Видео удара по нефтеперерабатывающему заводу в Ростовской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Limmon
22.06.2022 - 17:16
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Тебе официальные бумаги рогульских администраций о запрете песен на русском языке выложить, или сам найдешь?

Ты ведешь диалог с обычным кастрюлеголовым пропагандоном. Смысла 0 ..

[^]
Honesty
22.06.2022 - 17:17
-6

Мистер Круглый

Цитата (samhuawey @ 22.06.2022 - 17:15)

Тебе пожалуй доверия нет.

Камрады, выложите пжл этому персонажу сканы документов, а то он моим не поверит shum_lol.gif

[^]
дывуферук
22.06.2022 - 17:19
5

Ярила

Цитата
Статья 10. ...В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины. - Использование русского языка запрещается повсеместно.

Статья 28. Никто не может быть подвергнут пыткам, жестокому, нечеловеческому или унижающему его достоинство обращению либо наказанию. - пыточные СБУ все помнят?

Статья 29. Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность. - примотанные скотчем к столбам люди поддерживают эту статью.

Статья 36. Граждане Украины имеют право на свободу объединения в политические партии и общественные организации для осуществления и защиты своих прав и свобод и удовлетворения политических, экономических, социальных, культурных и иных интересов, за исключением ограничений, установленных законом в интересах национальной безопасности и общественного порядка, охраны здоровья населения или защиты прав и свобод других людей. - оппозиционные партии запрещены.

Статья 34. Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. - что там можно кроме СУГС говорить?

Это так, навскидку. Еще можно вспомнить про закрытие оппозиционных телеканалов, но отдельной статьи конституции на этот счет нет.

То что ты цитируешь и те "примеры" Что ты приводишь, применимы для мирного времени, а приматывать мародеров к столбам стали лишь после начала войны, военное положение предусматривает нарушение конституционных прав и свобод граждан, изучи вопрос тщательнее сначала. Или гуманнее было бы их расстреливать на месте за мародёрство?
С остальными пунктаии та же ситуация. Про пыточные, правда не слыхал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sonс
22.06.2022 - 17:19
7

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 22.06.2022 - 16:39)
Цитата (КOTЯPA @ 22.06.2022 - 16:31)
Цитата (maximus20727 @ 22.06.2022 - 16:12)
РФ, что бы сохранить лицо, нужно было только одно. Гарантии, что украинские нацики не устроят там геноцид и этнические чистки.
А знаешь, что ответили нацики?  Да. А мы хотим. Убивать вату и уничтожать сепаров.

то есть они голословно ответили..да?
а вот в Чечне без ответов просто резали русским головы и выбрасывали тела из окон на улицу...и как там сейчас поживает русское население? все ли вернулись обратно?

Кстати, про Чечню. Обрати внимание - те, кто 20 лет назад воевал против России, теперь, как верные нукеры, воюют за Россию против вас. А разрушенный до основания Грозный выглядит как конфетка.

Это я о возможном будущем Украины.

моя дочь работает переводчиком в Германии в центре психологической помощи мигрантам. эти истории чеченцев... убитые родственники, братские могилы, обыски и избиения посреди ночи. Дети писаются до сих пор из-за психологических травм, члены семьи, забранные посреди ночи, уже никогда не появятся, сейчас еще добавилась насильная мобилизация, когда приходят к многодетной семье, и говорят - если одного сына не пришлете в военкомат, всей семье пиздец. Чеченцы готовы повеситься или вскрыть вены, когда Германия ставит вопрос о депортации. После каждого сеанса, мою дочь, переводчика, спрашивают, не нужна ли ей психологическая помощь - такие истории у людей. А вы будете постить красивые картинки? - да это всего лишь бюджетные деньги, из которых еще 3/4 украдены и переведены в ОАЭ. cool.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
hitby
22.06.2022 - 17:20
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vppb1 @ 22.06.2022 - 10:26)
Смотрю Яп и охуеваю, если бы доступ был только к Япу, я бы уже думал, что танки хохлов уже под Москвой одни пэремоги на япе. Ubix а ты не хочешь показать кременчугский нпз? под харьковом нпз, который 3 суток горел? и т.д.

логика уровня патриот lol.gif , похуй на всё , главное что у соседа корова сдохла

[^]
TretyakovUa
22.06.2022 - 17:23
10

Юморист

Цитата (Limmon @ 22.06.2022 - 17:16)
Цитата
Тебе официальные бумаги рогульских администраций о запрете песен на русском языке выложить, или сам найдешь?

Вы блять пошли на нас войной - и вам не нравится что ТЕПЕРЬ мы запретили русские песни по радио. Да я как русскоговорящий сейчас поддержу любой запрет на все что касается россиян! я бы самовары запретил и балалайки. Эта чиновники вообще не телятся!

[^]
horses
22.06.2022 - 17:26
3

Ярила

Теперь на всех НПЗ у работяг отберут ойфоны что б сьемку не вели - что б не радовались..

[^]
arariel
22.06.2022 - 17:27
9

Ярила

Цитата (Honesty @ 22.06.2022 - 17:17)

Камрады, выложите пжл этому персонажу сканы документов, а то он моим не поверит shum_lol.gif

Запретили не русскоязычные песни - а песни исполнителей КОТОРЫЕ ВЫСТУПИЛИ ЗА ВТОРЖЕНИЕ в Украину. Это как бы разные вещи.
И да от половины вашей попсы очень тошнит.

[^]
дывуферук
22.06.2022 - 17:28
6

Ярила

Цитата (Sonс @ 22.06.2022 - 17:19)
моя дочь работает переводчиком в Германии в центре психологической помощи мигрантам. эти истории чеченцев... убитые родственники, братские могилы, обыски и избиения посреди ночи. Дети писаются до сих пор из-за психологических травм, члены семьи, забранные посреди ночи, уже никогда не появятся, сейчас еще добавилась насильная мобилизация, когда приходят к многодетной семье, и говорят - если одного сына не пришлете в военкомат, всей семье пиздец. Чеченцы готовы повеситься или вскрыть вены, когда Германия ставит вопрос о депортации. После каждого сеанса, мою дочь, переводчика, спрашивают, не нужна ли ей психологическая помощь - такие истории у людей. А вы будете постить красивые картинки? - да это всего лишь бюджетные деньги, из которых еще 3/4 украдены и переведены в ОАЭ.

Мои сейчас в Польше, говорят наших ( украинцев) можно отличить в толпе по тому как они шарахаются от пролетающих самолётов, или подскакивают если сосед дверью гаража громко хлопает. У нас вчера гроза была, я сам шарахался, от грома и молний, как сегодня от прилётов... Это пиздец как психику ломает

[^]
Амайя
22.06.2022 - 17:31
6

Ярила

Honesty
Задолбали вы, со своими запретами русского языка.
Данилко, вон, неделю назад выступал в Киевском метро, и на русском тоже.
И никто его не сожрал и не убил камнями.
И доктор Комаровский, и Бедняков, и Комаров и многие говорят сегодня в том числе и на русском..
Хотя, и не стОило бы теперь.

[^]
Sonс
22.06.2022 - 17:34
15

Ярила

Цитата (дывуферук @ 22.06.2022 - 17:28)
моя дочь работает переводчиком в Германии в центре психологической помощи мигрантам. эти истории чеченцев... убитые родственники, братские могилы, обыски и избиения посреди ночи. Дети писаются до сих пор из-за психологических травм, члены семьи, забранные посреди ночи, уже никогда не появятся, сейчас еще добавилась насильная мобилизация, когда приходят к многодетной семье, и говорят - если одного сына не пришлете в военкомат, всей семье пиздец. Чеченцы готовы повеситься или вскрыть вены, когда Германия ставит вопрос о депортации. После каждого сеанса, мою дочь, переводчика, спрашивают, не нужна ли ей психологическая помощь - такие истории у людей. А вы будете постить красивые картинки? - да это всего лишь бюджетные деньги, из которых еще 3/4 украдены и переведены в ОАЭ.

Мои сейчас в Польше, говорят наших ( украинцев) можно отличить в толпе по тому как они шарахаются от пролетающих самолётов, или подскакивают если сосед дверью гаража громко хлопает. У нас вчера гроза была, я сам шарахался, от грома и молний, как сегодня от прилётов... Это пиздец как психику ломает

у моего брата квартира в Буче - разграбленная, только в их доме - 4 убитых, А тут хихикают, что "трупы несвежие", "актёры". Но фашисты - мы faceoff.gif faceoff.gif
У нас нет другого выбора, кроме как победить.

Это сообщение отредактировал Sonс - 22.06.2022 - 17:35

[^]
Batnik
22.06.2022 - 17:35 [ показать ]
-13
Sonс
22.06.2022 - 17:36
15

Ярила

Цитата (Batnik @ 22.06.2022 - 17:35)
Цитата

Хоть ссы в глаза, запретов нет и точка. Спросишь а фильмы в кинотеатрах есть на русском? Мычат. А документы в гос органы я могу подать на русском? Мычат. А телепрограммы есть на русском? Мычат. А мои дети могут учится на русском? Мычат.
Мы унитарное государство и точка, дурачка включают, типа они как племя выросшее на одном острове а не лоскутное одеяло сшитое из пол десятка территорий со своими традициями, языком и укладом жизни.
С языковым законом окончательно помниться в лужу сели.
Хохлы- "Запретить обучение на всех языках кроме мовы!"
ЕС-"Вы охуели, свидомиты, а поляки с венграми? Вы тогда хрен когда в ЕС вступите если будете их меньшинства притеснять."
Хохлы- "Ладно, языкам ЕС пока отсрочка на запрет, а вот москалям срочно запретить учить детей на своем языке."
ЕС-"Ну так то нормально, притеснений меньшинств мы у вас теперь не видим, такой закон конечно принимайте."

да я, учитывая, что вы натворили, предлагаю не только запретить русский, но и перейти на латиницу dont.gif

Это сообщение отредактировал Sonс - 22.06.2022 - 17:37

[^]
malex78
22.06.2022 - 17:37
-3

Мастер

Цитата (Limmon @ 22.06.2022 - 17:11)
Цитата
Янукович подписал соглашение с оппозицией
Президент Украины Виктор Янукович и лидеры оппозиции подписали соглашение о выходе из политического кризиса, передает "РБК-Украина". Внеочередные президентские выборы пройдут не позднее декабря 2014г.

И это соглашение подразумевает, что он с 21 числа складывает свои полномочия gigi.gif?

подразумевает или прописано?
и что там со сроками?
зачем было устраивать переворот, а не подождать немного "до выборов"? lol.gif

[^]
CaptainZup
22.06.2022 - 17:38
1

Ярила

Цитата (Satva @ 22.06.2022 - 11:48)
Цитата (Моржов @ 22.06.2022 - 09:26)
Километров 80 над территорией РФ пролетел и ПВО его так и не увидело. Не ПВО, а одна сплошная дыра. Ракеты, не дай бог, они в таком случае чем сбивать собираются? Из рогаток?

Ни в коем случае не хочу оправдывать вражеское для меня ПВО РФ, но фишка в том что ни одна страна не обладает ПВО способным сбить ВСЕ что к ней прилетает. Даже разрекламированный Израильский "железный купол" только на ограниченной территории сбивает только определенный процент прилетающего. Именно по этому ядерное оружие считается не контрящимся - все один хуй не собьешь.
Главная особенность происходящего в том что раньше поражение целей на большой дистанции было прерогативой стран обладающих мощным ВПК и передовыми технологиями. Что и позволяло "цивилизованным странам" кошмарить всякие бандустаны без всякой обратки. А теперь вон оно как... А если такой привет самому ботоксному обнуленышу в попец прилетит?
Собственно именно по этому, не смотря на все визги кремлеботов про кровавую пиндосскую военщину, США в последнее время не заебует страны способные на такую обратку. Россия этого не понимала, и влезла так, что сейчас даже простые рядовые запутинцы начинают прозревать.

А железный купол так и устроен, он сбивает не все. А только те ракеты, которые летят в людей, в важные объекты. По остальным он определяет траекторию падения и если ракета летит в пустырь, то он, соответственно, ее не сбивает.
Ну и сравнил, конечно. Этих труб пускают сотнями\тысячами за ночь.
А украинцы очень редко. Но метко.

[^]
malex78
22.06.2022 - 17:39
-6

Мастер

Цитата (arariel @ 22.06.2022 - 17:27)
Цитата (Honesty @ 22.06.2022 - 17:17)

Запретили не русскоязычные песни - а песни исполнителей КОТОРЫЕ ВЫСТУПИЛИ ЗА ВТОРЖЕНИЕ в Украину. Это как бы разные вещи.
И да от половины вашей попсы очень тошнит.

так 70% "нашей попсы" - ваши же громадяне)
lol.gif

[^]
Andy121
22.06.2022 - 17:40
11

Ярила

Цитата (deeemon @ 22.06.2022 - 15:47)
Звучит цинично, но уж лучше бы так. Хотя это могло растянуться на годы. Я даже больше склоняюсь к тому, что это была ловушка для обнуленного. И решение о начале СВО и план А одна огромная ошибка. Но проблема в том, что сдать назад уже не вариант. Нужно идти до конца, иначе будет стократно хуже. В общем, простите нас, небратья-украинцы, но Россия или покорит вас или развалится сама. Выбор для россиянина очевиден.

Выбор как раз есть.

Или прекратить агрессию прямо сейчас и начинать мирную жизнь и восстановление России и Украины

Или идти до развала России.

Z патриоты предпочитают - до развала России.

Это сообщение отредактировал Andy121 - 22.06.2022 - 18:06

[^]
honor881
22.06.2022 - 17:42 [ показать ]
-12
TretyakovUa
22.06.2022 - 17:43
8

Юморист

Цитата (Batnik @ 22.06.2022 - 17:35)
Цитата

Хоть ссы в глаза, запретов нет и точка. Спросишь а фильмы в кинотеатрах есть на русском? Мычат. А документы в гос органы я могу подать на русском? Мычат. А телепрограммы есть на русском? Мычат. А мои дети могут учится на русском? Мычат.
Мы унитарное государство и точка, дурачка включают, типа они как племя выросшее на одном острове а не лоскутное одеяло сшитое из пол десятка территорий со своими традициями, языком и укладом жизни.
С языковым законом окончательно помниться в лужу сели.
Хохлы- "Запретить обучение на всех языках кроме мовы!"
ЕС-"Вы охуели, свидомиты, а поляки с венграми? Вы тогда хрен когда в ЕС вступите если будете их меньшинства притеснять."
Хохлы- "Ладно, языкам ЕС пока отсрочка на запрет, а вот москалям срочно запретить учить детей на своем языке."
ЕС-"Ну так то нормально, притеснений меньшинств мы у вас теперь не видим, такой закон конечно принимайте."

А блять в твоей стране можно подать документы на украинском? а на китайском? а в Польше на Русском? И блять тебе в ответ не мычат в ответ на твои вопросы а говорят: НАХУЙ НАДО! Нахуй мне тут фильмы на русском в кино? Кинотеатру нужно что два дубляжа покупать?

[^]
Sonс
22.06.2022 - 17:46
8

Ярила

Цитата (honor881 @ 22.06.2022 - 17:42)

Ух ты какие несчастные. В Донецке, Горловке, Луганске, Ясиноватой и т.д. люди с 2014 года сидят в подвалах и вздрагивают.

Картинки можно любые натаскать. Ты лучше скажи, антифашист, зачем в своем нике "1" прилепил? для маскировки? cool.gif
сколько вас тут, "антифашистов" cool.gif

[^]
TretyakovUa
22.06.2022 - 17:46
8

Юморист

Цитата (honor881 @ 22.06.2022 - 17:42)

Ух ты какие несчастные. В Донецке, Горловке, Луганске, Ясиноватой и т.д. люди с 2014 года сидят в подвалах и вздрагивают.

Блять кого ты лечишь, вздрагивают! ВСУ от центра Донецка в 4 км. И сука он целый. Покажи мне хоть одну разрушенную до основания многоэтажку в Донецке. Давай. их же там полно, восемь лет бомбили

[^]
Амайя
22.06.2022 - 17:47
5

Ярила

honor881
А Путин чего говорит?
Переживает, поди, что вы в подвалах сидите восемь лет?
Всё в Белую книгу строчит, со своим охулиардным возмущением..

[^]
kofan01
22.06.2022 - 17:48
6
Статус: Online

Балагур

СВО идёт по плану...

[^]
deeemon
22.06.2022 - 17:48 [ показать ]
-10
Limmon
22.06.2022 - 17:49
-8

Ярила

Цитата
Вы блять пошли на нас войной - и вам не нравится что ТЕПЕРЬ мы запретили русские песни по радио.

Вы? ) я из украины. И не надо мне рассказывать кто куда пришел и что вы только теперь запретили. Все происходящее наблюдал и наблюдаю лично. Салорейх и его рогульные последователи давным давно уже с катушек слетели. С вами бесполезно вести диалоги, поэтому сначала украину подчистят, а потом народ уже решит как ему жить дальше, без вот этих вот рогульских "москалляку на гилляку".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64114
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх