В Армии обороны Израиля расследуют видео, как снайпер стреляет в палестинца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
logograd
13.04.2018 - 21:21
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KriegKorps @ 13.04.2018 - 18:13)
Цитата (logograd @ 13.04.2018 - 17:59)
Ребзя, вы ушли от темы!

Тут обсуждается видео расстрела БЕЗОРУЖНОГО человека. Причём мудачьё которое это сделало - прекрасно отдавало себе отчёт в том, что делали. 

Тот кто это сделал - животное (ну кто в теме, поймёт о чём я).

Ултьранационалисты с обеих сторон давно воюют. И не считают противника, принадлежащим к человеческому роду. Отсюда вот такое, как на видео.

Для человека непричастного, всё это, разумеется, выглядит мерзко.

Мерзко не то слово. Поступок ссыкливого пидора который стреляет в невооруженного человека с расстояния в пятьсот метров (или больше, не знаю).

Одно дело когда наши снайперы мочили гансов. Это был война и там были вооруженные люди которые топтали вообще-то нашу землю.

А тут вроде и войны нет, и люди сугубо гражданские, и ещё дети рядышком посрать присели. Как не крути, а это военное преступление.

Я очень огорчён, что среди евреев есть такие подлые крысы которые дали повод считать всех евреев жЫдами. Из-за одной мрази сейчас могут под раздачу попасть десятки непричастных.

[^]
Козелчик
13.04.2018 - 21:22
-2

Ярила

Цитата (Островский @ 12.04.2018 - 22:13)
Цитата (Козелчик @ 13.04.2018 - 01:11)
Там картавый с неправильным прикусом притащил лжецитату, которая якобы принадлежит академику Павлову. Я труды академика изучала достаточно хорошо, его лекции и письменные работы о физиологии ума. Нигде и никогда не было такой погани, что сочинили пархатые русоненавистники. Вот я и прошу пруф.

Ну разогналась!
Мадам, теперь с Вас пруф насчет картавости И неправильного прикуса!

Повторю вопрос. Вам натаскать сюда фоток гойзманов, родзинских, васильевой, новодворской, гербер и накидать роликов с ютуба где слышно речевые дефекты того же Родзинского, Вульфа и пр. ? Вам принципиален мой перекопир? Ок. Но, надеюсь, вы как требовательный человек все же будете соответствовать своей принципиальности в отношении самого себя и таки предоставите нам пруфы на все то что у вас просили, да ведь?

[^]
logograd
13.04.2018 - 21:25
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 13.04.2018 - 18:17)
Цитата (logograd @ 13.04.2018 - 17:59)
Ребзя, вы ушли от темы!

Тут обсуждается видео расстрела БЕЗОРУЖНОГО человека. Причём мудачьё которое это сделало - прекрасно отдавало себе отчёт в том, что делали. 

Тот кто это сделал - животное (ну кто в теме, поймёт о чём я).

Чувак, если ты сунешь пальцы в розетку, то тебя уебет током. Независимо от того, был ты вооружен, или нет.

Наверное, это всемирный заговор электриков blink.gif

Ну расскажите нам, батенька, чего такого совершили эти люди, что их надо было убивать из снайперской винтовки?

Стрелял подонок. Командовал пидор. И все вместе - тупорылые идиоты. Потому как если совершили военное преступление - зачем выкладывать в сеть такой компромат?

Да потому, что дебилы конченные.

[^]
InnariS
13.04.2018 - 21:25
2

Ярила

Дом0венок
Цитата
Шабат шалом, хевры. )

Воистину шалом

[^]
Дом0венок
13.04.2018 - 21:30
2

Ярила

Цитата
Поступок ссыкливого пидора который стреляет в невооруженного человека с расстояния в пятьсот метров (или больше, не знаю).

Это поступок Гражданина, любящего свою Страну, в отличии от ссыкух типа "ихтамнет".

Якобы "невооруженный человек", кидающий камни, однажды может попасть и в твою маму, жену, доченьку или внучку... [Не приведи, Творец.]

[^]
Козелчик
13.04.2018 - 21:32
-2

Ярила

Цитата (Островский @ 13.04.2018 - 08:58)
Цитата (mrPitkin @ 13.04.2018 - 20:40)
Где это я ссылался на авторитет Гитлера? Это был пост из жж..

Так бы и сказали.. "Здравствуйте я представитель Израиля в соцсетях, готов ответить на ваши вопросы.."

Есть же представитель Почты России на ЯПе.

Госдеп и Моссад могут карать несогласных по всему миру. Залезьте на буржуйские форумы, там мало кто критикует США, а социалисты вообще редкость.

1. Э нет, батенька, Вы притащили сюда гитлеровскую пропаганду, а теперь делаете вид, что не причем?
Не выйдет.

2. В "соцсетях" я представляю только самого себя. Пытаюсь также представлять здравый смысл. Насколько удачно - не мне судить.

3. Моссад никаких несогласных никогда не карал, что за чушь.
Про госдеп мне такое тоже неизвестно. Если Вы не в курсе, госдеп это МИД США, а не ведомство для специальных операций.

4. На зарубежных форумах много кого критикуют. Что, впрочем, довольно таки бесполезно.

Ну надо же какой вы вдруг стали принципиальный cool.gif . Когда ваш соплеменник притащил сюда русофобскую пропаганду, оклеветав академика Павлова и весь русский народ, что то не наблюдалось у вас такого рвения к нему, ась?

[^]
Островский
13.04.2018 - 21:39
5

Ярила

Цитата (Козелчик @ 13.04.2018 - 21:12)
Голубчик, я могу сейчас из гугла натаскать фоток фейсов: Васильевой, Абрамовича, Родзинского, Гойзмана, и пр. пр. если вам принципиально. Это не сложно.
Но, полагаю, требующий что то должен сам соответствовать своим требованиям, дабы смыть с себя клише форумного балабола и трепла. У вас уже несколько человек, по множеству ваших утверждений, просили пруфы, но ничего от вас не получили, кроме увиливания и словоблудства. Так пруды то будут? Вам напомнить на что именно просила только я?

1. Мадам, если тут кто и балабол, то отнюдь не я. Не занимайтесь самообманом, это ни на кого не производит впечатления.

2. Фотки из Гугла доказательством служить не могут.
Во-первых, таких фоток с неправильным прикусом можно надергать по любой этнической, расовой, религиозной группе. Это встречается среди любых групп людей.
Во-вторых, ни 100, ни 1000 фотографий не позволяют сделать обобщающий вывод относительно 200 000 российских евреев или 16 000 000 евреев всего мира.
Единственный корректный вывод был бы такой: у некоторых евреев неправильный прикус. С чем никто спорить и не будет.
Уж умолчим о Вашей убежденности, что евреи картавы от рождения. Это еще смешнее.

3. Во всех конкретных и серьезных случаях я никому не отказывал в сатисфакции.
Разумеется, если некто требует от меня "пруф", что он постоянно торчит в "еврейских" темах и без конца вяжется к евреям, при этом не вылезая из данной темы сутками (его сегодня даже просили поберечь своё здоровье и отдохнуть), то это вряд ли можно расценить иначе как стёб.
Или как Вы давеча вздумали требовать доказательств очевидному - что на этом ресурсе есть участники, с удовольствием рассуждающие об уничтожении еврейского народа, прогнозирующие и обещающие это или сожалеющие, что гитлеровцам не удалось довести это дело до конца.
Это вполне очевидный факт, известный всякому добросовестному наблюдателю.
Я подчеркиваю - добросовестному. Каковых среди юдофобов, вероятно, будет крайне мало.
Тем не менее я прислал на Вашу почту две соотв. цитаты сегодня, и в этой теме пометил специально для Вас еще одну. Когда мне будут попадаться дальнейшие высказывания такого рода, я буду Вас уведомлять. Но специально искать их для Вас мне недосуг.

Так что, если у Вас есть какие-то конкретные и серьезные вопросы, и Вы согласны соблюдать элементарные правила вежливости, то сделайте одолжение напомните, чего же Вы от меня добивались.

[^]
Лондок
13.04.2018 - 21:43
1

Хохмач

Евгеи они такие.Где кровь там и они idea.gif
"Еврейские бойцы првого сектора" 5 апреля 2018 года
Документальная съемка.

[^]
Островский
13.04.2018 - 21:47
7

Ярила

Цитата (Козелчик @ 13.04.2018 - 21:32)
Ну надо же какой вы вдруг стали принципиальный cool.gif . Когда ваш соплеменник притащил сюда русофобскую пропаганду, оклеветав академика Павлова и весь русский народ, что то не наблюдалось у вас такого рвения к нему, ась?

Да, мадам, я принципиальный.
Например, я не возлагаю на Вас ответственности за гитлеровские цитаты, притащенные сюда мистером Питкиным.
Почему я этого НЕ делаю? Потому что их сюда притащили НЕ Вы.

С какой же стати Вы предъявляете мне претензии по поводу того, чего я НЕ делал?
Я не знаю, что это за цитата. Павлов, сильно обиженный на революцию, теоретически мог бы такое ляпнуть. Ляпнул ли на самом деле - мне неведомо. Я никогда не интересовался этим человеком.

И кстати, мадам, выразили ли Вы уже своё возмущение антиобщественным поступком британского подданного? Нет? А чего?

[^]
Козелчик
13.04.2018 - 21:50
0

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 12.04.2018 - 18:56)
Цитата (Козелчик @ 13.04.2018 - 00:02)
Шпалеры с неправильным прикусом вы можете пояснить почему просьба предоставить пруф, и подтвердить русофобский киздеж якобы сказанный академиком Павловым вызывает у вас такую бурю поноса, что вы сразу кидаетесь шпалить? Что такого в просьбе предоставить пруф?

При всем уважении, мадам, хотел бы напомнить, что ВЫ находитесь на дезинформационно-развлекательном ресурсе.
Если бы вместо слова "русский" на картинке было бы слово "жид" - Вы б стали требовать пруф?

Ну и последнее - данные слова были сказаны в приватной беседе академика с одним из моих предков - такой пруф Вас устроит?

Голубчик, значит следуя вашей логике нам можно поступать аналогично? Брать фотки еврейских псевдоученых, приписывать им цитаты злых людей, сообщающие о том, что все юде вырожденцы и дегенераты, а на требование пруфа отвечать, что это дезинформационный сайт, а пруф - это высказывание в личной беседе с одним из моих знакомых? cool.gif
Вы, реально никак не осознаете, что нет проблемы евреями, а есть проблема с определенными людьми, которые сосредоточили в себе все те отрицательные качества: лживость, нахальство, клеветничество, подлость, изворотливость вплоть до подонства, которые по национальным характеристикам злые, но умные люди определили как национальную черту лиц с неправильным прикусом?
У меня полным-полно знакомых евреев. Я росла в подъезде где было четыре еврейских семьи, работяги, вопреки анекдотам, в том числе и физического труда, честные, скромные, порядочные были люди. В штатах русскоязычное сообщество тоже ими наполнено, бо известно кто в большинстве косили под беженцев, свалившие из союза. Но тоже все адекватные. Только одна семейка показала свои эти национальные черты, при чем нажаловался мне на них американец на дилерской, рассказав как к ним пришел русский с ментальными проблемами, и сошел с ума требуя скидку. Спросила кто такой, а потом провела ликбез о том, что русскоязычные - это не русские, и пояснила как отличать русских от лиц, с неправильным прикусом. Там чудило исполнял под вечный плач несчастного и обделенного около двух часов, пока не перепугал всех и таки выцыганил себе огромную скидку на авто. Но то, что он творил киздец и позорище. И жена его такая же. Все. Больше алчных, подлых, лживых, нахальных типов, для которых понятия: честь, достоинство - совершенно пустой звук и непонятные категории, лично как то не встречались. До вот таких вот тем на форуме. И вот тут выходите вы и подобные вам, абсолютно соответствующие всем тем характеристикам. Так, повторю, может проблема все же в ваших качествах, а не в том, что кто то якобы антисемит?

[^]
Островский
13.04.2018 - 21:52
4

Ярила

Цитата (logograd @ 13.04.2018 - 21:21)
Я очень огорчён, что среди евреев есть такие подлые крысы которые дали повод считать всех евреев жЫдами. Из-за одной мрази сейчас могут под раздачу попасть десятки непричастных.

Утешьтесь, когда Вы попадете под раздачу, никто не посмеет сказать, что Вы были непричастны.

[^]
Козелчик
13.04.2018 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Островский @ 13.04.2018 - 09:39)

1. Мадам, если тут кто и балабол, то отнюдь не я. Не занимайтесь самообманом, это ни на кого не производит впечатления.

2. Фотки из Гугла доказательством служить не могут.
Во-первых, таких фоток с неправильным прикусом можно надергать по любой этнической, расовой, религиозной группе. Это встречается среди любых групп людей.
Во-вторых, ни 100, ни 1000 фотографий не позволяют сделать обобщающий вывод относительно 200 000 российских евреев или 16 000 000 евреев всего мира.
Единственный корректный вывод был бы такой: у некоторых евреев неправильный прикус. С чем никто спорить и не будет.
Уж умолчим о Вашей убежденности, что евреи картавы от рождения. Это еще смешнее.

3. Во всех конкретных и серьезных случаях я никому не отказывал в сатисфакции.
Разумеется, если некто требует от меня "пруф", что он постоянно торчит в "еврейских" темах и без конца вяжется к евреям, при этом не вылезая из данной темы сутками (его сегодня даже просили поберечь своё здоровье и отдохнуть), то это вряд ли можно расценить иначе как стёб.
Или как Вы давеча вздумали требовать доказательств очевидному - что на этом ресурсе есть участники, с удовольствием рассуждающие об уничтожении еврейского народа, прогнозирующие и обещающие это или сожалеющие, что гитлеровцам не удалось довести это дело до конца.
Это вполне очевидный факт, известный всякому добросовестному наблюдателю.
Я подчеркиваю - добросовестному. Каковых среди юдофобов, вероятно, будет крайне мало.
Тем не менее я прислал на Вашу почту две соотв. цитаты сегодня, и в этой теме пометил специально для Вас еще одну. Когда мне будут попадаться дальнейшие высказывания такого рода, я буду Вас уведомлять. Но специально искать их для Вас мне недосуг.

Так что, если у Вас есть какие-то конкретные и серьезные вопросы, и Вы согласны соблюдать элементарные правила вежливости, то сделайте одолжение напомните, чего же Вы от меня добивались.

Вы не дали ни одного пруфа, ни по одному своему утверждению. Так кто вы?
Угу фотки лиц типичных национальных представителей не доказательство? shum_lol.gif То есть это не очевидное доказательство? cool.gif А то, что лгали и клеветали вы не предоставив вообще НИЧЕГО, это очевидное?
В одном соглашусь, да не все такие, просто, вы, тусующиеся в этих темах - соответствуете тем качествам, которые у вас подмечены как отрицательные для нации. Ложь, нахальство, подлость, отсутствие элементарного стыда за свои поступки, никакой чести, и нулевое чувство собственного достоинства. Этакое сосредоточение подонства. Глупо отрицать очевидное. Все нации имеют индивидуальные отрицательные черты. Русские тоже. Но какими бы мы не были - но подонками в отмечании национальной черты мы не являемся.

[^]
Островский
13.04.2018 - 22:04
6

Ярила

"Вы, реально никак не осознаете, что нет проблемы евреями, а есть проблема с определенными людьми, которые сосредоточили в себе все те отрицательные качества: лживость, нахальство, клеветничество, подлость, изворотливость вплоть до подонства, которые по национальным характеристикам злые, но умные люди определили как национальную черту лиц с неправильным прикусом?"

В принципе, это типичная зеркализация: свои собственные негативные качества проецируются на принятый в данной культуре образ врага.
Ничего самобытного.
Но в оправдание пациентки напомню, что для такой проекции по крайней мере нужно осознание, что определенные собственные качества негативны и постыдны.
Что приводит нас к совершенно парадоксальному выводу: среди совсем плохих людей, не различающих добра и зла, злостных антисемитов быть не должно.
Это им не нужно.
Разумеется они могут быть антисемитами, так сказать, по привычке, без всякой рефлексии, просто потому, что впитали это с молоком матери.
Но они не теоретизируют на этот счет и не пытаются убедить самих себя и других!

[^]
Козелчик
13.04.2018 - 22:07
-2

Ярила

Цитата (Островский @ 13.04.2018 - 09:47)

Повторяю, где была ваша принципиальность, когда ваш соплеменник оболгал академика Павлова, притащив сюда фашистскую русофобскую ложь про русских? ГДЕ БЫЛА ВАША ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ?

[^]
logograd
13.04.2018 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 13.04.2018 - 21:30)
Цитата
Поступок ссыкливого пидора который стреляет в невооруженного человека с расстояния в пятьсот метров (или больше, не знаю).

Это поступок Гражданина, любящего свою Страну, в отличии от ссыкух типа "ихтамнет".

Якобы "невооруженный человек", кидающий камни, однажды может попасть и в твою маму, жену, доченьку или внучку... [Не приведи, Творец.]

Началось.

Домовёнок, согласно твоей логике надо тогда ебашить вообще всех кто может кинуть камень в твою жену? А чем ты тогда отличаешься от одного австрийского художника?

Сейчас вот народ почитает твое мнение и решит, что да, мало было холокоста. Рановато остановили Алозыча.

Ты хоть понимаешь, что хуйню сморозил в попытке оправдать этих пидоров (не путать с геями!!) ?

[^]
elegaz
13.04.2018 - 22:12
3

Гексафторид серы

Цитата (mrzorg @ 13.04.2018 - 21:16)
Цитата (elegaz @ 13.04.2018 - 20:05)
Цитата (mrPitkin @ 13.04.2018 - 20:26)

Читай.. «Арабская весна» с еврейским оттенком https://oko-planet.su/politik/politiklist/1...m-ottenkom.html

Пруф охуенен shum_lol.gif

ОКО ПЛАНЕТЫ.... Нде gigi.gif

Ну, вы понеле.

Ну, вообще-то, этот символ называется "всевидящее око"

[^]
Лондок
13.04.2018 - 22:14
0

Хохмач

Цитата (Дом0венок @ 13.04.2018 - 21:30)
Цитата

Если развить мысль -то и нацисты в 40-ых были правы.
Они получается жгли евреев так как те могли сделать что плохое их "женам,доченькам и внучкам... [Не приведи, Творец.]"
Ведь так?

[^]
Островский
13.04.2018 - 22:15
6

Ярила

Цитата (Козелчик @ 13.04.2018 - 22:02)
1. Вы не дали ни одного пруфа, ни по одному своему утверждению. Так кто вы?

2. Угу фотки лиц типичных национальных представителей не доказательство? shum_lol.gif То есть это не очевидное доказательство? cool.gif А то, что лгали и клеветали вы не предоставив вообще НИЧЕГО, это очевидное?

3. В одном соглашусь, да не все такие, просто, вы, тусующиеся в этих темах - соответствуете тем качествам, которые у вас подмечены как отрицательные для нации. Ложь, нахальство, подлость, отсутствие элементарного стыда за свои поступки, никакой чести, и нулевое чувство собственного достоинства. Этакое сосредоточение подонства. Глупо отрицать очевидное. Все нации имеют индивидуальные отрицательные черты. Русские тоже. Но какими бы мы не были - но подонками в отмечании национальной черты мы не являемся.

1. Это неправда.

2. Кто решил, что это типичные представители?
Доказательством могло бы стать статистически-медицинское обследование, выполненное в соответствие с принятыми правилами.
И в этом с моей стороны нет никакой клеветы.

3. Мадам, Вы недолго удержались в рамках минимально приемлемого поведения.
Дальнейший Ваш текст трудно охарактеризовать как-то иначе, чем истерический.
Кто Вы собственно такая, чтоб так клеймить словно с пьедестала?
Есть у Вас какой-нибудь диплом почетной святой или почетной великомученицы?
Или хотя бы справка из домоуправления, удостоверяющая Вашу порядочность?
Думаю, человек, позволяющий себе такую низкую брань, не может считаться порядочным, тем более, хорошим.
Неужели Вам не стыдно?

[^]
elegaz
13.04.2018 - 22:15
3

Гексафторид серы

Цитата (logograd @ 13.04.2018 - 22:10)
Началось.

Домовёнок, согласно твоей логике надо тогда ебашить вообще всех кто может кинуть камень в твою жену? А чем ты тогда отличаешься от одного австрийского художника?

Сейчас вот народ почитает твое мнение и решит, что да, мало было холокоста. Рановато остановили Алозыча.

Ты хоть понимаешь, что хуйню сморозил в попытке оправдать этих пидоров (не путать с геями!!) ?

Чувак, еще раз, для тупых. Чувак находился в запретной зоне. Вдоль которой, развешаны таблички: "Стой! Запретная зона!" Для тех, кто читать не умеет, это предупреждение транслируется через мегафон. Так что, полез туда он, совершенно, осознанно. Хотел баблишка срубить, в легкую. Ну, вот и срубил.

В чем проблема?

[^]
Островский
13.04.2018 - 22:19
5

Ярила

Цитата (Лондок @ 13.04.2018 - 22:14)
Если развить мысль -то и нацисты в 40-ых были правы.
Они получается жгли евреев так как те могли сделать что плохое их "женам,доченькам и внучкам... [Не приведи, Творец.]"
Ведь так?

Русских нацисты тоже жгли.
Постарайтесь их и за это оправдать!
Начинайте, время пошло!

Так нестерпимо их тянет вбросить вопрос вопросов "А может, нацисты были правы?"
По любому поводу и без всякого повода.
Предсказуемость просто феноменальная.

[^]
InnariS
13.04.2018 - 22:20
3

Ярила

logograd
Цитата
Началось.

А если за пару минут, до того как он был построен, он кинул бутылку с зажигательной смесью? В этом случае можно было в него стрелять или нет? Нет предистории, есть видео, только с моментом выстрела. Сейчас проходит расследование, не лучше ли дождется его результатов и не делать поспешных выводов?

[^]
elegaz
13.04.2018 - 22:21
3

Гексафторид серы

Цитата (logograd @ 13.04.2018 - 21:25)
Ну расскажите нам, батенька, чего такого совершили эти люди, что их надо было убивать из снайперской винтовки?

Стрелял подонок. Командовал пидор. И все вместе - тупорылые идиоты. Потому как если совершили военное преступление - зачем выкладывать в сеть такой компромат?

Да потому, что дебилы конченные.

Повторяю, в хуйегознаеткакой раз. Он находился на запретке. Там, где находиться нельзя. Кстати, если ты у нас забредешь на запретку, тебя завалят еще быстрее. Так как, устав караульной службы разрешает часовому стрелять, не советуясь с командиром.

Пиздуй-ка, послужи в армии, поучи устав. dont.gif

[^]
elegaz
13.04.2018 - 22:23
5

Гексафторид серы

Цитата (logograd @ 13.04.2018 - 21:21)
Мерзко не то слово. Поступок ссыкливого пидора который стреляет в невооруженного человека с расстояния в пятьсот метров (или больше, не знаю).

Одно дело когда наши снайперы мочили гансов. Это был война и там были вооруженные люди которые топтали вообще-то нашу землю.

А тут вроде и войны нет, и люди сугубо гражданские, и ещё дети рядышком посрать присели. Как не крути, а это военное преступление.

В армию, нахуй dont.gif Учить устав караульной службы dont.gif Раздел: "Обязанности часового на посту" dont.gif

[^]
Островский
13.04.2018 - 22:25
4

Ярила

Цитата (Козелчик @ 13.04.2018 - 22:07)
Цитата (Островский @ 13.04.2018 - 09:47)

Повторяю, где была ваша принципиальность, когда ваш соплеменник оболгал академика Павлова, притащив сюда фашистскую русофобскую ложь про русских? ГДЕ БЫЛА ВАША ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ?

Я Вам развернуто ответил выше.
Повторяться не буду.

[^]
Островский
13.04.2018 - 22:29
5

Ярила

Мадам Козелчик, это Вам еще в копилочку.

Не странно ли, только на одной этой странице это уже третье или четвертое скрытое пожелание?
Что за маньяки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45226
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх