В Армии обороны Израиля расследуют видео, как снайпер стреляет в палестинца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InnariS
13.04.2018 - 19:56
3
Статус: Offline

Ярила

mrPitkin
Ты не по одной ссылке выкладывай, ты сразу всю историю браузера, можно с закладками.
Ты серьезно принимаешь это за реальный посыл? Эта статья написана для таких как ты, дабы постебаться.

Это сообщение отредактировал InnariS - 13.04.2018 - 19:59

[^]
mrPitkin
13.04.2018 - 20:05
1

Ярила

Цитата (Островский @ 13.04.2018 - 21:53)
Мне кажется, мистер Питкин, что Вы там выше обильно цитируете некоего А. Гитлера.
Да, пересмотрел - первые абзацы взяты прямо из "Майн Кампф".
Как это вообще сочетается ... э-э, да с чем угодно, хотя бы с минимумом, дающим право называться человеком?

Не нужно меня причислять к нацистам, я наоборот против нацизма-сионизма. Вы в споре соответствуете этой статье. В игровой форме пытаетесь доказать свою невиновность перед миром.

[^]
mrPitkin
13.04.2018 - 20:07
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 13.04.2018 - 21:31)
Цитата (mrPitkin @ 13.04.2018 - 18:08)

У вас "Эффект Манделы"? Вспоминаем как началась "арабская весна". С Египта и соцсетей, в январе 2011-го.

Здорово, вместо стабильного Хосни Мубарака, который всячески развивал отношения с Израилем, Израиль поставил ( по твоим словам) лидера из братьев мусульман, Мухаммеда Мурси? Так для справки Хамас это часть международной организации "Братья мусульмане". Ты в своем уме.? Я как раз отлично помню этот период, в Израиле, на всякий случай, призвали пару дивизий резервистов.

Да кто вас знает зачем вы замутили эту заварушку. Значит чем то не устраивал мировое еврейство.

[^]
Дом0венок
13.04.2018 - 20:09
6

Ярила

Цитата (Островский @ 13.04.2018 - 18:53)
Мне кажется, мистер Питкин, что Вы там выше обильно цитируете некоего А. Гитлера.
Да, пересмотрел - первые абзацы взяты прямо из "Майн Кампф".
Как это вообще сочетается ... э-э, да с чем угодно, хотя бы с минимумом, дающим право называться человеком?

К тому же безграмотно.
Трудно телу, не владеющему в полной мере ни одним языком, включая русский, что-то читать/переводить/писать. Впрочем, имхо, писать бред это не мешает. )))

אל תהיה צודק - תהיה חכם

Dixi/

[^]
Островский
13.04.2018 - 20:17
4

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 13.04.2018 - 20:05)
Не нужно меня причислять к нацистам, я наоборот против нацизма-сионизма. Вы в споре соответствуете этой статье. В игровой форме пытаетесь доказать свою невиновность перед миром.

Ссылаясь на авторитет Гитлера Вы сами причислили себя к нацистам.
Другого толкования у этого эпизода нет. Или Вы можете предложить что-то альтернативное?

Мне нет необходимости доказывать мою невиновность перед миром. Такое предположение мог выдвинуть только глубокий неадекват.

[^]
InnariS
13.04.2018 - 20:20
4

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 13.04.2018 - 19:07)

У вас "Эффект Манделы"? Вспоминаем как началась "арабская весна". С Египта и соцсетей, в январе 2011-го.

Здорово, вместо стабильного Хосни Мубарака, который всячески развивал отношения с Израилем, Израиль поставил ( по твоим словам) лидера из братьев мусульман, Мухаммеда Мурси? Так для справки Хамас это часть международной организации "Братья мусульмане". Ты в своем уме.? Я как раз отлично помню этот период, в Израиле, на всякий случай, призвали пару дивизий резервистов.

Да кто вас знает зачем вы замутили эту заварушку. Значит чем то не устраивал мировое еврейство.

Я очень беспокоюсь за твоё психическое состояние. Ты бы сходил проверился. А то вдруг это заразно и ты случайно кого нибудь укусишь.

[^]
mrPitkin
13.04.2018 - 20:22
1

Ярила

Цитата (Островский @ 13.04.2018 - 22:17)

Другого толкования у этого эпизода нет. Или Вы можете предложить что-то альтернативное?

Мне нет необходимости доказывать мою невиновность перед миром. Такое предположение мог выдвинуть только глубокий неадекват.

Отрицаете это? http://www.truthtellers.org/alerts/departofantisemitsm.html

16 октября 2004 года президент США Джордж Буш подписал "Закон об учете актов глобального антисемитизма", обязывающий американский Госдепартамент преследовать по всему миру тех, кто будет обвинен по любому из 14 его пунктов.

Карается:
1. Любое утверждение о том, что "евреи контролируют правительство, СМИ, международный бизнес и мировые финансы".
2. "Твёрдые антиизраильские убеждения".
3. Резкая критика руководства Израиля, нынешнего, или в прошлом, изображение свастики в карикатурах на сионистских руководителей.
4. Критика еврейской религии иудаизма, религиозных руководителей и иудейской литературы, в первую очередь книг Талмуда и Каббалы.
5. Критика американского правительства и Конгресса США, утверждение о том, что они находятся под чрезмерным влиянием еврейства.
6. Обвинение еврейско-сионистских сил в пропаганде и насаждении глобализма (Нового мирового порядка).
7. Обвинение еврейских вождей и их последователей в подстрекательстве к распятию Иисуса Христа.
8. Отрицание еврейского холокоста и утверждение о том, что жертв Холокоста было меньше шести миллионов.
9. Обвинение Израиля в расизме (называние Израиля расистским государством).
10. Утверждение о существовании сионистского заговора.
11. Утверждение о том, что евреи и их вожди устроили большевистскую революцию в России.
12. Любые оскорбительные высказывания в адрес евреев.
13. Непризнание еврейского права на захват Палестины.
14. Утверждение, что в подготовке атаки 11 сентября 2001 года на всемирный торговый центр в Нью-Йорке участвовала израильская разведка.

[^]
olll
13.04.2018 - 20:23
0

Йарило

Все еще бурлит тема про то, как один семит, убил другого семита?
Когда можно ждать темы про амазонских индейцев?

[^]
mrPitkin
13.04.2018 - 20:26
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 13.04.2018 - 22:20)

Я очень беспокоюсь за твоё психическое состояние. Ты бы сходил проверился. А то вдруг это заразно и ты случайно кого нибудь укусишь.

Читай.. «Арабская весна» с еврейским оттенком https://oko-planet.su/politik/politiklist/1...m-ottenkom.html

[^]
Островский
13.04.2018 - 20:32
4

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 13.04.2018 - 20:22)

16 октября 2004 года президент США Джордж Буш подписал "Закон об учете актов глобального антисемитизма", обязывающий американский Госдепартамент преследовать по всему миру тех, кто будет обвинен по любому из 14 его пунктов.

1. И при чем тут Ваши цитаты из Гитлера?
Вы бойко перескакиваете на другую тему, точно в той манере, которую только что приписывали евреям.
Хотя как можно приписывать всем представителям некой этнической группы одинаковую манеру спорить, завязывать шнурки, гладить котов или чесать за ухом? Это же бред.

2. Опять бред. Госдеп не может никого карать. Он может только учитывать, как это и было предусмотрено.
И вот что, почтенный, если Вас не устраивает политика США, то ко мне с этим обращаться бесполезно. Обращайтесь к правительству США.

[^]
Дом0венок
13.04.2018 - 20:35
3

Ярила

Цитата
Читай.. «Арабская весна» с еврейским оттенком

C Вашего позволения, всякую хрень на на ночь читать не буду. Как, впрочем и "Вести24","Программа _время"" и прочий псевдо патриотический бред.

[^]
mrPitkin
13.04.2018 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Островский @ 13.04.2018 - 22:32)
Цитата (mrPitkin @ 13.04.2018 - 20:22)

1. И при чем тут Ваши цитаты из Гитлера?
Вы бойко перескакиваете на другую тему, точно в той манере, которую только что приписывали евреям.
Хотя как можно приписывать всем представителям некой этнической группы одинаковую манеру спорить, завязывать шнурки, гладить котов или чесать за ухом? Это же бред.

2. Опять бред. Госдеп не может никого карать. Он может только учитывать, как это и было предусмотрено.
И вот что, почтенный, если Вас не устраивает политика США, то ко мне с этим обращаться бесполезно. Обращайтесь к правительству США.

Где это я ссылался на авторитет Гитлера? Это был пост из жж..

Так бы и сказали.. "Здравствуйте я представитель Израиля в соцсетях, готов ответить на ваши вопросы.."

Есть же представитель Почты России на ЯПе.

Госдеп и Моссад могут карать несогласных по всему миру. Залезьте на буржуйские форумы, там мало кто критикует США, а социалисты вообще редкость.

[^]
InnariS
13.04.2018 - 20:41
3

Ярила

mrPitkin
Цитата
Читай.. «Арабская весна» с еврейским оттенком https://oko-planet.su/politik/politiklist/1...m-ottenkom.html

Прочел, речь идет о том, что некоторые арабские политики, призывают евреев вернутся в страну исхода, а другие арабские политики этого не хотят. Что касается самих евреев, то они вообще не стремиться покинуть Израиль, даже за денежные выплаты, к примеру от Ливии, которая была готова, в 2013 году, заплатить в общем 80 миллиардов. А евреи как не ехали, так и не едут.
Скажи, тебе что-ли нравится инсталляция "Сова на глобусе "?

[^]
Островский
13.04.2018 - 20:49
3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 13.04.2018 - 20:26)

Вы будете сюда весь мусор из Рунета стаскивать?

[^]
InnariS
13.04.2018 - 20:51
4

Ярила

Цитата (Островский @ 13.04.2018 - 19:49)

Вы будете сюда весь мусор из Рунета стаскивать?

В этом я частично виноват, просил его историю браузера. Правда просил все сразу, но он держит интригу, выкладывает по одной ссылке.

[^]
mrPitkin
13.04.2018 - 20:56
-1

Ярила

Цитата (InnariS @ 13.04.2018 - 22:41)
mrPitkin
Цитата

Прочел, речь идет о том, что некоторые арабские политики, призывают евреев вернутся в страну исхода, а другие арабские политики этого не хотят. Что касается самих евреев, то они вообще не стремиться покинуть Израиль, даже за денежные выплаты, к примеру от Ливии, которая была готова, в 2013 году, заплатить в общем 80 миллиардов. А евреи как не ехали, так и не едут.
Скажи, тебе что-ли нравится инсталляция "Сова на глобусе "?

Значит интерес всё же был? И там вопрос был в гешефтике.. 100 млрд долл компенсаций.

По сообщению агентства Reuters, в Иерусалиме, в конце 2006 г., прошла конференция , цель которой - привлечь внимание мировой общественности к кампании за признание беженцами евреев, вынужденных покинуть арабские страны после создания Государства Израиль.

Исполнительный директор организации "Справедливость для евреев из арабских стран" (JJAC) Стэнли Урман заявил о том, что еврейские беженцы жертвы арабо-израильского конфликта в той же степени, как это приписывается и арабам-"палестинцам": "Если палестинские беженцы получат компенсацию, то еврейские беженцы также должны получить возмещение утраченной собственности".

JJAC, американское объединение еврейских организаций, координирует действия по признанию евреев из арабских стран беженцами. Собираются свидетельства вынужденных эмигрантов, ведется учет утерянного имущества, организована борьба за поддержку этой кампании правительствами разных стран. Работа строится совместно с израильским министерством юстиции.

По данным JJAC, после создания Израиля около 900 тысяч евреев были вынуждены спасаться от преследований и бежать, бросив свои дома и имущество в Сирии, Ираке, Ливии, Египте, Йемене. Из них 600 тысяч прибыли в Израиль, остальные перебрались в другие страны (США, Англия, Франция). По подсчетам организации, евреи-беженцы из арабских стран лишились имущества на сумму в сто миллиардов долларов. http://www.proza.ru/2014/06/08/1876

[^]
Островский
13.04.2018 - 20:58
5

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 13.04.2018 - 20:40)
Где это я ссылался на авторитет Гитлера? Это был пост из жж..

Так бы и сказали.. "Здравствуйте я представитель Израиля в соцсетях, готов ответить на ваши вопросы.."

Есть же представитель Почты России на ЯПе.

Госдеп и Моссад могут карать несогласных по всему миру. Залезьте на буржуйские форумы, там мало кто критикует США, а социалисты вообще редкость.

1. Э нет, батенька, Вы притащили сюда гитлеровскую пропаганду, а теперь делаете вид, что не причем?
Не выйдет.

2. В "соцсетях" я представляю только самого себя. Пытаюсь также представлять здравый смысл. Насколько удачно - не мне судить.

3. Моссад никаких несогласных никогда не карал, что за чушь.
Про госдеп мне такое тоже неизвестно. Если Вы не в курсе, госдеп это МИД США, а не ведомство для специальных операций.

4. На зарубежных форумах много кого критикуют. Что, впрочем, довольно таки бесполезно.

[^]
elegaz
13.04.2018 - 21:05
6

Гексафторид серы

Пруф охуенен shum_lol.gif

[^]
mrzorg
13.04.2018 - 21:08
3

Ярила

У меня вот как раз больше вопросов по другой "заварушке", которая нам всем тут гораздо ближе и понятнее:

[^]
Дом0венок
13.04.2018 - 21:09
5

Ярила

Цитата
По данным JJAC

Вы, mrPitkin, забыли добавить в пост " Insider, отдохни,ты смену отработал. Пост принял".

Шабат шалом, хевры. )

[^]
Козелчик
13.04.2018 - 21:12
-1

Ярила

Цитата (Островский @ 12.04.2018 - 22:10)
Цитата (Козелчик @ 13.04.2018 - 01:02)
Шпалеры с неправильным прикусом вы можете пояснить почему просьба предоставить пруф, и подтвердить русофобский киздеж якобы сказанный академиком Павловым вызывает у вас такую бурю поноса, что вы сразу кидаетесь шпалить? Что такого в просьбе предоставить пруф?

Мадам, а Вы можете предоставить пруф насчет неправильного прикуса?

Голубчик, я могу сейчас из гугла натаскать фоток фейсов: Васильевой, Абрамовича, Родзинского, Гойзмана, и пр. пр. если вам принципиально. Это не сложно.
Но, полагаю, требующий что то должен сам соответствовать своим требованиям, дабы смыть с себя клише форумного балабола и трепла. У вас уже несколько человек, по множеству ваших утверждений, просили пруфы, но ничего от вас не получили, кроме увиливания и словоблудства. Так пруды то будут? Вам напомнить на что именно просила только я?

[^]
Островский
13.04.2018 - 21:14
5

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 13.04.2018 - 20:56)
Значит интерес всё же был? И там вопрос был в гешефтике.. 100 млрд долл компенсаций.

Пора, наверное, систематизировать юдофобские методы ведения полемики.
Начать следует с тех аксиом, из которых они исходят в своей картине мира.

Одна из основных это вера в практически абсолютное всемогущество евреев.
Но логические выводы из этой аксиомы в сущности подрывают юдофобскую картину мира: ведь если евреи всемогущи, то зачем им еще плести интриги, разжигать войны и т.п.?
Ведь они УЖЕ имеют, что хотят!

Если взять отдельный пункт, скажем, что евреи разжигают ВСЕ войны (а некоторые именно это и утверждают), то не очевидно ли, что для этого нужна такая полнота власти, которая делает разжигание войн (для достижения определенных целей) попросту излишним?
Проще говоря, зачем взламывать банк, который принадлежит тебе?
Можно просто зайти и совершенно открыто взять все, что хочешь.

Мне кажется, что именно по таким причинам все юдофобы без исключений так не любят логики.

[^]
mrzorg
13.04.2018 - 21:16
4

Ярила

Цитата (elegaz @ 13.04.2018 - 20:05)

Пруф охуенен shum_lol.gif

ОКО ПЛАНЕТЫ.... Нде gigi.gif

Ну, вы понеле.

[^]
mrzorg
13.04.2018 - 21:19
4

Ярила

Цитата (Козелчик @ 13.04.2018 - 20:12)
Цитата (Островский @ 12.04.2018 - 22:10)
Цитата (Козелчик @ 13.04.2018 - 01:02)
Шпалеры с неправильным прикусом вы можете пояснить почему просьба предоставить пруф, и подтвердить русофобский киздеж якобы сказанный академиком Павловым вызывает у вас такую бурю поноса, что вы сразу кидаетесь шпалить? Что такого в просьбе предоставить пруф?

Мадам, а Вы можете предоставить пруф насчет неправильного прикуса?

Голубчик, я могу сейчас из гугла натаскать фоток фейсов: Васильевой, Абрамовича, Родзинского, Гойзмана, и пр. пр. если вам принципиально. Это не сложно.
Но, полагаю, требующий что то должен сам соответствовать своим требованиям, дабы смыть с себя клише форумного балабола и трепла. У вас уже несколько человек, по множеству ваших утверждений, просили пруфы, но ничего от вас не получили, кроме увиливания и словоблудства. Так пруды то будут? Вам напомнить на что именно просила только я?

Вот у неё хороший прикус, жыдоортоденты постарались, не иначе lol.gif (это Галь Гадот, если кто не в курсе)

[^]
InnariS
13.04.2018 - 21:21
3

Ярила

mrPitkin
Цитата

По сообщению агентства Reuters, в Иерусалиме, в конце 2006 г., прошла конференция , цель которой - привлечь внимание мировой общественности к кампании за признание беженцами евреев, вынужденных покинуть арабские страны после создания Государства Израиль.

Исполнительный директор организации "Справедливость для евреев из арабских стран" (JJAC) Стэнли Урман заявил о том, что еврейские беженцы жертвы арабо-израильского конфликта в той же степени, как это приписывается и арабам-"палестинцам": "Если палестинские беженцы получат компенсацию, то еврейские беженцы также должны получить возмещение утраченной собственности".

JJAC, американское объединение еврейских организаций, координирует действия по признанию евреев из арабских стран беженцами. Собираются свидетельства вынужденных эмигрантов, ведется учет утерянного имущества, организована борьба за поддержку этой кампании правительствами разных стран. Работа строится совместно с израильским министерством юстиции.

По данным JJAC, после создания Израиля около 900 тысяч евреев были вынуждены спасаться от преследований и бежать, бросив свои дома и имущество в Сирии, Ираке, Ливии, Египте, Йемене. Из них 600 тысяч прибыли в Израиль, остальные перебрались в другие страны (США, Англия, Франция). По подсчетам организации, евреи-беженцы из арабских стран лишились имущества на сумму в сто миллиардов долларов. http://www.proza.ru/2014/06/08/1876

А это тут причем? Если ты еще не понял, то это всего лишь очередная карта в рукаве, в будущих (ох я в это уже не верю) арабо - израильских переговорах. Один из камней преткновения, на равне с Иерусалимом, как раз и является вопрос о беженцам. Только все забывают, что если арабские беженцы, свыше 500 тыс. чел, уезжали по "просьбе" арабских армий, со всем своим имуществом, то евреи, около 900 тысяч,
выходцы с арабских стран, бежали из своих мест рождения, побросав все имущество.
Первые до сих пор беженцы, а вторые, граждане с первых дней.
Ты не считаешь, что будет справедливо, если арабы хотят разыграть карту беженцев, то и евреям есть в этом смысл?

Это сообщение отредактировал InnariS - 13.04.2018 - 21:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45204
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх