"Её зовут Оля и ей 17 лет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
3.08.2019 - 16:29
0
Статус: Offline

Могликанец100%

kanash
Цитата
Это ты про кого сейчас? Мужчина с листком стоял. То есть, по твоему, посадить в "канарейку" и отвезти в отдел, это "пригласили"? Это было чистой воды задержание.

Ты про того, ну ток явно менты перегнули, долбаебов никто не отменял.

[^]
SKL
3.08.2019 - 16:29
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 3.08.2019 - 16:20)
Цитата (SKL @ 3.08.2019 - 18:12)
Цитата (paag5 @ 3.08.2019 - 16:04)
Цитата (T34rus @ 3.08.2019 - 10:20)
Цитата (Тайлак @ 3.08.2019 - 10:17)
Цитата (T34rus @ 3.08.2019 - 10:08)
Реальноть такова, что 4 здоровых мужика тащут мелкую сикуху. Она представляет опасность обществу. Опасная, агрессиваня и очень сильная.

Да, в демократических странах ее бы конвоировал бы один полицейский. Завернул бы руку и она бы сама побежала. А в случае неподчинения или сопротивления, ее бы в лучшем случае залили бы газом. Избили бы дубинкой.
А в кровавом Мордоре ее несут 4 полицейских, подвергая опасности свое здоровье, спина и суставы не казённые.

В демократической стране, малыш, за то что чувак стоит с конституцией никуда бы не тащили.
А тащили бы за нарушение правопорядка, порчу чужого имущества и прочие непотребности. И даже пиздили бы. И это было бы правильно.

Она стоит на несанкционированном митинге, потому хоть с библейские в руках стоит, вообще не важно.

Статью 31 Конституции для начала прочитайте. А Конституция является основным законом, принятым всем населением страны. Основной закон подразумевает то что если указ президента противоречит ему- президент идет лесом.

Срочно отпустите всех зэков из тюрем и срочников из армии. Это нарушает Конституцию, каждый человек свободен от рождения.

Парируй.

Статья 17. 3. gigi.gif

[^]
Awers17
3.08.2019 - 16:31
-2

Ярила

Цитата
Срочно отпустите всех зэков из тюрем и срочников из армии. Это нарушает Конституцию, каждый человек свободен от рождения.

Парируй.

Каждый человек свободен от рождения, но каждый обладает свободой выбора, нарушить закон или соблюдать закон.
А служба в армии это выполнение своего гражданского долга . И обязанность государства иметь боеспособную армию. Срочники в армии это конечно сила и когда их посылают в Афган или Чечню или еще в какую горячую точку, они там служат прекрасным гарниром для профессионалов. парни герои, но тот кто их посылает в горячие точки сволочи .
Нам нужна добровольная обученная профессиональная армия, как обещали президенты Ельцин и Путин.

[^]
alex47
3.08.2019 - 16:31
-2

Ярила

Судя по комментам у кремлеботов сегодня массовая высадка на ЯПе.....

[^]
TraderFX
3.08.2019 - 16:32
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Статья 17. 3.

Лол. Ну и как зэки и срочники, отпущенные на свободу, нарушают твои права и свободы?))

[^]
RodneyMullen
3.08.2019 - 16:34
-2

Юморист

Митинг не получилсо седня, дождика боятся свергатели панды путена

[^]
YraM
0

Ярила

Цитата (kanash @ 3.08.2019 - 16:26)
Цитата (Owlcatcher @ 3.08.2019 - 17:08)
Оли, за редким исключением,  говно по умолчанию, имечко располагает

Прочитал твой высер... Я думаю - ты говно вне зависимости, какое у тебя имя.

Канашик ты злой потому что нищий, а нищий потому что злой. Ты в этой теме уже второго человека ни за что оскорбляешь, а это нарушение правил ЯПа законник ты наш и коловрат с авы убери не твое это, не достоин ты.

[^]
TraderFX
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Каждый человек свободен от рождения, но каждый обладает свободой выбора, нарушить закон или соблюдать закон.

Митингующие нарушают закон о проведении митингов, значит точно так же идут нахуй со своей конституцией.

Цитата
А служба в армии это выполнение своего гражданского долга .

Пиздабол. Это не долг никакой, а еще один закон, который, по вашей логике, противоречит Конституции. А именно - Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе".

Просто вы Конституцию читаете так как вам выгодно. В случае с митингами это у вас основной закон, а в случае со свободой - нихуя не основной.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.08.2019 - 16:36

[^]
FedorDK
3.08.2019 - 16:36
2

Ярила

Цитата (Mumitrol @ 3.08.2019 - 16:25)
Вот оно-истинное лицо Навальняцкой оппозиция на деньги Сороса! dont.gif
Вы представляете себе что будет, если эти животные  moderator.gif  придут к власти? Да Вам "кровавая панда Путен" ангелом во плоти покажется!
Надеюсь что большинство людей у нас не так глупы, как в 404!
Соболь-это животное!

Нет, соболь это соболь,а Соболь это спасительница России:
Юрист «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь яростно изобличает «чиновников-коррупционеров». При этом она очень не любит рассказывать о своем отце Эдуарде Феденеве, деятельность которого принесла бюджету нашего государства многомиллиардный ущерб.

Он работал на должности аудитора в компании ООО «Банкс-Эксперт», которое проводило аудит финансовых учреждений и выдавало фиктивные заключения. Благодаря этой махинации банки, имеющие серьезные финансовые трудности, могли продолжать свою деятельность до тех пор, пока в один момент внезапно не лопались, как мыльные пузыри.

Так, например, только в 2015 году «Банкс-Эксперт» выдал восемь положительных заключений неблагополучным банкам, которые на данный момент все являются банкротами и находятся в стадии ликвидации.

В конечном счете, владельцы счетов в таких банках лишались своих денег, а компенсацию им выплачивало Агентство по страхованию вкладов. Всего было выплачено 57 миллиардов рублей. Этого можно было бы избежать, если бы не жадность отца Соболь, который проворачивал эти мошеннические схемы.

На вопросы журналистов об отце Соболь отвечать не любит. Если же ее припирают к стенке, начинает переводить стрелки, предлагая, спросит самого Феденева, она же, мол, в этом ничего не соображает. Любопытно, что ранее она своими любимыми предметами в школе Соболь называла алгебру, геометрию и физику, хотя в реальности она даже с арифметикой не в ладах. К слову, недавно в своем «Твиттере» она выложила фотографию с элементарной задачей для дошколят и просила помощи у подписчиков в ее решении. Так что, по всей видимости, Соболь лишь пытается создать себе образ умной женщины, а на самом деле ума не больше чем у пятилетнего ребенка.

Стоит отметить, что скандальную известность имеет не только отец, но и дед Соболь – Феденев Андрей Григорьевич. Если первый – вор и мошенник, то второй - предатель Родины. Во времена Второй мировой войны он вступил в ряды Русской освободительной армии под командование В.А. Власова и устраивал кровавые расправы над своими соотечественниками.

----------------
У меня один вопрос - неужели так сложно найти для "Лица оппозиции" хотя бы одного НЕурода? Простого человека без скелетов в шкафу?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.08.2019 - 16:38

[^]
kanash
3.08.2019 - 16:37
-7

Ярила

Цитата (T8OO @ 3.08.2019 - 17:16)
Цитата (velosipezatr @ 3.08.2019 - 13:26)
Цитата (T8OO @ 3.08.2019 - 13:01)
Цитата (velosipezatr @ 3.08.2019 - 12:58)
Цитата (T8OO @ 3.08.2019 - 12:44)
Цитата (velosipezatr @ 3.08.2019 - 12:32)
больше всего умиляет радость с которой стадо овец смакует избиение одной овцы пастухом.. с ними же такого не может произойти, они же все «правильно» делают..  faceoff.gif  cranky.gif

Ну,во-первых,избивают ее не пастухи,а собаки пастухов.Во-вторых, эта овца из другого стада и у нее пастухи другие...

можешь их хоть Дартвейдами назвать.. что поменяется? или ты думаешь что тебя пиздить будут ангелочки фиалками gigi.gif
дай еще устроим ромашку «моё., не моё стадо» faceoff.gif

Меня не будут,я сам "собака",только моя задача не пасти стадо,а охранять его от волков...

если бы было так, ты сейчас должен былбы кремль штурмом брать, а не студентам да пенсам руки крутить.. боец gigi.gif

с чего ты,вася,взял,что я студентам руки крутил?я военнослужащий,ветеран боевых действий и у меня другая работа...

А что тебе дает право, вася так уничижительно обращаться к людям? Ветеранство твое? Так не ты один эту корочку имеешь. Много ветеранов, которые солидарны с протестами.

"Её зовут Оля и ей 17 лет"

[^]
mnogonuh
3.08.2019 - 16:38
1

Хохмач

Цитата (flappysbeard @ 3.08.2019 - 10:08)
Цитата (Tytan @ 3.08.2019 - 10:06)
Картавая провокаторша.

хуя себе, кремлеботы доквакались.

читать конституцию - это уже в россии провокация?

вы не охуели там десятирублевые? сколько в первые минуты отметилось, что всех с выходных на работу дернули? а вам оплатят?
мусору не заплатили кстати.

А че ее за чтение конституции забрали? А есть ссылка, где в момент чтения конституции эту ничего не нарушающую барышню забирает омон? Дай ссылку.

[^]
SKL
3.08.2019 - 16:38
-4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 3.08.2019 - 16:32)
Цитата
Статья 17. 3.

Лол. Ну и как зэки и срочники, отпущенные на свободу, нарушают твои права и свободы?))

Ухты, вас еще и гуглом научили пользоваться. bravo.gif
Зэки нарушили конституционные права других граждан и были лишены права на свободу, временно. А срочники добровольно пошли в армию.
Попробуйте подумать- это не больно. gigi.gif

[^]
FedorDK
3.08.2019 - 16:39
1

Ярила

Цитата (RodneyMullen @ 3.08.2019 - 16:34)
Митинг не получилсо седня, дождика боятся свергатели панды путена

Пишут там всех в военкомат загребли на прошлом митинге ещё, хохлов возможно депортировали, а новых не подобрали ещё... вот и получилось так... :(

з.ы. Ладно, увёз детей на День города, полазать по мусорным бакам, ибо исхудали, всем пока пока. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.08.2019 - 16:41

[^]
stas1981
3.08.2019 - 16:40
4

жидорептилойд

Цитата
Митингующие нарушают закон о проведении митингов

при этом ЗАВЕДОМО нарушают
изначально кладя на закон большой хуй

[^]
garik81
3.08.2019 - 16:41
0

Юморист

Цитата (kanash @ 3.08.2019 - 16:37)
больше всего умиляет радость с которой стадо овец смакует избиение одной овцы пастухом.. с ними же такого не может произойти, они же все «правильно» делают..  faceoff.gif  cranky.gif

Ну,во-первых,избивают ее не пастухи,а собаки пастухов.Во-вторых, эта овца из другого стада и у нее пастухи другие...

можешь их хоть Дартвейдами назвать.. что поменяется? или ты думаешь что тебя пиздить будут ангелочки фиалками gigi.gif

Меня не будут,я сам "собака",только моя задача не пасти стадо,а охранять его от волков...

если бы было так, ты сейчас должен былбы кремль штурмом брать, а не студентам да пенсам руки крутить.. боец gigi.gif

с чего ты,вася,взял,что я студентам руки крутил?я военнослужащий,ветеран боевых действий и у меня другая работа...

А что тебе дает право, вася так уничижительно обращаться к людям? Ветеранство твое? Так не ты один эту корочку имеешь. Много ветеранов, которые солидарны с протестами.

А тех кто против ещё больше, а демократия это диктат большинства так то.

[^]
Awers17
3.08.2019 - 16:41
-2

Ярила

Цитата
Saurgan
3.08.2019 - 17:26 [ 911 ] [ цитировать ]
 1 
Статус: Online

Балагур

Цитата (StalinS @ 3.08.2019 - 15:06)
Цитата (Saurgan @ 3.08.2019 - 18:40)
Потому что дурак. Как и большинство хомячков Навального.
Революцию в феврале 1917 года устроили либералы, а Ленин узнал о ней из газет.
Он, как и многие видные большевики, находился в эмиграции.
И именно либералы за 8 месяцев своего правления умудрились развалить армию, экономику и страну.

Мда, вскукарек что то кукарекает про дураков и хомячков Навального, а сам причисляет Эссеров ( социалистов революционеров) к либералам

Не Эссеры, хомячок, а эсеры. Но революцию делали в основном кадеты, типично либеральная партия.

Кадеты -это вроде конституционные демократы? Они были центристы, а не либералы.

[^]
specnaz34
3.08.2019 - 16:42
0

Ярила

Цитата (kanash @ 3.08.2019 - 16:37)

А много не солидарно, я например. И дальше, что?

[^]
АбуКабир
3.08.2019 - 16:42
0

Балагур

а эту террористку уже допросили с пристрастием в СК -явки там,пароли?
узнали,чей она агент - госдепа, цру, мосада, ми6 ? smile.gif))))))

[^]
TraderFX
3.08.2019 - 16:44
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ухты, вас еще и гуглом научили пользоваться.
Зэки нарушили конституционные права других граждан и были лишены права на свободу, временно.

Они уже нарушили их и больше не нарушают, значит нужно отпускать. Почему убил человека убийца за секунду, а сидит 15 лет?

Да потому что сука, закон такой есть, что он должен сидеть 15 лет. И законы не противоречат Конституции, а дополняют ее.

Цитата
А срочники добровольно пошли в армию.

Чушь собачья. Они идут туда, потому что закон такой и 90% туда идти не хотят. А если они туда не идут, их даже посадить могут. Как нарушает твои права и свободы призывник который не хочет идти в армию? Никак, а его сажают. До двух лет.

В голову надо не только есть. И пора уже врубиться, что кроме Конституции у нас есть и другие законы, которые точно также обязательны к исполнению. и закон о митингах - один из них. А если вы его не соблюдаете, то вас надо бить палками, арестовывать и ломать вам руки.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.08.2019 - 16:45

[^]
dronson
3.08.2019 - 16:44
3

Ярила

Тоже они же дети... faceoff.gif

[^]
garik81
3.08.2019 - 16:46
0

Юморист

Да и Овальный и компашка дискредитируют оппозицию, не удивлюсь если это аналог Зубатовщины, Шендриковщины итп.

Это сообщение отредактировал garik81 - 3.08.2019 - 16:46

[^]
наебенился
3.08.2019 - 16:52
0

Могликанец100%

garik81
Цитата
Шендриковщины итп.

Что Шендерович, что Александр Иванов были болшииим разочарованием

Или не про него?

Это сообщение отредактировал наебенился - 3.08.2019 - 16:52

[^]
мастер123
3.08.2019 - 16:52
1

Ярила

Как бы там ни было, но именно такие люди заставляют чинуш не забывать о народе, чтобы совсем берегов не теряли.

[^]
Херассе
3.08.2019 - 16:53
1

-_-

Цитата (FedorDK @ 3.08.2019 - 16:36)

Нет, соболь это соболь,а Соболь это спасительница России:
Юрист «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь яростно изобличает «чиновников-коррупционеров». При этом она очень не любит рассказывать о своем отце Эдуарде Феденеве, деятельность которого принесла бюджету нашего государства многомиллиардный ущерб.

Он работал на должности аудитора в компании ООО «Банкс-Эксперт», которое проводило аудит финансовых учреждений и выдавало фиктивные заключения. Благодаря этой махинации банки, имеющие серьезные финансовые трудности, могли продолжать свою деятельность до тех пор, пока в один момент внезапно не лопались, как мыльные пузыри.

Так, например, только в 2015 году «Банкс-Эксперт» выдал восемь положительных заключений неблагополучным банкам, которые на данный момент все являются банкротами и находятся в стадии ликвидации.

В конечном счете, владельцы счетов в таких банках лишались своих денег, а компенсацию им выплачивало Агентство по страхованию вкладов. Всего было выплачено 57 миллиардов рублей. Этого можно было бы избежать, если бы не жадность отца Соболь, который проворачивал эти мошеннические схемы.

На вопросы журналистов об отце Соболь отвечать не любит. Если же ее припирают к стенке, начинает переводить стрелки, предлагая, спросит самого Феденева, она же, мол, в этом ничего не соображает. Любопытно, что ранее она своими любимыми предметами в школе Соболь называла алгебру, геометрию и физику, хотя в реальности она даже с арифметикой не в ладах. К слову, недавно в своем «Твиттере» она выложила фотографию с элементарной задачей для дошколят и просила помощи у подписчиков в ее решении. Так что, по всей видимости, Соболь лишь пытается создать себе образ умной женщины, а на самом деле ума не больше чем у пятилетнего ребенка.

Стоит отметить, что скандальную известность имеет не только отец, но и дед Соболь – Феденев Андрей Григорьевич. Если первый – вор и мошенник, то второй - предатель Родины. Во времена Второй мировой войны он вступил в ряды Русской освободительной армии под командование В.А. Власова и устраивал кровавые расправы над своими соотечественниками.

А потом говорят генетика не может объяснить, генетика фигня.
Ген предательства. Налицо. dont.gif

[^]
наебенился
3.08.2019 - 16:55
0

Могликанец100%

Херассе
Цитата
А потом говорят генетика не может объяснить, генетика фигня.
Ген предательства. Налицо.

Справедливости ради тоже вбросом тянет голимо.
Надо попробовать её на компромат найти

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78978
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх