Полюбишь РСП, значит настоящий мужчина и способен на поступок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crocodile108
4.04.2024 - 09:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mhbob @ 4.04.2024 - 09:18)
А я считаю, что глупо придерживаться чужого мнения, не имея своего (вот где оленизм). Это твоя жизнь, а не другого, кто раздает советы (ну не мешки ж ворочать). Можно жить так, как тебя устраивает (холостым, женатым, втроем, вчетвером, с РСП), если это законно и не несет вред окружающим.

Все правильно, кроме одного слова, "законно", это здесь ни при чем, законы могут писаться во вред и это мы видим и могут писаться в угоду кому то и это мы тоже видим, да и перечисленное вами может, с точки зрения государства, рассматриваться как незаконно или типа, придраться не к чему, но незаконно.
А так, все правильно у вас сказано.

[^]
BDV1984
4.04.2024 - 09:52
3

ПеРфЕкЦиХуИсТ

Цитата (Haze2006 @ 04.04.2024 - 09:25)
Потому что у бабы чужих детей не бывает, но это работает только в сторону её детей, а если мужчина с детьми, то - фу! Он же не будет всё внимание уделять мне и моим детям...
Двойные стандарты...
Можете поспрашивать у РСхП или просто у ОЖП будет ли она жить с мужчиной у которого есть дети... Ответы вас "приятно" удивят )))

Абсолютли в дырочку сказано! 👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lenovatan
4.04.2024 - 09:54
1

Виноградный велосипед

Цитата (BDV1984 @ 4.04.2024 - 09:52)
Потому что у бабы чужих детей не бывает, но это работает только в сторону её детей, а если мужчина с детьми, то - фу! Он же не будет всё внимание уделять мне и моим детям...
Двойные стандарты...
Можете поспрашивать у РСхП или просто у ОЖП будет ли она жить с мужчиной у которого есть дети... Ответы вас "приятно" удивят )))

Абсолютли в дырочку сказано! 👍

Тут вопрос еще правильно поставить нужно.
Одно дело мужик с детьми при живой жене и вдовец с детьми

[^]
bartick29
4.04.2024 - 09:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Сова82 @ 04.04.2024 - 09:13)
Почему не может мужчина полюбить женщину с ребёнком? Некоторые мужчины любят женщину с ребёнком и её мужем.

А ты хорош))

[^]
Sadeid
4.04.2024 - 09:56
30

Ярила

Цитата (Lenovatan @ 4.04.2024 - 09:46)
Цитата (Rishat @ 4.04.2024 - 09:42)
Всё бы ничего, но эта девушка в зеленом бросила своего мужа, когда он заболел. То есть банально предала его в тяжелое для него время.

да, это вообще пздц.
Я сейчас волонтерю в одной организации, которая помогает в реабилитации раненных на СВО.
Даже не думала, что столько жен мразей бывает. Если мужик возвращается без ноги или ног или рук, ну поняли, в 40% а то и больше - жены уходят от них. Официально мало кто разводится - боятся осуждения общества - но уходят.

Некоторые бойцы вскрылись после такого, реальные случаи

Пфффф, без ноги или руки. Да в любой колонии севший по любой ерунде мужик максимум через год становится разведённым. Причём там не убиqws или насильники, а просто севшие за взятку, за превышение полномочий, экономические статьи, то есть просто попавшиеся на не очень честном обеспечении своей семьи, и сроки там 1-2 года обычно, со свободным выходом в город хоть каждый день, с руками и ногами - а бабы сваливают как от прокажённого. А почему? А потому что мужик для бабы это инструмент и не более. Инструмент обеспечения её хотелок и её потребностей, ну и потребностей и хотелок её ребёнка. ЕË, не их, потому что в 100% случаев после развода ребёнка получает не мужчина, так что ЕË ребёнка. Когда ломается молоток - его выбрасывают и берут новый. С мужиком та же схема. Ебутся со сломанным только те, кто не может найти новый, то есть вышедший в полный тираж бабы, которая может себе позволить нового мужика только хуже, чем нынешний, даже безногий. В остальном - валят как от прокажённых.

И любой тут себя пяткой в грудь бьющий, что его баба не такая, просто пока ещё не терял доход или здоровье. Моргнуть не успеет, как окажется, что он просто мужик, которого кормят и с которым спят за его деньги и не более.

[^]
smashSR
4.04.2024 - 09:57
4

Ярила

Цитата (lubawa @ 4.04.2024 - 11:18)
У меня муж - разведенец с арицепом и я такая же. Люблю его и он меня.
К чему эти обобщения? Рассматривайте конкретные случаи.

потому что вы в равных условиях. я две такие пары в своем окружении знаю. тут волей неволей партнерский паритет, а не как с "обычных" случаях.

[^]
iliy1979
4.04.2024 - 09:57
36

Шутник

Я два раза был женат, и оба раза развод был по инициативе девушки И оба раза мои бывшие находили более богатого самца. Сейчас наконец таки я сам достиг успеха, имею квартиру в Москве, работаю программистом и есть свой маленький бизнес. Но я уже не хочу жениться потому что не верю женщинам. Мне достаточно секса от них, больше ничего.

[^]
lxnaru
4.04.2024 - 09:58
10

водитель дивана

ебать можно, а жениться на них нет
ятакщетаю

[^]
несвятая
4.04.2024 - 10:00
6

Приколист

А если мы влюбились друг в друга будучи, он женат и ребёнок, и я замужем и ребёнок? Но, только потом, поняв, что нам хорошо вместе, мы развелись со своими супругами.
Моей дочке было 4 года. Он стал, со временем, лучшим папой и опорой. Потом лучшим дедушкой. Его сын тоже не был забыт папой. Он с нами ездил отдыхать и просто часто в гости.
Поэтому, я считаю, не имеет значения есть ребёнок или нет. Важен сам человек. И мужчина, и женщина. Я благодарю Бога, что встретила своего любимого, самого лучшего на свете мужчину. Мы прожили в любви 25 лет. Жаль, курносая не выбирает кого забрать...

[^]
Lenovatan
4.04.2024 - 10:01
3

Виноградный велосипед

Цитата (Sadeid @ 4.04.2024 - 09:56)
Цитата (Lenovatan @ 4.04.2024 - 09:46)
Цитата (Rishat @ 4.04.2024 - 09:42)
Всё бы ничего, но эта девушка в зеленом бросила своего мужа, когда он заболел. То есть банально предала его в тяжелое для него время.

да, это вообще пздц.
Я сейчас волонтерю в одной организации, которая помогает в реабилитации раненных на СВО.
Даже не думала, что столько жен мразей бывает. Если мужик возвращается без ноги или ног или рук, ну поняли, в 40% а то и больше - жены уходят от них. Официально мало кто разводится - боятся осуждения общества - но уходят.

Некоторые бойцы вскрылись после такого, реальные случаи

Пфффф, без ноги или руки. Да в любой колонии севший по любой ерунде мужик максимум через год становится разведённым. Причём там не убиqws или насильники, а просто севшие за взятку, за превышение полномочий, экономические статьи, то есть просто попавшиеся на не очень честном обеспечении своей семьи, и сроки там 1-2 года обычно, со свободным выходом в город хоть каждый день, с руками и ногами - а бабы сваливают как от прокажённого. А почему? А потому что мужик для бабы это инструмент и не более. Инструмент обеспечения её хотелок и её потребностей, ну и потребностей и хотелок её ребёнка. ЕË, не их, потому что в 100% случаев после развода ребёнка получает не мужчина, так что ЕË ребёнка. Когда ломается молоток - его выбрасывают и берут новый. С мужиком та же схема. Ебутся со сломанным только те, кто не может найти новый, то есть вышедший в полный тираж бабы, которая может себе позволить нового мужика только хуже, чем нынешний, даже безногий. В остальном - валят как от прокажённых.

И любой тут себя пяткой в грудь бьющий, что его баба не такая, просто пока ещё не терял доход или здоровье. Моргнуть не успеет, как окажется, что он просто мужик, которого кормят и с которым спят за его деньги и не более.

Увы реалии жизни. Чтобы остаться с таким мужчиной (тут, думаю вполне и в обратную сторону работает), нужно любить.

[^]
DIMON127
4.04.2024 - 10:03
0

Ярила

Глянул начало, всё не осилил. И так ясно что "все бабы козлы" и особенно разведёнки. biggrin.gif

[^]
TauNau
4.04.2024 - 10:03
1

Ярила

Цитата (Сова82 @ 4.04.2024 - 09:13)
Почему не может мужчина полюбить женщину с ребёнком? Некоторые мужчины любят женщину с ребёнком и её мужем.

Ну да.Макрон,например.
" Люблю я сына РСП,но странною любовью.."

[^]
Lenovatan
4.04.2024 - 10:04
10

Виноградный велосипед

Цитата (несвятая @ 4.04.2024 - 10:00)
А если мы влюбились друг в друга будучи, он женат и ребёнок, и я замужем и ребёнок? Но, только потом, поняв, что нам хорошо вместе, мы развелись со своими супругами.
Моей дочке было 4 года. Он стал, со временем, лучшим папой и опорой. Потом лучшим дедушкой. Его сын тоже не был забыт папой. Он с нами ездил отдыхать и просто часто в гости.
Поэтому, я считаю, не имеет значения есть ребёнок или нет. Важен сам человек. И мужчина, и женщина. Я благодарю Бога, что встретила своего любимого, самого лучшего на свете мужчину. Мы прожили в любви 25 лет. Жаль, курносая не выбирает кого забрать...

Вы не влюбились, вы просто почувствовали влюбленность. Любовь и влюбленность = разные вещи.

Не думаю, что Бог (если вы верующая) принимает ваши благодарности за то, что по страсти предав первую семью, вы создали вторую.

[^]
Lenovatan
4.04.2024 - 10:05
1

Виноградный велосипед

Цитата (TauNau @ 4.04.2024 - 10:03)
Цитата (Сова82 @ 4.04.2024 - 09:13)

Ну да.Макрон,например.
" Люблю я сына РСП,но странною любовью.."

таки на ЯПе вроде был пост с фотками его "жены". Больно уж "она" на транса смахивает))) dont.gif gigi.gif

[^]
vseimenarazo
4.04.2024 - 10:11
4

Приколист

Цитата (Coль @ 4.04.2024 - 09:17)
Мало этих психопатов несчастных в сети их ещё на телевидение вытаскивают?
Кошмар (((
А ТС ещё и сюда это говно тащит.

Уточни кто психопаты? РСПшки? Тогда согласен. Опыт имеется. Испортил жизнь и себе и своим (общим) детям. Поскольку РСП это ебанутые создания. Причем они не ебанутые потому что РСП, а РСП потому что ебанутые. РСП это не диагноз, это последсвие диагноза.

[^]
ataraxia
4.04.2024 - 10:11
0

Хохмач

Цитата (Сова82 @ 04.04.2024 - 09:13)

Они писечку ее любят, а не ее, она думает раз он затащил ее в кровать, все, значит любит) не любит)

[^]
LEHACHERNYI
4.04.2024 - 10:15
25

Юморист

Момент который ставит всё на свои места: чувак, который спикер всей темы, говорит - " брак с РСП это инвестиция в чужое семя" и он полностью прав, если нет совместных детей. Чувиха, блондинка с видом профурсетки, - " музчина должен быть способен на поступок" . Этим всё сказано.

[^]
BDV1984
4.04.2024 - 10:18
0

ПеРфЕкЦиХуИсТ

Цитата (Lenovatan @ 04.04.2024 - 09:54)
Тут вопрос еще правильно поставить нужно.
Одно дело мужик с детьми при живой жене и вдовец с детьми

Не знаю как со вторым, я к первому типу отношусь.

[^]
lubawa
4.04.2024 - 10:20
2

Хохмач

Двойные стандарты...

Отвечаю: у мужа сын есть. Живет с ним с 10ти лет. Мы все живем вместе и прекрасно живем. У меня дочь от первого брака и общей дочери 8 месяцев.
Трое детей на двоих. Отношение к старшим одинаковое и у мужа и у меня.

[^]
LEHACHERNYI
4.04.2024 - 10:28
11

Юморист

Цитата
Отвечаю: у мужа сын есть. Живет с ним с 10ти лет. Мы все живем вместе и прекрасно живем. У меня дочь от первого брака и общей дочери 8 месяцев.
Трое детей на двоих. Отношение к старшим одинаковое и у мужа и у меня.

Вы нормальная семья потому что у вас есть СОВМЕСТНЫЕ ДЕТИ. Неужели не понятно что претензии во всех этих темах только к тем РСП которые не рожают общих детей, а живут с новым мужем потому что он "способен на поступок" по сути посвящая себя и свою жизнь инвестициям в "чужое для него семя".

[^]
несвятая
4.04.2024 - 10:37
-1

Приколист

Цитата
Вы не влюбились, вы просто почувствовали влюбленность. Любовь и влюбленность = разные вещи.

Не думаю, что Бог (если вы верующая) принимает ваши благодарности за то, что по страсти предав первую семью, вы создали вторую.

Это была именно ЛЮБОВЬ!!! Влюблённость и страсть быстро проходят. А 25 лет не только в счастье и любви, но и в болезнях и проблемах. А Богу, я думаю, тоже не нужны страдания людей отказавшихся от любви...только потому, что так положено.

[^]
Сардиновый
4.04.2024 - 10:49
5

Шутник

Цитата (несвятая @ 4.04.2024 - 10:37)
Цитата

Это была именно ЛЮБОВЬ!!! Влюблённость и страсть быстро проходят. А 25 лет не только в счастье и любви, но и в болезнях и проблемах. А Богу, я думаю, тоже не нужны страдания людей отказавшихся от любви...только потому, что так положено.

Как вы так за Бога быстренько все решили в пользу вашего некрасивого поступка.
Если уж брать религиозные вещи, то в Библии сказано - что Бог сочетал, того человек да не разлучает.

То есть, в глазах Бога - брак - это то, что навсегда, на всю жизнь. и если вы не смогли сохранить семью и ушли к другому мужику, только потому, что там лучше, там приятнее, там комфортнее, там эмоции какие-то, то вы полностью ПОЛНОСТЬЮ! подтверждаете то, о чем говорится в этой передачи!

[^]
Lenovatan
4.04.2024 - 10:52
8

Виноградный велосипед

Цитата (Сардиновый @ 4.04.2024 - 10:49)
Цитата (несвятая @ 4.04.2024 - 10:37)
Цитата

Как вы так за Бога быстренько все решили в пользу вашего некрасивого поступка.
Если уж брать религиозные вещи, то в Библии сказано - что Бог сочетал, того человек да не разлучает.

То есть, в глазах Бога - брак - это то, что навсегда, на всю жизнь. и если вы не смогли сохранить семью и ушли к другому мужику, только потому, что там лучше, там приятнее, там комфортнее, там эмоции какие-то, то вы полностью ПОЛНОСТЬЮ! подтверждаете то, о чем говорится в этой передачи!

Ну да, счастье на костях. Свалить из семьи в поисках лучшего, сломать мужику жизнь, посеять разочарование в женщинах, в браке и еще потом Бога благодарить за то, что хорошо устроилась... ппц

[^]
Diesellok80
4.04.2024 - 10:53
18

Ярила

С точки зрения эволюции, инвестиции в чужое наследие - это дикая дичь, это сбой программы самца. Мы дико хотим ебаться, потому что природа нас толкает оставить в истории свои гены, вырастить своё семя. Воспитание же чужого ребенка возможно только как компромисс, с расчетом что вскоре появится действительно свой ребенок.

[^]
Admol
4.04.2024 - 10:53
0

Нелеполичный зверь

Цитата (al65 @ 4.04.2024 - 09:41)
Мужчина в передаче довольно точен в основных определениях! :)

Ничо не понял, но плюсанул))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122378
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх