Водитель задавил собаку, отдыхавшую во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 44 45 [46] 47   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pohvist
25.04.2015 - 16:14
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (5nizza @ 25.04.2015 - 15:23)
Цитата (Garik499 @ 25.04.2015 - 14:32)
Кстати в Москве реально стало меньше бродячих собак, на промзонах только кое-где тусят

Не находите связи с тем, что шаурмячных и других фастфудовских контор стало больше? brake.gif

Не думал, что буду благодарен гастерам, но в Питере у новостроек стаи блоховозов исчезли. Общаясь по работе узнал, что иностранцы не брезгуют четвероногими, говорят хороший гуляш получается.

Это сообщение отредактировал pohvist - 25.04.2015 - 16:15

[^]
5nizza
25.04.2015 - 16:14
3

Юморист

Цитата
Ага, еще не забудьте рассказать сказку про то, что они кормят бродячих собак из рук в пасть.

Убедительно ещё раз прошу вынуть на несколько минут "собаку" из головы и прочесть ссыль, которую добавил в предидущий пост

Добавлено в 16:18
Цитата
А теперь, расскажите, как тех "прошляпивших" ДХ можно привлечь к ответственности?

Утроить флеш-опрос на улице: "Что Вы сделали для того чтобы бродячки не ели наших детей?" Тех, кто ответит "Ничего" - смело в наручники и в тюрьму по статье "Убийство по неосторожности", "Халатность повлекшая гибель одного или более человек"... и массу других статей вплоть до терроризма.

[^]
Чихуахуа
25.04.2015 - 16:21
-2

Ярила

Цитата (5nizza @ 25.04.2015 - 16:14)
Утроить флеш-опрос на улице: "Что Вы сделали для того чтобы бродячки не ели наших детей?" Тех, кто ответит "Ничего" - смело в наручники и в тюрьму по статье "Убийство по неосторожности", "Халатность повлекшая гибель одного или более человек"... и массу других статей вплоть до терроризма.

Вы прямо этакий маленький домашний Сталин - всех в тюрьму. Таким образом, у нас 90 процентов населения в тюрьме окажется. Хотя бы почитайте УК РФ, что такое халатность, а кто может выступать субъектом по данной статье.

[^]
Slager
25.04.2015 - 16:23
3

Хохмач

Цитата (Чихуахуа @ 25.04.2015 - 15:51)
Цитата (MEHT @ 25.04.2015 - 09:56)
Цитата (Чихуахуа @ 25.04.2015 - 04:19)
Цитата (Slager @ 25.04.2015 - 00:59)
Карма видать у тебя плохая, собачки за версту чуют живодера.

Как остроумно! Смеяться можно уже? Ха-ха.
Поговорите с людьми, которые занимаются собаками. Они вам пояснят, что бродячие собаки бывают разные - есть те, которые схвают ваш пакетик, лишь бы он пах колбасой, а есть дички - они не подпустят к себе человека ни при каких условиях.

Нахуа, такие "дички" в городе?
Кто ответит, если они разорвут ребёнка?
Ну, ответьте!
Да, чихуйня, это к Вам, вопрос!

Отвечаю 15-летнему подростку, прикрывающемуся авой со Шварцнеггером (судя по тому, что вы даже название моего ника не можете правильно прочитать, делаю поправку на ваш возраст). Где вы прочитали, что я ЗА то, чтобы эти дички были в городах и разрывали детей? Либо показывайте ссылку на мой коммент, либо вы просто трепло, которому лишь бы че вякнуть. 100 раз писала в этой теме, что я против бродячих собак, но все равно найдется остолоп, который не удосужась прочитать, напишет свое: "Нахуа такие дички в городе?". Нахуа, они не нужны, специально для вас еще раз напишу. А кто ответит за разорванного ребенка? Ну кто сейчас будет отвечать за разорванного ребенка в Чите? Трясут местную администрацию, которая не известно на что тратила выделенные на это деньги, а проблему с бродячими псами не решала.

Да она при существующих законах не может решить ее в принципе!

Вот громкий заголовок: Мэрия Владивостока не нашла желающих заниматься бездомными животными за 7,5 млн рублей

Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2015/04/20/134143/#ixzz3YK1cztvA

В кратце : В протоколе подведения итогов говорится, что в период с 30 марта по 15 апреля на участие в аукционе не поступило ни одной заявки.

Напомним, принятый еще в октябре прошлого года краевой закон о бездомных животных подразумевает отлов 5846 собак по всему Приморью. Во Владивостоке на поимку, содержание, лечение и частичную эвтаназию 1878 безнадзорных четвероногих из бюджета края выделено 7,5 млн рублей. Как только стала известна сумма, выделенная на исполнение закона, специалисты администрации и зоозащитники в один голос заявили, что этих денег недостаточно (подробнее…).

Согласно формулам, приведенным в тексте закона, на одно пойманное животное выделено 3,7 тысячи рублей, из них на содержание в течение трех месяцев — 1,7 тысяч рублей, на лечение и вакцинацию — 883 рубля, остальное — зарплата персонала, аренда автомобиля, затраты на отлов.

Дополнительные расчеты чиновников касаются уничтожения животных. Согласно формуле, доля «друзей человека», подлежащих «утилизации» — 0,3. В абсолютных цифрах — 563 особи для Владивостока.

На брифинге в администрации города начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский еще 3 апреля выразил сомнения по поводу того, что на объявленный аукцион найдутся исполнители. Он заявил: по его мнению, к решению проблемы бродячих животных нужно подходить проще: «В законе очень жесткие требования — у исполнителя должны быть определенные вольеры, ветеринары, кухня… Содержать собаку надо полгода, потом она переходит в муниципальную собственность как бесхозная, что нам с ней делать — неизвестно. В такой системе работать пока желающих нет. Раньше было так — собаку выловили, отвезли, усыпили. Корову, лошадь, свинью можно убить, а собаку, которая кусает и пугает наших детей — нельзя, я не понимаю».

Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2015/04/20/134143/#ixzz3YK2RtwA9
Новости Владивостока на VL.ru

Лично мне как практикующему ДХ не понятно откуда взялась цифра 1878 шт. шавла на весь Владивосток! Блядь, ну не понимаю, КАК!?

Конечно в таких рамках никто работать не будет, одно дело шавку отстрелить и СОВСЕМ другое отловить... И главное нахуя!

Хотя за 7.5 лямов я с несколькими камрадами с легкостью бы очистил Владивосток от бродячей заразы.

пысы Один только не безызвестный Данила Кислицын получил недавно 20тр штрафа по громкому зоофильскому делу за то, что в одиночку выпилил больше 1000 блоховозов в том самом Владивостоке!

Это сообщение отредактировал Slager - 25.04.2015 - 16:26

[^]
Garik499
25.04.2015 - 16:23
1

Ярила

Цитата (pohvist @ 25.04.2015 - 16:14)
Цитата (5nizza @ 25.04.2015 - 15:23)
Цитата (Garik499 @ 25.04.2015 - 14:32)
Кстати в Москве реально стало меньше бродячих собак, на промзонах только кое-где тусят

Не находите связи с тем, что шаурмячных и других фастфудовских контор стало больше? brake.gif

Не думал, что буду благодарен гастерам, но в Питере у новостроек стаи блоховозов исчезли. Общаясь по работе узнал, что иностранцы не брезгуют четвероногими, говорят хороший гуляш получается.

Хуя себе! В Москве они дошираком и мазиком обходятся.
Я ел собачатину, приготовленную корейским поваром, специфическое блюдо, мне не понравилось

[^]
5nizza
25.04.2015 - 16:27
3

Юморист

Цитата
Вы прямо этакий маленький домашний Сталин - всех в тюрьму.

Тут было даже кошке понятно, что глум и стёб )))
А теперь по-серьезному, наберитесь мужества для заполнения пробелов в этом вопросе и вперёд - учить матчасть:
http://lurkmore.to/Псиносрач/Догхантеры

"Забавно, но с появлением упоминаний догхантеров в СМИ собаки начали умирать только из-за них. Исчезла чумка, бешенство, отравления всяческие, паразиты и другие болячки. Осталась только одна причина, мешающая собакам жить вечно - догхантеры"
Андрей Румянцев

Это сообщение отредактировал 5nizza - 25.04.2015 - 16:44

[^]
OXOTNEG
25.04.2015 - 16:45
2

Шутник

Тут непонимание из за подмены понятий, одно дело домашняя собака, которая живёт рядом с человеком, она воспитанная, проходит мед осмотры, она проходила или периодически проходит курсы дрессировки. У этой собаки есть хозяева которые её любят и ценят, такая собака не опасна для общества а зачастую и очень полезна своими рабочими качествами.
А есть собака бродячая одичавшая, которая что и делает, так засирает пространство, да создаёт угрозу распространения инфекционных заболеваний, так же не прочь сожрать кого нибудь двуногого или ту же домашнюю собаку если она физически слабее дикого вида.
Так вот ДХ не занимаются проблемами выгула и воспитания домашних собак и их хозяев, мы специализируемся только на одичавшем шавле и ликвидируем только бродячие стаи.

[^]
MEHT
25.04.2015 - 20:20
0

Шутник

Чихуахуйня
Ты, именно, ТЫ, яркий пример зоошизы! Абсолютно не понимаю, почему, тебе, ещё кто то, отвечает!
Не кормите, тролля!!!
То биш, зоошизу!

Добавлено в 20:24
Slager

Вижу тебя в этих темах, спасибо, за то, что мы единомышленники!

Это сообщение отредактировал MEHT - 25.04.2015 - 20:22

[^]
5nizza
25.04.2015 - 20:52
2

Юморист

Цитата
Не кормите, тролля!!!

Уничтожение агрессивной "собаки головного мозга" не есть кормление...

Там где-то проскочила искра разумности о том, что бродла не должно быть в принципе в городах...

Настоящая зоошиза усирается за полное равноправие шавок и человека и абсолютную неприкосновенность бродла...

[^]
spartanian
25.04.2015 - 21:10
-1

Ярила

Цитата (6220292 @ 23.04.2015 - 13:01)
Собака без хозяина - усыплять.
Собака с хозяином, но без поводка и намордника - усыплять.
Собака посередине проезжей части - переехать нахуй.

Александра и прочих подкармливающих бесхозную мерзость, обязать пожизненно оплачивать лечение всем пострадавшим от бродячих собак.

добавлю-всем кинувшим свое домашнее животное на улицу-запрещать иметь детей,делать стерилизацию.всем убившим,будь то кошка,или собака-ломать коленные чашечки и ломать руки.всех догхантеров-кормить подобной отравой,но человеческой...

[^]
Asphalt
25.04.2015 - 22:17
-2

Будь собой, кем бы ты ни был

Цитата (5nizza @ 25.04.2015 - 13:57)
Цитата (MEHT @ 25.04.2015 - 13:29)
5nizza
Дык весна! Обострение у них.

А в головах собачьи свадьбы...
"Лижут в очередь кобели
Истекающую суку соком"

Собачьи манеры, собачьи повадки... Собачий менталитет и мировоззрение:
Что непонятно и раздражает - пообкусать и обгавкать...

Подобное тянется к подобному - непреложный закон диалектического материализма ))))

Вот и я согласен-подобное к подобному! Я к такому подобному и в жизнь не потянуть...наверное, потому, что у меня хорошие друзья, меня и воротит от таких людей. pissing.gif

[^]
Чихуахуа
25.04.2015 - 22:24
-3

Ярила

Цитата (MEHT @ 25.04.2015 - 20:20)
Чихуахуйня
Ты, именно, ТЫ, яркий пример зоошизы! Абсолютно не понимаю, почему, тебе, ещё кто то, отвечает!
Не кормите, тролля!!!
То биш, зоошизу!

Добавлено в 20:24
Slager

Вижу тебя в этих темах, спасибо, за то, что мы единомышленники!

Школу сначала закончи, прежде чем лезть со своими советами. И не надо так нервничать, истеричка. Будь любезен, воспользуйся своим советом и не отвечай на мои посты. Мне совсем не интересно разговаривать с ребенком, так что можешь не стараться, мне пох кого там считает зоошизой эмоционально неуровношенное хамло.

[^]
burguy86
25.04.2015 - 23:35
1

Балагур

Водитель слепой козлина. Читаю комменты и поражаюсь, сколько злобы, раз ничейная собака, кошка и др. живое существо, давайте давить своими машинами. Ополоумевшие уже со своими тачками. Хотите избавиться от бродячих собак, так сделайте так, чтобы им было не больно.

Это сообщение отредактировал burguy86 - 25.04.2015 - 23:45

[^]
ptc1974
26.04.2015 - 00:07
5

Ярила

Ладно, хрен с ней, с этой юккой..., но свою мысль все-таки выскажу!
Собаку реально жалко, НО! Есть такое понятие как "пиздюль животворящий"! Если этим пиздюлем не награждать братьев наших меньших, то они реально "берега теряют"! Пример - завели с женой щенка - кавказскую овчарку...
Я "требовал и наказывал", жена "любила и позволяла"... В итоге - щенок пробрался на кухню, когда меня не было дома, нажрался фольги (жена курицу в фольге запекала, и просто не досмотрела), и через несколько дней - сдох! Жалко псину было очень сильно..., да до сих пор ее вспоминаю - уж больно умный щенок был...
Еще случай - во дворе жила собака, тоже любимица всех... Сосед решил куда-то поехать, вышел завел машину чтоб прогреть... Эта псина под колесами лежала ПОД МАШИНОЙ! Разумеется сосед ее ни фига не увидел, и переехал! Причем для бабок он сразу же стал буквально исчадием ада!
По поводу видео, я не говорю, что водила - белый и пушистый! НО! Для собаки спать посреди дороги - наглость несусветная! Просто жители этого двора должны были проходя мимо - распинать псину, и прогнать ее с проезжей части! Раз, другой,третий, и собака усвоила бы, что лежать на дороге - чревато пиздюлем, в результате бы не пришлось искать злодея-водителя (который и вполне реально - сволочь), и строить планы его анальных кар!

Это сообщение отредактировал ptc1974 - 26.04.2015 - 00:09

[^]
Wishes
26.04.2015 - 00:36
2

Юморист

Собаку жалко конечно, я бы не стал ее давить просто так, но мне вот честно похуй, что где-то задавили собаку из города N. За людей надо переживать, а не за собак. Пусть это останется на совести водителя. А пиздеть с дивана и осуждать других людей, какие они плохие, все умеют. А то как собака загрызет кого нить, так она ничья, а как задавили, блять, так всеобщая любимица народа.

[^]
Ramilich
26.04.2015 - 00:40
0

Шутник

Какая разница,проезжая часть или тротуар??Глаза водятлу на что??жесть!

[^]
fasstonn
26.04.2015 - 00:41
0

Юморист

Плохая примета....

[^]
Ramilich
26.04.2015 - 00:41
0

Шутник

А если человеку плохо станет вл дворе??так же давить?

[^]
hector15
26.04.2015 - 00:46
0

Ярила

Цитата (burguy86 @ 25.04.2015 - 23:35)
Водитель слепой козлина. Читаю комменты и поражаюсь, сколько злобы, раз ничейная собака, кошка и др. живое существо, давайте давить своими машинами. Ополоумевшие уже со своими тачками. Хотите избавиться от бродячих собак, так сделайте так, чтобы им было не больно.

Псинобесы только собак жалеют и забывают про забой скотины, про лабораторных животных, про охоту и т.п., на это у них есть псинофильный аргумент – их для этого и вырастили, да можно сказать для этого, но животине та от этого не легче. По сути это не аргумент а циничный маразм, как и все исходящее от псинобесов. faceoff.gif

[^]
5nizza
26.04.2015 - 07:23
1

Юморист

Цитата (ПитерГриффин @ 25.04.2015 - 12:31)
Цитата (Marenga @ 25.04.2015 - 12:27)
Asphalt
У меня деда сбили, насмерть. Да, я не люблю водЯтлов, садящихся пьяными за руль. Я не люблю водятлов, которым закон и ПДД не писаны. Из-за такого водятла сама чуть на тот свет не улетела. Именно поэтому я сто раз посмотрю по сторонам, чтобы перейти дорогу даже по зебре, не говоря уже о том, что вообще не перехожу ее в неположенном месте.

Одинаково я не люблю кастрюлечниц. Потому что эти стаи "дворовых любимиц" нах не сдались большинству жителей. Мое мнение: хочешь заботиться - забирай домой. А то лицемерие сплошное, милосердие на отъебись.

И возвращаясь к Пятнице, скажу в его пользу: не должно быть БС в городе.

не должно быть. Но только дворовые собаки- результат "деятельности" человека. Так что надо начинать с себя. Чисто не там, где убирают, а там где не мусорят. Тоже самое и с собаками. Дворовых собак не бывает там, где их не выкидывают, а не там, где их уничтожают.

Расхожее заблуждение.
Расскажу почему и постарайтесь поверить и главное - осознать!

Дворовые собаки - результат бездеятельности человека.
98% бродячек рождены в бесконечном по счету поколении синантропных животных живущих в ареале обитания человека и паразитирующих на результатах деятельности человека или на самих человеках, которые не смогли этому сопротивляться.

Выросшие собаки в домашних условиях совершенно не приспособлены к существованию в диких условиях на свободе и большей частью погибают от собачьих стай как непринятые... (в человеческой семье собаку воспитывают как "омегу", которая должна подчиняться "альфе"-хозяину) и потому "омеги" гибнут, выжить сможет только крепкая боевая натура, которых считанные единицы.

А выкидывают зачастую тех собак, которых подобрали в зрелом возрасте на помойке волонтеры с ПиК (поймать и кастрировать) и вручили в "добрые ручки" со слоганом "выбери себе друга из приюта"... хотя себе они жену/мужа из борделя не выбирают.

Стерилизация, которую преподносят как единственное гуманное решение этой проблемы - просто инструмент для распила бабла зооаферистами. Стерилизованные собаки ничуть не менее агрессивны в стаях и Гайдаржинского в Измайловском лесу сожрала стая стерильных собак...
После чего, разобравшись с этой бедой досконально, ОСВ в Москве было прикрыто... Вой зоошизы слышен до сих пор, потерявшей на этом хорошую маржу...

Подобранных собачек выкидывают обратно примерно вот за это:
(потому как перевоспитать помойное шавло не реально)

Это сообщение отредактировал 5nizza - 26.04.2015 - 07:41

Водитель задавил собаку, отдыхавшую во дворе

[^]
derek85
26.04.2015 - 07:41
0

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 25.04.2015 - 16:21)
Цитата (5nizza @ 25.04.2015 - 16:14)
Утроить флеш-опрос на улице: "Что Вы сделали для того чтобы бродячки не ели наших детей?"  Тех, кто ответит "Ничего" - смело в наручники и в тюрьму по статье "Убийство по неосторожности", "Халатность повлекшая гибель одного или более человек"... и массу других статей вплоть до терроризма.

Вы прямо этакий маленький домашний Сталин - всех в тюрьму. Таким образом, у нас 90 процентов населения в тюрьме окажется. Хотя бы почитайте УК РФ, что такое халатность, а кто может выступать субъектом по данной статье.

это да, есть люди которые отвечают за это, а то что щас давайте каждого сажать, за то что не проехался по дворовой собаке которая легла на дорогу?

Добавлено в 07:47
Цитата (Wishes @ 26.04.2015 - 00:36)
Собаку жалко конечно, я бы не стал ее давить просто так, но мне вот честно похуй, что где-то задавили собаку из города N. За людей надо переживать, а не за собак. Пусть это останется на совести водителя. А пиздеть с дивана и осуждать других людей, какие они плохие, все умеют. А то как собака загрызет кого нить, так она ничья, а как задавили, блять, так всеобщая любимица народа.

тут самое плохое это то что двор и возможно дети, я сам смотреть не стал, а на реале увидеть такое ребёнку не стоит, сами понимаете, не окрепшая психика...

[^]
Аутопсист
26.04.2015 - 10:21
-1

Приколист

БЛЯДЬЬЬЬ...ЛЮДИ ДА ЧТО С ВАМИ.....ВЕРНЕЕ НЕЛЮДИ.....НЕ СТАЛ ДАЖЕ СМОРТЕТЬ..........КАКОЙ НОМЕР У ЕЭТОГО ЕБЛАНА....НЕ ПОЖАЛЕЮ СЕБЯ...УВИЖУ ЕБЛО ВСКРОЮ.....ВСЕ РАВНО ТАКИХ ГОВНОМЕСОВ НЕ ЖАЛКО....СУКА ЕБАНАЯ

Добавлено в 10:24
ПОСМОТРЕЛ...ЕБАНАЯ МРАЗЬ.....ЧТО БЫ ТВОИХ ДЕТЕЙ И ИХ ДЕТЕЙ И ВСЕХ ТВОИХ РОДСТВЕННИКОВ ДО ДЕСЯТОГО КОЛЕНА....МАШИНЫ ДАВИЛИ....НА СМЕРТЬ....УЕБАН.............СУКА...НЕТ ЧТО БЫ ОНИ ВЫЖИВАЛИ...НО ОВОЩАМИ БЫЛИ...ПИДАРАС......

[^]
5nizza
26.04.2015 - 14:19
1

Юморист

Профессор Павлов, изучающий нервную систему на собаках, помимо основной своей работы сделал ещё одно открытие в области психиатрии человеческого разума (или точнее безумия): животные вида canis vulgaris (собака обыкновенная вульгарная) есть незаменимое и уникальное средство для идентификации и для невротизации низших по уровню развития слоев населения.
Достаточно сказать пару слов "убить собаку" как наблюдается невротическя реакция у поцыэнтов или ваще истерика... Это, как правило, сопровождается скрытой (латентной) формой зоофилии, симптоматически выражается истериским капсом и матершиной в адрес любого другого не отекающего от ослюнявливания canis vulgaris.

[^]
Ozverin
26.04.2015 - 14:23
2

Весельчак

Долбанные ущербыши никак не догонят что большинство возмущает поступок совершенный водятлом, большинство согласно с тем что в городах бесхозных животных не должно быть и должен быть организован отлов таких животных с последующей передержкой и усыплением, именно безболезненное умерщвление, а не мучительная смерть под радостное улюлюканье ущербышей. Еще раз для ущербышей, адекватный человек никогда не сделал бы то что сделал водятел, потому как здоровая психика не позволила бы.

[^]
FedFed
26.04.2015 - 14:42
0

Домосед

Цитата (Ozverin @ 26.04.2015 - 14:23)
Долбанные ущербыши никак не догонят что большинство возмущает поступок совершенный водятлом, большинство согласно с тем что в городах бесхозных животных не должно быть и должен быть организован отлов таких животных с последующей передержкой и усыплением, именно безболезненное умерщвление, а не мучительная смерть под радостное улюлюканье ущербышей. Еще раз для ущербышей, адекватный человек никогда не сделал бы то что сделал водятел, потому как здоровая психика не позволила бы.

погоди, щас тебя тоже в зоошизу запишут. тут некоторые уже остатки мозгов потеряли...

зы

противно стало под конец тему читать, чесслово. скатились ниже плинтуса. уверен вам одним белые ленточки повяжи, другим черные, и вы на основании этого будите убивать друг друга, жечь и насиловать.
имхо, такие темы очень хорошо показывают западным спецслужбам, что до каклятского майдана русским остался один шаг. просто нужно найти ту причину, по которой остатки здравого смысла в головах просто рухнут, как в этой теме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61424
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 44 45 [46] 47  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх