Беженцы из Горловки обломали Украинского журналист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HamelioN
17.11.2014 - 21:05
-8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (байкер @ 18.11.2014 - 00:56)
HamelioN
Цитата
если не хотели украинны так нужно было при распаде союза делать

При распаде Союза нас никто об этом не спросил.
А то что народ не хочет жить под фашистами, так это нормальное явление. Ну не хотят они жить с психопатами и всё! А у психопатов сразу рвет пукан и они начинают уничтожать мирное население и попадать в иловайские котлы за это.
Гражданское население не при чем! пусть воюют с ДНРовцами если уж на то пошло.
Я люблю украину, но ненавижу тех, кто устроил в ней такой бардак начиная с яныка и заканчивая майдаунами с правосеками.
Страну в руки которой достались космическая. угольная, металлургическая, атомная промышленности, с красивой природой, с красивым фольклором, руками майданутых превратили в гондурас и поставили её на уровень зимбабве. Я помню какой она сильной она была раньше, и вижу во что она превратилась сейчас.

есть правда в твоих словах-не спорю, но наклон в другую сторону!

вот если б вы не вмешивались никто о б ни с кем не воевал и не бомбил бы мирное населения-ВЕРНО???

и да, почему весь мир против вашего вмешательства к нам, а вы свято верите что это не так, что вы совсем ни при делах, выходить все дурные-весь мир а вы самые самые???

ребята начинайте думать своим умом а не кремлевским-пока не поздно, смотрю на долго вашего царюшки не хватит, а вам потом разгребать его послед!

[^]
IngBar
17.11.2014 - 21:06
4

Шутник

Цитата (HamelioN @ 17.11.2014 - 20:27)
Цитата (Принцеца @ 18.11.2014 - 00:20)
Люди едят, а он с тупыми вопросами лезет! Послали бы его подальше ... В Киёв!

кстати да нехорошо не давать людям покушать!

вот вам всем на заметку, вы когда нибудь видели чтобы ваши СМИ делали подобные интервью, по честному, как есть, и не важно чея это мысль-но правдивая, ВИДЕЛИ????
.
.
. я разок видел и то случайно получилось для ваших сми

А вы часто смотрите РБК?
Я в то время смотрел этот канал почти постоянно и даже видел этот момент онлайн. На РБК очень "зубастые" ведущие и они в принципе не любят, когда от их прямого вопроса начинают уходить в сторону и начинают вещать черезчур ангажированную позицию в независимости от того, чьей стороне она удобна. Не интересно это видеть на РБК, у них совсем другой подход к информации, по крайней мере он был в то время (сейчас я просто редко смотрю). Ведущий же прямо сказал: вы неделю назад говорили одно, а сейчас совсем другое, как это понимать? То есть он понял, что этот человек транслирует уже не свою независимую точку зрения, а ту, которая ему удобна в зависимости от ситуации или от оказываемого на него давления, а значит это уже не объективная информация. Вот и всё. А в целом позиции на этом канале очень разные высказывались, в том числе и очень неудобные.

Это сообщение отредактировал IngBar - 17.11.2014 - 21:08

[^]
kolorad14
17.11.2014 - 21:07
-6

Шутник

Цитата (Kulibyaka98 @ 17.11.2014 - 21:03)
Цитата (kolorad14 @ 17.11.2014 - 20:53)
Цитата (Kulibyaka98 @ 17.11.2014 - 20:51)
Цитата (kolorad14 @ 17.11.2014 - 20:44)
Цитата (Kulibyaka98 @ 17.11.2014 - 20:41)
Цитата (kolorad14 @ 17.11.2014 - 20:33)
Хоть журналист и долбоеб, но это пиздец.
"Мы ничего не знаем, ничего не видим, но знаем что национальная гвардия которую мы никогда не видели нас бомбит. Мы украинцы но мы не украинцы, нам в ДНР хорошо но за пенсией и едой мы приехали в города подконтрольные Украине. С какой стороны стреляют - с Нац гвардии. Вы же вырежете то что мы говорим". faceoff.gif

911 тебе!
По твоему они должны были всю правду матку рубить и не бояться за свое дальнейшее проживание в такой гостеприимно -освобожденой стране?

стесняюь спросить, а зачем они вообще туда поехали? Там же фашисты вроде.

То есть они должны были героически "сдохнуть"? Ведь они колорады!

почему они не уехали в Россию? Русский мир же и все такое.

Дело не в русском мире, не каждый решится бросить родную землю и начать новую жизнь в 40-50 лет!

ну они же все-таки оставили свои дома. Почему не поехали в РФ? Наверно потому что получать украинскую пенсию лучше чем получать гуманитарку.

[^]
HamelioN
17.11.2014 - 21:08
-6

Шутник

Цитата (Casanova007 @ 18.11.2014 - 00:54)
kolorad14
HamelioN

да откуда-же вы говнюки скакущие берётесь....пиздуйте на Цензор, там вы будете в своей среде...

слюшай дорогой я не залез в тему не про мою страну! или хочется взять и тихо по шюрику как всегда обосрать что бы были одни плюсики и все правые???

[^]
байкер
17.11.2014 - 21:09
3

инструктор-х уюктор

HamelioN
Цитата
вот если б вы не вмешивались никто о б ни с кем не воевал и не бомбил бы мирное населения-ВЕРНО???

Т.е. политика такая: Если кто-то вмешался и начал давать пиздюлей украинской армии, то украинской армии надо срочно начинать бомбить мирных жителей?
Ну что тут скажешь? why.gif

[^]
Палесандр
17.11.2014 - 21:09
5

Русский варвар

Цитата (HamelioN @ 17.11.2014 - 21:05)
Цитата (байкер @ 18.11.2014 - 00:56)
HamelioN
Цитата
если не хотели украинны так нужно было при распаде союза делать

При распаде Союза нас никто об этом не спросил.
А то что народ не хочет жить под фашистами, так это нормальное явление. Ну не хотят они жить с психопатами и всё! А у психопатов сразу рвет пукан и они начинают уничтожать мирное население и попадать в иловайские котлы за это.
Гражданское население не при чем! пусть воюют с ДНРовцами если уж на то пошло.
Я люблю украину, но ненавижу тех, кто устроил в ней такой бардак начиная с яныка и заканчивая майдаунами с правосеками.
Страну в руки которой достались космическая. угольная, металлургическая, атомная промышленности, с красивой природой, с красивым фольклором, руками майданутых превратили в гондурас и поставили её на уровень зимбабве. Я помню какой она сильной она была раньше, и вижу во что она превратилась сейчас.

есть правда в твоих словах-не спорю, но наклон в другую сторону!

и да, почему весь мир против вашего вмешательства к нам, а вы свято верите что это не так, что вы совсем ни при делах, выходить все дурные-весь мир а вы самые самые???

ребята начинайте думать своим умом а не кремлевским-пока не поздно, смотрю на долго вашего царюшки не хватит, а вам потом разгребать его послед!

дорогие украинцы, перестаньте думать демокартически, начинайте думать своим умом. хотя уже поздно.
смотрю, что ваших шоколадных властителей на долго не хватит, вам же потом разгребать...хотя как обычно, разгребать будет Россия, потому что мы не европа.

Это сообщение отредактировал Палесандр - 17.11.2014 - 21:11

[^]
Kulibyaka98
17.11.2014 - 21:10
2

настоящий индеец

А они не имеют права на пенсию? Не заработали? Или пенсия положена только благонадежным и политически правильным гражданам?

[^]
ustug
17.11.2014 - 21:12
0

Шутник

Да это и не журналист вовсе. Даже и определение этому не подбирается. пендосня какая-то.

[^]
DFly
17.11.2014 - 21:12
-2

Юморист

Цитата (outl @ 17.11.2014 - 20:51)
Цитата (HamelioN @ 17.11.2014 - 20:45)
Цитата (байкер @ 18.11.2014 - 00:33)
HamelioN
Цитата
их оставили точно так как и нас на западе,

На западе разбомбили дома мирных жителей?

слава Богу никто не бомбил, а там никто этого ни делал до определенного момента! по сути: ЛЮДИ ХОТЕЛИ ПУТИНА Рассею, но только не страну в которой 23 года прожили! Ты приедь к нам на запад украины и спроси жителей хотели б они чужую-любую другую страну, конечно нет! та что там у нас, зная вас патриотов то костей и вы бы не хотели! а там хуй его знает что люди думали,чем люди думали, если не хотели украинны так нужно было при распаде союза делать днр и лнр или присоединятся к вам, а спустя столько лет-ПОЗДНО УЖЕ - ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ???!

Люди хотят не Путина, а жить так, как они сами хотят! Ты так и не понял ничего из ролика! Бывшая Украина сейчас превращается в очередную колонию США, а люди (которым СМИ мозг не сожрало), не хотят становиться рабами европидоров и янки! Вот против этого и воюет ДНР, если ты еще не понял!

Уважаемый, если бы люди не смотрели СМИ, то как бы они поняли, что они становятся рабами гейроп и янки? Они там ясновидцы, что ли?

Жаль людей конечно. ППц не дай Бог не кому оказаться в ихней ситуации.

И к стати - вы упрекаете нас хохлов (не лично Вы, а урапотриоты на ЯПе), что мол почему вы не остановите всё это? За столом сидят детки великовозрастные, чего они не в ополчении? Мама не отпустила?
А вообще - интервью попахивает фейком. Так опозориться и выложить в сеть...

[^]
байкер
17.11.2014 - 21:13
3

инструктор-х уюктор

HamelioN
Цитата

мир против вмешательства которого нет, только из-за огромных сырьевых ресурсов России. только и всего. Просто им очень хочется этими ресурсами овладеть. Это было уже, но в 45м закончилось печально для тех кто хотел эти ресурсы завоевать.
А история как известно повторяет свой цикл. В этот раз рейх возрождают в украине.

[^]
kolorad14
17.11.2014 - 21:15
-5

Шутник

Цитата (Kulibyaka98 @ 17.11.2014 - 21:10)
А они не имеют права на пенсию? Не заработали? Или пенсия положена только благонадежным и политически правильным гражданам?

ну да, Я голосую за развал Украины, но хочу чтоб Украина мне продолжала платить faceoff.gif

[^]
HamelioN
17.11.2014 - 21:16
-4

Шутник

Цитата (байкер @ 18.11.2014 - 01:09)
HamelioN
Цитата

Т.е. политика такая: Если кто-то вмешался и начал давать пиздюлей украинской армии, то украинской армии надо срочно начинать бомбить мирных жителей?
Ну что тут скажешь? why.gif

ну а как ты хотел, чтобы война была какая? водяными бомбочками????

и да: ели б ваши там не прятались... или хуй его знает кто там вообще бомбит, может и не украинцы-им же это назад строить. Вы и мы далеко что бы это судить, но факт есть факт, никто б не бомбил и убивал если не было б провокаций!

[^]
IngBar
17.11.2014 - 21:18
3

Шутник

Цитата (kolorad14 @ 17.11.2014 - 21:15)

ну да, Я голосую за развал Украины, но хочу чтоб Украина мне продолжала платить faceoff.gif

Тогда не считайте их в составе Украины и прекращайте против них "АТО".

[^]
HamelioN
17.11.2014 - 21:19
-3

Шутник

Цитата (байкер @ 18.11.2014 - 01:13)
HamelioN
Цитата

мир против вмешательства которого нет, только из-за огромных сырьевых ресурсов России. только и всего. Просто им очень хочется этими ресурсами овладеть. Это было уже, но в 45м закончилось печально для тех кто хотел эти ресурсы завоевать.
А история как известно повторяет свой цикл. В этот раз рейх возрождают в украине.

считаешь это хорошо???
при любых обстоятельствах, война дело ужасное для ВСЕХ!

[^]
DFly
17.11.2014 - 21:19
-2

Юморист

По чему не заработали? Заработали! Но только вот какая штука - они же вроде теперь граждане другой страны. Или я чего-то не понимаю?

[^]
IngBar
17.11.2014 - 21:22
0

Шутник

Цитата (DFly @ 17.11.2014 - 21:19)

По чему не заработали? Заработали! Но только вот какая штука - они же вроде теперь граждане другой страны. Или я чего-то не понимаю?

Тогда зачем Украина напала на другое государство?

[^]
Kaspersky
17.11.2014 - 21:25
0

Холодно стало - гордость пропала...

-Зачем выв сюда приехали?

Беженцы из Горловки обломали Украинского журналист

[^]
Bonham
17.11.2014 - 21:27
5

Юморист

Цитата (HamelioN @ 17.11.2014 - 21:05)

а ваших наёмников в Чечне в 90-ые, нам как расценивать? как невмешательство в наши дела? акт дружбы?

[^]
Kulibyaka98
17.11.2014 - 21:27
0

настоящий индеец

Цитата (DFly @ 17.11.2014 - 21:12)
Цитата (outl @ 17.11.2014 - 20:51)
Цитата (HamelioN @ 17.11.2014 - 20:45)
Цитата (байкер @ 18.11.2014 - 00:33)
HamelioN
Цитата
их оставили точно так как и нас на западе,

На западе разбомбили дома мирных жителей?

слава Богу никто не бомбил, а там никто этого ни делал до определенного момента! по сути: ЛЮДИ ХОТЕЛИ ПУТИНА Рассею, но только не страну в которой 23 года прожили! Ты приедь к нам на запад украины и спроси жителей хотели б они чужую-любую другую страну, конечно нет! та что там у нас, зная вас патриотов то костей и вы бы не хотели! а там хуй его знает что люди думали,чем люди думали, если не хотели украинны так нужно было при распаде союза делать днр и лнр или присоединятся к вам, а спустя столько лет-ПОЗДНО УЖЕ - ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ???!

Люди хотят не Путина, а жить так, как они сами хотят! Ты так и не понял ничего из ролика! Бывшая Украина сейчас превращается в очередную колонию США, а люди (которым СМИ мозг не сожрало), не хотят становиться рабами европидоров и янки! Вот против этого и воюет ДНР, если ты еще не понял!

Уважаемый, если бы люди не смотрели СМИ, то как бы они поняли, что они становятся рабами гейроп и янки? Они там ясновидцы, что ли?

Жаль людей конечно. ППц не дай Бог не кому оказаться в ихней ситуации.

И к стати - вы упрекаете нас хохлов (не лично Вы, а урапотриоты на ЯПе), что мол почему вы не остановите всё это? За столом сидят детки великовозрастные, чего они не в ополчении? Мама не отпустила?
А вообще - интервью попахивает фейком. Так опозориться и выложить в сеть...

Уже наверное овердохуя осуждалось поведение великовозрастных детин и их позиция "моя хата скраю"! Ну не все сильны стержнем чтобы оставить детей и пойти отстаивать свою землю.
Вы сами в АТО?

[^]
DFly
17.11.2014 - 21:33
-1

Юморист

Цитата (IngBar @ 17.11.2014 - 21:18)

А вот это, увы, не мне решать. Как и вам внутреннею и внешнюю политику РФ. Или вы думаете, что от нас с вами что-то зависит? Дерутся папики, но разгребаем мы с вами.

И по поводу пенсионного фонда, учите мат. часть...

[^]
speickoleg
17.11.2014 - 21:33
0

Гуляка

А что? А Как? А кто? А зачем?Да как это? Так вы же сами...
А что? А Как? А кто?Да как это? Так они же тоже...Да как это?
А зачем? А что? А Как? А кто? А зачем?А что? А Как? А кто? А зачем?Да как это?
Стоит в уши ссыт, есть мешает..)))
Издевается ...
Взрослые люди как они это терпят,он им выгоден? Яп не выдержал... обдал горячим чаем разок..)))))

[^]
Витаха
17.11.2014 - 21:40
1

Ярила

раньше часто смотрел "Громадське" и постоянно было желание дать пизды этому мудаку. какой же он сука пиздопротивный, в принципе почти как и все.
хотя и фильм они сняли документальный и получился он вроде даже похожий на реальную картинку:

и думаешь, что наконец-то СМИ начинают вещать что-то похожее на правду, но поведение журналистов в студии на следующий день после возвращения из Донецка как-то все это перечеркивает:

[^]
kolorad14
17.11.2014 - 21:46
-1

Шутник

этих можно не считать, но что делать с остальными жителями в оккупации?

[^]
IngBar
17.11.2014 - 21:47
3

Шутник

Цитата (DFly @ 17.11.2014 - 21:33)

А вот это, увы, не мне решать. Как и вам внутреннею и внешнюю политику РФ. Или вы думаете, что от нас с вами что-то зависит? Дерутся папики, но разгребаем мы с вами.

И по поводу пенсионного фонда, учите мат. часть...

В чём выражается эта "мат.часть"?

Позиция насчёт пенсий очень простая:
- Если Украина считает этих людей своими гражданами - значит им надо выплачивать украинские пенсии;
- Если им прекращают выплачивать украинские пенсии - значит Украина отказывается от этих людей как от своих граждан и значит вообще непонятно, чего она делает там со своей "АТО".

[^]
kolorad14
17.11.2014 - 21:47
0

Шутник

Цитата (IngBar @ 17.11.2014 - 21:22)
Цитата (DFly @ 17.11.2014 - 21:19)

Тогда зачем Украина напала на другое государство?

когда? Пока что я вижу как Украина защищает себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21262
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх