Как на Украине забирают запрещенную символику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 40 41 [42] 43   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Витюха
24.06.2018 - 02:50
5
Статус: Offline

Приколист

vitassKiev
Цитата
знаешь в чем разница между нами? вы стоите за сарай(гараж дом) свой. а там хоть трава не расти.
мы стоим за свободу нации. за демократию. или ты думаешь бах революци,я воров и деспотов нет?

Ты дурак штоли? За какой гараж-сарай мы стоим? За какую свободу нации и демократию? Совсем пизданулся? Мне майдановец сказал это - перевожу на понятный язык, что его с мантрами кинули, нихуя нет пенсий и демократии еесовской...стране пиздец, работы у него нет, кормить семью надо, поэтому пришлось ехать и въёбывать у ватника на заборе, вчёрную, ибо устроиться на фирму он не может, хоть и спец по слаботочке, щас бабла поднимет на заборе и подыщет другую работу по профилю своему.

Вы там чё...по полчаса смену сдаёте?

[^]
Витюха
24.06.2018 - 02:59
-1

Приколист

yugin
Цитата
а идейные? ну вот ты веришь, что человек может не работать с месяц и стоять на площади? я вот сидел с девушкой и пили вино, подошел ее знакомый и на майдан звал, грит да там денег куча, поехали, еще с того времени я на эту революцию гидности смотрю как на гивнисть

Ну идейные то святым духом сыты не будут...хошь не хошь - а обед по расписанию.

Цитата
думаю да

Вот и я думаю, что будет. И этот майдан разорвёт Украину полностью. И если мы ахрессор, то почему до сих пор не воспользовались этим?

[^]
vitassKiev
24.06.2018 - 03:05
-8

Юморист

Цитата (Витюха @ 24.06.2018 - 02:50)
vitassKiev
Цитата
знаешь в чем разница между нами? вы стоите за сарай(гараж дом) свой. а там хоть трава не расти.
мы стоим за свободу нации. за демократию. или ты думаешь бах революци,я воров и деспотов нет?

Ты дурак штоли? За какой гараж-сарай мы стоим? За какую свободу нации и демократию? Совсем пизданулся? Мне майдановец сказал это - перевожу на понятный язык, что его с мантрами кинули, нихуя нет пенсий и демократии еесовской...стране пиздец, работы у него нет, кормить семью надо, поэтому пришлось ехать и въёбывать у ватника на заборе, вчёрную, ибо устроиться на фирму он не может, хоть и спец по слаботочке, щас бабла поднимет на заборе и подыщет другую работу по профилю своему.

Вы там чё...по полчаса смену сдаёте?

и вы говорите. че ты судишь по одному долблойобу обо всей нации?

хуй вы нас более зацепите. имперские свои замашки оставьте ассаду и ммувамбэ (или как там его). для остального мира вы изгой. туземец с мультяшними ракетами. баюсь-баюсь. конец вашей империи настает gigi.gif

[^]
VVoldemar
24.06.2018 - 03:08
4

Сам такой!

Цитата
мы стоим за свободу нации. за демократию. или ты думаешь бах революция, и воров и деспотов нет?

Ты по ходу прям в мозг долбишься. "Свобода и демократия" это когда вам назначают президентом только что "свергнуто" министра финансов, который "народ довел" и присылают из Германии тормоза, который становится мэром столицы?
Ну ебать пиздец.
"Свобода и демократия" это когда это самое "свергнутое правительство" мгновенно развязывает войну гражданскую и убиает своих же сограждан, и при этом отчаянно моет вам мозг и пиздит-пиздит-пиздит.

Ахуенная свобода, чо. Свобода быть упоротым долбоебом. Я тя поздравляю.

Цитата
а на майдане стояли отважные, бесшабашные люди, для которых своя жизнь ничто, по сравнению с идеей. кому я это рассказываю? спросите потом у парней из небесной сотни, если повезет... тем кто подзабыл - воины добра(больше просмотров чем оф клип - это о чем-то говорит)

На майдане прыгали долбоебы, как мы уже выяснили. Которых кинули, и которые даже правительство свергнуть не смогли. Поели дерьма половниками называется. Смекаешь?

Впрочем да, в любой буче самые активные - это тупые, никчемные, бесполезные людишки, биомусор, быдло, которое искренне считает, что ему все должны.
собсно и после любой бучи с ними поступают так, как они этого заслуживают.

[^]
yugin
24.06.2018 - 03:08
1

Ярила

Цитата (vitassKiev @ 24.06.2018 - 03:05)
и вы говорите. че ты судишь по одному долблойобу обо всей нации?

хуй вы нас более зацепите. имперские свои замашки оставьте ассаду и ммувамбэ (или как там его). для остального мира вы изгой. туземец с мультяшними ракетами. баюсь-баюсь. конец вашей империи настает gigi.gif

как бы не было прискорбно, но мы загнемся гораздо быстрее, такими темпами ((

[^]
VVoldemar
24.06.2018 - 03:09
3

Сам такой!

Цитата
хуй вы нас более зацепите. имперские свои замашки оставьте ассаду и ммувамбэ (или как там его). для остального мира вы изгой. туземец с мультяшними ракетами. баюсь-баюсь. конец вашей империи настает

Забавный ты, очень.

Реально думашь, что ваших 4 сломанных советских мутанка - это то, за что вас якобы во всем мире уважают и восхщаются?

Кстати опять же вопрос. Советским оружием не зашквар то пользоваться?
Впрочем я смотрю вопросы ты даже прочитать не можешь. gigi.gif Не дано тебе это, слишком сложна. deg.gif

[^]
Exxxxxx
24.06.2018 - 03:10
4

украинский нескакун

Цитата (yugin @ 24.06.2018 - 01:43)
Цитата (Витюха @ 24.06.2018 - 02:35)
yugin
Да вроде не...не похож он на долбоёба.
Не..ну то, что стояли за бабки я знаю. Но были и идейные.
Слушай...а если сейчас наши запулят лярда так 2 зелени - майдан будет?
Мне просто интересно.

думаю да, Ленин в 1917 получил 4 лярда-революция, потом всем рассказывали, что он в палатке жил, пока он был в Цюрихе, тут нам отвалили, все деньги, как не печально, есть люди, которые ради денег переступят через все, противные, но есть cry.gif а идейные? ну вот ты веришь, что человек может не работать с месяц и стоять на площади? я вот сидел с девушкой и пили вино, подошел ее знакомый и на майдан звал, грит да там денег куча, поехали, еще с того времени я на эту революцию гидности смотрю как на гивнисть

Действительно были идейные люди стоявшие на майдане за идею а не из-за денег. Погибавшие за идею ,верящие что можно что-то изменить к лучшему.
И среди сотни были такие ,и среди едущих с оружием к нам на Донбасс.
Но что самое печальное - политики спекулируют этим всем в свою пользу.
Сейчас этих людей превозносят героями ,завтра (это образно) или через год ,пять ,десять лет - неважно. Когда они станут не нужны - их забудут. Вычеркнут.
Вспомните афганцев ,чернобыльцев. Кто они сейчас ?
В России не знаю какое к ним отношение ,но на украине они НИКТО.
У меня много знакомых афганцев. Им говорят открытым текстом - вы никто ,вы ж не за украину воевали.
Я сам чернобылец (есть все документы ,вторая категория) по закону уже почти год должен быть на пенсии.
Пенсионный фонд уже почти год мозги ебёт (повторюсь - все документы есть ,все запросы подтверждены ,пробыл в 30-ти километровой зоне отчуждения безвыездно больше трёх месяцев вместо 14-ти дней которых достаточно для этого).
То есть мне чуть ли не открытым текстом дают понять что в стране сейчас новые герои и новые льготники.
Только долго ли они будут таковыми прежде чем и их выбросят как контрацептивы использованные ?
Прошу пардону за эмоции - наболело просто.

Это сообщение отредактировал Exxxxxx - 24.06.2018 - 03:11

[^]
Витюха
24.06.2018 - 03:12
2

Приколист

vitassKiev
Чёйто поток сознания у тебя влево ушёл. Собственно как обычно и происходит с такими как ты...ущербными.
Ну да ладно.

А да...майдан будет...и он дорвёт окончательно Украину....Восток будет сам по себе.... Западенцев в плен поляки возьмут - сбудется мечта попасть в ЕС...живи и жди этого...это будет раньше, чем конец империи.

[^]
VVoldemar
24.06.2018 - 03:13
2

Сам такой!

Цитата
как бы не было прискорбно, но мы загнемся гораздо быстрее, такими темпами ((

Собсно говоря ваше образование уже загнулось.
Ты из Николаева? "Оккупант СССР" не просто так строил там верфи, которые строили флагманы российского флота так то.
Сейчас такие строятся в России. Как думаешь, почему их строили на Украине? Только потому, что место выгодное?

Ну и опять же, на многих кораблях России стояли украинские силовые установки. Но Украина решила, что кидать выгодней, и поставляла неликвид. Сейчас Россия вполне успешно меняет движки последних партий.

И кто от этого выиграл? У кого "нэзалэжности" прибавилось? А денег, рабочих мест?
Эвропе вы нужны? Они кинулись закупать у вас зерно, уголь?
Нет? Даже странно.. А ведь Яценюк так обещал, так обещал..

[^]
VVoldemar
24.06.2018 - 03:16
3

Сам такой!

Цитата

Вот кстати тоже момент. В России чеченская война считалась делом постыдным, позорным. Грязным и убогим.
Никто конечно не унижает тех, кто там был, но и национальных героев из них не делают.
А на Украине чо? Гражданская война выставляется чем то эпичным, почетным, каратели выставляются чуть ли не всемировыми героями.

Это явно какие то нарушения, в мозгах. У тех, кто все это делает.

[^]
Витюха
24.06.2018 - 03:17
0

Приколист

Exxxxxx
Цитата

А так вроде недавно под радой буча была...чем там всё закончилось?
Нашол какого то нового эксперта

[^]
Exxxxxx
24.06.2018 - 03:22
1

украинский нескакун

Цитата (Витюха @ 24.06.2018 - 02:17)
Exxxxxx
Цитата

А так вроде недавно под радой буча была...чем там всё закончилось?
Нашол какого то нового эксперта

Там всё предсказуемо - закончилось тем чем и должно было закончиться. Пшиком.

[^]
yugin
24.06.2018 - 03:26
1

Ярила

Цитата (Exxxxxx @ 24.06.2018 - 03:10)
Действительно были идейные люди стоявшие на майдане за идею а не из-за денег. Погибавшие за идею ,верящие что можно что-то изменить к лучшему.
И среди сотни были такие ,и среди едущих с оружием к нам на Донбасс.
Но что самое печальное - политики спекулируют этим всем в свою пользу.
Сейчас этих людей превозносят героями ,завтра (это образно) или через год ,пять ,десять лет - неважно. Когда они станут не нужны - их забудут. Вычеркнут.
У меня много знакомых афганцев. Им говорят открытым текстом - вы никто ,вы ж не за украину воевали.
Я сам чернобылец (есть все документы ,вторая категория) по закону уже почти год должен быть на пенсии.
Пенсионный фонд уже почти год мозги ебёт (повторюсь - все документы есть ,все запросы подтверждены ,пробыл в 30-ти километровой зоне отчуждения безвыездно больше трёх месяцев вместо 14-ти дней которых достаточно для этого).
То есть мне чуть ли не открытым текстом дают понять что в стране сейчас новые герои и новые льготники.
Только долго ли они будут таковыми прежде чем и их выбросят как контрацептивы использованные ?
Прошу пардону за эмоции - наболело просто.

бро, за Афган у меня даже сейчас слезы наливаются, как без ног приезжали и государство на них клало, это еще был СССР, наш директор хотел туда ехать, но попал в погранцы, грязное время, всем просто кинули и обложили хуями, как не прискорбно, типа вы сами туда поехали и идите нахуй, пиздец полнейший

[^]
Витюха
24.06.2018 - 03:28
2

Приколист

Exxxxxx

Цитата
Там всё предсказуемо - закончилось тем чем и должно было закончиться. Пшиком.

Бывает.

За чернобыльцев не скажу, ибо моей тётки второй муж умер 2 года назад - он был последним ликвидатором аварии у нас на районе. Льготы у него были, пенсия тоже вроде не плохая - могу завтра у тётки спросить что и как.
Афганцы тоже есть...но я как то и не интересовался у них по поводу пенсий, льгот и прочего...увижу - спрошу.

Цитата
был последним ликвидатором аварии у нас на районе.

Тут наврал. В деревне он был последним. Он работал в Протвино оттуда и уехал на ликвидацию.
Цитата
В подмосковном Протвино располагается градообразующее предприятие – Институт физики высоких энергий, на котором в то время работал практически весь город. Поэтому Министерству среднего машиностроения СССР не составило труда набрать в институте команду специалистов разных профилей – дозиметристов, строителей, пожарных и медиков, которые отправились ликвидировать последствия аварии на ЧАЭС. С 1986 по 1991 год в Чернобыле побывали 496 протвинцев. В настоящее время их осталось 196 человек, а также 29 офицеров и прапорщиков, 23 из которых награждены орденом Мужества и столько же – медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.
https://riamo.ru/article/131417/likvidatory...ii-sarkofaga.xl

Это сообщение отредактировал Витюха - 24.06.2018 - 03:39

[^]
yugin
24.06.2018 - 03:29
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 24.06.2018 - 03:13)
Собсно говоря ваше образование уже загнулось.
Ты из Николаева? "Оккупант СССР" не просто так строил там верфи, которые строили флагманы российского флота так то.
Сейчас такие строятся в России. Как думаешь, почему их строили на Украине? Только потому, что место выгодное?

Ну и опять же, на многих кораблях России стояли украинские силовые установки. Но Украина решила, что кидать выгодней, и поставляла неликвид. Сейчас Россия вполне успешно меняет движки последних партий.

И кто от этого выиграл? У кого "нэзалэжности" прибавилось? А денег, рабочих мест?
Эвропе вы нужны? Они кинулись закупать у вас зерно, уголь?
Нет? Даже странно.. А ведь Яценюк так обещал, так обещал..

ну как были хозяева российские в заводе, так и остались, как покупали на западной российские олигархи земли - так и покупают, как зернохранилища российские у нас стояли - так и стоят, никто и ничего не выиграл, просто абы посраться подкидывают, не более

[^]
Exxxxxx
24.06.2018 - 03:31
1

украинский нескакун

Фигасе времени сколько. Засиделся я - пора спать. Всем спокойной ночи.

[^]
VVoldemar
24.06.2018 - 03:34
1

Сам такой!

Цитата
ну как были хозяева российские в заводе, так и остались, как покупали на западной российские олигархи земли - так и покупают, как зернохранилища российские у нас стояли - так и стоят, никто и ничего не выиграл, просто абы посраться подкидывают, не более

Вот только заводы нихера не строят. Стоит ржавый корпус, про который опять же Сеня что то орал и все. И прибыли они, по сравнению с тем, что было, не приносят. И людей работой не обеспечивают.
Всего то.. why.gif

[^]
yugin
24.06.2018 - 03:37
0

Ярила

VVoldemar
да политики говнище, не буду говорить за ваших, они тоже помазаны говном, но вот что двигало Юлей, чтобы кораблестроительный продать и развалить? а НГЗ так тупо сплавить, да нет, на эту тему разговора даже нет, и эта тварь еще и балотироваться будет, писец просто

[^]
djhjyf
24.06.2018 - 03:39
4

Шутник

Цитата (vitassKiev @ 24.06.2018 - 03:05)
конец вашей империи настает gigi.gif

Ждите.
Пока толстый сохнет, тощий сдохнет.

Нас уже в 41-м хоронили.
Никак на поминки не попадут.

[^]
VVoldemar
24.06.2018 - 03:49
0

Сам такой!

Цитата
да политики говнище, не буду говорить за ваших, они тоже помазаны говном, но вот что двигало Юлей, чтобы кораблестроительный продать и развалить?

зачем "новое старое" правительство ее из тюрьмы вытащило? Да еще и с клоунадой?

Впрочем часть это экивоки эвропе например.
В ЕС все построено на том, что они сами себя обеспечивают. И уже система устоялась. Но при этом и нищим они помогать не будут, а какие либо добавки, типа той же Украины с ее пашнями, например, вызовут дикие потрясения в системе. Сейчас они там демонстративно целуют в жопу фермеров, есть даже законы, которые запрещают выращивать у себя офощи-фрукты на участке или собирать грибы, типа это повредит фермерам, и тут прикинь целая Украина с ее землями.

Нахуй это им надо?
Но ведь никто не задумывается, вообще.

[^]
Гуноп
24.06.2018 - 04:02
2

Ярила

Цитата (vitassKiev @ 24.06.2018 - 02:26)
Цитата (Гуноп @ 24.06.2018 - 02:17)

Если в машине или на человеке свастика - это нужно искоренять. Полиция, суд, штрафы. Ну и воздействие гражданского общества в самых разнообразных формах, от общественного осуждения до элементарного набития морды. Потому что нацизм поощрять нельзя.

А если в машине или на человеке символика СССР - то это нормально. Потому что СССР боролся против фашизма и нацизма. Советская идеология, советская символика это элементы нашей истории. Тот кто выступает против этого, на того нужно воздействовать в самых разнообразных формах, от гражданского общественного осуждения до ... ну и так далее, по списку.

Потому что это совершенно разные вещи! Это нельзя сравнивать!

А если в машине или на человеке символика фашизма - то это нормально. Потому что Германия боролся против евреев и коммунизма. Германская идеология, Германская символика это элементы нашей истории. Тот кто выступает против этого, на того нужно воздействовать в самых разнообразных формах, от гражданского общественного осуждения до ... ну и так далее, по списку.

Потому что это совершенно разные вещи! Это нельзя сравнивать!

найди 5 отличий в твоем спиче и в моем moderator.gif

Достаточно одного отличия.

Вы защищаете фашизм.

А я защищаю тех, кто боролся против фашизма.

[^]
qwest32
24.06.2018 - 06:44
3

Ярила

Что взять с этих жопохвостов? why.gif
Тем более их из-за угла жидовня науськивает... moderator.gif

Как на Украине забирают запрещенную символику

[^]
Динеол
24.06.2018 - 08:25
1

Юморист

Цитата (vitassKiev @ 24.06.2018 - 00:56)
Цитата (zloyGoblin @ 24.06.2018 - 00:49)
Блять хохлы решили постебаться над ЧМ2018? Это просто потрясающе!!! Я понимаю попаболь здешних кастрюлек. В то время,пока весь мир тусит в России, в Украине в это время..

постить фейки фотошопы и этим гордиться. и кто вы после этого? говонометы

ну ты наверное очень горд, что целый президент великой европейской державы открывает отремонтированную дорогу длиной в 85 км shum_lol.gif
у нас на такое мероприятие даже глава сельского поселения не приедит

[^]
Динеол
24.06.2018 - 08:39
1

Юморист

Цитата (prodavec @ 24.06.2018 - 01:25)
vitassKiev
чё у тебя в башке творится, сектант?

там похоже несколько человек под одним акком пишут lol.gif

[^]
Victuar
24.06.2018 - 08:44
-2

Ярила

Цитата (Динеол @ 24.06.2018 - 08:25)
ну ты наверное очень горд, что целый президент великой европейской державы открывает отремонтированную дорогу длиной в 85 км shum_lol.gif
у нас на такое мероприятие даже глава сельского поселения не приедит

Еще как приедет. Мало того, натыкает везде флажки едра и споет на бис дядя Вова мы с тобой... dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31732
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 40 41 [42] 43  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх