Высокоточная война. Дроны уничтожают танки, РСЗО и пушки в Нагорном Карабахе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikhailR
1.10.2020 - 12:55
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рыгачук @ 1.10.2020 - 12:45)
А что тут анализировать?Турция очередной раз крутит на хую Путина с его ОДКБ. gigi.gif

Ты просто забыл, что Пашинян очень хотел подружиться с США и НАТО, отдаляясь от России. Может быть ему стоит задать вопрос своим партнерам, почему они так себя ведут? Турция ведь НАТО? Должна ли Россия в этих обстоятельствах поддерживать того, кто повернулся спиной? ОДКБ есть и он должен защищать границы всех участников, но почему то в Армении про него вспомнили, только когда выяснилось, что они неправильно дружили.

Цитата
Евросоюз - наш главный партнер в реализации программы реформ. Мы достаточно эффективно сотрудничаем с НАТО, участвуем в миротворческих миссиях НАТО в Афганистане, Ливане, Косово и Мали. Кроме того, мы эффективно сотрудничаем с США в военной сфере», - сказал Пашинян.

[^]
Garnier
1.10.2020 - 12:56
0

Ярила

Война будущего тоесть уже настоящего. Беспилотники всё там уничтожат. Собрались толпой в одном месте - хватит одной ракеты. Грады земляной стеной закрыли - смешно прям.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
priork
1.10.2020 - 12:56
7

Хохмач

Дроны конечно снимают очень интересные видео. У многих создаётся впечатление что азербайджан уже и войну выиграл а ведь они никуда толком и не продвинулись.

[^]
wiover
1.10.2020 - 12:58
6

Ярила

Цитата (ФедяВасин @ 01.10.2020 - 10:47)
Передовые технологии, мать их еби, решают.

ЗЫ
На втором видео поражения Града - жаль чувака - невовремя к кабине метнулся.

Я вот че думаю, если у сраных турков такие технологии, то что же у пиндосов в рукаве спрятано, с их роями дронов и пр.

[^]
Дивандек
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sardelier @ 1.10.2020 - 12:54)
Цитата (Рыгачук @ 1.10.2020 - 11:00)
Я думаю, что по итогам этой войны оружие производства Израиля подорожает на мировых рынках, российское подешевеет.

А я думаю во всех странах начнут разрабатывать способы борьбы с военными беспилотниками и ценность их снизится в десятки раз.

Есть способы уже борьбы, но дорого. Должна быть многоуровневая рэб, самолеты рэб и внизу чето типа красухи. И эти рэб еще должны защищать пво, иначе их постреляют артиллерия и истребители.

[^]
ParboiL
0

Ярила

Больно на такое смотреть и грустно. 21 век, столько войн и смертей позади, но выводы не делаются. Дикари, мать их так faceoff.gif

[^]
maxim1511
9

Хохмач

Цитата (Enemaster @ 1.10.2020 - 11:09)
Без ПВО только страдать. Реальность современной войны. Личный состав не решает, не решают танки и артиллерия. А решают ПВО, авиация и Средства РЭБ!

Ну и много они нарешали в Йемене где хуситы в тапках гоняют саудитов и их шестёрок. Или в Афганистане, где США сели уже договариваться с талибаном, как-бы не потеряв лицо свалить оттуда. Без людей ты территорию всё равно не возьмешь, хоть забомби все вокруг. Это все войны потверждают.

[^]
aliksander
9

Ярила

Цитата (OSM @ 1.10.2020 - 12:41)
Проверка Российского оружия? Уххх...
Это хорошо что не на своих проверяют.

откуда вы такие долбоебы беретесь? А в Сауде проверка американских Пэтриотов? Когда вы поймете, что без опытных операторов и грамотно построенного эшелона самое совершенное вооружение - просто груда хлама, не важно чьего производства

[^]
xJudgeDreddx
1.10.2020 - 13:00
2

Ярила

я за нейтралитет, лично мне пох и на тех и на других т.к армяне очень много до чего не хорошего в сторону России говорили при этом смачно облизывая попец почти всему блоку НАТО, если бы не этот факт то топил бы за армян...

[^]
Garnier
1.10.2020 - 13:01
0

Ярила

Цитата (ss1971 @ 01.10.2020 - 10:51)
вот это и есть современная война. смотрите... думайте... нужны ли танки нужны ли призывники...

Нужны киборги!!!

[^]
manager2
-1

Ярила

Цитата (Дивандек @ 1.10.2020 - 12:53)
Цитата (russ84 @ 1.10.2020 - 12:49)
Цитата (Mike1985 @ 1.10.2020 - 12:41)
ну скоро Армяне попросят Россию о помощи, и всё быстро закончится

Наши закроют Турцию для туристов..... gigi.gif Пэрдоган сидит на двух стульях в НАТО и туриндустрия один выбьют и пссса+ здесь еще гвз азерботский.

Я считаю наши хотят эрдогана оторвать от нато. Потихоньку внушают ему мысль, что хули таким великим и под сша сидеть. И будет мир многополярным еще больше. Так ведь и турция нам на руку играет не дает европе газ добывать в средиземноморье. Уже год бодаются, чье это и конца не видно.

серьезно?
много ходов очка?

[^]
aliksander
2

Ярила

по факту, да, азеры хорошо подготовились технологически, но война не решается дронами или бомбежкой. Когда пойдет пехота, тогда и будет момент истины.

Лично я не на чьей стороне, считаю, что носороги бодаются меж собой, но они марионетки в руках более значимых фигур - США, Турция, НАТО и т.д. - вот это надо учитывать и действовать ТОЛЬКО исходя из своих интересов

Это сообщение отредактировал aliksander - 1.10.2020 - 13:02

[^]
хaron
1.10.2020 - 13:02
0

Шутник

Цитата (m00nman @ 1.10.2020 - 12:47)
Цитата (ss1971 @ 1.10.2020 - 10:51)
вот это и есть современная война. смотрите... думайте... нужны ли танки нужны ли призывники...

А если они на своих танках и с призывниками приедут к ним в аэропорт? Беспилотниками будут отстреливаться?

А всем ли этим хреновинам нужен аэропорт?, некоторые с места взлетают, БПЛА Байрактару думаю и небольшого участка автодороги достаточно, он кстати сутки может без посадки в небе находится.
Ненадрачиваю на эту технику, но всё же картинка говорит за себя.

[^]
faramant66
1.10.2020 - 13:03
3

Ярила

Mikhail Shevelev, с конца восьмидесятых, ездил в командировки на все кавказские войны, будучи редактором отдела межнациональной политики легендарных "Московских Новостей" времен Егора Яковлева.
Это версия человека, который весьма в курсе дела.©
.........................................................................

"Двадцать шесть лет назад было решено считать конфликт между Азербайджаном и Арменией замороженным и отложенным на историческую перспективу.

Это было решение, принятое другими странами, с которым Армения и Азербайджан согласились. У обоих в то время - молодая государственность, слабая экономика, жесткий сосед. Деваться некуда.

С тех пор, каждый раз, когда в Баку или Ереване раздавались призывы к решительному восстановлению исторической справедливости, можно было, не просыпаясь, определить: где-то приближаются какие-нибудь выборы, или кто-то решает какие-то сиюминутные проблемы.
И никогда, ни при каких обстоятельствах ни одна сторона не позволяла себе самодеятельности. Бывали мелочные случайные инциденты, но все крупные конфронтационные мероприятия требовали санкции Москвы.

На этот раз все иначе.

События начались не в сентябре, а в июле.
Тогда армянские военные произвели резкие движения на границе с Азербайджаном. В сентябре Азербайджан на них ответил, назвав свои действия контратакой.

Июльские события произошли в нетрадиционном месте. Но важном – в зоне пролегания газопровода, соединяющего Азербайджан и Турцию.

Сентябрьские – где обычно, но в небывалых масштабах.

В этой географии и в этом масштабе и есть все отгадки.

У В.В. Путина драматически плохо идут дела в этом году с торговлей газом – минус сорок процентов экспорта по сравнению с 2019-м. Одна из важных причин – нежелание Турции покупать российский газ. Она теперь желает покупать азербайджанский.

Та же история и с нефтью.

И это на фоне разных других разногласий между В. Путиным и Р. Эрдоганом – в Сирии, Ливии и других местах.

И теперь традиционный поставщик (РФ) углеводородов на турецкий рынок напоминает потребителю о своей значимости. А заодно и сверх державности.

А традиционный потребитель (Турция) решительно отказывается. И настаивает на собственной геополитической роли.
Цена вопроса – убитые, раненые, беженцы – не занимает никого.

Вообще Южный Кавказ – настоящее месторождение самых разных проблем. Но нерешаемых среди них нет. Нерешаемыми их делают те, у кого в жопе зудят две империи – Российская и Османская".

Это сообщение отредактировал faramant66 - 1.10.2020 - 13:03

[^]
makahito
1.10.2020 - 13:04
-2

Пацифист и либераст

Цитата (priork @ 1.10.2020 - 12:56)
Дроны конечно снимают очень интересные видео. У многих создаётся впечатление что азербайджан уже и войну выиграл а ведь они никуда толком и не продвинулись.

Я не знаю что на самом деле происходит в Нагорном Карабахе, но прежде всего современная война, это война информационная.
Вот возьмите, например действия наших ВКС в Сирии, тоже наши самолеты летали, бах-бах игиловцы трупы или там калибры. Причём ведь кадры реальные. А по факту как там бардак был, так и есть.
Подать надо уметь информацию, ну и подготовленную аудиторию иметь.

Это сообщение отредактировал makahito - 1.10.2020 - 13:07

[^]
Sardelier
1.10.2020 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Дивандек @ 1.10.2020 - 12:58)
Цитата (Sardelier @ 1.10.2020 - 12:54)
Цитата (Рыгачук @ 1.10.2020 - 11:00)
Я думаю, что по итогам этой войны оружие производства Израиля подорожает на мировых рынках, российское подешевеет.

А я думаю во всех странах начнут разрабатывать способы борьбы с военными беспилотниками и ценность их снизится в десятки раз.

Есть способы уже борьбы, но дорого. Должна быть многоуровневая рэб, самолеты рэб и внизу чето типа красухи. И эти рэб еще должны защищать пво, иначе их постреляют артиллерия и истребители.

Любая новая технология сначала очень дорогая, но постепенно себестоимость снижается.

[^]
Moitiga
0
Статус: Online

Шутник

Роликов много , но реальных подтверждений о каком либо продвижении вперёд нет , хотя при таком количестве уничтоженной армянской технике , как показано в этих роликах за последние дни , Карабах как минимум уже наполовину должен быть занят азербайджанцами.

[^]
viktor617235
0

Весельчак

Цитата (Дивандек @ 1.10.2020 - 12:53)
Цитата (russ84 @ 1.10.2020 - 12:49)
Цитата (Mike1985 @ 1.10.2020 - 12:41)
ну скоро Армяне попросят Россию о помощи, и всё быстро закончится

Наши закроют Турцию для туристов..... gigi.gif Пэрдоган сидит на двух стульях в НАТО и туриндустрия один выбьют и пссса+ здесь еще гвз азерботский.

Я считаю наши хотят эрдогана оторвать от нато. Потихоньку внушают ему мысль, что хули таким великим и под сша сидеть. И будет мир многополярным еще больше. Так ведь и турция нам на руку играет не дает европе газ добывать в средиземноморье. Уже год бодаются, чье это и конца не видно.

bravo.gif просто гениально

[^]
elegaz
1.10.2020 - 13:06
3

Гексафторид серы

Цитата (moomitrol @ 1.10.2020 - 10:39)
Похоже что серьезный замес намечается.

Согласно их СМИ, Пакистан развернул войска, чтобы сражаться бок о бок с Азербайджаном и Турцией во время вторжения в первую христианскую страну - Армению.

Похоже, это нападение ислама на христианство!

https://thewatchtowers.org/pakistan-has-dep...armenian-media/

Сильно извиняюсь, а нападение ар на Карабах, это как? Новый крестовый поход?

[^]
savromat
1.10.2020 - 13:08
24

Ярила

Вместо тысячи слов.

[^]
savromat
1.10.2020 - 13:09
14

Ярила

Надеюсь эти хлопцы сейчас на передовой, хотя вряд ли.

Это сообщение отредактировал savromat - 1.10.2020 - 13:10

[^]
vorav
1.10.2020 - 13:11
0

Приколист

На одном из фрагментов четко виден приход взрывной волны через 3 секунды. Т.е. беспилотник летает на высоте 1км. По идее Игла такую высоту взять должна. Раздать пару сотен "Игл", и не будет у Азербайджан беспилотников

Это сообщение отредактировал vorav - 1.10.2020 - 13:12

[^]
sandata43600
1.10.2020 - 13:11
1

Атеист

правда уж избиение младенцев

[^]
Urriss
1.10.2020 - 13:12
2

Ярила

Цитата (Reichstag @ 1.10.2020 - 11:14)
Цитата
Если я не ошибаюсь, США во Вьетнаме не потерпели военное поражение. А просто поняли, что не смогут победить, и ушли из Вьетнама. Как СССР в Афганистане.

Ну ты юморист, они потеряли тысячи солдат, множество техники, миллиарды долларов, и просто ушли... Конечно это не поражение, это тактическое отступление))))))

Генерал-полковник Б. В. Громов, последний командующий 40-й общевойсковой армией, в своей книге «Ограниченный контингент» высказал следующее мнение об итогах действий Советской Армии в Афганистане[126]:

Я глубоко убеждён: не существует оснований для утверждения о том, что 40-я армия потерпела поражение, равно как и о том, что мы одержали военную победу в Афганистане. Советские войска в конце 1979 года беспрепятственно вошли в страну, выполнили — в отличие от американцев во Вьетнаме — свои задачи и организованно вернулись на Родину. Если в качестве основного противника Ограниченного контингента рассматривать вооружённые отряды оппозиции, то различие между нами заключается в том, что 40-я армия делала то, что считала нужным, а душманы — лишь то, что могли.

вообщето американцы сбежали gigi.gif moderator.gif

[^]
AntonioKiev
1.10.2020 - 13:12
1

Киевлянин

Цитата (SanSanichSan @ 1.10.2020 - 11:38)
Цитата (AntonioKiev @ 1.10.2020 - 10:01)
Цитата (Дивандек @ 01.10.2020 - 09:58)
Туркам и азерам нужна победа, чтобы укрепить свои диктаторские позиции, там цветные революции уже в дверь стучатся. Тем более после белорусов Алиев поднапрягся.

Цветные революции приходят туда, где население крайне недовольно своими властями. Не в курсе, настолько ли недовольны своими властями азербайджанцы - те азербайджанцы, которых я видел - живут в Украине и им похуй на Алиева. Турки, как мне кажется - вполне достаточно довольны Эрдоганом.

В Баку на днях все существующие 50 политических партий, включая самые одиозные антиправительственные и религиозные посягнули на верность Алиеву ради освобождения Карабаха. Даже представители всех концессий мусульманской, христианской, иудейской поздравили Алиева с началом освобождения. Население продает имущество и сдает в фонд обороны, фирмы и компании соревнуются кто больше сдаст.
Цветная революция в Азербайджане невозможна по определению - менталитет не тот. Знаю об азерах не понаслышке, если у них рядом кто-то живет лучше соседа - завидовать последним делом, не по-мужски считается.

Я собственно про это и говорю. Более 30 лет есть внешний враг, есть доходы от нефти и газа, самим азербайджанцам Алиев не мешает особо жить - мало шансов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92234
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх