Пешеходы в наушниках и капюшонах, подборка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dutch
24.12.2014 - 00:08
1
Статус: Offline

Ярила

Лет двадцать уже без наушников на улице не появляюсь, в основном на велосипеде. Башка крутится на 360 градусов постоянно. Уметь надо наушниками пользоваться..

[^]
kompromatov
24.12.2014 - 00:34
0

ПохуЮЮккинист

Цитата (Одинец @ 23.12.2014 - 14:17)
Цитата (Лырик @ 23.12.2014 - 12:44)
Одинец Не за что бро, я всем "наушникам" показываю при случае.

Если учесть сколько я за 15 лет поездной работы видел таких "из-под состава"... в состоянии, что непонятно - были там тампаксы в ушах или нет - и от ушей ничего не осталось...
Молодец. Внятно и доходчиво обучай безопасности.

Добавлено в 13:18
Цитата (kompromatov @ 23.12.2014 - 13:07)
после третьего дебила , решил что пора ставить регистратор в машину.
сейчас ещё и пневмогудок буду ставить от тепловоза)))

А у тебя 6 атмосфер в машине есть?
Ставь пьезосирену на 12 Вольт. Со стакан размером.

16,5 Bar в ресивере =))) За глаза хватит=) Да и штатный компрессор особо не будет напрягаться... не часто же им придётся пользоваться... может вообще гудану пару раз и сниму =))) если в штанах вдруг потеплеет =)))

[^]
MIshkinasevere
24.12.2014 - 02:42
0

Ярила

Ушки
Цитата
И если ты шляешься по улице только на основании законности, то ты тупой пидор.

А у тебя наверное голова, чтобы в неё есть.

Книжку бы открыл почитал какую-нибудь для разнообразия, обезьяна. А то так дураком и останешься.

[^]
Malachitt
24.12.2014 - 08:34
0

Ярила

Вот и у нас на перегоне у поселка двоих растоптало, у одной оторванной головы были в ушах дебильники. С рыбалки оно шло. Как можно не услышать гуок тепловоза? Его в поселке было слышно. А музон в машине это вообще. Сначало слышишь музыку и колебание тазика, потом видишь сам тазик. pop.gif rip.gif inv.gif alik.gif

Добавлено в 08:53
Цитата
еще больше ,бесит, когда пешеход переходя дорогу в небольшой пробке пизду*т не по прямой а начинает обходить машины то спереди то сзади(змейкой). Получается если стоишь в крайнем, от переходящего дорогу,ряду его просто не возможно увидеть, те машины которые он (она) обошел уже тронулись,заставляя начинать двигаться всех и тут то и выплывают "условная" красота в аккурат под колеса. Сегодня сам такую чуть не посадил на капот, потому что вышла она не там где надо, а там где ей захотелось. Это дорога мать её, а им по*уй. водитель должен, водитель обязан.

НЕ зря для деревенских придурков и ентиллигэнтов с дебильниками есть наставление: "ОБХОДИ ТРАМВАЙ КАК ЛОШАДЬ, А АВТОБУС КАК БЫКА!". И потом, что за кайф слушать музыку в наушниках для этого есть хорошая акустика. Если Вы такой меломан, то сравните звучание органа и детского пианина.

[^]
outl
24.12.2014 - 08:55
0

Шутник

Бесят бля, меломаны херовы. В одном ряду с бабушками (те вообще без мозга ходят), и бомжами которым на все похер. Ладно бы только в жилой зоне, но иногда же чуть ли не МКАД переходят вот так, с бананами в ушах!

[^]
bulldoge
24.12.2014 - 12:25
1

Ярила

а ничего, что половина моментов с воддятлами тупыми, которые прав не читали даже или просто тупо срут на соблюдение ПДД.
начиная с первых секунд регик движется по дворовой территории судя по всему, где у пешехода исключительные права на передвижение по дороге, и как бы медленно он не шел, водитель ОБЯЗАН пропустить пешехода.
ладно, в первом случае еще спорная ситуация, но 0.56, 1.10 и 1.18 регики просто уебаны, которых прав надо лишать, раз они их даже не знают.

[^]
wcp
24.12.2014 - 14:47
0

Приколист

Цитата (ZombiRobot @ 23.12.2014 - 12:31)
Цитата (piterpen323 @ 23.12.2014 - 12:29)
Половина сюжетов - пешеход или на переходе или в жилой зоне.

один хуй надо по сторонам смотреть,на том свете не важно где тебя сбили на переходе или на трассе

Переходя через дорогу, - смотрите не на светофор, а на машины. Светофор ещё никого не сбивал.

[^]
4yBuC
24.12.2014 - 20:19
0

Ярила

Я как то раз шлепал по дороге с "капельками в ушах" (не было тротуара). Дорога грунтовая и разъебаная после дождя. Я шел где по ровнее. Судя по лицу водителя, ехал и сигналил он мне уже давно. А я нихуя не слышал и не видел. Как то неудобно стало даже.
А зимой я всегда капюшон снимаю перед переходом. Водители хотя бы понимают, что я их вижу.
А так да - в капюшоне и наушниках это пиздец.

[^]
Ушки
25.12.2014 - 03:01
0

Шутник

MIshkinasevere

Ты троль, лжец и девственник.

[^]
MIshkinasevere
25.12.2014 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Ушки @ 25.12.2014 - 07:01)
MIshkinasevere

Ты троль, лжец и девственник.

cry.gif

Покране мере я обосновал свои мысли, хотя и кратко. Любое из высказанных мною мыслей можно обосновать более обширно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26474
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх