Курск, сотрудник бургер кинга поднял руку на ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Livesey
10.09.2016 - 16:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (25cm @ 10.09.2016 - 16:13)
Господин, а существуют причины по которым можно бить детей? А женщин? А стариков? А инвалидов?

Я не господин, у меня нет крепостных.
Причины бить детей, безусловно, существуют.

[^]
Никнейм123
10.09.2016 - 16:16
-4

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Детей можно своих бить. Чужих нельзя

[^]
лукас
10.09.2016 - 16:16
0

Ярила

в одном из государств онижедети забавы ради сожгли много народу ... ну так онижедети ..бить по голове нельзя

[^]
187
10.09.2016 - 16:17
2

Балагур

Цитата (iskatel2015 @ 10.09.2016 - 16:12)
Цитата (Ingection @ 10.09.2016 - 16:02)

Могу. Будь это случайность, они бы не дерзили, а раз сто повторили, что это случайность. Вместо этого борзота. И почему именно "простите, я больше так не буду"? Почему не "просите, я же случайно". По мне фраза "я больше так не буду" говорит о том, что было целенаправленное и осознанное действие.

Вот что ты играешь тут в Шерлока вместо того, чтобы просто иметь силу воли и достоинство признать, что варианты развития событий могли быит разные?
Чего бы это они "не дерзили", если они не виноваты? Как раз таки дерзят чаще те, кто уверен в своей правоте, а кто что-то за собой чувствует - держатся гораздо тише.
Про "фразу" - это вообще курам на смех, с детства с садика у большинства инстинкт, что разлил случайно - виноват в неосторожности, поэтому ни о чем эта фраза не говорит.
Про других посетителей тоже смешно - дохрена сейчас желающих впрягаться в непонятные блудняки, людям помогать? Скорее повод поржать и снять на камеру, лишнее развлечение.
В общем, ясно все с тобой, ты из той породы, кто усрется, но не допускает, что мог быть не прав и есть еще как минимум одна версия развития событий.
Почитай в Лурке про Спецолимпиаду.

Напиши фирму и должность где ты работаешь.

Не зассышь? Посмотрим что за достойная работа у тебя.

[^]
maxamaxamaxa
10.09.2016 - 16:18
1

Шутник

Цитата (Livesey @ 10.09.2016 - 16:05)
Цитата (iskatel2015 @ 10.09.2016 - 15:56)
В сотый раз спрашиваю, хватит увиливать как уж на сковородке.
ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО ПОДРОСТОК СОВЕРШИЛ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ, А НЕ РАЗЛИЛ СЛУЧАЙНО НАПИТОК?
Какие твои доказательства?

Здравый смысл и жизненный опыт. Взрослых, избивающих детей без причины, я видел редко. Детей, хамящих взрослым и ведущих себя, как хозяева жизни - гораздо чаще.

Кстати, а твои доказательства, что детки были ангелами?

Господин, а существуют причины по которым можно бить детей? А женщин? А стариков? А инвалидов? Разве есть что-то, что может оправдать такой поступок?

[^]
лукас
10.09.2016 - 16:20
4

Ярила

Цитата
Нормально так, обязательно своим детям скажите про это.Значит работать в общепите-это быть опущенным, так же вы думаете и про электриков, дворников, да и вообще про всех, кто не в офисе штаны протирает.Наверно так же говорите, что вот зарабатываю трудом умственным, а не как быдло.
вот на работе был случай слесарю пришлось нырнуть в фекалии чтобы открыть задвижку аварийного сброса ..не открыл бы ..утонули бы в собственном говне и он и работники умственного труда ...а там бы уж не смогли отличить -ху из кто

[^]
rubilnik
10.09.2016 - 16:21 [ показать ]
-11
Verdes
10.09.2016 - 16:22
9

Юморист

Цитата (andruxan @ 9.09.2016 - 19:25)
Они-то может и заслужили, но еслиб я увидел как моему так какое-то чмо лещей отвешиват, то это чмо отмывало бы свою кровь этой шваброй.

за счет таких родителей и процветают эти мелкие упыри,типа сами накажут дома, а в итоге ни хера подобного.
Были у нас во дворе зверята(почему-то их звали детьми). Творили всякую куйню, когда их пытались наказать, то прибегали родители и устраивали хай, мол не трожьте дитятко, мы сами его накажем, но как итоге дети продолжали творить куйню. Но был один раз, после которого, вся семейка смирная ходила месяц наверное. Мужик опиздюлюл лещами сначала сына, а потом по лицу отца семейства того. Так что пиздить надо в первую очередь родителей.

P.S. На видео ребенка не били, а были просто тычки, при чем не особо болезненные, скорее унизительные. И как ребенок кричал про наказание работника, типа посадят. Хуила малолетний. Почувствовал безнаказанность свою, онжеребенок.

Это сообщение отредактировал Verdes - 10.09.2016 - 16:26

[^]
qazar1945
10.09.2016 - 16:23
1

Ярила

Цитата (Невидимый @ 9.09.2016 - 19:24)
пиздюков кошмарит. Посмотрел бы я, как он бородатым бармалеям сделает замечание

Полностью согласен что мужикам покрупнее он вряд ли бы что-то захотел сделать. НО. Мелких еще можно проучить. А взрослого горбатого только могила исправит.

заедаться мне что этих чмошников малолетних воспитывают к классовой ненависти. Это лучше лечить в детстве.

Да и видео нечего не дает. Стукает? Есть побои? Нет. Моет? Сам попросил. Сказал мол интересно ему. Рука в кадре стремиться к лицу. от ему подсказывал что и как просто ракурс неудачный. операторы подтвердят. Вот и вся петрушка.

Это сообщение отредактировал qazar1945 - 10.09.2016 - 16:25

Курск, сотрудник бургер кинга поднял руку на ребенка

[^]
iskatel2015
10.09.2016 - 16:23
-6

Ярила

Цитата (Livesey @ 10.09.2016 - 16:03)

Ты дурачок, что ли? Идут туда вынужденно, как ты сам и написал. Маленькие деньги, но не требующие специальных знаний и навыков. Это заслуживает унижения? Ты хуесосишь людей без разбору за то, что у них нет особого выбора?

Ты зенки то протри, чемпион Спецолимпиады.
Там выше все написано.
Эта работа явно женская, и то в основном для приезжих.
Нормальный мужик в такой ситуации пойдет работать
а) дворником - полно вакансий, платят больше, меньше пересекаешься с людьми, основная работа в нерабочее время.
б) грузчиком - полно разовых подработок, платят намного больше, ни с кем не пересекаешься, график свободный практически.
в) разнорабочим - вакансий хватает, платят больше.
И т.д.
Если здоровый молодой мужик пошел работать уборщиком в тошниловку, то скорее всего ему просто неохота ТРУДИТЬСЯ и поднимать что-то тяжелее куя, т.к. понятно, что смести со стола объедки и пройтись мокрой шваброй по полу, который ночью один фиг моют и дезинфицируют машиной, намного легче, чем с 4 до 7 утра елозить снеговой лопатой или копать траншею.
Какого отношения он за этот выбор заслуживает? Великого уважения?

[^]
Verdes
10.09.2016 - 16:25
7

Юморист

Цитата (rubilnik @ 10.09.2016 - 16:21)
Цитата (Ingection @ 10.09.2016 - 15:02)
Цитата (iskatel2015 @ 10.09.2016 - 17:38)
Цитата (Ingection @ 10.09.2016 - 15:34)

То есть, вы отрицаете, что катализаторами конфликта или его инициаторами были подростки? Просто так всё само произошло, ага. И извинились авансом. Дыма без огня не бывает. И на защиту детей скорее всего встали бы посетители, если бы ни с того ни с сего работник детей стал плющить. Вместо этого они на видео засняли. Для меня определенно ясно, что дети вели себя как минимум невоспитанно и борзо. Будь они воспитаны родителями как следует - мы бы этого видео не увидели, т.к. ситуация бы не произошла.

Тебе предложили конкретный вариант развития событий.
Подросток СЛУЧАЙНО что-то разлил. У уборщика воспламенился пердак, и он потребовал подростка самому все убрать, на что получил закономерный отказ, т.к. как раз за уборку СЛУЧАЙНО разлитого и платят деньги уборщику.
Дальше ситуация на видео.
Соответственно, усравшись "взрослого дяди", звездюк извинился за то, что СЛУЧАЙНО разлил.
Как ты можешь опровергнуть эту версию?

Могу. Будь это случайность, они бы не дерзили, а раз сто повторили, что это случайность. Вместо этого борзота. И почему именно "простите, я больше так не буду"? Почему не "просите, я же случайно". По мне фраза "я больше так не буду" говорит о том, что было целенаправленное и осознанное действие. Крадут осознанно? Поймали - простите я больше так не буду. Сломал игрушку из-за неосторожности - простите, я не хотел/я случайно.
Далее, на защиту детей встали бы свидетели, но они снимают даже без комментариев и не возмущаясь, значит никакого несправедливого отношения к ним не было.
Все у вас случайно, ага. Теория из сплошных домыслов, и даже то что на видео подходит с натяжкой. Развивайте фантазию дальше, если к деталям не внимательны.

А даже если бы они и дерзили этому ублюдку, что с этого? У китайцев, нации, у которой традиции почтения старших на первом месте, есть поговорка: не каждой старой собаке стоит кланяться: Так вот вид этого очкастого ублюдка со шваброй ни как не вызывает уважения, если бы он был работягой и занимался нормальной мужской работой - другой вопрос. А за то, что он проявил свою "мужественность" перед детьми - пиздить его надо долго и упоительно!

студенту работать западло должно быть там? только работягой на завод? что за бред блять? Какой другой вопрос может быть? В таких местах как бургег кинг и макдак, почасовые работа возможна, туда часто идут студенты работать. И студенты молодцы, что идут на работу зарабатывать копейку в свободное время, чтобы не клянчить деньги у родаков.

[^]
iskatel2015
10.09.2016 - 16:25
-1

Ярила

Цитата (187 @ 10.09.2016 - 16:17)

Напиши фирму и должность где ты работаешь.

Не зассышь? Посмотрим что за достойная работа у тебя.

Я и не скрываю, закончил ВВУЗ по военно-инженерной ВУС, ранее был офицером ВС РФ (до капитана), а уже более 10 лет прохожу службу на должностях оперативного состава (в основном связанных с борьбой с оргпреступностью, незаконным оборотом оружия, боеприпасов и ВВ/ВУ, а также с легализацией доходов ОПГ в экономике и преступлениями в сфере ТЭК), в указанный период также получил юридическое образование.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 10.09.2016 - 16:29

[^]
Livesey
10.09.2016 - 16:27
2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 10.09.2016 - 16:23)

Большего, чем твой суровый мущинский пафос.
Ты кем работаешь, кстати?

А, выше увидел. У тебя это профессиональное, что ли?

Это сообщение отредактировал Livesey - 10.09.2016 - 16:29

[^]
Verdes
10.09.2016 - 16:29
3

Юморист

Цитата (iskatel2015 @ 10.09.2016 - 16:23)
Цитата (Livesey @ 10.09.2016 - 16:03)

Ты дурачок, что ли? Идут туда вынужденно, как ты сам и написал. Маленькие деньги, но не требующие специальных знаний и навыков. Это заслуживает унижения? Ты хуесосишь людей без разбору за то, что у них нет особого выбора?

Ты зенки то протри, чемпион Спецолимпиады.
Там выше все написано.
Эта работа явно женская, и то в основном для приезжих.
Нормальный мужик в такой ситуации пойдет работать
а) дворником - полно вакансий, платят больше, меньше пересекаешься с людьми, основная работа в нерабочее время.
б) грузчиком - полно разовых подработок, платят намного больше, ни с кем не пересекаешься, график свободный практически.
в) разнорабочим - вакансий хватает, платят больше.
И т.д.
Если здоровый молодой мужик пошел работать уборщиком в тошниловку, то скорее всего ему просто неохота ТРУДИТЬСЯ и поднимать что-то тяжелее куя, т.к. понятно, что смести со стола объедки и пройтись мокрой шваброй по полу, который ночью один фиг моют и дезинфицируют машиной, намного легче, чем с 4 до 7 утра елозить снеговой лопатой или копать траншею.

там нет как таковых уборщиков, кто свободен тот и прибрал, когда нет старушек, которых нанимают для этого. На кухне жарко и душно, идут проветриться и зал прибрать. Плюс тут на такой работе можно график подогнать свой и на время сессии тоже. А в указанных вами профессиях такое редкость, когда бы отпустили на сессию и подготовки к лабам и т.п. вещам

[^]
25cm
10.09.2016 - 16:30
0

Ярила

Цитата (maxamaxamaxa @ 10.09.2016 - 16:18)
Цитата (Livesey @ 10.09.2016 - 16:05)
Цитата (iskatel2015 @ 10.09.2016 - 15:56)
В сотый раз спрашиваю, хватит увиливать как уж на сковородке.
ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО ПОДРОСТОК СОВЕРШИЛ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ, А НЕ РАЗЛИЛ СЛУЧАЙНО НАПИТОК?
Какие твои доказательства?

Здравый смысл и жизненный опыт. Взрослых, избивающих детей без причины, я видел редко. Детей, хамящих взрослым и ведущих себя, как хозяева жизни - гораздо чаще.

Кстати, а твои доказательства, что детки были ангелами?

Господин, а существуют причины по которым можно бить детей? А женщин? А стариков? А инвалидов? Разве есть что-то, что может оправдать такой поступок?

Ну и которого из этого списка мы видим на видео?
Скольких задушил/загубил он?

Это сообщение отредактировал 25cm - 10.09.2016 - 16:30

[^]
умняшка
10.09.2016 - 16:30
-4

Ярила

Мальчик пролил газировку, а уродец очкастый решил его поучить
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...burghier_kingha

он его ещё и головой об аппарат приложил

Это сообщение отредактировал умняшка - 10.09.2016 - 16:31

[^]
Ingection
10.09.2016 - 16:36
0

Ярила

Цитата (25cm @ 10.09.2016 - 17:51)
Цитата (25cm @ 10.09.2016 - 16:51)
Да за что пацана в ювеналку, за то, что его бьют? Или за то, что сказал, что папу позову, когда его лупят?

Я не уверен, что вы читали прежде чем написать. А если и читали, то не поняли.
Поясню. За некорректное поведение (антисоциальное если по КоАПу) не наказывать, а вызывать полицию. На несколько часов имеют право. Родителей вызовут. Составят протокол, даже если не накажут. 2-3 таких зафиксированных посещения, и органы опеки будут рады наведаться, чтобы узнать, что за родители не воспитывают и не следят за чадом.
Его бьют? Вас били хоть раз? А вы били? Или вы(или с вами) только гейквандо устраивали ладошками по щечкам нежным? Где тут били? Что за лупы по 10 диоптрий на глазах?
То есть, вы отрицаете, что катализаторами конфликта или его инициаторами были подростки? Просто так всё само произошло, ага. И извинились авансом. Дыма без огня не бывает. И на защиту детей скорее всего встали бы посетители, если бы ни с того ни с сего работник детей стал плющить. Вместо этого они на видео засняли. Для меня определенно ясно, что дети вели себя как минимум невоспитанно и борзо. Будь они воспитаны родителями как следует - мы бы этого видео не увидели, т.к. ситуация бы не произошла.

Уважаемый, пересмотрите видео ещё раз. На видео нет асоциального поведения подростков - это плод вашей фантазии. Это ваши личные домыслы, которые вы почему-то считаете объективным фактом.
На видео - сотрудник Бургерной дважды ударил по голове несовершеннолетнего, который меньше его раза в 2, и принудил тем самым выполнять какие-то действия. Все, там больше ничего нет.
Это недостойно - раз, противоправно - два, да и просто унизительно для мужчины вступать в перепалки с детьми - три.
По вашему бить, это только когда зубы летят горстями? Нет, это тоже были удары.
А за меня не переживайте, могу дать так, что харя треснет. И сразу извиниться захочется.

Вы спросили за что ювеналку - я пояснил за что, если представить, что вызывать наряд решать конфликты есть хорошая альтернатива. Конечно там домыслы, раз я пытаюсь представить развитие ситуации. Такие же домыслы как и про "случайно" у некоторых.
И, кстати, папу он хотел звать ДО того как леща получил, просто потому что "пацаны засмеют если уберу за собой", видимо не ожидал такого развития событий, и чтобы не вытирать последней попыткой было постращать.
Скорее всего они ща сидят ржут "зато его уволили". Хотя не думаю, что потеря такой работы (кстати, почему именно уборщик? вроде часто составляют график кто когда из кассиров убирается, экономят на уборщиках) это невероятно досадная грусть-тоска-печаль.
Зато нам есть повод срач развести, выразить негодование и испортить друг другу пятнично-субботнее настроение жаркими спорами и недопониманием, особенно с невозможностью донести всю точку зрения - тексты слишком больше получаются.
Каждый при своем мнении один хрен останется.
Пошел в гости, всем бобра alkash.gif

[^]
rubilnik
10.09.2016 - 16:39
-6

Юморист

Я раньше думал что на Япе только нормальные мужики тусуются, а нет тух дофига сотрудников макдака и бургера по всей видимости, сгруппировались и отстаивают права своей ущербности!

[^]
iskatel2015
10.09.2016 - 16:41
0

Ярила

Ну чтобы так сказать прояснить ситуацию в полном объеме (а там по любому камеры есть, все тайное станет явным), я попросил одного своего знакомца (мне то самому некорректно будет) написать заяву в Интернет-приемную МВД России по факту событий данного ролика с просьбой провести проверку)))
Пусть каждый по закону свое огребет))
Кто хочет приблизить развязку - могут поступить также)
Путь участковый поработает))

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 10.09.2016 - 16:44

[^]
rubilnik
-2

Юморист

Цитата (Verdes @ 10.09.2016 - 15:25)
Цитата (rubilnik @ 10.09.2016 - 16:21)
Цитата (Ingection @ 10.09.2016 - 15:02)
Цитата (iskatel2015 @ 10.09.2016 - 17:38)

Тебе предложили конкретный вариант развития событий.
Подросток СЛУЧАЙНО что-то разлил. У уборщика воспламенился пердак, и он потребовал подростка самому все убрать, на что получил закономерный отказ, т.к. как раз за уборку СЛУЧАЙНО разлитого и платят деньги уборщику.
Дальше ситуация на видео.
Соответственно, усравшись "взрослого дяди", звездюк извинился за то, что СЛУЧАЙНО разлил.
Как ты можешь опровергнуть эту версию?

Могу. Будь это случайность, они бы не дерзили, а раз сто повторили, что это случайность. Вместо этого борзота. И почему именно "простите, я больше так не буду"? Почему не "просите, я же случайно". По мне фраза "я больше так не буду" говорит о том, что было целенаправленное и осознанное действие. Крадут осознанно? Поймали - простите я больше так не буду. Сломал игрушку из-за неосторожности - простите, я не хотел/я случайно.
Далее, на защиту детей встали бы свидетели, но они снимают даже без комментариев и не возмущаясь, значит никакого несправедливого отношения к ним не было.
Все у вас случайно, ага. Теория из сплошных домыслов, и даже то что на видео подходит с натяжкой. Развивайте фантазию дальше, если к деталям не внимательны.

А даже если бы они и дерзили этому ублюдку, что с этого? У китайцев, нации, у которой традиции почтения старших на первом месте, есть поговорка: не каждой старой собаке стоит кланяться: Так вот вид этого очкастого ублюдка со шваброй ни как не вызывает уважения, если бы он был работягой и занимался нормальной мужской работой - другой вопрос. А за то, что он проявил свою "мужественность" перед детьми - пиздить его надо долго и упоительно!

студенту работать западло должно быть там? только работягой на завод? что за бред блять? Какой другой вопрос может быть? В таких местах как бургег кинг и макдак, почасовые работа возможна, туда часто идут студенты работать. И студенты молодцы, что идут на работу зарабатывать копейку в свободное время, чтобы не клянчить деньги у родаков.

я уже писал выше "Как раз к физическому труду отношусь с большим уважением, в студенческую пору подрабатывал грузчиком: разгружал вагоны, корабли в порту. А сокурсники-люмпены не желавшие перетрудится шли на заведомо более низко оплачиваемую но и менее трудоемкую работу - орать свободная касса. Вот с тех пор для меня и сложился стереотип: мужики не работают в общепите, там работают девушки и ЧМОшники. И работать в общепите это не значит быть опущенным, наоборот, только опущенные идут работать в общепит!"

[^]
Verdes
2

Юморист

Цитата (умняшка @ 10.09.2016 - 16:30)

он его ещё и головой об аппарат приложил

а кто рассказал, что дети просто пролили газировку? дети?очевидцы? из новости совершенно не ясно. Из видео понятно, что ребенок борзый, а сотрудник бругер кинга уже доведен до белого каления. А все остальное непонятно абсолютно

[^]
25cm
10.09.2016 - 16:43
-1

Ярила

Цитата (Livesey @ 10.09.2016 - 16:15)
Господин, а существуют причины по которым можно бить детей? А женщин? А стариков? А инвалидов?

Остальных я так полагаю тоже?

Вам лично и остальным сочувствующим!
Господа, когда в следующий раз вы соберётесь поднять руку на ребёнка, вспомните этот камент.
Я не буду спрашивать, что произошло, кто виноват, сколько той газировки разлилось, кого куда послали, я просто со всему маху дам вам в челюсть. Я не рембо, но 97 кг при росте 187 во мне есть. Удар когда-то был поставлен в школе единоборств. Мне плевать на последствия, на то, что вы снимите побои и заявите в милицию, что вы прысните мне балоном в лицо, что вы огреете меня битой или арматурой, да просто окажитесь сильнее меня. Просто знайте, что свой удар в челюсть я нанесу в любом случае и он будет болезненным. И я такой человек существую. Так что в момент, когда будете замахиваться, вспомните это камент и подумайте, что я могу оказаться в этот момент рядом.
С уважением.

[^]
умняшка
10.09.2016 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Verdes @ 10.09.2016 - 16:41)

он его ещё  и головой об аппарат приложил

а кто рассказал, что дети просто пролили газировку? дети?очевидцы? из новости совершенно не ясно. Из видео понятно, что ребенок борзый, а сотрудник бругер кинга уже доведен до белого каления. А все остальное непонятно абсолютно

Если доведён до белого каления - пей таблетки или ищи другую работу.

Всё что я вижу, как бьют ребёнка за мокрый пол, а потом заставляет второго мыть, потому что он смеялся.
Это нормальный человек?

[^]
умняшка
10.09.2016 - 16:52
-2

Ярила

Цитата (Verdes @ 10.09.2016 - 16:41)

он его ещё  и головой об аппарат приложил

[^]
rubilnik
10.09.2016 - 16:53
-3

Юморист

Цитата (25cm @ 10.09.2016 - 15:43)
Цитата (Livesey @ 10.09.2016 - 16:15)

Остальных я так полагаю тоже?

Вам лично и остальным сочувствующим!
Господа, когда в следующий раз вы соберётесь поднять руку на ребёнка, вспомните этот камент.
Я не буду спрашивать, что произошло, кто виноват, сколько той газировки разлилось, кого куда послали, я просто со всему маху дам вам в челюсть. Я не рембо, но 97 кг при росте 187 во мне есть. Удар когда-то был поставлен в школе единоборств. Мне плевать на последствия, на то, что вы снимите побои и заявите в милицию, что вы прысните мне балоном в лицо, что вы огреете меня битой или арматурой, да просто окажитесь сильнее меня. Просто знайте, что свой удар в челюсть я нанесу в любом случае и он будет болезненным. И я такой человек существую. Так что в момент, когда будете замахиваться, вспомните это камент и подумайте, что я могу оказаться в этот момент рядом.
С уважением.

Мысленно жму руку, и поступлю также. Хотя тож не рембо но теже 97кг, но ростом чуть поменьше - 182)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98707
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх