Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
naHuka
3.09.2010 - 13:29
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Carlito78 @ 3.09.2010 - 14:24)
Ранее писал я:
"По факту это тело не брезгует и бить женщин. Известен, как минимум один случай:

Цитата
Сообщение от Davidich
наверное так же как я например подошол и влупил бы этой барышни

По этой части ты мастак:

community.livejournal.com/ru_auto/7173179.html?page=2

тачка была твоя:

smotra.ru/autos/land_rover/range_rover/59/

и кстати, численность желающих с тобой "поспарринговаться" и поучить хорошим манерам сильно возросла за последние дни. только не пропадай никуда. ты же мужик"

Посмотрел ссылку 2-ю про Ровер. Ее потерли. Напишу тогда так. Там была фота этого ровера с номерами, как в 1-й ссылке У 003 РА и собственно 100% привязка этой машины к этому. мля даж не знаю как его назвать ... телу что ли..
Хотя может просто сайт завис опять...

Вот эта тачка

[^]
INSPEKTOR
3.09.2010 - 13:30
0

Бди!

Цитата (teletuzik @ 3.09.2010 - 14:18)
Накатал письмо в российский и немецкий офис Ликвимоли.

Добрый день.

Было очень приятно увидеть на сайте www.smotra.ru Вашу рекламу.

Вы, безусловно известная немецкая компания, поэтому мне абсолютно понятна Ваша поддержка известных людей в их благих начинаниях. Это влияет и на узнаваемость Вашей компании и на финансовое благополучие людей, которых вы поддерживаете.

Размещение на вышеуказанных сайтах рекламы, позволит их хозяевам совершать новые автопробеги с целью посещения детских домов и помощи сиротам.

Головной офис Вашей компании находится в Германии, а именно по адресу D-89081 Ulm-Lehr Jerg-Wieland-Str. 4 и Вам, как российскому представительству, необходимо отправлять головной офис отчеты о продвижении марки и PR-компаниях. Поэтому немного облегчу жизнь Вашим PR службам, а именно:

1) Дам Вам ссылки на видеоотчет о пробеге и комментариях российских пользователей интернета о владельцах поддерживаемого Вами сайта. На данных ссылках можно увидеть рекламу Вашей компании на прицепе участников благотворительного пробега и результат Вашего спорнсорства:
http://www.yaplakal.com/forum28/st/1025/topic287779.html
http://navalny.livejournal.com/499911.html
2) Чтобы не утруждать Вас дополнительной работой, направлю за Вас данное письмо в головной офис по адресу info@liqui-moly.de

Надеюсь бесплатная PR-компания поможет Вам расширить свой бизнес в России.

С уважением, Юрий.

Бесподобно!!! bravo.gif
Самый болезненный удар для этой мрази наверное по кошельку... будем надеяться достигнет цели.

[^]
trinashkin78
3.09.2010 - 13:30
0

Весельчак

Такая беда всегда случается, когда люди начинаются заниматься не своими делами.

Пиар-кампанией фильма должны заниматься специалисты по рекламе.
Развитием и раскруткой сайта должен заниматься имеюющий соответствующий опыт руководитель веб-проектов.
Помогать сиротком должны люди, которых действительно волнует проблема бедных детишек без родителей.
Административной частью путешествия должен заниматься человек терпеливый, с крепкими нервами.
И так далее по списку.

А когда всем этим занимается дилетант - биологически взрослый все еще мальчик, фиаско неизбежно.

Аналогично, кстати, и с видяхой. По-хорошему, разбором корневого гнусного видеоролика должны заниматься прокуратура и СМИ, а не обыватели форумов / бложеков / ЖЖ'чек.

Есть определенный сорт людей, которых ничего никогда и ничему не учит.

Я не скажу, что этот сорт людей, он плохой. Но, справедливо полагаю, все они серьезно несчастливы. Один мой дорогой знакомый, а общаемся мы года три, за столь короткий срок бился по пьяни 5 раз. Он не сделал выводы даже, когда в июне ушатал достаточно крепкий 470-ый лехус. И я не знаю, что должно произойти, чтобы он перестал под мухой садиться за руль. И он несчастен. Каждый раз, когда мы наебываемся в очередном пабе, к концу вечера по столу ручьем текут его сопли. Глубоко несчастен, бедный человек.

Конкретно по этому эпизоду. Я решительно отказываюсь допускать, что счастливому человеку без серьезных психических отклонений может прийти в голову сломать нос пожилой женщине, а затем обоссать ее. Тут, похоже, набора комплексов / увечий психики хватило бы на целый диссер какому-нибудь прилежному аспиранту.

Даже несмотря на то, что глупости у этого человека достаточно. А глупцам, как известно, живется гораздо лучше и легче. Такой вот парадокс.

Это сообщение отредактировал trinashkin78 - 3.09.2010 - 13:42

[^]
Alex0673
3.09.2010 - 13:31
0

Весельчак

Цитата (WilDx @ 3.09.2010 - 17:06)
На большее, ЭТО, не способно!!!!

bravo.gif истинное табло этого еблана.

[^]
teletuzik
3.09.2010 - 13:32
0

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 3.09.2010 - 13:30)
Цитата (teletuzik @ 3.09.2010 - 14:18)
Накатал письмо в российский и немецкий офис Ликвимоли.

Добрый день.

Было очень приятно увидеть на сайте www.smotra.ru Вашу рекламу.

Вы, безусловно известная немецкая компания, поэтому мне абсолютно понятна Ваша поддержка известных людей в их благих начинаниях. Это влияет и на узнаваемость Вашей компании и на финансовое благополучие людей, которых вы поддерживаете.

Размещение на вышеуказанных сайтах рекламы, позволит их хозяевам совершать новые автопробеги с целью посещения детских домов и помощи сиротам.

Головной офис Вашей компании находится в Германии, а именно по адресу D-89081 Ulm-Lehr Jerg-Wieland-Str. 4 и Вам, как российскому представительству, необходимо отправлять головной офис отчеты о продвижении марки и PR-компаниях. Поэтому немного облегчу жизнь Вашим PR службам, а именно:

1) Дам Вам ссылки на видеоотчет о пробеге и комментариях российских пользователей интернета о владельцах поддерживаемого Вами сайта. На данных ссылках можно увидеть рекламу Вашей компании на прицепе участников благотворительного пробега и результат Вашего спорнсорства:
http://www.yaplakal.com/forum28/st/1025/topic287779.html
http://navalny.livejournal.com/499911.html
2) Чтобы не утруждать Вас дополнительной работой, направлю за Вас данное письмо в головной офис по адресу info@liqui-moly.de

Надеюсь бесплатная PR-компания поможет Вам расширить свой бизнес в России.

С уважением, Юрий.

Бесподобно!!! bravo.gif
Самый болезненный удар для этой мрази наверное по кошельку... будем надеяться достигнет цели.

Коллеги, в оба офиса письмо доставлено.

Российский офис его уже прочитал. Буду держать руку на пульсе...

Надо ждать ответ от немцев... они люди пунктуальные... надеюсь ответят

[^]
МракобеS
3.09.2010 - 13:32
0

Ярила

А почему никто не спросил,кто выложил запись с камеры?Белая леди,дирекция гостиницы,охрана (которой там нет)...Как-то странно всё.

[^]
alexs69
3.09.2010 - 13:34
0

Шутник

А в комментах в Комсомолке этих мажоров оправдывают. Что же там за люди пишут, а точнее нелюди ?
http://www.kp.ru/daily/forum/article/727677//

[^]
ТопоГРАВ
3.09.2010 - 13:35
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

trinashkin78 я солидарен с тобой-где-то в начале темы тоже писал, что психиатр пончику нужен быстрей других врачей.

Гнилой он.

[^]
nismo
3.09.2010 - 13:36
0

Шутник

увижу в родном Екатеринбурге машину с наклейкой смотра, остановлю и обоссу

[^]
Andan
3.09.2010 - 13:36
0

Шутник

Быдло...

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 3.09.2010 - 17:06

[^]
warangel
3.09.2010 - 13:37
0

Шутник

Цитата (НиKолаич @ 3.09.2010 - 13:52)
вася наггано..наверно у этого ушлепка на заднем стеклышке наклеечка такая беленькая...наверно сменил ее на наклейку стрит рейсер))))и променял на голубые прызговики.) подрос парень только как звали его васька так и будут звать....а скарее всего скоро он будет зоинькой называтся)))и носить модный бантик

судя по этому сообщению, человечек совсем не в курсе, где ноггано сейчас находится... Он с женой во Франции, ему срать на всяких Жиганов итд

[^]
v1tti
3.09.2010 - 13:38
0

я пидорас

Он не толстый, у него просто кость широкая! -))

письмо отправлено.

[^]
Lelechka
3.09.2010 - 13:39
0

Балагур

а где собственно охрана гостиницы??? upset.gif
по-моему ребята возомнили что щас 90-е и им можно всё..противно и кроме мата на ум ничего не приходит
Цитата
ЦитатаСообщение от Davidich наверное так же как я например подошол и влупил бы этой барышни

обратите внимание на безграмотность old.gif

[^]
MapKu3
3.09.2010 - 13:39
0

Весельчак

Цитата (za4em @ 3.09.2010 - 11:56)
Сука зла не хватает. Бляди ебаные. Понаехало чурок. "Меня зовут руслан" ТВарь тебя зовут, хуесос чурецкий. Мрази исламские.

Не переходим ГРАНЬ !!! я мусульманин . живу в Казани у нас церкви и мечети рядом стоят и никто ни кого не обсирает за его веру в БОГА или АЛЛАХА .
Если обсуждаете одну тему , то её и обсуждайте .

[^]
Касатка
3.09.2010 - 13:40
0

Княжна

"Тизер к документальному фильму Автопробег smotra.ru"
9 день Владмир, и че? Их у нас не убили ни куя? Но хоть ипалы то позакрывали? Ни куя в видео непонятно sad.gif((( Сцуко, те закрыт въезд в мой хороший и красивый город! Пиздуй на кавказ, там таких суровых репперов любят...в жопу трахать...
Эмоции...

[^]
ТопоГРАВ
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Кстати, это не одна из его тачек? В прошлом году в Мытищах попалась на глаза

[^]
xvid
0

Приколист

Пиздец, оправданцы. Срам какойто.

[^]
DuckTalesUuU
3.09.2010 - 13:41
0

Ярила

йоу, друзья, не переходим на личности, уж тем паче по религиозной тематике...
иначе какое отличие от Эрика? не, будьте вежливыми в своих комментах...

[^]
trinashkin78
0

Весельчак

Видео-ответы я не смотрел и не собираюсь. Там не может быть ничего вразумительного и толкового с вероятностью 99%, общий вектор оправданий по комментам нагляден. Мучить себя и смотреть на неубедительные выступления ставших за последние дни мерзких лиц - нахуя только?

Радость Эрика от скачка посещаемости преждевременна.

Люди с головой не задержаться на сайте. Ассоциативный ряд крепок. Кому хочется, чтобы его из-за тусовки на смотре / наклейке на машине потом подъебывали:
- Позвони мне вечером, пжлста.
- А если не позвоню, чего ты сделаешь? Сломаешь мне нос и обоссышь? А, сука, так и сделаешь? А номер, почему у тебя такой хуевый номер, не золотой ваще. Ты же звезда российского масштаба. Меняй, блятть, телефон, валенок! Бугага!

Скандал утихнет, посещаемость вернется на прежний уровень (будет и отток вменяемой аудитории, будут и новые птенчики), подробности забудутся. Но от клейма "мудака, который в свободное от покатух на золотом БМВ время ссыт на женщин и вопит, что он звезда российского масштаба" - хуй избавишься.

Выводы "хероем ролика" не сделаны. Репутация разломлена и растоптана. Разговоры про благотворительность на фоне "давайте сломаем нос и обоссым" теперь просто смешны. Такие вот печальные итоги.

Это сообщение отредактировал trinashkin78 - 3.09.2010 - 13:43

[^]
SHPanda
0

Грустный Панда

Ну комсомольская правда и московский комсомолец это карманная пресса для тех у кого есть бабки.

[^]
kolden
3.09.2010 - 13:42
0

Юморист

его что, некому отпиздить? за такого урода даже менты не вступятся.

[^]
Carlito78
3.09.2010 - 13:44
0

Шутник

Цитата (Carlito78 @ 3.09.2010 - 13:24)
Ранее писал я:
"По факту это тело не брезгует и бить женщин. Известен, как минимум один случай:

Цитата
Сообщение от Davidich
наверное так же как я например подошол и влупил бы этой барышни

По этой части ты мастак:

community.livejournal.com/ru_auto/7173179.html?page=2

тачка была твоя:

smotra.ru/autos/land_rover/range_rover/59/

Посмотрел ссылку 2-ю про Ровер. Ее потерли. Напишу тогда так. Там была фота этого ровера с номерами, как в 1-й ссылке У 003 РА и собственно 100% привязка этой машины к этому. мля даж не знаю как его назвать ... телу что ли..
Хотя может просто сайт завис опять..."

Кстати рома жиган тоже имеет свою страницу http://vkontakte.ru/romaonline

http://www.youtube.com/watch?v=d3CZMChqT_s...sh+div-1r-15-HM - вот жиган с биланом

http://www.youtube.com/watch?v=y_S_ft1wRy0&feature=related - интересный подлиз Путину

интересный тип со звездами...

[^]
yuhmim
3.09.2010 - 13:45
0

Приколист

Пиздобол! ПИЗДОБОЛ! ПИИИЗДОООБООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!! Пререстал смотреть гдето на третей минуте. Я слышал и видел, как "белая женщина" (тьфу бля) спрашивала паспорта, и насколько неадекватна была реакция!!! Сходу!!! "Ачёблямыгдеблягыгыгыэдаищёпаспарт...". Твари ебаные, СУУУКИИИ!!!! Происходи нечто подобное при мне... 7 звонков, 7 человек. Каждый из них, да даже по звонку - +7 человек... БЛЯДЬ... Да там в течении 15-ти. минут разметали бы ВСЕХ!!!

[^]
Kollapsoya
3.09.2010 - 13:46
0

Шутник

Хочется взять кирпич и раскрошить его на морде каждого пидараса, что на всех видео! Да чтоб вы сдохли, мерзкие гандоны!!! Чтоб ваши матеря, жены и сестры ТАКЖЕ были унижены, как та бедная женщина.

МРАЗИ!!! Плюсую тему. Идея убить смотр.ру порадовала, ребята, умельцы, убейте их нафиг.

[^]
Ling
3.09.2010 - 13:46
0

Весельчак

ну а в чем прикол... айда искать этого говнюка!!! кто видит его, пусть отписывает где видел и когда. и вуаля, кара его покорит... он случайно пару раз ударится лицом об асфальт и разобьет своей головой стекло у своего авто.

адреса его семьи не стоило выставлять... явно не виноваты в том что их сын такой мудак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822473
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх