Украинские силовики разорвали человека БТРами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МУЩИНА
25.10.2014 - 20:46
5
Статус: Offline

Украинец

Цитата (babyfresh @ 25.10.2014 - 20:34)
Вот как так: житель Питера - называет себя питерцем, житель Москвы -москвичем. есть и кубанские казаки, в Бурятии буряты, в Ярославле- ярославцы да и в Ингушетии есть ингушы, есть даже кубанские казаки... все есть, а вот бля Украины нет. ну нет украинцев и все тут. Усиленно доказывают нам, что это какое то непонятное образование.

Ну Я - Украинец! А вот ты как раз самый настоящий фашист, потому что кроме себя, своего зеркала и телевизора больше никого И ничего не видишь, а остальных ненавидишь! Да и своих же соотечественников ты бы предал, в этом я более чем уверен.
Хватит уже гнать на Украину, особенно таким фашистам как ты!

Да и хватит уже верить этим вбросам! Есть же умные люди тут или нет? Или вы действительно верите, что это правда?

[^]
Massimo35
25.10.2014 - 20:47
2

Ярила

Цитата (babnik @ 25.10.2014 - 19:37)

да блять ,скольно вам надо показать смертей и унижений? или от такого видео получаете удовольствие или хочешь сказать что ополченцы пиздоболы???

Мне смертей вообще не надо, а любое заявление такого рода, без фактов и доказательств это ложь и клевета, не если Вам так будет понятней то да пиздабольство(фейк/вброс).

[^]
babyfresh
25.10.2014 - 20:49
5

Добрый кот

Цитата (эни1ххх @ 25.10.2014 - 21:02)
Цитата (Адельфан @ 25.10.2014 - 20:56)
Ну не верю я, не может такого быть!

Вам освежить память? Это было в ГОРОДЕ. Где тысячи свидетелей. Фашистов это не смущало. А что может их смущать там где только они и их жертва?

Вы зайдите в группу в контакте 0629 Мариуполь и прочтите сообщения о "мирных ополченцах" , которые ежедневно обстреливают город Мариуполь, про раненных солдат украинской армии и сделайте вывод кто нарушает "мирные договоренности" кто стремиться к миру и хотят ли вот допустим жители Мариуполя таково же освобождения как в Донецке и Луганске, где теперь полный хаос.

Это сообщение отредактировал babyfresh - 25.10.2014 - 20:51

[^]
Samarianin
25.10.2014 - 20:49
-3

Хохмач

большая часть тех, кто тут отписался в профиле место жительства или скрыто или стоит украина, теперь многое понятно....

[^]
MustDie200
25.10.2014 - 20:50
0

Кто Здесь?!

Вспомнив с какой радостью на еблах, жгли одесситов в доме профсоюзов, далее, как радовались сюжетам укрСМИ о "кондиционере" в Луганске. Сколько разбомбили именно мирных людей за все время карательной операции. Знаю о генетической жестокости западенских выродках, которые теперь именуются "героями" и непонятно чем занимаются в селах и городах Украины, знают что им ничего не будет, все правовое поле в стране парализовано и никакой функции не исполняет. Думаю еще и не о таких преступление вскоре услышим. По данному событию из видео у меня прямых доказательств нету, но быть такое вполне может.

[^]
ВечныйСтудент
25.10.2014 - 20:51
0

Юморист

Цитата (CyberMe @ 25.10.2014 - 19:35)
сомнительно. потом окажется как про младенцев из Славянска

А потом всем будет похуй.....

[^]
Samarianin
25.10.2014 - 20:51
-1

Хохмач

Цитата (babyfresh @ 25.10.2014 - 21:49)

Вы зайдите в группу в контакте 0629 Мариуполь и прочтите сообщения о "мирных ополченцах" , которые ежедневно обстреливают город Мариуполь, про солдат украинской армии раненных и сделайте вывод кто нарушает "мирные договоренности" кто стремиться к миру и хотят ли вот допустим жители Мариуполя таково же освобождения как в Донецке и Луганске, где теперь полный хаос.

Ты моим 2 друзьям расскажи про мирных укровоенных, которых почему то боятся жители в его селе dont.gif

[^]
Chamelleon
25.10.2014 - 20:53
-4

Ярила

Я всё думал только мусульмане на такое способны, головы резать разрывать живьем техникой и т.д и т.п. А, нет тут славяне преуспевают этом, что случилось с людьми!? Даже при любом конфликте зачем такая жестокость?

[^]
Neuromance
25.10.2014 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Week @ 25.10.2014 - 20:44)
Цитата (Neuromance @ 25.10.2014 - 20:42)

Ну да, ну да, целая страна моральных уродов и убийц..Случайно так совпало, что все негодяи родились в Украине, а потом пошли там на войну...С немцами было то же самое, совпало, что негодяи родились в Германии, а потом все пошли убивать советских солдат...
А идеология тут конечно же не при чём...Сарказм, если что..
Не говорите глупостей, это такие же люди, как и все мы, с засранными мозгами, совершаемые ими зверства - несомненно результат пропаганды. Это однако не снимает ни с кого из них персональной ответственности..Если они совершают то, что сказал человек на видео - они несомненно военные преступники и заслуживают смерти..

Впрочем, видео тоже может быть пропагандой, всё таки в бессмысленную жестокость довольно сложно поверить. А может это и правда, вряд ли мы это узнаем..

обстрелы мирных городов из РСЗО в голове значит уже улеглись, это осмысленная жестокость?

А теперь еще раз внимательно перечитайте мое сообщение и свое...И какая между ними связь?

Это сообщение отредактировал Neuromance - 25.10.2014 - 20:54

[^]
greeesha
25.10.2014 - 20:56
2

Шутник

Цитата (IngBar @ 25.10.2014 - 21:14)
Цитата (Piracetam @ 25.10.2014 - 20:55)
Цитата (Стоматит @ 25.10.2014 - 20:48)
И кстати, последнее время все чаще появляется мысль, что сами же укропы такие вбросы делают.
Как с тем ребенком распятым - чуть на говно не изошли потом от радости, "вы врете, вот видите, вы все врете! "

Про мальчика на Первом показывали! Или Эрнст продался 404 за пучок укропа?

На Первом показывали женщину, которая представлялась очевидцем событий и сама о них рассказывала, это видели все. Журналисты не имели возможности сгонять в Славянск, опросить там жителей, расследование так сказать провести. Только в такой виде об этом и говорилось: вот очевидец, вот что он рассказывает. Никто не подделывал, например, видео или фото материалы о якобы казни этого мальчика. Это вполне мог быть целенаправленный вброс с украинской стороны с целью дискредитации последующих аналогичных новостей. Последствия этого мы сейчас и наблюдаем, когда не хотят верить уже ничему и никому.

Бля, но вот если их пиар машина шурует вовсю на Первом Российском Канале, формируя так или иначе наше мнение - тогда, боюсь, мы проиграли. Москва сдана.

Впрочем, если Эрнст просто "поверил" и выдал на всю страну какую-то пришедшую неизвестно откуда тётку... Тогда то же самое. Эту тётку могли подослать. А главное СМИ страны могло бы быть попрофессиональнее.

Есть третий вариант. Подобные нагнетания выгодны российской власти. В душе не ебу зачем, но мало ли. Путин любит смотреть на два хода вперёд и всех обыгрывать. Дай ему бог.

Какие ещё варианты, хотя бы теоретически?

И кстати, подумайте, когда вы говорите "укропы" вы имеете в виду несколько тысяч боевиков или всех граждан страны, которые допустили майдан и не могут остановить насилие? Если второе - у меня для вас плохие новости. Под предлогом борьбы с фашизмом из вас делают фашиста.

Это сообщение отредактировал greeesha - 25.10.2014 - 20:56

[^]
МУЩИНА
25.10.2014 - 20:57
2

Украинец

Цитата (Samarianin @ 25.10.2014 - 20:49)
большая часть тех, кто тут отписался в профиле место жительства или скрыто или стоит украина, теперь многое понятно....

Ну и хуй? Что тебе понятно? Или непонятно? Ты задавай конкретные вопросы, постараюсь ответить доступным языком! Я кстати, Украинец! Но ты не бойся, младенцев я не ем и людей на части не разрываю!

Добавлено в 20:59
Цитата (Chamelleon @ 25.10.2014 - 20:53)
Я всё думал только мусульмане на такое способны, головы резать разрывать живьем техникой и т.д и т.п. А, нет тут славяне преуспевают этом, что случилось с людьми!?

Это все кацапы!

[^]
Neuromance
25.10.2014 - 21:01
1

Ярила

Цитата (greeesha @ 25.10.2014 - 20:56)
На Первом показывали женщину, которая представлялась очевидцем событий и сама о них рассказывала, это видели все. Журналисты не имели возможности сгонять в Славянск, опросить там жителей, расследование так сказать провести. Только в такой виде об этом и говорилось: вот очевидец, вот что он рассказывает. Никто не подделывал, например, видео или фото материалы о якобы казни этого мальчика. Это вполне мог быть целенаправленный вброс с украинской стороны с целью дискредитации последующих аналогичных новостей. Последствия этого мы сейчас и наблюдаем, когда не хотят верить уже ничему и никому. [/QUOTE]
Бля, но вот если их пиар машина шурует вовсю на Первом Российском Канале, формируя так или иначе наше мнение - тогда, боюсь, мы проиграли. Москва сдана.

Впрочем, если Эрнст просто "поверил" и выдал на всю страну какую-то пришедшую неизвестно откуда тётку... Тогда то же самое. Эту тётку могли подослать. А главное СМИ страны могло бы быть попрофессиональнее.

Есть третий вариант. Подобные нагнетания выгодны российской власти. В душе не ебу зачем, но мало ли. Путин любит смотреть на два хода вперёд и всех обыгрывать. Дай ему бог.

Какие ещё варианты, хотя бы теоретически?

И кстати, подумайте, когда вы говорите "укропы" вы имеете в виду несколько тысяч боевиков или всех граждан страны, которые допустили майдан и не могут остановить насилие? Если второе - у меня для вас плохие новости. Под предлогом борьбы с фашизмом из вас делают фашиста.

есть еще четвертый вариант..Чрезмерное рвение людей на местах, коим и оказался эрнст...Тогда тренд был на то, что все укры плохие, а все ополченцы хорошие..Вот и старались наши передовые сми поддерживать эту линию..Не утруждаясь какими-то там проверками..
Если в информационной войне Россия будет говорить только правду, а противная сторона врать на пропалую, то Россия проиграет...

[^]
Сейд
25.10.2014 - 21:01
-1

Ярила

Цитата (babyfresh @ 25.10.2014 - 21:49)
Цитата (эни1ххх @ 25.10.2014 - 21:02)
Цитата (Адельфан @ 25.10.2014 - 20:56)
Ну не верю я, не может такого быть!

Вам освежить память? Это было в ГОРОДЕ. Где тысячи свидетелей. Фашистов это не смущало. А что может их смущать там где только они и их жертва?

Вы зайдите в группу в контакте 0629 Мариуполь и прочтите сообщения о "мирных ополченцах" , которые ежедневно обстреливают город Мариуполь, про раненных солдат украинской армии и сделайте вывод кто нарушает "мирные договоренности" кто стремиться к миру и хотят ли вот допустим жители Мариуполя таково же освобождения как в Донецке и Луганске, где теперь полный хаос.

Будь тогда полностью честен и освети всю ситуацию на фронте. Не однобоко, а подобно сегодняшнему сообщению Андрей39

25.10.14. Сообщение от военкора Дмитрия Стешина.

... По предварительным данным, для наступления намечены 4 направления — от Дебальцево, с Песок (Марьинка), Авдеевки (Троицкое) и Волновахи (?)…
Разумеется, принимаются ответные меры. Например, ополчение активизировалось резко под Мариуполем, в самом дальнем углу театра военных действий: чтобы «раздергать» силы, готовящиеся к наступлению.
Под Донецком на новых «опасных» направлениях возводятся оборонительные рубежи, силы ополчения в полной боевой готовности.

[^]
FedFed
25.10.2014 - 21:03
1

Домосед

Цитата (МУЩИНА @ 25.10.2014 - 21:46)
Цитата (babyfresh @ 25.10.2014 - 20:34)
Вот как так: житель Питера - называет себя питерцем, житель Москвы  -москвичем. есть и кубанские казаки, в Бурятии буряты, в Ярославле- ярославцы да и в Ингушетии есть ингушы, есть даже кубанские казаки... все есть, а вот бля Украины нет. ну нет украинцев и все тут. Усиленно доказывают нам, что это какое то непонятное образование.

Ну Я - Украинец! А вот ты как раз самый настоящий фашист, потому что кроме себя, своего зеркала и телевизора больше никого И ничего не видишь, а остальных ненавидишь! Да и своих же соотечественников ты бы предал, в этом я более чем уверен.
Хватит уже гнать на Украину, особенно таким фашистам как ты!

Да и хватит уже верить этим вбросам! Есть же умные люди тут или нет? Или вы действительно верите, что это правда?

мне кажется, что на украине сейчас могут произойти самые дикие события. солдатня оскотинилась от безнаказанности. поэтому вполне вероятно что этот случай правда. гораздо меньше доверия вызвал бы рассказа о том как СБУ спасло кого то от голода или пуль.

[^]
Craig
25.10.2014 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Setch @ 25.10.2014 - 21:16)
Цитата (Сиськолог @ 25.10.2014 - 08:29)
Не сочтите за укропа, но наговорить на фоне могилы можно.
Шпальте. Стоит только бросить кость...

Согласен. Такого рода обвинения требуют железобетонного пруфа.

Где ж бля вы были, когда тема про ветерана, заколовшего вилами украинского солдата, якобы изнасиловавшего его внучку, в платину ушла?

[^]
JohnDow
25.10.2014 - 21:04
2

просто хороший человек

Все таки сильно деление людей "Наши всегда правы", "Не наши всегда уроды"

Я не собираюсь тут оправдывать , иили обвинять,я даже не оцениваю правда это или нет.

Когда сообщалось про Чечню, мол поймали наши латышку снайперку...за две ноги ее к танкам привязали и раздорали пополам - мнение всех..дык правильно, да так ей и надо.

Тут условные враги (условные потому как мне лично украина ничего плохого не сделала, на РФ не нападала, Крым мы возвренули, больше они нам ничего не должны, с чего бы им быть мне врагами), условному нашему (хотя по мне так эти ополченцы непонятно кто) сделали точно так же... и сразу же...ай какие плохие эти разрыватели.

Народ Вы уж определитесь, кто может рвать, за что может рвать, а кому это категорический нельзя.

[^]
МУЩИНА
25.10.2014 - 21:06
5

Украинец

Продолжайте деградировать. Время покажет. Не собираюсь ничего тут никому доказывать, но за последнее время очень много тем на ЯПе отведено проблеме на Украине, но на данном ресурсе транслируется очень много лжи и неправды про Украину. Вот за это обидно. А русские товарищи себя накручивают этим, и тем самым просто усугубляют проблему. Так называемое, наше "славянское братство", "мы своих не бросаем" и т.д. и т.п.,хотч своих же соотечественником через одного считаете чурками и ненавидите даже друг друга! Что уж тут говорить про братский Украинский народ!?

[^]
Сиськолог
25.10.2014 - 21:06
0

Щупаю за деньги

Цитата (Craig @ 25.10.2014 - 22:04)

Где ж бля вы были, когда тема про ветерана, заколовшего вилами украинского солдата, якобы изнасиловавшего его внучку, в платину ушла?

Пиво пили! Ты чё гневный такой?

[^]
pasha69rus
25.10.2014 - 21:08
-1

Балагур

если правда - то это пиздец...ну война понятно...ну убивают...но зачем так делать???? как дикари какие-то

[^]
Craig
2

Ярила

Цитата (Chamelleon @ 25.10.2014 - 21:53)
Я всё думал только мусульмане на такое способны, головы резать разрывать живьем техникой и т.д и т.п. А, нет тут славяне преуспевают этом, что случилось с людьми!? Даже при любом конфликте зачем такая жестокость?

Я думал только долбоебы на такое способны, верить в подобного рода вбросы. А нет, россияне некоторые преуспели в этом, что же случилось с людьми? И если в несгибаемого Путина, в одиночку побеждающего США и Европу , им может хочется верить, но зачем верить в такое полное говно?

[^]
Craig
0

Ярила

Цитата (Сиськолог @ 25.10.2014 - 22:06)
Цитата (Craig @ 25.10.2014 - 22:04)

Пиво пили! Ты чё гневный такой?

Простите, погорячился gigi.gif

Добавлено в 21:11
Цитата (greeesha @ 25.10.2014 - 21:56)

Ты хоть сам веришь в то, что такие новости крутятся там случайно?

[^]
RRF
25.10.2014 - 21:12
-2

Ярила

термин "силовики" совсем неуместен... фашисты обыкновенные укропопитекские

[^]
Neuromance
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 25.10.2014 - 21:04)
Все таки сильно деление людей  "Наши всегда правы", "Не наши всегда уроды"

Я не собираюсь тут оправдывать , иили обвинять,я даже не  оцениваю правда это или нет.

Когда сообщалось про Чечню, мол поймали наши латышку снайперку...за две ноги ее к танкам привязали и раздорали пополам - мнение всех..дык правильно, да так ей и надо.

Тут условные враги (условные потому как мне лично  украина ничего плохого не сделала, на РФ не нападала,  Крым мы возвренули, больше они нам ничего не должны, с чего бы им быть мне врагами), условному нашему (хотя по мне так эти ополченцы непонятно кто) сделали точно так же... и сразу же...ай какие плохие эти разрыватели.

Народ Вы уж определитесь, кто может рвать, за что может рвать, а кому это категорический нельзя.

Тут ответ один. И те и те преступники...Разумеется при условии что всё это правда...

Ситуация на Украине - это ситуация в России в 1917 году. Только в России, когда временное правительство пришло к власти, оно принялось продвигать ультра-либеральные реформы, что в итоге привело к гибели страны, а в Украине оно сделало ставку на силовые методы и национализм..В любом случае результат тот же самый..
Всё это управляется из-за рубежа..В России тогда кукловоды сидели в великобритании, а нынешние кукловоды сидят в сша.
А разрывание пленных бтрами или дезинформация об этом с созданием таких роликов ведет к эскалации конфликта и к увеличению пропасти между нашими народами..Это кукловодам выгодно, а России и Украине это чертовски не выгодно..Поэтому решайте сами кому верить, а я за то, что, как правильно тут кто-то сказал, без доказательств это просто какая-то байка или фейк

Это сообщение отредактировал Neuromance - 25.10.2014 - 21:13

[^]
Massimo35
3

Ярила

Цитата (babyfresh @ 25.10.2014 - 19:34)
Вот про 404 меня интересует. Вот как так: житель Питера - называет себя питерцем, житель Москвы  -москвичем. есть и  в Бурятии буряты, в Ярославле- ярославцы да и в Ингушетии есть ингушы, есть даже кубанские казаки... все есть, а вот бля Украины нет. ну нет украинцев и все тут. Усиленно доказывают нам, что это какое то непонятное образование.
Кстати про Малороссию и Новороссию это еще при Екатерине 2 сложилось, очень уж императрице не нравилось самостоятельность гетманов Украины и вольница русских окраин. Вот и стремилась великая уменьшить их статус. Называя эти земли не как нац губернии . а принижая их статус до Ново и Мало - россии. А теперь по названию судят о принадлежности.

Интересно у Вас выходит, по описанию Украины как бы и нету, но Екатерине очень не нравились гетьманы Украины
Вы уж как то определитесь с Екатериной, было ли то что ей не нравилось, или ей не нравилось то чего не было ;)

Это сообщение отредактировал Massimo35 - 25.10.2014 - 21:13

[^]
ArturV
25.10.2014 - 21:14
3

Ярила

Цитата (VasilleK @ 25.10.2014 - 19:28)
Цитата (Jeg @ 25.10.2014 - 20:22)
Фашисты, не дать, не взять!

При чем здесь итальянские фашисты? Не нужно на этих ублюдков навешивать посторонние ярлыки - это замыливает суть вопроса и снимает часть персональной отвественности.
Точно также как т.н. "нацизм" снял персональную отвественность за убийства советских граждан с немецких солдатов. Немецких солдат коммунячья "пропаганда" изобразила "невинными жертвами нацистской пропаганды", и им ничего не было за массовые расправы с советскими некомбатантами (не менее 16 млн. погибших гражданских)

Укропы - просто охуевшее отбезнаказанности стадо.
Их не объединяет никакая идеология, а только чувство безнаказанности, которое в укропчиках заботливо взрастило совеЦкое коммунячьё, когда позволило всем карателям и предателям вернуться к мирной жизни.

Если сейчас их клеймить всякими иеологическими клише - то впоследствии все кончится в лучшем случае осуждением нескольких шишек, а вся остальная блядота, убивавшая и грабившая людей прикинется дурачками, оболванеными пропагандой.
Не нужно прыгать по совеЦким граблям - каждая сука должна понести персональную отвественность, и если для этого нужно будет настрелять "небесный миллион" - это не должно быть препятствием для наведения справедливости.

Блядь я в шоке с таких умников как ты.
В начале когда коммунисты занимались "чисткой рядов" орали во все глотки всякие пидарасы про миллионы убитых в Гулаге. Потом после великой отчественнйо добрый дедушка Сталин пожалел этих западненских мразей (причем я уверен зря он так) и опять коомунячие грабли и прочая хуйня. Вы уж блядь определитесь хуевые комунисты были и хорошие? А то убивали мразь навешли клеймо садистов, перестали убивать мразь опять клеймо. Вас хуй пойми господа либерасты.
И ВООБЩЕ ПРЕКРАЩАЙТЕ НАХУЙ ПОЛИВАТЬ ИСТОРИЮ МОЕЙ СТРАНЫ СУКИ !!! МОЕЙ потому что ты только что открестился от тех людей которые построили все в той стране в которой ты живешь! Если б не они жил бы сейчас чьим нибудь холопом безграмотным или сгинул бы не родившись вообще.
Про то что творится на Украине сейчас много мнений кто виноват все ищут. У хохлов во всем виновата Россия и Путин. А как по мне так Путин виноват только в том что не задушил эту нацистскую мразь лет 20 назад. Хотя кто знает сделай он это и его тоже бы уже называли садистом и тираном не хуже Иосифа Виссарионовича.

Так что полегче с желаниями , а блядь сбудутся и сами пожалеете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16166
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх