Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 421 422 [423] 424 425 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maximuz
14.09.2010 - 21:34
0
Статус: Offline

Юморист

да, эричка лажает всё больше и больше...

[^]
Stigmatta
14.09.2010 - 21:36
0

Шутник

Цитата (AbuUmar @ 14.09.2010 - 21:27)
фейк... изначально энурезыч на камеру говорит что вот опять этот номер звонит... типа и не ждал совсем но номер его уже достал.... вот тупооой ))))

Да даже если вдруг не фейк, то всё равно фэйл.
Бабуля неадекватно себя ведёт.
Нигде на видео не слышно как Ирина матом говорит.
Эрик сука лжёт, - 40 минут он от неё мат слышал moderator.gif
Понравилась ещё фраза "нам не дали бензина для детских домов"
Благотворительность за чужой счёт и пиар за счёт благотворительности.

[^]
Rolr
14.09.2010 - 21:38
0

Гость

Цитата (Правдоруб @ 14.09.2010 - 21:14)
Цитата (Burundug @ 14.09.2010 - 20:34)
фейк?

хахаха....конечно подстроено...ведать мама ромы жигана...

До ссыкунов как-то туго доходит, что ситуация приняла такой оборот в т.ч. из-зи их попыток оправдаться. Надо продолжать лечение.

[^]
Правдоруб
14.09.2010 - 21:39
0

Боевой хомячок!

на смотре комент.”нифига се бабули минимум 60 лет а она в инете шпарит„как эти тупари смотровские не могут понять что это подстава полная

[^]
samogon07
14.09.2010 - 21:39
0

Шутник

дешовый фейк.

[^]
Allpa
14.09.2010 - 21:40
0

Шутник

Повторюсь: у кого есть акк в ЖЖ, присоединяйтесь к обсуждению в сообществе феминисток: http://community.livejournal.com/feministki/1404753.html
Оно набирает обороты. Идиоты, впрочем, есть и там, как же без них.

[^]
1236
14.09.2010 - 21:41
0

Шутник

8 985 768 6242
Ильенова Раиса Георгиевна

Реально на звонок отвечает какой-то пацанчик.

[^]
Burundug
14.09.2010 - 21:41
0

Шутник

1236
Жиган? biggrin.gif

[^]
chudentsov
14.09.2010 - 21:43
0

Весельчак

Цитата (Rolr @ 14.09.2010 - 21:38)
До ссыкунов как-то туго доходит, что ситуация приняла такой оборот в т.ч. из-зи их попыток оправдаться. Надо продолжать лечение.

До существ такого типа вообще что-либо "доходит" лишь в двух случаях:
1. Когда люди в погонах берут их за "мадам Сижу" и отправляют на нары;
2. Когда простые парни с рабочих окраин ловят толпой их у подъезда и ломают им все кости арматурой.
Мы - люди культурные и законопослушные. Поэтому стараемся добиться именно первого варианта.
А вот если не получится, то...

[^]
Правдоруб
14.09.2010 - 21:44
0

Боевой хомячок!

Цитата (1236 @ 14.09.2010 - 21:41)
8 985 768 6242

ясен хуй что бабуля звонила не со своего тел и возможно сидела в другой комнате.

[^]
a001aa
14.09.2010 - 21:47
0

Шутник

8 985 768 6242

Так по этому номеру Денис. http://yandex.ru/yandsearch?text=7686242+%...B8%D1%81&lr=213

[^]
RomanGosdumaRF
0

Весельчак

8 985 768 6242

Это телефон того Дениса. Вы перепутали.

[^]
gkskirkir
0

Весельчак

Не факт что это прямой мобильный, сам являюсь обладателем прямого московского (Мегафон), так вот например если я буду звонить на сотовый то мой телефон будет определятся с кодом 925 а не 495,(это доп.номер) если не ошибаюсь так у многих операторов так что это скорее всего домашний/офисный или например купленный на sipnet.ru или чем-то подобном.

[^]
a001aa
14.09.2010 - 21:50
0

Шутник

#
DonKOS.26rus
37 секунд назад
новый
ответить
Короче. Заебался читать, обновлять, читать. читать, читатьььь.zzzzzzz
Высказываю свою точку зрения! Хотя я оставался всегда в тени (так сказать), а именно, я не лез в эту проблему, т.к. меня там не было. Эрик прав? Да хуй знает. Жиган? Я узнал о нем совсем недавно. Но факт есть фактом. Я СМОТРОВЧАНИН. Тобишь вся смотра это мои друзья. Моя вторая семя. Мои близкие!

Если мой брат сделает что то плохое, противозаконное, аморальное, ни в какое сознание не лезущее. Я буду ЗА НЕГО!
Поэтому Эрик, Жиган, Эдо, о-Рен, Брюлька, Дима Найт, Ацкая Свит.................. я с вами друзья.
И как бы и что не было. СМОТРА! Я за вас.

А теперь ближе к откровениям.
-Видео обрезанное.
Пацаны накасячили. Наорали на женщину. Обматерили ее. Вы не правы. Поступили не красиво!
...Но я вас понимаю. Не раз попадал в такие ситуации. Один раз заправщицу чуть, через окошко не вытащил за шиворот. Обматерил с ног до головы. ( За то что она меня на бензин наебала наглядно), я и все кто сидел в машине это спалили. Я погнал бочку..... И после слов, да я твою мать что тебя родила.... она прокляла, то что бог ей голос дал...Больше я не видел ее на этой заправке. Видать после, сама уволилась.... Я отъехав. Винил себя за все сказанное ей. И за свои действия. Хотя вина ее была.)
Так что я могу понять вас.
- Видео с ГБР.
Ну что могу сказать. Только то что вы молодцы. Эрика гнев, и раздрожительность... его слова в их одрес...я да я... пффф....Эрик молодецы что стволы не достали и машину не перевернули... Ну а то бы отмазаться сложно было бы)
- Ответ лямуров на это видео=)
Ну есть частица правды в их словах...
- Видео ГБР овцев, ответ Зарубина.
Ну я вообще обожаю видео Зарубина!!! Аватар сосет.
Да парни теряются. Их ум, видать с трудом справляется с той информацией, о которой им сказали рассказать.
Было четверо, на самом деле 8ч. и т.д. ну и ладно.
- А забыл. Видео самого Самаровца. Который вас походу встречал.
Ну тут ноу коментс) Парень походу вообще не в курсе дел. Хотя говорит по теме)
Иду дальше...
-А дальше у нас Анти смотра. Срамота ру кажется.
Какой то полу пидор какой то полу далбоеб. Обвиняет меня. Тебя, тебя тебя. именно ты сейчас читаешь это....и всю смотру, в том что мы быдло, гопота, мажоры, обожравшиеся типы. Хм... бля где я бабки зарыл? А то хочу обвес на ланцер, а куда бабло спрятал, забыл....=)
В общем видео о перевернутых машинках, о том что Эрик хочет обоссать мою маму, ни как не раскрывает нам правды...
- Блог Эрика. Именно в том, в который я сейчас пишу коммент.
1) Фильм жду очень! Просто интересно! Не думаю что он приведет историю с "бедной и несчастной" женщиной на рецепшине к развязке, забегая в перед, полной версии видео съемки нет, из слов эрика в этом же блоге.
2) Нашли 14 человек. Да выебать их надо. Люди старались. А какие то гниды портят все. Наказать по любому нужно!!!
3) Сотрудник... Чисто мое мнение... не утвердительное. Просто мысли в слух. Как я увидел это видео.
Работает недавно. Уволился. За Энную сумму я бы тоже уволился и сказал что "Мис Х" хуже всех на свете.
Да и по сравнению с ГНР видео (вроде тоже на КП) этот чел вел себя куда не уверенней.
4) Звонок учительницы.
Первая мысль... ну реально... Бабушка Гуфа звонит) Ну я сразу выкинул эту мысль из головы)
Послушав чуть чуть еще, меня посетила мысль, о том что звонок подстроен, и ее номер, показанный не раз, специально для того, что все сразу ринутся туда звонить.... а там, да, я учительница, да, так и было, да так я и думаю.... ну а если бабушка так думает с богатым опытом, может и мне переосмыслить?.......

ХЗ КАК ОНО ЕСТЬ, МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО, Я НЕ ЗНАЮ И УВЕРЕН ЧТО НИКОГДА НЕ УЗНАЮ КАК БЫЛО.
Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ СМОТРУ, ПРОСТО МНЕ ЗДЕСЬ НРАВИТСЯ, ПРОСТО ЭТО ПРОЕКТ КОТОРЫЙ ДАЕТ ТО, ЧЕГО МНЕ ГДЕ ТО НЕ ХВАТАЕТ, Я ЛЮБЛЮ ВАС ДРУЗЬЯ МОИ.
ЭРИК. ДА И ПОХУЙ! КАК БЫ ТО ОНО НЕ БЫЛО, ПРАВЫ ВЫ ...ИЛИ ПРАВЫ=) ДЛЯ НАС ТЫ И ВСЯ КОМАНДА, ВСЕГДА ПРАВАЯ!!!

ЕСЛИ КТО ТО ВСЕ ЭТО ОСИЛИТ, Я НЕ ПОВЕРЮ)
----Мир Всем Нашим----

последний коммент со смотры

[^]
ALiabe
14.09.2010 - 21:52
0

Приколист

Цитата (Правдоруб @ 14.09.2010 - 21:39)
на смотре комент.”нифига се бабули минимум 60 лет а она в инете шпарит„как эти тупари смотровские не могут понять что это подстава полная

скрин?

[^]
c0yc
14.09.2010 - 21:54
0

Шутник

Издец... как там могла бабка НАЙТИ номер этого энуреза а до этого она наверно тусовалась на ютубе и сидела на смотре smile.gif У меня есть друзья, которые в интернетах сидят довольно много но про энуреза не слышали. А тут бабка нарисовалась, смешно блин!
Очередной fecal.gif от срамоты smile.gif

Это сообщение отредактировал c0yc - 14.09.2010 - 21:57

[^]
Nazivin
14.09.2010 - 22:00
0

Уклюжий

Комент со смотры

Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[^]
ADW
14.09.2010 - 22:02
0

Приколист

коммент удален

Это сообщение отредактировал ADW - 14.09.2010 - 22:07

[^]
IronIgoryan
14.09.2010 - 22:08
0

Весельчак

Удалил коммент

Это сообщение отредактировал IronIgoryan - 14.09.2010 - 22:09

[^]
liolik104
14.09.2010 - 22:09
0

Весельчак

Цитата (Alex0673 @ 14.09.2010 - 22:05)
срамота опять жжет. беспонтовей фейка еще не видел shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif точнее - не слышал rofl.gif

меня хватило до слов восхищения, дальше вырубил, ибо со стула чуть не упал от смеха. Это ж надо до такого опуститься... gigi.gif

[^]
director
14.09.2010 - 22:09
0

Весельчак

Цитата (a001aa @ 14.09.2010 - 22:50)
#
DonKOS.26rus
37 секунд назад
новый
ответить
Короче. Заебался читать, обновлять, читать. читать, читатьььь.zzzzzzz
Высказываю свою точку зрения! Хотя я оставался всегда в тени (так сказать), а именно, я не лез в эту проблему, т.к. меня там не было. Эрик прав? Да хуй знает. Жиган? Я узнал о нем совсем недавно. Но факт есть фактом. Я СМОТРОВЧАНИН. Тобишь вся смотра это мои друзья. Моя вторая семя. Мои близкие!

Если мой брат сделает что то плохое, противозаконное, аморальное, ни в какое сознание не лезущее. Я буду ЗА НЕГО!
Поэтому Эрик, Жиган, Эдо, о-Рен, Брюлька, Дима Найт, Ацкая Свит.................. я с вами друзья.
И как бы и что не было. СМОТРА! Я за вас.

А теперь ближе к откровениям.
-Видео обрезанное.
Пацаны накасячили. Наорали на женщину. Обматерили ее. Вы не правы. Поступили не красиво!
...Но я вас понимаю. Не раз попадал в такие ситуации. Один раз заправщицу чуть, через окошко не вытащил за шиворот. Обматерил с ног до головы. ( За то что она меня на бензин наебала наглядно), я и все кто сидел в машине это спалили. Я погнал бочку..... И после слов, да я твою мать что тебя родила.... она прокляла, то что бог ей голос дал...Больше я не видел ее на этой заправке. Видать после, сама уволилась.... Я отъехав. Винил себя за все сказанное ей. И за свои действия. Хотя вина ее была.)
Так что я могу понять вас.
- Видео с ГБР.
Ну что могу сказать. Только то что вы молодцы. Эрика гнев, и раздрожительность... его слова в их одрес...я да я... пффф....Эрик молодецы что стволы не достали и машину не перевернули... Ну а то бы отмазаться сложно было бы)
- Ответ лямуров на это видео=)
Ну есть частица правды в их словах...
- Видео ГБР овцев, ответ Зарубина.
Ну я вообще обожаю видео Зарубина!!! Аватар сосет.
Да парни теряются. Их ум, видать с трудом справляется с той информацией, о которой им сказали рассказать.
Было четверо, на самом деле 8ч. и т.д. ну и ладно.
- А забыл. Видео самого Самаровца. Который вас походу встречал.
Ну тут ноу коментс) Парень походу вообще не в курсе дел. Хотя говорит по теме)
Иду дальше...
-А дальше у нас Анти смотра. Срамота ру кажется.
Какой то полу пидор какой то полу далбоеб. Обвиняет меня. Тебя, тебя тебя. именно ты сейчас читаешь это....и всю смотру, в том что мы быдло, гопота, мажоры, обожравшиеся типы. Хм... бля где я бабки зарыл? А то хочу обвес на ланцер, а куда бабло спрятал, забыл....=)
В общем видео о перевернутых машинках, о том что Эрик хочет обоссать мою маму, ни как не раскрывает нам правды...
- Блог Эрика. Именно в том, в который я сейчас пишу коммент.
1) Фильм жду очень! Просто интересно! Не думаю что он приведет историю с "бедной и несчастной" женщиной на рецепшине к развязке, забегая в перед, полной версии видео съемки нет, из слов эрика в этом же блоге.
2) Нашли 14 человек. Да выебать их надо. Люди старались. А какие то гниды портят все. Наказать по любому нужно!!!
3) Сотрудник... Чисто мое мнение... не утвердительное. Просто мысли в слух. Как я увидел это видео.
Работает недавно. Уволился. За Энную сумму я бы тоже уволился и сказал что "Мис Х" хуже всех на свете.
Да и по сравнению с ГНР видео (вроде тоже на КП) этот чел вел себя куда не уверенней.
4) Звонок учительницы.
Первая мысль... ну реально... Бабушка Гуфа звонит) Ну я сразу выкинул эту мысль из головы)
Послушав чуть чуть еще, меня посетила мысль, о том что звонок подстроен, и ее номер, показанный не раз, специально для того, что все сразу ринутся туда звонить.... а там, да, я учительница, да, так и было, да так я и думаю.... ну а если бабушка так думает с богатым опытом, может и мне переосмыслить?.......

ХЗ КАК ОНО ЕСТЬ, МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО, Я НЕ ЗНАЮ И УВЕРЕН ЧТО НИКОГДА НЕ УЗНАЮ КАК БЫЛО.
Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ СМОТРУ, ПРОСТО МНЕ ЗДЕСЬ НРАВИТСЯ, ПРОСТО ЭТО ПРОЕКТ КОТОРЫЙ ДАЕТ ТО, ЧЕГО МНЕ ГДЕ ТО НЕ ХВАТАЕТ, Я ЛЮБЛЮ ВАС ДРУЗЬЯ МОИ.
ЭРИК. ДА И ПОХУЙ! КАК БЫ ТО ОНО НЕ БЫЛО, ПРАВЫ ВЫ ...ИЛИ ПРАВЫ=) ДЛЯ НАС ТЫ И ВСЯ КОМАНДА, ВСЕГДА ПРАВАЯ!!!

ЕСЛИ КТО ТО ВСЕ ЭТО ОСИЛИТ, Я НЕ ПОВЕРЮ)
----Мир Всем Нашим----

последний коммент со смотры

заметь, в отличии от твоей ссыкотной смотры, твой пламенный выссер не затрут, не удалят и т.д.

[^]
IronIgoryan
14.09.2010 - 22:12
0

Весельчак

director
a001aa скопипастил просто коммент оттуда. Это не его коммент, он же написал - "последний коммент со смотры"

[^]
Aleksandr63rus
14.09.2010 - 22:13
0

Весельчак

Вы посмотрите чего на хип-хопе творится, парни за вечер натерли 7 страниц на тему "кому надо было подставить Жигана на НТВ, о роли Путина, Жириновского и пришельцев...":
http://www.hip-hop.ru/forum/zhigan-i-ego-d...4/index136.html

[^]
director
14.09.2010 - 22:19
0

Весельчак

Цитата (IronIgoryan @ 14.09.2010 - 23:12)
director
a001aa скопипастил просто коммент оттуда. Это не его коммент, он же написал - "последний коммент со смотры"

возможно, я на всякий случай приношу извинения за возможную свою не внимательность, но я решил, что он скопипастил свой коммент от туда сюда.

[^]
RCH1245
14.09.2010 - 22:19
0

Ярила

Цитата (ALiabe @ 14.09.2010 - 21:15)
только сейчас выяснила (к своему стыду faceoff.gif), что означает слово "жиган".. дословно "озорник, мошенник, пройдоха". Вот какой из эпитетов подойдет к этому нечто??????

Какой жиган? Вахлак вахлаком .......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822720
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 421 422 [423] 424 425 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх