Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 454 455 [456] 457 458 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
RCH1245
18.09.2010 - 14:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ostanovka @ 18.09.2010 - 14:11)
"В праздничном концерте, посвященном старту Культурной Олимпиады, выступили такие звезды российской эстрады как Иосиф Кобзон, Послы «Сочи 2014» Игорь Бутман и Диана Гурцкая, а также Олег Митяев и Рома Жиган.". То есть Роман собирается представлять Россию на открытии , соотвественно идем [URL=/go/?http%3A%2F%2Fsochi2014.com%2Ffeedback%2F]
Шаблоны писем, думаю у всех есть :-)

Национальный олимпийский к-т будет очень рад узнать о желании великого посла «Сочи 2014» "3,14** эстрады" читать свои стишки.
г. Москва, Лужнецкая наб., 8, т. (495) 725-45-35, ф. (495) 725-45-29
inform@olympic.ru

[^]
Читательница
18.09.2010 - 14:42
0

Шутник

Ivanl
Цитата
Я вот смотрю все кто не ворвался в топик с криками эрик-мудак и прочими оскорблениями, воспринимаются приспешниками смотры. Толерантнее надо быть господа. Вот вы пишите эрик то эрик се, оскорбил женщину, без мата два слова связать не может и пр. Вы на себя смотрели? В ветке преимущественно школота и олени, которые не задумываясь просто льют гавно из матов. Надо быть выше быдлоэрика и его жиганов и тимофеев. Я понимаю затроллить их форумы и странички в соц.сетях. На Япе то зачем устраивать клоаку?

Вот были обвинения в том что кто то, кого то тонко троллит. Вот у меня сейчас тоже такое впечатление, троллят более менее адекватных))) И затыкают как правило самых адекватных. Что на их форуме что на Япе. Понятно, что это как на информационных войнах... кто громче крикнет тот и победит. Но давайте уже кричать осмысленно и без матов.

Бла-бла-бла.
Особенно мне понравилось про телерантность. Дружок, МНЕ скинуть СЮДА мои ПОЛНЫЕ тексты?.. Или - ты сам, по тихому, уйдёшь?

... трол-лик...

[^]
Rj45
18.09.2010 - 14:45
0

Ярила

Отписался!

[^]
Читательница
18.09.2010 - 14:47
0

Шутник

leninshtein
Цитата
народ, не кормите троллей. "по дате их регистрации узнаете их" © ))

Да узнала уже.
Поэтому и гавкаю smile.gif

... ходют тут всякие...

[^]
chudentsov
18.09.2010 - 14:50
0

Весельчак

Цитата (deadulya @ 18.09.2010 - 14:26)
...люто бешено завидую крутому Эрику.Он такой крутой мммм... У него крутая тачка! У меня на рабочем столе обои BMW!!! Я люблю эту марку! Когда вырасту , то обязательно куплю! Немцы молодцы! Умеют делать машины! Я вообще считаю что у кого дороже машина тот и прав! Так везде гворят!!!

Для интереса сейчас выглянул в окно. Под ним насчитал 11 BMW различных моделей (из них 3 штуки X5 - два чёрных и один серебристый металлик), 8 "Мерседесов" (разные) и несчётное количество всяких "Ситроенов", "Фиатов" и "Пежо".
А живу я в обычной "хрущовке" одного из наиболее нищих районов... города Минска. Это в Беларуси. Где таможенные пошлины на подержанные авто в 13 раз ниже, чем в России lol.gif . В итоге никто из них культа не делает - 75% семей имеют приличное авто немецкого, французского или итальянского происхождения. Машин нет только у тех, кто покупать их просто не хочет по каким-то причинам (я, например, не хочу, потому что в Минске тупо негде парковаться, из-за чего неизбежны конфликты с соседями, а по работе она мне нафиг не нужна - на метро быстрее).
Поэтому "крутость тех, кто на BMW" - ну хоть убейте, понять не могу. Равно как и преклонение перед этой маркой. Ну, машина, ну, можно ездить... Что в ней такого особенного?
Про плёнки "под золото" я вообще молчу - у нас в Минске такой BMW мог бы ехать только в направлении штрафстоянки, поскольку цвет не соответствует техпаспорту. Не говоря о том, что на владельца такого авто все смотрели бы как на выпендривающегося колхозника с херовым вкусом. И просто смеялись бы над ним.
Всё-таки разный у нас с вами менталитет, господа россияне... "Добился", "успешный" - такие странные штампы. Всё-таки у нас понятие "успех" подразумевает не кучу 5-летнего немецкого железа, кожи и резины, а нечто совершенно иное.

[^]
Читательница
18.09.2010 - 14:54
0

Шутник

[quote]Цитата (deadulya)
Прямое, дурака не включай!
Факты есть у тебя? Или тебе мама рассказала, что вон те нехорошие парни с кальяном - наркоманы, держись от них подальше, сынок?
Цитата (deadulya)
Тебе сколько лет? Учи матчасть.
26 мне, но это к делу не относится.
Прямо сейчас смотрю на пачку сигарет (Capri menthol): никотин - 0.7 мг.
На пачку табака для кальяна (Al Fakher): никотин - 0.05 мг.
Какую матчасть ты имеешь ввиду?
Цитата (deadulya)
! Знаешь через что курят? А ! Расскажи это дуракам.
Знаю, конечо. Дуракам рассказывать не имею желания, прости
Цитата (deadulya)
Это не глупо, я на вас наркоманов травокуров насмотрелся много.
Ещё погугли что такое шизофреноподобные гишишные психозы. Много нового узнаешь.
Нас? Я теперь тоже наркоман травокур?
И чего же ты такого насмотрелся? Агрессивных любителей марихуаны много встрчал? Наширяются анашой своей, и идут на дозу телефоны отжимать трясясь от ломок, правда?
Про психозы я знаю, гуглить мне для этого не нужно. Ты себе даже представить не можешь, сколько нужно скурить, чтоб до этого докуриться.
В стране, в которой треть населения бухает как кони - говорить про гашишный психоз и называть людей наркоманами только за то, что они иногда любят покурить гашиш - высшая ступень идиотии, дружище.
Цитата (deadulya)
Если педрик не против я с тестом подьеду он же любит ссать
Не поверишь - не пью даже по праздникам.
Не знаю как Эрик - я лично не против. Телефон его достаточно доступен, адрес тоже - возьми да подъедь, чего тут визжать то впустую? (Хотя мне что-то подсказывает, что никуда ты не поедешь)
То, что не пьёшь - молодец, но я про это не спрашивал.
Цитата (deadulya)
Ну куда нам до педрика с его Эффектом аффектом. А роман поэт - да.
Хорошая шутка, даже две. Ты весёлый.
Цитата (deadulya)
Напиши это на чмотре и наклейку с машину сними.

Скинь мне в "личку" телефон и адрес "эрика". Я - подъеду.

... поговорим, про "кальян" и прочее... Например, про взрывающиеся "сами собой" (пока "дебила" не нашли) урны в г. Воронеже. И - покалеченных людей там же.

Добавлено1 в 15:01
RCH1245

Спасибо за адрес.
Пока среди этих, вдруг нахлынувших говен проберёшься...

[^]
gkskirkir
18.09.2010 - 15:01
0

Весельчак

Цитата (chudentsov @ 18.09.2010 - 15:50)
Цитата (deadulya @ 18.09.2010 - 14:26)
...люто бешено завидую крутому Эрику.Он такой крутой мммм... У него крутая тачка! У меня на рабочем столе обои BMW!!! Я люблю эту марку! Когда вырасту , то обязательно куплю! Немцы молодцы! Умеют делать машины! Я вообще считаю что у кого дороже машина тот и прав! Так везде гворят!!!

Для интереса сейчас выглянул в окно. Под ним насчитал 11 BMW различных моделей (из них 3 штуки X5 - два чёрных и один серебристый металлик), 8 "Мерседесов" (разные) и несчётное количество всяких "Ситроенов", "Фиатов" и "Пежо".
А живу я в обычной "хрущовке" одного из наиболее нищих районов... города Минска. Это в Беларуси. Где таможенные пошлины на подержанные авто в 13 раз ниже, чем в России lol.gif . В итоге никто из них культа не делает - 75% семей имеют приличное авто немецкого, французского или итальянского происхождения. Машин нет только у тех, кто покупать их просто не хочет по каким-то причинам (я, например, не хочу, потому что в Минске тупо негде парковаться, из-за чего неизбежны конфликты с соседями, а по работе она мне нафиг не нужна - на метро быстрее).
Поэтому "крутость тех, кто на BMW" - ну хоть убейте, понять не могу. Равно как и преклонение перед этой маркой. Ну, машина, ну, можно ездить... Что в ней такого особенного?
Про плёнки "под золото" я вообще молчу - у нас в Минске такой BMW мог бы ехать только в направлении штрафстоянки, поскольку цвет не соответствует техпаспорту. Не говоря о том, что на владельца такого авто все смотрели бы как на выпендривающегося колхозника с херовым вкусом. И просто смеялись бы над ним.
Всё-таки разный у нас с вами менталитет, господа россияне... "Добился", "успешный" - такие странные штампы. Всё-таки у нас понятие "успех" подразумевает не кучу 5-летнего немецкого железа, кожи и резины, а нечто совершенно иное.

Да по моему дела не в менталитете. В Белорусии тоже хватает идиотов, просто как ты правильно заметил "золотое BMW" поехало бы прямиком на штраф стоянку. А все просто по тому что в Белорусии тех осмотр даже с безобидной аэрографией пройти нельзя. У меня друг в Гомеле, когда-то приобрел себе старенькую инфинити, ну а так как он на жизнь зарабатывает тем что красит авто, он ее покрасил обычной черной краской и на капоте нарисовал Льва. И тут этот закон ввели пришлось закрашивать иначе хрен тех осмотр пройдешь. Но самое то интересное он обычный человек семья, дети, работа да и просто очень хороший человек за которым левых понтов я не замечал, да ему это не надо, а лев просто для красоты. Но есть и те кто хочет себе золотые машины, к нему такие клиенты обращались в Гомеле, но как раз этот закон все обрубил.

[^]
deadulya
18.09.2010 - 15:04
0

Шутник

[QUOTE=Читательница,18.09.2010 - 14:54] [quote]Цитата (deadulya)
Прямое, дурака не включай!
Факты есть у тебя? Или тебе мама рассказала, что вон те нехорошие парни с кальяном - наркоманы, держись от них подальше, сынок?
Цитата (deadulya)
Цитата (deadulya)
! Знаешь через что курят? А ! Расскажи это дуракам.
Цитата (deadulya)
И чего же ты такого насмотрелся? Агрессивных любителей марихуаны много встрчал? Наширяются анашой своей, и идут на дозу телефоны отжимать трясясь от ломок, правда?
Про психозы я знаю, гуглить мне для этого не нужно. Ты себе даже представить не можешь, сколько нужно скурить, чтоб до этого докуриться.
В стране, в которой треть населения бухает как кони - говорить про гашишный психоз и называть людей наркоманами только за то, что они иногда любят покурить гашиш - высшая ступень идиотии, дружище.
Цитата (deadulya)
Если педрик не против я с тестом подьеду он же любит ссать
Не знаю как Эрик - я лично не против. Телефон его достаточно доступен, адрес тоже - возьми да подъедь, чего тут визжать то впустую? (Хотя мне что-то подсказывает, что никуда ты не поедешь)
Цитата (deadulya)
Цитата (deadulya)

Скинь мне в "личку" телефон и адрес "эрика". Я - подъеду.

... поговорим, про "кальян" и прочее... Например, про взрывающиеся "сами собой" (пока "дебила" не нашли) урны в г. Воронеже. И - покалеченных людей там же.

Добавлено1 в 15:01
RCH1245

Спасибо за адрес.
Пока среди этих, вдруг нахлынувших говен проберёшься... [/QUOTE]
Информация не секретна, у Навального лежит в блоге.

Эрик Давидович Китуашвили 08.07.1981 зарегистрированный по адресу г.Москва, ул.Санникова, д.1, кв.9, тел. (499 или 495) 903–46–28

Папаня героя:
АВТОСЕРВИС ПЕНТАГОН
Контактная информация
Город Москва
Адрес 127562, ул. ХАЧАТУРЯНА 7
Метро МЕТРО ОТРАДНОЕ
Время работы пн–вс 08.30–19.00 без перерыва
Телефоны
Общий (499 или 495 ) 903–12–12
Руководитель
Директор: Китуашвили Давид Вахтангович
Деятельность
Вид деятельности: Ремонт автотранспорта

Сотовый 79857776313 педрика

Это сообщение отредактировал deadulya - 18.09.2010 - 15:07

[^]
sugubopostepenno
18.09.2010 - 15:10
0

Шутник

Странно, большинство даже цитаты оформить правильно не в состоянии. Ну да ладно.

deadulya я тебе там пару вопросов задал, не ответишь?
А то как-то голословно твои утверждения выглядят - зато громко и с надрывом в голосе.

[^]
deadulya
18.09.2010 - 15:13
0

Шутник

Цитата (sugubopostepenno @ 18.09.2010 - 15:10)
Странно, большинство даже цитаты оформить правильно не в состоянии. Ну да ладно.

А то как-то голословно твои утверждения выглядят - зато громко и с надрывом в голосе.

задай заново. Выискивать по форуму я не буду.

[^]
1236
18.09.2010 - 15:31
0

Шутник

ТЕМУ ЗАФЛУДИЛИ. УХОЖУ ВКОНТАКТЕ.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 21.09.2010 - 22:41

[^]
sugubopostepenno
18.09.2010 - 15:33
0

Шутник

Цитата (deadulya @ 18.09.2010 - 15:13)
Цитата (sugubopostepenno @ 18.09.2010 - 15:10)

задай заново. Выискивать по форуму я не буду.

Цитата (deadulya)
Прямое, дурака не включай!  dont.gif 

Цитата (deadulya)

Цитата (deadulya)
bravo.gif ! Знаешь через что курят? А ! Расскажи это дуракам. 

Цитата (deadulya)

Цитата (deadulya)
Если педрик не против я с тестом подьеду он же любит ссать  lol.gif

Цитата (deadulya)

Цитата (deadulya)

На смотре не зарегистрирован. Наклейки на машине не имею ни одной - считаю, что они портят внешний вид.

Спасибо за внимание.

П.С. Ты бы не истерил так, глуповато выглядишь. Дыши глубже, когда сообщения пишешь.

[^]
Nazivin
18.09.2010 - 15:35
0

Уклюжий

Опять стали доступны фотки из Самары с альбома Акопяна.По моему о туда еще навтыкал.
На смотре кажется блокирован переход с ЯПа,даю прямой линк
Скопируйте ссылку и откройте вручную

smotra.ru/users/akopyan-2/gallery/album/23211/view/#219336

Это сообщение отредактировал Nazivin - 18.09.2010 - 15:48

Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[^]
Begemotik78rus
18.09.2010 - 15:53
0

Хохмач

Цитата (DDriver @ 18.09.2010 - 00:00)
Цитата (Begemotik78rus @ 17.09.2010 - 13:32)
Цитата (Kukrinikz @ 17.09.2010 - 22:40)

Дело в том, что "совок" и воспитал таких вот энурезиков.

Совок воспитал поколение честных и самоотверженных людей. Они отстояли Родину в ВОВ и полетели в космос с Гагариным. Совок это поколение культурных ленинградцев к примеру. Вспоминаю как было в совке и сейчас. День и ночь. Не поверите, но в Ленинграде даже кондукторов не было, все сами платили за проезд, и считалось дурным тоном не купить билет в кассе трамвая. Сейчас это не понять. Деградация быдлодемократии. Совок лучше, честнее и чище демократии в миллион раз. А вот энурезик, это как раз и есть поколении демократии. На всех насрать и нассать. Родины нет. Есть только мини-люди.

Kukrinikz прав. Это отголоски совка, демократия только оказалась благоприятной почвой для быдлячества. Золотая молодежь была и при совке, но тогда даже ей приходилась идти по курсу партии.
Пришла демократия, причем "дикая", каждый сам за себя и имеет на это право. Вот золотое быдло и поперло.
В Голливуде, к примеру, полно "золотой" молодежи, которая нюхает кокс, бухает за рулем и прочее но такого быдлячего маштаба как в случае смотра нет.

Причём тут Америка? У них свои законы и своя мораль, там все равны перед полицейским, "золотой" или простой гражданин, правила нарушать никому нельзя. А у нас?
Америка это другая планета, я лично её только в кино видел, а есть ли она на самом деле не знаю. Может у них и есть демократия, при которой тебя не сравнивают с дерьмом и мини-человеком.
А вот нашу страну изъездил вдоль и поперёк, и в армии и после и когда дальнобоем работал, (было пару лет у меня такого опыта) . В общем страна у нас замечательная, много добрых и хороших людей, а вот быдло, оно как правило концентрируется в Москве. А в глубинке, ещё сохранился, старый добрый "совок", когда люди помогали друг другу и могли даже ночевать оставить, это сейчас уже немыслимо почти, но ещё надеюсь не всё одемократилось.

[^]
deadulya
18.09.2010 - 15:59
0

Шутник

Цитата (Begemotik78rus @ 18.09.2010 - 15:53)
Цитата (DDriver @ 18.09.2010 - 00:00)
Цитата (Begemotik78rus @ 17.09.2010 - 13:32)
Цитата (Kukrinikz @ 17.09.2010 - 22:40)

Дело в том, что "совок" и воспитал таких вот энурезиков.

Совок воспитал поколение честных и самоотверженных людей. Они отстояли Родину в ВОВ и полетели в космос с Гагариным. Совок это поколение культурных ленинградцев к примеру. Вспоминаю как было в совке и сейчас. День и ночь. Не поверите, но в Ленинграде даже кондукторов не было, все сами платили за проезд, и считалось дурным тоном не купить билет в кассе трамвая. Сейчас это не понять. Деградация быдлодемократии. Совок лучше, честнее и чище демократии в миллион раз. А вот энурезик, это как раз и есть поколении демократии. На всех насрать и нассать. Родины нет. Есть только мини-люди.

Kukrinikz прав. Это отголоски совка, демократия только оказалась благоприятной почвой для быдлячества. Золотая молодежь была и при совке, но тогда даже ей приходилась идти по курсу партии.
Пришла демократия, причем "дикая", каждый сам за себя и имеет на это право. Вот золотое быдло и поперло.
В Голливуде, к примеру, полно "золотой" молодежи, которая нюхает кокс, бухает за рулем и прочее но такого быдлячего маштаба как в случае смотра нет.

Причём тут Америка? У них свои законы и своя мораль, там все равны перед полицейским, "золотой" или простой гражданин, правила нарушать никому нельзя. А у нас?
Америка это другая планета, я лично её только в кино видел, а есть ли она на самом деле не знаю. Может у них и есть демократия, при которой тебя не сравнивают с дерьмом и мини-человеком.
А вот нашу страну изъездил вдоль и поперёк, и в армии и после и когда дальнобоем работал, (было пару лет у меня такого опыта) . В общем страна у нас замечательная, много добрых и хороших людей, а вот быдло, оно как правило концентрируется в Москве. А в глубинке, ещё сохранился, старый добрый "совок", когда люди помогали друг другу и могли даже ночевать оставить, это сейчас уже немыслимо почти, но ещё надеюсь не всё одемократилось.

при всём говне что из себя представляет америчка там реально взятку полицескому не сунешь.Это факт да. Вон Перис Хилтон бухую в машине остановили ) Результат каталажка + штраф, но главное ещё пришлось извиняться перед всем за своё поведение.

[^]
deadulya
18.09.2010 - 16:02
0

Шутник

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден, сообщение удалено
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 21.09.2010 - 22:46

[^]
sugubopostepenno
18.09.2010 - 16:06
0

Шутник

Цитата (deadulya @ 18.09.2010 - 16:02)

Ответ.

Ты малолетний долбоёб.

Кури дальше иногда.

Всё с тобой понятно.
Увидишь маму свою, передай ей мои соболезнования - она воспитала идиота.

Это сообщение отредактировал sugubopostepenno - 18.09.2010 - 16:07

[^]
PiLA
18.09.2010 - 16:06
0

Ярила

Еба, как засрали тему, всем кальяньщикам, антикальянщикам, и прочим, идите в ... другое место флудить...
http://sochi2014.com/feedback - сюда писать считаю крайне полезно!
Еще, на максимум ведущая предлагала бойкотировать его выступления... с ней можно попробовать связаться все таки она в этой теме...
Дайте в личку что слать! Совсем нет времени искать, а своего нет(.
Спасибо

[^]
deadulya
18.09.2010 - 16:08
0

Шутник

Цитата (sugubopostepenno @ 18.09.2010 - 16:06)

Ответ.

Ты малолетний долбоёб.

Кури дальше иногда.

Всё с тобой понятно.

Передам.
своей передай что она воспитала гашишного нэрка.

Ещё раскури маму. Сам же знаешь что это не вредно.

Это сообщение отредактировал deadulya - 18.09.2010 - 16:09

[^]
sugubopostepenno
18.09.2010 - 16:10
0

Шутник

Цитата (deadulya @ 18.09.2010 - 16:08)

Ответ.

Ты малолетний долбоёб.

Кури дальше иногда.

Всё с тобой понятно.

Передам.

Моя мама умерла давно smile.gif
Хочешь, твою раскурю?

[^]
Begemotik78rus
18.09.2010 - 16:13
0

Хохмач

Цитата
при всём говне что из себя представляет америчка там реально взятку полицескому не сунешь.Это факт да. Вон Перис Хилтон бухую в машине остановили ) Результат каталажка + штраф, но главное ещё пришлось извиняться перед всем за своё поведение.

Да уж, там хорошо, где нас нет gigi.gif
Мне только одно не понятно, ну у нас в России, есть допустим у тебя деньги, крутая тачка и т.д. ну живи и радуйся, но зачем самоутверждаться имея всё это, за счёт унижения других людей, у которых нет крутой тачки и денег? Это комплекс какой? Не понимаю.

[^]
deadulya
18.09.2010 - 16:15
0

Шутник

Цитата (sugubopostepenno @ 18.09.2010 - 16:10)
Цитата (deadulya @ 18.09.2010 - 16:08)

Ответ.

Ты малолетний долбоёб.

Кури дальше иногда.

Всё с тобой понятно.

Передам.

Моя мама умерла давно smile.gif
Хочешь, твою раскурю?

мама умерла, а что ржёшь?

Моя не курит гаш. Спасибо.

[^]
deadulya
18.09.2010 - 16:18
0

Шутник

Цитата (Begemotik78rus @ 18.09.2010 - 16:13)
Цитата

Да уж, там хорошо, где нас нет gigi.gif
Мне только одно не понятно, ну у нас в России, есть допустим у тебя деньги, крутая тачка и т.д. ну живи и радуйся, но зачем самоутверждаться имея всё это, за счёт унижения других людей, у которых нет крутой тачки и денег? Это комплекс какой? Не понимаю.

Да самоутверждаются. В основном быдло (которому чуть дали денег) типа педрика и жигана.
Реальная элита в основной своей массе такой ерундой не страдает.

[^]
RCH1245
18.09.2010 - 16:25
0

Ярила

Тонко работают. Не поможет. Кому надо, прочтет. Излишнее цитирование не спасет.

Продолжим.
Имеем: http://www.duma.gov.ru/index.jsp?t=reglament/gl04.html
2. Комитеты Государственной Думы:
л1) рассматривают обращения граждан (в ред. постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 14 октября 2009 года № 2618-5 ГД - Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, № 42,ст. 4896 );
------------------- Законные основания писать обращения есть.

Статья 20
1. Государственная Дума образует следующие комитеты:

б) Комитет Государственной Думы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству;
http://www.duma.gov.ru/comlaw/
Аппарат комитета: cLegitim@duma.gov.ru.
------------------ Общая оценка соответствия законодательства в свете данного ин-та. 500, 1000 рублей и гуляй босота?

ч) Комитет Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Тел.: (495) 692-38-20 Факс: (495) 692-54-61 E-mail: Cfamily@duma.gov.ru Web: www.duma.gov.ru/family/

я1) Комитет Государственной Думы по физической культуре и спорту;
http://www.komitet6.km.duma.gov.ru/
Наш адрес: Георгиевский пер., д. 2, Москва, 103265
Приемная председателя комитета
Тел.: +7 495 692-55-48, Факс: +7 495 692-33-02
stateduma@duma.gov.ru
----------------- Может там имеются свои мысли о полномочном после Сочи?

Добавлено1 в 16:28
От производителя пленочки ответ был?

[^]
a007
18.09.2010 - 16:35
0

Шутник

Deadulya что вы так на парня, ну курит травку, это его личное дело и здоровье. Лишь бы другим не мешал и не хамил взрослым тетенькам как некоторые. А нервничать вреднее чем травку курить smile.gif

P.S. Сам курил, сейчас бросил, незаконно это всё, нафиг надо...

Добавлено1 в 16:39
Sugubopostepenno расслабься, джа с тобой и какбе неодобряэ smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822669
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 454 455 [456] 457 458 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх