Противникам ДогХантеров, делаем выводы....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pipelayer
31.07.2013 - 03:06
1
Статус: Offline

Камментатор

Знаете, в том, что гасят, травят и вообще уничтожают бродячих животных виноваты не т.н. догхантеры и им подобные, а сердобольные "защитники животных". Они подкармливаливают бездомных животных, сытые собачки ебуться и их становится больше. Жратвы им не хватает, они становятся агрессивными и нападают на людских детенышей, а иногда и на взрослых; разносят заразу и срут где попало. Поэтому и приходится всеми способами уменьшать популяцию, которую поддерживают, и даже способствуют её увеличению, те самые сердобольные "защитнички".
Так вот, "зоофилы", помните, что в мучительной смерти очередной собачки от яда, пули, в петле и под машиной виноваты только вы.
ЗЫ: сам ни разу не догхантер, собака у меня есть, но я за полную ликвидацию с улиц бездомных животных - конечно лучше всех отловить и в зоопарк, но это пока не реально.

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 31.07.2013 - 03:09

[^]
СВИНКС
31.07.2013 - 03:33
-4

не игипицкий

Цитата
Знаете, в том, что гасят, травят и вообще уничтожают бродячих животных виноваты не т.н. догхантеры и им подобные, а сердобольные "защитники животных". Они подкармливаливают бездомных животных, сытые собачки ебуться и их становится больше

да ну нахуй! почему то в наших районах нет стай собак gigi.gif там где есть домашние собаки - стай нет. а если одинокая бабулька и подкармиливает дворняжку, но у неё нехватает ни сил ни пенсии на её содержание, то эта дворняга в большинстве случаев - безобидная. но пидорасы почему то считают своей обязанностью лишить старуху единственного, близкого, живого существа.
повторюсь - страх порождает агрессию. и если в районе действительно завелась стая бродячих - 1ОДИН звонок в коммунальные службы - стаю уберут. и не пиздите что это не работает!!!! у нас город 108к народу и служба по отлову работает. и у них же иногда находят потерявшегося, домашнего пса. кроме того - у нас есть ветклиника "надежда" - на волонтёрских началалах занимается лечением, передержкой и раздачей хозяевам кошек и собак. животные не просто отдаются, но и проверяются условия содержания. люди взявшие безпризорника - своих питомцев БЕСПЛАТНО вакцинируют и дегильминитезируют.
и я лично знаю небедных людей, которые жертвуют этой клинике деньги. немалые.
догхантеры - засуньте свою уёбищную "философию" себе в жопу плашмя - вы садисты и ссыкло! а кто вас поддерживает - тупые и ленивые уебаны. от стай бродячих псов можно избавиться и без ваших "услуг", но для этого нужны некие телодвижения - найти номер и позвонить. но вам же лень!?
бил и буду бить "защитников человечества". стреляльщики - мушку советую спилить.

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 31.07.2013 - 03:44

[^]
Darkcharm
31.07.2013 - 03:46 [ показать ]
-10
СВИНКС
31.07.2013 - 04:16 [ показать ]
-13
Pipelayer
31.07.2013 - 04:45
0

Камментатор

Цитата (СВИНКС @ 31.07.2013 - 04:33)
да ну нахуй! почему то в наших районах нет стай собак gigi.gif там где есть домашние собаки - стай нет. а если одинокая бабулька и подкармиливает дворняжку, но у неё нехватает ни сил ни пенсии на её содержание, то эта дворняга в большинстве случаев - безобидная. но пидорасы почему то считают своей обязанностью лишить старуху единственного, близкого, живого существа.
повторюсь - страх порождает агрессию. и если в районе действительно завелась стая бродячих - 1ОДИН звонок в коммунальные службы - стаю уберут. и не пиздите что это не работает!!!! у нас город 108к народу и служба по отлову работает.

Наверное кто-то пиздит здесь, да, или лицемерит?

Ты звонишь в свои службы - они их уничтожают - чем ты лучше?

Цитата
На этот год в бюджете Ачинска предусмотрено больше 800 тысяч рублей на очистку города от порядка тысячи бродячих четвероногих. Сотрудники специализированной службы в поисках бездомных братьев наших меньших проводят плановые рейды по улицам, а так же выезжают по просьбам ачинцев.
Стоит отметить, что пока одни занимаются уничтожением животных, другие пытаются сохранить им жизнь.

http://zapad24.ru/news/achinsk/5114-otlov-...800-rubley.html

А еще куча случаев о отом, что милые собачки, которых лечат "защитники животных" покусали детей.
Да по мне лучше усыпить 1000 собачек, чем травмировать одного ребенка.

[^]
СВИНКС
31.07.2013 - 05:13
-3

не игипицкий

Цитата
Наверное кто-то пиздит здесь, да, или лицемерит?

Ты звонишь в свои службы - они их уничтожают - чем ты лучше?

нету у нас этой проблемы! нету стай, не кусают горожан прикормленные дворняжки! но есть (были) мудаки которые травят собак. и многие жестоко поплатились!
жаль ты ещё на опиздюливание не нарвался - под ником прячишся в интернете. gigi.gif

[^]
СВИНКС
31.07.2013 - 05:20
-2

не игипицкий

Цитата

Цитата
На этот год в бюджете Ачинска предусмотрено больше 800 тысяч рублей на очистку города от порядка тысячи бродячих четвероногих. Сотрудники специализированной службы в поисках бездомных братьев наших меньших проводят плановые рейды по улицам, а так же выезжают по просьбам ачинцев.
Стоит отметить, что пока одни занимаются уничтожением животных, другие пытаются сохранить им жизнь.

1,как ты думаешь - властям города надо отчитываться за освоенный бюджет?
2.да у нас есть пока ещё такие же пидорасы - но дело это поправимое.
3.все дети которые были покусаны в 2011-2013 годах - покусаны или цепными или мелкими, домашними собаками. при попустительстве родителей и хозяев.
зы. молодец что погуглил. возми пирожок в холодильнике. gigi.gif
зы2. бил и буду бить таких мудаков. и друзья мои и знакомые... я достаточно узнаваемый и уважаемый человек в своём городе. к власти отношения не имею и не стремлюсь.

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 31.07.2013 - 05:34

[^]
Pipelayer
31.07.2013 - 07:00
-8

Камментатор

Цитата (СВИНКС @ 31.07.2013 - 06:20)
Цитата

Цитата

1,как ты думаешь - властям города надо отчитываться за освоенный бюджет?
2.да у нас есть пока ещё такие же пидорасы - но дело это поправимое.
3.все дети которые были покусаны в 2011-2013 годах - покусаны или цепными или мелкими, домашними собаками. при попустительстве родителей и хозяев.
зы. молодец что погуглил. возми пирожок в холодильнике. gigi.gif
зы2. бил и буду бить таких мудаков. и друзья мои и знакомые... я достаточно узнаваемый и уважаемый человек в своём городе. к власти отношения не имею и не стремлюсь.

Да пожалуйста - мне пох на ваш Ачинск, на таких уважаемых - разводите у себя хоть кого - мне поебать!
Нет у вас этой проблемы? А в других городах есть и я не за то, чтобы граждане травили собак, а за то, чтобы государство за мои налоги мои родные улицы очищало от потенциальной угрозы. А всякие долбаебы подкармливают собачек уличных - помойку во дворах устраивают.
Агрессивный ты какой-то

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 31.07.2013 - 16:10

[^]
Виконт
31.07.2013 - 07:24
4

Ищем пуговицу

Цитата (СВИНКС @ 31.07.2013 - 03:50)
про говно. в нашем доме около десятка собак. из них 2ва кобеля и одна сука питбуля (сука - моя). гуляем на одном "газоне". говно не убираем постоянно, но убираем ВСЕ вместе весной. и не только на месте выгула, а вокруг всего дома. но блять объясните мне собаконенавистники - почему гуляя в шлёпанцах, я НИРАЗУ в говно не вляпался? и не пиздите про детские площадки - адекватные собачники своих псов туда не пускают. ибо даже пекинес может напугать ребёнка! но изза отдельных придурков травить всех собак????

догхантеры - трусы, садисты и пидорасы. хуже чурок. чурок можно осадить - убийц - только пиздить и придавать опиздюливание огласке!

посадить отпиздевшего - они боятся. ибо многие постродавшие собачники узнают "кого и за что"! gigi.gif

счаз, поверил, ни одного собачника убирающим никогда не видел , а уж как по весне везде засрано видит большинство

ну и про поломанные ребра , ах мячты и фантазии, за собачкой смотреть надо , а то пытаются иной раз переложить ответственность с себя на фантастических догхантеров , причем в наглую,
был случай модерировал немного, и на одном форуме дама спрашивает что делать если собака ДОМА сожрала какую то гадость, а на другом пытается обвинить дх, якобы собачка на прогулке отравилась. А обе реги с одного емайла.

[^]
colagen
31.07.2013 - 07:28
0

Шутник

я такой вывод сделал (из названия топика):
"догхантеры" - немощные задроты, которые могут реализовать свою силу только по отношению к слабым. и потом гордиться этим в инэте.

[^]
СВИНКС
31.07.2013 - 07:34 [ показать ]
-35
BattlePorQ
31.07.2013 - 07:42
2

Парасьонах

Цитата (СВИНКС @ 31.07.2013 - 02:18)
давно известно - страх порождает агрессию. но моя агрессия - рождена не страхом, а слёзами моих жены и дочери по отравленной собаке. и если это мудло мне о5 попадётся не при людях, я о5 РАЗОБЬЮ емо ебло....
и всегда буду бить. ибо оно(это существо) - воплощение зла.

Браво.
И эти люди рекомендуют мне провериться в психиатрической )
А если попадётся при людях - стало быть, ссышь? ))

[^]
СВИНКС
31.07.2013 - 07:43 [ показать ]
-13
BattlePorQ
31.07.2013 - 07:43
2

Парасьонах

Цитата
про говно. в нашем доме около десятка собак. из них 2ва кобеля и одна сука питбуля (сука - моя). гуляем на одном "газоне". говно не убираем постоянно, но убираем ВСЕ вместе весной. и не только на месте выгула, а вокруг всего дома. но блять объясните мне собаконенавистники - почему гуляя в шлёпанцах, я НИРАЗУ в говно не вляпался?

Ну, видимо, знаешь заранее, где насрал, и обходишь )
Собачка, кстати, без всякого догхантера могла и застарелого говна нажраться ))

Добавлено в 07:46
Цитата (СВИНКС @ 31.07.2013 - 04:16)
если в нашем маленьком городе есть ветклиника, которая занимается пристройством безпризорников, то и наверное в более крупных городах есть подобные. но ПОЧЕМУ пидорасы тратят деньги на оружие и яды, вместо того что бы оповестить соответсвующие службы и не пожертвовать (хотябы меньшую) некоторую сумму таким клиникам или приютам?

А нет служб. А участковый бездействует. А пока по инстанциям письма туда-сюда ходят, до прокуратуры добираясь - собачки плодятся.

Добавлено в 07:47
Цитата
у нас город 108к народу и служба по отлову работает.

А у нас пять миллионов, а то и больше. А служба не работает за отсутствием. И что?

[^]
СВИНКС
31.07.2013 - 07:47 [ показать ]
-16
BattlePorQ
31.07.2013 - 07:50
-7

Парасьонах

Цитата (СВИНКС @ 31.07.2013 - 07:47)
да - ссу! потомучто каждому очевидцу не объяснить за что я бью гнусное ебло!

Отъ. Потому и догхантеры травят втихую. Каждому психу ведь не объяснишь )

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 1.08.2013 - 09:10

[^]
s88s
31.07.2013 - 07:50
-7

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 29.07.2013 - 09:23)
А если спец площадок для выгула нет не то что в шаговой, но и даже ездовой доступности ?
Кругом одни дворы
Где выгуливать ?

Значит выгуливайте собаку у себя дома - на балконе, на кровати, на кухне... Почему я должен терпеть говно вашего друга, не моего - прошу заметить, "который совсем не кусается"?
Завели себе друга - будьте добры отвечайте за него.

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 1.08.2013 - 09:10

[^]
BattlePorQ
31.07.2013 - 07:51
3

Парасьонах

Цитата (СВИНКС @ 31.07.2013 - 07:47)
где и кода я рекомндовал тебе провериться?

Ну, не вы лично, но находились тут единомышленнички )

Добавлено в 07:53
Цитата
ты задрот компьютерный неимеющий представления о реальном мире! посмотреть твои сообщения на ЯПъе - кода же ды бываешь вне помещения?

О. Уже и на личности переходим.
Бываю, ещё как бываю. А сообщения можно писать откуда угодно ))
И собачек бездомных вижу регулярно. Не спорю, возможно, где-то их нет. У нас есть. И кошку мою они порвали несколько лет назад, когдпа она стаю от детской площадки уводила.

[^]
Виконт
31.07.2013 - 07:58
0

Ищем пуговицу

Цитата (СВИНКС @ 31.07.2013 - 08:34)
Pipelayer
если есть токая проблема, то вы радостно достаёте орудия убийства и потом целуете друг - друга в дёсна. но когда на вас пидорасов замахнутся - падаете в ноги со слезами!!!! не ссы. есть хантеры на догхантеров. ещё Ломоносов сказал.... ну сам погугли если в "новой! школе учился...

Добавлено в 07:39
Виконт
хули ты гниёшь? ты держал собаку?
КОГДА ты в говно наступил? много собачьего говна на тротуарах?
зы. ссыкло ты. подникомское а не модер!

Собаку держал, в своем доме, так что мимо.

А про гавно предлагаю забиться на вискарь , и по весне сфоткаю кусок дороги, точнее тротуара широкого между домами, а ты посчитаешь сколько там насрано, можешь даже сейчас указать количество говна на метр, выше которого ты мне вискарь ставишь, виски предлагаю Лафройг , устроит?

[^]
СВИНКС
31.07.2013 - 07:59 [ показать ]
-16
colagen
31.07.2013 - 08:01
-1

Шутник

Цитата (s88s @ 31.07.2013 - 08:50)
Почему я должен терпеть говно вашего друга

сказало самое главное существо на планете!
а почему я должен терпеть тебя здесь??...
предвещая ответ - вот и ты ходи по тротуарам ёпт

[^]
СВИНКС
31.07.2013 - 08:06 [ показать ]
-37
Бутявка
31.07.2013 - 08:14
3

Приятная На Ощупь

Цитата
Во-вторых, нет ни одного случая отравления ребенка изониазидом,

Свои пять копеек: изониазид - лекарство от туберкулёза. люди им не травятся, а лечатся.

[^]
Deto4ka65
31.07.2013 - 08:21
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (s88s @ 31.07.2013 - 08:50)

Значит выгуливайте собаку у себя дома - на балконе, на кровати, на кухне... Почему я должен терпеть говно вашего друга, не моего - прошу заметить, "который совсем не кусается"?
Завели себе друга - будьте добры отвечайте за него.

Отличное решение. Из серии:
- Собаки мне мешают - всех усыпить.
- Велосипедисты мне мешают - натянуть проволоку.
- Кошки заебали - заварить подвалы решетками.
- Курильщики заебали - всех заставить платить за пачку тысячу рублей и депортировать из города...

Уверен, что от любого человека дерьма и мусора на сто порядков больше. А вот когда такие высеры, вместо решения проблемы предлагают такие люди - решения проблемы не будет.
Почему, например, я должен терпеть выхлопные газы твоей машины? Не моей, а твоей машины. Нравится кататься - делай это у себя дома и нюхай их один. Как тебе такое?

[^]
AllLex1
31.07.2013 - 08:24 [ показать ]
-30
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61361
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх