Пешеходы в наушниках и капюшонах, подборка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chapkins
23.12.2014 - 14:26
0
Статус: Offline

Шутник

не могу ходить в наушниках по улице, ощущение, что кто-то задавит:) даже на пешеходных дорожках.

[^]
ПроспектМира
23.12.2014 - 14:34
1

Хохмач

согласна, что это тупиковая ветвь!
буквально вчера видела парочку девушке в таких же капюшонах и наушниках. они шли болтали и слушали музыку с одного наушника и даже не подумали притормозить перед "зеброй" и осмотреться.
им просто повезло, что я первая подошла к переходу, и водители остановились.

[^]
Neogroov
23.12.2014 - 14:37
0

Весельчак

Пока в этой стране водитель должен будет лечить сбитого им слепого долбаёба и вываливать ему бабла за все моральные и материальные страдания, даже в том случае, когда сам водитель АБСОЛЮТНО НЕ ВИНОВАТ, и слепой пьяный долбаёб вывалился прямо под колёса, нивелируя всякую возможность от него увернуться, пока у нас будут такие законы, противоречащие всякой логике и здравому смыслу... люди никогда не поумнеют, а зачастую только больше наглеют, забывая о совести и пользуясь своим (выносящим мозг) правом отжать бабла по максимуму, ибо государство разрешило. Уберите из закона положение о том что управляя средством повышенной опасности я виновен ВСЕГДА, даже когда не виновен абсолютно, и отнимите у людей право безнаказанно стричь деньги с абсолютно невиновного человека (хоть такое бывает и не всегда), и тогда заметите как поумнеют пешеходы.

ЗЫ Говорю из своего горького опыта.

[^]
ppvbomj
23.12.2014 - 14:39
1

Ярила

тут два ролика - один с автомобилями а второй с поездом
Мне одно не понятно - почему машинист типа не виноват потому что он не может так быстро затормозить, а водитель виноват, он что может? На обоих роликах идут пешеходы маклауды.

[^]
Lsnichiy
23.12.2014 - 14:50
0

Ленивый фтыкатель ЯПа

Ну, тут не только в наушниках/капюшонах. Попадаются особи "еблохлопа обыкновенного".

[^]
MIshkinasevere
23.12.2014 - 14:54
-5

Ярила

Цитата
половина случаев - дворовая территория, или нерегулируемый переход.

Потому что у нас основная масса автовладельцев являются тупыми пидорами. И считают, что раз пешеход должен убедиться в том, что его пропускают, то и пропускать его во дворе не нужно. Это еще нужно учесть, что во дворе автомобилей вообще не должно быть, кроме спецтехники, выполняющей работы.

Поэтому хожу по проезжей части во дворах и особо не напрягаюсь на то, что создаю помеху. Даже если сигналят. Хотя таким большое желание вытащить его и по еблу съездить. Ну, вытащи ты в форточку свое глупое лицо и скажи. Что сигналить то?

Вот тут мужик красавец. Всё правильно сделал, хотя и глупо.))

[^]
Toshik96
23.12.2014 - 14:57
2

Приколист

А я когда дорогу перехожу - один наушник из ушка достаю. Я молодец. Мне дедушка Мороз 31 подарочек под елочку положит.

[^]
UberZebr
23.12.2014 - 14:59
0

Приколист

Уж не знаю,писали ли тут эту замечательную фразу )))) Я сколько езжу,когда вижу залипающих даунов,всегда говорю одно и тоже-У нас сегодня конкурс-Быстрый пешеход или мертвый пешеход biggrin.gif

[^]
nopopse
23.12.2014 - 15:02
0

Ярила

Цитата (manager2 @ 23.12.2014 - 13:01)
Цитата (orbitoclast @ 23.12.2014 - 14:26)
Я один штоле ВСЕГДА при переходе через дорогу и даже стоя на остановке, наушники вынимаю? Вообще не жалко дебилов.

т.е. наушники и капюшон для тебя достаточная причина
для того, что бы убить человека?
уверен, что сам когда-нибудь не попадешь под чьи-то
столь же суровые критерии?

ну, например
-ты чо в шапке ходишь?
или
-ты чо без шапки ходишь?

Когда вы все уже поймете, что обеспечение вашей безопасности, здоровья и жизни в первую очередь ВАШЕ дело!
Виноват то может будет и кто-то другой, но неужели вам себя не жалко, неужели наказание кого-то компенсирует вашу смерть?

[^]
Oshsky
23.12.2014 - 15:05
0

Приколист

пешеход всегда прав! пока жив...

сам пешеход)))

[^]
nopopse
23.12.2014 - 15:06
0

Ярила

Цитата
Потому что у нас основная масса автовладельцев являются тупыми пидорами. И считают, что раз пешеход должен убедиться в том, что его пропускают, то и пропускать его во дворе не нужно. Это еще нужно учесть, что во дворе автомобилей вообще не должно быть, кроме спецтехники, выполняющей работы.

Поэтому хожу по проезжей части во дворах и особо не напрягаюсь на то, что создаю помеху. Даже если сигналят. Хотя таким большое желание вытащить его и по еблу съездить. Ну, вытащи ты в форточку свое глупое лицо и скажи. Что сигналить то?

Да просто Вы такое же быдло. Также плюете на других, Вы ничем не лучше.

[^]
Yakeros
23.12.2014 - 15:11
-1

Ярила

Цитата (Лесовик1979 @ 23.12.2014 - 12:27)
Тупиковая ветвь, больше нечего сказать. Естественный отбор работает всегда.

Ну так если он в полную силу заработает, боюсь что в России очень сильно население сократиться. Тогда китайцам даже нападать не придется. Они просто придут.

[^]
Gadskipapa
23.12.2014 - 15:12
1

Весельчак

Цитата (MIshkinasevere @ 23.12.2014 - 15:24)
Цитата

Потому что у нас основная масса автовладельцев являются тупыми пидорами.

Поэтому хожу по проезжей части во дворах и особо не напрягаюсь на то, что создаю помеху.

так и скажешь апостолу Петру, или кто там у ворот рая стоит?

Это сообщение отредактировал Gadskipapa - 23.12.2014 - 15:12

[^]
manager2
23.12.2014 - 15:16
-2

Ярила

Цитата (nopopse @ 23.12.2014 - 17:02)
Цитата (manager2 @ 23.12.2014 - 13:01)
Цитата (orbitoclast @ 23.12.2014 - 14:26)
Я один штоле ВСЕГДА при переходе через дорогу и даже стоя на остановке, наушники вынимаю? Вообще не жалко дебилов.

т.е. наушники и капюшон для тебя достаточная причина
для того, что бы убить человека?
уверен, что сам когда-нибудь не попадешь под чьи-то
столь же суровые критерии?

ну, например
-ты чо в шапке ходишь?
или
-ты чо без шапки ходишь?

Когда вы все уже поймете, что обеспечение вашей безопасности, здоровья и жизни в первую очередь ВАШЕ дело!
Виноват то может будет и кто-то другой, но неужели вам себя не жалко, неужели наказание кого-то компенсирует вашу смерть?

завтра бухой мудак выйдет у тебя во дворе на балкон
и будет херачить картечью по прохожим
он, наверно, будет при этом слегка не прав
но ты не забывай, что твоя безопасность, это в первую очередь, твоё дело

и, совершенно не важно, что по этому мудаку давно дурка плачет,
и надо было давным-давно машину ружьё у него забрать и прописать курс
успокоительных таблеточек и укольчиков

Это сообщение отредактировал manager2 - 23.12.2014 - 15:17

[^]
Младоктулх
23.12.2014 - 15:27
1

Ярила

а еще граждан которые слушают музыку через наушники на ходу и носят капюшоны чаще грабят. у меня был знакомый - его грабили примерно раз в три месяца. воткнет "уши" и пиздует. а что вокруг похер. ну и результат...
человек в наушниках плохо оценивает окружающую обстановку. мало того что ничего вокруг не слышит. так еще сосредоточен на своей музыке. то есть - еще и соображает херово. таких и берут "тепленькими"

[^]
MIshkinasevere
23.12.2014 - 15:28
-2

Ярила

nopopse
Цитата
Да просто Вы такое же быдло. Также плюете на других, Вы ничем не лучше.

Может я и быдло. Но вы не внимательно читали. Я писал, что не проявляю почтительной толерантности к пидорасам (извините за слово, но как-то же надо обозначить таких людей), которые считают себя в праве превратить двор в парковку, на том только основании, что это законно. Я в таком случае тоже закон не нарушаю тем, что хожу по проезжей части двора.

Про "набить ебло" я конечно зря. Так человек не должен себя вести. Но когда сзади сигналят, это реально иногда сильно пугает. Это может вывести из себя иногда даже самого спокойного человека.

Пишите уж лучше про зависть и неполноценность.

[^]
SLex
23.12.2014 - 15:29
0

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 23.12.2014 - 14:54)
Цитата

Вот тут мужик красавец. Всё правильно сделал, хотя и глупо.))

Вот у меня перед домом идет дорога, рядом с ней тротуар. Дорога внутри двора.
Я еще могу понять пешиков, которые ходят по дорогам, рядом с которыми нет тротуаров. Но там, где он есть, свои "права" пешики могут засунуть в свой шоколадный цех.

[^]
КВадимВ
23.12.2014 - 15:34
1

Ярила

в правилах надо поправку сделать в наушниках и капюшонах давить МОЖНО, БЛЯ Я ИХ НЕ НАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!

[^]
MIshkinasevere
23.12.2014 - 15:36
1

Ярила

SLex
Цитата
Вот у меня перед домом идет дорога, рядом с ней тротуар. Дорога внутри двора.
Я еще могу понять пешиков, которые ходят по дорогам, рядом с которыми нет тротуаров. Но там, где он есть, свои "права" пешики могут засунуть в свой шоколадный цех.

Да, понимаю. Но я уже выше дал характеристику автовладельцам. Ключевое слово было "тупые". Дорог во дворах нет. Есть проезжая часть двора, по которой по закону действительно автомобиль имеет право двигаться. Пешеходы по закону имеют право двигаться как по тротуару, так и по проезжей части. При этом согласно Закону пешеход может создавать помеху транспортному средству, если он может эту помеху обосновать. Вне зависимости от того, что диктует Закон, автомобилям во дворах не место, что дает основания именно автовладельцу засунуть свои права куда подальше.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 23.12.2014 - 15:42

[^]
manager2
23.12.2014 - 15:36
0

Ярила

Цитата (КВадимВ @ 23.12.2014 - 17:34)
в правилах надо поправку сделать в наушниках и капюшонах давить МОЖНО, БЛЯ Я ИХ НЕ НАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!

извини
я это заскриню

давно говорю, что медкомиссию для водителей нужно делать
минимум, раз в полгода
и на психические отклонения проверять по-взрослому

[^]
KAPAT077
23.12.2014 - 15:39
0

Ярила

Гвоздь двухсотку им в уши!

[^]
Kotofeya
23.12.2014 - 15:45
0

Ярила

да уж, конечно понятно, что много где Пешики и "правы", но...
Здесь позоронен Вася, и он был прав. плохая эпитафия на надгромной плите...

[^]
akmallragon
23.12.2014 - 15:49
0

Ярила

Не так давно, водятел ТП, в капюшоне(по сторонам же смотреть не обязательно!),
пропёрла из под "уступи дорогу", как по главной!
"Шляпы", "кепки" и "очки", капюшонам в подмётки не годятся. bravo.gif
Спасло то, что заранее предположил о таких действиях и притормозил...

Это сообщение отредактировал akmallragon - 23.12.2014 - 15:53

[^]
SLex
23.12.2014 - 15:49
0

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 23.12.2014 - 15:36)
Вне зависимости от того, что диктует Закон, автомобилям во дворах не место, что дает основания именно автовладельцу засунуть свои права куда подальше.

Т.е. на Закон плюем, на официальные парковки во дворах плюем, на гаражи во дворах плюем и все только потому, что Вы так решили.
Ну и кто Вы такой после всего этого?

[^]
MIshkinasevere
23.12.2014 - 15:58
2

Ярила

SLex
Цитата
Т.е. на Закон плюем, на официальные парковки во дворах плюем, на гаражи во дворах плюем и все только потому, что Вы так решили.
Ну и кто Вы такой после всего этого?

Не знаю.) Борцы за толерантность еще такого слова не придумали. Единственное наиболее близкое слово, придуманное борцами за толерантность, это "гомофоб". Хотя по второй части этого слова ("фобия", пер. Страх) оно не точное.

К тому же не вы ли первый написали, что плевали на права пешехода. Кто вы после этого? Конечно пешеход по закону не имеет права безосновательно стоять и мешать проезду ТС. Но, если он это может обосновать, то создавать помеху он имеет право. Даже при наличии тротуара.

Хотя, если поведение самих тупых пидорасов изменится, в частности, когда они научатся пропускать во дворах пешеходов хотя бы просто пересекающих проезжую часть, то и поведение некоторых пешеходов как я может измениться. Пока же мы на деле видим в край обнаглевших автовладельцев. Зачем вы пишите про официальные парковочные места во дворах? У вас самого ума не хватает вспомнить, что этими официальными местами автовладельцы не ограничиваются?

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 23.12.2014 - 16:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26475
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх