Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 442 443 [444] 445 446 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleksandr63rus
17.09.2010 - 01:38
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Azagal @ 17.09.2010 - 01:17)
Что еще никто не запостил?

Сейчас забавно было бы почитать и версию Эрика "как нас снимали на ТВ", вон у них на сайте уже лежит на эту тему ссылка.

[^]
dimnk2010
17.09.2010 - 01:47
0

Шутник

нда... наводит на мысли о том, что наше "правовое гос-во" в полной *опе

Это сообщение отредактировал dimnk2010 - 17.09.2010 - 02:05

[^]
DIM
17.09.2010 - 01:49
0

Хитрый котяра

Цитата
Сейчас забавно было бы почитать и версию Эрика "как нас снимали на ТВ", вон у них на сайте уже лежит на эту тему ссылка.

можно посмотреть

[^]
MishaIv
17.09.2010 - 01:58
0

Весельчак

Спасибо за хитро выкопанное где то видео )) Но похоже ненависть и неприязнь к себе эти 2 рогатых тупых оленя умножили еще больше!Мда...йобанный стыд...орут...перебивают...барагозят...еще и матерятся...какой то ужас...Ребят...они же совсем ебанутые!Тут поможет только полная изоляция от общества этих отморозков!

[^]
dimnk2010
17.09.2010 - 02:12
0

Шутник

вот еще

Цитата
Важное дополнение.

Попробую внести коррективы в пост Marko, мне конечно приятно что мой скромный труд так оценили все лепроюзеры которые сегодня приехали на Мосфильм. Отчет практически точен, но это взгляд человека из зала, с места эксперта выглядело это несколько иначе.
Как я понял, просто не смог приехать один эксперт, и вместо него посадили меня и мне было доверено великое право отстаивать правду. Сюжет с Эриком и Жиганом снимался чуть более получаса. мое субьективное мнение таково. Эрик реально напуган сложившейся ситуацией, что он и подтвердил позже, он прекрасно понимает, что ввязался "в блудень", и пытается оправдаться, то есть агрессии как таковой не было, он просто боялся, что ему не дадут договорить, что он не успеет оправдаться, как будто у него был последний шанс.
Перова, оказавшаяся на одной стороне с Эриком и Жиганом (чисто географически, а не морально) очень грамотно срезала их. Я сидел соответственно с другой стороны, что позволяло в моменты реального "загона" этих друганов рыкнуть на них. когда Жиган вскочил что бы поругаться матом, только окрик "сядь" со спины, усадил его на место, думаю из зала это не было особенно заметно. Жиган несколько раз проорал в зал, что признает что он не прав, но на мою просьбу перед камерой принести извинения, отказался, мотивируя что каждый день теперь выступает в телевизоре, и что же каждый раз теперь извиняться?
Эрик действительно завел было тему, что то, что есть в инете, это перемонтированный ролик. И что появился он лишь тогда, когда они решили наехать на Самарских ментов и т.д. но этот тезис быстро утих.
Абсолютно гениальный вопрос был задан из зала на тему: "Вы считаете, что если за рулем профессионал, то он может нарушать правила". Ребята смутились, клеили отмазы, конкретики от них добиться было трудно.
В конце Эрик утих совсем, немного погибонничал Жиган. Съемка сюжета закончилась моей фразой "Послушай меня, если ты говоришь что ты не прав, если ты говоришь что готов извиниться и это была ошибка, то почему ты продолжаешь себя так мерзко вести по отношению к людям, в частности к ведущей". Ответа они найти не смогли. Съемка конкретно этого сюжета на этом была окончена. Они покинули зал.
Было еще два сюжета, один посвящен чиновнику, который заставлял целовать ноги, другой — про 40 тонн гуманитарки на помойке.
Да, не обошлось без очередного наезда на Жирика, со стороны Жигана, но это уже классика.
Перед уходом, Эрик сказал что у него есть дополнительное видео, которым он готов поделиться с общественностью, он может передать его мне при встрече, что бы я выложил его в интернете вообще, и на Лепре в частности.
Да, руку по окончании я не пожал.
Вот вкратце и все, все остальное смотрите на видео.
Уставшие, но довольные мы вернулись домой.
Спасибо всем кто пришел, поддерживал и подмигивал.
Марко прости что занял твое место))

[^]
c0yc
17.09.2010 - 02:15
0

Шутник

Блять, какие же они жалкие faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
rostikboy
17.09.2010 - 02:16
0

Шутник

Перезалью ка я это видео на ютубе, а то эти недоношенные комментарии модерируют smile.gif
вот ссылочка http://www.youtube.com/watch?v=MvGsxpBGSA8

Это сообщение отредактировал rostikboy - 17.09.2010 - 02:30

[^]
c0yc
17.09.2010 - 02:20
0

Шутник

"Вы завидуете моему золотому BMW?!? Нет, вы завидуете???" Да блять! Как ты им всех запарил то! "Ума хватило" обклеить его желтой пленкой и теперь мол есть повод для гордости? Ну тупыыыыые! gigi.gif

[^]
DIM
17.09.2010 - 02:22
0

Хитрый котяра

Цитата
Спасибо за хитро выкопанное где то видео ))

а это они сами выложили, избранное, как я понял, представляете что там в общем на видео? ждем-с

[^]
MishaIv
17.09.2010 - 02:23
0

Весельчак

На всякий случай залил сюда!Еще удалят ( так как опять опозорились )

Добавлено1 в 02:24
rostikboy Уже сюда залил )) А на тюбике надо!А то и не отхуесосить их в камментах ))

Добавлено1 в 02:25
DIM Если это они порезали уже.....ужас..И они среди нас ((( Что то стало страшно жить

[^]
rostikboy
17.09.2010 - 02:32
0

Шутник

MishaIv
Цитата
Уже сюда залил )) А на тюбике надо!А то и не отхуесосить их в камментах ))

Так, а я про что? smile.gif
Там общественность сможет вволю потролить над этими уебками.
Честно говоря не понимаю - сами на себя выкладывают компромат...
Мало того, что быдло, так еще и с полным отсутствием мозгов...

[^]
rostikboy
17.09.2010 - 02:34
0

Шутник

Цитата (c0yc @ 17.09.2010 - 02:20)
"Вы завидуете моему золотому BMW?!? Нет, вы завидуете???" Да блять! Как ты им всех запарил то! "Ума хватило" обклеить его желтой пленкой и теперь мол есть повод для гордости? Ну тупыыыыые! gigi.gif

там такие "перлы" на каждом шагу smile.gif
Меня на ха-ха пробило, когда этот петух-жиган начал "стишки" читать smile.gif
Не вменяемые люди sm_biggrin.gif

[^]
MishaIv
17.09.2010 - 02:37
0

Весельчак

rostikboy Да совершенно ебанутые!Других слов просто нет!После вот этого позорища я уверен - мы их додавим!Как клопов сцуко!

Добавлено1 в 02:43
http://www.youtube.com/watch?v=MvGsxpBGSA8 Комментируйте господа )) Но основное будет завтра думаю )) Т.к. ночь все таки!

[^]
Aleksandr63rus
17.09.2010 - 02:43
0

Весельчак

Они похоже просто не в курсе как надо перед людьми извиняться. В моем понимании должны искрене сказать "Ирина, прости нас за все обидные слова, мы сожалеем что так себя вели". И всё! Никаких оговорок про 1200 км и прочую чушь. Примерно также должны покаяться перед ментами и вообще перед обществом.

А пока лишь появляется острое желание пробить их тупые башни и обоссать золотой BMW...

Это сообщение отредактировал Aleksandr63rus - 17.09.2010 - 02:53

[^]
mactep850
17.09.2010 - 02:52
0

Шутник

Интересно события развиваются. 3,14дЭрик требовал пресс конференцию.. и там облажался. гг.

Вот скрин интересный с обсуждения эфира радио Максимум.

Школьники видимо rulez.gif

Это сообщение отредактировал mactep850 - 17.09.2010 - 02:53

[^]
dimnk2010
17.09.2010 - 02:55
0

Шутник

*комментарий удален*

Это сообщение отредактировал dimnk2010 - 17.09.2010 - 03:11

[^]
Allpa
17.09.2010 - 03:13
0

Шутник

Цитата (DIM @ 17.09.2010 - 01:49)
можно посмотреть

Спасибо!
Продублировала для коллекции у себя с описанием:
Цитата
Оправдание Эрика и Жигана

ОК, недавно проскочила такая инфа: "ТВ-Центр пригласил Эрика Сцыкунашвилли и Жигандона на съемку передачи на тему "Станет ли интернет орудием справедливости?". Им в оппозицию набрали матерых троллей с несуществующего. В этот четверг будут снимать, на следующей неделе пустят в эфир" (пруф: http://agrasteya.livejournal.com/179976.html).

Встреча состоялась.

Энурезович со товарищи снимали параллельно своё видео, каковое быстро выложили на известном всей России (и не только) ресурсе ссу.ру.
Выложили быстро, потому как, по мнению энурезиков российского уровня, это будет вырезано при монтаже передачи и как раз это их и оправдывает по всем пунктам.

Звук не ахти, но если сделать погромче, то всё прекрасно слышно.
Ну, что вам сказать...

Лично я ничего нового не услышала, аргументы (если, конечно, беспорядочное блеянье Ромы-петросяна и Энурезовича можно назвать аргументами) всё те же:

1. Люди устали, люди проехали 1200 километров (сказывают, правда, что до Самары энурезики ночевали в Пензе, а от Пензы до Самары не 1150, не 1200 и даже не 1700 км, а всего 440 км);

2. Я был неправ (это Рома-петросян), надо было сразу уходить в другую гостиницу, раз на твоё "здравствуйте" не опИсались от восторга;

3. Почему "одному политику" ничего не было за то, что он женщину избивал прямо в Госдуме (поговаривают, что кровь леденящая история избиения "одним политиком" другого политика, хоть и женщины, - фейк, фейк и ещё раз фейк), а на него, бедного (Рому-петросяна) все накинулись?
Честно, никак не пойму, каким боком где-то там кого-то там избиение (если предположить, что оно таки было) может служить оправданием для энурезиков, - где логика?

4. Нам (им) просто все завидуют, да. Ведь у Энурезика Всея Руси есть обклеенная жёлтой плёнкой машинка, а у вас (у нас) такой машинки нет. И вас (нас) никто не любит поэтому, никто вас (нас) не хочет и писю вам (нам) никто не сосёт. Поэтому вы (мы) злые такие и нервные

Появились и новые сведения. По заявлению Главного Энурезика, хоть туса и тусилась по кабакам 3 часа до того, как завалилась в гостиницу, никто из этой тусы и грамма спиртного в рот не взял. Потому что люди были за рулём (поговаривают, что за рулём 2-х машин может находится не более 2-х человек, поэтому не совсем понятно, за каким рулём сидели остальные..).

Да, никто, значит, кроме Жигана, - это они признают.

Осталось неясным, почему в последнее время со своим: "Был неправ, погорячился" выступает только Жиган, - такое впечатление, будто Главный Энурезик просто тихо подпирал стойку в гостинице и в то время как единственный пьяный в компании (Жиган) "горячился", Эрик никого не трогал и починял свой примус...

Ну, напоследок Рома-петросян выскочил с очередной своей кричалкой и вопилкой на тему "кому на Руси жить плохо", которую уже никто, включая самих энурезиков, уже не слушал, потому что Жиган тупо их всех зае...л своим фольклёром.

Ждём версию для ТВ и полную версию, конечно smile.gif

Добавлено в 03:22
Цитата (dimnk2010 @ 17.09.2010 - 02:12)
вот еще

Спасибо, что держите нас в курсе smile.gif
Продублировала цитаты из обоих Ваших постов на "Стене позора" со ссылками на ЯП.

[^]
mactep850
17.09.2010 - 03:25
0

Шутник

Интересно интересно... новые оправдания? Подождем увидем. smile.gif

[^]
chicaroux
17.09.2010 - 03:36
0

Хохмач

Радио максимум +1000 за комментарий, хотя вообще не их формат по сути своей.
Интересно что покажет твц, надеюсь сюда выложат видео, а то нет у меня возможности смотреть твц. Но по всей видимости ничего нового в исполнении этой всей гоп-компании мы не услышим, одна пластинка на все случаи жизни.
Мы не спали, мы устали, мы не ели и не пили и матом никого не крыли....
И все про свой фильм 3.14здят постоянно)))) интересно хоть один нормальный человек вообще верит еще в его существование=))

[^]
serg3d
17.09.2010 - 03:38
0

Шутник

Извинились бы сразу. И дело с концом. Никто б не раздувал тему, и не сношал бедолаг . И лицо сохранили бы . А так... вот уж воистину эпик фэил.
Респект участникам топика. Украина с вами! hi.gif

Это сообщение отредактировал serg3d - 17.09.2010 - 03:43

[^]
mactep850
17.09.2010 - 03:43
0

Шутник

Цитата (chicaroux @ 17.09.2010 - 09:36)
...
И все про свой фильм 3.14здят постоянно)))) интересно хоть один нормальный человек вообще верит еще в его существование=))

Да можно снять ролик на мобильный и назвать его фильмом smile.gif так что состряпать "фильм" непроблема

[^]
Allpa
17.09.2010 - 03:44
0

Шутник

Топик на ссу.ру с этим видео, цитатами участников обсуждения с Лепры, сопровождаемые каментами Энурезика Всея Руси: скриншот.

Послушайте, вот энурезик таинственно намекал, что они всйоооо сняли, теперь общественность узнает ПРАВДУ, как оно было на передаче, - он об этом гнилом базаре?

Если так, я делаю окончательный вывод: они больные люди.
И Главный Энурезик, и Рома-петросян, мини-энурезики с сайта ссу.ру, - они, мне кажется, ПРОСТО БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ.
Знаете, рождаются иногда дети с полным отсутствием мозгового вещества... ужасная трагедия, просто ужасная.. о.О

[^]
dimnk2010
17.09.2010 - 04:54
0

Шутник

Цитата (Allpa @ 17.09.2010 - 03:13)
Спасибо, что держите нас в курсе smile.gif
Продублировала цитаты из обоих Ваших постов на "Стене позора" со ссылками на ЯП.

Первую часть Azagal запостил smile.gif
Цитата
Если так, я делаю окончательный вывод: они больные люди.
И Главный Энурезик, и Рома-петросян, мини-энурезики с сайта ссу.ру, - они, мне кажется, ПРОСТО БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ.

Да, с головой у них явно что то не тоblink.gif

[^]
samogon07
17.09.2010 - 05:34
0

Шутник

Allpa стукните мне в личку я вам логин от смотры дам smile.gif

[^]
Junics
17.09.2010 - 05:56
0

Ярила

Цитата
smotra: есть такая вещь состояние Эффекта и она бывает не всегда когда человек пьян.

буду знать bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822685
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 442 443 [444] 445 446 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх