Сама набросилась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LongTom
2.02.2022 - 20:26
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AntiFake @ 2.02.2022 - 21:17)
Цитата (JcVai @ 2.02.2022 - 18:29)
Цитата
А с какого перепугу она должна предъявлять служебное удостоверение каким-то инспекторам ДПС?

Например для того, чтоб подтвердить свою статусность, позволяющую публично оскорблять "нижестоящих"

Цитата
ем более будучи дежурным опером, которому эти же инспектора ДПС преграждают вход в служебный кабинет

началось все на улице, а в помещения она уже пыталась сбежать от ответственности. К тому же дежурный опер так же должен иметь при себе служебное удостоверение и предъявлять его в рамках исполнения законодательства.

Цитата
Проверять ее документы может только инспекция по личному составу или УСБ

О да, уже ранее в теме обсуждалось: если патруль спросит документы - можно сказать, что опер, обложить матом и свалить.
Подтверждением, что она является сотрудником полиции является ее служебное удостоверение. "Это Маша, она со мной" - работает в кино, а в жизни - это нарушение.

Цитата
Для особо одарённых. Если она оскорбила сотрудников ДПС, составляй рапорт

Так о том и речь, показала б удостоверение - составили б рапорт. А нет положенного в рамках законодательства подтверждения - есть непонятный гражданский с оружием (возможно/предположительно сотрудник полиции, но отнюдь не факт, ибо ведет себя совершенно не соответственно), оскорбляющий и нападающий на сотрудников при исполнении (в форме и представившихся как положено). Как должен действовать сотрудник полиции при нападении на него вооруженного неадеквата?

1) Нет такого понятия ни в праве, ни во внутренних приказах МВД как статусность, позволяющую оскобрлять нижестоящих. Если есть подозрение, что она сотрудник, пишется рапорт на имя начальника этого ОВД, плюс инспекция по личному составу. На этом все, дальше они уже сами разберутся, кто сотрудник, а кто нет.

2) От какой ответственности? Если сотрудников ГИБДД оскорбили, они должны вызвать или ППС, участкого, зафиксировать это нарушение у того же дежурного по ОВД, да хоть в само УСБ обратиться. Но преграждать вход в служебный кабинет, это уже 100% превышение должностных обязанностей.

3) Вообще не тему, еще раз повторяю, ее документы при входе нахождении в здании ОВД может проверять и требовать только инспекция по личному составу, ее начальство или УСБ. Также гражданские лица, при обращении.

Нет такого положения, что если оскобил сотрудник другого сотрудника, то требуется его служебное удостоверение, чтобы составить рапорт. Нигде этого нет, ни в законах РФ (ни КоАП, ни уголовный кодекс, ни в кодексе о правоохранительной службе), ни во внутренних приказах МВД. Оскобрил, есть признаки что "обидчик" служит в ОВД, прокуратуре, специальных органах, пишется просто рапорт на имя Начальника ОВД, инспекции по личному составу или вызывается дежурный для написания этого самого рапорта. На это всем, остальное лишь фантазии.

Нет такого положения, что если оскобил сотрудник другого сотрудника, то требуется его служебное удостоверение, чтобы составить рапорт.

Какой она сцуко сотрудник если у нее удостоверения нет?
Я вот без удостоверения - тоже сотрудник? А если мой знакомый сотрудник скажет что я сотрудник - я стану сотрудником и т.д.

Нет удостоверения - ты обычный гражданин, привыкай к жизни обычных людей.

Это сообщение отредактировал LongTom - 2.02.2022 - 20:26

[^]
Shelest2000
2.02.2022 - 20:29
0

Шутник

Ебали жабы гадюку gigi.gif

[^]
Джемский
2.02.2022 - 20:30
1

Приколист

Цитата (LongTom @ 2.02.2022 - 20:26)
Цитата (AntiFake @ 2.02.2022 - 21:17)
Цитата
А с какого перепугу она должна предъявлять служебное удостоверение каким-то инспекторам ДПС?

Например для того, чтоб подтвердить свою статусность, позволяющую публично оскорблять "нижестоящих"

Цитата
ем более будучи дежурным опером, которому эти же инспектора ДПС преграждают вход в служебный кабинет

началось все на улице, а в помещения она уже пыталась сбежать от ответственности. К тому же дежурный опер так же должен иметь при себе служебное удостоверение и предъявлять его в рамках исполнения законодательства.

Цитата

О да, уже ранее в теме обсуждалось: если патруль спросит документы - можно сказать, что опер, обложить матом и свалить.
Подтверждением, что она является сотрудником полиции является ее служебное удостоверение. "Это Маша, она со мной" - работает в кино, а в жизни - это нарушение.

Цитата

Так о том и речь, показала б удостоверение - составили б рапорт. А нет положенного в рамках законодательства подтверждения - есть непонятный гражданский с оружием (возможно/предположительно сотрудник полиции, но отнюдь не факт, ибо ведет себя совершенно не соответственно), оскорбляющий и нападающий на сотрудников при исполнении (в форме и представившихся как положено). Как должен действовать сотрудник полиции при нападении на него вооруженного неадеквата?

1) Нет такого понятия ни в праве, ни во внутренних приказах МВД как статусность, позволяющую оскобрлять нижестоящих. Если есть подозрение, что она сотрудник, пишется рапорт на имя начальника этого ОВД, плюс инспекция по личному составу. На этом все, дальше они уже сами разберутся, кто сотрудник, а кто нет.

2) От какой ответственности? Если сотрудников ГИБДД оскорбили, они должны вызвать или ППС, участкого, зафиксировать это нарушение у того же дежурного по ОВД, да хоть в само УСБ обратиться. Но преграждать вход в служебный кабинет, это уже 100% превышение должностных обязанностей.

3) Вообще не тему, еще раз повторяю, ее документы при входе нахождении в здании ОВД может проверять и требовать только инспекция по личному составу, ее начальство или УСБ. Также гражданские лица, при обращении.

Нет такого положения, что если оскобил сотрудник другого сотрудника, то требуется его служебное удостоверение, чтобы составить рапорт. Нигде этого нет, ни в законах РФ (ни КоАП, ни уголовный кодекс, ни в кодексе о правоохранительной службе), ни во внутренних приказах МВД. Оскобрил, есть признаки что "обидчик" служит в ОВД, прокуратуре, специальных органах, пишется просто рапорт на имя Начальника ОВД, инспекции по личному составу или вызывается дежурный для написания этого самого рапорта. На это всем, остальное лишь фантазии.

Нет такого положения, что если оскобил сотрудник другого сотрудника, то требуется его служебное удостоверение, чтобы составить рапорт.

Какой она сцуко сотрудник если у нее удостоверения нет?
Я вот без удостоверения - тоже сотрудник? А если мой знакомый сотрудник скажет что я сотрудник - я стану сотрудником и т.д.

Нет удостоверения - ты обычный гражданин, привыкай к жизни обычных людей.

Ну сегодня она другого сотрудника оскорбила, ты ж ее защащешь видать.
А завтра она на твою собаку натравит наряд, к голове твоей дочке приставит ствол

У нее полномочия хули

[^]
InokentiyDarmoedoff
2.02.2022 - 20:30
-4

Приколист

Цитата (Джемский @ 2.02.2022 - 20:18)
Цитата (InokentiyDarmoedoff @ 2.02.2022 - 20:11)
Минусите сколько хотите - я за тёлку. Если два чмошника не смогли бабу загрузить морально и присадить базаром...

А я вот заминусю

Ты косок непойми чего за женщин? за праведность? может просто подрочит ?

Аргументы вываливай , как свой член на бабу.

А так иди нахуй, еще один защитник

Издалека видно интелектуала: из всѣх аргументов только один - сразу "иди нахуй".
А по факту: не нравится дѣвка, которую вы дебилы не смогли арестовать-отпиздить-послать там на парковкѣ, гдѣ собственно произошло ДО СИХ ПОР НЕ ИЗВѢСТНОЕ нам проишествіе, то утритесь и пишите раппорт.

[^]
Scorpio2139
2.02.2022 - 20:46
7

Улыбака

Цитата
Да ебать 50 страниц уже обсуждаем

Я ебу, а в 24 года с оружием ходить это норм без ксив и прочих доков ?!

Дайте мне автомат, я по улицам похожу

Ссыкуха берега попутала.

Редко такое говорю, но я за ментов, сложили дуру а прилет всем

Я в прошлой теме уже писал.

После армии работал в вневедомке в гз. Это те кто прилетают на вызов охранника и всех кладут мордой в пол. Так вот оружие (калаши) мы получали в одном месте, а переодевались в другом(метров 500 по улице). И вот представьте, идет сопля 20 летняя (не по форме), а на плече калаш с магазином...И менты останавливали и гаишники. Ксиву показываешь и идешь дальше, дело одной минуты. А так могли не только пальцы с рукой сломать, а еще и шмальнуть на повал...

И вторая история:

Пока там работал иногда как халтура была, охранником с боевым ПМом постоять. Естественно не в говномагазинах типа шестерочки, а антиквариат, золото и гостинницы.И там стояли не по форме, а в костюме. Пиджак, брюки, белая рубашка, галстук. Ну там и платили хорошо за смену.
Так вот, стою как то в гостинице, подходит мужик и спрашивает: - а у вас пистолет боевой? Я ему конечно: простите, а вы кто мол, чтоб такие вопросы задавать. Без разговоров достал корочки,показал. Оказался начальник охраны президента. Ну и потом диалог был, который вам не надо знать. Так к чему я, кто он и кто я да? Но тем не менее без распальцовок, посылания меня "челяди" накуй и тд и тп, что исполняла эта курица....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VIDIS
2.02.2022 - 20:51
0

Ярила

Цитата (CustomWing @ 2.02.2022 - 18:36)
Она там видимо просто конкретно всех заебала.
Гаишники нашли повод чтобы её прижать.

ХЗ

Ща по телеку показали Москва 24 - уволили всех троих и её и их.
Одному из ГИБДД шьют УК до 10 лет за превышение.

[^]
Спекуль
2.02.2022 - 20:56
5

Мизантроп

Полное видео наглядно показывает что нельзя бабам служить. Ни в полиции, ни в армии, ни в судах и прочих организациях.
Вольнонаемными да. Бумажки перебирать, писать , составлять.

Баба всегда остается бабой. Корыстной, эгоистичной, мстительной и глупой. Она всегда в первую очередь Наташа, а потом уже опер.
А как активно бабы пользуются служебным положением думаю объяснять не надо.

[^]
InokentiyDarmoedoff
2.02.2022 - 20:57
-3

Приколист

Цитата (VIDIS @ 2.02.2022 - 20:51)

ХЗ

Честно - справѣдливо. Дѣвку - уволить за неумѣніе дерать себяв руках. А обезьянам, - по заслугам: за превышеніе полномочій, нанесеніе тяжких тѣлестных, и тоже за неумѣніе держать себя в руках.

Это сообщение отредактировал InokentiyDarmoedoff - 2.02.2022 - 20:57

[^]
InokentiyDarmoedoff
2.02.2022 - 20:59
-6

Приколист

И очѣнь стрёмно, что у таких идіотов есть табельное оружіе. Дѣвка к ним тоже относится, минусаторы не переживайте, сегодня я на вашей сторонѣ))))

Это сообщение отредактировал InokentiyDarmoedoff - 2.02.2022 - 21:00

[^]
111001
2.02.2022 - 21:01
5

Весельчак

Цитата (AntiFake @ 2.02.2022 - 19:17)

Это только ваши фантазии. Где ссылки на зкон. "есть признаки что "обидчик" служит в ОВД" - это что? Нигде такого бреда нет. Давайте конкретно статьи.
Пример со стороны ГИБДД: требовали документы в соответствии со ст. 13 07.02.2011 N 3-ФЗ. Она нарушила: УК РФ Статья 319 (Оскорбление представителя власти), КоАП РФ Статья 19.3(Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции), а потом Статья 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти). В соответствии со ст. 14 07.02.2011 N 3-ФЗ её задержали. Травму руки она получила из-за своих противоправных действий. Они действовали в полном соответствии с законом. Никаких "признаков" не существует, а есть удостоверение, которое она не предоставила.

[^]
VIDIS
2.02.2022 - 21:07
0

Ярила

Цитата (InokentiyDarmoedoff @ 2.02.2022 - 20:57)
Цитата (VIDIS @ 2.02.2022 - 20:51)

ХЗ

Честно - справѣдливо. Дѣвку - уволить за неумѣніе дерать себяв руках. А обезьянам, - по заслугам: за превышеніе полномочій, нанесеніе тяжких тѣлестных, и тоже за неумѣніе держать себя в руках.

Не сдержанная, можно было попсиховать, но руки надо было при себе держать - те то не знали видать кто она.

Но:
При ударах костей или выкуручивании рук могут переломы быть - наверняка осколочные со смещением, ставят пластины, потом операция снимать пластину (кароче не просто с гипсом походить).
+ бабосы- как-то ломался - бесплатно пластины б/у ставят. а новое -платно на ключицу в 2018г. -100к титановая с болтами. щас. дороже. Титанавую это если хреново срастется - можно не снимать её, можно оставить, а нержавейку надо обязательно снимать. Но никто не знает как срастется, лучше перестраховаться если сильно поломано.

Это сообщение отредактировал VIDIS - 2.02.2022 - 21:10

[^]
LondoMallary
2.02.2022 - 21:14
5

Ярила

Цитата (111001 @ 2.02.2022 - 21:01)
"есть признаки что "обидчик" служит в ОВД" - это что?

Ну эти, признаки. Хамское, пренебрежительное обращение к окружающим, ощущение избранности и т.д. gigi.gif

Конечно шучу. В органах полно хороших людей, которые трудятся, делают свою работу и не отсвечивают.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 2.02.2022 - 21:16

[^]
Архатип
2.02.2022 - 21:22
-2

Ярила

У чуваков взыграла ненависть-зависть к противоположному полу. Ну то есть чересчур независимой показалось, не всем мужикам это нравится.
Скажем как пример проезжает мимо майбах с блондинкой 20 лет за рулем, 8 из 10 увидевших мужиков скользнут взглядом и забудут, а есть такие кто попробует дое....ся или просто возмутятся хотя бы даже про себя.
Им сказала старшая по званию -наш человек, все, обязаны расслабиться и отойти от девахи, нет там взыграло уже мачовское.

Это сообщение отредактировал Архатип - 2.02.2022 - 21:23

[^]
п0kkYиcT
2.02.2022 - 21:26
-2

Ярила

Цитата
Scorpio2139

После армии работал в вневедомке в гз. Это те кто прилетают на вызов охранника и всех кладут мордой в пол. Так вот оружие (калаши) мы получали в одном месте, а переодевались в другом(метров 500 по улице). И вот представьте, идет сопля 20 летняя (не по форме), а на плече калаш с магазином...И менты останавливали и гаишники. Ксиву показываешь и идешь дальше, дело одной минуты. А так могли не только пальцы с рукой сломать, а еще и шмальнуть на повал...

И вторая история:

Пока там работал иногда как халтура была, охранником с боевым ПМом постоять. Естественно не в говномагазинах типа шестерочки, а антиквариат, золото и гостинницы.И там стояли не по форме, а в костюме. Пиджак, брюки, белая рубашка, галстук. Ну там и платили хорошо за смену.
Так вот, стою как то в гостинице, подходит мужик и спрашивает: - а у вас пистолет боевой? Я ему конечно: простите, а вы кто мол, чтоб такие вопросы задавать. Без разговоров достал корочки,показал. Оказался начальник охраны президента. Ну и потом диалог был, который вам не надо знать. Так к чему я, кто он и кто я да? Но тем не менее без распальцовок, посылания меня "челяди" накуй и тд и тп, что исполняла эта курица....

Без обид, но по некоторым причинам оба случая смахивают на фуфло.
А корочки начальника охраны президента- это вообще финиш.
Они существуют, конечно, но думаю, в стране их видело человек 5-6. Показывать их какому то пельменю у дверей, это анекдот.

А что минусишь, обиделся?
Не, так то истории классные, с пацанчеками во дворе под пивас на ура проскочат.

Это сообщение отредактировал п0kkYиcT - 2.02.2022 - 21:40

[^]
Scorpio2139
2.02.2022 - 21:35
2

Улыбака

Цитата
Без обид, но по некоторым причинам оба случая смахивают на фуфло.
А корочки начальника охраны президента- это вообще финиш.
Они существуют, конечно, но думаю, в стране их видело человек 5-6. Показывать их какому то пельменю у дверей, это анекдот.

Поверь их видело много людей, куда приезжала команда, которая работает до приезда Путина и все проверяет. А Путин тогда с Японским премьер министром в Питере встречался, так за неделю, перед гостинницой даже асфальт поменяли.А с боевым я там был всего один,местная охрана с газовыми, поскольку там при гостинице еще и антикварный магазин был чуть ли не с яйцами Фаберже. Все для богатеньких иностранцев....

[^]
п0kkYиcT
2.02.2022 - 21:43
1

Ярила

Ну хорошо, а кто тебе пм на халтуру выдал?
Или он у тебя был на постоянке?

[^]
Scorpio2139
2.02.2022 - 21:57
0

Улыбака

Цитата
Ну хорошо, а кто тебе пм на халтуру выдал?
Или он у тебя был на постоянке?

Блэт, эта халтура официальная ) А кто ментам калаши выдавал, которые ночные кабаки и бильярдные охраняли в 90х? Смешной ты ей богу. ) В оружейке и выдавали.

З. Ы. Я много историй интересных могу написать про то время, только нафиг надо, фсбшники и товмайоры тут тоже сидят и это не шутка.

[^]
seiv75
2.02.2022 - 22:01
0

Ярила

Мент гаишнику не кент old.gif

[^]
Mehanik27
2.02.2022 - 22:04
0

Ярила

Цитата (SnailDriver @ 02.02.2022 - 10:42)
Вы, видимо, просто по молодости лет не знаете, что росгвардия ( с какого хрена она гвардия непонятно. Так, наверное, круче звучит) это просто переименованные ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА, ненавидимые всеми, особенно сидельцами гауптвахт. Войска для борьбы со своим же народом, придумка времён СССР.

Внутренние войска стали не всей Росгвардией, а войсками национальной гвардии. Росгвардия так то это кадавр, куда кого только не напихали. И с чего это посетители гаупвахты должны были именно ВВ ненавидеть?

[^]
Lem0nti
2.02.2022 - 22:09 [ показать ]
-10
e1v9g8e3n
2.02.2022 - 22:10
1

Шутник

Вот неуравновешенная девушка с оружием, решила распустить кулаки. Следующим шагом достала бы пистоль и шмальнула. Поэтому как мне кажется, гайцы действовали вполне адекватно ситуации

[^]
LongTom
2.02.2022 - 22:13
4

Ярила

Цитата (Lem0nti @ 3.02.2022 - 00:09)
До этого был выложен ролик целиком с момента входа в отделение.
Вкратце, для тех кто не видел, последовательность событий:
1. пэпсы коряво припарковались.
2. Девочка им об этом сообщает.
3. Пэпсы шлют её нахуй.
4. Девочка заходит в отделение.
5. Пэпсы за ней и начинают давить.
6. Окружающие хором им заявляют чтобы отстали от неё, что она дежурный опер, она тоже им это говорит.
7. В какой-то момент всё снова возвращается к оскорблениям, дальше - ЭТО видео.

Моё личное мнение: сотрудник внутренних органов, который на замечание о плохой парковке начинает ебать мозги, а потом осуществляет задержание в котором ломает руку девочке 24-х лет, достоин смерти.

Какие нахуй Пэпсы? если это Гибддшники?

Что это за 5-й пункт - типа кто то-то начинает давить, а на каком основании не указано.

Про второй пункт я вообще молчу, "девочка" блять в 24 года - это либо просто девушка либо сотрудник, но блять "девочка" - это просто кровь из глаз как звучит.

Вы блять, если пизду выгораживаете - делайте это как то по приличнее.

Это сообщение отредактировал LongTom - 2.02.2022 - 22:16

[^]
Slavalg
2.02.2022 - 22:46
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 2.02.2022 - 01:39)
Во, я же говорил ,что она ебанутая.

да по разговору видно было, что неадекватная, да ещё и с ксивой и волыной. Вот и попутала нечистая ведьму, показала дурь, только умишка не хватило, что это не холопы с улицы.

[^]
Oleggka
2.02.2022 - 22:50
-3

Ярила

Цитата (Джемский @ 2.02.2022 - 16:58)
Цитата (Ochkarikone @ 2.02.2022 - 15:45)
Что и требовалось доказать. А все сразу гибддычты твари и тд.
Они её ещё и не сразу крутить начали. А вот что мешало сразу ксивой  светануть? Ведь сразу бы всё реш лось, без вот этого всего

Да еба мать, проебла она ксиву свою. Тут и так уже ясно, что пизда пошла в разнос, выхода нет.

Да не потеряла она. Просто на улице накуй послала ДПСников, потом поняла, что они этого так не оставят и она встрянет на уголовку, решила как любая баба устроить скандал, но удостоверение не показать и соскочить. Не прокатило. Желаю ей подольше сращивать перелом. Нечего таким с людьми работать..

[^]
Oleggka
2.02.2022 - 22:56
0

Ярила

Цитата (kolxozin @ 2.02.2022 - 18:51)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

А что на улице началось то? Ну даст Аленка показания что она гайцам свою ксиву показала и пошла дальше работать, т.е. исполнять обязаности дежурного оперативного сотрудника, Подскажите мне, где найти показания всех участников что на самом деле происходило на улице.

Да какая разница что было на улице? Она и здесь на 2 статьи заработала: оскорбление и нападение. Очень надеюсь, что её прикроют. Если такая на сотрудников кидается, то как простым людям-то жить рядом с ней?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83950
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх