На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний, Сбит самолет над Торезом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (520) « Первая ... 446 447 [448] 449 450 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MORDOBIDZE
19.07.2014 - 00:32
-5
Статус: Offline

Профессиональный клиторокрут

У меня куча друзей и в Питере,и в Москве,вы че,с ума посходили там?

[^]
Artol
-6

unzip.zip

Цитата (CKAT @ 18.07.2014 - 23:29)
Artol неадекват. Зря кормите его.

Ша! Это моя добыча!

[^]
klubni4
0

Ярила

Цитата (диреХтоp @ 19.07.2014 - 01:26)

а я тебе не говорю про доказательства... я тебе говорю о РЕАКЦИИ ... когда появилась только ПЕРВАЯ новость о сбитом самолете, ни у кого НЕ БЫЛО сомнений, что это ДНР сбили УКРАИНСКИЙ самолет... НИ У КОГО !!! но как только узнали, что это мирный, да еще и иностранный самолет, то начались сомнения... ведь солдаты с ангельскими лицами не могут сбивать гражданские самолеты... априори... иногда стоит признавать, что принцессы тоже какают...

не было таких новостей, только на фейко пабликах вконтакте и твитере
сразу про боинг писали
никаких "какой-то самолет сбили...ой это оказывается боинг"
НЕ БЫЛО

[^]
Thirion
0

True Azor Ahai

я тебе говорю о РЕАКЦИИ ... когда появилась только ПЕРВАЯ новость о сбитом самолете, ни у кого НЕ БЫЛО сомнений, что это ДНР сбили УКРАИНСКИЙ самолет... НИ У КОГО !!! но как только узнали, что это мирный, да еще и иностранный самолет, то начались сомнения... ведь солдаты с ангельскими лицами не могут сбивать гражданские самолеты... априори... иногда стоит признавать, что принцессы тоже какают...

У меня один вопрос:
чем,ополченцы могли сбить самолет на высоте 10+ км?Ангельские лица солдат тут не при чем-тут здравый смысл и элементарные рассуждения.
Только не надо про мифический БУК рассказывать.За него(при условии работоспособности и комплекта) просто сесть и пострелять-не получится.В Баттле получится ,а вот в реальной жизни должны быть определенные и специфические навыки.Это не говоря о том,что человек который осуществляет пуск ракет с этого БУКа прекрасно знает по чему он стреляет(поправьте если я не прав).Так вот-какой смысл был ополченцам сбивать мирный самолет,коих не один уже до этого пролетал спокойненько мимо?

[^]
hrunia
1

Ярила

Цитата (Leanore @ 19.07.2014 - 01:26)
Цитата (krokodiler @ 19.07.2014 - 00:20)
Цитата (диреХтоp @ 19.07.2014 - 01:10)
Цитата (StaryjPen @ 18.07.2014 - 22:58)
Цитата (MORDOBIDZE @ 18.07.2014 - 20:51)
Там четко сбили гражданский рейс,уже кучу потвержений,около 250 человек погибшими,ребята,я понимаю,как вам хочется выкрутить,но явно не тут случай

Выложи сюда хоть одно. Из чего сбили и кто сбил.

прочти с первой страницы и тебя удивит перемена настроения в постах... от счастливой уверенности в том, что сбили украинский самолет, до полного отрицания причастности боевиков к произошедшему... не понятно, почему вдруг боевики не могли сбить этот самолет? ясень пень, что не специально, решили что украинский и пульнули, но ведь могли же? даже чисто гипотетически... но почему то 99% яповцев фанатично отвергают даже теоретическое предположение... ничего не напоминает?

Хорошо давай по твоему, могли сбить ополченцы, могли сбить ВС РФ, могли сбить ВСУ. Дай подтверждение хотя бы по одной версии. Нас от Вас отличает только одно, у Вас по всему интернету в свободном доступе лежат подтверждения удобной для Вас версии.

Могли сбить и те, и другие. Но пока все факты указывают, что это вероятнее всего ополченцы.

Самолет упал на территории, которая подконтрольна ополченцам.

Ракета запущена с территории, подконтрольной ополченцам (так США заявили).

Самолет летел со стороны Украины и мог быть принят за самолет украинских вооруженных сил.

Боевики заявляли, что имеют в распоряжении зенитно-ракетный комплекс "Бук", способный поражать цели на такой высоте.

Боевики уже сбили в небе над Донбассом как минимум два украинских военных самолета.

Украинские силы ПВО не задействованы в боях, так как у их противника нет авиации.

Служба безопасности Украины опубликовала запись того, что она назвала перехватом телефонных переговоров боевиков в Донецкой области, говорящих о сбитом малайзийском лайнере.

Российское агентство РИА-Новости и сочувствующие пророссийским боевикам ресурсы сообщили вчера вечером о сбитии украинского самолета. Радовались этому, пока не поняли, в чем дело на самом деле.

Украинский самолет якобы сбитый ополченцами так и не найден. Вероятнее всего он и сбитый боинг - один и тот же борт. Если у кого-то другая инфа - прошу.

Это опять кухарка подтянулась? Давай по 99му кругу мети свою пургу.

[^]
Artol
19.07.2014 - 00:33
-2

unzip.zip

Цитата (andryxanax @ 18.07.2014 - 23:32)
CKAT
таких идиотов вообще усыплять надо, а не кормить

Бля, у вас с рыбокотом даже аватрки похожи! Вы точно не родственники?

И кстати, своими посредственными комментариями, ты меня таки усыпишь. lol.gif

Это сообщение отредактировал Artol - 19.07.2014 - 00:36

[^]
rootor
19.07.2014 - 00:34
0

Ярила

Цитата (MORDOBIDZE @ 19.07.2014 - 00:30)
Я не хочу ссориться,проспись ты иди,я на этом ресурсе много лет,я захожу,волосы встают дыбом,я не понимаю,почему нас поливают грязью,мы всегда дружили

Где всегда дружили? У вас все 23 года вашей незалежности во всех бедах москали виноваты. Даже при Яныке пророссийском москалей обсирали. Не заебало еще?

[^]
klubni4
0

Ярила

Цитата (Китяра @ 19.07.2014 - 01:28)
Цитата (Nikitenko @ 19.07.2014 - 00:12)
ребята гляньте это

я спрашивал у человека "мастер парашютного спорта" что будет если выпрыгнуть из самолета типа боинг или аирбас на скорости 900 км/ч, он сказал что если даже удастся открыть дверь то того кто это попробует сделать размажет по борту...

ещё там -45
недавно летал, смотрел на мониторе
ну и кислороду нуль

[^]
ivagrom
2

статус-уятус

Цитата (tombwer @ 19.07.2014 - 01:06)
и еще одна газета.......

Еще один правдоруб....

Да видели мы всю эту макулатуру с утра.

И восхищались уже высочайшему уровню западных сми. pray.gif

Еще не остыли обломки самолета, а они и виновных уже нашли и причину падения (ракета) и место запуска (территория РФ).

Скандируют мантру ваши блядские сми:

"Боинг. Ракета. Повстанцы. Путин."

[^]
slavapro
0

Балагур

Цитата (texigo @ 19.07.2014 - 01:28)
Цитата (Knp9 @ 19.07.2014 - 01:23)

Дурак?  Если твой сосед по лестничной клетки уходит запой не выносит мусор срет под дверь бьет детей и жену громко кричит да еще и приглашает в гости черножопую гопату. и это не твое дело ?

Ну да, ну да. В таком случае надо отжать у него ванную а его детям дать ножи и объяснить как лучше привалить папу

Хорошее передергивание, но грубоватое. Я бы ванную заменил на другую комнату где могут укрыться мать с детьми, а вместо ножей дал бы им скалку, что бы дурному папе по лбу стучать когда будет в эту комнату ломиться по-пьяни.

[^]
Goldpuma
19.07.2014 - 00:35
1

Приколист

Цитата (Thirion @ 19.07.2014 - 01:26)
Цитата (mindless @ 19.07.2014 - 01:21)
Вот читаю всё это и тихо охуеваю. МЫ (я имею в виду территорию Украины и Россию) не братский, мы - один народ. Мы Русские, конечно не считая западной Украины, там всё сложно, как говорится, их только в 39-отм откопали, они мне еще со школьных времен все мозги прожужжали по поводу голодомора, хоть какой в хуй голодомор у них был - -хз, те земли еще не наши были, но то так, лирика. Мне больно понимать другое, все же у амеров удалось. Реализовался всецело проект Украина, оторвали не только территориально, но и еще в мозги сцуко залезли многим. Ладно у нас тут пропаганда идет просто ебанутая, вам не дай Б-Г понять, что такое, когда по ящику 24/7 крутят такую ахинею, что волосы не только на голове дыбом встают. Обидно другое, я давно читаю ЯП и как по мне, он довольно большой ресурс и настроение россиян по комментариям уловить можно. Так вот, ребята, вопрос: да, тут из-за пропаганды (наверное мало эта пропаганда отличается от фрицевской в 30-х) люди просто сошли с ума, но у вас откуда ненависть ко всем нам? Честно, когда читаю каменты типа: сжечь нахуй напалмом 404-ю, от хохлов можно ждать только лихо, один только вопрос назревает: чем вы тогда лучше нас, хохлов. К нам пришла чума. Чума, которая создана для того, что бы уничтожить все русское, весь русский мир и то, что творится сейчас здесь, это просто начало. Человек в основном поддается пропаганде, тем более благодаря нашим реформам образования. Сорри, наболело, да еще и пьян.

Как приятно видеть хоть одного адекватного. bravo.gif

[^]
Pe4nik
1

Весельчак

Цитата (Krush78 @ 19.07.2014 - 01:27)
Однозначно не вброс, я этого человека знаю:

Да, в Амстердаме люди сели на борт, а через 3 часа сбитый самолет, голые и давно мертвые!
Если вы верите в эту чушь, то мне вас искренне жаль...

[^]
mc707
0

Приколист

Цитата (krokodiler @ 18.07.2014 - 23:20)
Там четко сбили гражданский рейс,уже кучу потвержений,около 250 человек погибшими,ребята,я понимаю,как вам хочется выкрутить,но явно не тут случай

прочти с первой страницы и тебя удивит перемена настроения в постах... от счастливой уверенности в том, что сбили украинский самолет, до полного отрицания причастности боевиков к произошедшему... не понятно, почему вдруг боевики не могли сбить этот самолет? ясень пень, что не специально, решили что украинский и пульнули, но ведь могли же? даже чисто гипотетически... но почему то 99% яповцев фанатично отвергают даже теоретическое предположение... ничего не напоминает?

Хорошо давай по твоему, могли сбить ополченцы, могли сбить ВС РФ, могли сбить ВСУ. Дай подтверждение хотя бы по одной версии.

а я тебе не говорю про доказательства... я тебе говорю о РЕАКЦИИ ... когда появилась только ПЕРВАЯ новость о сбитом самолете, ни у кого НЕ БЫЛО сомнений, что это ДНР сбили УКРАИНСКИЙ самолет... НИ У КОГО !!! но как только узнали, что это мирный, да еще и иностранный самолет, то начались сомнения... ведь солдаты с ангельскими лицами не могут сбивать гражданские самолеты... априори... иногда стоит признавать, что принцессы тоже какают...

Пиздец у вас майдан головного мозга. Покажите мне хоть один пост с уверенностью того, что это украинский борт?

[^]
Zadira87
0

Весельчак

Вот читаю всё это и тихо охуеваю.

дак что же вы свою заразу не лечите, при этом приплетаете Россию??? у вас были выборы. проголосовали там за независимость и построении новой республики. президент России воздержался от принятия этого всего.геноцид Русского населения налицо! вна Украине в генах положено было Русофобское восприятие мира. я в курсе, что есть адекваты и просто хорошие люди даже во Львове!!! почему вы молчите, когда бандформирования правого сектора ходят у вас под балконом?

[^]
tanabe78
3

Приколист

Цитата (MORDOBIDZE @ 19.07.2014 - 00:20)
Я тоже был против этого майдана,я знал,что это хорошим не закончится,мне хоть один человек даст ответ,какогохо хуя вас должен ебать наш внутренний конфликт?

Потому что говно в котором вы сидите уже через край переливается, дык вы еще там и прыгаете, брызги вокруг летят!!!

[^]
Leanore
1

Хохмач

Цитата (Ямалонемец @ 19.07.2014 - 00:30)
Цитата (Leanore @ 19.07.2014 - 00:12)
а как долго боинг может планировать, если его разорвало в воздухе ракетой?

Это очень хороший вопрос, в том смысле, что если Боинг разорвало действительно ракетой. А если... не ракетой? Конечно, ракетой - о-о-очень вероятно, но не факт. Пока не факт. А вот то, что за весьма непродолжительное время это уже второй 777 - факт.

Т.е., это я к тому, что желательно рассматривать и версию технической неисправности тоже. Ну, просто объективности для. smile.gif

Версию технической неисправности уже отмели. Сказали, что был зафиксирован пуск ракеты "земля-воздух". Сбили однозначно, но вот кто - пока неизвестно.
Даже если вероятность технической неисправности и остается, то она очень мала.
Все-таки слишком много совпадений - тех. неисправность прямо в небе между Донецком и Луганском.

З.Ы. с этими семерками вообще трэш какой-то.
Боинг 777 сбит 17.07 около 17 часов. Срок службы самолета - 17 лет.
До этого исчез тоже боинг 777.

Это сообщение отредактировал Leanore - 19.07.2014 - 00:36

[^]
Goldpuma
19.07.2014 - 00:36
1

Приколист

Цитата (rootor @ 19.07.2014 - 01:13)
Цитата (tombwer @ 19.07.2014 - 00:09)
Бля, на майдане никто не пригал, пригать начали потом, когда ваша сми завралось и зазомбировало вас против нас.

Ето фотошоп наверно gigi.gif

lol.gif всё постановка Путина на Красной Площади)))

[^]
mcmishaz
2

Весельчак

Цитата (MORDOBIDZE @ 19.07.2014 - 01:32)
У меня куча друзей и в Питере,и в Москве,вы че,с ума посходили там?

Что каждый раз обещают тебе навалять при встрече?
Ты задумайся, может они-то и нормальные, а проблемы с твоей свидомой головушкой? Хотя, могу тебе порекомендовать только исцеляющую эвтаназию. Это очень просто!

[^]
Odinnalune
1

Юморист

Цитата (MZFker @ 19.07.2014 - 01:29)
Доигралась Новороссия, мля! cranky.gif

Домайданились дебилы мля? Страна в нищете,инфраструктура в жопе,все разворовали алигархи,а вы морковку сажаете на площади,на которой и греться будете зимой от покрышек.

[^]
mindless
19.07.2014 - 00:37
5

Шутник

Цитата (Thirion @ 18.07.2014 - 23:26)
Вот читаю всё это и тихо охуеваю. МЫ (я имею в виду территорию Украины и Россию) не братский, мы - один народ. Мы Русские, конечно не считая западной Украины, там всё сложно, как говорится, их только в 39-отм откопали, они мне еще со школьных времен все мозги прожужжали по поводу голодомора, хоть какой в хуй голодомор у них был - -хз, те земли еще не наши были, но то так, лирика. Мне больно понимать другое, все же у амеров удалось. Реализовался всецело проект Украина, оторвали не только территориально, но и еще в мозги сцуко залезли многим. Ладно у нас тут пропаганда идет просто ебанутая, вам не дай Б-Г понять, что такое, когда по ящику 24/7 крутят такую ахинею, что волосы не только на голове дыбом встают. Обидно другое, я давно читаю ЯП и как по мне, он довольно большой ресурс и настроение россиян по комментариям уловить можно. Так вот, ребята, вопрос: да, тут из-за пропаганды (наверное мало эта пропаганда отличается от фрицевской в 30-х) люди просто сошли с ума, но у вас откуда ненависть ко всем нам? Честно, когда читаю каменты типа: сжечь нахуй напалмом 404-ю, от хохлов можно ждать только лихо, один только вопрос назревает: чем вы тогда лучше нас, хохлов. К нам пришла чума. Чума, которая создана для того, что бы уничтожить все русское, весь русский мир и то, что творится сейчас здесь, это просто начало. Человек в основном поддается пропаганде, тем более благодаря нашим реформам образования. Сорри, наболело, да еще и пьян.

Человече,ты наверное один из тысячи,которые здраво смотрят на вещи,пусть и пьяный.Тут нам покруче вещи желают со стороны незалежной :
терракты,войну,разве что 7 казней египетских.Наша реакция-лишь ответ на всю свидомую хуйню и на крики пидарасов,которые хотят на "раззомбировать".

Знаешь, я это очень понимаю, из-за этого блядского майдана (сука, ну что за слово такое, мне оно еще в 2004-ом не нравилось, видимо будучи малолетним долбоебом уже понимал, что это такое) отсеялось довольно таки много знакомых. Им хоть говори- -хоть плюнь, один куй. Не зря говорят: не знаешь историю - не имеешь будущего. На пиндосов они дрочат, помогут они нам, ога, счас. Помогут как и Ливии, Сирии, особенно Ираку. Заебало меня братцы если честно, живешь теперь из-за этих мудаебов реально в состоянии постоянного страха за близких, с деньгами вообще беда, понимаю, что лучше не будет, за то мы НАЦЫЯ, Украина понад усе и т.д. Заебали просто. А свалить некуда, кому мы нужны то епт. Даже в Россию не сбежишь, потому что мы теперь укры...

Это сообщение отредактировал mindless - 19.07.2014 - 00:38

[^]
Nikitenko
-3

Ярила

ПАССАЖИРЫ БОИНГА БЫЛИ МЕРТВЫ ЗАДОЛГО ДО ПАДЕНИЯ"Напоминаю - самолёт был чартером, который перевозил медиков и вирусологов из Европы на конференцию в Австралию. Конференцию по СПИДу и прочим вирусам.Такие делегации ВСЕГДА везут с собой образцы вирусов.Малайский самолёт, пропавший в океане, тоже вроде бы вёз вирусологов?"Вначале синтез фактов:Самолёт взорвался в воздухе. При сбитии ракетой это обычно не происходит. Ракета земля-воздух дырявит самолёт шрапнелью. самолёт какое то время падает в относительно целом расстоянии.Лётчики ничего не успели сказать по радио. значит, погибли мгновенно.Свидетели видели в момент взрыва два или один парашют в районе взрыва. Тоесть, взрыв был неожиданным, но не для всех: кое кто успел выпрыгнуть заранее.Вывод: похоже самолёт был взорван изнутри.Ещё фактик: малаец-стюард спасся, в последний момент отказавшись лететь на этом боинге и его заменили.Ещё фактик: его супруга точно также спаслась пару месяцев назад, отказавшись в последнюю минуту лететь на пропавшем малазийском боинге.А теперь факты от других:Утро. 18 июляДиспетчерская служба, которая вела "Боинг", находится в Днепропетровске. Она же сменила коридор самолету, заведя его севернее обычного маршрута аккурат в зону боевых действий. Днепропетровские зондеркоманды совершали странные маневры неподалеку от Авдеевски - а это как раз населенный пункт, в котором и находится воинская часть, захваченная ополчением, и вот в ней-то и были хоть и неисправные, но те самые "Буки", которые теперь называются главными обвиняемыми в деле "Боинга".Неделю назад прошла мельком информация о каких-то летчиках-хорватах, которые находятся в Днепропетровске. Их связывали с поставкой иностранных вертолетов, о которых говорил, кстати, и Стрелков. Но вот в свете расстрела "Боинга" их существование выглядит совсем в другом свете - кому как не иностранцам, можно поручить такое щекотливое дело - свои могут и заартачиться. Только похоже, что незнание местности и привело к тому, что сбили "Боинг" немного в другом месте - должны были аккурат над Авдеевкой - и "Днепр" тут как тут, берет под охрану место падения, но сбивают чуть дальше - и все летит к черту.Зачем так нужна Авдеевка? Дело в том, что там были не только неисправные "Буки", которые так никто и не смог увидеть именно исправными и развернутыми в боевое положение, хотя киевская пропаганда сейчас активно множит некие фотографии якобы с "Буками", которые где-то там в каких-то городских кварталах прячутся. Не объясняет ничего, но выглядит убедительно. Кроме "Буков" там находится и станция слежения, способная контролировать небо на 120 км во все стороны. А вот под Снежным такой станции нет, а сам по себе "Бук" имеет очень ограниченные возможности по контролю воздушного пространства. Расчет физически не успеет развернуться и нанести удар по цели, которая будет в зоне поражения считанные секунды - все-таки тут ополчение, а не асы ПВО..Про Боинг. То, что можно сказать с гарантированной точностьюИз того, о чем уже можно говорить наверняка.1. Малазийский "Боинг" был заведен на территорию ДНР сознательно, смещение курса выводившего его на территорию ТВД носят очевидно умышленный характер. Махинации с маршрутом "Боинга" полностью идентичны известной провокации с южнокорейским "Боингом", который американцы завели в воздушное пространство СССР в 1983 году, после чего он был сбит.2. "Боинг" работал только с украинскими диспетчерами - киевскими и днепропетровскими, именно там и было организовано смещение коридора севернее обычного маршрута. Россия или ополченцы никак не могли направить его в зону конфликта.3. "Боинг" сопровождали 2 самолета ВВС хунты (существуют разночтения - одни источники пишут о Су-25, другие о Су-27) один из них очевидцы видели рядом с местом крушения "Боинга" уходящим на Дебальцево. Что стало со 2-м самолетом неизвестно, наблюдаемые 2 парашюта в районе крушения "Боинга" вполне могут принадлежать пилотам ВВС хунты. Чуть ранее поступали непроверенные сообщения о сбитых Су-25 и АН-26, но значимых подтверждений этому нет. Стрелков никаких заявлений по этому поводу официально не делал.4. Испанский диспетчер осуществлявший наблюдение за "Боингом" подтвердил факт наличия украинских самолетов рядом с "Боингом", а так же сам факт обстрела самолета хунтой, что по его словам подтвердили и украинские военные, которые утверждали, что не знают точно, кто отдал приказ (отсюда и пошли версии о Коломойском и Авакове). Собственно факт наличия украинских самолетов рядом с "Боингом", свидетельства испанского диспетчера и показания очевидца катастрофы "Боинга" позволяет достоверно установить виновную сторону.5. Как именно был сбит "Боинг" до вскрытия "черных ящиков" установить вряд ли получится - на данный момент ополченцы нашли 8 из 12.

[^]
krokodiler
0

Ярила

Цитата (krokodiler @ 18.07.2014 - 23:20)

Хорошо давай по твоему, могли сбить ополченцы, могли сбить ВС РФ, могли сбить ВСУ. Дай подтверждение хотя бы по одной версии.

У АН-26 практический потолок 7300 метров, а по факту он летел намного ниже и мог быть сбит из пзрк, которые гарантированно есть у ополченцев. Но когда начали говорить о гражданском самолете который летит на 10000 метрах вне зоны поражения пзрк, появились сомнения в наличии у ополченцев оружия способного сбивать самолеты на такой высоте.

[^]
JIeo
1

Шутник

Ты пойми одно, информационная война у нас в России идёт не менее жестокая. Суть простая: надо столкнуть два славянских народа между собой и заставить их убивать друг друга. Нагло-саксы и те, кто ими управляют, будут тихо хихихать и пожинать плоды, пока вы все, как идиоты, будете друг друга убивать. Это их излюбленная тактика, и пока вы это не поймёте, так всё и будет происходить. Я вижу здесь много долбоёбов с обоих сторон. Поймите же вы наконец, что третья сторона вас сталкивает и ржет, наблюдая, как одни славяне вырывают кадыки у других... Идиотизм блять.

[^]
Neuer
19.07.2014 - 00:38
0

Приколист

Что подстава к гадалке не ходи. Ведь Боинг шлепнулся как раз, когда Стрелков отчитался о сбитом самолете, пускай это был АН-24. Но псевдо-журналистом как-то похуй. Сбили самолет, отчитались, значит сбили Боинх, так еще и с гейропейцами и пиндосами на борту, не порядок. Следовательно виноватых надо наказывать. вот и вся песня.

[^]
GreenStal
19.07.2014 - 00:38
3

Шутник

Цитата (Nikitenko @ 18.07.2014 - 23:12)
ребята гляньте это

откуда она текст читает?
реально у тетки крыша поехала

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 477958
0 Пользователей:
Страницы: (520) « Первая ... 446 447 [448] 449 450 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх