Не, ну сбивать самолёт аж Президента РФ ракетой Земля-Воздух - это уже явный перебор. Я вовсе не рад тому, что в Кремле засел вован и всякое такое, но зачем же убивать вместе с ним ещё с сотню (если не больше) человек? Да и обломки упадут точно не на Барвиху. Нет, - это точно не наш метод!
К тому же Путин вызывает очень важное чувство патриотизма у большинства граждан, поэтому если его угандошит какой-нибудь Абрамович, то не то что решит, - а создаст ещё одну проблему для Запада, причём, значительно большую, нежели чем Путин: ведь месть толпы будет гарантированно непредсказуемо жестокой и повсеместной.
Причём, достанется всем, в том числе и мне за то, что я сейчас пишу.
Поэтому я считаю, что раз они [Запад] здоровались с ним всё это время за руку, т.е. признавали чуровщину и легитимность Выборов-2012, раз они дали Путину заработать на трубах, хотя видели ещё в 2000-м (его Концепция информационной безопасности какбэ уже раскрыла планы Путина на будущее России...) к чему всё идёт и раз наша оппозиция считает, что если за Свободу и нужно умирать, то кому-то другому, а не нам лично [тут я себе сам в свой огород натаскал приличную кучу камней], - то и пусть Вован сидит в Кремле до скончания своего следующего срока в качестве назидания потомкам!
Он же пришёл во власть навсегда, - не так ли? Вот пусть и таскает один каштаны из Кремля, раз больше не кому.
А за это время Планета должна выработать у себя иммунитет и против чуровщины, и против диктатуры, и против тоталитаризма с фашизмом вместе взятыми. Не выработает - то туда нам всем и дорога: нас и так уже больше семи миллиардов.