СтопХам Петрозаводск 41, Седьмые грабли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sunray
22.07.2014 - 23:24
0
Статус: Offline

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Node13 @ 22.07.2014 - 17:19)
Кстати, а почему водилы омывайку не включают? Хуй ведь что прилепишь на мокрое.

как-то я слежу за заменой резинок на дворниках и вытирают лично у меня они насухо и сразу...

[^]
zloybublik
22.07.2014 - 23:26
2

Ярила

Цитата (FreeL @ 22.07.2014 - 14:33)
Быдловато действуют Петрозаводские ревнители ПДД.
Особенно позабавил момент когда шоблой заклеивают всю лобовуху, выскакивает водила и плюёт в девушку, за что тут же начинает опиздюливаться.
И этот момент чем интересен - стопхам заклеивает стекла наклейками, и вроде как они ущерба не причиняют. Так и водила жеж ответил абсолютно симметрично!

Поправил вам карму agree.gif

[^]
Михайло80
22.07.2014 - 23:33
5

Ярила

А чем так сильно не угодил водитель таксист на мерседесе?
Я не увидел чтоб остальные автомобилисты или пешеходы испытывали какое-то неудобство от его парковки.
Или это самый злостный нарушитель в карелии? Тогда мои восхищения)))

[^]
GREKFX
22.07.2014 - 23:38
3

Приколист

В Москве "ПАРКОНы" катают на каждом углу, теперь эти говнюки неактуальны. А по теме водила мож и мудак, но все равно эти стопхамовцы бесят... Этих школотронов самих бы посадить за руль в 2 часа дня, и заставить припарковаться внутри садового кольца...

Это сообщение отредактировал GREKFX - 22.07.2014 - 23:39

[^]
Vailed
22.07.2014 - 23:41
-4

ЧтоНаУжин?

Вот его социалочка, кому интересно https://vk.com/id36732214
Вот телефонъ 89114341438

[^]
KarpovD
22.07.2014 - 23:49
-2

Шутник

нормально наваляли шляпнику...

[^]
Меркуцио
23.07.2014 - 00:00
0

Ярила

Че вы ведетесь на эту байду? Не нравится что кто-то по тротуарам ездит? ВСЕГДА БУДУТ ТАКИЕ ЛЮДИ!

Как было написано в подписи у одного из юзеров:
Есть два вида граблей:
- Те которые чему-то учат.
- Мои любимые.

Развлечение для людей с низким интеллектом. fingal.gif

[^]
Evzhenich
23.07.2014 - 00:09
0

Ярила

поступили сведения что такист кстати заяву накатал

[^]
vanrock
23.07.2014 - 00:20
0

Amor fati

Этого терпилу, этого лоха опущенного, эту обиду ебанную, эту порванную грушу, этого мальчика длля битья стопхамовцы уже просто ОБЯЗАНЫ взять в долю.
БЛИН, да они наверное делают выпуски только тогда когда узнают что их КЛИЕНТ вышел на смену потаксовать )))))))))))))))

[^]
Evzhenich
23.07.2014 - 00:22
0

Ярила

Цитата (vanrock @ 23.07.2014 - 01:20)
Этого терпилу, этого лоха опущенного, эту обиду ебанную, эту порванную грушу, этого мальчика длля битья стопхамовцы уже просто ОБЯЗАНЫ взять в долю.
БЛИН, да они наверное делают выпуски только тогда когда узнают что их КЛИЕНТ вышел на смену потаксовать )))))))))))))))

а ты как думал, стопхламу главное шоу позрелищней, ради чего собствненно их проект и существует, а не для ьезопасности движения

[^]
BETEPOK65
23.07.2014 - 00:35
0

Приколист

Вот что на Япе странно.Плюсовать можно сколько хошь !!!!!А минусы - ограничены !

[^]
Evzhenich
23.07.2014 - 00:40
-2

Ярила

Цитата (BETEPOK65 @ 23.07.2014 - 01:35)
Вот что на Япе странно.Плюсовать можно сколько хошь !!!!!А минусы - ограничены !

скажи кому, я поставлю rulez.gif

[^]
myshad
23.07.2014 - 00:46
-2

Приколист

Цитата (Evzhenich @ 23.07.2014 - 00:09)

Самый злостный нарушитель, кому там мешает эта машина? Плюнул он там или не плюнул бы, факт в том что его начали избивать НЕСКОЛЬКО человек, все это ими же снято на видео и выложено в интернет. Били по голове, вполне может пойти в больничку, снять побои, пожаловать на плохое состояние(типа голова болит, кружится). И эти "герои" на видео, отвалят ему не хилую компенсацию.
Менты отдельный разговор, как обычно нихера не делают....

[^]
Evzhenich
23.07.2014 - 00:57
5

Ярила

Цитата (myshad @ 23.07.2014 - 01:46)
Цитата (Evzhenich @ 23.07.2014 - 00:09)

Самый злостный нарушитель, кому там мешает эта машина? Плюнул он там или не плюнул бы, факт в том что его начали избивать НЕСКОЛЬКО человек, все это ими же снято на видео и выложено в интернет. Били по голове, вполне может пойти в больничку, снять побои, пожаловать на плохое состояние(типа голова болит, кружится). И эти "герои" на видео, отвалят ему не хилую компенсацию.
Менты отдельный разговор, как обычно нихера не делают....

Дак я как раз за таксиста в этой ситуации, стопхамлоиды наши - это просто самое настоящее быдло, кто не видел на видео парень в белом стоял с битой, таксисту еще повезло что эти гопари ее выкинули в потасовке, а могли ведь еще и битой приложить. Мусора отдельная тема, видели как человека избили -пох, компания какая-то с битами и камерами стоит -пох, им вообще походу на все пох, переаттестацию ведь прошли "самые лучшие"

[^]
Kostuha
23.07.2014 - 01:08
0

Ярила

Смотрю и никак не пойму, чего они хотят добиться этими акциями. Толку никакого. Занялись бы более полезными вещами

[^]
Blackinfos
23.07.2014 - 02:04
1

Приколист

почему мент требует документы на машину и страховку и угрожает физической силой? машина заведена что-ле? мм? максимум паспорт может показать и всё

[^]
traxex
23.07.2014 - 02:05
1

#shadow

"рэмбо" в черных очках такой "смелый", аки яйца мамонта.
от паренька нормально так отхватил. жаль кровянкой не умылся. "вовремя" дпс подехали :( когда надо (реально) их нет

[^]
zverik
23.07.2014 - 02:33
-3

Юморист

Прочитал все 5 страниц, получается, что большинство поддерживает хама и то, что он плюнул в девочку! Вы все такие готовые плюнуть или ударить женщину??
Это получается, что вы все, поддерживающие и сочувствующие хаму, такие же ублюдки и мрази!
Вот и поэтому в России всегда будет материал для стопхама и ему подобных!

И да, неужели не поняли, что этот чувак уже 7 раз получал наклейки!!
За дело опиздюлился!

[^]
dexter26
23.07.2014 - 02:41
2

Ярила

Скажу про стопхам словами Задорнова.

"Их бы энергию, да на пользу Родине!"

[^]
Blackinfos
23.07.2014 - 03:07
0

Приколист

Цитата (Blackinfos @ 23.07.2014 - 03:04)
почему мент требует документы на машину и страховку и угрожает физической силой? машина заведена что-ле? мм? максимум паспорт может показать и всё

а за что минусим? никто не поддерживает хама, рпосто я не понимаю почему мент требует права и страховку!

[^]
hermitFM
23.07.2014 - 03:29
0

Шутник

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 22.07.2014 - 17:06)
Почему бы им не пойти и не наклеить такие же наклейки на машины ДПС с надписью что они нихуя не делают?

Они и АМР обклеивали и ДПС тоже) Не видел?

[^]
kuvalda
23.07.2014 - 05:05
6

Волшебник!

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 22.07.2014 - 18:55)
Ну как бы есть кодекс об административных правонарушениях и есть статья за хулиганство , так вот по моему глубокому убеждению заклеивание стекол авто наклейками которые затрудняют обзор водителю , портят внешний вид автомобиля, влекут за собой расходы на специализированную очистку стекол , наносят моральный ущерб, провоцируют на конфликтную ситуацию не есть хорошо, есть инспектора ДПС есть другие скажем так представители закона , которые могут выписать штраф или сделать замечание и заставить устранить нарушение , а есть гопота ликующая которая явно пиарится и ведет себя ни чуть не лучше водятлов которые пар куются на тротуарах или остановках , ИМХО, меня можно хоть заминусить аппетит не потеряю

Дружище,честное слово - твой коммент вернул меня к жизни!Я уж совсем отчаялся - в теме одни "правдорубы" с "активной гражданской позицией",т.е. малолетние утырки,которые решили таким образом самовыразиться.Давно наблюдаю за этим цирком под названием "СХ",и порой хочется применять к ним оружие массового поражения!Пиздец,стоят ДВА сотрудника ДПС,и эта мразота,которая взяла на себя исполнительные функции власти,портит МОЁ имущество...А гаеры стоят и в ус не дуют! moderator.gif Мир сошел с ума....

[^]
Ястреб
23.07.2014 - 05:16
2

Новосибирск

Мусора по-идеи должны были супчиков, избивавших коротышку задержать.....мда, полиция ёпт.

Это сообщение отредактировал Ястреб - 23.07.2014 - 05:18

[^]
alexspspb
23.07.2014 - 05:16
9

Ярила

Цитата (kuvalda @ 23.07.2014 - 06:05)
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 22.07.2014 - 18:55)
Ну как бы есть кодекс об административных правонарушениях и есть статья за хулиганство , так вот по моему глубокому убеждению заклеивание стекол авто наклейками которые затрудняют обзор водителю , портят внешний вид автомобиля, влекут за собой расходы на специализированную очистку стекол , наносят моральный ущерб, провоцируют на конфликтную ситуацию не есть хорошо, есть инспектора ДПС есть другие скажем так представители закона , которые могут выписать штраф или сделать замечание и заставить устранить нарушение , а есть гопота ликующая которая явно пиарится и ведет себя ни чуть не лучше водятлов которые пар куются на тротуарах или остановках , ИМХО,  меня можно хоть заминусить аппетит не потеряю

Дружище,честное слово - твой коммент вернул меня к жизни!Я уж совсем отчаялся - в теме одни "правдорубы" с "активной гражданской позицией",т.е. малолетние утырки,которые решили таким образом самовыразиться.Давно наблюдаю за этим цирком под названием "СХ",и порой хочется применять к ним оружие массового поражения!Пиздец,стоят ДВА сотрудника ДПС,и эта мразота,которая взяла на себя исполнительные функции власти,портит МОЁ имущество...А гаеры стоят и в ус не дуют! moderator.gif Мир сошел с ума....

Думаю почти все автомобилисты слышали о движении «СТОПХАМ». В данной статье я не буду рассказывать об истории этого движения, или об интересных фактах. Я расскажу, как защититься от них. Если Вы стали жертвой этих «деятелей» как получить компенсацию. Проблему парковок нужно решать в корень, а не провоцировать водителей прикрываясь благими намерениями. Начнем:

Мы рассмотрим различные ситуации.

1. Вам приклеили наклейку, заблокировали проезд и снимают на видео.

Самое главное не вступайте в перепалку, и не реагируйте на провокации. Буд те сдержанным , но упорным. Первое если Вас снимают на видео скажите четко и ясно «Я НЕ ДАЮ СОГЛАСИЯ НА ПУБЛИКАЦИЮ ДАННОГО ВИДЕО С УЧАСТИЕМ МЕНЯ ИЛИ МОЕГО АВТОМОБИЛЯ.» запомните эту ключевую фразу! Не пытайтесь забрать или закрыть камеру, Вы себя обезопасили. Если где то в СМИ или на официальных сайтах появилась запись с вашим участием, то Вы имеете право подать заявление в суд, так как это нарушение вашего законного права и статьи Уголовного кодекса РФ 137 пункта 1 «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Второе постарайтесь зафиксировать на видео акт порчи вашего имущества, виде наклеивания наклейки или иного деяния. Если этого сделать не получилось, постарайтесь выяснить, кто наклеил данную наклейку. Не пытайтесь её содрать, данные деятели сделали сами себе хуже. Потребуйте вызвать наряд Полиции, а лучше всего сделай те это сами. По приезду потребуйте составления протокола на участников по статье 7.17 КоАП РФ и 20.1 КоАП РФ. При сотрудниках полиции потребуйте чтобы операторы, снимавшие на видео дали письменное подтверждение не публикации видео в любых источниках, и возьмите обязательно их контакты (фамилию имя адрес проживания) если участник движения не дает Вам данную информацию (он вправе это сделать), то он обязательно даст ее сотруднику правоохранительных органов. Это нужно сделать для того если все таки ваше видео появилось в сети чтобы было с кого спрашивать.

2. Если сотрудник полиции отказывается фиксировать административное правонарушение или брать контакты у видео операторов.

А это уже серьезное нарушение. Тут уже пострадает сотрудник, напомните ему, что это нарушение устава ППС, действующего законодательства, закона «О полиции» и собственно Конституционных прав за которое идет серьезное наказание.

3. Если Вы только что подъехали и не успели выключить двигатель, но Вас уже окружила толпа и хотят вытащить из автомобиля.

Во-первых, буд-те сдержанным и повторите ключевую фразу. Во-вторых, не выключайте двигатель. Заведя автомобиль вы становитесь участником дорожного движения и подчиняетесь законодательству, заведенный автомобиль не может быть припаркованным, он находится в состоянии маневра, даже остановившись, вы совершаете движение, стрелка спидометра показывает 0 км/ч, но из-за грубости данного устройства, которое не может фиксировать не значительное смещение автомобиля, вы совершает движения от вибрации двигателя. Мы объясняем это для того чтобы вы поняли что в этот момент на Вас не распространяется штраф за незаконную парковку. На все вопросы говорите, что вы осуществляете маневр, но помните, если там есть запрещающие знаки и полосы на Вас распространяются другие статьи. В-третьих, если «деятели» попытались влезть в ваш автомобиль, напомните им что это вход на территорию вашей частной собственности без вашего разрешения, и нарушения ваших прав гарантом которых выступает Конституция РФ и это является подсудным делом.

Ну вот вроде и все. Может ещё несколько советов.

-Фиксируйте все на видео!

-Буд те сдержанными!- это главный пункт. цель дебилов вывести из себя водителя и начать снимать.

Штраф за неправильную парковку Вам прейдется конечно оплатить, но Вы обезопасите себя, наложив на деятель административный штраф. После чего вы можете подать на них в суд и потребовать компенсации, которая покроет деньги затраченные штраф. Ну и к тому же большинство «СТОПХАМОВЦЕВ» это студенты, после наложения на них административных мер. Об этом тут же узнают в их учебных заведениях или на работе, да и при будущем трудоустройстве у этих «деятелей» будут проблемы с вопросами, о статье за мелкое хулиганство или на уничтожение или повреждения чужой собственности.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 23.07.2014 - 05:17

[^]
Zuke
23.07.2014 - 05:36
0
Статус: Online

Ярила

Ох уж эти "бандюганы" на древних мерседесах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41342
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх