В соцсетях появилось видео жестокого убийства медведя грузовиком "Урал"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 44 45 [46] 47   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adroit
28.12.2016 - 13:38
4
Статус: Offline

Ярила

Ничего не буду читать шатун не шатун, но догоняли судя по видео зверя только с целью убить.
Так что считаю не люди это были а скоты заслужившие себе жестокого наказания!

[^]
101
28.12.2016 - 15:07
1

Festina lente

Как-то так)

В соцсетях появилось видео жестокого убийства медведя грузовиком "Урал"

[^]
maklaud282
28.12.2016 - 15:46
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Йохан @ 27.12.2016 - 13:23)
Цитата (Puzodlyapiva @ 27.12.2016 - 13:21)
мишку вам жалко? А то, что этот медведь обречён вы подумали? Он либо от голода загнётся, либо( что более вероятно) к жилью выйдет и на человека нападёт.
Способ убийства не нравится?
Дык предложите свой. С учётом данной реальности. То есть - оружиято  нет!
Ну!!! ГУМАНИСТЫ!!! Что с шатуном то делать?

Я уже спрашивал. Не отвечают.

Я за их отвечу. Надо сказать: "Мишка, Мишка, где твоя улыбка, полная задора и огня". Мишка расплачется, выпьет водки и уйдет в тайгу, помахав добрым человечкам своей когтистой лапкой cheer.gif

[^]
Izotop38
28.12.2016 - 15:57
9

Терракотовый пупырь

Во-первых - живодеры.
Во-вторых - браконьеры.
И не вижу я никаких признаков цивилизации на горизонте.Будь он хоть шатун , хоть кривошип , пока не лезет к людям , а бедует в лесотундре - это только его проблемы! По этическим соображениям не буду этого делать , но тянет наложить на этот ролик саундтрек из печально известной Бамутской видеосъемки :
- Пощадите ,люди добрые!-
- Добрые , добрыши..._
Ну и т.д.
ЗЫ Гопники , а не вахтовики! Доебались и убили...

[^]
Wagner
28.12.2016 - 16:12
-1

Приколист

Цитата (vladvsalat @ 28.12.2016 - 11:52)
Просто сдохните твари, в мучениях и агонии. Не хватает злости на таких людей, после просмотра видео.

Владик, ты что такой Хомяк ? Расслабься, никто не сдохнет в мучениях и агониях, вы попыхтите в интернетиках и все, а там люди как жили, так и будут жить, похуй им на хомячье глупое.
И слава богу ушатали ведмедя опасного, люди спокойно работать будут. Кстати мясо у него вкусное, а жир и шкура полезная.

[^]
perux
28.12.2016 - 16:27
0

Ярила

СК допросил одного из подозреваемых. Тот рассказал, что под колёса "Урала" хищник попал случайно, а все остальные жестокие действия по отношению к животному объясняет необходимостью самообороны.

Подозреваемый в жестоком убийстве бурого медведя в Якутии рассказал на допросе у следователя, что хищник погиб не сразу. По словам одного из вахтовиков, который добивал зверя арматурой, после истязаний он прожил ещё несколько минут.

— После того как медведь выбрался из-под колёс "Урала", все испугались. Я попросил дать мне что-нибудь, чем ударить его, и мне дали лом. А ребятам я сказал запереться в будке, потому что если бы он вырвался, бесполезно было бы уже что-то делать, — рассказал подозреваемый. — После того как я медведя ударил, он немного подуспокоился. Я сел в кабину, мы разъехались, а медведь ушёл с дороги. Мы видели, как он уходит... прошёл метров 50, а потом вдруг остановился и упал мордой в снег.

[^]
perux
28.12.2016 - 16:34
2

Ярила

Кто может защищать этих тварей, такие же нелюди!Даже не знаю, есть ли смысл им лечиться.

[^]
101
28.12.2016 - 16:51
1

Festina lente

Такие вы смешные вахтовички борундучки)

[^]
101
28.12.2016 - 16:59
-1

Festina lente

Цитата (Wagner @ 28.12.2016 - 16:12)
Цитата (vladvsalat @ 28.12.2016 - 11:52)
Просто сдохните твари, в мучениях и агонии. Не хватает злости на таких людей, после просмотра видео.

Владик, ты что такой Хомяк ? Расслабься, никто не сдохнет в мучениях и агониях, вы попыхтите в интернетиках и все, а там люди как жили, так и будут жить, похуй им на хомячье глупое.
И слава богу ушатали ведмедя опасного, люди спокойно работать будут. Кстати мясо у него вкусное, а жир и шкура полезная.

Если тебя расхуячит о дно, когда накроет волной на твоем любимом серфе, то кроме твоих родных и знакомых никто о тебе не вспомнит. Все попыхтят и так и будут жить. остальным тоже будет похуй на тебя глупого.

Ты специально сидишь и подначиваешь людей, зная, что им неприятно, но тебе доставляет это удовольствие.

[^]
burialrat
28.12.2016 - 17:19
-1

Ярила

101
Возьми дело на контроль , потом расскажешь какое наказание понесли виновные , по 245 часть 1 , реальных сроков фактически нет , оно все попадает под УДО рецидива по этой статье так же нет , как и по 258 часть 1 пункт б)
Штрафы налагаемые на физлиц реально получить как понимаешь когда у ответчика что то есть , квартиры его лишить не могут , а остального у него может и не быть.

Я в судах правда с юрлицами принимаю участие там реальные суммы и реальныен сроки есть куда прийти и , что взять , чего то получить с синего вахтовика например на вырубке , спецовку если только .

радость от возмездия расстрелять на хер , по итогу выльется в пол года исправительных работ и штраф в размере пары минималок, первое в тех районах фактически неприменимо на второе забьют хер.

[^]
101
28.12.2016 - 17:32
6

Festina lente

Цитата (burialrat @ 28.12.2016 - 17:19)
101
Возьми дело на контроль , потом расскажешь какое наказание понесли виновные , по 245 часть 1 , реальных сроков фактически нет , оно все попадает под УДО рецидива по этой статье так же нет , как и по 258 часть 1 пункт б)
Штрафы налагаемые на физлиц реально получить как понимаешь когда у ответчика что то есть , квартиры его лишить не могут , а остального у него может и не быть.

Я в судах правда с юрлицами принимаю участие там реальные суммы и реальныен сроки есть куда прийти и , что взять , чего то получить с синего вахтовика например на вырубке , спецовку если только .

радость от возмездия расстрелять на хер , по итогу выльется в пол года исправительных работ и штраф в размере пары минималок, первое в тех районах фактически неприменимо на второе забьют хер.

а я не удивлен, что как люди они говно. ибо не работают там интеллектуалы, которые там более снимают для ржаки такие ролики себе на мобилки.

я не призываю к возмездию, линчевать этих блюдолицых, я ахуеваю от всех, кто тут доводами брызжет, что это нормально. что все равно как , надо надо было захуячить. в данном конкретном случае люди оправдывают жестокое убийство дикого животного, а не убийство животного, которое где-то уже нахуевертило.

а почему люди тугие и узколобые?
потому, что они готовы оправдать говно, которое видят, если это входит в их рамки дозволенного и нормального. от того и поражает. со стойкостью доказывают это.

Да че об этом говорить? С кем? Один подъебывает, другой подпездывает, с третим как со стенкой. Конструктивного диалога нет с согласными с этим убийством. Аргумент один - он опасен надо убить. Да медведь и летом опасен, ну так может надо в леса зайти и пострелять их? ну он же опасен. кабан опасен. волк опасен. слон опасен. лев опасен. носорог опасен. бегемот опасен. гепард опасен.

ну пиздец. заехал в саванну и завалил кучу зверья. а потом сказал - а если бы они пришли к нам в деревню. то мы бы пострадали.

и поэтому тех, кто надрачивает на ствол своего ружа я не поддерживаю и не могу понять почему они мозгом шевелить не научились в разных направлениях, а думают только в одном прямом.

[^]
араммастер
28.12.2016 - 18:02
0

Шутник

уроды!!!

[^]
burialrat
28.12.2016 - 18:03
0

Ярила

101
В реальности дела обстоят именно так , если вокруг поселка бегает опасный хищник пара или стая волков , лисы по весне , медведь или россомаха , их попытаются отпугнуть но обычно если есть кормовая база на халяву это работает не долго , спецом бегать выискивать зверя не будут но при любой возможности грохнуть грохнут , потому как нужно работать а не ходить затылком вперед
На точках где народу 3-10 человек это еще более актуально делать свалку в 5 километрах от лагеря смысла нет не кому возить да и лагерь времянка , хищники имеют большую охот территорию выбив популяцию можно довольно долго не парится этим вопросом , портом придет другой займет территорию.

В иных случаях если не собиаешься стоять взял образцы и ушел или на пару дней , просто пуганул в воздух или дробью

Правило увидел твое на котел в тех местах повсеместно за исключением северного оленя дикого стада уже нет оно все чье то можно конечно забрать , но найдут спросят, берут птицу в основном , с остальным мороки много и в поселок не притащиш оно твое только в тундре-тайге.

[^]
soltes
28.12.2016 - 18:40
-1

Хохмач

очередная серия сериала "Ебанутая Россия"?
Сука животное! Надеюсь скоро появиться видео где этих пидоров медведи рвут

[^]
Nenashon
28.12.2016 - 19:05
1

Юморист

Ну что,ушлепки-минусаторы, убийство произошло в мае, какой в нахер это шатун тогда а?Признался один из них уже на России 24.

[^]
index11
28.12.2016 - 19:32
3

Приколист

Цитата из моего поста:

"Так вот: медведей и медведиц любых жаль.
По поверьям угорских народов медведь - брат человека."

Вопрос от
waps:

"...а шатуны в курсе угорских поверий и братства с человеком? Или человек - еда для таких медведей?"

Ответ для waps:

Думаю, что Дух-покровитель медведей знает, что человек медведю - брат, если уж вспоминать поверьях.
Но каждый отдельный медведь - навряд ли. А уж медведицы и подавно и знать не хотят о гуманизме, так как инстинктивно знают о привычках медведей-самцов.
Для отдельного голодного медведя - человек только пища, и с этим никто не спорит.

Вопрос в другом.

Что, собственно, здесь оправдывается?
На суд общественности представлены перед Новым годом (уже не в первый раз) видео, снятое гораздо раньше (в этом конкретном случае весной неизвестного года).
В этом видео неустановленные личности зверски убивают медведя.

Спрашивается, с какой целью это видео, как и в декабре 2015 года, вдруг появилось именно перед праздником Нового года?
Почему появляется масса комментариев от людей, которые непонятно на каком основании, называют этого медведя шатуном (то есть медведем, которого неизвестные обстоятельства вынудили выйти из зимней спячки, хотя видео снято весной), оправдывая то, что с ним проделывают (любыми способами и любыми средствами) - его опасностью и непредсказуемостью?

Значит, любые самые зверские способы уничтожения медведя приемлемы и оправданы? И более того, поощряются и приветствуются?

Это сообщение отредактировал index11 - 28.12.2016 - 19:55

[^]
gobender
28.12.2016 - 20:27
0

Балагур

Цитата (gobender @ 27.12.2016 - 14:50)
главное что мрази видео разместили, теперь присядут. А как поймают начнут ныть на камеру как шлюхи опущенные.

Ну что минусаторы, соснули хуйца, запел как девочка на камеру. Я не причем, только не заплакал.

Это сообщение отредактировал gobender - 28.12.2016 - 20:30

[^]
Degenerativ
28.12.2016 - 20:59
-1

пьяный лось

Заебись, что пидоров притянули по статье. Прям бальзам на душу. Хорошая новость.

[^]
Vechnaya
28.12.2016 - 21:55
0

Шутник

Уродов к шатунам один на один. Сейчас самое то.

[^]
Pavel007
28.12.2016 - 22:00
2

Балагур

Дебилы , у нормально человека разве возникнет такое желание .... ещё твари по русски разговаривают

[^]
burialrat
28.12.2016 - 22:29
-1

Ярила

Народ все крови просит :) будет кровь но жидкая , глянь еще приговоры по 245 из последнего в ноябре вынесен так же машиной мишку укатали
Пол года исправительных работ и незначительный штраф , дело на особом контроле было , теперь дело на апелляции по тихому все замнется

Тут будет еще веселее, как только адвокат с подозреваемым побеседует

Это за незаконную вырубку легко впаять трактуется однозначно вон в 14 году был экспертом мужик на своем участке спилил дуб и три березы не считая кустов вот 218.000 с копейкой за незаконную вырубку ценных пород березы емуб в 20.000 встали обе
С животной не все так просто

Это сообщение отредактировал burialrat - 28.12.2016 - 23:21

[^]
Zomkin
28.12.2016 - 23:29
2

Ярила

бля! после просмотра допроса не стал включать ,что-то с людьми происходит . даже добавить не могу но смотреть не буду жалко всех животных

[^]
Zomkin
28.12.2016 - 23:29
1

Ярила

бля! после просмотра допроса не стал включать ,что-то с людьми происходит . даже добавить не могу но смотреть не буду жалко всех животных .ёбаные уроды

[^]
ISA333
28.12.2016 - 23:46
4

Ярила

Цитата
Смотреть видео не стала, но у нас в убойном цеху максимум жестокости, это подвешивание коров за задние ноги, а потом током в лоб и все, можно разделывать тушу. Никто спецом не причинял боль животным.

Живодёры всё равно через каждую страницу будут писать: ешь колбаску? Значит такой же живодёр как и они.

[^]
tungor
29.12.2016 - 07:29
-2

Приколист

1. Медведь -шатун
2. Опасен
3. Убить -непременно, (если действительно - вахта, и им там работать еще)
4. Публиковать где-то свои геройства - глупость несусветная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68093
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 44 45 [46] 47  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх