Россия готова принимать ответные меры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
daemon39
10.08.2014 - 22:50
-4
Статус: Offline

Приколист

Думаю в ближайшее время Россия будет одна из счастливых стран на планете. Еще надавно этому мешало
1) сравнение с зарубежными странами
2) залеты чиновников с дворцами, баблом, фактами воровства миллиадров и тп.

Теперь выезд россиян заграницу понемногу сокращают, и ничего не мешает говорить что в америке негров линчуют (Северная Корея кстати по их ТВ оказывается все олимпиады выигрывает ). Свободу слова тоже слегка прикрутили, поэтому рожь мы сеем еще больше или как там.

С такими темпами лет через 10 за высказывание "ващет в европе тоже люди живут, улыбаются, строят, работают..." можно будет получить вилами в живот со словами "ах ты контра недобитая".

Хотя нет, россия это же духовная страна, скрепы всякие, у нас история сплошная благодать, нквд бабушкам еду домой возил, сталин в 3х годах каждого второго на курорт отправил и тп.

[^]
valvalval
10.08.2014 - 22:51
1

Приколист

Интересно , этот комплекс существует или это фантастика ? И вообще эффективен ли он ?

[^]
andrey283
10.08.2014 - 22:53
0

Шутник

Мы только произвели учебный пуск. А подливой пендосовской уже в сибири воняет.

[^]
heee
10.08.2014 - 22:57
-1

Ярила

Цитата (varyagius @ 10.08.2014 - 20:25)
на базе военной академии РВСН в Калужской области журналистам первые продемонстрировали учебный залп межконтинентальных баллистических ракет на аппаратуре боевого управления

Забавно вышло я в этой теме http://www.yaplakal.com/forum2/topic883404.html
в 16:51 предупреждал не злите блять Калугу, у нас икры нет, а вот ракеты на экпорт есть lol.gif Вот вам и пруф в 20:00 подоспел, ракеты точно есть rulez.gif

Заебали уже, хуй с ними дальневосточниками, а как допустим мне жить в Калуге без икры и яблок и семги. Да у нас в Калуге все импортное у нас даже своего мясокомбината нет, колбаса импортная из других регионов РФ

Что бы вы все суки кто создает такие темы подавились своей колбасой, икрой и яблоками, а у нас только ракеты есть, вот оживим ракеты и ебанем всю страну а еще сша... Будете знать как выебываться, Калуга колыбель космонавтики moderator.gif
Все будете жрать наши ракеты sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал heee - 10.08.2014 - 22:58

[^]
БудьЛаска
10.08.2014 - 22:58
1

Папа

Цитата (valvalval @ 10.08.2014 - 23:51)
Интересно , этот комплекс существует или это фантастика ? И вообще эффективен ли он ?

Существует. Прямо сейчас где-нибудь на контейнеровозе, и не на одном, таких сюрпризов много.

[^]
VVoldemar
10.08.2014 - 22:58
2

Сам такой!

Цитата
Теперь выезд россиян заграницу понемногу сокращают, и ничего не мешает говорить что в америке негров линчуют (Северная Корея кстати по их ТВ оказывается все олимпиады выигрывает ). Свободу слова тоже слегка прикрутили, поэтому рожь мы сеем еще больше или как там.

Это тебе по укропскому ТВ рассказывают? lol.gif

Бля чувак, судя по тому, что сидишь ты на русском сайте у тебя есть пока еще доступ к информации. Так почему ты не хочешь им воспользоваться, и предпочитаешь здесь озвучивать тот бред, который вам по вашему зомбоТВ рассказывают?

[^]
bandog
10.08.2014 - 22:59
0

Балагур

Цитата (MaxBtr @ 10.08.2014 - 21:46)
Мне кажется россиян так заебало их безнадежное положение, их сраная жизнь и трусость, что они хотят уже своей смерти, ну и что бы не так обидно, остальных с собой забрать.

лижбы пиздануть по желче, предатели хохляцкие где омерика и где Россия
не ссы деньги за этот посты не успеешь потратить и к тебе придут...

[^]
PeePoy
10.08.2014 - 23:02
-6

Штурмовик Воображляндии

Цитата (VVoldemar @ 10.08.2014 - 23:58)
Цитата

Бля чувак, судя по тому, что сидишь ты на русском сайте у тебя есть пока еще доступ к информации. Так почему ты не хочешь им воспользоваться, и предпочитаешь здесь озвучивать тот бред, который вам по вашему зомбоТВ рассказывают?

я как-то раз пытался обьяснить собаке, что она собака... не поняла она в общем... с тобой примерно так же.

[^]
гладиус
10.08.2014 - 23:03
0

Юморист

Любителям ядерного апокалипсиса советую глянуть фильм "Нити" кстати запрещенный к показу на западе.

[^]
warsis
1

Гость

Цитата (PeePoy @ 10.08.2014 - 23:43)
Цитата (warsis @ 10.08.2014 - 23:40)
Цитата (PeePoy @ 10.08.2014 - 23:35)
Цитата (warsis @ 10.08.2014 - 23:30)
Цитата (Kalushoid @ 10.08.2014 - 23:28)
Зеабало бряцанье оружием, когда я в своём городе увижу уютные улицы как в Крыму? Уютные улицы как в Праге? Хлуе мне эти ракеты. я не хочу жить на бёаной точке в тайге. ЗАБЕЛО.

Хочешь неграм ботинки чистить?

угу, все жители европы, сша, китая, канады, австралии, ОАЭ да и вообще всех стран каждое утро начинают с того, что чистят неграм ботинки. Более того, все кто хорошо живут - чистят неграм ботинки. Общался тут с одним норвежцем кстати, так4 он такой "ой! мне пора бежать! тут негр пришел ну с очень грязными ботинками!!!!"

хватит нести хуйню, ну, пожалуйста... приложи подорожник к голове.

К жопе своей приложи. Нельзя счас уступать, или будет полный пездец, как в украине.

чтоооо? что блядь? ну какого хуя, ну блядь с чего ты это взял? уступать в чем? бля, забей... просто забей на эти вопросы.... иди телевизор посмотри, там про царя чего-нить показывают наверн.

Какой на хуй царь? star.gif Бля в Кащенко вай-фай провели? Прими таблеточку и спать. gigi.gif

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
я как-то раз пытался обьяснить собаке, что она собака... не поняла она в общем... с тобой примерно так же.

Ты еще не в Праге?
Странно как то..

[^]
PeePoy
10.08.2014 - 23:05
0

Штурмовик Воображляндии

Цитата (гладиус @ 11.08.2014 - 00:03)
Любителям ядерного апокалипсиса советую глянуть фильм "Нити" кстати запрещенный к показу на западе.

я так много запрещенных фильмов смотрел, что мне начало казаться, что фраза "запрещенный фильм" это для пиара)))

А по теме - те кто хочет ядерную войну - пиздуйте в тайгу рыть норы и жрать крыс, почти тож самое будет, только без жертв в половину планеты...

[^]
VVoldemar
10.08.2014 - 23:05
1

Сам такой!

Цитата

Любителям пообниматься с пиндосами советую скататься в Латвию например, или еще лучше на Ближний Восток куда нибудь, туда где идет сейчас "насаждение демократии".
Или хотя бы на ту же Украину. Можете даже и в Киев, но лучше на ЮВ куда нибудь..
Поживете там на свежем воздухе..

Добавлено в 23:07
Цитата
А по теме - те кто хочет ядерную войну - пиздуйте в тайгу рыть норы и жрать крыс, почти тож самое будет, только без жертв в половину планеты...

Че тебя припекло то? Ты уже боишься, заранее?
Забавный ты.

Но ладно. США открыто идут на конфликт. Что ты предлагаешь сейчас делать? Вот конкретные предложения у тебя есть?

Или как обычно? lol.gif

[^]
maximus57
10.08.2014 - 23:07
1

Ярила

Цитата (Metall64 @ 10.08.2014 - 20:41)
Пора уже ставить на боевое дежурство вот это. Его амеры сцут до ужаса. Эту весчь невозможно отследить где она находится. Просто нет возможности маниторить всю сеть ж.д. и все вагоны.
Они одним из первых что сделали это надавили на нас чтобы был этот комплекс снят с боевого дежурства.
Надо заявлять что мы готовы поставить его обратно на боевае. У Обамки будет месячная диарея.

Точно! А в качестве неядерного - Club-K например, которые можно в виде обычных грузовых контейнеров установить на любую ржавую баржу, на автофургон, на вагон и т.п... Попробуй отследить все эти пусковые установки.

[^]
PeePoy
10.08.2014 - 23:08
0

Штурмовик Воображляндии

Цитата (VVoldemar @ 11.08.2014 - 00:03)
Цитата

Ты еще не в Праге?
Странно как то..

если для тебя европа и гомосексуализм одно и то-же, жаль че... промыли мозги кукусику, все ок, главное продолжай пиздеть какие мы охуенный, не имея к этому никакого отношения)))

Или это ты на олимпиаде золото брал и ракеты эти сторил? может в принятии решений учавствовал каких? не... а, ну все как обычно в общем)))

[^]
leshaklinok
10.08.2014 - 23:09
2

Хохмач

Мы обороняемся же на нашей территории, нам отступать некуда. Они будут пытаться провести такой же переворот как и на Украине чтобы убрать Путина и распилить страну на части и сократить население. Затем они возьмутся за Китай. Остальные пикнут не посмеют и будут делать все что прикажут. Колониями станут, как и сейчас, но ещё с нижу уровнем жизни чтобы сократить население Земли. Кто не курсе в гугле монумент в США на 7 языках.
П.С. Это я к тому что нам терять нечего в этом случае, лучше умереть прихватив за собой США.
Кому захочется жить в таком их мире демократии минусуйте.

[^]
PeePoy
10.08.2014 - 23:11
-2

Штурмовик Воображляндии

Цитата (leshaklinok @ 11.08.2014 - 00:09)
Мы обороняемся же на нашей территории, нам отступать некуда. Они будут пытаться провести такой же переворот как и на Украине чтобы убрать Путина и распилить страну на части и сократить население. Затем они возьмутся за Китай. Остальные пикнут не посмеют и будут делать все что прикажут. Колониями станут, как и сейчас, но ещё с нижу уровнем жизни чтобы сократить население Земли. Кто не курсе в гугле монумент в США на 7 языках.
П.С. Это я к тому что нам терять нечего в этом случае, лучше умереть прихватив за собой США.

ванга, ты чтоле? я чего-то не заметил военного вторжения войск сша в РФ, в отличии от военного вторжения вежливых людей на территорию украины...

[^]
VVoldemar
10.08.2014 - 23:11
0

Сам такой!

Цитата
если для тебя европа и гомосексуализм одно и то-же, жаль че... промыли мозги кукусику, все ок, главное продолжай пиздеть какие мы охуенный, не имея к этому никакого отношения)))

Слушай подруга, я не знаю чего тебя на тему пидаров так сворачивает, но оставим это на твоей совести.

Я у тебя спросил. У тебя есть предложения как реагировать нашей стране на непрекращающуюся экономическую и военную агрессию со стороны США в данный момент.
Ты на этот вопрос ответить можешь? Что конкретно можешь предложить? Вот такого, что не пришлось бряцать оружием и зубы показывать, но что бы агрессию эту прекратить.

[^]
warsis
10.08.2014 - 23:14
2

Гость

К нам както, счас так относятся?

Россия готова принимать ответные меры

[^]
PeePoy
10.08.2014 - 23:15
1

Штурмовик Воображляндии

Цитата (VVoldemar @ 11.08.2014 - 00:11)
Цитата

Слушай подруга, я не знаю чего тебя на тему пидаров так сворачивает, но оставим это на твоей совести.

Я у тебя спросил. У тебя есть предложения как реагировать нашей стране на непрекращающуюся экономическую и военную агрессию со стороны США в данный момент.
Ты на этот вопрос ответить можешь? Что конкретно можешь предложить? Вот такого, что не пришлось бряцать оружием и зубы показывать, но что бы агрессию эту прекратить.

могу конечно, но вести с тобой диалог в стиле я говорю - ты опровергаешь, а не анализируешь - ппц как тупо. Если бы ты изначально был настроен на рассуждения - могло бы получится, а так, как ты настроен на отстаивании своей точки зрения - бесполезняк.

ну ничего, я все равно тебя люблю, подруга)

[^]
VVoldemar
10.08.2014 - 23:15
0

Сам такой!

Цитата
ванга, ты чтоле? я чего-то не заметил военного вторжения войск сша в РФ, в отличии от военного вторжения вежливых людей на территорию украины...

Про военное вторжение жителям ЮВ расскажи, а вежливых на территории Украины никогда не было.
Если что, для особо одаренных, Крым - не территория украины и никогда ей не был. Это автономная республика.

[^]
Kraftway
10.08.2014 - 23:19
0

Ярила

Вспомнилось предсказание Ванги, что 44-й президент США будет последним.

[^]
leshaklinok
10.08.2014 - 23:20
0

Хохмач

Цитата (PeePoy @ 11.08.2014 - 00:11)
Цитата (leshaklinok @ 11.08.2014 - 00:09)

А Украина что?? Там не вторжение?! мы когда то были одной страной! И можно сказать сейчас одна страна!!! Откуда там беспилотники??? Там наемники США убивают наших братьев! Я не Ванга, я просто мыслить немного могу. Не веррьте УкропТВ, оно через 5ую колонну за США. И вторжения собственно в РФ и невозможно военное пока, в этом плане можно сказать мы неуязвимы. Этого и не требуется, достаточно переворота государственного, затем мы сами переубиваемся. Вот так мы уязвимы. А такие долбаебы как ты поддержат США в этом

Это сообщение отредактировал leshaklinok - 11.08.2014 - 00:17

[^]
VVoldemar
10.08.2014 - 23:20
-1

Сам такой!

Цитата
могу конечно, но вести с тобой диалог в стиле я говорю - ты опровергаешь, а не анализируешь - ппц как тупо. Если бы ты изначально был настроен на рассуждения - могло бы получится, а так, как ты настроен на отстаивании своей точки зрения - бесполезняк.

То есть по факту ты ничего предложить не можешь (равно как и анализировать) и можешь только скатится в демагогию с попыткой оскорбить собеседника..

Ну-ну, анализатор. lol.gif Автономная республика, которая была оккупированна у тебя вон с какого то хера "территорией Украины" стала. shum_lol.gif
Нда, икзперд-онализатор.

То есть я так понял по факту ты и про учения ничего сказать не сможешь, а будешь глубоко оскорбляться и надувать щечки сетуя на "этих агрессивных русских, которые посмели защищаться, причем не так как от них ожидали"?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10.08.2014 - 23:23

[^]
daemon39
10.08.2014 - 23:21
0

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 10.08.2014 - 23:58)
Цитата

Бред это то, что я общаюсь с человеком, у которого 10381 сообщение на развлекательном сайте.

В среднем 5 минут, написать сообщение, почитать ответы, просто потупить и тп.
50 000 минут, 8 часовой рабочий день, 20 рабочих дней в мес. Итого почти полгода 100% рабочего времени чисто лишь на этом сайте.

Ясен хрен с такими как ты пражских улиц не будет. На работу времени не остается - враги вокруг. Дай угадаю - дома срачь стопудово, ремонта нет?
Из-за таких мудаков страна в дерьме, когда работать не хотят, и все беды валят на США, ЕС и т.д. И решение всех проблем - ебнуть ядерной ракетой.

Вот когда подобных тебе мудаков в России будет меньше, враги как то неожиданно станут друзьями. Почему Япония-Германия-Франция-США хоть и имеют экономические терки, но договариваются между собой, а Россия для них почти изгоем стала? Потому что мы особенные? Нет, потому что мы движемся к еба...й Северной Кореи, которую боятся тому что у них есть ядерное оружие, но мало мозгов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45999
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх