Курск, сотрудник бургер кинга поднял руку на ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
баночка
10.09.2016 - 16:55
0
Статус: Offline

Хохмач

теперь в бургер кинге работу потеряет дурачек

[^]
25cm
10.09.2016 - 16:56
0

Ярила

Цитата (rubilnik @ 10.09.2016 - 16:53)
Цитата (25cm @ 10.09.2016 - 15:43)
Цитата (Livesey @ 10.09.2016 - 16:15)
Цитата (25cm @ 10.09.2016 - 16:13)
Господин, а существуют причины по которым можно бить детей? А женщин? А стариков? А инвалидов?

Я не господин, у меня нет крепостных.
Причины бить детей, безусловно, существуют.

Остальных я так полагаю тоже?

Вам лично и остальным сочувствующим!
Господа, когда в следующий раз вы соберётесь поднять руку на ребёнка, вспомните этот камент.
Я не буду спрашивать, что произошло, кто виноват, сколько той газировки разлилось, кого куда послали, я просто со всему маху дам вам в челюсть. Я не рембо, но 97 кг при росте 187 во мне есть. Удар когда-то был поставлен в школе единоборств. Мне плевать на последствия, на то, что вы снимите побои и заявите в милицию, что вы прысните мне балоном в лицо, что вы огреете меня битой или арматурой, да просто окажитесь сильнее меня. Просто знайте, что свой удар в челюсть я нанесу в любом случае и он будет болезненным. И я такой человек существую. Так что в момент, когда будете замахиваться, вспомните это камент и подумайте, что я могу оказаться в этот момент рядом.
С уважением.

Мысленно жму руку, и поступлю также. Хотя тож не рембо но теже 97кг, но ростом чуть поменьше - 182)

Я думаю даже тут на япе нас пару десятков таких как минимум наберется. Просто пусть эти господа знают, что мы есть. И корректируют свои действия.
С уважением, бро.

[^]
ShT1rliTz
10.09.2016 - 16:59
5

Ярила

Цитата (rubilnik @ 10.09.2016 - 18:41)
я уже писал выше "Как раз к физическому труду отношусь с большим уважением, в студенческую пору подрабатывал грузчиком: разгружал вагоны, корабли в порту. А сокурсники-люмпены не желавшие перетрудится шли на заведомо более низко оплачиваемую но и менее трудоемкую работу - орать свободная касса. Вот с тех пор для меня и сложился стереотип: мужики не работают в общепите, там работают девушки и ЧМОшники. И работать в общепите это не значит быть опущенным, наоборот, только опущенные идут работать в общепит!"

Простите, но вам бы к врачу ....

[^]
iskatel2015
10.09.2016 - 17:00
-1

Ярила

Вот сейчас никого бить не надо - просто идете по этой ссылке тут ставите галочку "МВД Российской Федерации", заполняете контактный лист и пишете, что просите провести проверку законности действий неизвестного работника точки общепита "БК" в г.Курске на видеоролике, расположенно по такому то адресу, либо по фактам, изложенным в статье на Лайфе" (ссылку дадите).
Вам потом придет ответ от Курского Главка, а у очкарика появится много геморроя.

[^]
Ingection
10.09.2016 - 17:01
2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 10.09.2016 - 18:12)
Цитата (Ingection @ 10.09.2016 - 16:02)

Могу. Будь это случайность, они бы не дерзили, а раз сто повторили, что это случайность. Вместо этого борзота. И почему именно "простите, я больше так не буду"? Почему не "просите, я же случайно". По мне фраза "я больше так не буду" говорит о том, что было целенаправленное и осознанное действие.

Вот что ты играешь тут в Шерлока вместо того, чтобы просто иметь силу воли и достоинство признать, что варианты развития событий могли быит разные?
Чего бы это они "не дерзили", если они не виноваты? Как раз таки дерзят чаще те, кто уверен в своей правоте, а кто что-то за собой чувствует - держатся гораздо тише.
Про "фразу" - это вообще курам на смех, с детства с садика у большинства инстинкт, что разлил случайно - виноват в неосторожности, поэтому ни о чем эта фраза не говорит.
Про других посетителей тоже смешно - дохрена сейчас желающих впрягаться в непонятные блудняки, людям помогать? Скорее повод поржать и снять на камеру, лишнее развлечение.
В общем, ясно все с тобой, ты из той породы, кто усрется, но не допускает, что мог быть не прав и есть еще как минимум одна версия развития событий.
Почитай в Лурке про Спецолимпиаду, кстати.
P.S. Чтобы понять разницу между тобой и мной - для сравнения, я вот предлагаю версию и допускаю, что события могли развиваться и по другой версии. А ты же и на секунду не допускаешь, что что-то могло происходить не так, как ты наизмышлял. Такая логика больше характерна для женского мышления, честно говоря.

При чем тут вообще про мужество, достоинство, мужик и уж на сковородке? Мы оба видели одно и то же видео, и не знаем, что было на самом деле. Истина может быть вообще посередине ни тебе ни мне. Я сделал один вывод, ты - другой. Я в реальности живу и вижу вот что превращается молодежь, и меня это сильно беспокоит, потому как мои дети будут расти в среде таких же, и плохое перенимают очень быстро, а тебе в твои годы до сих пор мерещатся пионеры из СССР что-ли? Для меня вероятнее то, что они вели себя отнюдь не идеально, что и послужило причиной конфликта.
Не вижу смысла дальше пытаться объяснить свою точку зрения человеку, который заранее настроен на её неприятие.
А если и дальше будешь переходить на личности в общении с незнакомыми людьми по не касающимся вас обоих лично поводам, то ты просто взрослый невоспитанный хам, как и малолетние в моей версии событий.

Это сообщение отредактировал Ingection - 10.09.2016 - 17:02

[^]
ShT1rliTz
10.09.2016 - 17:04
5

Ярила

Цитата (25cm @ 10.09.2016 - 18:43)
Господа, когда в следующий раз вы соберётесь поднять руку на ребёнка, вспомните этот камент.
Я не буду спрашивать, что произошло, кто виноват, сколько той газировки разлилось, кого куда послали, я просто со всему маху дам вам в челюсть. Я не рембо, но 97 кг при росте 187 во мне есть. Удар когда-то был поставлен в школе единоборств. Мне плевать на последствия, на то, что вы снимите побои и заявите в милицию, что вы прысните мне балоном в лицо, что вы огреете меня битой или арматурой, да просто окажитесь сильнее меня. Просто знайте, что свой удар в челюсть я нанесу в любом случае и он будет болезненным. И я такой человек существую. Так что в момент, когда будете замахиваться, вспомните это камент и подумайте, что я могу оказаться в этот момент рядом.
С уважением.

Очень жаль, что вы размножаетесь. Что вы хотели сообщить этой речью ? Указать на свою неспособность трезво, да и вообще размышлять?
С уважением.

Это сообщение отредактировал ShT1rliTz - 10.09.2016 - 17:07

[^]
лукас
10.09.2016 - 17:06
6

Ярила

Цитата
Я думаю даже тут на япе нас пару десятков таких как минимум наберется. Просто пусть эти господа знают, что мы есть. И корректируют свои действия.
С уважением, бро.
идите Родине послужите со своими поставленными ударами ... или бородачей усмирите ... ..

[^]
iskatel2015
10.09.2016 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Ingection @ 10.09.2016 - 17:01)
Мы оба видели одно и то же видео, и не знаем, что было на самом деле. Истина может быть вообще посередине ни тебе ни мне. Я сделал один вывод, ты - другой.

Странно, а вот еще буквально пару страниц назад, когда я так же писал, что мы НЕ ЗНАЕМ, что там было, мне все наперебой писали, что такой версии, которую предлагаю я, вообще не могло быть в принципе, и что вы все знаете, как было на самом деле.
Причем заметь, я при этом с самого начала писал, что я предлагаю только ВЕРСИЮ, которая может и не быть правильной, т.е. я НЕ утверждаю, что не было событий, которые вы тут все наизмышляли. Я вообще никакого вывода из видео не сделал о причинах конфликта, т.к. на видео про это ни слова, из ничего создать информацию просто невозможно.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 10.09.2016 - 17:08

[^]
лукас
10.09.2016 - 17:07
1

Ярила

Цитата
Я не рембо, но 97 кг при росте 187 во мне есть. Удар когда-то был поставлен в школе единоборств.
рост 192 ...вес 115 ... рембо против арни ..смешные вы ... воены света и интернета

[^]
ShT1rliTz
10.09.2016 - 17:10
7

Ярила

Устроили тут. И очкарик - чмошник, потому что не дворы метет а в забегаловке не пойми чем занимается. И это современное общество ? Стадо яжеотцов и яжематерей с онижедетьми наперевс. Ни малейших задатков рассудка. Убить, кровь, размазать, в челюсть. А если вдруг очкарик в нос ответку пустит, потом этим же составом бегать побои снимать будут. Сук омерзительно.

Это сообщение отредактировал ShT1rliTz - 10.09.2016 - 17:20

[^]
iskatel2015
10.09.2016 - 17:11
1

Ярила

Цитата (лукас @ 10.09.2016 - 17:07)
..смешные  вы  ...  воены  света  и  интернета

А я вот никого бить не буду, просто представлюсь, задержу и вызову местных, и ты со своими 115 кг на 99,9% будешь стоять рядом со мной, понурив голову, и ждать наряд. И думать "пля, и вот надо мне было выепнуться, стоял бы себе спокойно, домой бы сейчас поехал".
Скажешь, недостаточно реально звучит? lol.gif

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 10.09.2016 - 17:13

[^]
iskatel2015
10.09.2016 - 17:13
-1

Ярила

Цитата (ShT1rliTz @ 10.09.2016 - 17:10)
А если вдруг очкарик в нос ответку пустит,

Ты его видел на видео то?
Сильные мышцы, спортивные движения, филигранная техника lol.gif
Я так думаю, старше 12 лет и выше 150 см ростом он не подходит ни к кому, чтобы чего не вышло.

[^]
bazilvs
10.09.2016 - 17:13
0

Ярила

школота походу попутала и получила.
если за дело- справедливо.
да,некрасиво выглядит, но а чего вы ждали от невоспитанного недоросля в попустительской стадии?когда воспитание упущено- то разговорами уже ничего не добьешься

[^]
iskatel2015
10.09.2016 - 17:15
0

Ярила

Цитата (лукас @ 10.09.2016 - 17:06)
идите Родине послужите со своими поставленными ударами ... или бородачей усмирите ... ..

Я то свое послужил, и в общем то еще планирую послужить, коль не выгонят.
А у тебя как с воинской обязанностью и военной службой?
Срочка, контракт?

[^]
AlexArvensis
10.09.2016 - 17:16
6

Юморист

Один раз иду по улице, а такие подростки сидят как петухи на лавке, а их молодая девушка с коляской согнать пытается, что-бы не пачкали. Они над ней только ржут. Подошел я и как-то быстренько сметнулись, а я ведь даже не страшный.

Был бы я в этой кафешке, я бы сам мелкого вытирать заставил, что бы работник не подставлялся. Кризис, идешь на любую работу, а тут ещё и чмошники мелкие.

[^]
KEV82
10.09.2016 - 17:16
3

Юморист

Цитата (ShT1rliTz @ 10.09.2016 - 17:04)
С уважением.

Анестезиолога не ты случайно в больнице лежачего пи@дил?

[^]
iskatel2015
10.09.2016 - 17:20
1

Ярила

Цитата (AlexArvensis @ 10.09.2016 - 17:16)

Был бы я в этой кафешке, я бы сам мелкого вытирать заставил,

А ты сам за собой в общепите вытираешь, если что-то случайно разлил?
Прямо идешь к администратору за шваброй и пидоришь полы?

[^]
лукас
10.09.2016 - 17:26
0

Ярила

Цитата
Я то свое послужил, и в общем то еще планирую послужить, коль не выгонят.
А у тебя как с воинской обязанностью и военной службой?
Срочка, контракт?
и срочка была и сверхсрочка ... я уж своё отслужил МНР Булган Эрденет и прочие прелести

[^]
AlexArvensis
2

Юморист

Цитата (25cm @ 10.09.2016 - 16:43)
Цитата (Livesey @ 10.09.2016 - 16:15)
Цитата (25cm @ 10.09.2016 - 16:13)
Господин, а существуют причины по которым можно бить детей? А женщин? А стариков? А инвалидов?

Я не господин, у меня нет крепостных.
Причины бить детей, безусловно, существуют.

Остальных я так полагаю тоже?

С уважением.

А ты мне скажи, что будет если такой подросток насрет около твоей двери, позвонит и останется, посмотреть на реакцию?

[^]
Палермо
1

Ветеран Ватерлоо ...

А чувака то уволили ???
Не знаю не знаю ...
Наверное лучше заставить в штате психолога держать ...
И наемный пост охраны из психологов - полиции ...
Прити на ДР ...
Заплатить деньги и еще по ебалу получить ...
Как то это ебвашумать слишком (((

[^]
лукас
10.09.2016 - 17:28
0

Ярила

Цитата
А я вот никого бить не буду, просто представлюсь, задержу и вызову местных, и ты со своими 115 кг на 99,9% будешь стоять рядом со мной, понурив голову, и ждать наряд.
а схуяли ?...... ... да и наряд твой ..ему цена во сколько у.е.?

[^]
лукас
10.09.2016 - 17:29
0

Ярила

Цитата
А чувака то уволили ???
Не знаю не знаю ...
уволили уволили ..такую работу потерял
gigi.gif

[^]
rubilnik
10.09.2016 - 17:31
0

Юморист

Цитата (Ingection @ 10.09.2016 - 16:01)

Могу. Будь это случайность, они бы не дерзили, а раз сто повторили, что это случайность. Вместо этого борзота. И почему именно "простите, я больше так не буду"? Почему не "просите, я же случайно". По мне фраза "я больше так не буду" говорит о том, что было целенаправленное и осознанное действие.

Вот что ты играешь тут в Шерлока вместо того, чтобы просто иметь силу воли и достоинство признать, что варианты развития событий могли быит разные?
Чего бы это они "не дерзили", если они не виноваты? Как раз таки дерзят чаще те, кто уверен в своей правоте, а кто что-то за собой чувствует - держатся гораздо тише.
Про "фразу" - это вообще курам на смех, с детства с садика у большинства инстинкт, что разлил случайно - виноват в неосторожности, поэтому ни о чем эта фраза не говорит.
Про других посетителей тоже смешно - дохрена сейчас желающих впрягаться в непонятные блудняки, людям помогать? Скорее повод поржать и снять на камеру, лишнее развлечение.
В общем, ясно все с тобой, ты из той породы, кто усрется, но не допускает, что мог быть не прав и есть еще как минимум одна версия развития событий.
P.S. Чтобы понять разницу между тобой и мной - для сравнения, я вот предлагаю версию и допускаю, что события могли развиваться и по другой версии. А ты же и на секунду не допускаешь, что что-то могло происходить не так, как ты наизмышлял. Такая логика больше характерна для женского мышления, честно говоря.

При чем тут вообще про мужество, достоинство, мужик и уж на сковородке? Мы оба видели одно и то же видео, и не знаем, что было на самом деле. Истина может быть вообще посередине ни тебе ни мне. Я сделал один вывод, ты - другой. Я в реальности живу и вижу вот что превращается молодежь, и меня это сильно беспокоит, потому как мои дети будут расти в среде таких же, и плохое перенимают очень быстро, а тебе в твои годы до сих пор мерещатся пионеры из СССР что-ли? Для меня вероятнее то, что они вели себя отнюдь не идеально, что и послужило причиной конфликта.
Не вижу смысла дальше пытаться объяснить свою точку зрения человеку, который заранее настроен на её неприятие.
А если и дальше будешь переходить на личности в общении с незнакомыми людьми по не касающимся вас обоих лично поводам, то ты просто взрослый невоспитанный хам, как и малолетние в моей версии событий.

есть на видео факт: ЧМО бьет ребенка, даже если ребенок заслужил, чмо должно было вызвать и родителей и говорить с ними, а не бить ребенка по лицу, что еще нужноо?

Это сообщение отредактировал rubilnik - 10.09.2016 - 17:32

[^]
iskatel2015
10.09.2016 - 17:36
-2

Ярила

Цитата (лукас @ 10.09.2016 - 17:28)
а схуяли

да с того, что ты будешь понимать, что если ты нанесешь мне какие-либо травмы, то это уже статья и возможно срок, а в том, что ты сможешь уйти, напав на меня, ты уверен не будешь, т.к. у меня таки с собой есть кое-что, что уравновешивает разницу в мышечной массе (если конечно вес - это мышцы, т.к. в противном случае эта разница тебе ничего не даст), и есть большая вероятность, что ты тупо получишь пулю в ходе драки, а меня за это заругают конечно, но не сильно.
Даже если ты как то умудришься напасть на меня и в итоге скрыться, то ты не будешь уверен, что тебя не найдут - повсюду камеры, и еще куча электронных устройств-"стукачей", а искать то будут, т.к. нападение на сотрудника - это не рядовая драка, дело возбудят сразу.
Вот все это ты в голове прокрутишь - и будешь стоять смирно.

[^]
AlexArvensis
10.09.2016 - 17:37
-1

Юморист

Цитата (rubilnik @ 10.09.2016 - 17:31)
Цитата (Ingection @ 10.09.2016 - 16:01)

есть на видео факт: ЧМО бьет ребенка, даже если ребенок заслужил, чмо должно было вызвать и родителей и говорить с ними, а не бить ребенка по лицу, что еще нужноо?

Родители должны воспитывать своё малолетнее чмо так, что бы их не пришлось вызывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98707
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх