У меня сейчас пукан лопнет от увиденного. У меня такая была. Во вторник спрашивать про сраное кино на воскресенье? Да у меня в среду может машина сломаться с заходом в гараж на выходные, в четверг подыщется шабашка с недельным заработком на воскресенье, в пятницу ещё что-то изменится. Да может, мне настолько лень будет куда-то идти именно в этот день, что какое-то кино того стоить не будет. А скажешь сразу: "нет!", так будет мозги конопатить потом дня три, что могли бы пойти в кино, а сам ...... (нужное вставить)
В данном случае ещё и страшная. Сексом чтобы заняться на плече таскает в спальню. Да я бы с ней вообще не в танки играл, а бухал бы наверное беспробудно. И секс у неё был бы только с пьяной свиньёй, т.к. трезвым я бы сопротивлялся.
Вся решительность заключается в какой-то фигне типа прогулок и походов в кино. Или шмотки - хоть дома у зеркала, хоть в магазине. Как будто если придётся действовать быстро и решительно, я сяду и потеряюсь. Самое верное решение - валить от неё. Пробовал перевоспитывать, не потянул.