В.В. Путин. Новогоднее поздравление 01.01.2020

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kensajou
1.01.2020 - 10:37
2
Статус: Offline

Уральский подмосквич

Цитата (koliakolia62 @ 1.01.2020 - 12:32)
а кто лайк поставил ?

я. )) Из вредности. Но всё равно рекорд, похоже. Лордекс добился своего)))

[^]
suhoi
1.01.2020 - 10:42
1

>>>@@@@@<<<!

Как посмотреть ,сколько в теме минусов и плюсов,а не общую оценку?

[^]
c3nsor3d
1.01.2020 - 10:42
3

Ярила

Спал. Мне, что новый год, что новый день - одна хуйня.)

p.s. Убрался, жаркое приготовил, морс забубенил, выпил водочки холодненькой... А дальше не помню.))))

[^]
Айболит30
1.01.2020 - 10:43
2

Ярила

Цитата (ХохолУкраина @ 1.01.2020 - 10:15)
смотрю сейчас поздравление Путина, и половина в нем - про героическое прошлое народа, про Победу, вторая половина - невнятная "бла-бла-бла"... Неверной дорогой идете, товарищи!

Какой ты ...Даже не знаю,как описать)) Время тратить на такую хуету. Лучше Ну погоди глянь)))Я раньше смотрел конференции с путиным,потом уже просто не смог. От вранья воротит.

[^]
Айболит30
1.01.2020 - 10:45
1

Ярила

Цитата (suhoi @ 1.01.2020 - 10:42)

Такова народная любовь lol.gif Смотри общую оценку.

[^]
kensajou
1.01.2020 - 10:45
0

Уральский подмосквич

Цитата (suhoi @ 1.01.2020 - 12:42)

стать админом

[^]
sam19751
1.01.2020 - 10:50
3

Ярила

я эту блевань по телеку то не стал смотреть а она еще и тут появилась...

[^]
DoubleThumb
1.01.2020 - 10:51
13

Высокоточный специалист

[/QUOTE]
Почувствуй разницу. bravo.gif

Я вообще, впервые в своей жизни, с удовольствием смотрел поздравление президента своей страны. Очень круто поздравил.

[^]
konst26
1.01.2020 - 10:51
4

Юморист

Спецом залогинился шпалу кинуть!

[^]
Serg011
1.01.2020 - 10:55
5

Ярила

Посмотрел. Такое ощущение что не настоящий он - двойник. Или просто настолько неприятен уже.

[^]
olegatron
1.01.2020 - 10:58
3

Ярила

Цитата (Serg011 @ 1.01.2020 - 10:55)
Посмотрел. Такое ощущение что не настоящий он - двойник. Или просто настолько неприятен уже.

Я тоже подумал, даже ИИ и нейросети подозревать стал...

[^]
Мармарис
1.01.2020 - 11:00
3

Приколист

...

[^]
WayAway
1.01.2020 - 11:00
3

Юморист

Жесть как тему заминусовали. Как вы не любите своего диктатора.

[^]
Manager77
1.01.2020 - 11:01
1

Я за вами слежу!

Цитата (suhoi @ 1.01.2020 - 10:42)

А зачем? Тут вам не вциом, реальный результат и так ясен.

[^]
ru777
1.01.2020 - 11:03
0

Ярила

А туточный народ ждал поздравления Собчак..?)

[^]
FreemanSK
1.01.2020 - 11:04
-9

Ярила

Сколько же здесь ботов, обиженных, беспомощных и мигрантов, которые "один народ")

[^]
NODLAND
1.01.2020 - 11:04
34
Статус: Online

Ярила

Цитата (Halfblood @ 31.12.2019 - 16:42)
Яп окончательно заполонили адепты "цензора".Я в акуе,это типа  "страдальцы"тут собрались? "Настродавшиеся" от "кровавой гэбухи" или что?Что или Кто Вам не дает жить то нормально?Или Вы представители клана "куй маловат-это Путин виноват"?Только слепой или полный придурок не видит изменения произошедшие в моей стране благодаря ВВП.Все уже как должное воспринимают,что у людей реально появились гарантии,при авиакатастрофах,стихийных бедствиях,родственники погибших получают от 2 млн руб,появились мат.капитал,отцовский капитал,субсидии,военные больше не живут в бараках,не стыдно смотреть на нашу армию,да не то что не стыдно,из полного краха ее восстановили,2 ая в Мире,на стратегических предприятиях снова производят ВПК,уникальное ВПК,а не кастрюли и миксеры.Россия вернула в свое управление месторождения углеводородов на Сахалине,нефте и газодобывающие кампании обязали платить в бюджет,а не через офшоры,везде стройки,наши федеральные трассы ничем не уступают европейским,Вы вдумайтесь в это.Везде новые аэропорты,поезда теперь цивильные,а не как в большинстве стран СНГ.Практически все производится у нас в стране,зайдите в Леруа Мерлен или любой строительный,80% будет Росс.производства,в продуктовых 90% будет Российское,от сникерса и фэири,до свинины.У нас появилась качественная косметика,Mixit,Novosvit,Artdeco,Органик китчен,и много,много других,свой приличный масс.маркет Befree,Funday,Modis,Твое и куча других.Российские авто ничем не хуже аналогичных шевроле в этой же ценовой категории.Строятся новые АПЛ,АЭС,ледоколы,и да,сразу предвосхищаю комменты шароваров и им сочувствующих,Я не из "пригожинских",и не с "савушкина",Я реальный человек,девушка,меня зовут Алина,и Я довольна своим президентом,да в России куча проблем,и не мало возникало ошибок,но плюсы и те изменения которые стали возможны благодаря президенту просто с верхом перекрывают все минусы.Идите в сраку адепты Навального,нытики и зоробитчане

Отвечу в твоей же манере. На Япе встречаются адепты "Путина" - эдакие безмозглые курицы вроде Светы Курицыной из Иваново. Я в акуе, это типа "сострадалицы солнцеликого". "Настродавшиеся" от "кровавой гэбухи и совка" хотя в нем никогда не жившие. Что или Кто Вам ДАЕТ жить то нормально? Или Вы представители клана "куй маловат-это чиновник виноват, а Путин он на белом коне да с шашкою в руке"? Только слепой или полный придурок не видит изменения произошедшие в моей стране благодаря ВВП! Все уже как должное воспринимают - увеличение пенсионного возраста, рост скрытых и явных налогов и поборов, которые уже перевалили западные, постоянные разборки с властью в судах при стихийных бедствиях и авиакатастрофах, когда родственники пытаются получить хоть какие то деньги, а с них еще потом пытаются удержать излишки по мнению администрации как это было когда было наводнение в Крымске. Ах да, эта позорная подачка - мат.капитал - который во-первых не дается просто так а только под конкретные цели, Во-вторых он не покрывает расходов на ребенка, а само его возникновение говорит лишь о том, что в стране столь бедственное положение в экономике, что у людей просто нет денег на детей. Военные больше не живут в бараках потому что их даже оттуда выперли вместе с семьями. На армию нужно смотреть не на параде, дура, где катаются 5 танков, которые опытные образцы не прошедшие испытания. Кто тебе курица сказал, что армию восстановили из краха? Нынешняя армия как пользовалась советскими наработками так ими и пользуется. ДО СИХ ПОР! Российская армия даже близко не имеет того потенциала что был в СССР. На стратегических предприятиях снова производят ВПК? Ты идиотина разберись что вообще означает абривиатура ВПК, кастрюля с миксером у тебя вместо головы. Россия вернула в свое управление месторождения углеводородов на Сахалине? Откуда вернула? А еще Россия а точнее твой Путин продал половину дальнего востока Китаю. На 50 лет под уничтожение лесов НАШИХ ЛЕСОВ под корень. Нефте и газодобывающие кампании обязали платить в бюджет,а не через офшоры? А ниче что владельцев этих нефтяных и газовых компаний освободил от налогов лично Вова? А ниче что эти самые нефте и газовые компании с простых людей у нас в стране дерут уже как на западе а то и больше, потому что им какая разница откуда бабло качать с запада или с россиян? Им же на стометровые яхты и королевские дворцы не хватает? Везде стройки человейников, в которых жить не возможно - так на западе строят гетто для черни. Наши федеральные трассы "ничем не уступающие европейским" такие, что на них можно запросто попасть в ДТП и погибнуть влетев в яму в крайне левой полосе а зимой еще и в снежный нанос из-за развернувшегося через разделительную грузовика. Именно по этому видать на них снизили теперь скорость до 110 и 90 км/ч, потому что они прям у нас европейские. Прям вылитые автобаны Германии. Вдумайся в это курица, хотя тебе и думать то нечем. Новые аэропорты, из которых теперь нельзя улететь НИГУДА, как например в Ростове на Дону, в котором раньше были прямые рейсы в европу, а теперь только пересадками через Турков, которые тоже отказываются туда летать. Поезда теперь цивильные, которые и нахрен никому не сдались с такими ценами что на самолете дешевле. Практически все производится у нас в стране? Простите может я просто не правильно понял? Ты курица в Китае живешь? У нас даже соленые огурцы бочковые из индии везут, дура ты наитая. Этикетку переклеивают что типа в россии произведено. Зайди в любую сантехнику - 99% китай. Любую электронику - китай. Любую коспетику тоже идиотина из китая везут. Кто тебе дура ты набитая из франции будет везти когда Китай под боком! У нас даже фармацевтики уже своей нет идиотина! Случись война тебе дуре не то что жрать будет нечего потому что истрибили поголовье крупного рогатого скота, так еще и лечиться нечем. Все привозное! Российские авто ничем не хуже аналогичных шевроле в этой же ценовой категории? Ну так купи и катайся в том авто идиотина, оно же не хуже!!! "Строятся новые АПЛ,АЭС,ледоколы," - да неужели хотя бы что то еще строится? А то что раньше строились еще и танкера, сухогрузы, самолеты, вертолеты, ГЭС и так далее тебя не волнует? И да,сразу предвосхищая твои высеры это плохо, что ты не из "пригожинских",и не с "савушкина". Это прям плохо. Этим хотя бы можно было бы оправдать твой отсос Путину. Но ты реальный человек, девушка, Алина, и дура, довольная своим президентом который разворовывает и гробит нашу страну вместе с корешами по уголовным делам. Да в России куча проблем, и не мало возникало ошибок которые стали возможны благодаря президенту просто с верхом перекрывают все плюсы. Иди в сраку адепт Путина, соска и зомби

Это сообщение отредактировал NODLAND - 1.01.2020 - 11:05

[^]
zlobix
1.01.2020 - 11:07
5

Ярила

Цитата (DoubleThumb @ 1.01.2020 - 10:51)
Я вообще, впервые в своей жизни, с удовольствием смотрел поздравление президента своей страны. Очень круто поздравил.

И лайки с комментами на ютубе не закрыты. Не боится он почувствовать отношение народа. agree.gif

[^]
olegatron
1.01.2020 - 11:08
2

Ярила

Цитата (ru777 @ 1.01.2020 - 11:03)
А туточный народ ждал поздравления Собчак..?)

А какая между ними разница? Не пойму, по моему это тоже самое, что выложили тут)

[^]
FreemanSK
1.01.2020 - 11:10
-3

Ярила

Цитата (zlobix @ 1.01.2020 - 11:07)
Цитата (DoubleThumb @ 1.01.2020 - 10:51)

И лайки с комментами на ютубе не закрыты. Не боится он почувствовать отношение народа. agree.gif

Это не отношение народа) Отношение народа проявляется на выборах а не в лайках ботов на ютубе)

[^]
Fyr
1.01.2020 - 11:11
4

Весельчак

Цитата (NODLAND @ 1.01.2020 - 11:04)
Иди в сраку адепт Путина, соска и зомби

Все по полочкам разложено. Красава.

[^]
DoubleThumb
1.01.2020 - 11:11
2

Высокоточный специалист

А чего вы паритесь, ребята? Россияне... Выбрали себе президента и теперь плюётесь? Выберите такого, чтоб не плеваться. Делов то. Ваша страна, или чья? Кто о вас будет заботиться? Только вы сами.

[^]
zlobix
1.01.2020 - 11:13
4

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 1.01.2020 - 11:10)
Это не отношение народа) Отношение народа проявляется на выборах а не в лайках ботов на ютубе)

Это вы про вбросы, фальсификации, принудительное голосование бюджетников? Это и есть истинная народная любовь.

[^]
Sergeoi
1.01.2020 - 11:13
9

Шутник

Ну чтож, Вова переплюнул по очкам своё прошлогоднее обращение (там было -3170). Вот это я понимаю, заслуженный прорыв!

[^]
Victuar
1.01.2020 - 11:14
7

Ярила

dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81768
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх