Кому переслать стенограмму шедеврального диалога с учительницей? Это песня!
......
У – Понимаете, когда я посмотрела Ваш видеоролик, я увидела. Я увидела Ваше благородство, что Вы едете столько километров дни и ночи напролет. А вот когда Вы приехали в Самару, действительно, как же Вас, какие же жестокие и грубые люди встретили. Мы поражаемся.
Э – Знаете, знаете, я вам честно скажу. Ситуация на самом деле в Самаре следующего характера. Я всем это говорю по телефону. И в принципе все разговоры стараюсь записывать. Вот я могу сказать так. Мы реально приехали туда. Там произошла действительно неприятная ситуация. Мы сами сожалеем, что она произошла. И самая главная наша вина, что мы реально поддались на провокацию. Мы не знаем, она была спланирована, не спланирована. Я могу сказать так, нас было там в итоге почти 30 человек. Ребята с Самары нас встречали. И как бы сама наша группа была человек 12. Вот. Смысл в том, что ролик, который выложили в Интернете, понимаете, он идет 10 минут. А реально мы стояли около ресепшина 40. И те люди, которые это выложили, мы уже это понимаем, кто эти люди. Мы не понимаем, зачем они это выложили. Они выложили следующий характер ролика, т.е. они взяли 40 минут, отрезали вещи, которые говорят нам….
У – Угу
Э- Сделали монтаж. И выложили как бы видеоролик, где только мы отвечаем. Понимаете, получается по ролику, что мы реально беспредельные свиньи, которые приехали в гостиницу и, простите за выражение, обхаили реально в жесткой форме бедную несчастную женщину, такую. Понимаете? Клянусь. Единственно, что как бы неприятно, что реально поддались на эту провокацию. Больше Вам скажу. Там дальше приехала милиция. Безумная. Без нагрудных значков. В неадекватном состоянии. Бухая.
У – Я и хотела, извините, Эрик. Я и хотела спросить, когда эта самарская, как Вы в кавычках, «белая леди», Вам такие вот претензии предъявляла, не хотела Вас селить, видела, что вы уставшие, у нее этот бейджик был? Все или ничего не было?.
Э – Не, не. У нее все было. Просто там изначально. На самом деле
У - Вы не обратили внимание.
Э- Там на видео сначала зашли две девушки, чтоб Вы понимали. И стояли там 15 минут. Потом зашел я с другом. А потом только пришли все остальные ребята, в том числе и Рома Жиган. Просто доказать мы это не можем, потому что именно вот этой черно-белой записи видео у нас нет. Но я могу сказать так, мы записали на свое видео то, что произошло дальше с милицией, вот тот беспредел, который произошел. Я не пытаюсь там оправдать себя, что мы там не ругались.
У – Конечно.
Э - Да, мы ругались. Да, действительно, там некрасиво. Мы извиняемся за это. Мы не извиняемся перед Ириной. Потому что то, что она нам говорила. И то, что она сделала. Она забрала у нас…
У – Она женщина. Ладно, мужчина скажет, но воспитанная женщина никогда таких слов не скажет. Нет.
Э – Вот понимаете, в чем проблема. Вот Вы, наверное, одна такая на миллион. Я Вам честно скажу. Реально. Люди, которые пишут, там, угрожают, звонят моим родителям. Блин, да кто они. А что самое интересное…
У – Наоборот. Я Вашей маме хочу сказать спасибо, что таких сыновей вырастила, и они не забывают эту доброту и едут и это все делают. Да?