Сторонники Павла Грудинина проводят сегодня в Москве митинг «За честные выборы»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darkkom
10.03.2018 - 23:01
0
Статус: Offline

Ярила

pm4 ты на четырежды (а теперь уже в пятый раз) прямо поставленный вопрос когда ответишь-то? Ну право слово, вопрос-то прост.

[^]
SiNteZyara
10.03.2018 - 23:02
3

Ярила

Цитата (Walrus2 @ 10.03.2018 - 22:53)
Цитата (SiNteZyara @ 10.03.2018 - 22:49)
faceoff.gif
заявление, равносильное тому, как некоторые на основе интернет-опроса на каком-нибудь оппозиционном сайте и на основе заявлений "ни я, и никто из моих знакомых за плешивого голосовать не будут", делают вывод, что за Грудинина готовы голосовать 70% населения.  gigi.gif

Почему в США интернет опросы и официальные были практически одиниковые, а у нас разные? Прокомментируй. По моему у нас кто то врет.

Я вот что-то вообще ни одного интернет-опроса не увидел.
А то, что некоторые личности предпочитают голосовать с помощью ботов на некоторых сайтах, на которых зачастую размещаются сторонники и подрядчики тех или иных политиков - так это, извините, хуета полная.
И уж тем более, верить или тем паче основывать на таких недоголосовалках какие-то тезисы могут либо совершенно наивные люди, либо откровенные мудаки, либо имбецилы.

Напомнить, что такое, например, ЯП-десанты - ну и тому подобная тактика зерг-раша, когда толпы хомячков, заранее морально настроенные "правильно" поданной темой, по указке куратора проходят по определённой ссылке - и устраивают вакханалию на странице пользователя или в каком-либо голосовании?

[^]
pm4
10.03.2018 - 23:04
1

Ярила

Цитата (Darkkom @ 10.03.2018 - 22:50)
Цитата (pm4 @ 11.03.2018 - 02:30)
Цитата
ну что ж ты ёрничаешь, ну купил ты акк с регой пораньше, и чО?

Пораньше - это когда? Давай руби правду-матку, Пуаро. gigi.gif Пройдись по профилю, выяви шпиена в своих рядах.

да ты и без выявлений нихуёво палишься.

Покажи, пруфы будут? А, если не найдешь объявишь себя пиздаболом извинишься? Тут люди меня знают

[^]
odinizvas
10.03.2018 - 23:04
-2

Хохмач

Цитата (Evan20 @ 10.03.2018 - 22:50)
Цитата (odinizvas @ 11.03.2018 - 02:33)
Общеобразовательное учреждение возведено в рамках реализации госпрограммы Московской области “Образование Подмосковья” за счет средств застройщика»

Ахахахахахха,  а кто там застройщиком то был ?? gigi.gif

Это же фиаско, братан rulez.gif  Спасибо за пруф, кстати, теперь всем его совать буду кто не верит что школа построена за счет ЗАО.

Мне не в падлу правду сказать если объебался. Тому що я за правду. В отличие от остальных упорантов. Цитата кстати не меняет того факта, что:
а) стоимость школы заложена в цене новостроек.
б) школа на муниципальном балансе и к совхозу отношения имеет чуть менее чем нихуя.
в) детям сотрудников совхоза в школе выделен один или два класса, остальные ученики столичные мажоры.

Изначально смущал только факт принадлежности школы к МО Москвы. Из-за чего и пришлось рыть. Но если алегарх реально передал её на баланс Москвы чтобы срубить бабла на обслуге детишек, то теория вполне.
Никакой Зю с Пу конечно договариваться не ездил, и тёрки велись ещё на стадии проектирования. Ибо для совхоза тупо избыточно, но вполне, вполне. Большая часть школы отбилась в новoстройках, плюc субсидии, плюc обслуживание. В минуc не ушёл.

Ну хоть с этим разобрались. Уважаю, что не стал биться головой в стену в отличие от некоторых тут.

1. По поводу что стоимость школы заложена в цену - не совсем так, какая-то часть да. Ведь если школа стоит 2 млрд рублей, то сколько надо построить квартир, чтобы размазать по ним 2 млрд рублей?
2. Школа была передана на муниципальный баланс после строительства - это логично, ведь иначе она была бы частной.
3. Сотрудников Совхоза всего 300 с чем-то человек. Так что 1-2 класса их детям я думаю вполне достаточно.
4. Школа на балансе Москвы, потому что это здание по сути является всего-лишь инженерным корпусом Московской школы в районе Царицыно.
5. В минус конечно не ушел. В том то и преимущество его, что в современных реалиях он построил такую школу и еще не ушел в минуса. Я лично считаю что это положительное качество.

[^]
папаигоря
10.03.2018 - 23:05
-3

Ярила

Цитата
Да ты реально бот просто.

Silver867
а сколько людей тебе это сказало здесь? один раз даже членом stol.gif выборочной комиссии назвали

[^]
pm4
10.03.2018 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 10.03.2018 - 23:01)
pm4 ты на четырежды (а теперь уже в пятый раз) прямо поставленный вопрос когда ответишь-то? Ну право слово, вопрос-то прост.

Так ты его задай, мне, свой вопрос shum_lol.gif И бухать прекращай, питерец из новосиба, небот lol.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 10.03.2018 - 23:07

[^]
Cheeta
10.03.2018 - 23:06
-4

Балагур

Цитата (папаигоря @ 10.03.2018 - 23:00)
Цитата (Cheeta @ 10.03.2018 - 22:59)
Цитата (Walrus2 @ 10.03.2018 - 22:45)
А кремлеботы то как активизировались, создают видимость большинства против Грудинина, а тему то заминусовать не могут. Значит вас меньше.

Потому что они и есть кремлеботы! Людей устали от Кхе Кхе письков несёт пургу ! Я не знаю зп Сечина! Сердюков не виновен! И так далее ..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

и сечин НЕ ДОЛЖЕН на суд являться gigi.gif свидетелем по делу министра улюкаева
и васильева ни дня не должна сидеть rulez.gif

Ну так ! Этот страшный мужичек Сечин имеет российский закон по полной! Потому что закон для черни..

[^]
папаигоря
10.03.2018 - 23:07
-1

Ярила

Цитата
Мне не в падлу правду сказать если объебался. Тому що я за правду. В отличие от остальных упорантов.

бля, на моей памяти всего 5-ый человек на ЯПе признался, что ошибался.
сцук. респект
надо никнеймы собирать
а то запутают типы типа Сильвера

Это сообщение отредактировал папаигоря - 10.03.2018 - 23:10

[^]
Fidelitt
10.03.2018 - 23:07
3

Весельчак

За Грудинина! Подавитесь кремлеботы!

[^]
conung
10.03.2018 - 23:09
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (persey4ik @ 10.03.2018 - 22:40)
Illusionists

Ну так коммуняки так всегда и делают. По тихому собрали актив, тихо помитинговали и разошлись. Галку поставили.

Листовок с Грудининым нет в почтовых ящиках. Экономят. А то вдруг наберет много. )))

Есть и листовки и газеты.. А также есть всеми выполняемые указания не допускать распространения агитации за Грудинина..За кого угодно можно..за Грудинина нельзя. Потому что остальные кандидаты постановка Кремля..друзья Путина..Жирик..выживший из ума маразматик..и Собчак.. которая Путина с детства знает...Остальные..просто тени.. бормочут что то..Это не более чем ширма..
А Грудинин всем обломал расчёты.. Потому власть и нервничает... А по настоящему например в Ульяновской области уничтожено СХ практически полностью..Осталось немного фермеров и несколько огромных холдингов..которые просто воруют государственные средства,перегоняя их в офшоры..
И в области население за Грудинина...

[^]
Вольфрамыч
0

Пятая автоколонна

Геннадий Андреевич крутой горлопан rulez.gif ! Кстати , хорошо выглядит .
Я на выборы никог ... Ой lalala.gif . Я раньше ходил на выборы голосовать не "за" , а "против" . Теперь , для разнообразия , пойду за Грудинина . Именно "за" .

[^]
pm4
0

Ярила

Цитата (папаигоря @ 10.03.2018 - 23:00)
Цитата (Cheeta @ 10.03.2018 - 22:59)
Цитата (Walrus2 @ 10.03.2018 - 22:45)
А кремлеботы то как активизировались, создают видимость большинства против Грудинина, а тему то заминусовать не могут. Значит вас меньше.

Потому что они и есть кремлеботы! Людей устали от Кхе Кхе письков несёт пургу ! Я не знаю зп Сечина! Сердюков не виновен! И так далее ..

и сечин НЕ ДОЛЖЕН на суд являться gigi.gif свидетелем по делу министра улюкаева
и васильева ни дня не должна сидеть rulez.gif

Ну вот опять про Васильеву... Два ужо слились, третьим будешь?

[^]
odinizvas
10.03.2018 - 23:10
-4

Хохмач

Цитата (папаигоря @ 10.03.2018 - 23:05)
Цитата

Silver867
а сколько людей тебе это сказало здесь? один раз даже членом stol.gif выборочной комиссии назвали

так он сам это писал, что он член выборной комиссии и что он за путена )

Щас поищу его комент.

Нашел, он даже ПРЕДСЕДАТЕЛЬ Комиссии. Кому проценты будет рисовать сами додумайте. пруф : https://www.yaplakal.com/findpost/66584354/...pic1713575.html

Это сообщение отредактировал odinizvas - 10.03.2018 - 23:16

[^]
bimb0
10.03.2018 - 23:11
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (conung @ 10.03.2018 - 23:09)
Есть и листовки и газеты.. А также есть всеми выполняемые указания не допускать распространения агитации за Грудинина..За кого угодно можно..за Грудинина нельзя. Потому что остальные кандидаты постановка Кремля..друзья Путина..Жирик..выживший из ума маразматик..и Собчак.. которая Путина с детства знает...Остальные..просто тени.. бормочут что то..Это не более чем ширма..
А Грудинин всем обломал расчёты.. Потому власть и нервничает... А по настоящему например в Ульяновской области уничтожено СХ практически полностью..Осталось немного фермеров и несколько огромных холдингов..которые просто воруют государственные средства,перегоняя их в офшоры..
И в области население за Грудинина...

Бля, какие вы ручные shum_lol.gif
Подсказать, что с неугодными людьми делают властвующие господа? Ты про Кеннеди слышал? shum_lol.gif

[^]
pm4
10.03.2018 - 23:11
1

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 10.03.2018 - 23:09)
Геннадий Андреевич крутой горлопан rulez.gif ! Кстати , хорошо выглядит .
Я на выборы никог ... Ой lalala.gif . Я раньше ходил на выборы голосовать не "за" , а "против" . Теперь , для разнообразия , пойду за Грудинина . Именно "за" .

Зюга после выборов уйдет. Насчет приемника догадаешься?

[^]
папаигоря
10.03.2018 - 23:12
-1

Ярила

pm4
Цитата
Ну вот опять про Васильеву... Два ужо слились, третьим будешь?

ты про что? или после Darkkomа вообще окуклился?

Это сообщение отредактировал папаигоря - 10.03.2018 - 23:13

[^]
andryxanax
10.03.2018 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 10.03.2018 - 23:09)
Геннадий Андреевич крутой горлопан

так еси чесно гавно он на палочке, 20 лет назад мог всё изменить, а так хуй поймичто

[^]
AйAй
10.03.2018 - 23:14
-2

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 10.03.2018 - 23:02)
Цитата (Walrus2 @ 10.03.2018 - 22:53)
Цитата (SiNteZyara @ 10.03.2018 - 22:49)
faceoff.gif
заявление, равносильное тому, как некоторые на основе интернет-опроса на каком-нибудь оппозиционном сайте и на основе заявлений "ни я, и никто из моих знакомых за плешивого голосовать не будут", делают вывод, что за Грудинина готовы голосовать 70% населения.  gigi.gif

Почему в США интернет опросы и официальные были практически одиниковые, а у нас разные? Прокомментируй. По моему у нас кто то врет.

Я вот что-то вообще ни одного интернет-опроса не увидел.
А то, что некоторые личности предпочитают голосовать с помощью ботов на некоторых сайтах, на которых зачастую размещаются сторонники и подрядчики тех или иных политиков - так это, извините, хуета полная.
И уж тем более, верить или тем паче основывать на таких недоголосовалках какие-то тезисы могут либо совершенно наивные люди, либо откровенные мудаки, либо имбецилы.

Напомнить, что такое, например, ЯП-десанты - ну и тому подобная тактика зерг-раша, когда толпы хомячков, заранее морально настроенные "правильно" поданной темой, по указке куратора проходят по определённой ссылке - и устраивают вакханалию на странице пользователя или в каком-либо голосовании?

Вот кстати старая тема на ЯПе "Накрутка в голосовании".

[^]
mous1970
10.03.2018 - 23:15
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (папаигоря @ 10.03.2018 - 21:42)
Цитата (bimb0 @ 10.03.2018 - 21:19)
Цитата (папаигоря @ 10.03.2018 - 21:17)
ты уверен, что ТВОИ деньги не украл  сечин, и  уверен , что украл титькин? lol.gif

Я назвал кого-либо вором? Нет, я уверен, что мои деньги никто не украл, вот они все, на счету и в кошельке cool.gif

у меня для тебя херовые новости lol.gif
детский пример
ты купил билет на ЖД , у якунина, билет ДОЛЖЕН стоить (по себестоимости ,ннорм прибыли, вся хуйня) стоить 100 рублей
но якунину нужно шубохранилище , поэтому цена 150 .
итак с твоего кошелька вместа 100, 150 , писят - спиздили.
про миллера цену на газ для россиян (и изтвоего кошелька) , цену подключения газа(и из твоего кошелька) , отчисления с бюджета(и из твоей пенсии или твоего отца) на поддержку трусов газпрома продолжать ? ведь миллеру нужно самолет
про сечина и (из твоего кошелька) продолжать
про корги шувалова
про учебу судостроительницы в париже будем? за твой, не поверишь счет

вот дискредитируешь все свои комментарии тупо безграмотностью и непониманием механизма ценообразования.подключением к газу газпром во главе с миллером ни разу не занимается.он добывает газ и барыжит им по магистральным газопроводам.а подключают (в том числе ставят станции понижающие давление до внутридомового) и продают населению всякие зажопинскгазпромхолдингибнпромторг. каковые и лупят несуразные цены за подключение и газоснабжение moderator.gif

[^]
hector15
10.03.2018 - 23:16
-1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 10.03.2018 - 22:02)
Цитата (hector15 @ 10.03.2018 - 21:51)
Цитата (папаигоря @ 10.03.2018 - 21:46)
hector15
Цитата
Понимаю что у тебя истерика, и ты не можешь четко излагать мысль, но все же постарайся, что конкретно ты привел, какую-то точку на карте вижу, дальше что

луркоморья начитался ? правила демагога?
-заставь оппонента оправдываться...
не прокатит. сливаешься lol.gif

это ты мне ПОКАЖИ , где, по кругу МКАДа хоть одно ТАКОЕ хозяйство

на точку не ссы, пофик , ты еще садик и школу ТАКУЮ ЖЕ найди stol.gif

Ты конкретно можешь говорить, а не пустозвонить? Ткнул в карту, а дальше сами догадывайтесь, что и как. Что в этой точке, там что муниципальный округ или поселок?

мыслящий ясно, ясно излагает. © но это не про тебя gigi.gif

тебе точку убрать , что б ты увидел вопрос, или я красным выделю?

это ты мне ПОКАЖИ , где, по кругу МКАДа хоть одно ТАКОЕ хозяйство
садик и школу ТАКУЮ ЖЕ найди

такк виднее ? на таком же расстоянии ОТ ЦЕНТРА, как и Ленина lol.gif

Это ровно то место, куда ты указал. Школа покруче чем у твоего сиськина.
http://www.zs76.ru/

Так что пустозвон отдыхай. gigi.gif Сегодня ты опозорился итак достаточно.

Это сообщение отредактировал hector15 - 10.03.2018 - 23:20

[^]
Deins
10.03.2018 - 23:16
-2

Славный малый

Цитата (папаигоря @ 11.03.2018 - 00:05)
Цитата

Silver867

Он не бот, он государственный чиновник со стажем.
Либерального толка, принимающего тоталитарную модель.

Это нормально, поскольку любой работник, находящийся в госструктуре, вне зависимости от убеждений, принимает тоталитарную модель.
Поскольку он в ней живёт и от неё кормится. А сверху есть начальник, и надо подчиняться, причём начальник не решает и надо подчиняться жёстко.
Это нормально для него.

[^]
spk68
10.03.2018 - 23:17
1

Ярила

начитался я тут значит, что в стране жопа полная, и мысленно так собираюсь идти голосовать за Грудинина (семью подготовил на тот случай если не вернусь и арестуют прямо на участке после просвечивания бюллетеня)
а супружница позвала в 9 вечера пить чай на кухню , а там такое ... страну нашу огромную показывают по телеку , везде заводы работают, дороги с развязками катками закатывают, мост тянут и трубопроводы куда то ...больницу показали , такую чистую, вся в мониторах и лазерах,. потом Веронику Скворцову показали и наноробота хирургического отечественного на микросхемах ( он сам в матку свинье забрался и что-то там сделал, свинья довольная,. хрюкает )
здорово показали короче, по телевизору
----------------------------------------
в общем в растерянности я wub.gif

[^]
Darkkom
10.03.2018 - 23:17
0

Ярила

Цитата (pm4 @ 11.03.2018 - 03:04)
Цитата (Darkkom @ 10.03.2018 - 22:50)
Цитата (pm4 @ 11.03.2018 - 02:30)
Цитата
ну что ж ты ёрничаешь, ну купил ты акк с регой пораньше, и чО?

Пораньше - это когда? Давай руби правду-матку, Пуаро. gigi.gif Пройдись по профилю, выяви шпиена в своих рядах.

да ты и без выявлений нихуёво палишься.

Покажи, пруфы будут? А, если не найдешь объявишь себя пиздаболом извинишься? Тут люди меня знают

На вопрос ответь. 6-й раз спрашиваю.
Список людей в студию, ну, типа есличО чтоб знать перед кем извиняцца. shum_lol.gif

[^]
andryxanax
10.03.2018 - 23:18
-1

Ярила

Цитата (mous1970 @ 10.03.2018 - 23:15)
и лупят несуразные цены за подключение и газоснабжение moderator.gif

ну тыж понимаешь что царь не в курсе и пургу несут усатые, т.е. ну совсем не причем, как и с электрикой аналогично

[^]
Pykalico
10.03.2018 - 23:18
0

Ярила

Про Грудинина все говорят, что, мол, хороший хозяйственник, крепкий. Поставьте его премьером (емнип, премьер как раз и обязан заниматься внутренними проблемами), будем посмотреть, правда ли это. А там уже и президентство, ежли делом докажет.
зы: Смущает меня один момент: те, кто вчера неистово дрочили на Навального, сегодня так же рьяно онанируют на Грудинина. К чему бы это? upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37016
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх