Шикарный блеф от Мисс Финляндии, в программе Shark Cage

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
justdio
22.12.2014 - 20:12
9
Статус: Offline

Шутник

Какой к чёрту шикарный блеф? Она даже в голове себе не продумала, с чем она играет. Если бы у неё была пара дам, она бы не зашла коллом. Дро стритовое так разыгрывать тоже слишком глупо.
Это не шикарный блеф, а тупейший фолд со стороны мужика..

[^]
Dimaqwerty
22.12.2014 - 20:21
2

Шутник

Да она просто, не понимала что происходит!!!

[^]
asisaii58
22.12.2014 - 20:36
1

Ярила

Чот подозрение на очередное шоу...
Я вообще если противник пасует то нех карты показывать,пусть репу чешет блеф это или нет.

[^]
Alexeyr1
22.12.2014 - 20:37
0

Весельчак

Насоса... Наблефовала))))

[^]
uroboros
22.12.2014 - 20:48
0

Шутник

4:20 отличный ридс.

[^]
masyamasin
22.12.2014 - 20:50
1
Статус: Online

Юморист

Чел сто пудов поддался Это был изи колл))

[^]
Halflit
22.12.2014 - 21:01
1

Шутник

Кто-нибудь уже писал, что после такого она, как приличная девушка, должна за него выйти замуж?ХД

[^]
Ravenz3k
22.12.2014 - 22:09
0

Пацак с планеты Земля

И чего все так удивляются? why.gif
Еврейка Сара впитала навык обманывать людей с молоком матери!

[^]
ReaRoy
22.12.2014 - 22:38
3

Хохмач

раскрую тему немного

Шикарный блеф от Мисс Финляндии

[^]
tzar
22.12.2014 - 22:58
4

Юморист

Цитата (P0M4Hbl4 @ 22.12.2014 - 13:55)
Чувак ставил с низшей парой низшим кикером после чека хедсап, это я еще как-то понимаю, хотя, учитывая, какая рыбина эта мисс Финляндия, это было глупо. Но зачем он начал слоуплеить после прихода второй четверки? Продолжал бы ставить,- если бы у нее было что-то, она бы ему проплатила, если не было, значит не было, и он бы забрал банк. Чекая, только давал ей собрать всякие возможные дрова. А на ривере реально повел себя, как дурак. Во-первых, у нее по лицу читалось, что ничего нет, слишком уж она изображала уверенность. Во-вторых, ставка ва-банк - это ставка не для того, чтобы он заколил, а ставка явно на вытеснение, а значит там либо слабая рука, либо полный блеф. В-третьих, блеф на ривере с несросшимися дровами - это типичнейшая ситуация на ривере. "Блеф последней надежды" называется. Обычно сильную руку без позиции никто не будет слоуплеить аж до ривера, так как нет никакой гарантии, что опп поставит на ривере. Даже рыбы это знают, не говоря про регов. Бывают и исключения, но они очень редки. В-четвертых, у него тут не просто пара, а трипс, который мог бы переехать только фулл-хаус, собранный на карманной паре дам или карманной паре пятерок. Если бы там были дамы, на префлопе разыграли бы по-другому. С сетом пятерок был бы экшн на флопе или на терне. Чувак явно новичок в покере, если все это не понимает. Случайный человек. В-пятых, у него тут не было фолда, ибо он уже слишком привязался к банку. Это покер, тут "иногда" нужно иметь яйца и идти до последнего. А вообще, хоть это конечно и недобор, но я бы на его месте ставил на флопе, ставил на терне, и чекал на ривере, так как у меня на ривере было с чем посмотреться, а ответить мне тут после моего бета могла только действительно рука-монстр. Тупая игра со стороны обоих.

ПС: Попутал кто из них первый ставил, кто последний, но сути рассуждений в данном случае это не меняет. Оба рыбины.

Вот это серьёзный разбор. Против тебя я играть не сел бы. smoker.gif

[^]
PEKTOP
22.12.2014 - 23:55
1

Шутник

Цитата (tzar @ 22.12.2014 - 22:58)
Цитата (P0M4Hbl4 @ 22.12.2014 - 13:55)
Чувак ставил с низшей парой низшим кикером после чека хедсап, это я еще как-то понимаю, хотя, учитывая, какая рыбина эта мисс Финляндия, это было глупо. Но зачем он начал слоуплеить после прихода второй четверки? Продолжал бы ставить,- если бы у нее было что-то, она бы ему проплатила, если не было, значит не было, и он бы забрал банк. Чекая, только давал ей собрать всякие возможные дрова. А на ривере реально повел себя, как дурак. Во-первых, у нее по лицу читалось, что ничего нет, слишком уж она изображала уверенность. Во-вторых, ставка ва-банк - это ставка не для того, чтобы он заколил, а ставка явно на вытеснение, а значит там либо слабая рука, либо полный блеф. В-третьих, блеф на ривере с несросшимися дровами - это типичнейшая ситуация на ривере. "Блеф последней надежды" называется. Обычно сильную руку без позиции никто не будет слоуплеить аж до ривера, так как нет никакой гарантии, что опп поставит на ривере. Даже рыбы это знают, не говоря про регов. Бывают и исключения, но они очень редки. В-четвертых, у него тут не просто пара, а трипс, который мог бы переехать только фулл-хаус, собранный на карманной паре дам или карманной паре пятерок. Если бы там были дамы, на префлопе разыграли бы по-другому. С сетом пятерок был бы экшн на флопе или на терне. Чувак явно новичок в покере, если все это не понимает. Случайный человек. В-пятых, у него тут не было фолда, ибо он уже слишком привязался к банку. Это покер, тут "иногда" нужно иметь яйца и идти до последнего. А вообще, хоть это конечно и недобор, но я бы на его месте ставил на флопе, ставил на терне, и чекал на ривере, так как у меня на ривере было с чем посмотреться, а ответить мне тут после моего бета могла только действительно рука-монстр. Тупая игра со стороны обоих.

ПС: Попутал кто из них первый ставил, кто последний, но сути рассуждений в данном случае это не меняет. Оба рыбины.

Вот это серьёзный разбор. Против тебя я играть не сел бы. smoker.gif

Хуевый разбор. Особенно понравилось: "не просто пара, а трипс, который мог бы переехать только фулл-хаус", спец, ага. Старше трипса сразу фулл-хаус, стрит тут вообще не причем, ага.

Даже не буду разбирать подробно, по каждой фразе, почему разбор беспонтовен.

Замечу по игре одно:
"Рыбы" (тут все же согласились, что "мисс" - рыба? Я просто не могу по одной раздаче судить) очень любят "красивые" карты на руках. Вне зависимости от их "реальной цены".
И рыба легко зайдет в игру "колом" с одномастными 2-3, к примеру. Когда почти все сбросили.

И, к примеру, масть - вини.

Что мы получаем (рассуждая с позиции противника рыбы)?
Что у нее вполне возможно на флопе получается "монстр-дро". Флэш-дро и стрит-дро.
С которым огромное количество даже "не рыб" любит выебываться. А уж "рыбы" - подавно. Верят в свой лак.

Напоминаю: возможно. Чувак ее карт не знал. Поэтому и чекал на терне, чтоб посмотреть что она делать будет. (может и зря).

Поэтому и агрессия с ее стороны на флопе и терне. А на ривере (возможно) ей доезжает один из дро - стрит. (это его возможные рассуждения).

И ее "оллин" был не такой уж "показушный". Чуть больше банка. И его легко можно объяснить волнением после того, как "доехало". Ведь реально на шару приехало.
Поэтому, даже если он и прочитал это волнение - объявить его именно результатом блефа - неосмотрительно.

Так что правильно чел сбросил. Может ошибки допустил до этого (к примеру, пихнуть оллин после ее рейза на терне, надо было. Чтобы не "докупала" возможный дро").

Если бы пришла в конце, скажем, девятка не винновая - он бы ответил. 100%. А тут - стрит нарисовался.

Так что играй с ним. Часто такие разборы, когда игроков заранее записывают в "рыбы" - подводит)))

[^]
Issiador
22.12.2014 - 23:56
1

Шутник

Постанова, шоу... ШОУ....

[^]
trewww
22.12.2014 - 23:57
0

партнера в постели она так-же наебывает gigi.gif

[^]
grimrig
23.12.2014 - 00:01
1

Ярила

Я конечно все понимаю, но вот это выглядит отвратно.

Шикарный блеф от Мисс Финляндии

[^]
Оптимист123
23.12.2014 - 00:15
0

Ярила

Цитата (ANT24 @ 22.12.2014 - 09:01)
она не знала, что блефует так же как и правила игры

Добавлено в 09:03
профессионалам тяжело играть с дураками, хоть в футбол, хоть в теннис

Первое правило покера: Никогда не блефуй за одним столом с новичками и дураками. Они всё равно не ведутся на это. И будут свою сраную карманную пару двоек хоть all-in защищать. Даже если на столе все карты выше 10.

Это сообщение отредактировал Оптимист123 - 23.12.2014 - 00:15

[^]
vakhmurka
23.12.2014 - 00:20
0

Весельчак

Цитата (VDS @ 22.12.2014 - 07:08)
Рефлекторные движения губ и тела, демонстрирующие волнение были. Игроки это все знают хорошо. Чую подставу.

да, правый глаз у неё дергается и это заметно
пусть дома сидит и воспитывает детей

[^]
Оптимист123
23.12.2014 - 00:26
0

Ярила

Цитата (greyneff @ 22.12.2014 - 10:31)
...Она не блефовала- просто реально не знала, как играть и что у неё за карты...

По ней видно, что она не понимает что вообще происходит)) shum_lol.gif
Её посадили и сказали сидеть улыбаться и всё время повышать. Шоу такое шоу.

[^]
ilyashark
23.12.2014 - 00:29
1

Шутник

Конечно это шоу, в реальной игре профи никогда не скинет такую руку против любителя, тем более игра практически фо фан.
Пацан красиво разыграл свой пас, думаю он не хотел, чтобы она вылетала, а после игры еще и до кучи шанс появится перетереть эту раздачу с ней и не только раздачу...

Это сообщение отредактировал ilyashark - 23.12.2014 - 00:29

[^]
Оптимист123
23.12.2014 - 00:36
0

Ярила

Цитата (Аргонавт @ 22.12.2014 - 12:14)
Цитата (DemonOFF @ 22.12.2014 - 11:37)
Тупейший блеффф, и тупейший пас

+1
полностью согласен
Парню если и сбрасывать - то нужно было на терне, Вот нахера он 5 карту смотрел? что он там хотел увидить еще 4? А ну и еще конечно Бредовый чек на ривере... пиздец.. - На девка атакуй!

Я тоже не понял зачем он чекнул на ривере. Нужно было атаковать и поднимать.

[^]
fakifaki
23.12.2014 - 00:39
2

Ярила

Это шоу где всем все похую потому что деньги все равно пойдут на благотворительность, кто бы ни выиграл? Ну я бы посмотрел как бы она из своего кармана так выставилась

Добавлено в 00:45
Был какойто хайроллер турнир в рамках позапрошлого всопа - там чувак каре сбросил тк по борду был возможен стритфлеш. Но там байин был лям баксов.
И стритфлеш если я ничего сейчас не путаю таки был. Или осталось тайной, не помню.

[^]
KiKoZ
23.12.2014 - 00:48
2

Ярила

А чем ВСЯ игра то закончилась? Кто с чем ушёл то? Если никто не знает то чего выводы по одной сдаче делать. Может там девочка всю игру только монстров играла. Не видя истории до после и итога любой разбор с комментарии херня на костном масле

[^]
Tyanna
23.12.2014 - 01:32
0

Ярила

Мм-да уж... У пацана аж кепочка вспотела disco.gif hat.gif

[^]
Gerl
23.12.2014 - 01:54
0

Юморист

Бывало раньше, сидим с мужем, в шахматы играем.И тут я каааак пойду конем.:)Куда -нибудь, куда нормальные не ходють. Вся продуманная мужская логическая цепочка летит к чертям:) Начал стараться убирать моих коняшек с доски пораньше, пускай и с потерями:) И другу говорил, чтобы за моими коняшками смотрел:) А без коней я предсказуема, хоть и брыкаюсь:)

[^]
stuppidd
23.12.2014 - 03:25
2

Приколист

Сдается мне, положил он ей руку после префлопа и неуверенного входа коллом что то типа мусора любого, возможно высокого кикера, или коннекторы (остальной игры мы не видим, поэтому сложно сказать как она играла до того и оценить), на флопе он ловит младшую пару со средним кикером, и вполне разумно проверяет реакцию стандартным бетом 1.5ББ чуть меньше половины пота, получает в ответ непонятный рейз 3ББ, естественно коллирует, и думаю дальше её рука для него из мусора превращается в что то типа старшей пары, т.е. пока что он считает себя проигрывающим, но ставить первому ему. Вскрывается терн, приходит ещё 4-ка, и чел понимает что скорее всего он лидер, но, и здесь большая ошибка, т.к. лидер он здесь слабенький, слоуплеить не стоит, видимо решает что большой все-таки профи а она рыба, решает поиграть и чекает. Расплата этой ошибки следует тут же, получая в этот раз вполне адекватный со старшей парой бет около 1/2 банка легко рейзит положив ей старшую пару, и начинает тихонько офигивать получив ререйз снова неадекватный, всего сотню сверху, очень похожий уже на слоуплей с уже её стороны. Вот здесь он уже загнал себя непонятно куда, т.к. здесь надо или продолжать верить в старшую пару у неё и защищаться от полублефа - ставить аллин сразу, или уходить, поверив что он бит, однако он сильно верит в свою крутость и в то что она рыба не умеющая играть, и ставит колл. Я не знаю что он хотел ещё увидеть на ривере, всё что ему нужно было он уже видел, но он решил смотреть. И увидел 6-ку, здесь, уже сам не совсем понимая где он находится, он чекает, скорее всего снова ошибочно, но тут он уже готов поверить что она (рыба, идущая до конца) таки натянула свой стрит, или она (рыба со старшей парой), таки доехала до ривера со старшей парой, или она (рыба с реально серьезной рукой, которая из префлопового дерьма типа Q4, или любого старшего кикера) таки наебала его и он вообще уже тянет вмертвую, и он не знает что у неё здесь, т.е. блеф очень даже удался, но скорее не за счет крутой игры мисс, а за счет её неадекватной игры и его ошибок, короче он сам себя загнал в угол и вместо атаки решает чекнуть, надеясь на её неуверенную игру, НО, и вот здесь девушка красава, не проходит и 5 сек, как она уверенно пушит, всем видом изображая что ей то уж точно было пофиг на ривер, у неё давно всё есть. Чувак в ахуе, он ничего не может сказать про её руку, думаю что здесь он таки положил ей тот же трипс что и у него и старшего кикера, он убедил себя в нем. Он пытается показывать ей 4-ку - ей пофиг, тут она хороша. Факт быстрого аллина, мусорного входа на префлопе, очень похожего на слоуплей с её стороны ререйза на терне очень заставляют поверить в трипс с той стороны, или собранный таки рыбий стрит с 78, которыми рыба вполне могла зайти коллом на префлопе. Думаю именно на эти руки он пасовал в конце концов.
Что делала девушка, почему она так играла на флопе и терне я не знаю, возможно тянула до конца свою 3-ку, что глупо, может вообще положила ему даму и ждала туза себе, хз, но на ривере сориентировалась прочувствовав неуверенность чувака шикарно, видимо имеет какой-то опыт игры всё таки, либо же интуиция, либо же она профи покруче нас всех вместе тут взятых и мы нихуя не поняли, но смотреть конечно приятно.

А, ну и да, в его ситуации конкретно после такой игры на ривере я бы тоже выбросил скорее всего, очень вероятно. (конечно без её остальной игры сложно говорить на 100% )

Это сообщение отредактировал stuppidd - 23.12.2014 - 03:32

[^]
недомедик
23.12.2014 - 11:11
0

Ярила

Я нихуя не понял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37893
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх