В Крыму атакован еще один корабль ВМФ РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hrunia
14.02.2024 - 14:51
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MikhailR @ 14.02.2024 - 08:46)
Забавно. Селидово в неформате, зато подобным темам тут рады....

Да кто ж рад то? Но пока пизданутого старикашку кондратий не хватит, нормальным людям хоть моральная компенсация, в виде поломки его игрушек.

[^]
Treker80
12

Ярила

Цитата (dar2702 @ 14.02.2024 - 16:46)
Цитата (strim03 @ 14.02.2024 - 09:05)
Предлагаешь наносить ядерные удары по киеву? Или как завязывать?  Завязать можно только одержав победу.

Зачем по Киеву? Львов, луцк, ивано-франковск. Самые те цели, да и всё, что северо-западнее. Всё равно Польше отойдёт, так что можно там и ядерную пустыню сделать.

faceoff.gif какой же ты тупой и сказочный длб!!! Розу ветров посмотри для начала, хотя навряд-ли ты знаешь что это

[^]
HSaddam
7

Ярила

Цитата (KSF95 @ 14.02.2024 - 13:16)
а почему не ставят что-то подобное по бортам с активной системой обнаружения и АСУ, в нужном количестве для борьбы с дронами?! Система не сложная, но крайне эффективная.

Потому что на фото - M153 Common Remotely Operated Weapon Station (CROWS).
Поэтому к РФ этого и нет. lol.gif

[^]
Axel09
14.02.2024 - 14:52
15

Балагур

Цитата (Axel09 @ 14.02.2024 - 11:16)
АН-26 (взлёт с Качи), который отправили летать на место "сбития всех дронов" с утра сообщал, что на месте корабля видит только масляное пятно и обломки

как вы понимаете, между моментом как они нашли где это случилось и самым моментом "сбития всех дронов" прошло несколько часов

поэтому можно смело утверждать, что экипаж весь сдох

какой хороший день сегодня

всех люблю ❤️

Подтверждение

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ФоксУпоротый
14.02.2024 - 14:53
4

Ярила

Цитата (samiditya @ 14.02.2024 - 08:36)
Ответ будет асимметричным dont.gif Уебут по генералам НАТО.

Уже, нашли их блатхату в жилой пятиэтажке, женщинами и детьми прикрывались.

[^]
КурткаБейна
14.02.2024 - 14:53
34

Ярила

Цитата (dar2702 @ 14.02.2024 - 13:29)
А мне вот интересно, почему новости про Селидово мгновенно трут, а эта тут висит?
Владельцы, админы и модеры япа где вообще находятся?

ибо фейк/нет подтверждений/официоз молчит.
а вот почему оперативно в утиль слили о гибели харьковской семьи с тремя маленькими детьми, сгоревшими заживо в своём доме после удара по нефтебазе? upset.gif

[^]
romuald29
14.02.2024 - 14:53 [ показать ]
-10
popsikorn
14.02.2024 - 14:54
13

Ярила

Цитата (MikhailR @ 14.02.2024 - 08:46)
Забавно. Селидово в неформате, зато подобным темам тут рады....

ну так давай видео про Селидово. А то только на словах, как Лев Толстой. Украина дает видео доказательства, если что-то утверждает

[^]
NiKoLaeVi4
14.02.2024 - 14:56
4

Ярила

Все с Крыма началось , пусть там и закончится .

[^]
sergeantRRR
41

Ярила

Stigh
Цитата
Как только и это условие денацификации будет выполнено, мы можем помириться, забыть старые печальки и обидки, снова стать братскими народами

Это ты,мразь,называешь печальками и обидками десятки тысяч погибших на Украине после прихода "освободителей"???!!! Братскими народами уже не станем никогда,даже тем русским,что живут на Украине.И вот помяни моё слово,после того,как сдохнет плешивая мразь,тем "освободителям" которые добровольно попёрлись убивать на Украину,люди в России будут в морду плевать.

[^]
LandCruize
3

Ярила

К руководству Черноморского флота большие вопросы. Провал за провалом. Распиздяи.

[^]
Stigh
14.02.2024 - 14:57 [ показать ]
-19
Antikvarr
14.02.2024 - 14:57
31

Ярила

Цитата (Stigh @ 14.02.2024 - 14:33)
Цитата (vetal777 @ 14.02.2024 - 11:31)
Чтобы прекратить войну надо просто выйти с Украины. Не благодарите.

А наших войск и нет на Украине. Они только Новороссию освобождают, исконно русские земли. Как только ВСУ покинут Донецкую, Херсонскую, Запорожскую, Днепропетровскую, Харьковскую, Николаевскую и Одесскую облсти, СВО можно будет завершить. Останется только выполнить два условия. Первое - демилитаризация Украины. На ее территории не должно быть никакого оружия опаснее пистолетов для полицейских. Второе - закрепить статус русского языка как первого судударственного, т.к. население в основном на нем и говорит, зачем мучать людей украинским? Как только и это условие денацификации будет выполнено, мы можем помириться, забыть старые печальки и обидки, снова стать братскими народами

Вопрос конечно риторический, Вас в детстве точно головой вниз не роняли?
В чемодане не носили, игрушками давали иногда поиграться?
Это к Вам вопрос единственный, ибо вести с Вами какую либо полемику по всей вероятности опасно для собственного мозга. faceoff.gif

[^]
Edge79
14.02.2024 - 14:57 [ показать ]
-18
frod
14.02.2024 - 14:58
20

Ярила

Цитата (romuald29 @ 14.02.2024 - 12:53)
Цитата (frod @ 14.02.2024 - 12:13)
Цитата (BigCap @ 14.02.2024 - 10:03)
Цитата
хочется напомнить возликовавшим от новости, что в такие игры всегда можно играть вдвоём.
В начале СВО были непобедимые байрактары. Оценив боевой потенциал беспилотной авиации в серию относительно быстро пошли Ланцеты и им подобные, фактически изменив тактику применения бронетехники.
Если (когда) потребуется, такие полупогружные беспилотники с красной звездой и андреевским флагом будут выходить из цехов не десятками а сотнями.

По противодействию. Думаю головы уже работают над этой проблемой. Будет ли это РЭБ, противоторпеды или постоянное беспилотное патрулирование - решат не офис манагеры и не старшеклассники.

И да, не бывает ни абсолютного оружия. ни абсолютной брони. Это всегда состязание, гонка вооружений. Так шта, здесь каждый должен делать то, что он может и должен.

Морской твд играет второстепенную роль, как и великую отечественную, когда судьба войны решалась на земле. А на земле всу хвастаться нечем, поэтому такие удары призваны компенсировать тяжёлые поражения Украины , есть что предъявить западным спонсорами.

я правда не знаю ,что у вас, имперцев, творится в ваших мозгах.
ну допустим взяли вы Авдеевку, положив там кучу людей и техники,и что? в своё время тупые имперцы вроде кое кого( не буду прямо показывать пальцем, и так прозрачно намекаю) впадали в экстаз от новости от взятия Бахмута и что дальше то?
вот почему вы такие тупорылые,товарищи псевдопатриоты, мне вот это интересно больше.
а на земле это война в позиционном тупике.

дружок, ИМПЕРИЯ живёт за счёт КОЛОНИЙ. Она высасывает из КОЛОНИЙ ресурсы, а не развивает их. Классическая империя - UK и Франция.
Исторически, Россия присоединённые земли поднимала до уровня метрополии. Больницы, Школы, Заводы... Вбирала в себя, и территории и людей. Мне не стыдно, если меня кто-то будет считать таким имперцем. Пусть пиндосы и бриты стыдятся.

Украина - колония. Увы.
Вас кидают в топку войны как дрова во благо Белого Человека.
Сначала вы заигрывали с нашими врагами.
Потом начали целоваться в дёсна.
Потом раздвинули половинки и приняли полноразмерно.
Как опустившаяся потаскуха пьяно визжит от счастья, когда её ебёт какой-то очередной заброда.
Карго культ + радость от смерти не-брата - вот ваше всё.
Даже те, кому Вы сейчас выгодны - ПРЕЗИРАЮТ вас. Ненавидят вас.
Живите пока с этим, надеюсь что к вам придёт отрезвление и понимание, в какое дерьмо вы нырнули.

не называй меня дружок даже иронически. таких как ты я презираю. ибо ты ещё и туп и в профиль глянуть не в состоянии, я в отличии от тупых путриотов не скрываю.
а презирать таких как ты будут грядущие поколения россиян, но вы же переобуетесь как всегда.

Это сообщение отредактировал frod - 14.02.2024 - 14:58

[^]
SmallSanta
14.02.2024 - 15:00
21

Схуяльщик

Цитата (romuald29 @ 14.02.2024 - 14:53)
дружок, ИМПЕРИЯ живёт за счёт КОЛОНИЙ. Она высасывает из КОЛОНИЙ ресурсы, а не развивает их. Классическая империя - UK и Франция.
Исторически, Россия присоединённые земли поднимала до уровня метрополии. Больницы, Школы, Заводы... Вбирала в себя, и территории и людей. Мне не стыдно, если меня кто-то будет считать таким имперцем. Пусть пиндосы и бриты стыдятся.

Украина - колония. Увы.
Вас кидают в топку войны как дрова во благо Белого Человека.
Как опустившаяся потаскуха пьяно визжит от счастья, когда её ебёт какой-то очередной заброда.
Живите пока с этим, надеюсь что к вам придёт отрезвление и понимание, в какое дерьмо вы нырнули.

современные UK и франция империи? или до 1917г?

Россия или СССР присоединённые земли поднимала до уровня метрополии. Больницы, Школы, Заводы строила? СССР больше нет, а россия даже покрасить не сможет то что ссср построил, так что нечего примазываться к СССР
Больницы школы? ну так храмов больше уже чем школ, а россия вбирает в себя только чурок

Имперцем быть не стындо, у имперцев даже было бремя, когда-то

Россия - колония. Увы. Китая, индии в меньше степени
Вас кидают в топку войны как дрова во благо Желтого Человека.

[^]
КурткаБейна
14.02.2024 - 15:00
5

Ярила

Цитата (Antikvarr @ 14.02.2024 - 13:42)
Цитата (gelezo131 @ 14.02.2024 - 14:20)
Потери всеже несравнимы, и подбили десяток корабликов, которые стоят 3 копейки и которые можно построить за пару лет (особенно если учесть громадный рост производства внутри страны) , но им то придется последние штаны отдать за оплату этого ленд-лиза, никто ничего просто так и бесплатно уркам не дает,а сами уже врядли смогут сделать.

Вот тебе подобных персонажей как то даже за людей считать можно с натяжкой. Вы хуже зверей , те и то себе подобной особи рану залижут.
Буквально сегодня погиб экипаж БДК, чтоб ты понял, это докуя человеков , твоих соотечественников ,погибло. Если живые остались, то там тоже вряд ли позавидуешь.
А ты, паскудник мелкий, сидишь и считаешь что и сколько стоит, и как кто кому долги отдавать будет... faceoff.gif
В тепле сидишь, в надежде что тебя это не коснётся, как скажем меня в моей Горловке.... Да вот куй тебе по всей морде, эта война кого рано, кого попозже зацепит однозначно.
Не забывай что Бог войны берёт дань только смертью..

а это разве не стёб был? как-то не верится, что в трезвом рассудке такое можно писать.

[^]
Abrazina
14.02.2024 - 15:01
19

Ярила

как уже говорилось, этот БДК был гружен боекомплектом, потому его так разворотило при попадании и быстро затонул.. очевидно, ему дали загрузиться - и уничтожили:

Цитата
БДК в течение 10 дней находился на стоянке у специализированной причальной стенки, с которой оккупанты осуществляют загрузку. На борту корабля во время затопления находился груз с боекомплектом.

Уничтоженный "Цезарь Куников" был последним из трех кораблей, ворвавшихся в порт Бердянска в начале полномасштабного вторжения. "Саратов" и "Новочеркасск" тоже затонули, - добавил спикер ВМС ВСУ Плетенчук.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 14.02.2024 - 15:04

[^]
stickoftwix
14.02.2024 - 15:01
20

Ярила

Цитата
Это передергивание! Территорию, находящуюся в данный момент под контролем нацистов, мы обязаны бомбить в тактических целях. Иначе как же вести кампанию? Мясными атаками пехоты? Это не наш путь, надо беречь жизни освободителей. Напомню, что Ржев был стерт с лица земли именно нашей авиацией. А что было делать, если там на два года окопались фашисты? Местное же население должно было заранее, в первые же дни мероприятия покинуть регион и временно переместиться в Россию. Это и сейчас возможно, правда, только через Турцию, но жизнь дороже!

На "мясных атаках пехоты" хрюкнул как сучара.
В телеге сотни видео, которые опровергают ваше утверждение.

[^]
Treker80
14.02.2024 - 15:02
18

Ярила

Цитата (Edge79 @ 14.02.2024 - 16:37)
Цитата (Vonzales @ 14.02.2024 - 14:21)
Цитата (TinKalatin @ 14.02.2024 - 09:20)
Цитата (Шурик74 @ 14.02.2024 - 08:37)
Идёт плановое истребление славян с одной и другой стороны и разоружение России, всё как говорят идёт по плану.

Как меня бесят такие пиздобольские комментарии. Кто планово уничтожает славян? Есть факт: Путин напал на Украину. Он начал войну и его ближайшие дружки решили, что Путин должен стать величайшим в истории "собирателем земель русских". Он хотел как 2014 году провести молниеносную операцию, чтобы закрыть свои проёбы в экономике, политике, социальной сфере. И его авторитет снова поднялся бы до небес. Ему нахуй не нужна Россия с её народом, он мнит себя вершителем судеб всего мира. Но только Украина сказала чтобы он "шел в след за русским кораблем".
Нет блять никаких "потусторонних сил" которые стравливают славянские народы, нет никаких анунаков с планеты Нибиру, есть только человек сошедший с ума от своей безграничной власти и 148 миллионов рабов. Всё.
Разоружение России? А кто его проводит интересно, не Путин? Следующий аргумент - англосаксы поставляют оружие Украине, если бы они это не делали, то война уже закончилась бы. Хуй там! Россия получит территории, которые будут сопротивляться имея только вилы, они будут устраивать теракты, убивать глав территорий, но никогда Украинцы не захотят жить при Путине.
А где гарантия, что Путин не пойдет дальше считая, что, например Польша это не русские земли? Про Украину он ведь тоже говорил, что это суверенная страна и он никогда не нападет на нее. Есть что сказать по этому поводу?

Лучше и не скажешь. Васильич накормил людей Крымом, они скушали и обрадовались, им понравилось. Только эти люди забыли простое правило, жизнь она как ресторан, бери что хочешь кушай, что хочешь, только помни, что на выходе касса. Все смерти россиян в СВО, это есть плата за Крым кабы в 14-ом году россияне сказали Путе, что нам чужого не нужно то и войны бы не было. Васильича канеш на..пали, думал будет как с Крымом, но увы не срослось. А все потому что кремлевские стратеги не знали настроений русскоязычных Украины, думали мы их будем встречать с цветами. Я например был бы не против дружбы с РФ, кабы это было процветающее правовое и технологическое развитое государство. Я человек старой закалки видеть все эти БЛМ,ы ЛГБТ и прочую поибень нету никакого удовольствия, но из двух зол выбирают меньшее, лучше я буду видеть двух целующихся гомосеков, чем чеченцев на Геликах стреляющих в воздух, с криками "Алла я в бар" тычащих при этом обосраным пальцем в небо. Когда то мы помиримся, в независимости от исхода войны, немцы же помирились с французами а там крови побольше пролилось, но того доверия к русским какое было уже не будет никогда. Это мое личное мнение, не претендую говорить от всех, но для меня вся эта каша которую россияне заварили с 14-го года, это было как предательство родного человека, а оно обидней вдвойне.

То ли дело к хохлам ебать какое доверие,которые русских за 300 лет предавали 185000 раз faceoff.gif

И как они тебя предали? Украинцы второе место по количеству героев Советского Союза в ВОВ занимают.

[^]
arxitektor
14.02.2024 - 15:03
-3

Весельчак

Цитата
Идёт плановое истребление славян с одной и другой стороны и разоружение России, всё как говорят идёт по плану.

Ибо и там,и там во власти сидят исполнители замыслов сионистов...В кремле закрепились с октября 93-го...А для народа театрально - патриотическая постановка с ботоксным артистом...Сырьё высасывают,а вам - хуй на блюде...

[^]
MrHmuriy
14.02.2024 - 15:04
34

Приношу радость

Цитата (romuald29 @ 14.02.2024 - 13:53)
Исторически, Россия присоединённые земли поднимала до уровня метрополии.  Больницы, Школы, Заводы... Вбирала в себя, и территории и людей. Мне не стыдно, если меня кто-то будет считать таким имперцем. Пусть пиндосы и бриты стыдятся.

Вот, например, Чита, жители которой наслаждаются всеми преимуществами Сверхдержавия, того, что их Метрополия подняла до своего уровня достатка. А с каждой ракетой, прилетающей хохлам по больницам - их достаток всё выше.То ли дело британские и французские нищеебы.

Это сообщение отредактировал MrHmuriy - 14.02.2024 - 15:06

[^]
ВеселаяФея
8

Юморист

"Дмитрий Песков не стал комментировать возможный удар по «Цезарю Куникову», переадресовав вопрос Минобороны. В Минобороны атаку на корабль не комментировали."

https://t.me/bazabazon/25187

[^]
SmallSanta
12

Схуяльщик

Цитата (arxitektor @ 14.02.2024 - 15:03)
Цитата (Шурик74 @ 14.02.2024 - 08:37)

Ибо и там,и там во власти сидят исполнители замыслов сионистов...В кремле закрепились с октября 93-го...

доскакались

[^]
Hell4
14.02.2024 - 15:05
7

Приколист

Цитата (Grimlen @ 14.02.2024 - 07:48)
Цитата (OBrian @ 14.02.2024 - 08:47)
Пора уже Одессу с Николаевым забирать обратно. Время пришло.
А то так и будет эта поебень продолжаться.

Без тебя видимо ни как...

Кто такой Николаевым?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97617
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх