Не вышедшие игровые проекты, Кладбище игр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TaRaNtYAn
3.12.2014 - 14:37
1
Статус: Offline

Приколист

А я дждал Command & Conquer: Generals 2 на баттловском движке фростбите!

Игруху,якобы,застремали на альфа-тесте и прекратили разработку...Эхх по сеточке до сих пор шпилим в первых генералов!

[^]
SovietBear
3.12.2014 - 14:50
0

Приколист

Цитата (Jay357 @ 3.12.2014 - 11:48)
А я все никак не дождусь когда black mesa допилят, все обещают и обещают...
Есть инфа какая нибудь по этому поводу?

В разработке, разработчиков под крыло взяла вальве, игру допиливают и обновляют до последней версии движка, переработка озвучки ещё вроде.

[^]
Arsxray
3.12.2014 - 15:02
0

Хохмач

Цитата (TaRaNtYAn @ 3.12.2014 - 15:37)
А я дждал Command & Conquer: Generals 2 на баттловском движке фростбите!

Игруху,якобы,застремали на альфа-тесте и прекратили разработку...Эхх по сеточке до сих пор шпилим в первых генералов!

Вот это вообще жалко было

[^]
Ghost1326
3.12.2014 - 15:14
1

Ярила

Цитата (top77art @ 2.12.2014 - 20:36)
самая большая печаль это не выход продолжения S.T.A.L.K.E.R.

была надежда что разрабы сталкера анонсировавшие Survarium что то сделают приличное. оказалось обычное овно пострелушка без открытого мира, в общем похерили на корню идею

Сюрв. Ага. Героя прокачал до отказа и интерес пропал. Смысл всей задумки сразу пропадает

[^]
Sataniel
3.12.2014 - 15:27
5

Приколист

Beyond Good And Evil 2

Не вышедшие игровые проекты

[^]
Ежуська
3.12.2014 - 15:29
0

Капитан судна

Цитата (Isbaria @ 3.12.2014 - 09:56)
Clive Barker Undying хорошая игра которая своей концовкой намекала на продолжение и были слухи, но второй части так и не вышло, а жаль.

просто очешуенная, и её переигрываю) разве про 2ю говорили? по-моему сам баркер не стал на 2й настаивать, они иерихон сделали и успокоились (говно, кстати иерихон этот)

Добавлено в 15:29
Цитата (Mclayn @ 3.12.2014 - 09:27)
Ну в принципе "Зов Ктулху" нам компенсировали замечательной Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth. Правда из-за финального глюка игру так и не прошел mad.gif

а чо за баг?
если когда камнями заваливает глюк, то совместимость на хп3 ставить и уменьшать графику в игре, убрать сглаживание.

я у люка на корабле застревала, выкидывало 2 дня мучилась, но не сдалась и "вылечила") ибо нефиг!

[^]
Alix
3.12.2014 - 15:53
0

Шутник

X-COM: Alliance http://ag.ru/ 2xsA

[^]
alebas4390
3.12.2014 - 16:08
1

Пиписко

Мне только S.T.A.L.K.E.R. 2 или как там жалко. ((((
upd:
И Новый союз.

Это сообщение отредактировал alebas4390 - 3.12.2014 - 16:16

[^]
minoro
3.12.2014 - 16:39
-2

Ярила

не очём игры представленные тут.

Вот это реально не дождался третьей части.
shenmue

[^]
NightAngel
3.12.2014 - 18:39
1

Шутник

Цитата (Sataniel @ 3.12.2014 - 15:27)
Beyond Good And Evil 2

Говорят что выйдет) вот что пишут на ленте:

Компания Ubisoft подтвердила, что разработка Beyond Good and Evil 2 — игры, о существовании которой намекали годами, — идет полным ходом. Как сообщили порталу Eurogamer представители издательства, делиться подробностями они все еще не готовы, но команда во главе с Мишелем Анселем, создателем оригинальной Beyond Good and Evil, сейчас трудится над новой частью.

Открыть карты Ubisoft пришлось в связи с тем, что Ансель объявил о создании собственной независимой студии. Сейчас в ней трудятся 13 человек, они заняты неким оригинальным проектом, который будет анонсирован дополнительно. В Ubisoft поспешили отметить, что, несмотря на это, Ансель не разорвал отношения с издательством, и Beyond Good and Evil 2 все-таки увидит свет.

Впервые о том, что Beyond Good & Evil обзаведется продолжением, заговорили более шести лет назад. Мишель Ансель и его коллеги регулярно делились с публикой эскизами к новинке и показывали ролики-тизеры, но отвечающая за публикацию игры компания Ubisoft заявляла, что официально подтверждать ничего не будет, пока проект окончательно не оформится. И ее представители, и сам Ансель заявляли, что воплотить в жизнь все задуманное для Beyond Good and Evil 2 можно только на технически продвинутых платформах нового поколения (PlayStation 4 и Xbox One), уходящие в прошлое PS3 и Xbox 360 для этого не подходят.

Оригинальная Beyond Good and Evil — приключенческий экшн от Ubisoft, вышедший в 2003 году. Главная героиня — фотожурналистка, которая в далеком будущем расследует заговор инопланетян. Игру не ждал коммерческий успех (предположительно из-за того, что перед началом продаж ее мало рекламировали). Но критики оценили Beyond Good and Evil очень высоко и отметили рядом наград.

ссыль http://lenta.ru/news/2014/08/01/beyondgoodandevil2/

[^]
Хитрый
3.12.2014 - 19:57
0

Ярила

Очень ждал эту трилогию, но сил хватило только на первую часть. Это уже потом выйдет трилогия МЭ, но в то время игруха была шедевральна

[^]
Slidermagic
3.12.2014 - 20:19
2

Шутник

Очень жалею что прекратили разработку Ultima online 2. Система прокачки первой версии, наложенная на современные движки была бы хитом.
Ultima online была одной из первых MMORPG

До сих пор я не встретил ни одной MMORPG, в которой была бы такая же продвинутая система прокачки персонажа, независящая от необходимости убивать монстров. Почти везде хочешь качаться - убивай монстров. Есть только дополнительные профессии, но для прокачки все равно требуется повышение своего уровня убийством монстров.
В ultime же можно было быть просто кузнецом или путешественником, бардом или торговцем. При этом построить свой собственный замок на любом пустом месте карты.

Наверное из современных игр только The Elder scrolls может быть приближена к ней.

P.S. если знаете что-то еще с похожей системой развития персонажей - пишите.

[^]
Лавочка
3.12.2014 - 21:12
0

Шутник

А аватар в Project Offset ни кого не смутил?)

[^]
joker5
3.12.2014 - 21:27
0

Ярила

Necessary Force поиграл б

[^]
ДобрыйЭх
3.12.2014 - 21:58
0

Ярила

единственная игра которую я ждал это был STATIC или STATIK в то время после разочарования фаллоут тактиксом хотелось чегото такогоже.

[^]
RoberArtois
3.12.2014 - 23:13
1

вагоноуважаемый рыбофей

а я уже полгода играю в *Симулятор камня*. почти прошел. никто не знает, вторая часть будет, с мультиплеером, или студия тоже разорилась?

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 3.12.2014 - 23:13

[^]
Ежуська
3.12.2014 - 23:15
0

Капитан судна

Цитата (Slidermagic @ 3.12.2014 - 20:19)
Очень жалею что прекратили разработку Ultima online 2. Система прокачки первой версии, наложенная на современные движки была бы хитом.
Ultima online была одной из первых MMORPG

До сих пор я не встретил ни одной MMORPG, в которой была бы такая же продвинутая система прокачки персонажа, независящая от необходимости убивать монстров. Почти везде хочешь качаться - убивай монстров. Есть только дополнительные профессии, но для прокачки все равно требуется повышение своего уровня убийством монстров.
В ultime же можно было быть просто кузнецом или путешественником, бардом или торговцем. При этом построить свой собственный замок на любом пустом месте карты.

Наверное из современных игр только The Elder scrolls может быть приближена к ней.

P.S. если знаете что-то еще с похожей системой развития персонажей - пишите.

вроде в elder scrolls online такая система, но я пару дней на бете играла всего, точно не скажу)

[^]
pianiymaster
3.12.2014 - 23:48
0

Балагур

А я ждал продолжение игры Alien vs Predator 2, не то что назвали третьей частью (2010)-и не то что сделали недавно продолжение хф Чужой, где только и остается как прятаться от чужого, а игру от всех трех персонажей, с продуманным пересекающимся сюжетом, оружием и тем духом первых двух частей 10-15 летней давности.

[^]
Djbadan
4.12.2014 - 00:31
0

ЯП-Воронеж

Ой, да это их старая фишка. Помню на ZX SPECTRUM обещали Barbarian 5 выпустить. я до сих пор жду.

[^]
ChieN
4.12.2014 - 01:09
0

Приколист

Цитата (XanderBass @ 3.12.2014 - 00:25)
Во-вторых, это конечно же S.T.A.L.K.E.R. II.

- Все локации изо всех частей, включая те, которые присутствуют только в Lost Alpha
- Несколько параллельных сюжетных линий и фриплей.
- Транспорт с поддержкой игровых контроллеров, рулей. Отсутствие поддержки руля, кстати - единственное, что омрачило удовольствие от игры в LA
- Всё известное оружие
- Возможность починки и модификации инвентаря. Только лучше всего брать за основу систему из ЗП. В LA это работает посредственно
- Продуманная и сложная "анатомия" ГГ, включая необходимость спать, пить
- Легендарные персонажи в Зоне и наличие в Зоне девушек (привет фанам Солянки)
- Наличие у ГГ своего личного убежища, куда точно никто не сунется ненароком. В LA в принципе таковым можно было назвать подвал Сидоровича
- Расширенная система фракций: Долг, Свобода, Грех, Бандиты, Военные, Одиночки, Учёные, Наёмники, Проект О-Сознание, Монолит, Чистое Небо, отдельно СБУ и так далее, до куда дотянется фантазия. Главная мысль - запихнуть все группировки из мира Зоны.

Сталкер 2, мы, конечно, потеряли, НО!
Всё перечисленное, и даже больше, есть в фанатском мод-паке "Народная Солянка". Не знаю, допиливается ли мод по сей день, но список возможностей пару лет назад более чем впечатлял.
Единственный недостаток, в принципе и угробивший большое светлое будущее этому моду, ставшему популярнее всех 3х "Сталкеров", вместе взятых - дикая забагованность. Неконтролируемые вылеты, пропадающие ключевые персонажи, краш игры на различных квестовых точках...
Тем не менее, всем фанатам "Сталкера", ещё не слышавшем об этом народном игрострое, настоятельно рекомендую ознакомится!

Сайт мододелов

Это сообщение отредактировал ChieN - 4.12.2014 - 01:09

[^]
Leshka87
4.12.2014 - 08:28
0

Приколист

первая самая зачетная

[^]
asd321
4.12.2014 - 11:19
0

Юморист

Цитата (asd321 @ 3.12.2014 - 14:17)
а еще очень ждали Мону Сакс в третьем Max Payne!!!

вообще про нее забыли как-то все, а ведь для многих это была любофф больше чем даже Лара *наше все* Крофт

и таки-да, сиськи! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал asd321 - 4.12.2014 - 11:20

[^]
Predatel
4.12.2014 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Kievgastello @ 3.12.2014 - 13:31)
Цитата (badforeva @ 3.12.2014 - 11:35)
Цитата (falameezaar @ 3.12.2014 - 10:52)
Mechwarrior...

эта игра реализовалась в Титанфолл

А Вот и нет. Она реализовалась в Онлайн. Чем-то напоминает WOT

только неигрпбельное говно, увы ( Неделю пытался а нее поиграть-нихуя, снес к чертям с винта и дальше танки, да team fortress 2

[^]
XanderBass
8.12.2014 - 14:35
0

Свободяй

Цитата (ChieN @ 4.12.2014 - 01:09)
Цитата (XanderBass @ 3.12.2014 - 00:25)
Во-вторых, это конечно же S.T.A.L.K.E.R. II.

- Все локации изо всех частей, включая те, которые присутствуют только в Lost Alpha
- Несколько параллельных сюжетных линий и фриплей.
- Транспорт с поддержкой игровых контроллеров, рулей. Отсутствие поддержки руля, кстати - единственное, что омрачило удовольствие от игры в LA
- Всё известное оружие
- Возможность починки и модификации инвентаря. Только лучше всего брать за основу систему из ЗП. В LA это работает посредственно
- Продуманная и сложная "анатомия" ГГ, включая необходимость спать, пить
- Легендарные персонажи в Зоне и наличие в Зоне девушек (привет фанам Солянки)
- Наличие у ГГ своего личного убежища, куда точно никто не сунется ненароком. В LA в принципе таковым можно было назвать подвал Сидоровича
- Расширенная система фракций: Долг, Свобода, Грех, Бандиты, Военные, Одиночки, Учёные, Наёмники, Проект О-Сознание, Монолит, Чистое Небо, отдельно СБУ и так далее, до куда дотянется фантазия. Главная мысль - запихнуть все группировки из мира Зоны.

Сталкер 2, мы, конечно, потеряли, НО!
Всё перечисленное, и даже больше, есть в фанатском мод-паке "Народная Солянка". Не знаю, допиливается ли мод по сей день, но список возможностей пару лет назад более чем впечатлял.
Единственный недостаток, в принципе и угробивший большое светлое будущее этому моду, ставшему популярнее всех 3х "Сталкеров", вместе взятых - дикая забагованность. Неконтролируемые вылеты, пропадающие ключевые персонажи, краш игры на различных квестовых точках...
Тем не менее, всем фанатам "Сталкера", ещё не слышавшем об этом народном игрострое, настоятельно рекомендую ознакомится!

Сайт мододелов

Да не спорю. Правда кое-чего нету ни в "солянке", ни в "альфе". А именно:
- Фриплей. ЕМНИП, он есть только в "альфе".
- Транспорт есть в свободном доступе в "альфе". Но поддержкой игровых контроллеров (а у меня, например, руль) там и не пахнет. Только клавиши - только хардкор, что называется. А в "солянке", ЕМНИП, транспортом и не пахнет.
- Про систему починки/модификации в "альфе" я уже упоминал. Как обстоит с этим дело в "солянке", нельзя ли подробнее? Если так же, как и в "альфе", тогда печально
- Из девушек в "солянке", насколько мне понятно, есть токмо две барышни - Муха и Пантера. А я имел в виду наличие лиц женского пола среди простых сталкеров, тех же "долговцев". Среди бандитов бабы тоже шикарно будут смотреться =)

Я читал про "солянку". А ещё я побегал там ("боженькой", правда, из-за пещеры). Вроде бы всё великолепно. Да вот только чего-то всё таки не хватает. Правда, бегал я недолго.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46807
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх