Видео удара по нефтеперерабатывающему заводу в Ростовской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
simafreedom
22.06.2022 - 17:49
5
Статус: Offline

Юморист

нихуясе!.. пушка рказывактся стреляет не только в одну сторону

[^]
CaptainZup
22.06.2022 - 17:51
3

Ярила

Цитата (marcoantonio @ 22.06.2022 - 12:48)
Есть видео, где он обратно полетел?

Обратную перемотку включи.

[^]
Andy121
22.06.2022 - 17:52
8

Ярила

Цитата (deeemon @ 22.06.2022 - 17:48)
Цитата (Andy121 @ 22.06.2022 - 17:40)
Выбор как раз есть.

Или прекратить агрессия прямо сейчас  и начинать мирную жизнь и восстановление России и Украины

Или идти до развала России.

Z патриоты предпочитают - до развала России.

Так радуйся, хохол, что Россия развалится. Правда к тому моменту Украины уже не будет как государства.

Вся логика Z патриота - пусть Россия развалится, лишь бы украинцам было хуже faceoff.gif

[^]
m0n0lith
-7

Балагур

Ждём ответочку по банковой.

[^]
Limmon
-6

Ярила

Цитата
у моего брата квартира в Буче - разграбленная, только в их доме - 4 убитых, А тут хихикают, что "трупы несвежие", "актёры". Но фашисты - мы

И кто же кто же по буче артой то работал gigi.gif?

[^]
Batnik
22.06.2022 - 17:55
-3

Ярила

Цитата (Sonс @ 22.06.2022 - 17:36)
Цитата (Batnik @ 22.06.2022 - 17:35)
Цитата (Limmon @ 22.06.2022 - 17:16)
Цитата
Тебе официальные бумаги рогульских администраций о запрете песен на русском языке выложить, или сам найдешь?

Ты ведешь диалог с обычным кастрюлеголовым пропагандоном. Смысла 0 ..

Хоть ссы в глаза, запретов нет и точка. Спросишь а фильмы в кинотеатрах есть на русском? Мычат. А документы в гос органы я могу подать на русском? Мычат. А телепрограммы есть на русском? Мычат. А мои дети могут учится на русском? Мычат.
Мы унитарное государство и точка, дурачка включают, типа они как племя выросшее на одном острове а не лоскутное одеяло сшитое из пол десятка территорий со своими традициями, языком и укладом жизни.
С языковым законом окончательно помниться в лужу сели.
Хохлы- "Запретить обучение на всех языках кроме мовы!"
ЕС-"Вы охуели, свидомиты, а поляки с венграми? Вы тогда хрен когда в ЕС вступите если будете их меньшинства притеснять."
Хохлы- "Ладно, языкам ЕС пока отсрочка на запрет, а вот москалям срочно запретить учить детей на своем языке."
ЕС-"Ну так то нормально, притеснений меньшинств мы у вас теперь не видим, такой закон конечно принимайте."

да я, учитывая, что вы натворили, предлагаю не только запретить русский, но и перейти на латиницу dont.gif

Поэтому вас и пиздят что вы не понимаете что своих сограждан гнобите и притесняете по этническому признаку. И глумливо ржете не понимая где мы фашистов увидели.
А к русскому языку вы доебались еще в феврале 2014 на первых заседаниях новой, кровавой Рады. Так то понятно, за то печенюшками и платил вам Запад. Но вот такие брехуны как ты, которые "забывают" с чего все завертелось немного утомляют. Я же и пишу что вам хоть ссы в глаза а все русские виноваты.

[^]
m0n0lith
22.06.2022 - 17:56
0

Балагур

Могли и наши, чтобы мобилизацию оправдать, добровольцев то нет.

[^]
kuzvv
22.06.2022 - 17:58
-5

Ярила

Цитата (Sonс @ 22.06.2022 - 17:19)
Цитата (maximus20727 @ 22.06.2022 - 16:39)

Кстати, про Чечню. Обрати внимание - те, кто 20 лет назад воевал против России, теперь, как верные нукеры, воюют за Россию против вас. А разрушенный до основания Грозный выглядит как конфетка.

Это я о возможном будущем Украины.

моя дочь работает переводчиком в Германии в центре психологической помощи мигрантам. эти истории чеченцев... убитые родственники, братские могилы, обыски и избиения посреди ночи. Дети писаются до сих пор из-за психологических травм, члены семьи, забранные посреди ночи, уже никогда не появятся, сейчас еще добавилась насильная мобилизация, когда приходят к многодетной семье, и говорят - если одного сына не пришлете в военкомат, всей семье пиздец. Чеченцы готовы повеситься или вскрыть вены, когда Германия ставит вопрос о депортации. После каждого сеанса, мою дочь, переводчика, спрашивают, не нужна ли ей психологическая помощь - такие истории у людей. А вы будете постить красивые картинки? - да это всего лишь бюджетные деньги, из которых еще 3/4 украдены и переведены в ОАЭ. cool.gif faceoff.gif faceoff.gif

Наивность вашей дочери понятна, а вот ваша наивность больше попахивает слабоумием. Человек бежал в Европу и чтобы избежать получения пинка под зад из теплого угла он вам такое расскажет что волосы на голове встанут дыбом.

[^]
CaptainZup
22.06.2022 - 17:59
4

Ярила

Цитата (Baurus @ 22.06.2022 - 14:08)
Хм... Попробую обратиться к украинскоиу МО. Ребят, если будет возможность, ебаните по "Дворцу Путина" под Геленджиком, вот где смех будет.

Далеко.

[^]
Cannic
-1

Ярила

Цитата (mir262 @ 22.06.2022 - 10:27)
Таким макаром скоро по пляжам Крыма и КК ебашить начнут.

Ну так если ссут перепахать ракетами/бомбами укрепрайоны будет и дальше прилетать.

[^]
Sonс
9

Ярила

Цитата (Limmon @ 22.06.2022 - 17:52)
Цитата
у моего брата квартира в Буче - разграбленная, только в их доме - 4 убитых, А тут хихикают, что "трупы несвежие", "актёры". Но фашисты - мы

И кто же кто же по буче артой то работал gigi.gif?

смайлик что означает - что очень смешно? Убитые и изнасилованные люди -смешно? faceoff.gif но он не фашист, фашисты - те, кого убили и замучили faceoff.gif
Дом целый, просто ВСЕ квартиры разграблены, двери выбиты, некоторые - вынесены РПГ, ВСЕ подъезды, и некоторые квартиры заминированы.

[^]
deeemon
22.06.2022 - 18:00
-3

Ярила

Цитата
Вся логика Z патриота - пусть Россия развалится, лишь бы украинцам было хуже

Так я с вашей наивности худею. Или с глупости. Большая часть населения России боится, что войну сольют как Минские и придется повторять, вместо того чтобы решить вопрос раз и навсегда. Причина войны именно в том, что Минские соглашения вы решили не выполнять, о чем недавно заявил Порошенко. Теперь - страдайте. Может, умнее будете. Хотя народ, избравший комика-еврея на деньги нечистоплотного олигарха и здравый смысл - вещи несовместимые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Honesty
22.06.2022 - 18:01
-2

Мистер Круглый

Цитата (TretyakovUa @ 22.06.2022 - 17:43)

А блять в твоей стране можно подать документы на украинском? а на китайском? а в Польше на Русском? И блять тебе в ответ не мычат в ответ на твои вопросы а говорят: НАХУЙ НАДО! Нахуй мне тут фильмы на русском в кино? Кинотеатру нужно что два дубляжа покупать?

На татарском можно.
На чувашском можно.
На чеченском можно.
Россия - многонациональная страна.
И на украинском можно в Крыму. А теперь и в Херсонской и Запорожской областях.

А ваше рогулье боится русского, тк никто тогда но мове не будет размовлять.

Вот и все.

[^]
КИПовец
22.06.2022 - 18:03
1

Ярила

Цитата (7pro @ 22.06.2022 - 12:16)
По информации вроде как дрон прилетел, со стороны Украины .
Сколько можно ловить эти нежданчики ?
..где наше ПВО ?
.. ппц, Уже все знают что украинский дрон атаковал, а в новостях всего лишь произошёл пожар.

...ты в наших новостях видел, что буксир затонул подбитый ракетами??? Уже все знают, а у нас ничего нет, тишина.....
Кстати, а такой крамольный вопрос: а был ли беспилотник, и украинский ли он?

[^]
Batnik
22.06.2022 - 18:03
-3

Ярила

Цитата (TretyakovUa @ 22.06.2022 - 17:43)
Цитата (Batnik @ 22.06.2022 - 17:35)
Цитата (Limmon @ 22.06.2022 - 17:16)
Цитата
Тебе официальные бумаги рогульских администраций о запрете песен на русском языке выложить, или сам найдешь?

Ты ведешь диалог с обычным кастрюлеголовым пропагандоном. Смысла 0 ..

Хоть ссы в глаза, запретов нет и точка. Спросишь а фильмы в кинотеатрах есть на русском? Мычат. А документы в гос органы я могу подать на русском? Мычат. А телепрограммы есть на русском? Мычат. А мои дети могут учится на русском? Мычат.
Мы унитарное государство и точка, дурачка включают, типа они как племя выросшее на одном острове а не лоскутное одеяло сшитое из пол десятка территорий со своими традициями, языком и укладом жизни.
С языковым законом окончательно помниться в лужу сели.
Хохлы- "Запретить обучение на всех языках кроме мовы!"
ЕС-"Вы охуели, свидомиты, а поляки с венграми? Вы тогда хрен когда в ЕС вступите если будете их меньшинства притеснять."
Хохлы- "Ладно, языкам ЕС пока отсрочка на запрет, а вот москалям срочно запретить учить детей на своем языке."
ЕС-"Ну так то нормально, притеснений меньшинств мы у вас теперь не видим, такой закон конечно принимайте."

А блять в твоей стране можно подать документы на украинском? а на китайском? а в Польше на Русском? И блять тебе в ответ не мычат в ответ на твои вопросы а говорят: НАХУЙ НАДО! Нахуй мне тут фильмы на русском в кино? Кинотеатру нужно что два дубляжа покупать?

Все просто во всем мире, кинотеатры сами решают на каком языке крутить фильмы, они деньги делают. И только у хохлов пришлось принимать законы что бы все было на расово правильном языке. Вот такая вот хуйня у "у нас нет фашистов". Просто вам повезло и за русофобию хорошо запад платит, с другими языками вам бы ваши законы в дупу затолкали.
И да, у меня в нормальной стране татары могут на своем учится и документы в гос органы предоставлять как и еще многие народы России. Мы же не хохлы что бы людей заставлять забывать язык своих предков. И если с теми же татарами наша власть когда то поступит как хохлы с русскими я буду на их стороне в отделении от такой паскудной власти.
Так достаточно разжевано? Так во всем мире кроме самых отсталых бантустанов, таких как ваш.

[^]
Sonс
22.06.2022 - 18:04
6

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.06.2022 - 17:58)
Цитата (maximus20727 @ 22.06.2022 - 16:39)

Кстати, про Чечню. Обрати внимание - те, кто 20 лет назад воевал против России, теперь, как верные нукеры, воюют за Россию против вас. А разрушенный до основания Грозный выглядит как конфетка.

Это я о возможном будущем Украины.

моя дочь работает переводчиком в Германии в центре психологической помощи мигрантам. эти истории чеченцев... убитые родственники, братские могилы, обыски и избиения посреди ночи. Дети писаются до сих пор из-за психологических травм, члены семьи, забранные посреди ночи, уже никогда не появятся, сейчас еще добавилась насильная мобилизация, когда приходят к многодетной семье, и говорят - если одного сына не пришлете в военкомат, всей семье пиздец. Чеченцы готовы повеситься или вскрыть вены, когда Германия ставит вопрос о депортации. После каждого сеанса, мою дочь, переводчика, спрашивают, не нужна ли ей психологическая помощь - такие истории у людей. А вы будете постить красивые картинки? - да это всего лишь бюджетные деньги, из которых еще 3/4 украдены и переведены в ОАЭ. cool.gif faceoff.gif faceoff.gif

Наивность вашей дочери понятна, а вот ваша наивность больше попахивает слабоумием. Человек бежал в Европу и чтобы избежать получения пинка под зад из теплого угла он вам такое расскажет что волосы на голове встанут дыбом.

вы судите по себе? Психологи в этом центре не только помогают людям, но и дают экспертное заключение о правдивости истории пациента. Это люди с хороршими дипломами и огромным опытом.
Самое гадкое в вашем посте, что вы не можете НЕ ЗНАТЬ, что всё это так, но специально прикидываетесь дурачком, чтобы выглядеть "патриотом".
Когда вы уже поймете, что Родина - это не жопа Путина © ?

[^]
Limmon
22.06.2022 - 18:05
-2

Ярила

Цитата
смайлик что означает - что очень смешно? Убитые и изнасилованные люди -смешно?но он не фашист, фашисты - те, кого убили и замучили
Дом целый, просто ВСЕ квартиры разграблены, двери выбиты, некоторые - вынесены РПГ, ВСЕ подъезды, и некоторые квартиры заминированы.

Ты просто пропагандон, как и самхувей и прочие кастрюле-рогули ... Какие изнасилованные? Которых Денисова придумала, которую потом уволили за совсем уж глупые фейки gigi.gif?

Вот кто фашисты:

Еще Порох фашист, у которого дети ЛДНР по подвалам должны были сидеть. "Белый вождь" в депутатах у вас фашик. Господин Сергей Величко, который черных на стадионе пиздил тоже ... та вас там целый сонм. Пиздить вас нещадно надо. Очень надеюсь, что дело доведут до конца.

Это сообщение отредактировал Limmon - 22.06.2022 - 18:08

[^]
xxxBrOxxx
22.06.2022 - 18:07
-4

дРеВеСиНо

Цитата (Sonс @ 22.06.2022 - 17:34)
Цитата (дывуферук @ 22.06.2022 - 17:28)
моя дочь работает переводчиком в Германии в центре психологической помощи мигрантам. эти истории чеченцев... убитые родственники, братские могилы, обыски и избиения посреди ночи. Дети писаются до сих пор из-за психологических травм, члены семьи, забранные посреди ночи, уже никогда не появятся, сейчас еще добавилась насильная мобилизация, когда приходят к многодетной семье, и говорят - если одного сына не пришлете в военкомат, всей семье пиздец. Чеченцы готовы повеситься или вскрыть вены, когда Германия ставит вопрос о депортации. После каждого сеанса, мою дочь, переводчика, спрашивают, не нужна ли ей психологическая помощь - такие истории у людей. А вы будете постить красивые картинки? - да это всего лишь бюджетные деньги, из которых еще 3/4 украдены и переведены в ОАЭ.

Мои сейчас в Польше, говорят наших ( украинцев) можно отличить в толпе по тому как они шарахаются от пролетающих самолётов, или подскакивают если сосед дверью гаража громко хлопает. У нас вчера гроза была, я сам шарахался, от грома и молний, как сегодня от прилётов... Это пиздец как психику ломает

у моего брата квартира в Буче - разграбленная, только в их доме - 4 убитых, А тут хихикают, что "трупы несвежие", "актёры". Но фашисты - мы faceoff.gif faceoff.gif
У нас нет другого выбора, кроме как победить.

Вот если просто сложить те факторы которые сейчас имеем. То победить не получится. Разбиты ВПК, промышленная инфраструктура, НПЗ, отсутствие собственных ресурсов,большие потери на фронте,частичная деморализация личного состава. Как можно говорить о победе имея такие показатели?

[^]
Aspari
22.06.2022 - 18:08
3

Приколист

Цитата (xxxBrOxxx @ 22.06.2022 - 15:35)
Цитата (mariy55 @ 22.06.2022 - 15:21)
Что-то часто взрывы стали происходить, не находите?

"Во Владимирской области 4 человека погибли при взрыве в воинской части
Погибли трое военнослужащих, один работник склада. В пресс-службе Западного военного округа сообщили, что взрыв произошел из-за самопроизвольной детонации боеприпаса во время разгрузки."

https://www.rbc.ru/society/22/06/2022/62b2f...a7947241f1fd5e1

Российские военные нанесли удар по Николаевскому судостроительному заводу «Океан», погибли 500 украинских военнослужащих, была уничтожена военная техника

https://www.rbc.ru/politics/22/06/2022/62b2...a794718c83f5bcc

Чего так мало, давай сразу 2500, а лучше 3000, не нужно их жалеть на бумаге. Смешно, будто тактическим ядерным зарядом ударили.

Это сообщение отредактировал Aspari - 22.06.2022 - 18:09

[^]
Andy121
22.06.2022 - 18:11
2

Ярила

Цитата (deeemon @ 22.06.2022 - 18:00)
Цитата
Вся логика Z патриота - пусть Россия развалится, лишь бы украинцам было хуже

Хотя народ, избравший комика-еврея на деньги нечистоплотного олигарха и здравый смысл - вещи несовместимые.

Ну с посадкой Медведева погреть кресло - это конечно не сравнить brake.gif

[^]
Honesty
-3

Мистер Круглый

Цитата (дывуферук @ 22.06.2022 - 17:19)

То что ты цитируешь и те "примеры" Что ты приводишь, применимы для мирного времени, а приматывать мародеров к столбам стали лишь после начала войны, военное положение предусматривает нарушение конституционных прав и свобод граждан, изучи вопрос тщательнее сначала. Или гуманнее было бы их расстреливать на месте за мародёрство?
С остальными пунктаии та же ситуация. Про пыточные, правда не слыхал.

То же самое я советую и тебе, прежде чем вступать в полемику.

Открываем Указ Президента Украины от 24 февраля 2022 года № 64/2022 и читаем:
В связи с введением в Украине военного положения временно, на период действия правового режима военного положения могут ограничиваться конституционные права и свободы человека и гражданина, предусмотренные статьями 30 – 34, 38, 39, 41 – 44, 53 Конституции Украины, а также вводиться временные ограничения прав и законных интересов юридических лиц в пределах и объеме, необходимых для обеспечения возможности введения и осуществления мер правового режима военного положения, предусмотренные частью первой статьи 8 Закона Украины «О правовом режиме военного положения».

10, 28, 29 статьи не подпадают под этот указ. Так что мимо.

Про приматывание мародеров - поржал. Разумеется, зачем на Украине в военное время полиция и суды? Бухая тероборона все решает. Ну да, ну да...

[^]
xxxBrOxxx
-1

дРеВеСиНо

Цитата (Aspari @ 22.06.2022 - 18:08)
Цитата (xxxBrOxxx @ 22.06.2022 - 15:35)
Цитата (mariy55 @ 22.06.2022 - 15:21)
Что-то часто взрывы стали происходить, не находите?

"Во Владимирской области 4 человека погибли при взрыве в воинской части
Погибли трое военнослужащих, один работник склада. В пресс-службе Западного военного округа сообщили, что взрыв произошел из-за самопроизвольной детонации боеприпаса во время разгрузки."

https://www.rbc.ru/society/22/06/2022/62b2f...a7947241f1fd5e1

Российские военные нанесли удар по Николаевскому судостроительному заводу «Океан», погибли 500 украинских военнослужащих, была уничтожена военная техника

https://www.rbc.ru/politics/22/06/2022/62b2...a794718c83f5bcc

Чего так мало, давай сразу 2500, а лучше 3000, не нужно их жалеть на бумаге. Смешно, будто тактическим ядерным зарядом ударили.

А хуле мне говорить если я скопировал текст новости из источника

[^]
Walter08
8

Воплощенная честь и совесть

Цитата (СмешарикZ @ 22.06.2022 - 19:48)
моя мечта о том как куев горит в ядерном пламени

Но при этом фашист не ты )))

[^]
Амайя
10

Ярила

Batnik
А где эти угнетаемые и притесняемые украинские граждане?
Можно где-то на них посмотреть?
Русскоязычные?
Которые в Россию побежали от укрофашистов?
Из Таджикистана был исход, из Чечни бежали...
Из Украины кто?

[^]
Limmon
22.06.2022 - 18:13
-8

Ярила

Цитата
Но при этом фашист не ты )))

Мечтать о том, как горят фашисты не фашизм, а антифашизм. Хотя признаю, что весь Киев не надо. В украине еще много зравых людей. Очень много. Еще есть шансы сделать из этого региона что-то нормальное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64114
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх