Навального закидали яйцами на вокзале в Уфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kinkomatik
5.03.2017 - 01:10
-1
Статус: Offline

Злой смайлик

Цитата (Dikoy @ 5.03.2017 - 00:50)
Цитата (deilden @ 5.03.2017 - 00:23)
Шавки на дрессированные лают , что он им сделал плохого!? ничего , просто сказали по телевизору что он плохой. "Вор и шпион госдепа" ездит на электричках как обычный человек. А те мрази которые защищают и жопу лижут эти шавки летают на вертолётах самолётах бронированных тачках с кортеджем, они то точно честные. Где у кремлеботов логика и здравый смысл ?  why.gif

Ну я не кремлебот, и я именно так и думаю, что это уровневая марионетка пропиндоская. У нас он не один такой, со своими фондами и прочим, и я не готов голосовать за него ровно как и за едро... Достаточно уже было когда пропрыгали СССР за жвачки и жинсы мальвины, теперь жинсы есть а основная масса населения не может работу нормальную найти, чтобы купить эти жынсы.
Я не вижу в нем борца за справедливость(да это уже и смешно, когда опозиция попочку подготовило под анальное проникновения запада, а многие из них готовые пиндосские танки встретить с хлебом и солью). В двух словах о пропоганде: Вы все быдло и ура патриоты, кто не с Лехой, тот ура патриот и ватник, а запад нам поможет - такая хня!)))
Я просто даже скажу, он нихера тут ничего не сделает, он еще больше распродаст страну, чинуши и под него переобуются и будут дальше продолжать свое дело...

вот еще поток сознания...
уровневая марионетка пропиндоская, пропрыгали СССР за жвачки и жинсы мальвины, опозиция попочку подготовило под анальное проникновения запада, хня, нихера тут ничего не сделает

gigi.gif
я даже не хочу это комментировать!

[^]
kinkomatik
5.03.2017 - 01:14
4

Злой смайлик

Цитата (ratmirka99 @ 5.03.2017 - 00:20)
Цитата (Zdenisi4 @ 4.03.2017 - 20:44)
Цитата (p1l0t @ 4.03.2017 - 19:34)
что с Япом происходит ???   фига себе    коменты против навального злостно минусят .. вот вообще не верю что тут не накрутка адептов ..

Я лично на выборах проголусую за В.В. Путина. Хотя в ситуации с Навальным, я за него. Так как хоть кто-то рубит правду матку и приводит факты, раскладывает все по полочкам. Его заявление ни кто не опроверает и не судит за клевету. Значит что-то в этом есть! А почему я за Путина обьясню,- он патриот и любит свою страну и старается ее поднять, но в тоже время у нас в стране (в правительстве) есть еще и другой лагерь, сформировавшейся еще до Путина. И побороть этот лагерь он не в силах и приходится потакать ему. Навальный и другие тем более эту "проблему" решить не в силах. Так как решить эту проблему можно только кровью и устроив в стране разруху. На сегоднешний день большинство на это не готово, да и на фиг нужно!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну то-есть Президента России окружили злые враги,зажали со всех сторон,разворовывают страну,плюют на людей и Конституцию-а он жертва ситуации?То-есть он пытается что-то сделать эти проклятые 17 лет,но все враги вокруг него намного сильнее,сидят и грозят ему из своих кабинетов?Каждый божий день они встречаются с ним в Кремле,и каждый ему говорит-Ты это,смотри,нас много,и ты ничего не сделаешь?Так что-ли?Он такой добрый и правильный,просто все вокруг ополчились против него,и не дают делать добрые дела?Не ну ты реально настолько туп,или сарказмируешь?Это вот твоё обьяснение и твой довод,почему ты пойдешь голосовать за Путина?

Так и вижу-каждый день приходит он домой с работы,и тихо плачет в уголке от бессилия,от порывов доброй души,и невозможности реализовать все добрые дела,которые он хотел бы сделать но которые ему гады подчинённые не дают. lol.gif

И какой же лагерь сформировался до Путина,ну-ка просвети нас.Очень интересно было бы услышать альтернативную версию отличную от той когда Я устал Я Мухожук просто сдал пост Путину,назначил его временно исполняющим и урулил дальше дирижировать оркестрами в пьяном виде.Ну давай....рви душу! bravo.gif

а еще патриарх за него молится
а он плачет вечерком, да! все против него!

[^]
Dikoy
5.03.2017 - 01:37
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (kinkomatik @ 5.03.2017 - 01:10)
Шавки на дрессированные лают , что он им сделал плохого!? ничего , просто сказали по телевизору что он плохой. "Вор и шпион госдепа" ездит на электричках как обычный человек. А те мрази которые защищают и жопу лижут эти шавки летают на вертолётах самолётах бронированных тачках с кортеджем, они то точно честные. Где у кремлеботов логика и здравый смысл ?  why.gif

Ну я не кремлебот, и я именно так и думаю, что это уровневая марионетка пропиндоская. У нас он не один такой, со своими фондами и прочим, и я не готов голосовать за него ровно как и за едро... Достаточно уже было когда пропрыгали СССР за жвачки и жинсы мальвины, теперь жинсы есть а основная масса населения не может работу нормальную найти, чтобы купить эти жынсы.
Я не вижу в нем борца за справедливость(да это уже и смешно, когда опозиция попочку подготовило под анальное проникновения запада, а многие из них готовые пиндосские танки встретить с хлебом и солью). В двух словах о пропоганде: Вы все быдло и ура патриоты, кто не с Лехой, тот ура патриот и ватник, а запад нам поможет - такая хня!)))
Я просто даже скажу, он нихера тут ничего не сделает, он еще больше распродаст страну, чинуши и под него переобуются и будут дальше продолжать свое дело...

вот еще поток сознания...
уровневая марионетка пропиндоская, пропрыгали СССР за жвачки и жинсы мальвины, опозиция попочку подготовило под анальное проникновения запада, хня, нихера тут ничего не сделает

gigi.gif
я даже не хочу это комментировать!

Я даже комментировать это не хочу? Ой а что же я сделала сейчас? Просто так отметилась? lol.gif
Помнится когда Немцов пиарился, ролик у них предвыборный был с Хакамадой и Чубайсом в самолете, в общем, после неудачной попытки Борис заявил, что тень Чубайса дала свой результат. Но вот теперь я немного перечислю нынешнюю фрик-команду - Рынска, Собчак, состав яблочников еще посмертно бабка там была чумовая забыл фамилию, одни фрики и неадекваты, с кем вы собрались выпиливать коррупцию из страны? lol.gif

Это сообщение отредактировал Dikoy - 5.03.2017 - 01:40

[^]
twonoik
5.03.2017 - 01:49
8

Приколист

Не пойму, вот орут Навальный дерьмо.
Ну так что мешает сегодняшней власти без дешёвых ублюдочных финтов, а-ля телевизионная заказуха на НТВ, доказать реальными делами и лишить на корню Навального почвы для выступлений , свести на нет все его старания. Ведь его риторика проста и посвящена теме борьбы с коррупцией и улучшению жизни общества и людей.
Ну проведите в стране национализацию, раскулачьте коррупционеров и всё, не будет ни каких Навальных, ему нечего будет впаривать людям. Получается что кто-то очень не заинтересован в этом, а это наводит на определённые мысли, точно так же как и не желание вводить прогрессивную ставку налога, в то же время пытаясь всячески залезть в карман к гражданам страны.
Ну а отписывающаяся здесь против Навального братия, за редким исключением, это вообще отдельная тема, такое впечатление что это скакавшие на майдане дебилы получили задание поливать дерьмом вместо Путина Навального, разницы в дегенератизме в принципе ни какой.
Печально всё и прогноз дерьмовый.

[^]
daemon51
5.03.2017 - 02:13
5

Приколист

Орущие долбоебы, кидающиеся яйцами, прекрасно олицетворяют пословицу "услужливый дурак хуже врага".

[^]
at1ce
5.03.2017 - 02:14
-1

Ярила

Цитата (twonoik @ 5.03.2017 - 01:49)
Ну так что мешает сегодняшней власти без дешёвых ублюдочных финтов, а-ля телевизионная заказуха на НТВ, доказать реальными делами и лишить на корню Навального почвы для выступлений , свести на нет все его старания. Ведь его риторика проста и посвящена теме борьбы с коррупцией и улучшению жизни общества и людей.

а свобода слова как же?)))
сделают ему что-то, сразу крику поднимется, что оппозицию притесняют.
А так - вполне себе наоборот: кто заикнется, что свободы слова нет, можно сослаться на этого товарища, мол говорит что хочет и никто его не трогает)

[^]
sasha84
5.03.2017 - 02:17
-3

Le Minou

Хорошо Навальный пристроился, вроде как и оппозиция, а вроде как и говно...

[^]
twonoik
5.03.2017 - 02:19
4

Приколист

Цитата (at1ce @ 5.03.2017 - 02:14)

А так - вполне себе наоборот: кто заикнется, что свободы слова нет, можно сослаться на этого товарища, мол говорит что хочет и никто его не трогает)

При чём тут сделают ему?
Делайте в стране и не будет ни каких выступлений и ни каких Навальных.
Вопрос почему этого ничего не делается?

[^]
офшор
5.03.2017 - 02:21
0

Ярила

Цитата
Ну проведите в стране национализацию, раскулачьте коррупционеров и всё, не будет ни каких Навальных, ему нечего будет впаривать людям.

Всегда найдется тот кто вымажет тебя грязью,для всех хорошим быть не сможешь.

[^]
Predatel
5.03.2017 - 02:24
6

Ярила

А мне похуй кто, но не Вова или его приспешник. Вот вообще глобально похуй, лишь бы не он. Готов уже за пейсатого негра какого-нить проголосовать, лишь бы он пообещал все едро, их семьи и их друзей выслать на свой гектар с полной конфискацией и безвозвратно закончилась эра Ельцина и Ко.
Пообещает овальный? Ок. Пообещает какой нить Улумбек ибн Хусейнович, значит за Улумбека голосуем moderator.gif

[^]
MirRight
5.03.2017 - 02:26
6

Ярила

Цитата (twonoik @ 5.03.2017 - 02:19)

При чём тут сделают ему?

lol.gif а кто делать будет?
вовка чьи дочки в Нидерландах живут?

может любимый пацреотами матершник Лавров с его дочкой из Нью Йорка?
Медведев, который бизнес потеряет?

Кремлеботы в ступоре - после скандала с виоланчелями Вовка уже не белый,
Медвед - тоже.
Даже жирдяй Рогозин, после назначения сынка уже не такой герой.

А деньги то за восхваление уплачены, приходится выводить темы на "навальный вор" или "а вот немцов" , хотя немцов давно уже в краях великой охоты и так далее.
Главное засрать тему и свести к чубайсу, явлинскому или , что еще лучше , к горбачеву

[^]
Predatel
5.03.2017 - 02:26
2

Ярила

Цитата (офшор @ 5.03.2017 - 02:21)
Цитата
Ну проведите в стране национализацию, раскулачьте коррупционеров и всё, не будет ни каких Навальных, ему нечего будет впаривать людям.

проведите в стране национализацию, раскулачьте коррупционеров отнять все у ЕдРа невозможно, оно у кормушки.

[^]
artivenom
5.03.2017 - 02:30
0

Ярила

Цитата (twonoik @ 5.03.2017 - 03:19)
Цитата (at1ce @ 5.03.2017 - 02:14)

При чём тут сделают ему?

1. Почему не делают? Потому что не знают что и не умеют. А кресло отдавать не хотят. На каждом уровне. Это прямая аналогия с большинством предпринимателей из 90ых и предприятий. Где их фирмы в современном информатизированном обществе? Да в жопе все. В лучшем случае деньги под жопой и живут на проценты, в худшем - банкроты. А ведь они вместо документооборота и компов нанимали 3х новых бухгалтеров и ехали на курорт. Вместо новых станков нанимали 2ую смену. Идиоты. У них просто мозги не работают как надо. У всех.

2. Недовольные были и будут всегда.

3. История такой большой державы как Россия в принципе всегда имеет что рассказать про влияние иностранных агентов на восстания и метяжи, а конкретно наша история - так уж точно не мало

4. К сожалению, сейчас самая опасная ситуация, потому что голодные революции не делали никогда. "Революции делают богатые, которые не ели три дня" Иначе говоря при замедлении бурного роста экономики создаются шаткие ситуации.

Это сообщение отредактировал artivenom - 5.03.2017 - 02:31

[^]
Predatel
5.03.2017 - 02:31
2

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 5.03.2017 - 01:14)
Цитата (ratmirka99 @ 5.03.2017 - 00:20)
Цитата (Zdenisi4 @ 4.03.2017 - 20:44)
Цитата (p1l0t @ 4.03.2017 - 19:34)
что с Япом происходит ???   фига себе    коменты против навального злостно минусят .. вот вообще не верю что тут не накрутка адептов ..

Я лично на выборах проголусую за В.В. Путина. Хотя в ситуации с Навальным, я за него. Так как хоть кто-то рубит правду матку и приводит факты, раскладывает все по полочкам. Его заявление ни кто не опроверает и не судит за клевету. Значит что-то в этом есть! А почему я за Путина обьясню,- он патриот и любит свою страну и старается ее поднять, но в тоже время у нас в стране (в правительстве) есть еще и другой лагерь, сформировавшейся еще до Путина. И побороть этот лагерь он не в силах и приходится потакать ему. Навальный и другие тем более эту "проблему" решить не в силах. Так как решить эту проблему можно только кровью и устроив в стране разруху. На сегоднешний день большинство на это не готово, да и на фиг нужно!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну то-есть Президента России окружили злые враги,зажали со всех сторон,разворовывают страну,плюют на людей и Конституцию-а он жертва ситуации?То-есть он пытается что-то сделать эти проклятые 17 лет,но все враги вокруг него намного сильнее,сидят и грозят ему из своих кабинетов?Каждый божий день они встречаются с ним в Кремле,и каждый ему говорит-Ты это,смотри,нас много,и ты ничего не сделаешь?Так что-ли?Он такой добрый и правильный,просто все вокруг ополчились против него,и не дают делать добрые дела?Не ну ты реально настолько туп,или сарказмируешь?Это вот твоё обьяснение и твой довод,почему ты пойдешь голосовать за Путина?

Так и вижу-каждый день приходит он домой с работы,и тихо плачет в уголке от бессилия,от порывов доброй души,и невозможности реализовать все добрые дела,которые он хотел бы сделать но которые ему гады подчинённые не дают. lol.gif

И какой же лагерь сформировался до Путина,ну-ка просвети нас.Очень интересно было бы услышать альтернативную версию отличную от той когда Я устал Я Мухожук просто сдал пост Путину,назначил его временно исполняющим и урулил дальше дирижировать оркестрами в пьяном виде.Ну давай....рви душу! bravo.gif

а еще патриарх за него молится
а он плачет вечерком, да! все против него!

Не ври! Патриарх у него, лидера СВЕТСКОГО государства, берет без спроса самолет покататься по дальним странам. rulez.gif

[^]
Kover01
5.03.2017 - 02:32
6

Балагур

Вот никогда не поверю, что простой человек вот так пойдут встречать Навального, чтобы покричать "позор" и покидать в него яйцами.

[^]
Dikoy
5.03.2017 - 02:34
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Predatel @ 5.03.2017 - 02:24)

А мне похуй кто, но не Вова или его приспешник. Вот вообще глобально похуй, лишь бы не он. Готов уже за пейсатого негра какого-нить проголосовать, лишь бы он пообещал все едро, их семьи и их друзей выслать на свой гектар с полной конфискацией и безвозвратно закончилась эра Ельцина и Ко.
Пообещает овальный? Ок. Пообещает какой нить Улумбек ибн Хусейнович, значит за Улумбека голосуем moderator.gif

Как бы получается на зло бабушке отморозить уши...
И вообщем мог бы развернуться и в пачку втащить за яйца в спину, знаете не нравится мне это, у него условка - походу провоцируют... Согласен, но это все майданная хня, все кому надо будет разлетяться разъедутся, а мы тут будем жариться...
Тут нужен Сталин v2.0 для начала аэропорты закрыть на время выяснения обсоятельств, входящие открыты а исходящие закрыты, а то свалят бабло прихватив - па старой схеме)))

Это сообщение отредактировал Dikoy - 5.03.2017 - 02:45

[^]
Predatel
5.03.2017 - 02:35
8

Ярила

Цитата (Kover01 @ 5.03.2017 - 02:32)
Вот никогда не поверю, что простой человек вот так пойдут встречать Навального, чтобы покричать "позор" и покидать в него яйцами.

Ты что?!?! У нас простой народ в минус 20 на Поклонную гору ходил, чтоб побиться в истерике от любви к вождю rulez.gif Народ аж автобусы себе заказывал, чтоб приехать из хуйегознает откуда.

[^]
Predatel
5.03.2017 - 02:36
1

Ярила

Цитата (Dikoy @ 5.03.2017 - 02:34)
Цитата (Predatel @ 5.03.2017 - 02:24)

Как бы получается на зло бабушке отморозить уши

Как бы получается огромное пополнение в бюджете и виновные за пиздец в стране будут наказаны.

[^]
Ungydrid
5.03.2017 - 02:39
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (офшор @ 5.03.2017 - 02:21)
Цитата

Ну дык тогда и наавальный - пиздатый. Хули ж ты на него катишь?
Ах да. Уплочено.
А завтра другие заплатят.
Да?

[^]
дуремарО
5.03.2017 - 02:41
-1

Хохмач

Ну проведите в стране национализацию, раскулачьте коррупционеров и всё, не будет ни каких Навальных, ему нечего будет впаривать людям. Получается что кто-то очень не заинтересован в этом, а это наводит на определённые мысли, точно так же как и не желание вводить прогрессивную ставку налога, в то же время пытаясь всячески залезть в карман к гражданам страны.
Ну а отписывающаяся здесь против Навального братия, за редким исключением, это вообще отдельная тема, такое впечатление что это скакавшие на майдане дебилы получили задание поливать дерьмом вместо Путина Навального, разницы в дегенератизме в принципе ни какой.
Печально всё и прогноз дерьмовый.

А вы с какой суммы бы начали раскулачивать? Ну там 5-10-30млн? А если все заведено на фонды, как в кино? Ходора кстати тоже касается (трастовый фонд а за ним стоят его друзья, да и он с большой долей вероятности). Это "обиженные иностранные инвесторы" которые требуют сейчас 50ярдов с РФ за ЮКОС. Или вы думаете что все буржуи дураки и хороших юристов, бухгалтеров себе не могут позволить? К ним юридически не подкапаешься. Кстати, на ЯПе периодически народная любовь к Лужкову вспыхивает. Батурина как, раскулачивать будете? :)

Можно конечно на Красной Площади поскакать и раком встать на следующие 20 лет. И из этой позиции с интересом наблюдать за очередным переделом

А яйца в Лешу рассматривайте как часть политической жизни. Ничего личного. Они же в него не кирпичами кидались. Форма так сказать несогласия с его политической позицией:)

Это сообщение отредактировал дуремарО - 5.03.2017 - 03:07

[^]
Простосапиен
5.03.2017 - 02:54
0

без статуса

Цитата (EpicED @ 4.03.2017 - 09:08)
А могу поинтересоваться что он плохого сделал что его не любят?

Я бы рассказала, но не могу, это конфиденциальная информация. Но уж поверьте, достаточно и того, что есть в интернете. Неумный, лицемерный и совершенно беспринципный человек. таких госдеп и подбирает, у них в их компании все такие. на кого ни посмотришь. На них пробу ставить негде. А другие на Госдеп и не работают. Только такие. Многих их них я помню ещё по 90-м. Тогда они совсем другое вещали. Тогда они цинично с экранов глумились и над страной, и над народом, над культурой, историей, над человеческими ценностями. Считали, что победили окончательно, красовались. Столько ненависти изливали. Я всё хорошо помню. Не забуду никогда. Хоть у меня было много претензий к советской власти, и СССР я не идеализирую, как сейчас модно, но понятно было, что эта перестройка и эти либералы - гораздо хуже, во много раз страшнее и ужаснее.

[^]
Serney
5.03.2017 - 02:55
1

Ярила

https://www.youtube.com/watch?v=VS795lrYJzo кому интересно про экономику.
Ох не тех яйцами закидывают...

[^]
hintoff
5.03.2017 - 03:44
-7

Шутник

Ебануца, вот это схватка, кремлеботов и пропендосов))) а минусов у какой стороны больше? кто больше заплатил? Похуй что на одних что на других. можете все строем идти в пешее. Голосовал и буду голосовать за Путина ЕР гандоны, Навальный пидор!
Интересно меня щас минусить обе стороны будут? gigi.gif

[^]
Figler
5.03.2017 - 04:04
-2

Ярила

Цитата (MirRight @ 5.03.2017 - 04:26)
Цитата (twonoik @ 5.03.2017 - 02:19)

При чём тут сделают ему?

lol.gif а кто делать будет?
вовка чьи дочки в Нидерландах живут?

может любимый пацреотами матершник Лавров с его дочкой из Нью Йорка?
Медведев, который бизнес потеряет?

Кремлеботы в ступоре - после скандала с виоланчелями Вовка уже не белый,
Медвед - тоже.
Даже жирдяй Рогозин, после назначения сынка уже не такой герой.

А деньги то за восхваление уплачены, приходится выводить темы на "навальный вор" или "а вот немцов" , хотя немцов давно уже в краях великой охоты и так далее.
Главное засрать тему и свести к чубайсу, явлинскому или , что еще лучше , к горбачеву

Знаешь, ты сильно не распаляйся от важности этих разоблачений - лопнешь, деточка.
Веришь, Кремлю насрать на лёшины откровения.
Пыжится, а получаются одни намеки, оговорки, предположения и домыслы. Ничего у них не получается доказать.

Ах, есть ещё надежда - вот Европа увидит, какой Путин и Медведев плохие и ну их в Гаагу тащить и судить lol.gif

Только, я вас наверное разочарую - Европе тоже похуй на это разоблачение. Сегодня обозревали французкий интернет - пара мелких изданий напечатало(причем, одна в платных новостях).

А великий Гугл старательно индексирует данную новость исключительно благодаря накрутке ресурсов Навального.
Причем, уже давно не секрет, что Навальный активно использует ботов.

[^]
вотоня
5.03.2017 - 04:12
3

Весельчак

что важнее то 1 канал и кажет

Навального закидали яйцами на вокзале в Уфе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48739
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх