Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 444 445 [446] 447 448 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slayer102
17.09.2010 - 09:36
0
Статус: Offline

Шутник

sm1603 "...кокаинового..."
Они кстати кальянчик курят, причем ВСЕ, и во всех филиалах в разных городов.
Может тут порыть ?

[^]
JeDay
17.09.2010 - 09:37
0

Приколист

Цитата (IronIgoryan @ 17.09.2010 - 09:24)
Slayer102
Цитата
1. Либо их(заболеваний) у энурезников много и они наслаиваются друг на друга и создается полная каша в голове из болячек.

Естественно. Психические заболевания всегда практически идут "букетом". Так что ничего удивительного. Это любой врач психиатрического направления подтвердит.
Главная их проблема кроется все-таки в недостаточных умственных способностях. Несмотря на возраст, главные фигуранты находятся на уровне развития подростков ("двоечников" лет 12-15).

Может у них все по Фрейду - психо-сексуальная травма, полученная в детстве?) Ну там девочка отказала, высмеяла прилюдно за писюн маленький или в школе били их постоянно в туалете. Вот они и борятся таким образом с помощью "золотых" машин с помощью комплексов и повышают свою самооценку за счет заведомо слабых. Короче по энурезу и роме-петросяну можно нихуевую диссертацию написать по психологии)

З.Ы. эрик, расскажи про свой "золотой" бмв шейхам. Пусть посмеются)

[^]
Maddog123
17.09.2010 - 09:38
0

Шутник

Цитата (sm1603 @ 17.09.2010 - 09:06)
Цитата
Человек делал скрины экрана и склеивал их, чего непонятного?

сейчас, погоди... я найду эти скрины)))

http://cl.ly/2OfQ чувак делал скрины, склеивал, и так старательно склеивал, что даже подгонял рекламу... прям верстальщик от природы))) Да и подозрительно что на таком длинном скрине замазано всего по одной полосе))) Или на смотре эта плашка уезжает вместе со скролом когда прокручиваешь?

http://cl.ly/2PBT тут ситуация аналогичная) Замазн какой-то "важный" текст причем немаленький его кусок, три строки))) И опять реклама сбоку подогнана прям тютклька в тютельку)))

Хороший у тебя друг, старательный))) Наверное в школе отличником был (или есть)

может он и склеивал их, но текст он похерил специально.... с нашей стороны никто ничего никогда не скрывал.. это только ваши могут прятаться и всё что вас выведет на чистую воду, потереть и замазать)

"Ваши" это кто? Я на смотру заходил, когда ее акки и пароли выложили в свободный доступ. Было весело там похулиганитьsmile.gif

Ну да, на этих скринах это выглядит странно, я вообще-то другие скрины имел в виду. И таки-да, плашка уезжает вместе с прокруткой.

На тех других скринах полоса была в цвет плашки (тут она темнее) и я решил, что человек просто замазал свой ник на ней в фотошопе.

И, к слову, этого человека я совсем не знаю.

[^]
sm1603
17.09.2010 - 09:42
0

Хохмач

Цитата
И, к слову, этого человека я совсем не знаю.

Значит я приношу со своей стороны извинения. Мы говорили о разных вещах!

[^]
IronIgoryan
17.09.2010 - 09:51
0

Весельчак

JeDay
Цитата
Может у них все по Фрейду - психо-сексуальная травма, полученная в детстве?)

Возможно, конечно. Но мне кажется, это последствия их тупости, грубо говоря. Они же как бараны, уперлись рогом и стоят на своем, приводя одни и те же "аргументы". Думаю, тут прежде всего присутствует такая вещь, как дебильность. Ведь что такое дебильность, это просто степень умственной отсталости, сравнительно слабая. Я думаю, что тут похоже дебильность в виде эретичности (возбудимость), судя по их поведению и неспособности контролировать свои действия.
sm1603
Цитата
а вообще подождите до вечера) У меня супруга - медик) мы с ней сегодня вечером поставим более полный и точный диагноз, с описанием, по справочнику))) Анамнез заболеваний (всех)))))

У меня мама медик. В детстве нахватался от нее всякой теории (и сам в детстве врачем хотел стать, а стал инженером). Она много лет работает главврачем-терапевтом в одном учреждении, в котором обучают и лечат детей школьного возраста с задержками развития.

[^]
sm1603
17.09.2010 - 09:53
0

Хохмач

Цитата
У меня мама медик. В детстве нахватался от нее всякой теории (и сам в детстве врачем хотел стать, а стал инженером)

У меня мама тоже медик) и супруга медик))) Сам я не хотел стать медиком, но также как и ты стал инженером))) Короче диагноз будет вечером)))

[^]
stavanger
17.09.2010 - 09:53
0

Хохмач

вот я смотрю написали уже почти 450 страниц, а кто-нибудь реально дал ему пиздюлей-то ?

[^]
sm1603
17.09.2010 - 09:57
0

Хохмач

Цитата
вот я смотрю написали уже почти 450 страниц, а кто-нибудь реально дал ему пиздюлей-то ?

если ему сейчас дать реально пиздюлей, то того кто даст этих пиздюлей первого же и схватят за жопу. За нанесение телесных повреждений средней степени тяжести. Он сейчас в центре внимания)

[^]
ADW
17.09.2010 - 09:59
0

Приколист

Цитата (Slayer102 @ 17.09.2010 - 09:16)
JeDay
"...Нет. они просто как шизофреники живут в своем собственном мире) Происки силовых структур - это вообще уже, по-моему, невроз навязчивых состояний и паранойя) ..."
Сразу говорю: Я не специалист, но напрягся и почитал на полном серьезе симптомы психических заболеваний. Ничего конкретного не подошло. Вывод:
1. Либо их(заболеваний) у энурезников много и они наслаиваются друг на друга и создается полная каша в голове из болячек.
2. Либо действительно диагноз: отсутствие серого(да вообще любого) вещества в голове.
П.С. Кста а нет ли спецов по этой части у нас ? Может покумекаем и попробывать закрыть в больничку как социально опастных особей?
Они кстати в стаи сбиваются, и имя стаи животных ссцумотра ру

таки он же сам пишет, что находился в состоянии "Эффекта", и судя по всему оно у него по жизни.

Wiki

Цитата
Аффе́кт (от лат. Affectus — страсть, душевное волнение); состоя́ние аффе́кта; физиологи́ческий аффе́кт — в уголовном праве обозначает особое эмоциональное состояние человека, представляющее собой чрезвычайно сильное кратковременное эмоциональное возбуждение, вспышку таких эмоций, как страх, гнев, ярость, отчаяние, бурно протекающая и характеризующееся внезапностью возникновения, кратковременностью протекания, значительным характером изменений сознания, нарушением волевого контроля за действиями

Только вот на видео из гостиницы Эрик говорит "Давай спровоцируем", так что это, имхо попадет под "действия двух или более лиц по предварительному сговору"

[^]
Finita
17.09.2010 - 10:00
0

la commedia

Цитата (Slayer102 @ 17.09.2010 - 09:36)
sm1603 "...кокаинового..."
Они кстати кальянчик курят, причем ВСЕ, и во всех филиалах в разных городов.
Может тут порыть ?

Хроническое отравление наступает постепенно при длительном употреблении кокаина. После приема первых доз кокаина появляется легкое головокружение, незначительная боль в голове, вскоре сменяющаяся некоторым повышением активности интеллектуальной деятельности и приятным самочувствием. Возникает графомания, т.е. больные пишут много писем, заявлений с бесконечными рассуждениями и повторениями.

Возбуждение длится около 2 часов, сменяется упадком сил, апатией, подавленным состоянием. Некоторые больные испытывают чувство невесомости. Появляются иллюзии и галлюцинации, преимущественно зрительного и слухового характера, нередко сопровождаемые страхом.

К кокаину привыкают довольно быстро. Память постепенно снижается. Наркоманы становятся черствыми, эгоистичными, мнительными, подозрительными.
При кокаиновой наркомании отмечается делирий («белая горячка»), очень схожий с алкогольным. Начинается на 2–3 день абстиненции с короткого периода предвестников — плохого сна, подозрительности, настороженности. Затем возникают иллюзии, галлюцинации — зрительные, слуховые. Больным кажется, что их окружают люди, звери, преобладают мелкие животные — жуки, пауки, клопы, черви, мыши и т.д. Им «строят» угрожающие рожи. Слуховые галлюцинации комментирующего, осуждающего характера. Монологи, диалоги. При последних одни голоса их ругают, оскорбляют, другие — жалеют, защищают. Появляются и психические автоматизмы, больные ощущают, как на них действуют посторонние силы, воздействуют электричеством, магнитом, космическими лучами. На основе этих галлюцинаций формируется вторичный бред преследования, воздействия. Находясь во власти описанных переживаний, они нередко сами становятся преследователями и нападают на невинных людей, совершают преступления. На основе зрительных, слуховых галлюцинаций возможен бред ревности. Голоса намекают на измену жены, девушки, непристойное их поведение. Растет напряженность, подозрительность. Критика полностью нарушена. Амнезии на галлюцинации почти нет. Делирии непродолжительны.

[^]
MadGuest
17.09.2010 - 10:02
0

Весельчак

Цитата (JeDay @ 17.09.2010 - 10:37)
Может у них все по Фрейду - психо-сексуальная травма, полученная в детстве?) Ну там девочка отказала, высмеяла прилюдно за писюн маленький или в школе били их постоянно в туалете.

Скорее всего, в силу ограниченности ума, они не в состоянии понять, чего это все на них накинулись, вот и ищут для себя (для оправдания) возможные причины. Тем более вроде бы сказали "извините", а народ не унимается.

По поводу последнего шоу на тв - там жИГАН еще что-то говорит про забронированные номера, но помнится, что в Самару они приехали на день раньше, чем планировалось (из видео, снятого аКОПЯНОМ), так что брони быть не могло - еще пара капель в море вранья.

[^]
Zeleniy
17.09.2010 - 10:02
0

Шутник

Цитата (stavanger @ 17.09.2010 - 09:53)

Тоже очень интересно почему после стольких угроз и разбрызгивания соплей он ещё цел... видимо есть правда в камментах смотровских про то, что большинство малолетних троллей их травит...
А по существу... сам бы конечно об такое мараться не стал. Но сколько было громких слов про расправу...
Про диагноз - его можно поставить просмотрев всего лишь пару даже старых видео... как они себя ведут сразу бросается в глаза, а последнее на ТВЦ - это вообще шедевр...)))

[^]
Imbalance
17.09.2010 - 10:03
0

Приколист

...

Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[^]
IronIgoryan
17.09.2010 - 10:03
0

Весельчак

sm1603
Цитата
Короче диагноз будет вечером)))

Ждем smile.gif Только вот постановка диагноза в прихиатрии вещь достаточно субъективная. Думаю, тут все-таки задержка развития, как следствие - юношеский максимализм (нас подставил ZOG, мы оказались в центре войны различных фракций МВД и т.д., как они утверждают). Ну и прочие атрибуты, та же эретичность. И скорее всего, вследствии таких постоянных переживаний - энурез smile.gif - В какой характерной позе на последнем видео с НТВ эрик сидит.
stavanger
Цитата

А ты попробуй его найти. Они сейчас прячутся.

Добавлено1 в 10:08
sm1603
Цитата
если ему сейчас дать реально пиздюлей, то того кто даст этих пиздюлей первого же и схватят за жопу. За нанесение телесных повреждений средней степени тяжести. Он сейчас в центре внимания)

Верно. Этого делать не стОит, даже если вдруг встретить кого-то из них получится. Себе дороже выйдет. И их потерянная репутация (если так можно про них сказать) это более суровое наказание в любом случае.

Это сообщение отредактировал IronIgoryan - 17.09.2010 - 10:04

[^]
MadGuest
17.09.2010 - 10:11
0

Весельчак

Кстати вранье, похоже, у смотровцев отличительная черта.
Вспомните хотя бы видео избитого питерца - я, честно говоря, не осилил, но в самом начале он говорит, что нападавших было человек 15, а может и вообще 30. И такое впечатление сложилось, что из этих 15-30 человек, люлей он выхватил только от одного.

Это сообщение отредактировал MadGuest - 17.09.2010 - 10:20

[^]
Koshak78
0

Весельчак

Цитата (Junics @ 17.09.2010 - 05:56)
Цитата
smotra: есть такая вещь состояние Эффекта и она бывает не всегда когда человек пьян.

буду знать bravo.gif

faceoff.gif то был "светский рауНД", то теперь - "состояние Эффекта"...
Ребята, вы про 7-ой класс говорили? Неееееееееет, рубеж 7-ого класса взят не был! gigi.gif

[^]
xedkpa6
0

ъ

Цитата
И их потерянная репутация (если так можно про них сказать) это более суровое наказание в любом случае.

не согласен, пациентам не ведомы душевные страдания по поводу репутации, а за битого двух небитых дают )

[^]
Читательница
0

Шутник

Finita
Цитата
Делирии непродолжительны.

Что мало утешает тех, кто им в "состоянии" под ноги попался. sad.gif

... Почаще бы их приглашали на записи "программ". Чем чаще таких показывают, тем меньше юнг-народца захочет им подражать. "Шиложопным" не каждый захочет выглядеть.

P.S. Бл@дь! Этот Жиган ОДИН РАЗ пожал руку какому-то "большому ПУ" хр@н знает сколько лет назад... А гонору - за@бись до пенсии...

[^]
Zeleniy
17.09.2010 - 10:14
0

Шутник

Диагноз один - (плохое воспитание+необразованность)*деньги и усугубляется это желанием стать знаменитым и известным...

[^]
sm1603
17.09.2010 - 10:18
0

Хохмач

Цитата
И их потерянная репутация (если так можно про них сказать) это более суровое наказание в любом случае.

Ну их репутация это одно, да вот только эрик первым побежит с заявлением о побоях к "мусорам ебаным"... я таких .... уже встречал в своей жизни)))

[^]
IronIgoryan
17.09.2010 - 10:18
0

Весельчак

Zeleniy
Цитата
Диагноз один - (плохое воспитание+необразованность)*деньги и усугубляется это желанием стать знаменитым и известным...

Ну или так. Просто иногда хочется поумничать biggrin.gif

[^]
Qwerbvv
17.09.2010 - 10:19
0

Хохмач

Цитата
Ребята, вы про 7-ой класс говорили? Неееееееееет, рубеж 7-ого класса взят не был!

Ага, 3 класса и коридор!!! lol.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 17.09.2010 - 10:42

[^]
sm1603
17.09.2010 - 10:20
0

Хохмач

Цитата
то был "светский рауНД", то теперь - "состояние Эффекта"...Ребята, вы про 7-ой класс говорили? Неееееееееет, рубеж 7-ого класса взят не был!

сцуко)) я даже сдержаться не смог... особенно про "состояние эффекта"...

Уже пора делать "глоссарий смотры" - высеры малолетней быдлоИлиты... gigi.gif

[^]
felixordo
17.09.2010 - 10:29
0

Я - Русский! Я - за Русских!

Да он реально заебал своими стихами, скоро книгу выпустит, а на заглавной напишет "Посвящяется Путину"

ЗЫ нас покинул механизм и формалин, можно срать smile.gif

МЕХАНИЗМ

Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 17.09.2010 - 10:32

[^]
sm1603
17.09.2010 - 10:33
0

Хохмач

Цитата
ЗЫ нас покинул механизм и формалин, можно срать

если кто-то громко плачет - довыебывался значит)))))

есть какие новости?) Может скрин какой прикольный запостите, со смотры))

МЕХАНИЗМ

Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 24%

Добавлено1 в 10:39
Цитата
Подозрение на: оффтоп  Статья #2 дезинформационного кодекса  Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5  Погрешность принятого решения: 24%

ну значит вечером без диагноза)) уж извиняйте)))

Это сообщение отредактировал system - 17.09.2010 - 10:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822685
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 444 445 [446] 447 448 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх