Как на Украине забирают запрещенную символику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 39 40 [41] 42 43   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitassKiev
24.06.2018 - 01:59
-5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 24.06.2018 - 01:51)
Цитата
открою тебе древнюю иситину:

путч это не удавшаяся революция.
а удавшийся путч-революция.

так что революция как ни крути.

Ога, ога.
Ты еще и неграмотный.

Но опять же, в этой теме никто из вас не смог сказать, что же за "революция" такая, если все правительство осталось править. gigi.gif

По ходу просто боитесь признаться, что вас и тут поимели. С особым циннизмом. А может вам даже и понравилось.

ну.ну. не горячись. на счет "поимели" ты у дерипаски спроси с рыбкой. кто кого и за сколько. а за одно чайку в прокуроры возьми - он твои интересы отстоит, ага

[^]
WildFalcon
24.06.2018 - 02:02
-5

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 24.06.2018 - 00:53)
Цитата
Именно. Советский Союз ее вполне себе завоевал, она ему не автоматом от РИ досталась. Учите историю, господа.

Еще один альтернативно одаренный.
Учить историю по глобусу Украины?

Этапиздыц. shum_lol.gif

Я вас русских не понимаю.
То Страна-Победитель, то открещиваетесь от собственных побед.

Или это у вас это уже историческая традиция, когда русские солдаты где-то сражаются, мрут, при этом Россия не воюет и не воевала?

[^]
Витюха
24.06.2018 - 02:03
3

Приколист

vitassKiev
Цитата
лента под лобовым - кирпич или молотов. лента на пиджаке - в харю. без разговора. ибо ...просто ибо...

Тода понятно...закона нету.
Не будет у вас никаких выборов. Ну да ладно.

[^]
VVoldemar
24.06.2018 - 02:03
2

Сам такой!

Цитата
ну.ну. не горячись. на счет "поимели" ты у дерипаски спроси с рыбкой. кто кого и за сколько. а за одно чайку в прокуроры возьми - он твои интересы отстоит, ага

То есть ты так же, как и остальные кастрюльки, не можешь прояснить почему "свергнутое правительство" таки осталось при власти и даже не знает, что оно свергнуто и люстрированно.
Типично. У вас кастрюльки заржавели. Причем по ходу еще лет так 20 назад.

Но да, зато ты, смотрю, прекрасно знаешь как дела в России. gigi.gif

[^]
tovarishart
24.06.2018 - 02:06
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 24.06.2018 - 02:03)
Цитата

То есть ты так же, как и остальные кастрюльки, не можешь прояснить почему "свергнутое правительство" таки осталось при власти и даже не знает, что оно свергнуто и люстрированно.

ну так походу на стройке гастарбайтерит тут у нас

[^]
vitassKiev
24.06.2018 - 02:06
-3

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 24.06.2018 - 01:58)
Цитата
ты про что? про медаль с Гвардейской лентой? или про власовскую тряпку? медаль - в законе. лента под лобовым - кирпич или молотов. лента на пиджаке - в харю. без разговора. ибо ...просто ибо... а если полиция - штраф за несоблюдение ЗАКОНА,

Какого млять "ЗАКОНА"? Лол, у вас там за президента чувак., которого "свергли и люстрировали",и за мэра столицы гражданин Германии, которого Меркель назначила. gigi.gif А ты реально как вусмерть упоротый что то про законы лопочешь.

Самому не смешно? Или ты наркоман просто?
Впрочем да, вас же там опыляют..

чувак у нас законы РАДА голосует, и рыгионалы в том числе. (к сожалению пока что). закон проголосован? предствителями (депутатами) всех областей? принят? какие проблемы? вы до канады доебитесь что там травку теперь можно. наши законы наша страна? не нравится - нахуй. я же не ебу тебе мозг про твои законы в твоей стране? или поебать малехо?

[^]
VVoldemar
24.06.2018 - 02:07
5

Сам такой!

Цитата
Я вас русских не понимаю.
То Страна-Победитель, то открещиваетесь от собственных побед.

Или это у вас это уже историческая традиция, когда русские солдаты где-то сражаются, мрут, при этом Россия не воюет и не воевала?

Тебя Кличко покусал? Да страна победитель, и что дальше?
Украина, кстати, тоже относилась к этой стране. Но решила, что ее символ - разорванная жопа на 8-е мая.

И таки да, ты реально думаешь, что кто то вообще стал бы с Украиной воевать, и после этого еще как то гордится этим? Ебать, фактически это образование раздавить можно еще быстрее чем Польшу. Только это нахер никому не надо никогда было.

Я понимаю, что у вас там свой глобус и альтернативная история, согласно которой вы вперде планеты всей и вас все боятся.. shum_lol.gif

[^]
VVoldemar
24.06.2018 - 02:07
0

Сам такой!

Цитата
чувак у нас законы РАДА голосует, и рыгионалы в том числе. (к сожалению пока что). закон проголосован? предствителями (депутатами) всех областей? принят? какие проблемы? вы до канады доебитесь что там травку теперь можно. наши законы наша страна? не нравится - нахуй. я же не ебу тебе мозг про твои законы в твоей стране? или поебать малехо?

Какая в жопу Рада? У вас правительство свергли, очухайся. А они все голосуют.

Вы им хоть рассказывали, что их свергли то? lol.gif

[^]
zloyGoblin
24.06.2018 - 02:13
1

Ярила

Цитата (vitassKiev @ 24.06.2018 - 01:55)
Цитата (Витюха @ 24.06.2018 - 01:36)
vitassKiev
Цитата
да ну нахуй ту путинскую подстилку.

Да? Так то видная бабца..ланце-дрицца-гоп-цаца.
Понимаю..тайна..да...но кого назначут - того и выберите.

Кстати..тут про закон кто-то вещал...менты ваши озаботились тоже этим вопросом.
Чё скажешь?

ты про что? про медаль с Гвардейской лентой? или про власовскую тряпку? медаль - в законе. лента под лобовым - кирпич или молотов. лента на пиджаке - в харю. без разговора. ибо ...просто ибо... а если полиция - штраф за несоблюдение ЗАКОНА,

Ты хоть понимаешь,что вот из за таких как ты,к Украине такое отношение? Ты несешь уже откровенную дичь!

[^]
vitassKiev
24.06.2018 - 02:13
-4

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 24.06.2018 - 02:03)
Цитата

врага нужно знать в лицо.

правительство должно быть сменным, ты хоть с этим согласен? или левый барак меняется с правым тебя устраивает? и так 20 лет?

[^]
vitassKiev
24.06.2018 - 02:15
-6

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 24.06.2018 - 02:07)
Да страна победитель, и что дальше?

страна победившего долбоебизма. а дальше?" а дальше" для вас не существует доживайте ас из

[^]
Гуноп
24.06.2018 - 02:17
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (КотМатроскин @ 23.06.2018 - 15:04)
Цитата (gonya @ 23.06.2018 - 13:59)
в Кривом Роге обнаружили машину с флажком СССР и георгиевской ленточкой. На место вызвали полицию...

От себя - машина моя собственность, это как квартира, внутри могу ходить и тыкать в окно своими 45 см. и ничего за это не будет, так почему изымают из автомобиля?

Ну а теперь представь, что в машине свастика и как все повернется?

Даже представлять нечего, всё однозначно.

Если в машине или на человеке свастика - это нужно искоренять. Полиция, суд, штрафы. Ну и воздействие гражданского общества в самых разнообразных формах, от общественного осуждения до элементарного набития морды. Потому что нацизм поощрять нельзя.

А если в машине или на человеке символика СССР - то это нормально. Потому что СССР боролся против фашизма и нацизма. Советская идеология, советская символика это элементы нашей истории. Тот кто выступает против этого, на того нужно воздействовать в самых разнообразных формах, от гражданского общественного осуждения до ... ну и так далее, по списку.

Потому что это совершенно разные вещи! Это нельзя сравнивать!

[^]
yugin
24.06.2018 - 02:19
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 24.06.2018 - 02:07)
Тебя Кличко покусал? Да страна победитель, и что дальше?
Украина, кстати, тоже относилась к этой стране. Но решила, что ее символ - разорванная жопа на 8-е мая.

слава яйцам, что у вам ленту лепят к фашитам с гранатой, америкосам, которые подымают флаг, к немецким самолетам, вот блядь молодцы, вообще

[^]
vitassKiev
24.06.2018 - 02:22
-5

Юморист

Цитата (zloyGoblin @ 24.06.2018 - 02:13)
Цитата (vitassKiev @ 24.06.2018 - 01:55)
Цитата (Витюха @ 24.06.2018 - 01:36)
vitassKiev
Цитата
да ну нахуй ту путинскую подстилку.

Да? Так то видная бабца..ланце-дрицца-гоп-цаца.
Понимаю..тайна..да...но кого назначут - того и выберите.

Кстати..тут про закон кто-то вещал...менты ваши озаботились тоже этим вопросом.
Чё скажешь?

Ты хоть понимаешь,что вот из за таких как ты,к Украине такое отношение? Ты несешь уже откровенную дичь!

у кого "такое" отношение к Украине? у упоротых россиян? еще у кого? а никого нет больше? так может это к упоротым россиянам такое отношение в мире?

[^]
Витюха
24.06.2018 - 02:24
4

Приколист

vitassKiev
Слушай...вот ты вроде грамотный кастрюленосец. Скажи...а почему до сих пор нет Майдана?
На Донбасс не кивай - тут всё просто, перестаньте стрелять. Отгородитесь и покажите всему миру как они сами себя обстреливают...этож так просто. Академика заборостроительного вызовите опять.
Собственно могу много спросить...но вот мне один заробитчанин сказал прямо в лицо
- Если б мне кто на Майдане сказал, что я буду строить забор, сарай и баню в 18 году в Подмосковье у простого работника автосервиса, закопал бы прям там в грядке с укропом.
Да..он стоял на Майдане. Но ответить мне не может.

[^]
vitassKiev
24.06.2018 - 02:26
-5

Юморист

Цитата (Гуноп @ 24.06.2018 - 02:17)

Если в машине или на человеке свастика - это нужно искоренять. Полиция, суд, штрафы. Ну и воздействие гражданского общества в самых разнообразных формах, от общественного осуждения до элементарного набития морды. Потому что нацизм поощрять нельзя.

А если в машине или на человеке символика СССР - то это нормально. Потому что СССР боролся против фашизма и нацизма. Советская идеология, советская символика это элементы нашей истории. Тот кто выступает против этого, на того нужно воздействовать в самых разнообразных формах, от гражданского общественного осуждения до ... ну и так далее, по списку.

А если в машине или на человеке символика фашизма - то это нормально. Потому что Германия боролся против евреев и коммунизма. Германская идеология, Германская символика это элементы нашей истории. Тот кто выступает против этого, на того нужно воздействовать в самых разнообразных формах, от гражданского общественного осуждения до ... ну и так далее, по списку.

найди 5 отличий в твоем спиче и в моем moderator.gif

[^]
yugin
24.06.2018 - 02:29
3

Ярила

Цитата (Витюха @ 24.06.2018 - 02:24)
vitassKiev
Слушай...вот ты вроде грамотный кастрюленосец. Скажи...а почему до сих пор нет Майдана?
На Донбасс не кивай - тут всё просто, перестаньте стрелять. Отгородитесь и покажите всему миру как они сами себя обстреливают...этож так просто. Академика заборостроительного вызовите опять.
Собственно могу много спросить...но вот мне один заробитчанин сказал прямо в лицо
- Если б мне кто на Майдане сказал, что я буду строить забор, сарай и баню в 18 году в Подмосковье у простого работника автосервиса, закопал бы прям там в грядке с укропом.

долбоеб какой-то попался тебе, за Яныка тогда давали 350 грн/день, против 400/день, меня тоже хотели на такие заработки взять плюнул они покидаются на полицию тут-же вместе перекурят и от суммы спокойно меняют одно на другое, а управляющим еще и бонусы, кто привез

[^]
VVoldemar
24.06.2018 - 02:34
2

Сам такой!

Цитата
врага нужно знать в лицо.

правительство должно быть сменным, ты хоть с этим согласен? или левый барак меняется с правым тебя устраивает? и так 20 лет?

Так что ж оно у вас нихуя не сменилось то после "революции"?

[^]
Exxxxxx
24.06.2018 - 02:35
2

украинский нескакун

Цитата (Nimrod13 @ 24.06.2018 - 00:55)
Они же на судебной скамье, только сели не из за садистских наклонностей, а полезли в схемы с угольком.

Видел я этих мразей (издалека к счастью) в городе у нас частенько ошивались хоть базировались в соседнем городе (в 10-ти километрах).
Их символикой все заборы были тогда испоганены.

[^]
Витюха
24.06.2018 - 02:35
1

Приколист

yugin
Да вроде не...не похож он на долбоёба.
Не..ну то, что стояли за бабки я знаю. Но были и идейные.
Слушай...а если сейчас наши запулят лярда так 2 зелени - майдан будет?
Мне просто интересно.

[^]
VVoldemar
24.06.2018 - 02:37
1

Сам такой!

Цитата
страна победившего долбоебизма. а дальше?" а дальше" для вас не существует доживайте ас из

И ты прям отличный представитель этой страны.

Цитата
А если в машине или на человеке символика фашизма - то это нормально. Потому что Германия боролся против евреев и коммунизма. Германская идеология, Германская символика это элементы нашей истории. Тот кто выступает против этого, на того нужно воздействовать в самых разнообразных формах, от гражданского общественного осуждения до ... ну и так далее, по списку.

найди 5 отличий в твоем спиче и в моем

Ух ты, тебе уже снизу стучатся.
Во Франции был коммунизм, в Польше может быть? Эти страны Германия смела так, походя.
Может быть в Англии был коммунизм или евреи?

А про концлагеря, где сидели украинцы что скажешь? Не бандера, этот как раз не сидел, этот помогал фашистам уничтожать население собственной страны.
Для вас он сейчас герой..
Вы не просто страна победившего долбоебизма, вы этот долбоебизм создали.
Вот и все ваши достижения.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 24.06.2018 - 02:39

[^]
VVoldemar
24.06.2018 - 02:39
1

Сам такой!

Цитата
Мне просто интересно.

Разгонят к хуям. Первое что создал свин - создал полицейские силы по типу эвропейских, с эвропейской же экипировкой, для разгона демонстраций. В "свободных странах" такое давно уже считается хорошим тоном.
И даже бандформирований не надо будет, тем паче полицаи и снабжаются лучше и экипированы круче, и платят им больше. Он как то даже хвастался, даже на ЯПе тема была.

[^]
VVoldemar
24.06.2018 - 02:42
2

Сам такой!

vitassKiev
Слышь, победивший, объясни таки почему после "революции" все правительство осталось править, только кое кто кресла поменял.

Ты способен это сделать или сольешься как твои товарищи?

[^]
vitassKiev
24.06.2018 - 02:42
-5

Юморист

Цитата (Витюха @ 24.06.2018 - 02:24)
vitassKiev

знаешь в чем разница между нами? вы стоите за сарай(гараж дом) свой. а там хоть трава не расти.
мы стоим за свободу нации. за демократию. или ты думаешь бах революция, и воров и деспотов нет?

есть, остались, нельза по мановению волшебной палочки все изменить в секунду. но мы то хоть что-то делаем. вы же ропщите в инторнетах, и далее как у Шевченко

Цитата
Село неначе погоріло,

Неначе люде подуріли,

Німі на панщину ідуть

І діточок своїх ведуть!..

а на майдане стояли отважные, бесшабашные люди, для которых своя жизнь ничто, по сравнению с идеей. кому я это рассказываю? спросите потом у парней из небесной сотни, если повезет... тем кто подзабыл - воины добра(больше просмотров чем оф клип - это о чем-то говорит)

Это сообщение отредактировал vitassKiev - 24.06.2018 - 02:43

[^]
yugin
24.06.2018 - 02:43
2

Ярила

Цитата (Витюха @ 24.06.2018 - 02:35)
yugin
Да вроде не...не похож он на долбоёба.
Не..ну то, что стояли за бабки я знаю. Но были и идейные.
Мне просто интересно.

думаю да, Ленин в 1917 получил 4 лярда-революция, потом всем рассказывали, что он в палатке жил, пока он был в Цюрихе, тут нам отвалили, все деньги, как не печально, есть люди, которые ради денег переступят через все, противные, но есть cry.gif а идейные? ну вот ты веришь, что человек может не работать с месяц и стоять на площади? я вот сидел с девушкой и пили вино, подошел ее знакомый и на майдан звал, грит да там денег куча, поехали, еще с того времени я на эту революцию гидности смотрю как на гивнисть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31732
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 39 40 [41] 42 43  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх