На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний, Сбит самолет над Торезом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (520) « Первая ... 448 449 [450] 451 452 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
klubni4
19.07.2014 - 00:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MORDOBIDZE @ 19.07.2014 - 01:43)

Это бред собачий,какого хуя кого-то ипет наша незалежность

как видишь по события последней пары месяцев
нас всех она ипала ещё в конце 2013 года не зря

и волновались мы не зря, там допрыгали до переворота, а теперь мы плохие при новой власти стали
так почему меня не должно волновать то, что будет влиять на меня в будущем?

[^]
Ямалонемец
19.07.2014 - 00:47
0

Балагур

Цитата (Goldpuma @ 19.07.2014 - 00:31)
или вы будете утверждать, что "отжавшие" континент у коренного населения, все, как один мимишные сэры из Франции/Испании/Англии/Германии?

Я не буду комментировать ни "няшки", ни "спасение шкуры", но отвечу на вопрос о "мимишных сэрах".

Вы ка думаете, мимишным сэром был, например, покоряющий Сибирь Ермак? Или, может быть, Шелихов на Аляске целовал в задницы чумазых алеутов? smile.gif

[^]
andryxanax
19.07.2014 - 00:47
0

Ярила

Artol
своим посредственным комментарием приказываю тебе самоусыпиться.

[^]
krokodiler
19.07.2014 - 00:48
2

Ярила

Цитата (диреХтоp @ 19.07.2014 - 01:45)
Цитата (klubni4 @ 18.07.2014 - 23:32)
Цитата (диреХтоp @ 19.07.2014 - 01:26)

а я тебе не говорю про доказательства... я тебе говорю о РЕАКЦИИ ... когда появилась только ПЕРВАЯ новость о сбитом самолете, ни у кого НЕ БЫЛО сомнений, что это ДНР сбили УКРАИНСКИЙ самолет... НИ У КОГО !!! но как только узнали, что это мирный, да еще и иностранный самолет, то начались сомнения... ведь солдаты с ангельскими лицами не могут сбивать гражданские самолеты... априори... иногда стоит признавать, что принцессы тоже какают...

не было таких новостей, только на фейко пабликах вконтакте и твитере
сразу про боинг писали
никаких "какой-то самолет сбили...ой это оказывается боинг"
НЕ БЫЛО

были, дружок, были ..и на российский и на днровских... скорее всего первые от вторых и отталкивались... днровцы сами распинались, что сбили ан-26 ... а когда лайнер опознали, сразу заднюю включили...

Давай еще раз, сбить военно-транспортник на высоте 3 км это одно и у ополчения есть средства для этого, но чем они сбили самолет на высоте 10 км?

[^]
mc707
19.07.2014 - 00:48
-1

Приколист

Цитата (Leanore @ 19.07.2014 - 01:44)
mc707
Цитата
Пиздец у вас майдан головного мозга. Покажите мне хоть один пост с уверенностью того, что это украинский борт?

простачок
Цитата
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
Сегодня в 17:41
17.07.2014 17:37 (мск) Сообщение от ополчения.

В районе Снежного только что сбили Ан-26, валяется где-то за шахтой "Прогресс".

MustDie200
Цитата
В районе Снежного ополченцы сбили Украинский самолёт 17.07.2014

CNvS
Цитата
да, били из-под Саур-могилы, ребята знакомые видели след от ракеты, сразу после пуска

Artimoni4
Цитата
информация меняется там оказывается боинг упал рейс малайзия -амстердам!

levONA
Цитата
Транспортный Ан-26 сбит на востоке Украины

Ополченцы в четверг над городом Торез Донецкой области на востоке Украины еще один транспортный самолет украинских ВВС, сообщили РИА Новости очевидцы произошедшего.

Это цитаты СМИ. Разговор же шел про мнение форумчан. Научитесь сначала думать, потом отвечать.

[^]
Katusha6
19.07.2014 - 00:49
1

Шутник

Появились новые сведения.
Эксклюзив. Стрелков стреляет из бука.

На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний

[^]
klubni4
19.07.2014 - 00:49
1

Ярила

были, дружок, были ..и на российский и на днровских... скорее всего первые от вторых и отталкивались... днровцы сами распинались, что сбили ан-26 ... а когда лайнер опознали, сразу заднюю включили...

упоминуть об этом в ООН почему забыли?
наверно фейкоту лепить негоже просто может?

[^]
asap
19.07.2014 - 00:50
0

Хохмач

Цитата (Nikitenko @ 19.07.2014 - 01:37)
ПАССАЖИРЫ БОИНГА БЫЛИ МЕРТВЫ ЗАДОЛГО ДО ПАДЕНИЯ"Напоминаю - самолёт был чартером, который перевозил медиков и вирусологов из Европы на конференцию в Австралию. Конференцию по СПИДу и прочим вирусам.Такие делегации ВСЕГДА везут с собой образцы вирусов.Малайский самолёт, пропавший в океане, тоже вроде бы вёз вирусологов?"Вначале синтез фактов:Самолёт взорвался в воздухе. При сбитии ракетой это обычно не происходит. Ракета земля-воздух дырявит самолёт шрапнелью. самолёт какое то время падает в относительно целом расстоянии.Лётчики ничего не успели сказать по радио. значит, погибли мгновенно.Свидетели видели в момент взрыва два или один парашют в районе взрыва. Тоесть, взрыв был неожиданным, но не для всех: кое кто успел выпрыгнуть заранее.Вывод: похоже самолёт был взорван изнутри.Ещё фактик: малаец-стюард спасся, в последний момент отказавшись лететь на этом боинге и его заменили.Ещё фактик: его супруга точно также спаслась пару месяцев назад, отказавшись в последнюю минуту лететь на пропавшем малазийском боинге.А теперь факты от других:Утро. 18 июляДиспетчерская служба, которая вела "Боинг", находится в Днепропетровске. Она же сменила коридор самолету, заведя его севернее обычного маршрута аккурат в зону боевых действий. Днепропетровские зондеркоманды совершали странные маневры неподалеку от Авдеевски - а это как раз населенный пункт, в котором и находится воинская часть, захваченная ополчением, и вот в ней-то и были хоть и неисправные, но те самые "Буки", которые теперь называются главными обвиняемыми в деле "Боинга".Неделю назад прошла мельком информация о каких-то летчиках-хорватах, которые находятся в Днепропетровске. Их связывали с поставкой иностранных вертолетов, о которых говорил, кстати, и Стрелков. Но вот в свете расстрела "Боинга" их существование выглядит совсем в другом свете - кому как не иностранцам, можно поручить такое щекотливое дело - свои могут и заартачиться. Только похоже, что незнание местности и привело к тому, что сбили "Боинг" немного в другом месте - должны были аккурат над Авдеевкой - и "Днепр" тут как тут, берет под охрану место падения, но сбивают чуть дальше - и все летит к черту.Зачем так нужна Авдеевка? Дело в том, что там были не только неисправные "Буки", которые так никто и не смог увидеть именно исправными и развернутыми в боевое положение, хотя киевская пропаганда сейчас активно множит некие фотографии якобы с "Буками", которые где-то там в каких-то городских кварталах прячутся. Не объясняет ничего, но выглядит убедительно. Кроме "Буков" там находится и станция слежения, способная контролировать небо на 120 км во все стороны. А вот под Снежным такой станции нет, а сам по себе "Бук" имеет очень ограниченные возможности по контролю воздушного пространства. Расчет физически не успеет развернуться и нанести удар по цели, которая будет в зоне поражения считанные секунды - все-таки тут ополчение, а не асы ПВО..Про Боинг. То, что можно сказать с гарантированной точностьюИз того, о чем уже можно говорить наверняка.1. Малазийский "Боинг" был заведен на территорию ДНР сознательно, смещение курса выводившего его на территорию ТВД носят очевидно умышленный характер. Махинации с маршрутом "Боинга" полностью идентичны известной провокации с южнокорейским "Боингом", который американцы завели в воздушное пространство СССР в 1983 году, после чего он был сбит.2. "Боинг" работал только с украинскими диспетчерами - киевскими и днепропетровскими, именно там и было организовано смещение коридора севернее обычного маршрута. Россия или ополченцы никак не могли направить его в зону конфликта.3. "Боинг" сопровождали 2 самолета ВВС хунты (существуют разночтения - одни источники пишут о Су-25, другие о Су-27) один из них очевидцы видели рядом с местом крушения "Боинга" уходящим на Дебальцево. Что стало со 2-м самолетом неизвестно, наблюдаемые 2 парашюта в районе крушения "Боинга" вполне могут принадлежать пилотам ВВС хунты. Чуть ранее поступали непроверенные сообщения о сбитых Су-25 и АН-26, но значимых подтверждений этому нет. Стрелков никаких заявлений по этому поводу официально не делал.4. Испанский диспетчер осуществлявший наблюдение за "Боингом" подтвердил факт наличия украинских самолетов рядом с "Боингом", а так же сам факт обстрела самолета хунтой, что по его словам подтвердили и украинские военные, которые утверждали, что не знают точно, кто отдал приказ (отсюда и пошли версии о Коломойском и Авакове). Собственно факт наличия украинских самолетов рядом с "Боингом", свидетельства испанского диспетчера и показания очевидца катастрофы "Боинга" позволяет достоверно установить виновную сторону.5. Как именно был сбит "Боинг" до вскрытия "черных ящиков" установить вряд ли получится - на данный момент ополченцы нашли 8 из 12.

диспетчер вроде фейком оказался

[^]
Leanore
19.07.2014 - 00:50
-4

Хохмач

Цитата (krokodiler @ 19.07.2014 - 00:46)

Нет сомнений что ополченцы могут сбивать самолеты на высотах до 3 км, но на 10 км как блеать??? Чем???

Буком.
Последний сбитый сепаратистами украинский самолет летел на высоте 6.5 км

Это сообщение отредактировал Leanore - 19.07.2014 - 00:52

[^]
klubni4
19.07.2014 - 00:51
6

Ярила

Цитата (krokodiler @ 19.07.2014 - 01:48)

Давай еще раз, сбить военно-транспортник на высоте 3 км это одно и у ополчения есть средства для этого, но чем они сбили самолет на высоте 10 км?

щас он те скажет буком
ты объяснишь что он сам по себе (бук) ничто и стрелять никто не умеет тоже
а он помолчит и потом снова кинет текст про ан24 или ан26 хз и фейкостраничку стрелкова и по новой

замкнутый круг

[^]
King1982
19.07.2014 - 00:52
0

Ярила

Цитата (mindless @ 19.07.2014 - 01:21)
Вот читаю всё это и тихо охуеваю. МЫ (я имею в виду территорию Украины и Россию) не братский, мы - один народ. Мы Русские, конечно не считая западной Украины, там всё сложно, как говорится, их только в 39-отм откопали, они мне еще со школьных времен все мозги прожужжали по поводу голодомора, хоть какой в хуй голодомор у них был - -хз, те земли еще не наши были, но то так, лирика. Мне больно понимать другое, все же у амеров удалось. Реализовался всецело проект Украина, оторвали не только территориально, но и еще в мозги сцуко залезли многим. Ладно у нас тут пропаганда идет просто ебанутая, вам не дай Б-Г понять, что такое, когда по ящику 24/7 крутят такую ахинею, что волосы не только на голове дыбом встают. Обидно другое, я давно читаю ЯП и как по мне, он довольно большой ресурс и настроение россиян по комментариям уловить можно. Так вот, ребята, вопрос: да, тут из-за пропаганды (наверное мало эта пропаганда отличается от фрицевской в 30-х) люди просто сошли с ума, но у вас откуда ненависть ко всем нам? Честно, когда читаю каменты типа: сжечь нахуй напалмом 404-ю, от хохлов можно ждать только лихо, один только вопрос назревает: чем вы тогда лучше нас, хохлов. К нам пришла чума. Чума, которая создана для того, что бы уничтожить все русское, весь русский мир и то, что творится сейчас здесь, это просто начало. Человек в основном поддается пропаганде, тем более благодаря нашим реформам образования. Сорри, наболело, да еще и пьян.

Когда к человеку приходит чума он начинает колоть антибиотики. Вы же там нихуя не колете. Как колоть начнете-на реабилитацию постболезненную санатории обеспечим.

[^]
Касатка
19.07.2014 - 00:52
8

Княжна

Цитата (mindless @ 19.07.2014 - 00:21)
Вот читаю всё это и тихо охуеваю. МЫ (я имею в виду территорию Украины и Россию) не братский, мы - один народ. Мы Русские, конечно не считая западной Украины, там всё сложно, как говорится, их только в 39-отм откопали, они мне еще со школьных времен все мозги прожужжали по поводу голодомора, хоть какой в хуй голодомор у них был - -хз, те земли еще не наши были, но то так, лирика. Мне больно понимать другое, все же у амеров удалось. Реализовался всецело проект Украина, оторвали не только территориально, но и еще в мозги сцуко залезли многим. Ладно у нас тут пропаганда идет просто ебанутая, вам не дай Б-Г понять, что такое, когда по ящику 24/7 крутят такую ахинею, что волосы не только на голове дыбом встают. Обидно другое, я давно читаю ЯП и как по мне, он довольно большой ресурс и настроение россиян по комментариям уловить можно. Так вот, ребята, вопрос: да, тут из-за пропаганды (наверное мало эта пропаганда отличается от фрицевской в 30-х) люди просто сошли с ума, но у вас откуда ненависть ко всем нам? Честно, когда читаю каменты типа: сжечь нахуй напалмом 404-ю, от хохлов можно ждать только лихо, один только вопрос назревает: чем вы тогда лучше нас, хохлов. К нам пришла чума. Чума, которая создана для того, что бы уничтожить все русское, весь русский мир и то, что творится сейчас здесь, это просто начало. Человек в основном поддается пропаганде, тем более благодаря нашим реформам образования. Сорри, наболело, да еще и пьян.

К вам лично ненависти никакой нет, также как и нет у меня ненависти к моим родственникам на Украине, есть огромная неприязнь к свидомым дебилам, которые уничтожили вашу страну. И есть небольшая обида, что вы, те которые адекватные и нормальные среди этой кучи умалишенных, отстранились от проблем, ждали чем все закончится, не влезали, не дали пиздюлейправому сектору, майдану не наваляли, когда он еще был в зачаточном состоянии.
Просто своим молчанием вы допустили весь этот хаос в своей стране.
Ненависти нет, просто немного за вас обидно. Все украинские яповцы, за исключением разве что десятка человек, радостно потирали руки в ноябре, декабре и январе... Вот мол мы теперь свободные какие, не то что вы рабы русские.
Забыли вы, что еще пару веков назад, вы украинцы, были тоже россиянами! И не надо из этого слова делать что то обидное, почитайте историю, хоть того же Ломоносова, как он боролся за российский народ. И да, он называл русских, татар, удмуртов, карелов, бурятов и украинцев и много много народностей Российской империи одним обобщающим и емким словом, Россияне!
Вы забыли историю, вам так нагадили в мозг, что большую часть народа уже в разум не вернуть, как нациков в свое время в Германии, только поражение и тотальное свидомых вернет к разуму. Заигрались вы в свободу, увы...
Ради мнимой свободы вы убиваете своих соотечественников и не ополченцев, как вам в уши дуют, а мирное население, детей, стариков и женщин...

[^]
Artol
19.07.2014 - 00:53
1

unzip.zip

Цитата (krokodiler @ 18.07.2014 - 23:45)
Цитата (MORDOBIDZE @ 19.07.2014 - 01:43)
rootor
Это бред собачий,какого хуя кого-то ипет наша незалежность,это раз. Какого куя мы дожны перед вами отчитываться,это два. В Днепропетровске у меня Русский язык региональный уже давно,это три. У меня лично на вас агра нет,это 4. А вот,вашу сторону я не понимаю,откуда такой агр,это 5

Наверно поэтому, нЕ?
Если ты капнешь любые новости с коментами даже 3 летней давности, ты сможешь увидеть что весь хохлосрачь продолжается очень давно

Пиздеж! Пол года назад вы все боролись с чурками и хачами. Кричали как они мешают вам жить, как убивают русских и вообще совершают 100500% всех преступлений в России. Все вы носили аватарки "Я - РУССКИЙ" и кричали что место чуркам в печурке и хотели заменить всех нелегальных азиатов "братьями славянами"!
А потом вы вдруг стали борцами с бандеровцами и фашистами и начали орать что всем кроме вас засрали мозги! gigi.gif
А тема с азиатами как-то расстворилась в воздухе. И вот уже никого не убивают, а чечены едут в Украину порядки наводить.

Это сообщение отредактировал Artol - 19.07.2014 - 00:57

[^]
Шпингалет
1

Шеф

Цитата (klubni4 @ 18.07.2014 - 23:32)
Цитата (диреХтоp @ 19.07.2014 - 01:26)

а я тебе не говорю про доказательства... я тебе говорю о РЕАКЦИИ ... когда появилась только ПЕРВАЯ новость о сбитом самолете, ни у кого НЕ БЫЛО сомнений, что это ДНР сбили УКРАИНСКИЙ самолет... НИ У КОГО !!! но как только узнали, что это мирный, да еще и иностранный самолет, то начались сомнения... ведь солдаты с ангельскими лицами не могут сбивать гражданские самолеты... априори... иногда стоит признавать, что принцессы тоже какают...

не было таких новостей, только на фейко пабликах вконтакте и твитере
сразу про боинг писали
никаких "какой-то самолет сбили...ой это оказывается боинг"
НЕ БЫЛО

ВИТАЛИЙ ГЛАДИЛКИН, гвардии сержант запаса ПВО России, командир отделения станции обнаружения целей. В начале 1990-х служил в учебном центре в Шепетовке на Украине, потом в Заполярье.

"Это мог быть «Бук» любой модификации или комплекс серии С — С-200 или С-300"

Если самолет отклонился без указаний диспетчера, если таки ошиблись ополченцы, это просто фатальное совпадение всех факторов, с вероятностью стремящейся к нулю, но все-таки ТЕОРЕТИЧЕСКИ это возможно.

http://esquire.ru/mh17

[^]
albatros48
2

Балагур

Цитата (Leanore @ 19.07.2014 - 01:35)

Версию технической неисправности уже отмели. Сказали, что был зафиксирован пуск ракеты "земля-воздух". Сбили однозначно, но вот кто - пока неизвестно.
Даже если вероятность технической неисправности и остается, то она очень мала.
Все-таки слишком много совпадений - тех. неисправность прямо в небе между Донецком и Луганском.

З.Ы. с этими семерками вообще трэш какой-то.
Боинг 777 сбит 17.07 около 17 часов. Срок службы самолета - 17 лет.
До этого исчез тоже боинг 777.

кто отмел? когда? кто и чем зафиксировал пуск ракеты? даже комиссия еще не работала, а выводов море

[^]
Artol
19.07.2014 - 00:54
2

unzip.zip

Цитата (andryxanax @ 18.07.2014 - 23:47)
Artol
своим посредственным комментарием приказываю тебе самоусыпиться.

А в каком ты диванном звании чтобы мне приказывать? lol.gif

[^]
krokodiler
19.07.2014 - 00:54
1

Ярила

Цитата (Leanore @ 19.07.2014 - 01:50)

Нет сомнений что ополченцы могут сбивать самолеты на высотах до 3 км, но на 10 км как блеать??? Чем???

Буком.

Есть хоть одно вменяемое доказательство, боеспособности Буков ополчения???

Это сообщение отредактировал krokodiler - 19.07.2014 - 00:59

[^]
Goldpuma
19.07.2014 - 00:55
0

Приколист

Цитата (krokodiler @ 19.07.2014 - 01:46)
mc707
Цитата
Пиздец у вас майдан головного мозга. Покажите мне хоть один пост с уверенностью того, что это украинский борт?

простачок
Цитата

MustDie200
Цитата

CNvS
Цитата
да, били из-под Саур-могилы, ребята знакомые видели след от ракеты, сразу после пуска

Artimoni4
Цитата

levONA
Цитата

Ополченцы в четверг над городом Торез Донецкой области на востоке Украины еще один транспортный самолет украинских ВВС, сообщили РИА Новости очевидцы произошедшего.

cheesy.gif хуем, не иначе.

[^]
MORDOBIDZE
-2

Профессиональный клиторокрут

[^]
krokodiler
1

Ярила

Цитата (klubni4 @ 19.07.2014 - 01:51)

щас он те скажет буком
ты объяснишь что он сам по себе (бук) ничто и стрелять никто не умеет тоже
а он помолчит и потом снова кинет текст про ан24 или ан26 хз и фейкостраничку стрелкова и по новой

замкнутый круг

Так и есть gigi.gif lol.gif

[^]
Odinnalune
2

Юморист

Буком.

Хуюком lol.gif Бля ну че вы такие тупые? Ну 100 раз повторялось,что он не исправен и без снарядов!!!!!!!!!!!!! А еще и без экипажа!!!!!!!!!! Непробиваемая тупость! А вот у укров буки работают,и как раз там стояли!!!! Так кто сбил??? Думай головой ,а не жопой!

А за сепаратистов вообще иди нахуй! И теперь не пизди что ты с Белоруси свидомая прошмандень.

Это сообщение отредактировал Odinnalune - 19.07.2014 - 00:57

[^]
allpofig72
19.07.2014 - 00:56
0

Балагур

Буком.

Каким буком?
Ваши сми писали, что из РФ залетел самолет и сбил этот АН-26 )

[^]
MORDOBIDZE
0

Профессиональный клиторокрут

О чем дальше может идти разговор?

[^]
диреХтоp
0

Шутник

Цитата (krokodiler @ 18.07.2014 - 23:46)
mc707
Цитата

простачок
Цитата

MustDie200
Цитата

CNvS
Цитата

Artimoni4
Цитата

levONA
Цитата

«Бук» (индекс ГРАУ — 9К37, по классификации МО США и НАТО — SA-11 Gadfly (англ. овод)) и его модификации «Бук-М1» (9К37М и 9К37М1) — самоходный зенитный ракетный комплекс, предназначенный для борьбы с маневрирующими аэродинамическими целями на малых и средних высотах (от 30 м до 14—18 км)

[^]
mindless
-1

Шутник

Цитата (Donahue @ 18.07.2014 - 23:42)
Цитата (mindless @ 19.07.2014 - 01:21)

Ну а я охуеваю, что лет двадцать, как вас против России настраивали, и вас это устраивало. Стишки проститутки вам нравились, что никогда мы не будем братьями, тогда зачем сейчас про братство говоришь? Да, наши деды воевали вместе, а сейчас вы в НАТО, а вы вместе с литовцами парады СС у себя делать будете? И это все после того, как Порошенко признал, что его армия кончилась и теперь он хочет миротворцев ООН на Донбасе, но кроме российских?

Знаете, вы определитесь, но российских войск нет на вашей территории, вас сейчас ебашит кто-то другой.

КТО БЛЯТЬ МЫ? Кого устраивало? И какие 20? Больше, друг мой, больше. Если на любой территории в уши сать и срать хотя бы одно поколение, то там все кардинально изменится, учебники психологии Вам, любезнейший в помощь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 477958
0 Пользователей:
Страницы: (520) « Первая ... 448 449 [450] 451 452 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх