Школа джедаев. Начало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sochelnik06
12.10.2023 - 08:58
4
Статус: Offline

В конце все умрут.

Доброе джедайское собакочетверговое утро!

Фаза Луны: Четвёртая четверть, Луна убывающая

Характеристика дня: Этот день сильно связан с проявлением интуиции — интуитивно можно получать всевозможные сокровенные знания. Также день сулит множество неожиданных открытий.

Предупреждения: В 27-й день следует как можно меньше смотреться в зеркало: если возможно, то лучше обойтись вообще без него.

Сны: Сегодня сны сбываются. Они могут нести интуитивные прозрения — открыть нам истинную суть вещей, окружающих людей и происходящих событий.

Школа джедаев. Начало

[^]
Sochelnik06
12.10.2023 - 09:01
3

В конце все умрут.

Учителя джедаизма-историзма рассказывают, что сегодня Феофан Милостивый

В русском народе Феофана прозвали Милостивым не только в память о добрых делах святого. Обычно в день его памяти на землю возвращалось тепло. «Преподобный нас своим кафтаном укрывает», — говорили люди. Ночью выходили смотреть на звезды: если в небе их было много и светили они ярко, ждали сухой осени. Про звездное небо говорили: «У нас под окошком полно репы лукошко».

На Феофана охотники гуляли по порошам, добывая именинного зайца. Если это удавалось, день заканчивался застольем, во время которого рассказывали охотничьи байки.

Школа джедаев. Начало

[^]
Sochelnik06
12.10.2023 - 09:04
5

В конце все умрут.

⚡️Министр здравоохранения Израиля Моше Арбель отдал приказ о запрете лечения раненых из ХАМАС в государственных больницах — газета The Jerusalem Post.

Джедай видит, как быстро сползают маски притворного гуманизма с воинов, толерантность и травоядность нужны лишь для покорно пасущегося стада в периоды сытой мирной жизни. cool.gif

[^]
Sochelnik06
12.10.2023 - 09:19
3

В конце все умрут.

Джедаям на заметку.

12 октября - Всемирный день борьбы с артритом

Во всем мире миллионы людей страдают от артрита, их жизнь меняется из-за постоянной боли в воспаленных суставах.

Артрит обычно известен как воспаление суставов. Существует более 100 видов артрита. Подагра, остеоартрит, ревматоидный артрит и волчанка – лишь некоторые из наиболее распространенных видов этого болезненного и часто калечащего состояния.

Артрит был одним из самых распространенных заболеваний доисторических народов. Впервые он был тщательно изучен и классифицирован в работе Уильяма Масгрейва De Arthritide symptomatica, написанной в 1715 году.

Канал @murashko_med поясняет, что обычные методы лечения носят фармацевтический характер и направлены на уменьшение боли от этого состояния, а не на его устранение, поскольку прямого лечения этого заболевания нет.
Физиотерапия часто считается эффективной в оказании помощи, но характер состояния часто препятствует осуществлению такой терапии.

Школа джедаев. Начало

[^]
Sochelnik06
12.10.2023 - 09:22
3

В конце все умрут.

Моё джедайское утро сегодня началось с кофе с корицей.

История ☕️

Кофе с корицей пользуется бешеной популярностью у большей части населения планеты Земля.

Корица – это кора дерева под интересным названием коричник цейлонский (или китайский). «Баловаться» этой пряностью начали еще древние египтяне. В 2800 году до нашей эры корицу раскушали китайцы.
В Древней Греции растение называлось «киннамон». А на Руси особо не заморачивались: нарекли пряность «корицей» из-за коричневого цвета культуры.

Традиция добавлять корицу в кофе насчитывает много веков. Это одна из самых первых пряностей, которую вообще стали добавлять в ароматный напиток. Долгое время корица не входила в кофейную рецептуру, так как ввоз ее осуществлялся в мизерных количествах, ведь приобретать столь дорогостоящий товар могли только состоятельные люди. Позже, в семнадцатом веке, в кофе начали добавлять корицу, когда ароматные пряности стали доступны и для простого люда.

Школа джедаев. Начало

[^]
Sochelnik06
12.10.2023 - 09:24
3

В конце все умрут.

На этом пока всё, начнём наш джедайский день с Дианой Арбениной.

Школа джедаев. Начало

[^]
Sochelnik06
12.10.2023 - 09:32
2

В конце все умрут.

У стран-содержанок уже собственный предмет для гордости? Мы - не просто страна, мы "спонсируемся хехемоном"? Не думаю, что этот мем лепил израильтянин, не пейсы там торчат, а чуприна lol.gif

Даже для ситхов это фу. dont.gif

Школа джедаев. Начало

[^]
фотий
12.10.2023 - 09:33
4

Ярила

Буданова покусал Арестович?)))

...🗣 Мы очень быстро приближаемся к Третьей мировой войне, — Буданов

Что еще сказал глава ГУР в интервью:

🛑О гибели Пригожина: «до сих пор никакого факта, подтверждающего его гибель, мы так и не имеем»;

🛑«Проблемы со здоровьем у Кадырова есть, это правда. Он действительно болел, была угроза жизни, но он поправился»;

🛑«По оценке экономики без особых проблем Россия может себе позволить вести войну до 2025 года. По количеству техники — до 2026 года максимум. По человеческому ресурсу очевидно, что им хватит надолго»;

🛑О прогнозах по окончанию войны в этом году: «Мы выбились из графика. Не отстаем, а выбились»;

Подписаться / Прислать новость

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Телепень
12.10.2023 - 10:00
5

Сверлоконечный клоп

Цитата (Sochelnik06 @ 12.10.2023 - 09:24)
На этом пока всё, начнём наш джедайский день с Дианой Арбениной.

Половину ночи сны снились в текстовом виде. Проснулся расстроенным, а вдруг это теперь всегда так будет? Потом вроде прошло, "буханку" трактором заводили до утра, безуспешно. Вывод - падаванам надо меньше читать и больше смотреть. old.gif
Включаем терминал Финам и смотрим как все краснеет и опадает... lol.gif

Когда вверх пойдет доллар, я буду глядеть на “EUR/USD” и страшно кричать, видя, как падают в цене мои евро. А когда вверх пойдет евро, я буду глядеть на “USD/EUR” и страшно кричать, видя, как падают в цене мои доллары. Я буду глядеть то налево, то направо, и постоянно кричать. Когда я устану и замолчу, мне в уши ударит полный муки крик братьев по борьбе, играющих в вечный форекс в соседних клетках. А как только мое дыхание восстановится, я начну кричать снова...
© Зенитные кодексы Аль-Эфесби

Это сообщение отредактировал Телепень - 12.10.2023 - 10:00

[^]
Quijote
12.10.2023 - 10:03
-2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Вся путинская Россия в одной фотке

https://www.yaplakal.com/forum2/topic2684586.html

Школа джедаев. Начало

[^]
Quijote
12.10.2023 - 10:10
-1

Телеграмм канал "Сегодня в Израиле" сообщает:

Аль-Джазира опубликовала видео, на котором террористы якобы освобождают израильтянку с детьми. На самом деле это произошло в день нападения в субботу, речь идет о женщине, которая увидела как двух детей ее подруги уводят в Газу, она пошла за ними и террористы в определенный момент оставили ее и детей посреди поля на территории Сектора и ей удалось вернуться на израильскую территорию.

В Хамасе понимают, что совершенные ими зверства непростительны, и они пытаются устроить медиа-манипуляции, чтобы в общественном мнении «улучшить» свой имидж.

А вот с того же телеграмм канала о кибуце (колхозе) "Беэри":

В кибуце Беэри обнаружены свидетельства того, что детей убивали на глазах у их родителей. Так утверждает майор Дорон Спилман, который находится на месте трагедии.
Тела все еще вывозят из кибуца, который, по словам Спилмана, запомнится как символ резни ХАМАСа, так же как Освенцим стал символом Холокоста.
Спилман говорит, что были найдены части тел детей, и они до сих пор не знают, кому они принадлежали, пока их не сопоставят с ДНК живых родственников.
Поисково-спасательные отряды НКО ЗАКА продолжают работу по поиску и идентификации тел.
«Чтобы понять, что здесь произошло, потребуются недели», — говорит Спилман.

[^]
Sochelnik06
12.10.2023 - 10:21
4

В конце все умрут.

Цитата (Quijote @ 12.10.2023 - 10:03)
Вся путинская Россия в одной фотке

Топ-10 самых чистых и грязных городов Испании.

Качество уборки в крупных городах Испании периодически изучает местная организация потребителей (OCU). Перед тем, как сделать выводы, ее представители спрашивают у горожан, довольны ли они уборкой улиц. В 2023 году они получили мнение 6 863 человек из 69 городов. Чаще всего люди жалуются на собачий помет на тротуарах, грязь вокруг мусорных контейнеров и в пригородных районах. Вот какие результаты получились.

Самые грязные города:

Пальма
Аликанте
Севилья
Сан-Себастьян-де-лос-Рейес
Лас-Пальмас-де-Гран-Канария
Барселона
Мадрид
Леганес
Херес
Малага

Самые чистые города:

Овьедо
Бильбао
Виго
Памплона
Альбасете
Гечо
Сория
Саламанка
Сан-Себастьян
Уэска

До чего Пабло Иглесиас довёл страну gigi.gif lol.gif

Школа джедаев. Начало

[^]
winik
12.10.2023 - 10:24
1

Кот Обормот

Цитата
Традиция добавлять корицу в кофе насчитывает много веков.

Лажа на фотке. Корица выглядит вот так. А это скорей всего кассия.

С утрецом граждане!

Школа джедаев. Начало

[^]
Sochelnik06
12.10.2023 - 10:50
5

В конце все умрут.

dikGAZETE: Перепродажа украинцами западного оружия на Ближний Восток поставлена на поток

Турецкая dikGAZETE задается вопросом - стоит ли продолжать партнерство с Украиной, которая допускает проникновение в Палестину американского оружия, переданного Вашингтоном ВСУ.

Палестинские исламисты атаковали территорию Израиля с применением оружия с украинской маркировкой. Конгрессмен-республиканка от штата Джорджия Марджори Тейлор Грин призвала отследить серийные номера такого оружия, а ближневосточные Telegram-каналы сообщили, что ХАМАС публично поблагодарил Киев за продажу вооружений (видео опубликовано на странице бывшего депутата украинского парламента Ильи Кивы).

По мнению экспертов, помимо стрелкового оружия Украина могла передать ХАМАС американские ракеты Stinger. Об опасности такого сценария давно говорят в российском экспертном сообществе. Даже Киев говорит, что оружие с Украины находится в регионе, но традиционно перекладывает ответственность на Россию, говорится в статье.

Исполняющий обязанности генерального инспектора Пентагона Шон О'Доннелл заявил, что офис Зеленского не способен обеспечить прозрачность поставок. Есть сообщения, что украинские командиры лично продавали партии западного оружия на черном рынке. Их традиционный аргумент - заявления о том, что часть вооружения была перенаправлена на другой склад, который якобы впоследствии был уничтожен российскими войсками.

Эксперты dikGAZETE ранее отслеживали каналы незаконных поставок элементов БПЛА Bayraktar TB2, поставленных в Киеву Турцией. Незаконные продажи шли по маршруту Украина - Молдавия - Румыния - Грузия - Турция - Ирак. Вероятно, конечным заказчиком была "Рабочая партия Курдистана".

В связи с этим возникают два главных вопроса, на которые необходимо ответить Турции:
◽️стоит ли продолжать партнерство со страной, столь халатно относящейся к своим договорным обязательствам?
◽️есть ли перспективы у такого сотрудничества?

@rgrunews

Школа джедаев. Начало

[^]
Sochelnik06
12.10.2023 - 10:52
4

В конце все умрут.

Цитата (winik @ 12.10.2023 - 10:24)
Лажа на фотке. Корица выглядит вот так. А это скорей всего кассия.

Зато красивое, у меня вообще корица молотая, но не фоткать же пачку рядом с чашкой кофе? lol.gif

Самые знаменитые роботы — Р2-Д2 (R2-D2) и Си-ТриПиО (C-3PO) — могли называться А2 и С3, но потом Джордж Лукас решил дать дроидам более «полные» имена. По словам режиссера, их имена — просто приятный на слух набор букв и чисел, который ничего не обозначает и никак не расшифровывается. Си-ТриПиО — золотой дроид, похожий на человека — Лукас сделал по образу робота из фантастического фильма «Метрополис» 1927 года.

Школа джедаев. Начало

[^]
Sochelnik06
12.10.2023 - 10:55
2

В конце все умрут.

«Размер не имеет значения. Посмотрите на меня. Судите меня по размеру, не так ли?» — Йода

В Бишкеке начался официальный визит Путина в Киргизию. Церемония его встречи с Жапаровым прошла в государственной резиденции «Ала-Арча».

Школа джедаев. Начало

[^]
winik
12.10.2023 - 11:33
0

Кот Обормот

Цитата
Зато красивое, у меня вообще корица молотая, но не фоткать же пачку рядом с чашкой кофе?

Да я просто огАкнулся как-то, теперь разбираюсь типа; )

[^]
Quijote
12.10.2023 - 11:43
-1

Цитата (Sochelnik06 @ 12.10.2023 - 10:21)

Качество уборки в крупных городах Испании периодически изучает местная организация потребителей (OCU). Перед тем, как сделать выводы, ее представители спрашивают у горожан, довольны ли они уборкой улиц. В 2023 году они получили мнение 6 863 человек из 69 городов. Чаще всего люди жалуются на собачий помет на тротуарах, грязь вокруг мусорных контейнеров и в пригородных районах. Вот какие результаты получились.

Самые грязные города:

Пальма
Аликанте
Севилья
Барселона
Мадрид
Леганес
Херес
Малага

Самые чистые города:

Овьедо
Бильбао
Виго
Памплона
Альбасете
Гечо
Сория
Саламанка
Сан-Себастьян
Уэска

До чего Пабло Иглесиас довёл страну

Какая ты смешная

[^]
UlcerMordor
12.10.2023 - 11:45
2

Порою нестерпимо хочется

Цитата (Quijote @ 12.10.2023 - 11:43)
Цитата (Sochelnik06 @ 12.10.2023 - 10:21)

Самые грязные города:

Пальма
Аликанте
Севилья
Барселона
Мадрид
Леганес
Херес
Малага

Самые чистые города:

Овьедо
Бильбао
Виго
Памплона
Альбасете
Гечо
Сория
Саламанка
Сан-Себастьян
Уэска

До чего Пабло Иглесиас довёл страну

Какая ты смешная

Чего ты хочешь от баппкитрубки Ватсона, которая всё время писала, что её свора светлые, а остальные темные.
Так ведь, мрази подпольные?
lol.gif

[^]
Телепень
12.10.2023 - 11:54
2

Сверлоконечный клоп

Цитата (Sochelnik06 @ 12.10.2023 - 10:55)
«Размер не имеет значения. Посмотрите на меня. Судите меня по размеру, не так ли?» — Йода

В Бишкеке начался официальный визит Путина в Киргизию. Церемония его встречи с Жапаровым прошла в государственной резиденции «Ала-Арча».

Че-та вроде четверг, а ничего интересного не происходит. Наверное Темные и Светлие силы готовятся к завтрашнему сражению. Пятничнотринадцатому осеннему. dont.gif
Раз затишье то Арефьеву вам в джедайскую ленту. lol.gif

Милый мой записулькин, расказую тебе што случилось у кошички Укулельки ликалепни.
Какарефьева опять лунатила все нощ, ето у нее часто происходит. Особой пердчины ей для етава не нада. Стоит только начаться дождику, или луне выйти из-за тучек, или усилиться гравитации, как Какарефьева сразу вскакивает с кровати и начинает шараëбиться по моей квартире. Знаешь, рюки свои загребущие вот так вперед вытягивает и бродит с закрытыми глазов.

Што ти гавариш? Пачиму я ее не сдам хихиатору? Мне сказали, там и там некуда складувать чумашедши, потовошто осин наступил куда-то. Осин ето когда становится неприятне смотреть в окно, листики на деревьях сваливаются и делают щур-шур-шур. А еще постоянно хочется сесть на подоконник и писать прекрасни стихи. Например такие:

- Осин, осин, ты защем такой красиви?
Желти. Красни, немножка зелени.
Дворник делоит нехороши слова,
Ему больше нравится када отпуск.

Стихи ето не обязательно в рифму, главное штоб смысел был заложин. А я намного смысела наложила. Я просто када в рифму сочиняю, могу от сдохновени сознание потерять. Чижало быть творчещски, Какарефьева гляди как мучица.

Ладна, на тебе в рифму.
- Под диваном сарделька лежит
Я ее блюблю, а она молщит.
Как мне выразить свою блюбовь?
Пойду сделою буэ вновь.

Мне иногда кажется, што я нарыгация зачеркнуто рекарнация Пушкина. Иначе откудава во мне стока талантов умещается? Нада завещать кошичкиным ученым свои мозги, пусть потыкают в них палощкой и удивятся:

- Ццццц, ты погляди кокой кошичка был! Как жил!!! Как страдал!!! Скока дело сделол!!!
(тык-тык палощкой)

Вощим, бродила, бродила псю нощ Какарефьева по квартири. То в шкафу пошарится, то об ванну башкой биться начинает, то унитаз грызть, то книжку вслух читать.
Слава вот ета канешна ей непросто далась, с тех пор как вышла ее первая книжка, она же все время ее вслух норовит читать. Однажды даже к соседям в фортощку залезла и пока все от корки до корки не прочитала, не ускокоилась!
Представляешь, с кем мне приходится жить? У меня даже на животе шкура поседела треугольником, я теперь как в серебряни трусах, хе хе хе.

А потом раз и тихо стало. Примерно в читири утра захожу я на кухню, а она там.
И знаишь, так интересне... женщинов на кухне есть, а чавканья не слышно. Пащиму.

Стоит возле холодильника и молчит. И так знаиш дверцу прислонила на морду себе.
Я ей сначала кусь сделала, нет реакциев. Потом села жеппи ей на ногу, нету реакциев. Обычно после етого она начинает на меня сыпать из холодильника откусанными продюктами, но не в етот раз.

- Ошпидяй, неужели срок годности у женщинов кончился? - я даже обрадовалась, потовошто када такое происходит, кошичков на законни основаниях имеет право писать заювлени на выдачу нового никчемни.

- Уря! Попрошу у Кошичкиной полиции мущинов в етот раз. И штоб простой рабочий, без всяких книжек! Штоб тока на бработов ходил, кушал и спал.

И тока я обрадовалась, што у меня начнется новая жизня, как Какарефьева захрапела. Представляешь, кокой подли женшинов??? Притворилась сдохли, издевание над кошищкой.

- Хррррр!!!
- Тпуй на тебе! - гаварю я ей. - Иди в кровать спи, как прилищне.

А она не идет.
Присмотрелась я повнимательнее и знаиш што? У нее оказуится морда вмерзла в холодильник. Да штош такое, када кошичке покой уже будет??? Не одно, так дрюгое!!!
Ета лунатищка так долго стояла у холодильника, што примерзла. И даже не проснулась, потовошто она родилась в Норильске и даже пломбир в минус сорок может лизать на аптобусной остановке. Ну, как лизать. Один раз лизь может сделать, потом пломбир просто к языку примерзает и люди там так ходят. Такая местная мода.

Пришлось брать фен и дуть на нее. Сильно-сильно дуть пришлось, крепко примерзла бестолкови женщинов. Даже волосы назад у нее стали, хе хе хе. И в носу тоже.
Но Какарефьева сирамном не проснулась, просто ушла в спальню и рухнула мимо кровати на пол. И все это без благодарностей кошичке, как обыщно.
Думаю, в следующий раз, када она нащнет лунатить, я просто акрою выход из квартиры и пусть шляется снаружи. Есть надежда, што она не помнит адрес, хе хе хе.
Хорошего тебе дня. Пака.
© Зоя Арефьева

Это сообщение отредактировал Телепень - 12.10.2023 - 11:56

[^]
Алисачудес
12.10.2023 - 11:57
1

Ярила

Цитата (Телепень @ 11.10.2023 - 23:41)
Президент России Владимир Путин подписал указ «Об осуществлении обязательной продажи выручки в иностранной валюте, получаемой отдельными российскими экспортерами по внешнеторговым договорам (контрактам)», сообщило правительство.

Указ вводит три ключевых нововведения:
Отдельные компании в течение полугода обязаны репатриировать и продавать валютную выручку на российском рынке «в объемах и сроках, которые будут установлены правительством», это решение кабмин планирует принять в течение суток.
Вводится обязанность для отдельных компаний по представлению в Банк России и Росфинмониторинг индикативных планов-графиков по покупке и продаже иностранной валюты на внутреннем рынке.
В отдельные компании вводятся уполномоченные представители Росфинмониторинга, в задачи которых входит мониторинг и обеспечение соблюдения правил валютного регулирования.

https://www.rbc.ru/economics/11/10/2023/652...a7947f6520e8eb0

На бирже все упало.
Наташа, мы все уронили.
Завтра утром у спящих трейдеров лютый ржач будет.  lol.gif

А они всё бросили и побежали сами с собой бороться©Задорнов
lol.gif

Всё бросят и побегут указы выполнять. А кто за выполнением следить будет?

Всем привет!

Это сообщение отредактировал Алисачудес - 12.10.2023 - 11:58

[^]
winik
12.10.2023 - 12:04
0

Кот Обормот

Цитата

Петух на колесах, да пивной алкаш. Че с них взять?
disgust.gif

[^]
Sochelnik06
12.10.2023 - 12:05
5

В конце все умрут.

Цитата (UlcerMordor @ 12.10.2023 - 11:45)
Чего ты хочешь от баппкитрубки Ватсона, которая всё время писала, что её свора светлые, а остальные темные.
lol.gif

Гляжу на трубке зациклился ты, палишься, однако gigi.gif lol.gif

Школа джедаев. Начало

[^]
Sochelnik06
12.10.2023 - 12:10
1

В конце все умрут.

Американец выиграл в лотерею $1,76 млрд (169 млрд руб) - это второй по величине выигрыш в истории США.

Перед счастливчиком выбор: либо $774 млн сразу, либо вся сумма, размазанная частями на 29 лет. В любом случае придётся заплатить налог в 24-37%.

Не всем победителям лотерей удаётся разумно распорядиться деньгами: широко известна история британца, который работал мусорщиком, выиграл в лотерею £10 млн, всё потратил и снова стал мусорщиком. /РИА Новости/

ИМХО: А кто сказал, что это неразумно? Сколько же любителей распоряжаться чужими деньгами, а хотя бы и мысленно faceoff.gif

Школа джедаев. Начало

[^]
UlcerMordor
12.10.2023 - 12:12
1

Порою нестерпимо хочется

Цитата (winik @ 12.10.2023 - 12:04)
Цитата

Петух на колесах, да пивной алкаш. Че с них взять?
disgust.gif

Только эти двое? Да они все такие.
Вопрос только в целях.
фотий за открытый тупой задорный срач
мухаша за открытый тупой срач
Залупень ни то, ни сё, ганглий пропил уже.
Остальные из себя интеллихенцию изображают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104826
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх