Они зомбируют население!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

За кого ты отдашь свой голос?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Бахвалов
4.11.2011 - 18:52
-3
Статус: Offline

Весельчак

ivan888

Что за ПЖив??? По русски напишите, пожалуйста!

[^]
ivan888
4.11.2011 - 18:53
1

Хохмач

Бахвалов, ПЖиВ это ваша партия, Партия Жуликов и Воров у нас в простонародье...

[^]
Бахвалов
4.11.2011 - 18:54
-3

Весельчак

Цитата (ivan888 @ 4.11.2011 - 19:53)
Бахвалов, ПЖиВ это ваша партия, Партия Жуликов и Воров у нас в простонародье...

Чет, не знаю я такой партии...

[^]
vitek2509
4.11.2011 - 18:54
0

Приколист

Цитата (Бахвалов @ 4.11.2011 - 18:48)

Добавлено в 18:49
Цитата
3) Почему нет ответственности до сих пор за действия властей,будь то ремонт дорог.распределение тендеров...

Как это нет? Прокуратура шурует будь здоров!

Шурует где? И кого эта пресловутая прокуратура ловит? Ничего плохого в адрес прокуратуры не хочу сказать, но те кто пиздит у власти,всё ещё на свободе, и продолжают пиздить бюджет(а подругому назвать невозможно), даже показательных посадок я чет не наблюдал(в моем городе), судебная система наша ух как зависима от правящей верхушки...

И на вопрос про конкуренцию не забудь(те)!

[^]
ivan888
4.11.2011 - 18:56
4

Хохмач

Бахвалов, грамотно ты с темы съехал, дураком прикинулся и на вопрос можно не отвечать.. все понятно, спасибо что ты здесь пишешь, все больше и больше народу читая твои крео делают правильные выводы у себя в голове.

[^]
RaaveE
4.11.2011 - 18:59
1

Извращенец

Интересный ролик, качественный, понравился. Может и на заказ, в таком случаи создатели деньги отработали на 100%. В истории не силен, но прочитав несколько трудов по истории России можно сделать вывод. Русь спасло единство народа и берущий всю власть в свои руки человек, вроде как монархия получается. С Рос империей и СССР уже понесся другой виток истории, хотя и тут единство народа выручило не считая красно белую революцию. Демократия России не к лицу. Мнение мое, что нужно весь полит строй переделывать в нашей стране. Ведь всем очевидны проблемы захлестнувшие нашу страну. Ну никак нам нельзя перенимать гос строй забугорный, не наше это. Нужен правитель патриот, понимающий чем\кем он правит и ради чего. Так то пох, я не плохо живу, но вот будущего каким его видит ЕР я не хочу.... ехать по разбитой дороге на Ё(бнутом)мобиле, с айфоном и бензином за 30 рублей. По пути до места назначения позолотить ручку гайцам за мифическое нарушение.....Хер!) Хотелось бы услышать от людей с образованием в сфере истории, от политологов, какие либо прогнозы. (кроме того что Путин придет к власти) Какой прогноз будет на следующую десятилетку?

[^]
Бахвалов
4.11.2011 - 19:00
-2

Весельчак

Цитата
Шурует где? И кого эта пресловутая прокуратура ловит?

Ловит! Не сомневайтесь!

Цитата
показательных посадок

Вам бы только крови напиться))))) Вот, как таких пускать во власть?
Фонари не выдержат, справедливости "по Вашему" ))))

Цитата
Ина вопрос про конкуренцию не забудь(те)!

Разве нет партийной конкуренции? КПРФ не пускают в телевизор?
По моему, такого не наблюдается, и г-н Зюганов присутствует на телеэкранах.

[^]
Rj45
4.11.2011 - 19:03
1

Ярила

Цитата (Бахвалов @ 4.11.2011 - 18:48)
Цитата
и да максимальная прибыль бизнеса не может превышать 30%.

И надо ЗАКОНОДАТЕЛЬНО это установить?

Цитата
будем дальше образование продолжать?

Кто? ВЫ??? )))))))))) У меня две вышки, уважаемый! + Я - кандидат наук.
А чего добились Вы???
Или, Вам мама говорила - "Учись, сынок!", а вы букварь на самокрутки пустили?)))

Добавлено в 18:49
Цитата
3) Почему нет ответственности до сих пор за действия властей,будь то ремонт дорог.распределение тендеров...

Как это нет? Прокуратура шурует будь здоров!

да хоть 5
только никогда больше про береговую линию обороны сшп, от китайцев занявших сибирь не упоминай.
даже не тебе, просто тем кто читает.
наука и жизнь, на столько разные вещи.
наука никогда не сможет просчитать сколько человек выступит против нато, японцев , китайцев. наука никогда не сможет просчитать, как будет оборонять свою землю человек.
наука может не боле 30% просчитать.
все упирается в разнообразие мира и его миро ощущения.
наука может рассказывать нам о других мирах, о соседних созвездиях, но без подкрепления данными все её факты, миф.
так что жизненная наука говорит только одно, грубо говоря анархию.
"живи так что бы не мешать другим, но и другим не позволяй мешать себе"

[^]
Бахвалов
4.11.2011 - 19:06
-2

Весельчак

Цитата
только никогда больше про береговую линию обороны сшп, от китайцев занявших сибирь не упоминай.даже не тебе, просто тем кто читает.наука и жизнь, на столько разные вещи.наука никогда не сможет просчитать сколько человек выступит против нато, японцев , китайцев. наука никогда не сможет просчитать, как будет оборонять свою землю человек.наука может не боле 30% просчитать.

Зацепил, таки, Вас мой "опус". Задумались Вы, начали анализировать.
Это радует!

[^]
Rj45
4.11.2011 - 19:06
0

Ярила

Цитата (RaaveE @ 4.11.2011 - 18:59)
Интересный ролик, качественный, понравился. Может и на заказ, в таком случаи создатели деньги отработали на 100%. В истории не силен, но прочитав несколько трудов по истории России можно сделать вывод. Русь спасло единство народа и берущий всю власть в свои руки человек, вроде как монархия получается. С Рос империей и СССР уже понесся другой виток истории, хотя и тут единство народа выручило не считая красно белую революцию. Демократия России не к лицу. Мнение мое, что нужно весь полит строй переделывать в нашей стране. Ведь всем очевидны проблемы захлестнувшие нашу страну. Ну никак нам нельзя перенимать гос строй забугорный, не наше это. Нужен правитель патриот, понимающий чем\кем он правит и ради чего. Так то пох, я не плохо живу, но вот будущего каким его видит ЕР я не хочу.... ехать по разбитой дороге на Ё(бнутом)мобиле, с айфоном и бензином за 30 рублей. По пути до места назначения позолотить ручку гайцам за мифическое нарушение.....Хер!) Хотелось бы услышать от людей с образованием в сфере истории, от политологов, какие либо прогнозы. (кроме того что Путин придет к власти) Какой прогноз будет на следующую десятилетку?

Скажу что снится, будет хреного.
Но нам ли не справляться с трудностями.

Добавлено в 19:07
Цитата (Бахвалов @ 4.11.2011 - 19:06)
Цитата
только никогда больше про береговую линию обороны сшп, от китайцев занявших сибирь не упоминай.даже не тебе, просто тем кто читает.наука и жизнь, на столько разные вещи.наука никогда не сможет просчитать сколько человек выступит против нато, японцев , китайцев. наука никогда не сможет просчитать, как будет оборонять свою землю человек.наука может не боле 30% просчитать.

Зацепил, таки, Вас мой "опус". Задумались Вы, начали анализировать.
Это радует!

повторяют тебе не однократно не сьезжай...

[^]
Sygrob
4.11.2011 - 19:07
-7

Весельчак

Да вы все блять только в инете горазды каменты строчить, может поэтому интернет-задроты нихуя не решают в реале? Вы то бля не зомбированные интернет-онанисты с рейтами выше 500? Если человеку 35 лет и он блять сидит в интернете коменты строчит никому не нужные то это ВСЁ!! Финишь блять! Убейтесь головой об стену! Фуууу бля, меня тошнит от таких как вы, и да, я буду голосовать за Единую Россию!

[^]
vitek2509
4.11.2011 - 19:08
0

Приколист

Цитата (Бахвалов @ 4.11.2011 - 19:00)
Цитата
Шурует где? И кого эта пресловутая прокуратура ловит?

Ловит! Не сомневайтесь!

Цитата
показательных посадок

Вам бы только крови напиться))))) Вот, как таких пускать во власть?
Фонари не выдержат, справедливости "по Вашему" ))))

Цитата
Ина вопрос про конкуренцию не забудь(те)!

Разве нет партийной конкуренции? КПРФ не пускают в телевизор?
По моему, такого не наблюдается, и г-н Зюганов присутствует на телеэкранах.

Ай я яй,вот ненадо каверкать мои вопросы! "Показательные посадки" - имелось ввиду то, что не посадили никого(!),даже в виде показательного вида власти(а ЕДро это ой как часто использует). Конкуренция именно во власти боитесь, сейчас же вас абсолютное большинство,президент ваш, естественно ответственность за развитие гос-ва именно на вас, а конкуренция на тв нахер не нужна,она нужна во власти, вашего медведа показывают день и ночь, всё он трудится и трудится(показушник), а толку ноль!

Это сообщение отредактировал vitek2509 - 4.11.2011 - 19:08

[^]
Бахвалов
4.11.2011 - 19:10
-5

Весельчак

Цитата
я буду голосовать за Единую Россию!

Отличный, разумный выбор, коллега!

[^]
Rj45
4.11.2011 - 19:15
0

Ярила

Цитата (Sygrob @ 4.11.2011 - 19:07)
Да вы все блять только в инете горазды каменты строчить, может поэтому интернет-задроты нихуя не решают в реале? Вы то бля не зомбированные интернет-онанисты с рейтами выше 500? Если человеку 35 лет и он блять сидит в интернете коменты строчит никому не нужные то это ВСЁ!! Финишь блять! Убейтесь головой об стену! Фуууу бля, меня тошнит от таких как вы, и да, я буду голосовать за Единую Россию!

А мне просто интересно, а что вы можете сделать сами, за едро?
На что вы готовы?
Умеете ли в руках ака держать?
Хотя такие задроты и видели его только по ящику.
Да кстате те же страны нато так любят наше оружие, поинтересуйтесь.
И да прийди в мой дом доказать свою правоту... унесут вперед ногами.

Это сообщение отредактировал Rj45 - 4.11.2011 - 19:16

[^]
vitek2509
4.11.2011 - 19:15
1

Приколист

пробояню, но как вам манафест вашей шайки от 2002 года? :

Цитата
"Мы утверждаем, что XXI век будет веком России. Мы стоим на пороге беспрецедентного роста национальной экономики, какого еще не знала мировая история. Российское чудо будет достигнуто усилиями объединившихся вокруг партии "Единая Россия" граждан, на основе максимального использования уникального интеллектуального потенциала страны и открытий, сделанных российскими учеными за последние годы.

Через 15 лет, к 2017 году Россия будет ведущей мировой державой. Мы займем достойное России место в мировой экономике и политике, весь мир будет с восхищением наблюдать развитие проснувшегося российского медведя. В России будет развитая транспортная инфраструктура, доступная по цене любому гражданину и делающая легко достижимым любое место нашей необъятной Родины. Благодаря передовым технологиям в энергетике и новым источникам энергии Россия будет осваивать новые территории и ресурсы, приумножая ее богатства. Благодаря быстрому росту экономики рабочих мест будет больше, чем рабочих рук, спрос на рабочие руки будет превышать предложение, каждый сможет реализоваться в той сфере, в которой захочет. Каждый россиянин будет иметь доход, достойный гражданина великой страны. Благодаря бурному росту экономики будет возможным использование на практике всех достижений отечественной науки и потребуется мобилизация всего интеллектуального потенциала страны. Новый уровень развития технологии позволит обеспечить безопасность каждого гражданина и государства в целом. В свободной стране каждый сможет реализовать свои образовательные, культурные и духовные запросы в полной мере.

Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:

- программа модернизации энергетического комплекса

- массовое строительство индивидуального жилья

- программа развития новой транспортной сети России

- технологическая революция в российском сельском хозяйстве

- быстрый рост доходов всех категорий граждан

В результате, уже

- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас

- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России

- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии

- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода

- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России

- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие

- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики

Не справились! И даже только по этому нахер из власти! Ничего из обещенного сделано не было, смысл вас держать у власти ещё 6 лет?

Это сообщение отредактировал vitek2509 - 4.11.2011 - 19:18

[^]
Бахвалов
4.11.2011 - 19:17
-3

Весельчак

Цитата

Не волнуйтесь, умеем))) Отслужил ещё в СА.

[^]
ivan888
4.11.2011 - 19:18
1

Хохмач

vitek2509, из этого манифеста выполнено только
"- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас "

Ты кстати не услышишь от них ответа, они с темы съедут...

[^]
afon9l
4.11.2011 - 19:18
2

Почему до сих пор не забанили этого пидара "Бахвалов" ?

[^]
Rj45
4.11.2011 - 19:19
1

Ярила

Цитата (Бахвалов @ 4.11.2011 - 19:17)
Цитата

Не волнуйтесь, умеем))) Отслужил ещё в СА.

где где ???
да тебе 3 года было...

[^]
Бахвалов
-2

Весельчак

Цитата
как вам манафест

Нормальная программа.

Вам "манафест" КПРФ пробоянить? )))))

[^]
afon9l
2

4 декабря все против ПЖИВ !

[^]
Бахвалов
4.11.2011 - 19:20
-1

Весельчак

Цитата
где где ???да тебе 3 года было...

Да не смотри ты на циферки в профиле! )))) Такой наивный, как будто из берлоги))))

[^]
Rj45
4.11.2011 - 19:21
1

Ярила

Цитата (Бахвалов @ 4.11.2011 - 19:20)
Цитата
где где ???да тебе 3 года было...

Да не смотри ты на циферки в профиле! )))) Такой наивный, как будто из берлоги))))

пиздаболы, они даже в профиле

[^]
vitek2509
0

Приколист

Цитата (Бахвалов @ 4.11.2011 - 19:19)
Цитата
как вам манафест

Нормальная программа.

Вам "манафест" КПРФ пробоянить? )))))

Ваууу! Да вы же не отрицаете что все ваши программы гавно! Браво!

Это сообщение отредактировал vitek2509 - 4.11.2011 - 19:22

[^]
Бахвалов
-1

Весельчак

Цитата
Почему до сих пор не забанили этого пидара "Бахвалов" ?

Уважаемый, а Вы пробовали общаться ВЕЖЛИВО?
Попробуйте! Уверяю, Вам понравится!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75517
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх