[QUOTE=efialtis,13.09.2020 - 18:15] [QUOTE=KaZibYla,13.09.2020 - 12:52] ? [/QUOTE]
Эмм...
ты серьезно или ты давно на филиппинах живешь?
Еще раз. По пунктам.
1) В 2016-17 году НЕ было НОРМАЛЬНОЙ информации. Если ты думаешь, что группы или Винский не были прочитаны или что с экспатами не общались - ты прям заблуждаешься. Ее и щас нормальной инфы нет. А рассказов про баракай и попытки пересдать дом в 3 цены.
2) Это ФАКТЫ. Я в фервале еще гонял на тачке через манилу и обратно, были какие-то слухи про вирус, типа масочки носите, но без уточнений. Зато в марте резко закрыли манилу и ввели ECQ почти везде. У нас ввели. Причем с закручиванием гаек.
3) Посольство??? Работа посольства здесь - пусть НАХУЙ идут. Почитай как выездные рейсы делали. Потом почитай как Англия своих вывезла - сравни блять.
Посольство тут, ахуевшие макаки, которые сидят и за мои налоги, блять, делают ахуевшие лица и выебываются. Их, блять, в говно тыкали за их ВРАНЬЕ, по поводу вируса и документов от Дутерте. Так что про ПОСОЛЬСТВО лучше не надо, таких гондонов во главе с тупой шваброй еще поискать надо. Ахуевшие, блять. Кто хотел улетел - правда за бабло и с кучей приключений.
4) Я еще раз повторюсь, я ФАКТЫ тебе привожу, а не плачусь. Ты или тупой или тупой тролль. Я выражаю свою точку зрения на происходящее.
Ебать. вот еще я кому-то плакаться буду. [/QUOTE]
C начала 2000х живу и прекрасно знаю, что группы есть, доброжелательные причем, разъясняющие подробно ответы на все заданные вопросы новичкам. Одна из них Филиппины -Philippines. Ахмад Иргашев создал.
Да действительно ты как придурок малолетний пубертатного периода, меняешь мнение каждые пять минут.
Для съёма и сдачи тоже есть группы. Но лучше самому искать.
Посольство отработало на отлично, у тебя какие то личные претензии, люди улетевшие писали благодарности в комментах, если не лень почитай. Люди за свои деньги покупали еду и воду застрявшим, но это нюансы, тебе не понять. За бабло улетели? Неужто блядь!!! А что, какая либо страна вывозила бесплатно? 400 евро билет это огромные деньги? Где это туристы прилетают в такую даль за деньги, а обратно забесплатно? Факты ты приводишь? У меня другие факты и что? Тебе, бедолаге, просто не повезло, ты думал, что прилетев сюда, все увидев тебя такого красивого, в пляс пустятся, и прислуживать будут. Но..как говорится-ноу мани-ноу хани. Так что в следующий раз выбирай страну внимательней. [/QUOTE]
Я щас поступлю как человек который меняет мнения.
Я сначала думал, что ты тупой.
Щас я думаю, что ты просто офилиппинился.
Я прекрасно знаю эту группу, я прекрасно знаю, что есть и где, что искать. Я прекрасно вижу как наши дорогие соотечественники готовы обмануть и замечательно по-дружбе помочь.
А есть люди которые оч устали добираться со островов, потому что ничего не ходило и никто их оттуда не пытался даже выковыривать и узнали, что они не в списках, потому что списков несколько.
На остальные МОИ вопросы к тебе ты даже не удосужился ответить.
Мне повезло, все что я планировал - сделано.
Кто уж бедолага надо подумать, раз ты тут с 2000х живешь.
Ты фантаст и выдумщик, во время споров не надо придумывать, оперируй информацией от оппонента, а не своими фантазиями и домыслами.
А так ты опять написал какую-то хрень и сидишь довольный.
Да...группа которую создал Ахмад...ммм...прекрасная...прям песня. Кладезь информации.
Мда. увидел еще один высер.
Отвечу как тебе привычней - ты долбоеб, то что ты сидишь с одним мнением в жизни показывает костность, узколобость и тупость. Ты не можешь думать, не можешь анализировать полученную информацию. Ты жалок. То что ты не видишь, не слышишь и не понимаешь - наталкивает на мысль, может ты страдаешь от ликербана?
Порадуюсь, что это только интернет - пошлю тебя нахуй. Будет желание пообщаться - приезжай. Расскажешь какой я пиздобол.
Это сообщение отредактировал KaZibYla - 13.09.2020 - 13:40