Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
DuckTalesUuU
3.09.2010 - 13:10
0
Статус: Offline

Ярила

=)

[^]
rapapazzi
3.09.2010 - 13:10
0

Приколист

животны,теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., быдлосайт умер, тетку реально жалко.

[^]
Kukrinikz
3.09.2010 - 13:11
0

Сделан в СССР

Видео с Ваней ниасилил sad.gif. ИМХО:
1. Ребята пиарят свой будущий фильм, но уж очень они накосячили с пиаром.
2. Как бы не провоцировала администраторша их, это никоим образом не оправдывает их поведение. Не устраивает обслуга - едем в другое место. Уверен, что это не единственный отель в Самаре.
3. эРИКУ 30 лет, а речь безграмматная просто жуть! Этот чел называет себя шоумэном? Да какой он шоумэн?! Он - КЛОУН!!!
4. Не пойму что в этой компании делает Ваня? Вроде адекватный тип.
Мнение о проишедшем не поменял.

[^]
derne
3.09.2010 - 13:11
0

Шутник

Елы палы! Ну что за тролли? Думаю, Эрик хорошенько поднимется с ентого пиара smile.gif
Знаете как Эрику и Ко надо было выйти из ситуации? Легко и с бабками в кармане? Элементарно - сделать последние 3 видеообращения с бутылочкой спрайта на столе. И всё. Все тролли бы сразу умылись а Эрик заработал лавандосов.

[^]
vevorobev
3.09.2010 - 13:14
0

Приколист

http://s.lurkmore.ru/images/8/81/Smotrrra.jpg

Это сообщение отредактировал vevorobev - 3.09.2010 - 13:15

[^]
РУКИ
3.09.2010 - 13:15
0

Приколист

видео Эрика-хуита какая-то. че-то он не говорит о том,что кто-то в самом начале разговора с женщиной сказала-А давай ее спровоцируем! Говорит о том,что она начала хамить.рассказывает как было НА САМОМ ДЕЛЕ,т.е. видео и то,что мы слышим-не на самом деле происходит???

первое видео от эрика-вообще хуита ни о чем,по теме вообще ни слова.

Это сообщение отредактировал РУКИ - 3.09.2010 - 13:20

[^]
Carlito78
3.09.2010 - 13:16
0

Шутник

Много зарегистрировалось из-за этой тематики smile.gif

По факту это тело не брезгует и бить женщин. Известен, как минимум один случай:

Сообщение от Davidich
наверное так же как я например подошол и влупил бы этой барышни

По этой части ты мастак:

community.livejournal.com/ru_auto/7173179.html?page=2

тачка была твоя:

smotra.ru/autos/land_rover/range_rover/59/

и кстати, численность желающих с тобой "поспарринговаться" и поучить хорошим манерам сильно возросла за последние дни. только не пропадай никуда. ты же мужик

[^]
Qwerbvv
3.09.2010 - 13:17
0

Хохмач

Цитата
Видео с Ваней ниасилил sad.gif. ИМХО:
1. Ребята пиарят свой будущий фильм, но уж очень они накосячили с пиаром.
2. Как бы не провоцировала администраторша их, это никоим образом не оправдывает их поведение. Не устраивает обслуга - едем в другое место. Уверен, что это не единственный отель в Самаре.
3. эРИКУ 30 лет, а речь безграмматная просто жуть! Этот чел называет себя шоумэном? Да какой он шоумэн?! Он - КЛОУН!!!
4. Не пойму что в этой компании делает Ваня? Вроде адекватный тип.
Мнение о проишедшем не поменял.

Поддерживаю!!! Если он утверждает, что администратор вела себя по хамски, то каким бы, интересно, словом он описал бы свое поведение???

[^]
teletuzik
3.09.2010 - 13:18
0

Шутник

Накатал письмо в российский и немецкий офис Ликвимоли.

Добрый день.

Было очень приятно увидеть на сайте www.smotra.ru Вашу рекламу.

Вы, безусловно известная немецкая компания, поэтому мне абсолютно понятна Ваша поддержка известных людей в их благих начинаниях. Это влияет и на узнаваемость Вашей компании и на финансовое благополучие людей, которых вы поддерживаете.

Размещение на вышеуказанных сайтах рекламы, позволит их хозяевам совершать новые автопробеги с целью посещения детских домов и помощи сиротам.

Головной офис Вашей компании находится в Германии, а именно по адресу D-89081 Ulm-Lehr Jerg-Wieland-Str. 4 и Вам, как российскому представительству, необходимо отправлять головной офис отчеты о продвижении марки и PR-компаниях. Поэтому немного облегчу жизнь Вашим PR службам, а именно:

1) Дам Вам ссылки на видеоотчет о пробеге и комментариях российских пользователей интернета о владельцах поддерживаемого Вами сайта. На данных ссылках можно увидеть рекламу Вашей компании на прицепе участников благотворительного пробега и результат Вашего спорнсорства:
http://www.yaplakal.com/forum28/st/1025/topic287779.html
http://navalny.livejournal.com/499911.html
2) Чтобы не утруждать Вас дополнительной работой, направлю за Вас данное письмо в головной офис по адресу info@liqui-moly.de

Надеюсь бесплатная PR-компания поможет Вам расширить свой бизнес в России.

С уважением, Юрий.

Это сообщение отредактировал teletuzik - 3.09.2010 - 13:20

[^]
tipograf
3.09.2010 - 13:18
0

Шутник

Народ, может быть такой вопрос и поднимался и не я единственный, кого это интересует-а как в бою этот Эдик и все остальные? А то как то всё на словах-да я тебя..., да я тебе... Хотя я вообще не сторонник мордобоя.

[^]
bvd
3.09.2010 - 13:19
0

Приколист

Обращаюсь к Московским "понторезам". Не выезжайте за пределы МКАД. В глубинке не поймут ваших "загибов пальцев". Вас закапают а тачки сожгут (чюжого не надо). Остальные - Добро пожаловать.

[^]
rapapazzi
3.09.2010 - 13:20
0

Приколист

Цитата (teletuzik @ 3.09.2010 - 14:18)
Накатал письмо в российский и немецкий офис Ликвимоли.

Добрый день.

Было очень приятно увидеть на сайте www.smotra.ru Вашу рекламу.

Вы, безусловно известная немецкая компания, поэтому мне абсолютно понятна Ваша поддержка известных людей в их благих начинаниях. Это влияет и на узнаваемость Вашей компании и на финансовое благополучие людей, которых вы поддерживаете.

Размещение на вышеуказанных сайтах рекламы, позволит их хозяевам совершать новые автопробеги с целью посещения детских домов и помощи сиротам.

Головной офис Вашей компании находится в Германии, а именно по адресу D-89081 Ulm-Lehr Jerg-Wieland-Str. 4 и Вам, как российскому представительству, необходимо отправлять головной офис отчеты о продвижении марки и PR-компаниях. Поэтому немного облегчу жизнь Вашим PR службам, а именно:

1) Дам Вам ссылки на видеоотчет о пробеге и комментариях российских пользователей интернета о владельцах поддерживаемого Вами сайта. На данных ссылках можно увидеть рекламу Вашей компании на прицепе участников благотворительного пробега и результат Вашего спорнсорства:
http://www.yaplakal.com/forum28/st/1025/topic287779.html
http://navalny.livejournal.com/499911.html
2) Чтобы не утруждать Вас дополнительной работой, направлю за Вас данное письмо в головной офис по адресу info@liqui-moly.de

Надеюсь бесплатная PR-компания поможет Вам расширить свой бизнес в России.

С уважением, Юрий.

bravo.gif lol.gif

[^]
Qwerbvv
0

Хохмач

To Carlito78:
Цитата
ты же мужик

Лично я очень сильно сомневаюсь...

[^]
НиKолаич
0

Шутник

не надо всех москвичей под одну гребенку!до х-я здесь таких уродов но не все!

[^]
Комедиант
3.09.2010 - 13:21
0

Балагур

Хоть и не пользуюсь продуктами liquimoly, чтобы поддержать большинство, отправил им тоже письмо. Чуть подредактировав, а то там были орфографические ошибки rulez.gif
Цитата
Я, как постоянный покупатель продукции концерна liquimoly заявляю, что перехожу на продукты ваших конкурентов, в связи с тем, что вы материально поддерживаете отбросы общества. С радостью пересмотрю свое решение после того, как вы перестанете спонсировать сайт smotra.ru

Если честно, то я удивлен, что ваш отдел по рекламе так плохо работает - в свяи с недавним скандалом (тут подробнее http://www.yaplakal.com/forum28/st/1025/topic287779.html) ваша марка будет у меня ассоциироваться с быдлом.

С уважением, Денис.

Давайте народ, мы сможем все! rulez.gif

[^]
Zedych
3.09.2010 - 13:21
0

Весельчак

обоссыт и убежит )

желающие приежайте на воробьевы горы
обоссыте его машину )

[^]
nimax
3.09.2010 - 13:23
0

Шутник

как вы лодку назовете так она и поплывет

[^]
Carlito78
3.09.2010 - 13:24
0

Шутник

Ранее писал я:
"По факту это тело не брезгует и бить женщин. Известен, как минимум один случай:

Цитата
Сообщение от Davidich

По этой части ты мастак:

тачка была твоя:

и кстати, численность желающих с тобой "поспарринговаться" и поучить хорошим манерам сильно возросла за последние дни. только не пропадай никуда. ты же мужик"

Посмотрел ссылку 2-ю про Ровер. Ее потерли. Напишу тогда так. Там была фота этого ровера с номерами, как в 1-й ссылке У 003 РА и собственно 100% привязка этой машины к этому. мля даж не знаю как его назвать ... телу что ли..
Хотя может просто сайт завис опять...

[^]
illiya
3.09.2010 - 13:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Народ, помниться, во времена 08.08.08 гулял по форумам и сайтам суровый скрипт. Запускай у себя и пингуй грузинские сайты... Запинговали до того, что некоторые потом неделю поднять не могли. Кто бы соорудил такую же ебань для этой "смотры"? Я бы скачал, десятку приятелей тоже бы подключил...

ОДНОЗНАЧНО присоединяюсь к этой идее!!!

А по факту скажу: зажравшееся московское быдло, считающее себя хозяинами России. Только чмошник, который не стоит НИЧЕГО, может оскорблять женщину!
Такого на х@й стоит посадить, а после еще и обоссать(как он и хотел, наверно нереализованные детские фантазии)!
Ох, восстанет скоро народ из-за таких УБЛЮДКОВ, ох будет "москалям" радость великая...
На вилы этих уродов!
Знал-бы где они ехали - гвоздиков прикупил-бы !!!!

[^]
teletuzik
3.09.2010 - 13:26
0

Шутник

Народ пишите письма на немецкий офис... Русский офис хер забьет на это дело...
Адрес немецкого офиса Ликвимоли info@liqui-moly.de

Это сообщение отредактировал teletuzik - 3.09.2010 - 13:26

[^]
gadkii
0

Хохмач

Возникает только одно желание. По тачкам с наклейками смотра.ру пройтись гвоздем по борту. Владельцам плюнуть в рожу, выбить зубы, отбить почки и что самое главное вырезать яйца, что бы род их прекратил существование.

Такие как эрик-педик не должны размножаться!!!

[^]
Приходящий
0

Шутник

Я бы дал описание к фильму "Отмороженные дебилы устроили автопробег до г.Самары, что-бы попытаться вывести женщину администратора гостиныци "Моя" за 101 км г.Москвы, что-бы там обосать и выебать.

andruxan 5 баллов за фотку с коментом.

[^]
rapapazzi
3.09.2010 - 13:27
0

Приколист

Цитата (Carlito78 @ 3.09.2010 - 14:24)
Ранее писал я:
"По факту это тело не брезгует и бить женщин. Известен, как минимум один случай:

Цитата
Сообщение от Davidich

По этой части ты мастак:

тачка была твоя:

и кстати, численность желающих с тобой "поспарринговаться" и поучить хорошим манерам сильно возросла за последние дни. только не пропадай никуда. ты же мужик"

Посмотрел ссылку 2-ю про Ровер. Ее потерли. Напишу тогда так. Там была фота этого ровера с номерами, как в 1-й ссылке У 003 РА и собственно 100% привязка этой машины к этому. мля даж не знаю как его назвать ... телу что ли..
Хотя может просто сайт завис опять...

лежит он

[^]
Fireman
3.09.2010 - 13:27
0

Весельчак

Вспомнилось что-то ДДТ песенка одна.

Я чествую вас, сыновья дипломатов,
Юристов, министров и профессоров.
Ожиревших актрис, журналистов-магнатов,
Многотомных поэтов и суперпевцов.
Короче, тех, кого всегда у нас вызывают на бис.
Тех, кто везде легко пролезет без виз.
Раскройте рты, сорвите уборы -
По улице чешут мальчики-мажоры.
Кичёвая дрянь задёрнута в тело.
Душа это? Нет? Какое вам дело?
И так всё легко соплякам и просто -
Папаша добьётся служебного роста.
Папаша попросит весь зал кричать ему бис.
Папаша исполнит любой сыночка каприз.
На папиных Волгах - мальчики-мажоры.

Зарывшись в объёмах секс-бюрократок,
Уткнувшись в плюющее спермой видео,
Нежась в минорах новомодных кастратов,
Мажоры грустят по испанской корриде.
И хочется бедным в Майями или в Париж.
Сан-Ремо, Флорида - о, да, о, это престиж.

А те из них, кто подрос немного,
Лепят фильмы о счастливом быте,
Варят статьи о прямых дорогах
Или открывают дверцы в МИДе.
Они уже - те
Они уже - те

По улице чешут мальчики-мажоры.
На папиных Волгах - мальчики-мажоры.

Тут зритель воскликнет: Здесь всё в чёрном свете.
Ведь есть у тузов и молодцы сыновья.
Дружок, я всё знаю.
Я сам, брат, из этих,
Но в песне ты не понял, увы, ничего.

На папиных Волгах - мальчики-мажоры

[^]
Alex0673
3.09.2010 - 13:29
0

Весельчак

Цитата (illiya @ 3.09.2010 - 17:24)
... Ох, восстанет скоро народ из-за таких УБЛЮДКОВ, ох будет "москалям" радость великая...
На вилы этих уродов!
Знал-бы где они ехали - гвоздиков прикупил-бы !!!!

не гони на всех москвичей. среди них тоже есть нормальные, dont.gif а есть и такие отморозки. а вот на счет гвоздиков ... мне идея нравится. а когда остановятся moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822467
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх