Малолетки избивают всех подряд в электричке, VIA ТУД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
galinzoga
19.11.2014 - 23:50
2
Статус: Offline

Инсайдер

Цитата (Shader @ 19.11.2014 - 21:28)
Все больше и больше склоняюсь к тому, что надо разрешать огнестрел. Это же ублюдки!
Попадешь, хрен отобьешься.

Поддерживаю bravo.gif

[^]
Калликанзар
19.11.2014 - 23:50
3

Шутник

Цитата (systemaserg @ 20.11.2014 - 00:43)
Мне с тобой не интересно общаться... Тут больше ты похож на гопника, чем те малолетки в электричке. По крайне мере нормальное общение с людьми это не твоё

Дело в том, что когда человек не читает классическую литературу, не пишет сочинения в школах, не имеет даже средне-специального образования , то он банально палится на составлении предложений.

Итак, Вам от 14 до 17 лет. Скорее 14-15.

Что тебя заставляет заниматься этой хуйнёй?
Ты же вырастешь дебилом и будешь в макдоналдсе пирожки продавать. Конечно, сейчас ты мечтаешь стать киллером или спецназовцем, как мечтают все неуравновешенные пубертаты с социальными комплексами и задержками развития, но скорее пирожки...Да , определённо пирожки и бомжевание. К 30 годам ты просто сдохнешь от ломки или цирроза. Или получишь заточкой в печень от своих "конкурентов" по спец.олимпиаде gigi.gif

ГУЛЯЙ , РВАНИНА! shum_lol.gif

[^]
ЗлаяКакашка
19.11.2014 - 23:51
0

Шутник

Цитата (DenAlien @ 19.11.2014 - 22:33)
Не хочу ничего разжигать, но жаль, что в вагоне не было ЛКН с ножами.

да они такие же отморозки как и чурки. но они единственные кто может попросить доблестные органы поработать на славу. оперативненько так зейналова отловили же?! многие из них вырастут и поумнеют а некоторые до середины жизни не дотянут но в конце концов наши. вы тв смотрите? мне когда попадается волосы на голове шевелятся и несварение. секс в 4 дня с перерывом на рекламу и предупреждением о вреде сигарет.

[^]
Калликанзар
19.11.2014 - 23:52
0

Шутник

Цитата (R0mari0 @ 20.11.2014 - 00:44)
Цитата (hungryFox @ 19.11.2014 - 08:37)
вот тоже уже много лет задаюсь вопрос где связь между футболом и околофутболом?
настоящие фанаты футбола никогда не будут устраивать тупое мочилово,даже между собой.

Я вот тоже никак не пойму — какая связь между футболом и хулиганством?
Меня в детстве старший брат часто брал с собой на футбол.
Тогда не было такого! Были нормальные, позитивные люди, которые действительно пришли поболеть за любимую команду!
Как так произошло, что спортивный праздник стал праздником хулиганства и вандализма, не вызывающего у нормальных людей никаких чувств кроме омерзения?

Да ладно!
РАНЬШЕ БЫЛИ ТЕ ЕЩЁ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ!

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 19.11.2014 - 23:52

[^]
Сордо
19.11.2014 - 23:52
3

Приколист

Цитата (Mehanik27 @ 19.11.2014 - 23:48)
Когда толпа малолеток завелась то им становится по хер на одежду,попадешь под горячую руку и либо сам опиздюлишься не по детски,либо кого ни будь мочканешь и сядешь.Такие же фанаты были одной из ударных сил на Майдане и в Одессе...

Добавлю к твоему комменту: мне лень все моменты расписывать, но обратите, к примеру, внимание на 1.10 - женщине даже не дают выйти, несколько раз ощутимо влетело.

Причем она с ребенком, забыл написать!

Это сообщение отредактировал Сордо - 19.11.2014 - 23:57

[^]
fakifaki
19.11.2014 - 23:54
4

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 19.11.2014 - 23:50)
Мне с тобой не интересно общаться... Тут больше ты похож на гопника, чем те малолетки в электричке. По крайне мере нормальное общение с людьми это не твоё

Дело в том, что когда человек не читает классическую литературу, не пишет сочинения в школах, не имеет даже средне-специального образования , то он банально палится на составлении предложений.

Ты же вырастешь дебилом и будешь в макдоналдсе пирожки продавать. Конечно, сейчас ты мечтаешь стать киллером или спецназовцем, как мечтают все неуравновешенные пубертаты с социальными комплексами и задержками развития, но скорее пирожки...Да , определённо пирожки и бомжевание. К 30 годам ты просто сдохнешь от ломки или цирроза. Или получишь заточкой в печень от своих "конкурентов" по спец.олимпиаде gigi.gif

А если бы он грамотно, по твоему мнению, составлял предложения, ты бы написал что ему просто бабы не дают?
Интернет-психологи они такие. Мигом портрет рисуют lol.gif

[^]
Riffraff
19.11.2014 - 23:54
2

АДъ

Mehanik27
ОНИЖЕДЕТИ!!

сарказм

[^]
Калликанзар
19.11.2014 - 23:55
1

Шутник

Цитата (fakifaki @ 20.11.2014 - 00:54)
А если бы он грамотно, по твоему мнению, составлял предложения, ты бы написал что ему просто бабы не дают?
Интернет-психологи они такие. Мигом портрет рисуют lol.gif

Если бы у бабушки был ХУЙ....

[^]
systemaserg
19.11.2014 - 23:56
-1

Хохмач

Цитата (Калликанзар @ 19.11.2014 - 23:50)

Чувак, подпишись на группу MDK в контакте и общайся с себеподобными....Мне не интересен твой блевотный высер. У тебя там ещё пена изо рта не идёт..? Оскорбить меня пытаешься, малолеткой выставить....Был бы ты взрослый и серьёзный человек, даже не стал бы мне писать после моей просьбы

[^]
kolyanick
1

Приколист

ну да, типичный накрыв, "акция" в духе старой школы )
лет 10 назад так же накрывали киров, так же получали пизды от яриков.
сейчас смотрю на это со стороны, вспоминаю и думаю - ёбаный в рот, нахуй мне это все надо было? да мне тупо повезло что ни разу не принимали по серьезному. Иначе бы вся жизнь коту под хвост.

[^]
Mehanik27
11

Ярила

Цитата (systemaserg @ 19.11.2014 - 23:23)
Цитата (Retun @ 19.11.2014 - 23:15)
Нахуй стране нужно это говно?Это сраный биомусор,который не плохо бы уничтожить,либо лишить права размножаться или воспитывать детей!

Этот "биомусор" за себя постоять сможет и семью защитить...Пока другие будут от дагов с чеченами опиздюляться и тихо их ненавидеть

Ага,ага..я в армии насмотрелся как они за себя постоять могут))))Отхватить пизды толпой от двух дагов,а потом рыдать в сортире и мыть своими шарфиками очки..реальный случай,пару таких вот умеющих за себя постоять с собой в армию взяли шарфики ,мол они их там поддерживать будут.Вот и поддержали их,когда два дага толпу в 30 рыл в стойло ставили.Или один фанат ГазМяса в увольнении был и также в электричке в Подмосковье со своей стайкой околофутбольных единомышленников решили отпиздить старого хача...который внезапно оказался бывшим спортсменом,которого еще в придачу сопровождали два сына,что в соседний вагон пошли мороженное купить....Потом хорошо отбучканного героя из ментовки забирали и на кичу везли...Ага,а так то они молодцы,могут за себя постоять и за семью.Особенно когда их много,человек за 40-50 и перед ними невинные русские люди.

[^]
YDS
19.11.2014 - 23:58
2

Балагур

Это всё не правильно. Получается что напали и избили и при этом посторонние могут пострадать. Ребят, встречайтесь по обоюдному согласию за пределами общественных мест.

[^]
iskatel2015
19.11.2014 - 23:59
0

Ярила

Для тутошних горячих голов, которые пишут - в перрон воткнуть и т.д., есть хороший жизненный совет - не стоит вмешиваться в приблизительно равную групповую драку между безразличными вам сторонами (т.е. если вы не знаете, кто прав и почему драка), не будучи в составе сопоставимой по численности с бьющимися сторонами группы.
Групповые драки с большой численностью участников, обычно, осуществляются по обоюдному желанию, а если начать проявлять непонятную для сторон активность - то либо примут за "подмогу" одной из сторон, либо загасят и те, и те.
В такой ситуации стоит лишь защищать себя и непричастных к драке окружающих, ну и по возможности сообщать представителям власти.

[^]
Калликанзар
20.11.2014 - 00:01
1

Шутник

Цитата (systemaserg @ 20.11.2014 - 00:56)

Чувак, подпишись на группу MDK в контакте и общайся с себеподобными....Мне не интересен твой блевотный высер. У тебя там ещё пена изо рта не идёт..? Оскорбить меня пытаешься, малолеткой выставить....Был бы ты взрослый и серьёзный человек, даже не стал бы мне писать после моей просьбы

Так нахуй ты занимаешь этой хуйнёй под названием "футбольное фанатство".
Это же удел скудоумных...

[^]
systemaserg
20.11.2014 - 00:02
-4

Хохмач

Цитата (Mehanik27 @ 19.11.2014 - 23:56)
Нахуй стране нужно это говно?Это сраный биомусор,который не плохо бы уничтожить,либо лишить права размножаться или воспитывать детей!

Этот "биомусор" за себя постоять сможет и семью защитить...Пока другие будут от дагов с чеченами опиздюляться и тихо их ненавидеть

Ага,ага..я в армии насмотрелся как они за себя постоять могут))))Отхватить пизды толпой от двух дагов,а потом рыдать в сортире и мыть своими шарфиками очки..реальный случай,пару таких вот умеющих за себя постоять с собой в армию взяли шарфики ,мол они их там поддерживать будут.Вот и поддержали их,когда два дага толпу в 30 рыл в стойло ставили.Или один фанат ГазМяса в увольнении был и также в электричке в Подмосковье со своей стайкой околофутбольных единомышленников решили отпиздить старого хача...который внезапно оказался бывшим спортсменом,которого еще в придачу сопровождали два сына,что в соседний вагон пошли мороженное купить....Потом хорошо отбучканного героя из ментовки забирали и на кичу везли...Ага,а так то они молодцы,могут за себя постоять и за семью.Особенно когда их много,человек за 40-50 и перед ними невинные русские люди.

Жизнь поставила всё на места...Не всем же быть бойцами, большинство идёт на футбол и драться потому что "модно" а как реальная опасность или как в твоём примере, так в штаны наложат. Естественный отбор...Армия и зона всегда выявят лоха

Это сообщение отредактировал systemaserg - 20.11.2014 - 00:04

[^]
Dsha26
20.11.2014 - 00:03
2

Юморист

кто нибудь своих детей узнал? не обижайтесь потом если выпилят!

[^]
speedys
20.11.2014 - 00:06
7

Перикардатор скарификарта

давно убедился в том, что футбольных ультрасов надо жестко опиздюливать. Они превратили вполне безобидную игру в ебанутое шоу.
Вот тупо перед матчем отлавливать и пиздить. И никакого футбола этим уебкам малолетним.
Пусть в больничке смотрят. И так пока не дойдет до их воспаленного мозга, что есть нормы поведения в обществе.

[^]
Mehanik27
20.11.2014 - 00:10
2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 19.11.2014 - 23:59)
Для тутошних горячих голов, которые пишут - в перрон воткнуть и т.д., есть хороший жизненный совет - не стоит вмешиваться в приблизительно равную групповую драку между безразличными вам сторонами (т.е. если вы не знаете, кто прав и почему драка), не будучи в составе сопоставимой по численности с бьющимися сторонами группы.
Групповые драки с большой численностью участников, обычно, осуществляются по обоюдному желанию, а если начать проявлять непонятную для сторон активность - то либо примут за "подмогу" одной из сторон, либо загасят и те, и те.
В такой ситуации стоит лишь защищать себя и непричастных к драке окружающих, ну и по возможности сообщать представителям власти.

Так тут вопрос то в другом.Решили они между собой отношения выяснять-так флаг в руки,барабан на шею и электричку на встречу....Только пущай они в стороне это делают,а не в общественных местах,где могут пострадать вообще непричастные люди.
P.S:у меня есть армейский друг башкир.Как то,еще во время службы в армии,заходим в пятницу вечером в кабак,мы остались курить во дворе,а он первый зашел..потом выходит и говорит,мол поехали в другой.Спрашиваем,мол в чем дело.а он говорит.Там полкабака дагов , полкабака десантов из соседнего ПДП.По любому будет драка.Я само собой буду за наших,то есть за ВДВ.Но так как я на славянина мало похожу.То рискую отхватить как от дагов,так и от десантуры..Поэтому,говорит,поехали в другой кабак.

[^]
nonstopdsm
20.11.2014 - 00:11
0

друг твоей мамки

Цитата (maxxxak @ 19.11.2014 - 22:26)
Ужас. Вот так ты едешь домой бухой. Кулаки так и горят. А тут бах такой замес из малолеток. Так и сядешь из за этих дураков. Упадет головой удариться . А ты сел.

Ну-ну.
Сидел бы смирно и тихо, отвернувшись в окно, как дяди на видео в кепке. Как нихуево и быстро малолетки забивать могут - прецедентов сотни, а тут еще подготовленные и координируемые. Так что не надо из себя Рембо строить.

Нисколь не оправдываю в свою очередь беспредельщиков на видео, но все было бы ровно так.

[^]
Dsha26
20.11.2014 - 00:11
3

Юморист

ты ебланоид такой же? я в армии видел таких. перед такими же красавцы. а как жизнь касается срутся -мама не горюй. по повадкам и здесь видно, уебки стадные!

[^]
Mick1Rurk
20.11.2014 - 00:12
7

отмороженный чебуратор

Цитата (systemaserg @ 19.11.2014 - 23:36)
Цитата (Калликанзар @ 19.11.2014 - 23:33)
Цитата (systemaserg @ 20.11.2014 - 00:27)
Зря ты так думаешь...Вроде и работа хорошая и заграницу езжу часто)))Книги даже читаю...Ягуары не пью по подъездам и толпой одного не бью...Все стереотипы разрушил?

Судя по всему, ты - фантазирующая малолетка. gigi.gif
Допустим...
Что заставляет профессилнала определённой отрасли хозяйственной деятельности людей заниматься драками в общественном транспорте?
Что-то мешает занимать этим в спортзале? Там же можно и доказать "хачам" - на сколько ты крут...

Мне 30....может для кого-то и малолетка...

да хоть 40.
как был долбоебом - так и остался.

[^]
Сордо
20.11.2014 - 00:13
3

Приколист

Цитата (systemaserg @ 19.11.2014 - 23:18)
Я не собираюсь доказывать людям, хорошо это или плохо...обыватели не поймут фанатской романтики ...

В 90 годы рубились дом на дом, улица на улицу, даже район на район выходили. Романтика хлестала через край. Но почему-то хватало ума переносить все действия на пустыри и тому подобные места, чтобы не задеть людей. Здесь же месят друг друга, не думая, что могут травмировать обычных пассажиров. Романтика: рухнуть всей тушей на ребенка, снести девушку, напугать стариков. Да уж, хороши романтики, обывателю действительно это не понять.

[^]
OmO
20.11.2014 - 00:13
-1

Весельчак

Цитата (MikeFlyer @ 19.11.2014 - 22:18)
moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Минутку терпения, видео скоро перевернется

Почему так много последнее время стали сюда нести записи и описания преступлений? последнее время слишком много этого дерьма стало.
Оставьте этот контент для НТВ.

Как же котики и сиськи енотики и жопы ?

Насилие порождает насилие..

[^]
systemaserg
20.11.2014 - 00:14
-5

Хохмач

Цитата (Dsha26 @ 20.11.2014 - 00:11)

ты ебланоид такой же? я в армии видел таких. перед такими же красавцы. а как жизнь касается срутся -мама не горюй. по повадкам и здесь видно, уебки стадные!

Повыше почитай сообщение моё

[^]
Mehanik27
20.11.2014 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Сордо @ 20.11.2014 - 00:13)
Цитата (systemaserg @ 19.11.2014 - 23:18)
Я не собираюсь доказывать людям, хорошо это или плохо...обыватели не поймут фанатской романтики ...

В 90 годы рубились дом на дом, улица на улицу, даже район на район выходили. Романтика хлестала через край. Но почему-то хватало ума переносить все действия на пустыри и тому подобные места, чтобы не задеть людей. Здесь же месят друг друга, не думая, что могут травмировать обычных пассажиров. Романтика: рухнуть всей тушей на ребенка, снести девушку, напугать стариков. Да уж, хороши романтики, обывателю действительно это не понять.

Во во ,кстати,помню как Сертолово на Агалотово ходило.Сам у бабушки жил на Невском проспекте.Так и то там умудрялись двор на двор ходить.Это сейчас там одни магазины,офисы да хаты чиновников и новых русских.Тогда во многих домах еще простой люд жил.Но всегда все в стороне было,чтобы левые не пострадали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72433
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх