#
DonKOS.26rus
37 секунд назад
новый
ответить
Короче. Заебался читать, обновлять, читать. читать, читатьььь.zzzzzzz
Высказываю свою точку зрения! Хотя я оставался всегда в тени (так сказать), а именно, я не лез в эту проблему, т.к. меня там не было. Эрик прав? Да хуй знает. Жиган? Я узнал о нем совсем недавно. Но факт есть фактом. Я СМОТРОВЧАНИН. Тобишь вся смотра это мои друзья. Моя вторая семя. Мои близкие!
Если мой брат сделает что то плохое, противозаконное, аморальное, ни в какое сознание не лезущее. Я буду ЗА НЕГО!
Поэтому Эрик, Жиган, Эдо, о-Рен, Брюлька, Дима Найт, Ацкая Свит.................. я с вами друзья.
И как бы и что не было. СМОТРА! Я за вас.
А теперь ближе к откровениям.
-Видео обрезанное.
Пацаны накасячили. Наорали на женщину. Обматерили ее. Вы не правы. Поступили не красиво!
...Но я вас понимаю. Не раз попадал в такие ситуации. Один раз заправщицу чуть, через окошко не вытащил за шиворот. Обматерил с ног до головы. ( За то что она меня на бензин наебала наглядно), я и все кто сидел в машине это спалили. Я погнал бочку..... И после слов, да я твою мать что тебя родила.... она прокляла, то что бог ей голос дал...Больше я не видел ее на этой заправке. Видать после, сама уволилась.... Я отъехав. Винил себя за все сказанное ей. И за свои действия. Хотя вина ее была.)
Так что я могу понять вас.
- Видео с ГБР.
Ну что могу сказать. Только то что вы молодцы. Эрика гнев, и раздрожительность... его слова в их одрес...я да я... пффф....Эрик молодецы что стволы не достали и машину не перевернули... Ну а то бы отмазаться сложно было бы)
- Ответ лямуров на это видео=)
Ну есть частица правды в их словах...
- Видео ГБР овцев, ответ Зарубина.
Ну я вообще обожаю видео Зарубина!!! Аватар сосет.
Да парни теряются. Их ум, видать с трудом справляется с той информацией, о которой им сказали рассказать.
Было четверо, на самом деле 8ч. и т.д. ну и ладно.
- А забыл. Видео самого Самаровца. Который вас походу встречал.
Ну тут ноу коментс) Парень походу вообще не в курсе дел. Хотя говорит по теме)
Иду дальше...
-А дальше у нас Анти смотра. Срамота ру кажется.
Какой то полу пидор какой то полу далбоеб. Обвиняет меня. Тебя, тебя тебя. именно ты сейчас читаешь это....и всю смотру, в том что мы быдло, гопота, мажоры, обожравшиеся типы. Хм... бля где я бабки зарыл? А то хочу обвес на ланцер, а куда бабло спрятал, забыл....=)
В общем видео о перевернутых машинках, о том что Эрик хочет обоссать мою маму, ни как не раскрывает нам правды...
- Блог Эрика. Именно в том, в который я сейчас пишу коммент.
1) Фильм жду очень! Просто интересно! Не думаю что он приведет историю с "бедной и несчастной" женщиной на рецепшине к развязке, забегая в перед, полной версии видео съемки нет, из слов эрика в этом же блоге.
2) Нашли 14 человек. Да выебать их надо. Люди старались. А какие то гниды портят все. Наказать по любому нужно!!!
3) Сотрудник... Чисто мое мнение... не утвердительное. Просто мысли в слух. Как я увидел это видео.
Работает недавно. Уволился. За Энную сумму я бы тоже уволился и сказал что "Мис Х" хуже всех на свете.
Да и по сравнению с ГНР видео (вроде тоже на КП) этот чел вел себя куда не уверенней.
4) Звонок учительницы.
Первая мысль... ну реально... Бабушка Гуфа звонит) Ну я сразу выкинул эту мысль из головы)
Послушав чуть чуть еще, меня посетила мысль, о том что звонок подстроен, и ее номер, показанный не раз, специально для того, что все сразу ринутся туда звонить.... а там, да, я учительница, да, так и было, да так я и думаю.... ну а если бабушка так думает с богатым опытом, может и мне переосмыслить?.......
ХЗ КАК ОНО ЕСТЬ, МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО, Я НЕ ЗНАЮ И УВЕРЕН ЧТО НИКОГДА НЕ УЗНАЮ КАК БЫЛО.
Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ СМОТРУ, ПРОСТО МНЕ ЗДЕСЬ НРАВИТСЯ, ПРОСТО ЭТО ПРОЕКТ КОТОРЫЙ ДАЕТ ТО, ЧЕГО МНЕ ГДЕ ТО НЕ ХВАТАЕТ, Я ЛЮБЛЮ ВАС ДРУЗЬЯ МОИ.
ЭРИК. ДА И ПОХУЙ! КАК БЫ ТО ОНО НЕ БЫЛО, ПРАВЫ ВЫ ...ИЛИ ПРАВЫ=) ДЛЯ НАС ТЫ И ВСЯ КОМАНДА, ВСЕГДА ПРАВАЯ!!!
ЕСЛИ КТО ТО ВСЕ ЭТО ОСИЛИТ, Я НЕ ПОВЕРЮ)
----Мир Всем Нашим----
последний коммент со смотры