"Зверства" бандеровцев в Славянске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kravmaga
12.07.2014 - 03:04
1
Статус: Offline

Хохмач

Если там и вправду такое твориться (я почему-то в это верю), то думаю, что вопрос ввода российских войск, туда это вопрос времени. Ну а как быть то еще если там такое творят, детей то за что?

Это сообщение отредактировал kravmaga - 12.07.2014 - 03:09

[^]
Sertorius
5

Ярила

Цитата (vasian1991 @ 12.07.2014 - 02:53)
http://korrespondent.net/ukraine/politics/...hyzny-slaviansk вот и все зверства. Только не надо пиздеть про украинский ресурс. Уж точно ничем не лучше и не хуже святого LifeNews. Да и видео отсюда на ютубе полным полно.

на корреспонденте пробу ставить негде.
его в фейках не раз разоблачали.
Лайф Ньюс рядом с ним - верх честности
кстати, бандерофашисты бомбили город, устроили блокадный голод и жажду, лишили электричества, а теперь бросили подачку в виде буханок - на камеры, и завезли гастролёров, изображавших жителей Славянска

[^]
simonrus
1

Ярила

А может быть дать всем, кто хочет, возможность съебать с 404, а это недоразумение размотать до состояния раскаленной пустыни? Лет через двести грибы будут охуенные.

Это сообщение отредактировал simonrus - 12.07.2014 - 03:05

[^]
kravmaga
12.07.2014 - 03:06
4

Хохмач

Цитата (Gons4eg @ 12.07.2014 - 03:27)
Фальшивые слезы, фальшивые рассказы, фальшивая "журналистика".

"Сцы в глаза, а он божья роса"

[^]
karbat
12.07.2014 - 03:08
0

Хохмач

Цитата (vasian1991 @ 12.07.2014 - 03:53)
http://korrespondent.net/ukraine/politics/...hyzny-slaviansk    вот и все зверства. Только не надо пиздеть про украинский ресурс. Уж точно ничем не лучше и не хуже святого LifeNews. Да и видео отсюда на ютубе полным полно.

это официальная версия, а то что творится на самом деле можно узнать только если утырки будут это снимать, а потом выкладывать, как они уже не раз палились

Это сообщение отредактировал karbat - 12.07.2014 - 03:10

[^]
vasian1991
12.07.2014 - 03:10
-3

Приколист

Цитата (Sertorius @ 12.07.2014 - 02:04)
Цитата (vasian1991 @ 12.07.2014 - 02:53)
http://korrespondent.net/ukraine/politics/...hyzny-slaviansk     вот и все зверства. Только не надо пиздеть про украинский ресурс. Уж точно ничем не лучше и не хуже святого LifeNews. Да и видео отсюда на ютубе полным полно.

на корреспонденте пробу ставить негде.
его в фейках не раз разоблачали.
Лайф Ньюс рядом с ним - верх честности
кстати, бандерофашисты бомбили город, устроили блокадный голод и жажду, лишили электричества, а теперь бросили подачку в виде буханок - на камеры, и завезли гастролёров, изображавших жителей Славянска

По поводу фейков http://www.stopfake.org/lozh-pravyj-sektor...udat-peremirie/ наслаждайся. Вот правда ничего внятного мне после этогго не отвечают, а лишь то, что я укроп ну и тд. Но мне большего и не надо. Каждый слышит то, что он хочет, мозги редко кто использует. Это в обоих случаях, я не фанат каких либо СМИ.

P.S. Зайди на главную, там еще много подобного.

Это сообщение отредактировал vasian1991 - 12.07.2014 - 03:11

[^]
vasian1991
12.07.2014 - 03:17
-4

Приколист

Цитата (karbat @ 12.07.2014 - 02:08)
http://korrespondent.net/ukraine/politics/...hyzny-slaviansk     вот и все зверства. Только не надо пиздеть про украинский ресурс. Уж точно ничем не лучше и не хуже святого LifeNews. Да и видео отсюда на ютубе полным полно.

это официальная версия, а то что творится на самом деле можно узнать только если утырки будут это снимать, а потом выкладывать, как они уже не раз палились

Утырки палились разные, а на самом деле никто в глаза не видел "ужас-ужас правый сектор", "Бандеровцы!!!" ну и тд. Насмотрясь СМИ и прочей хуеты люди начинают оскорблять друг друга не зная собственно лично и не зная о реальной ситуации. Очень правда умиляет, когда какие-то так званые "новости" ставят в пример и типа вот они, какие правильные, а все остальное ЛПП. Люди живут везде, во Львове, Киеве, Донецке или же Воронеже. И дебилов хватает так же везде. Мне лично не доводилось в том же Львове бывать, но друг был, и никто его не бил за русский язык, никто не называл быдлом и тд. Исключительно доброта и позитив. Но покажи это те же RT зачем? это же не интересно российскому обывателю, тогда ни о каком конфликте речи быть не может. Начинают приплетать сюда политиканов и что они сказали, а я говорю о простых людях. И вроде бы как по мне простая логика, но к сожалению далеко не до многих она доходит. Да и конфликта как такового бы не было. Каждый смотрит свой "канал" и считает что только он прав и знает правду матку, а все , кто против-пидарасы. Куда уж проще.

[^]
Sertorius
12.07.2014 - 03:18
0

Ярила

Цитата (vasian1991 @ 12.07.2014 - 03:10)
наслаждайся. Вот правда ничего внятного мне после этогго не отвечают, а лишь то, что я укроп ну и тд. Но мне большего и не надо. Каждый слышит то, что он хочет, мозги редко кто использует. Это в обоих случаях, я не фанат каких либо СМИ.

правда в том, что быдлостопфейк - сам большой распространитель фейков)))
или разоблачает всякие вконтактики и фейсбуки, кои СМИ не являются)))

а вот украинский журналист Шарий уже не раз ваш стопфейк разоблачал в распространении фейков)))

вот из последнего:

зайди на его канал в ютубе - там полно разоблачений и лживого стопфейка и корреспондента)))))

кстати вот тебе на десерт

а вот разоблачение фейка от стопфейк лично от меня:

[^]
Sertorius
12.07.2014 - 03:21
1

Ярила

Цитата (vasian1991 @ 12.07.2014 - 03:17)
Утырки палились разные, а на самом деле никто в глаза не видел "ужас-ужас правый сектор", "Бандеровцы!!!"

lol
палишься, тролль))))

[^]
vasian1991
12.07.2014 - 03:23
-1

Приколист

Цитата (Sertorius @ 12.07.2014 - 02:21)
Цитата (vasian1991 @ 12.07.2014 - 03:17)
Утырки палились разные, а на самом деле  никто в глаза не видел "ужас-ужас правый сектор", "Бандеровцы!!!"

lol
палишься, тролль))))

И? Ты снял каких то пьяных хохлов, жрущих сало, это правый сектор, гроза усех русских на Донбассе? Самому не смешно? Или может выложит какого-нить пьяного прапора сюда и подписать так с фантазией?

[^]
Sertorius
12.07.2014 - 03:26
1

Ярила

Цитата (vasian1991 @ 12.07.2014 - 03:23)
И? Ты снял каких то пьяных хохлов, жрущих сало, это правый сектор, гроза усех русских на Донбассе? Самому не смешно? Или может выложит какого-нить пьяного прапора сюда и подписать так с фантазией?

што ты! што ты!!!
никто никогда не видел бандеровцев!!

[^]
GNEV
12.07.2014 - 03:27
1

праведный

опять ебешат по нам, с миномета ебнули, с 30-ки, сейчас автоматные очереди. сорри любимые, (апд: kамрады, автозамена заебала) гашу свет и вырубаю комп

Это сообщение отредактировал GNEV - 12.07.2014 - 03:28

[^]
karbat
12.07.2014 - 03:27
0

Хохмач

Цитата (vasian1991 @ 12.07.2014 - 04:17)
Цитата (karbat @ 12.07.2014 - 02:08)

Утырки палились разные, а на самом деле никто в глаза не видел "ужас-ужас правый сектор", "Бандеровцы!!!" ну и тд. Насмотрясь СМИ и прочей хуеты люди начинают оскорблять друг друга не зная собственно лично и не зная о реальной ситуации. Очень правда умиляет, когда какие-то так званые "новости" ставят в пример и типа вот они, какие правильные, а все остальное ЛПП. Люди живут везде, во Львове, Киеве, Донецке или же Воронеже. И дебилов хватает так же везде. Мне лично не доводилось в том же Львове бывать, но друг был, и никто его не бил за русский язык, никто не называл быдлом и тд. Исключительно доброта и позитив. Но покажи это те же RT зачем? это же не интересно российскому обывателю, тогда ни о каком конфликте речи быть не может. Начинают приплетать сюда политиканов и что они сказали, а я говорю о простых людях. И вроде бы как по мне простая логика, но к сожалению далеко не до многих она доходит. Да и конфликта как такового бы не было. Каждый смотрит свой "канал" и считает что только он прав и знает правду матку, а все , кто против-пидарасы. Куда уж проще.

мне по большей политика безразлична, а вот что реально страдают люди от которых ничего не зависит это неправильно, почитай цензор найди там доброту и позитив, особенно там где они смакуют чью либо смерть

[^]
vasian1991
12.07.2014 - 03:30
0

Приколист

Цитата (Sertorius @ 12.07.2014 - 02:18)
Цитата (vasian1991 @ 12.07.2014 - 03:10)
наслаждайся. Вот правда ничего внятного мне после этогго не отвечают, а лишь то, что я укроп ну и тд. Но мне большего и не надо. Каждый слышит то, что он хочет, мозги редко кто использует. Это в обоих случаях, я не фанат каких либо СМИ.

правда в том, что быдлостопфейк - сам большой распространитель фейков)))
или разоблачает всякие вконтактики и фейсбуки, кои СМИ не являются)))

а вот украинский журналист Шарий уже не раз ваш стопфейк разоблачал в распространении фейков)))

вот из последнего:

зайди на его канал в ютубе - там полно разоблачений и лживого стопфейка и корреспондента)))))

кстати вот тебе на десерт

а вот разоблачение фейка от стопфейк лично от меня:

Наслаждаться чем? Идиотским цензором, фактами ? Причем здесь они к тому источнику, который я выложил? Вот оно , все двуполярное мышление, если я пишу, что Первый канал или лайфньювс жесткие пиздуны , то значит я бандеровец, укроп и тд. По инному никак. О чем с такими как ты можно говорить. Хохлы с западной узнают новости из цензора и вопят о том, что путин по ночам жрет детей, в кацапы в РФ смотрят лайфньювс, говорят, что хохлы пидарасы, и только они, они самые , живущие за сотни км знают все лучше хохлов живущих на таком же расстоянии с другой стороны. Живя вблизи Донецка и смотря одни и другие новости становится смешно и грустно одновременно. Но куда там мне, человек, живущий где-нибудь в Перми знает все лучше меня, а я подлый укроп и фашист. А по сути как было у нас безвольное стадо, которм только кукловода подавай, так и осталось. И никто никого за наглую ложь и пиздешь за яица не брал, так и не будет. Ложь как инструмент для "блага" нашего народа.

[^]
Sertorius
12.07.2014 - 03:31
4

Ярила

Цитата (karbat @ 12.07.2014 - 03:27)
мне по большей политика безразлична, а вот что реально страдают люди от которых ничего не зависит это неправильно, почитай цензор найди там доброту и позитив, особенно там где они смакуют чью либо смерть

бухие бандерлоги в Луганске, выйдя за водкой, просто так перерезали горло ветерану с георгиевской лентой

[^]
Gons4eg
12.07.2014 - 03:32
-5

Ярила

Цитата (tps17 @ 12.07.2014 - 03:32)

Опять же повторюсь , пока не столкнешься с этим все будет казаться чушью выдумкой, блять пока не раздавят все то что любишь за ебучие чужие принципы , сам не вояка и даже не диванный боец , год ничего не писал в коментах но в последнее время уже не выдержал сколько же среди русско думающих собралось мрази фашистов и т.д неужели нравиться быть русским и травить свой народ , все детство провел на украине , в дружковке рыбку ловил а сейчас там просто пиздец , даже в мариуполе на улице греческой прожив два года смотришь новости а там людей убивают

Я вижу, что слезы - не настоящие. Водичкой нарисовали для красоты картинки.
Я слышу бред, который женщина с фальшивыми слезами якобы видела своими глазами, и вспоминаю, что ровно этот же бред раньше рассказывали про другие освобожденные города - тот же прибитый мальчик и таскание на БТР. И всегда все "свидетели" видели своими глазами и всегда они были "беженцами" где-то очень далеко от места предполагаемых событий.
Я вижу, что всю эту чухню втирают бойцы пропагандонских войск, которых кое-кто до сих пор путает с журналистами.

А что касается Мариуполя, то несколько моих знакомых сразу же после освобождения вернулись в него из Киева. В городе все спокойно и никаких ужасов не происходит, по их словам.

[^]
wkaps
12.07.2014 - 03:35
0

Ярила

Садисты-маньяки!Они не просто убивают,они с удовольствием издеваются!Недочеловеки!У них это на генетическом уровне!Всем в аду гореть!

[^]
vasian1991
12.07.2014 - 03:38
0

Приколист

Цитата (Sertorius @ 12.07.2014 - 02:31)
Цитата (karbat @ 12.07.2014 - 03:27)

бухие бандерлоги в Луганске, выйдя за водкой, просто так перерезали горло ветерану с георгиевской лентой

Ба! Так бандерлоги же вроде как хохлы, а в видео русская речь, четкая такая... странно да. Честно , мне лень искать еще over 9000 видео в противоположную твоей точке зрения направлению , ибо как уже повторюсь быдла везде хватает, а ты, что ж , ты на одно видео выложишь другое и в итоге у кого пиписка больше?

[^]
Sertorius
12.07.2014 - 03:38
2

Ярила

Цитата (Gons4eg @ 12.07.2014 - 03:32)
А что касается Мариуполя, то несколько моих знакомых сразу же после освобождения вернулись в него из Киева. В городе все спокойно и никаких ужасов не происходит, по их словам.

ну да, по их, бандерложьим словам
их ИУД не тронут свои пока
а вот в Харькове например, даже ополчения не было
и "всё спокойно":

Добавлено в 03:40
Цитата (vasian1991 @ 12.07.2014 - 03:38)
Ба! Так бандерлоги же вроде как хохлы, а в видео русская речь

бандерлоги - националисты
есть и русскоязычные

[^]
vasian1991
12.07.2014 - 03:40
-5

Приколист

Цитата (Gons4eg @ 12.07.2014 - 02:32)
Цитата (tps17 @ 12.07.2014 - 03:32)

Опять же повторюсь , пока не столкнешься с этим все будет казаться чушью выдумкой, блять пока не раздавят все то что любишь за ебучие чужие принципы , сам не вояка и даже не боец , год ничего не писал в коментах но в последнее время уже не выдержал сколько же среди русско думающих собралось мрази фашистов и т.д неужели нравиться быть русским и травить свой народ , все детство провел на украине , в дружковке рыбку ловил а сейчас там просто пиздец , даже в мариуполе на улице греческой прожив два года смотришь новости а там людей убивают

Я вижу, что слезы - не настоящие. Водичкой нарисовали для красоты картинки.
Я слышу бред, который женщина с фальшивыми слезами якобы видела своими глазами, и вспоминаю, что ровно этот же бред раньше рассказывали про другие освобожденные города - тот же прибитый мальчик и таскание на БТР. И всегда все "свидетели" видели своими глазами и всегда они были "беженцами" где-то очень далеко от места предполагаемых событий.
Я вижу, что всю эту чухню втирают бойцы пропагандонских войск, которых кое-кто до сих пор путает с журналистами.

Да успокойся, ты говоришь не то, что тут хотят слышать. Казалось бы, простой и адекватный коммент без каких-то намеков на провокации и оскорбления, но людям не нравятся твои слова , ибо тогда куда девать те тонны "инфы" из новостей. А признавать лживость СМИ почему-то не охота. Для меня это правда тайна. И потом все возмущаются, что вот на поссорили и тд и тп.

[^]
vasian1991
12.07.2014 - 03:44
-3

Приколист

Цитата (Sertorius @ 12.07.2014 - 02:38)

и "всё спокойно":

есть и русскоязычные

Тоесть среди русских тоже есть бандерлоги?))) Как пичально)) ну на , раз тебе так интересно http://www.stopfake.org/lozh-rossijskih-sm...-hotyat-voevat/

[^]
Gert
12.07.2014 - 03:46
0

Обитатель инкубатора

Волынских, да галицыйских дедушек внуки подросли. "Подвиги" дедов хотят переплюнуть, мрази.

Не удивлюсь, если кто-то заснял это живодерство.

[^]
vasian1991
12.07.2014 - 03:47
-4

Приколист

Цитата (Sertorius @ 12.07.2014 - 02:38)

и "всё спокойно":

есть и русскоязычные

Поговорим, когда тут все утихнет, лично для тебя сделают фото, может не Донецка, но Макеевки точно , 20 км от донецка, агломерация. О зверствах, бандеровцах и тд. И знаешь, что самое интересное, даже не смотря на то, что если инфа будет не соответствовать твоим убеждениям, ты все равно будешь пороть одну и ту же чушь, ибо это неисправимо.

[^]
karbat
12.07.2014 - 03:56
3

Хохмач

Цитата
Да успокойся, ты говоришь не то, что тут хотят слышать. Казалось бы, простой и адекватный коммент без каких-то намеков на провокации и оскорбления, но людям не нравятся твои слова , ибо тогда куда девать те тонны "инфы" из новостей. А признавать лживость СМИ почему-то не охота. Для меня это правда тайна. И потом все возмущаются, что вот на поссорили и тд и тп.

ЭПИТАФИЯ

Душа сего клеветника
Смутила даже силы ада…
Других подробностей не надо:
Он журналист наверняка.

сми во все времена были если не лживы, то как минимум преподносили информацию в нужном контексте, можно просто обменяться фейками и подсчитать сколько брехни было с одной стороны и сколько с другой, вы вот ссылку дали на то что было в Славянске там есть что "Все ли довольны освобождением Славянска?"
вот что с раздачей хлеба и восстановлением инфраструктуры, и вариация что схватили одели мешок на голову и увезли в багажнике, как говорят в очереди что забирали пьяных - неужели таким образом теперь у вас работает вытрезвитель? так же как и журналистов с пакетами на головах вы тоже не видели или это был фейк?

у вас у власти гомики-боксеры-олигархи, идет гражданская война, несогласных хватают пытают (37 год), растут цены, милиция не работает, потому что каждый может подойти к милиционеру и послать его на уйх, на этом фоне идет Путин ла ла ла, и? чего вы добились? свободы?
поменяли одних олигархов на других, окончательно разворовали бюджет, это же только ребенок поверит в то что после того как майдауны получили доступ к казне то в ней оказалось пусто, а виноваты кто? правильно москали, а то что вы сами это сделали (хоть вас и направляли из вне) осознать не можете

Это сообщение отредактировал karbat - 12.07.2014 - 04:27

[^]
MisterAZ777
12.07.2014 - 04:30
1

Приколист

Цитата (Sertorius @ 12.07.2014 - 03:05)
откровения наёмника Айдар

а зачем его лечат то???.... добить сучёныша!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26151
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх