Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 423 424 [425] 426 427 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
reporter3003
15.09.2010 - 00:20
0
Статус: Offline

Хохмач

Ааааа, пиздец блиоооать! это как надо ебануцццо об косяк чтобы этот телефон с типа гадалкой хуялкой выкладывать. Ну и ЛОШАРА ты Пидэрик. И Варела тоже ЛОШАРА. Выглядит в этом интервью как будто его там в очко пиарили. ЛОХИ!

[^]
KShnaps
15.09.2010 - 00:21
0

Шутник

Цитата (Zebrano @ 15.09.2010 - 00:47)
Цитата (vasya555 @ 14.09.2010 - 22:48)
Ох и скользкий, аж сквозь пальцы пролазит.

мразь

Рома, ну поставь точку, у тебя сейчас есть такая возможность..
Я не виновен...... ЦТ, НТВ, Посвещается всем уркам!
Это пиппец полный!
Я в шоке. Пойду alik.gif.

[^]
coolegga
15.09.2010 - 00:21
0

Шутник

Цитата (rostikboy @ 14.09.2010 - 17:35)
Цитата (Allpa @ 14.09.2010 - 17:27)
Ох и ничего себе ответ из компании, где работает Хантер (Инвестстрой-15)!

Скриншот

Извиняюсь за вопрос: они там в Москве уже совсем ох..ли от своей московскости???
Юристы тут есть сейчас? Кто подскажет, что можно сделать с этим официальным (?) ответом компании?

Да он же там типа специалист по связям с общественностью smile.gif
Но ответ это что то smile.gif
Компания Инвестрой просто нуждается в нашей дополнительной рекламе smile.gif)

А тут вот такая темка (взято с Лурки из обсуждений): Извиняюсь, не знаю как делать заголовки в обсуждениях. Тут такое дело, в общем , захотел посмотреть на Эрика вконтакте - http://vkontakte.ru/id21865641 и увидел что его нету по этому адресу там. Там какая-то "кристина коваленко" а Эрика нету. Кто даст линк на эрика?

Хз какого хера там прилепили какую-то Кристину.

Вот настоящий http://vkontakte.ru/id41865641
Я посмотрел-точно Кристина Коваленко)))И стена исписана сообщениями,обращёнными к Энурэзику))Чудесаа...Так может вам,Allpa,эта Кристина ответила?)

[^]
reporter3003
15.09.2010 - 00:28
0

Хохмач

Цитата
Так может вам,Allpa,эта Кристина ответила?)

Той Кристине 9 лет. Кристинку лучше в покое оставьте а то Альберт порвёт, как Тузик грелку. smile.gif

[^]
bubaRW
15.09.2010 - 00:29
0

Приколист

Цитата (reporter3003 @ 15.09.2010 - 00:20)
Ааааа, пиздец блиоооать! это как надо ебануцццо об косяк чтобы этот телефон с типа гадалкой хуялкой выкладывать. Ну и ЛОШАРА ты Пидэрик. И Варела тоже ЛОШАРА. Выглядит в этом интервью как будто его там в очко пиарили. ЛОХИ!

reporter3003 может мы не все знаем и это тайное оружие возмездия ?
Эрик, ждем с нетерпением записанного диалога с дедушкой супругой бабушки-учительницы :-)
p/c я что то упустил не напомните-в репортаже с охранником Валерой журналист спрашивала готов он подтвердить свои слова в суде, как это было до этого ?

[^]
chudentsov
15.09.2010 - 00:34
0

Весельчак

Шокирующие новости от питерских стритсракеров smile.gif.
Им в Питере уже натурально бьют морды.
Видео с рассказом реально пострадавшего "сладкого мальчика" со "Смотры":
http://www.youtube.com/watch?v=oD8PdhftQuo
Кстати, что-то у него рот с левой стороны разорван подозрительно. Мне кажется, "сладкий мальчик" что-то о подробностях инцидента не договаривает - может, его не только били? biggrin.gif.

[^]
reporter3003
15.09.2010 - 00:36
0

Хохмач

Цитата
p/c я что то упустил не напомните-в репортаже с охранником Валерой журналист спрашивала готов он подтвердить свои слова в суде, как это было до этого ?

Варела ЛОХ и никуда он не пойдёт, ни в какой ссу(д)т!
Он скорее всего зассыт потому что наверняка получит пизды за свои проделки.
Все видели какой он мужчинка-задрот и ссыкло как и его сотоварищи.
Женщину пидарасили а он стоял и ссал! Так что никуда он на хрен не денется, всё зарисовался в интервьях и на этом усё.

[^]
bubaRW
15.09.2010 - 00:39
0

Приколист

Цитата (chudentsov @ 15.09.2010 - 00:34)
Кстати, что-то у него рот с левой стороны разорван подозрительно. Мне кажется, "сладкий мальчик" что-то о подробностях инцидента не договаривает - может, его не только били? biggrin.gif.

chudentsov, ну счас повалят на ютуб писать, что их обижают....

[^]
SweetBabe
15.09.2010 - 00:39
0

Шутник

Нельзя так с женщиной!

Их ещё накажут!

[^]
bokun
15.09.2010 - 00:40
0

Ярила

Цитата (a001aa @ 15.09.2010 - 01:12)
http://vkontakte.ru/topic-11571896_23275202#offset=40
Semen Smotra.ru Davidich
вчера в 23:59
вчера ехал (возвращался домой) ... встал в пробку на каширке ....
вдруг вижу что рядом со мной (в соседнем ряду )стоит 10... но на неёё я не очень обратил внимания .... после когда я проехал чуть далше то увидел на капоте (Привет из Самары гондоны).. в общем я этому значению не придал.. когда всё рассосалось .. она обгоняет меня и резго бъёт по стапорям .. естественно я ухожу от сталкновения и влетаю в бардюр..
в общем я потерял управление .....и боком вашёл в столб ..........
твориться беспредел ..........
номера не запомнил а жал .... помню токо цыфры 456
конкретны ущерб
-оторвало перед бампер
-пошла стойка(перед)
-правой двери нет выбело
-задняя фара (прав)
и многое другое...
короче ребята наказыват надо ........
злости много..

Это из группы смотры. Помоему перебор.

а картинки там есть поломанной машинки? если есть - скинь сюда, пусть все посмотрят.

[^]
coolegga
15.09.2010 - 00:43
0

Шутник

Цитата (reporter3003 @ 15.09.2010 - 00:28)
Цитата
Так может вам,Allpa,эта Кристина ответила?)

Той Кристине 9 лет. Кристинку лучше в покое оставьте а то Альберт порвёт, как Тузик грелку. smile.gif

Акчурин? blink.gif Тогда я побежал прятаться под одеяло...

[^]
reporter3003
15.09.2010 - 00:43
0

Хохмач

Цитата
Кстати, что-то у него рот с левой стороны разорван подозрительно. Мне кажется, "сладкий мальчик" что-то о подробностях инцидента не договаривает - может, его не только били?

Может он у Пидэрика отсасывал и от усердия вместе с яйцами заглотил и тут то рот и не выдержал.

А так если серьёзно то это плохо, многие дебилы, которых хлебом не корми только дай комы нибудь пизды вломить под это смотровское дело подмажутся и будут пиздить ни в чём не виноватых людей типа этого Гуэмплена. Мы против быдла, или как?

[^]
KShnaps
15.09.2010 - 00:44
0

Шутник

А всего то надо было трем долбоебам извиниться!
Теперь многие пострадают на волне народного гнева.
Большое спасибо пусть скажут своим вождям!
Аминь.

[^]
a001aa
15.09.2010 - 00:45
0

Шутник

Цитата (bokun @ 15.09.2010 - 00:40)
Semen Smotra.ru Davidich
вдруг вижу что рядом со мной (в соседнем ряду )стоит 10... но на неёё я не очень обратил внимания .... после когда я проехал чуть далше то увидел на капоте (Привет из Самары гондоны).. в общем я этому значению не придал.. когда всё рассосалось .. она обгоняет меня и резго бъёт по стапорям .. естественно я ухожу от сталкновения и влетаю в бардюр..
конкретны ущерб
-оторвало перед бампер
-пошла стойка(перед)
-правой двери нет выбело
-задняя фара (прав)
и многое другое...
злости много..

а картинки там есть поломанной машинки? если есть - скинь сюда, пусть все посмотрят.

http://vkontakte.ru/id77892251 вот ава, но как оказалось это не фотка аварии на ней. ПОка кроме описания инфы нет

[^]
bubaRW
0

Приколист

У нас другие методы.........поколотить любой может.

[^]
Касатка
0

Княжна

Цитата (chudentsov @ 15.09.2010 - 00:34)

я там отметила свою позицию smile.gif)) Если совсем не дураки, прислушаются...

[^]
c0yc
15.09.2010 - 00:47
0

Шутник

Цитата

Мне кажется что участников этого клуба сыкунов будут травить так же как и эмо в свое время divide.gif
Славно что хулиганы тоже в теме и участвуют (хотя многие их них не особо далеко ушли от сыкунов)

[^]
reporter3003
15.09.2010 - 00:48
0

Хохмач

Цитата

1:43 видео
"...залезает на капот. Я его пытаюсь скинуть нооо... получаю..." Не проходит сквозь горло "...получаю пизды"

[^]
chudentsov
15.09.2010 - 00:50
0

Весельчак

Цитата (reporter3003 @ 15.09.2010 - 00:43)
А так если серьёзно то это плохо, многие дебилы, которых хлебом не корми только дай комы нибудь пизды вломить под это смотровское дело подмажутся и будут пиздить ни в чём не виноватых людей типа этого Гуэмплена. Мы против быдла, или как?

Я думаю - на войне, как на войне.
Не хочешь получить звездюлей - не ходи в форме армии одной из воюющих сторон (читай - сними наклейку "Смотры").
И потом... Посетители "Смотры" так или иначе в курсе, что произошло в Самаре. Те из них, кто был порядочным человеком - наклейки отодрали сами.
Остальные - что ж, они сделали свой выбор. Сами виноваты.
Как рядовые члены "Смотры" не могут отвечать за действия своих лидеров, так и активисты "Антисмотры" не могут отвечать за действия своих сторонников. Процесс пошёл. И живёт своей жизнью.
Если членов "Смотры" ненавидит НАРОД - значит, возможно, им есть смысл пересмотреть что-то в себе?..

[^]
bubaRW
15.09.2010 - 00:51
0

Приколист

Цитата (reporter3003 @ 15.09.2010 - 00:48)
Цитата

1:43 видео
"...залезает на капот. Я его пытаюсь скинуть нооо... получаю..." Не проходит сквозь горло "...получаю пизды"

из за таких смотровчан опять фильм не посмотрим.......ZaRRubin все монтирует и вставляет...)))))))))))

[^]
bokun
15.09.2010 - 00:52
0

Ярила

Цитата
Кстати, что-то у него рот с левой стороны разорван подозрительно. Мне кажется, "сладкий мальчик" что-то о подробностях инцидента не договаривает - может, его не только били?

удар справа в челюсть, в то время пока открыт рот (вышел, начал говорить что творите - удар) шека напарывается на зуб - рассекается плоть.

[^]
damirius2
15.09.2010 - 00:55
0

Весельчак

Гопари на быдло. Гопарям только повод дай, они ни за кого, они анархисты. Смотра сама себя наказала, ибо нехуй провоцировать! dont.gif
Ща по любому появится видео, где херачат тачку с наклейками смотры чмыри в масках. Тачка конечно же окажется утилем, а а чмыри смотровцами dont.gif
Вот она, вот информационная война билять!

[^]
bokun
15.09.2010 - 00:56
0

Ярила

Цитата (a001aa @ 15.09.2010 - 01:45)
Цитата (bokun @ 15.09.2010 - 00:40)
Semen Smotra.ru Davidich
конкретны ущерб
-оторвало перед бампер
-пошла стойка(перед)
-правой двери нет выбело
-задняя фара (прав)
и многое другое...
злости много..

http://vkontakte.ru/id77892251 вот ава, но как оказалось это не фотка аварии на ней. ПОка кроме описания инфы нет

не у всех на фсб-сайте есть страницы)

пс: кто постит ссылками с контакта - делайте лучше скриншоты.

[^]
1236
15.09.2010 - 00:57
0

Шутник

Кому переслать стенограмму шедеврального диалога с учительницей? Это песня!
......
У – Понимаете, когда я посмотрела Ваш видеоролик, я увидела. Я увидела Ваше благородство, что Вы едете столько километров дни и ночи напролет. А вот когда Вы приехали в Самару, действительно, как же Вас, какие же жестокие и грубые люди встретили. Мы поражаемся.
Э – Знаете, знаете, я вам честно скажу. Ситуация на самом деле в Самаре следующего характера. Я всем это говорю по телефону. И в принципе все разговоры стараюсь записывать. Вот я могу сказать так. Мы реально приехали туда. Там произошла действительно неприятная ситуация. Мы сами сожалеем, что она произошла. И самая главная наша вина, что мы реально поддались на провокацию. Мы не знаем, она была спланирована, не спланирована. Я могу сказать так, нас было там в итоге почти 30 человек. Ребята с Самары нас встречали. И как бы сама наша группа была человек 12. Вот. Смысл в том, что ролик, который выложили в Интернете, понимаете, он идет 10 минут. А реально мы стояли около ресепшина 40. И те люди, которые это выложили, мы уже это понимаем, кто эти люди. Мы не понимаем, зачем они это выложили. Они выложили следующий характер ролика, т.е. они взяли 40 минут, отрезали вещи, которые говорят нам….
У – Угу
Э- Сделали монтаж. И выложили как бы видеоролик, где только мы отвечаем. Понимаете, получается по ролику, что мы реально беспредельные свиньи, которые приехали в гостиницу и, простите за выражение, обхаили реально в жесткой форме бедную несчастную женщину, такую. Понимаете? Клянусь. Единственно, что как бы неприятно, что реально поддались на эту провокацию. Больше Вам скажу. Там дальше приехала милиция. Безумная. Без нагрудных значков. В неадекватном состоянии. Бухая.
У – Я и хотела, извините, Эрик. Я и хотела спросить, когда эта самарская, как Вы в кавычках, «белая леди», Вам такие вот претензии предъявляла, не хотела Вас селить, видела, что вы уставшие, у нее этот бейджик был? Все или ничего не было?.
Э – Не, не. У нее все было. Просто там изначально. На самом деле
У - Вы не обратили внимание.
Э- Там на видео сначала зашли две девушки, чтоб Вы понимали. И стояли там 15 минут. Потом зашел я с другом. А потом только пришли все остальные ребята, в том числе и Рома Жиган. Просто доказать мы это не можем, потому что именно вот этой черно-белой записи видео у нас нет. Но я могу сказать так, мы записали на свое видео то, что произошло дальше с милицией, вот тот беспредел, который произошел. Я не пытаюсь там оправдать себя, что мы там не ругались.
У – Конечно.
Э - Да, мы ругались. Да, действительно, там некрасиво. Мы извиняемся за это. Мы не извиняемся перед Ириной. Потому что то, что она нам говорила. И то, что она сделала. Она забрала у нас…
У – Она женщина. Ладно, мужчина скажет, но воспитанная женщина никогда таких слов не скажет. Нет.
Э – Вот понимаете, в чем проблема. Вот Вы, наверное, одна такая на миллион. Я Вам честно скажу. Реально. Люди, которые пишут, там, угрожают, звонят моим родителям. Блин, да кто они. А что самое интересное…
У – Наоборот. Я Вашей маме хочу сказать спасибо, что таких сыновей вырастила, и они не забывают эту доброту и едут и это все делают. Да?

[^]
reporter3003
15.09.2010 - 00:58
0

Хохмач

Цитата
chudentsov

Ты безусловно прав про выбор стороны итд. Но как кто то постом выше заметил: у нас другие методы. Как считаешь? Стоит ли нам уподобляться пидарасам, как в случае с этим парнем у которого рот теперь до ушей, и толпой хуячить какого то ботана у которого машина с наклейкой смотры.Насколько я помню никто ещё не отпиздил Пидэрика и Жопана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822713
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 423 424 [425] 426 427 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх