"Зверства" бандеровцев в Славянске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mosss
12.07.2014 - 17:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ironcity @ 12.07.2014 - 18:27)
По теме. Девушка не жила на Западной - нет характерного акцента при разговоре на русском.

А вот тут не соглашусь как человек с хорошим слухом, имеющий родственников и знакомых по всей Украине.
У нее как раз "западный" акцент, довольно сухой и жесткий. Чувствуется как она произносит гласные в слове "казнили", "розпялы", ударение в слове "мозгА" жесткие сочетания "согласный/согласный". Точно не скажу, Ивано-Франковск или Тернополь, но что-то оттуда есть.

[^]
Nuacho
12.07.2014 - 17:58
0

Юморист

Цитата (Mosss @ 12.07.2014 - 18:56)
Цитата (Ironcity @ 12.07.2014 - 18:27)
По теме. Девушка не жила на Западной - нет характерного акцента при разговоре на русском.

А вот тут не соглашусь как человек с хорошим слухом, имеющий родственников и знакомых по всей Украине.
У нее как раз "западный" акцент, довольно сухой и жесткий. Чувствуется как она произносит гласные в слове "казнили", "розпялы", ударение в слове "мозгА" жесткие сочетания "согласный/согласный". Точно не скажу, Ивано-Франковск или Тернополь, но что-то оттуда есть.

она же на территории РФ а тут не надо стараться выговаривать сухие фразы и косить под "чистую расу"
в любом случае ее показания, как и многих других приобщат к делу

Это сообщение отредактировал Nuacho - 12.07.2014 - 17:59

[^]
weter62
12.07.2014 - 23:17
0

Юморист

в скором времени!!! великий суд!!! она дождется всех мразей

[^]
tps17
13.07.2014 - 02:35
0

Шутник

Цитата (Gons4eg @ 12.07.2014 - 04:32)
Цитата (tps17 @ 12.07.2014 - 03:32)
Цитата (Gons4eg @ 12.07.2014 - 03:27)
Фальшивые слезы, фальшивые рассказы, фальшивая "журналистика".

Опять же повторюсь , пока не столкнешься с этим все будет казаться чушью выдумкой, блять пока не раздавят все то что любишь за ебучие чужие принципы , сам не вояка и даже не диванный боец , год ничего не писал в коментах но в последнее время уже не выдержал сколько же среди русско думающих собралось мрази фашистов и т.д неужели нравиться быть русским и травить свой народ , все детство провел на украине , в дружковке рыбку ловил а сейчас там просто пиздец , даже в мариуполе на улице греческой прожив два года смотришь новости а там людей убивают

Я вижу, что слезы - не настоящие. Водичкой нарисовали для красоты картинки.
Я слышу бред, который женщина с фальшивыми слезами якобы видела своими глазами, и вспоминаю, что ровно этот же бред раньше рассказывали про другие освобожденные города - тот же прибитый мальчик и таскание на БТР. И всегда все "свидетели" видели своими глазами и всегда они были "беженцами" где-то очень далеко от места предполагаемых событий.
Я вижу, что всю эту чухню втирают бойцы пропагандонских войск, которых кое-кто до сих пор путает с журналистами.

А что касается Мариуполя, то несколько моих знакомых сразу же после освобождения вернулись в него из Киева. В городе все спокойно и никаких ужасов не происходит, по их словам.

Про Мариуполь слова не сказал, знакомый Деда а он из Святогорска(Славяногорск) уехал в Славянск больше месяца назад не вернулся , знакомая моей бабушки звонила мужа по дороге что б не врать не запомнил убили выстрелом в голову , просто ехал по трассе с другом друга только задело, из Краматорска перебралась щас в подмосковье Тетя говорит что на окраинах жесть была полная , никто не спал ночью .Так что Мариуполь не показатель там меньше всего было войск и т.д.

[^]
Ironcity
13.07.2014 - 09:57
1

Ярила

Извинения первого канала будут за это ужасную ложь?

Добавлено в 10:25

[^]
andrey80msk
13.07.2014 - 13:01
-8

Приколист

немного вржеской пропагнанды

[^]
guerrilla
13.07.2014 - 13:03
-1

Шутник

Кто ставит под сомнение что говорят по Тв тот агент госдепа и пятая колонна

[^]
Ironcity
13.07.2014 - 15:27
3

Ярила

Девушка эта из Обухова (Киевская обл.). И она не знает Славянска.

Галина Пышняк: "Центр города. Площадь Ленина. Наш Горисполком" - это единственная площадь , куда можно согнать всех людей.

В Славянске нет площади Ленина возле горисполкома...

Это сообщение отредактировал Ironcity - 13.07.2014 - 15:27

[^]
Ironcity
13.07.2014 - 16:40
3

Ярила

ДЕДУКТИВНЫЙ МЕТОД
Что мы имеем?
1. Галина Пышняк, прикинувшись "беженкой из Славянска", озвучивает шпаргалку-ужастик, написанную по мотивам одного из эпизодов телесериала "Игра престолов" (4 сезон) - http://www.1tv.ru/news/world/262978
2. Галина Пышняк в г. Обухов в 45 км от Киева, где она постоянно проживает, умело прикидываясь женой своего мужа и матерью своих детей - http://my.mail.ru/mail/pyshnyak.galina/photo/_myphoto
3. Дейнерис Бурерождённая смотрит на распятого ребёнка ("Игра престолов", 4 сезон) - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=791...23432133&type=1
4. Юлия Чумакова - заведующая Южного бюро "Первого канала" (Ростов-на-Дону). По информации из Ростова, именно она наняла Галину Пышняк, чтобы та озвучила шпаргалку-ужастик, написанную по мотивам одного из эпизодов телесериала "Игра престолов" (4 сезон) - http://www.1tv.ru/person/8133
5. Александр Дугин - профессор МГУ, получивший диплом о высшем образовании в Ростовской области, защитивший кандидатскую диссертацию в Ростове-на-Дону. Текст шпаргалки-ужастика, написанной по мотивам одного из эпизодов телесериала "Игра престолов" (4 сезон), он выложил на своей странице в Facebook за 3 дня до его появления в эфире "Первого канала" - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=789...23432133&type=1
Внимание вопрос:
КТО АВТОР, шпаргалки-ужастика, написанной по мотивам одного из эпизодов телесериала "Игра престолов" (4 сезон)?
Я думаю, что Дугин.
Он же дико невежественный тип.
Посмотрел в Ленкоме "Чайку" (лет 20 назад) - прибежал домой и написал эссе "Двухголовая чайка", из которого можно сделать обескураживающий вывод, что до спектакля наш философ Чехова не читал (найдите текст, почитайте - убедитесь).
Посмотрел профессор по телевизору телесериал "Идиот" - и тут же пишет философское эссе "Ибо ум!", из которого следует, что именно режиссер Бортко открыл ему чарующий мир Достоевского - до телесериала он Достоевского не читал.
Мне очень легко представить, как, посмотрев очередную серию "Игры престолов", Дугин берется за перо.
А потом в "далёком но нашенском" Ростове (где Дугина считают великим начальником - чуть ли не главным советником Путина) ростовчанка Юлия хватается за яркий сюжет, шукает артистку и натыкается на Галыну - ни одного раза не беженку, зато жадную до грошей...
Мне это как-то так видится. А вам?

[^]
karbat
13.07.2014 - 18:55
0

Хохмач

del

Это сообщение отредактировал karbat - 13.07.2014 - 19:00

[^]
Piracetam
13.07.2014 - 19:03
2

Хохмач

Я одно скажу - в 40-е годы фотоаппарат был редкостью - и то сохранились фото зверств всех сторон конфликта, и немцев, и украинских ультранационалистов и, даже, НКВД-шников. А тут, когда в каждом захудалом телефоне есть фото и видеокамеры - ни одного фото, ни одного видео, ни в одном форуме или соцсети нет постов свидетелей такого зверства! Это же не подзатыльник кому-то дать - это жестоко истязать и убить ребенка на глазах матери и сотен жителей! В любом случае, негоже Первому каналу государства распространять ТАКУЮ информацию, тщательно ее не проверив и не подтвердив из других источников.

[^]
Сканда
13.07.2014 - 19:03
1

Алаберный

При всём моём неуважении к укронаци, это полная чушь. Я так думаю.

[^]
Biomehanica
13.07.2014 - 19:10
4

Ярила

Будь проклята эта баба которая интервью дает , за таку пиздобольную информацию она должна гореть в аду , как и все твари журналист.

[^]
dimension007
13.07.2014 - 23:01
1

Шутник

Как можно верить в этот бред??!! Эта мразь врет ВСЕ от начала и до конца. Доказательства ниже:

На ее страницах в соцсетях "Одноклассниках" (которая была удалена, но сохранена в кэше Google) и "Мой Мир" сказано, что она проживает Обухове (Киевская обл.)

http://webcache.googleusercontent.com/sear...hnyakokhrimenko

И скажите еще что первый канал такой наивный и вообще не в курсе обмана. Он совсем НЕ ЗОМБИРУЕТ население россии, это просто одна единственная ошибка, а все остальное правда...

Это сообщение отредактировал dimension007 - 13.07.2014 - 23:15

[^]
kfcnjxrf
14.07.2014 - 09:49
0
Статус: Online

ЙоЙ

Как можно верить в этот бред??!!

Это сообщение отредактировал kfcnjxrf - 14.07.2014 - 09:50

[^]
Мукалтинчек
14.07.2014 - 18:30
-1

Приколист

Цитата (savatey @ 12.07.2014 - 00:17)
Цитата (Мукалтинчек @ 12.07.2014 - 01:09)
Да вы ебанулись совсем если этому откровенному фейку верите, у неё акцент даже не украинский. ведитесь и дальше бараны, а великий пу тем временем сольет вашу россию в унитаз)))))))

Твою украйну давно уже слили в унитаз, так, остатки говна остались плавать на поверхности.

[^]
shkodalv
14.07.2014 - 22:52
0

Шутник

Что за хуйня )))

Блять текст по правдоподобнее придумать не могли .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26150
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх