Сторонники Павла Грудинина проводят сегодня в Москве митинг «За честные выборы»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
10.03.2018 - 22:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PnompenЬ @ 10.03.2018 - 22:20)
Я за Грудинина. Он не трогал чужих женских лобков , поэтому верю!

Кто его, депутата, знает? cool.gif
Что он трогал, а что не трогал.

По мне - так лучше бы женские лобки трогал, чем чужие земельные паи. dont.gif

[^]
папаигоря
10.03.2018 - 22:27
0

Ярила

Цитата
Где хозяева сдают в аренду и продают под застройку скупленные у бывших совхозников земельные паи?

Тысячи их…

Silver867 хоть одно из тысячи, а то посливалися твои ботики

[^]
Evan20
10.03.2018 - 22:28
0

Вежливый хам

Цитата (odinizvas @ 11.03.2018 - 01:47)
Цитата (Evan20 @ 10.03.2018 - 21:42)
Некоторые совхозники не одобряют левых пидарасов, которые за каким-то хуем ломятся в халявный парк.  deal.gif

ты уже на картинки из соцсетей перешел, ну не надо так низко падать-то lol.gif

До сих пор жду пруф на государственный тендер на постройку школу в поселке Совхоза. Или уже признавай, что вложилось само ЗАО.

Ващет это пекабу, такой же авторитетный источник как и ЯП. т.е. чуть менее чем нихуя. lol.gif

Т.к. ты ленивая жопа, с какого-то перепугу щитающая себя небаццо тралем, то да нашёл. Хотя ебучее клубничное стадо за два месяца срача вокруг этой ебучей школы даже не почесалось кроме мычания "Грудинин сказал"

Пруф с сайта мособласти, достаточно нормальный.

Ну а теперь можешь обдрочится вприсядку
Цитата
«Министерство строительного комплекса Московской области выдало разрешение на ввод в эксплуатацию школы в поселке Совхоза имени Ленина. Уже в сентябре она сможет принять 550 учащихся. Общеобразовательное учреждение возведено в рамках реализации госпрограммы Московской области “Образование Подмосковья” за счет средств застройщика», – заявил министр строительного комплекса Московской области Сергей Пахомов, чьи слова приводятся в сообщении.

Оп...
Оп...
Оп, хватит дрочить. Это значит ровно то, что хуй бы ему дали застроить микрорайон без школы. Так что два ярда утекли в цену новостроек.

Даже нашёл вореант правды (тм) почему она московская.
Цитата
Построить школу самому без участия государства в России, оказывается, можно. Удивительно, что гораздо сложнее отдать ее потом государству на баланс, чтобы она стала муниципальной. Москва школу брать себе не хотела. Она дорога в обслуживании и находится территориально все-таки вне Москвы. Грудинин же хотел отдать ее именно Москве. Логика тут проста, в столице на ученика в месяц тратится 129 тыс. руб., в Московской области – 70 тыс. руб. Говорят, чтобы убедить чиновников на Тверской забрать учебное заведение себе, Геннадий Зюганов разговаривал с Владимиром Путиным.
https://cont.ws/@zaperdolenko/821408

[^]
Week
10.03.2018 - 22:29
0

шпрехшталмейстер

кстати, что он не так сделал, если митинг не разогнали, никого не отпиздили дубинаторами, не увезли в автозаке?
мож ему курс мастерства у Навального взять? :)))

[^]
pm4
10.03.2018 - 22:30
1

Ярила

Цитата
ну что ж ты ёрничаешь, ну купил ты акк с регой пораньше, и чО?

Пораньше - это когда? Давай руби правду-матку, Пуаро. gigi.gif Пройдись по профилю, выяви шпиена в своих рядах.

[^]
Silver867
1

Ярила

Цитата (odinizvas @ 10.03.2018 - 22:26)
Цитата (Darkkom @ 10.03.2018 - 22:19)
Цитата (odinizvas @ 11.03.2018 - 02:15)
Цитата (Silver867 @ 10.03.2018 - 22:07)

Где хозяева сдают в аренду и продают под застройку скупленные у бывших совхозников земельные паи?

Тысячи их…

Слушай, я понял. Ты просто бот. ты пишешь одно и то же, не взирая на аргументы которые тебе доносят.

Тебе же уже сообщили, что доходность от сельского хозяйства в ЗАО - от 40% до 65% от общей прибыли в зависимости от урожайности года. Поэтому нельзя утверждать, что ЗАО живет на аренду и продажу земли.

Кстати, было продано/сдано в аренду всего 6 (шесть) гектар из 2000 гектар, принадлежащих ЗАО. Потому что эти несколько гектар примыкают прямо ко мкаду и там ничего нельзя растить.

А насчет скупки "паёв". В акционерном обществе не может быть "паёв" gigi.gif

тысячи вас.

кроме Грудинискага ЗАО дай статистику по другому с\х хозяйству, показавшему прибыль в 40-65%.

Ты тоже с деревни чтоль?

Написано мной что "ОТ 40% до 65% ОТ ОБЩЕЙ ПРИБЫЛИ ПРЕДПРИЯТИЯ - ПРИБЫЛЬ ОТ СЕЛЬХОЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ."

С учётом схемы вывода Грудининым прибыли из ЗАО в цепь аффилированных с ним ООО это неудивительно.
Оставляет по балансу чутка прибыли от аренды, продажи и стройки, чтобы налоговая не начала плющить. Поэтому у него прибыль от клубники равна прибыли от торговых центров. cool.gif

[^]
мультипульти
-1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 10.03.2018 - 22:21)
Цитата (PnompenЬ @ 10.03.2018 - 22:20)
Я за Грудинина. Он не трогал чужих женских лобков , поэтому верю!

Да он еще и по воде ходит, ей бог святой shum_lol.gif

По воде ходить Кирюша должон, да вот сцуко, на яхте отчего то ПЛАВАЕТ. gigi.gif
Судя по шпалам, адепты Кирюхины обиделись и анафеме меня предали. pop.gif

Это сообщение отредактировал мультипульти - 10.03.2018 - 23:02

[^]
FedorDK
10.03.2018 - 22:31
2

Ярила

Цитата (bimb0 @ 10.03.2018 - 21:28)
Цитата (Walrus2 @ 10.03.2018 - 21:26)
Для тех кто не застал как выглядит стабильность.

А в жидкой валюте? rulez.gif

А в бензине... deg.gif

[^]
SiNteZyara
10.03.2018 - 22:32
0

Ярила

Цитата (папаигоря @ 10.03.2018 - 21:56)
Цитата (bimb0 @ 10.03.2018 - 21:50)
Цитата (папаигоря @ 10.03.2018 - 21:46)
это ты мне  ПОКАЖИ  , где, по кругу  МКАДа хоть одно ТАКОЕ  хозяйство

А нахуя "по кругу МКАДА" колхоз? Где в Вашингтоне или Берлине поля с кукурузой? shum_lol.gif
Не, ну правда, нахуя в столице - поле?

ну ты ж не дурачок, бля.

речь (претензия) была о том, что титькин поднялся тока благодаря близости земель колхоза к метро

я привел противопример, что не близости дело, потому что протяженность и метро и МКАДа охуенна, а школа и садик - тока у титькина.
если все идеентично, за исключением Титькина, так дело явно в титькине, а точнее в НЕВОРОВСТВЕ титькина
ЧТД bravo.gif

А можно вопрос задать?
Я вот немосквич - и поэтому не знаю, сколько у вас там впритык к МКАДу колхозов-совхозов, чтобы поискать...
Почему-то уверен, что школы-детсады есть во многих из них. Пускай не такие навороченные, но есть.
Хочу удостовериться

[^]
odinizvas
10.03.2018 - 22:33
-2

Хохмач

Цитата (Evan20 @ 10.03.2018 - 22:28)
Ващет это пекабу, такой же авторитетный источник как и ЯП. т.е. чуть менее чем нихуя.  lol.gif

Т.к. ты ленивая жопа, с какого-то перепугу щитающая себя небаццо тралем, то да нашёл. Хотя ебучее клубничное стадо за два месяца срача вокруг этой ебучей школы даже не почесалось кроме мычания "Грудинин сказал"

Цитата
«Министерство строительного комплекса Московской области выдало разрешение на ввод в эксплуатацию школы в поселке Совхоза имени Ленина. Уже в сентябре она сможет принять 550 учащихся. Общеобразовательное учреждение возведено в рамках реализации госпрограммы Московской области “Образование Подмосковья” за счет средств застройщика», – заявил министр строительного комплекса Московской области Сергей Пахомов, чьи слова приводятся в сообщении.

Оп...
Оп...
Оп, хватит дрочить. Это значит ровно то, что хуй бы ему дали застроить микрорайон без школы. Так что два ярда утекли в цену новостроек.

Цитата
Построить школу самому без участия государства в России, оказывается, можно. Удивительно, что гораздо сложнее отдать ее потом государству на баланс, чтобы она стала муниципальной. Москва школу брать себе не хотела. Она дорога в обслуживании и находится территориально все-таки вне Москвы. Грудинин же хотел отдать ее именно Москве. Логика тут проста, в столице на ученика в месяц тратится 129 тыс. руб., в Московской области – 70 тыс. руб. Говорят, чтобы убедить чиновников на Тверской забрать учебное заведение себе, Геннадий Зюганов разговаривал с Владимиром Путиным.

Общеобразовательное учреждение возведено в рамках реализации госпрограммы Московской области “Образование Подмосковья” за счет средств застройщика»

Ахахахахахха, а кто там застройщиком то был ?? gigi.gif

Это же фиаско, братан rulez.gif Спасибо за пруф, кстати, теперь всем его совать буду кто не верит что школа построена за счет ЗАО.

Это сообщение отредактировал odinizvas - 10.03.2018 - 22:38

[^]
папаигоря
10.03.2018 - 22:34
-1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 10.03.2018 - 22:14)
Цитата (Deins @ 10.03.2018 - 22:13)
Блядь, я бы удушил бы тебя, если бы смог. Под какие там хорошие проценты, когда у нас эти проценты ВЫШЕ? У нас куча, куда можно вкидывать, у нас вложение в инфраструктуру выдаст тебе на порядок больше! У нас ебучих заводов для мусора не могут построить, народ гоняют. Перечеслять можно бесконечно, куда бы мы могли внутри себя эти бабки освоить.

Прямо бесишь меня, либеральный прихвостень.

Аааа, так вон ты какой faceoff.gif
Что ты за БАКСЫ в РФ строить собрался, гений? Или ты хочешь их в рубли перекинуть, так не вопрос, просто у тебя ВАЛЮТНОГО резерва не останется, вот такие идиоты и погубили Союз...

то есть китай, рено, тойота с российским бизнесом расплачиваются юанями, еврами, или йенами?

бля парни, астанавитесь

сука, технологии, станки чпу, линии, и проч и проч .
всё за валюту

папаигоря
Цитата
это ты мне ПОКАЖИ , где, по кругу МКАДа хоть одно ТАКОЕ хозяйство
садик и школу ТАКУЮ ЖЕ найди

такк виднее ? на таком же расстоянии ОТ ЦЕНТРА, как и Ленина

hector15
Цитата
А что в этой школе (садике) необычного? Лицо школы учителя, а не показушные витражи. Там где ты ткунл, там что дети в хлеву учатся, пруф есть?
Цитата
У Жириновского вообще свой институт - Институт мировых цивилизаций.

Ну продавили Зюганов школу получше, но это не значит, что в остальных школах разруха

бугога, эпикслив

"... а как дышал, как дышал..."© анек

Это сообщение отредактировал папаигоря - 10.03.2018 - 22:41

[^]
MEXAHUK77RU
-2

Состояние: Offline

непонятно мне, пару дней назад, все Грудинина хуесосили тут, на форуме, а теперь наоборот. Как быстро течение тут меняется.

Это сообщение отредактировал MEXAHUK77RU - 10.03.2018 - 22:34

[^]
odinizvas
0

Хохмач

Цитата (Silver867 @ 10.03.2018 - 22:30)

С учётом схемы вывода Грудининым прибыли из ЗАО в цепь аффилированных с ним ООО это неудивительно.
Оставляет по балансу чутка прибыли от аренды, продажи и стройки, чтобы налоговая не начала плющить. Поэтому у него прибыль от клубники равна прибыли от торговых центров. cool.gif

Слушай, а младенцев по ночам Грудинин усами не душит? gigi.gif

[^]
VicBeard
10.03.2018 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Бананович @ 10.03.2018 - 12:46)
Ну Грудинин хоть на кандидата похож, не то что всякие ютюбные генералы, которые все с "явкой" пытаются бороться, непонятно правда нахуя....

Это точно - порог явки давно отменён. Уж лучше проголосовать как хочется.

[^]
hector15
10.03.2018 - 22:35
1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 10.03.2018 - 22:21)
Цитата (Silver867 @ 10.03.2018 - 22:07)
Цитата (папаигоря @ 10.03.2018 - 22:02)
Цитата (hector15 @ 10.03.2018 - 21:51)
Цитата (папаигоря @ 10.03.2018 - 21:46)
hector15
Цитата
Понимаю что у тебя истерика, и ты не можешь четко излагать мысль, но все же постарайся, что конкретно ты привел, какую-то точку на карте вижу, дальше что

луркоморья начитался ? правила демагога?
-заставь оппонента оправдываться...
не прокатит. сливаешься lol.gif

на точку не ссы, пофик , ты еще садик и школу ТАКУЮ ЖЕ найди

Ты конкретно можешь говорить, а не пустозвонить? Ткнул в карту, а дальше сами догадывайтесь, что и как. Что в этой точке, там что муниципальный округ или поселок?

мыслящий ясно, ясно излагает. © но это не про тебя

тебе точку убрать , что б ты увидел вопрос, или я красным выделю?

[color=#FF0000]это ты мне ПОКАЖИ , где, по кругу МКАДа хоть одно ТАКОЕ хозяйство

Тысячи их…

хорошо lol.gif
итак, покажи
такую же школу и такой же садик в любом др совхозе, stol.gif

У Жириновского вообще свой институт - Институт мировых цивилизаций.

Ну продавили Зюганов школу получше, он далеко не последний человек в правительстве, но это не значит, что в остальных школах разруха. why.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 10.03.2018 - 22:41

[^]
Illusionists
10.03.2018 - 22:36
1

Юморист

Цитата (TykaH @ 10.03.2018 - 12:43)

Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Грудинина голосовать. Кандидат от народа!

Кандидат от народа собрал очень много народа. Сначала прочитал новость на мэйле, а потом этот комментарий. Было смешно.
https://news.mail.ru/politics/32795939/?frommail=1

Это сообщение отредактировал Illusionists - 10.03.2018 - 22:36

[^]
Deins
10.03.2018 - 22:37
0

Славный малый

Silver867
Цитата

Пруфы будут?
Или только мнение, что "один хрен всего не платят, поскольку это невозможно в принципе", основанное на реалиях нашего Налогового Кодекса?
Созданного, кстати, такими друзьями нынешнего Гаранта как Чубайс.

Это сообщение отредактировал Deins - 10.03.2018 - 22:37

[^]
hector15
10.03.2018 - 22:37
-1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 10.03.2018 - 22:34)

hector15
Цитата
садик и школу ТАКУЮ ЖЕ найди

такк виднее ? на таком же расстоянии ОТ ЦЕНТРА, как и Ленина

Цитата
А что в этой школе (садике) необычного? Лицо школы учителя, а не показушные витражи. Там где ты ткунл, там что дети в хлеву учатся, пруф есть?

бугога, эпикслив

Понятно, твое призвание пустозвонить cool.gif

Там где ты ткнул, что не так со школами? Тебе пустозвону мало школ?

Это сообщение отредактировал hector15 - 10.03.2018 - 22:53

[^]
vfkbyf
10.03.2018 - 22:39
0

Шутник

[^]
Silver867
1

Ярила

Цитата (odinizvas @ 10.03.2018 - 22:33)
Цитата (Evan20 @ 10.03.2018 - 22:28)
Ващет это пекабу, такой же авторитетный источник как и ЯП. т.е. чуть менее чем нихуя.  lol.gif

Цитата

Оп...
Оп...

Цитата

Общеобразовательное учреждение возведено в рамках реализации госпрограммы Московской области “Образование Подмосковья” за счет средств застройщика»

Ахахахахахха, а кто там застройщиком то был ?? gigi.gif

Это же фиаско, братан rulez.gif

Да уже сто раз писали - Грудинин по условиям выдачи разрешения на строительство должен был либо построить школу, либо компенсировать бюджету стоимость строительства школы.
Он выбрал первый путь, так как в смету строительства включена прибыль его ЗАО.
То есть он построил школу за бюджетные деньги и ещё получил прибыль.

Но всем говорит, какой он небывалый благотворитель: «Я построил школу».

Видимо, если бы его наряду с сотнями других строительных фирм допустили бы до постройки Крымского моста, он бы и про него говорил как о своём подарке российскому народу cool.gif

[^]
VicBeard
1

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 10.03.2018 - 22:32)
Я вот немосквич - и поэтому не знаю, сколько у вас там впритык к МКАДу колхозов-совхозов, чтобы поискать...
Почему-то уверен, что школы-детсады есть во многих из них. Пускай не такие навороченные, но есть.
Хочу удостовериться

Вот только таких совхозов-колхозов больше нет - максимум несколько штук на область наберётся. Остальные свои паи продали, пропили... Земли застроены домами, а поля в бурьяне.

Это сообщение отредактировал VicBeard - 10.03.2018 - 22:39

[^]
persey4ik
10.03.2018 - 22:40
0

Правдоруб.

Illusionists

Ну так коммуняки так всегда и делают. По тихому собрали актив, тихо помитинговали и разошлись. Галку поставили.

Листовок с Грудининым нет в почтовых ящиках. Экономят. А то вдруг наберет много. )))

[^]
Silver867
10.03.2018 - 22:40
2

Ярила

Цитата (Deins @ 10.03.2018 - 22:37)
Silver867
Цитата

Пруфы будут?
Или только мнение, что "один хрен всего не платят, поскольку это невозможно в принципе", основанное на реалиях нашего Налогового Кодекса?
Созданного, кстати, такими друзьями нынешнего Гаранта как Чубайс.

Давали уже много раз эти пруфы.

И пруфы на «подарки» в 37 миллионов, которые он с сыновьями получал от контролируемых ими фирм.

[^]
Silver867
10.03.2018 - 22:41
0

Ярила

Цитата (VicBeard @ 10.03.2018 - 22:39)
Цитата (SiNteZyara @ 10.03.2018 - 22:32)
Хочу удостовериться

Вот только таких совхозов-колхозов больше нет - максимум несколько штук на область наберётся. Остальные свои паи продали, пропили... Земли застроены домами, а поля в бурьяне.

Они то хоть продали - Грудинин у бывших коллег бесплатно вымутил. cool.gif

[^]
vfkbyf
10.03.2018 - 22:41
1

Шутник

Silver867

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37016
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх