Губарев vs. Кургинян.. полная (режисерская) версия, Прессконференция г.Донецк 07.07.14

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ron1n13
8.07.2014 - 16:19
5
Статус: Offline

Шутник

Я дико извиняюсь, но зацепили две вещи: во-первых, этот престарелый петрушка назвал себя офицером и удивился "кто вам сказал, что я не был в бою?" Что-то я не нашёл какие именно сражения выигрывал сей бравый фельдмаршал. Ещё один диванный группенфюрер и чемпион подъезда по контр-страйку?

[^]
alienwizard
8.07.2014 - 16:27
2

Шутник

Гоните етого Курговняна сраной метлой до Магадана -пусть там медведям рассказывает свои гнилые сказки.Вот ведь МРАЗЬ ,а я когдато смотрел его ролики.Мир разделился на друзей и врагов. fight.gif

[^]
wBETEPw
8.07.2014 - 16:32
3

дед-пердед

Я одного не понял, почему ополченцы оправдываются перед какими-то пидарасами? Кто эти люди? Кто их блять уполномачивал и в чём? Приехал какой-то старый маразматик Кургинян, вопит что он в курсе всей движухи и всей хуйни и при этом даже не знает кто такой Губарев? Чё за блядский цирк-шапито?

Какого хуя ополченцы вступают в диалог с каждой залётной московской курицей? Этот Кургинян востребован только в ТВ-шоу для визгов, криков, и прочей театрализованной хуйни. Что вообще за кипишь подняли с этим выжившим из ума параноиком? Выгнать нахуй на мороз или в окопы Славянска считать автоматы.

Правильно что Стрелков забил болт на этого армяна, в следующий раз подобных долбаёбов надо вообще гнать ссаными тряпками на позиции укропидарасов или минные поля - хоть пользу принесут.

[^]
Острый
3

Ярила

Многобуков, но они того стоят - заявление журнала "Вечерний политрук" dont.gif

ВНИМАНИЕ. Это ВАЖНЫЙ ТАКТИЧЕСКИЙ текст ПЛТРК.

Материал получился того разряда, которые Плтрк вообще-то не любит публиковать. Слишком жесткая расстановка точек над «Ё» вызывает массовый исход читателей, что в какой-то мере осложняет нашу работу над объединением Поколения Свидетелей Перестройки. Зато - очищает наши ряды от случайных людей.

Сегодня число подписчиков «Вечернего Политрука» упадет на сумму численности двух групп фанатиков: тех, кого мы здесь привыкли мягко, но снисходительно называть «кургиняшами», и поклонников псевдопатриотического издания «СиП».

Опубликовать этот текст Плтрк считает необходимым, не считаясь с потерями малых сих. Реальности надо смотреть в глаза, не жмурясь.

---

Слив и Позор

Последние откровения Кургиняна позволяют считать попытку «десакрализации образа Стрелкова» объективно зафиксированной.

Эта попытка произведена г-ном Кургиняном (Плтрк с сожалением констатирует, что называть его товарищем в сложившихся условиях более невозможно). Предпринята попытка сознательно и цинично. Порукой тому – механика смысловых подмен, которые Кургинян использует в пропаганде. Достоверно известно, что СЕК знаком с логикой, то есть ошибкой старого аналитика это, увы, не является.

Можно долго, и на данном этапе - абсолютно бесплодно, рассуждать о том, кем именно инспирирована эта попытка.

- Кто-то уже сейчас кивает на Старую Площадь (с АП РФ старикан Ку действительно плотнейшим образом аффилирован еще с ельцинских времен). Эта же позиция объединяет тех, кто рассуждает о «борьбе башен Кремля», с теми, кто возлагает вину лично на Путина (что, впрочем, выглядит нелепо ввиду смехотворности масштаба действия: Путин прислал Кургиняна? Ну да, ну да).

- Кто-то же считает, что СЕК отрабатывает частный заказ олигарха Ахметова, желающего сохранить влияние в условиях силового передела власти в ДНР.

- Некоторые обобщают эти зловещие силы, и декларируют, что Стрелков-де мешает Ахметову вести кулуарные переговоры с заигравшимся в очередной раз Сурковым.

- Лично Плтрк полагает, что Кургинян просто бежит впереди паровоза, и пытается заранее создать убедительную «прокладку» для тех, кого считает потенциальными донорами своего «Ордена». А именно: дискредитировать Стрелкова на случай успеха его действий в ДНР, слив его гипотетический «генерал-лебедевский» потенциал в России, и заранее возложить на него же ответственность за вероятный при неких условиях провал обороны Новороссии.

Содержательно это не так и важно. Попытка Кургиняна априори несостоятельна. Он старался, но у него не вышло. Объективный образ Стрелкова невозможно разрушить сложносочиненными youtube-роликами нервного старичка на фоне вышиванки под киотом. Так его можно лишь немного испачкать. Совсем слегка.

Предмет нашего разговора - другой.

Как вообще сложилась ситуация, в которой сидящий в окопах Бог знает где Стрелков начал вдруг тревожить те или иные «башни Кремля»? И - кто заранее поспособствовал Кургиняну, выстроив ему идеальную «подставку» для травли Стрелкова?

Разберемся, товарищи. У нас все ходы записаны.

---

Давайте для начала вслушаемся в то, что из ролика в ролик несёт спятивший гуру.

Он обвиняет Стрелкова в том, что Игорь Иванович вообразил себя «Царем Леонидом». Постоянно упоминает мем «300 стрелковцев» (кстати, у Плтрк была такая же картинка про запорожцев, но текст выпустить не успели, - восстание там захлебнулось). Наконец, взвинтив себя и слушателя, Кургинян заклинает, что Стрелков собирается «Сдать Донецк, и пойти войной на Ростов и на Кремль».

Например, тут (но на самом деле в каждом ролике с первого до последнего):

=> http://www.youtube.com/watch?v=cGBk0_kdpqU

0_о

С чего бы воевать с Путиным человеку, 20140622 заявлявшему дословно следующее:

«Меня коробит тот факт, что во время реальной войны (хочет кто этого, или не хочет - без разницы - она уже идет) мои публичные выступления стараются использовать в качестве "идеологической бомбы", нацеленной против действующей власти. Уже писал и повторю еще раз: Заняв Крым, Путин начал революцию сверху. Идёт этот процесс очень и очень тяжело, с постоянными "шатаниями из стороны в сторону". Но он идет. И если его не поддержать сейчас, то провал сметет и его, и всю страну. Кроме того, во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству. "Путь Гучкова-Милюкова-Львова и Ко", также в свое время воплотивших мятеж во имя "спасения России" привел известно к какому результату».

(Этот текст публиковался на первом, самом старом «аккаунте сводок Стрелкова» => http://summer56.livejournal.com/163576.html)

Итак, Стрелков – белоленточный переворотчик? Да шизанись ты. Даже в разгар Болота Стрелков не выступал за Болото. С чего бы ему жаждать повести полки на Кремль?

Кто это вообще всё выдумал? Кургинян это выдумал? Да как бы не так.

Выдумал и вбросил в публичное поле весь этот опасный бред тот же самый персонаж, который форсил для воинства Новоросии образ «300 Стрелковцев» (откуда Ку родил царя Леонида).
Тот же самый персонаж, который говорил, что присоединение Крыма – это прекрасно, ибо в перспективе приведет к развалу России.
Который на вражеском «Громадьске.ТВ», где даже Венедиктов жег ополоумевших майдановцев напалмом, обещал «приветствовать украинские танки на Красной Площади, если они освободят Россию от Путина».

Самое интересное, ровно таким списком Кургинян эти факты и перечисляет. Ему нужды нет чего-то выдумывать. Подставка простроена идеальная: главпропагандист Стрелкова как «Русского Освободителя» - непригляднейшая, фашиствующая, скандальная фигура, постоянно толкающая откровенно провокативные антироссийские речуги на каналах типа «Дождя».

(Кстати, немногие понимают, что для этого СиП и его главреда власти и держат в общем доступе: чтобы в нужный момент красиво сливать его именем всех, кто ему поверил. С националистами этот способ крауд-контроля, т.е управления массами, практикуется у нас с незапамятных времен, см. хоть Баркашова-93).

Но как так получилось, что имя Стрелкова приватизировал СиП?

Ооо, это отдельно изящная схема.

«Спутник и Погром» даже пиарить Стрелкова начал с предательства. Конкретно – с посева в этих наших интернетах версии о том, что тот-де «прямо подчиняется Кремлю». По удивительному совпадению, озвученной г-ном Кашиным вскорости после того, как Керри на основании опубликованной СБУ прослушки переговоров с Бородаем обвинил ополченцев в том же самом.

«Россия управляет шпионской сетью на Украине» - заявляет Керри 20140429 => http://www.svoboda.org/content/article/25366943.html

«Это ГРУшник, российский, действующий», - рапортует Кашин на СиПе 20140430 => http://sputnikipogrom.com/russia/11673/they-say-its-p..

(Радуйтесь, СиПовцы. Это вожделенный вами линк «Вечернего Политрука» на ваш любимый ресурс. Сравните его только вот с этим линком: за предельно похожую историю г-на Бабченко заслуженно вычеркнули из списка патриотов и людей, достойных рукопожатия, навсегда => http://shurigin.livejournal.com/493632.html)

Таким образом, СиПовская публикация сидящего себе в Женеве боцмана-ренегата Олега Кашина…

=> https://pp.vk.me/c618828/v618828448/c279/-LXekK71GZw...

…прямо поддерживала внешнеполитический наезд, проистекающий, не много ни мало, из Госдепа США.

(Кстати, с той поры Кашин на СиПе более не публиковался. Плтрк предполагает, что он полностью отработал свои задачи на данной площадке и для данной аудитории. Ради доступа к «умным националистам» он в свое время с Просвирниным и «дружился», чтобы не сказать «подлизывался». Основание для такого подозрения, правда, косвенное – попадался в БФ на глаза диалог: «А за этого мальчика, Кашин, тебе придется потом каяться» – «Да, я знаю» и лукавые смайлики. Каяться не придется – отработали чистенько, почти идеально. Ну, тут уж пусть «этот мальчик», - которого постоянный автор Ъ и многих других крутанских изданий всю весну звал «лучшим главредом в его жизни», а потом вдруг бросил ему давать материалы, - сам о сём покумекает).

Что произошло далее? В тот же день гениальный главред СиП составил некую подборку цитат, имитирующую постоянную рубрику журнала Эсквайр: так называемые «Правила жизни Стрелкова».

Не берем в расчет вопрос о плагиате (хотя хомячки Просвирнина с его хамской подачи в свое время обвиняли Артбргд Плтрк в плагиате… за иллюстрацию с фотографией советского памятника Юрию Гагарину, установленного на одном из самых оживленных перекрестков Москвы).

Наш интерес в другом: какое воздействие оказала эта популярная публикация на образ и жизнь Стрелкова? А вот какое: его послушно начали считать «белогвардейцем» и даже «власовцем».

Нет, не случайно: подача материала была прямо на это нацелена, от инфернальной картинки, где у Стрелкова горит голова, и до тенденциозности подборки цитат.

Поклонники СиП, смотрите, еще одна ссылка на ваш любимый ресурс!

=> http://sputnikipogrom.com/russia/11695/rules-of-strel..

Сравните ее вот с этим комментарием Стрелкова (вынужденным, ибо его даже на войне достали недоуменными вопросами):

=> http://summer56.livejournal.com/112332.html

Ключевое выношу, ибо просвирнинский хомячок ленив:

---
«В сети появились выдержки из ранних записей и высказываний Игоря Ивановича в отношении Путина В.В, где он (мягко сказать) его критикует.

Я сообщил Игорю Ивановичу о потенциальной возможности использования его очень популярного имени с целью пропагандистского обеспечения акции врагов России. Вот такой комментарий я получил только что. Цитирую:

«Со своей стороны могу сказать следующее (можно публиковать): мои наиболее жесткие антипутинские высказывания относятся к периоду 3-4 года назад, когда я окончательно разуверился в самой возможности смены политики и отказа от бездумного следования в Ад в хвосте т.н. "мирового сообщества". В настоящее время, на мой взгляд, на лицо "революционная ситуация", инициированная лично Путиным. И его шаги в последнее время прямо свидетельствуют о радикальной смене курса. […] Альтернатива Путину в виде "болотной оппозиции" со слабо вменяемыми и недееспособными крикунами-лидерами как-то не вдохновляет. В существующей ситуации развертывания пограничной войны и нарастания противостояния с мировой олигархией, поддерживать радикальную революцию означает следовать пути эсеров и большевиков в 1916-17 годах, готовых ради прихода к власти разрушить все - страну и армию - даже в союзе с прямыми врагами».
---

То есть, Стрелкову пришлось… оправдываться, дезавуируя фактический ДОНОС, заочно составленный его вдруг воспламенившимся новоявленным поклонником.

Наконец, все тот же автор СиП, известный охранитель, оппозиционер, либерал, русский националист, русский панк и кто угодно ещё в одном толстом лице Олег Кашин перекроил свой первый донос на Стрелкова для внутреннего употребления в России.

В России Путиным патриота не дискредитируешь, у Путина в России – 86%. Если Стрелкова послал Путин, то это Стрелкову только в плюс. Зассали бы трогать.

Поэтому «на внутренний рынок» Кашин посредством либеральных изданий «Слон» и «Эхо Москвы» заявил, что Стрелков больше не «действующий ГРУшник», а враль, «реконструктор-авантюрист, который просто хотел пострелять», и, к тому же, начальник охраны олигарха Малофеева, организатора «Лиги Безопасного Интернета».

=> http://slon.ru/russia/iz_kryma_v_donbass_priklyucheni..

На Эхе особенно ярко: и белогвардейщина, и безответственность, и готовая формула для ренегатов:

=> http://echo.msk.ru/programs/beseda/1323270-echo/

---
И.МЕРКУЛОВА – А Стрелков и Бородай, они, вообще, чего добиваются? Они на что запрограммированы, цель их какая?

О.КАШИН – Стрелков запрограммирован на расширение этой как бы партизанской войны…

И.МЕРКУЛОВА – Просто война ради войны, даже уже не ради того, чтобы была независима какая-то часть.

О.КАШИН – Ради ценностей, в которые он играл всю жизнь в этих реконструкторских боях. То есть он, действительно, чувствует себя белогвардейцем, белым офицером, который берет реванш за поражение в 19-м году. Это немножко звучит безумно, но при этом это реальность. Человек, играющий НЕРАЗБ. ведет реальную войну в другом государстве – я сам понимаю, что это как-то кино такое, а не жизнь, но это жизнь.
---

(Нота бене: люди, знающие Стрелкова лично, о его «белогвардейщине» пишут так:
«Гиркин воспринимал развал Союза, как личную трагедию. По сути, после возвращения с первой Чеченской войны, он уже был настроен на то, что он будет участвовать в восстановлении границ этой мифической Империи»

или даже так:

«Мы познакомились в 1994 году возвращаясь из Бородино (военно-историческая реконструкция) в одной электричке. Уже буквально через пять минут разговора, он заявил, что рано или поздно будет война за то, чтобы Украина вернулась в состав великой Империи. При чем неважно какой: Российской или Советской»

=> => http://politica-ua.com/kto-na-samom-dele-voyuet-na-vo..

Т.е. на самом деле Стрелков идеологически совпадает с нами, дорогие читатели «Вечернего Политрука». Как и большая часть его просоветских ополченцев-антифашистов => http://russian.rt.com/inotv/2014-05-26/Separatisti-na..)

Но вернемся к нашим баранам Просвирнину и Кашину, и их работе по сливу Стрелкова, во славу Сатаны.

Для либеральной общественности объявление таинственного Стрелка «наемником Малофеева» оказалось командой «Можно», и даже «Ату его!». Версия же «олигарх Малофеев развязал войну на Донбассе» стала основной и для болотных в Москве, и для бандеровцев и активистов АТО в Киеве. Если олигарх развязал, так и бомби колорадов!

---

Далее в полный рост пошла Русская Весна со всеми ее перипетиями. Здесь СиП действительно многое сделал для того, чтобы приковать к ней внимание общественности. И для того, чтобы придать этому вниманию неоправданно истерический тон.

Считается, что СиП оказал Стрелкову огромную помощь.

Во-первых, кто-то из тех, кто читал этот журнал, поехал к Стрелкову в ополчение (и погиб).
Во-вторых, этот кто-то повесил возле часто попадающего в кадр блокпоста огромный баннер «300 спартанцев» (с логотипом СиП, а как же).
В третьих, СиП переправил от имени своих читателей различного товара неоружейного свойства на 1.6 млн руб., взяв в том со Стрелкова благодарственную расписку, которую читатель найдёт сам, и уговорив его сквозь зубы процедить «спасибо» на видео. За доставленный беспилотник.

=> http://www.youtube.com/watch?v=N3__LPPyAJc

Третий линк, а? пляши, евронацик!

Формулировка благодарности: «настоящим подтверждаю, что груз доставили господа такие-то, представляющие сайт СиП». Ликование полковника и его преданность идеям Просвирнина можно заценить на канале спутников погрома:

Т.е. Стрелкова вынудили произнести искомое название под видом «видеорасписки в получении», он его произнес, и это было немедленно и всячески распиарено.

Этим-то небогатым комплектом контактов Стрелкова с Просвирниным и оперирует сейчас пресловутый Кургинян, трактующий эти «спасибы сквозь зубы» как «безусловный мандат Стрелкова Просвирнину», позволяющий приравнять одного к другому.

Что оставалось делать бедолаге Стрелкову, далекому от эсэмэма и твиттера, до сих пор из всех социальных сетей пользующемуся одним древним форумом?

Только слать возмущенные и мало кем прочитанные письма вида:

«Мне категорически не нравится некий "культ личности", который начали "лепить" из моего образа на множестве сайтов "патриотической и околопатриотической" направленности. Вообще-то, откровенно говоря, крайне неприятно читать о себе откровенно не соответствующие действительности вещи. […] Честно скажу - ну совсем "не прет" ни от плакатов с "идеализированным ликом", ни от славословий типа "железный командир железных стрелковцев". Терпеть не могу тарасконады, а она прет уже из всех щелей. Может, другой бы в нее охотно бы поверил, но от меня не дождетесь. Не надо надстраивать на моей мимолетной популярности раз

Это сообщение отредактировал Острый - 8.07.2014 - 16:52

Губарев vs. Кургинян.. полная (режисерская) версия

[^]
gorec600
1

Весельчак

Да он млять провокатор завербованный пендосами, раскручивает на камеру ополченцев, что бы инфу про поддержку слили, и вопрос ставит хитро, оказывает ли Россия, а не Россияне как правильнее считаю.

Добавлено в 16:35
таким сукам лоб зеленкой мажут...

Это сообщение отредактировал gorec600 - 8.07.2014 - 16:38

[^]
Острый
8.07.2014 - 16:36
0

Ярила

Важные статьи с другой стороны.

Как Новороссия примирила красных и белых

http://sputnikipogrom.com/russia/novorossi...-only-novoruss/

Цепные псы русского народа

http://sputnikipogrom.com/mustread/15668/r...soviet-bitches/

Возвращение джедая: второе рождение Игоря Стрелкова и паника в Кремле

http://sputnikipogrom.com/russia/novorossiya/15511/kr..

Соломенные псы, приготовленные в жертву

http://sputnikipogrom.com/translated/15416/strawdogs/

Это сообщение отредактировал Острый - 8.07.2014 - 17:31

[^]
Metizzz
8.07.2014 - 16:52
3

Шутник

Цитата
Я дико извиняюсь, но зацепили две вещи: во-первых, этот престарелый петрушка назвал себя офицером и удивился "кто вам сказал, что я не был в бою?" Что-то я не нашёл какие именно сражения выигрывал сей бравый фельдмаршал. Ещё один диванный группенфюрер и чемпион подъезда по контр-страйку?

В точку.... http://ru.wikipedia.org/wiki/Кургинян,_Сергей_Ервандович

С 1968 года руководил театральным коллективом при Московском геологоразведочном институте. Заочно окончил Театральное училище им. Б. Щукина (1983) по специальности «режиссура драмы». bravo.gif

Это сообщение отредактировал Metizzz - 8.07.2014 - 16:55

[^]
StarOver
8.07.2014 - 17:17
2

Хохмач

Цитата (MyFlaffy @ 8.07.2014 - 15:34)
Вспоминаю армию Кургиняна, он когда то шествие устраивал/
То был марш "СУТЬ ВРЕМЕНИ", теперь эти олухи увидят за каким хамелеоном и демагогом они тогда шли "СУТЬ КУРГИНЯНА": Слил КПСС,слил Ельцина, слил Хазбулатова, солью и Стрелкова и вас солью ....

видел этот марш и на фоне антифа истерики на тот момент у меня какое то отторжение к этим черно красным толпам возникло, мож кургинян до открытой шизофренической критике Стрелкова был глубокоэшелонированным представителем пятой колонны? Темок всяких намутил в суть времени своем патриотических, элехторатик поднакопил, а оказалось то всего лишь капкан, для перетягивания масс с реальных проектов. Да и кстати располагает кто фактами поддержки кургинянского движения непосредственно главнокомандующим например? АП не предлагать gigi.gif

[^]
Острый
8.07.2014 - 17:37
2

Ярила

Цитата (StarOver @ 8.07.2014 - 17:17)
Цитата (MyFlaffy @ 8.07.2014 - 15:34)
Вспоминаю армию Кургиняна, он когда то шествие устраивал/
То был марш "СУТЬ ВРЕМЕНИ", теперь эти олухи  увидят за каким хамелеоном и демагогом они тогда шли "СУТЬ КУРГИНЯНА": Слил КПСС,слил Ельцина, слил Хазбулатова, солью и Стрелкова и вас солью ....

видел этот марш и на фоне антифа истерики на тот момент у меня какое то отторжение к этим черно красным толпам возникло, мож кургинян до открытой шизофренической критике Стрелкова был глубокоэшелонированным представителем пятой колонны? Темок всяких намутил в суть времени своем патриотических, элехторатик поднакопил, а оказалось то всего лишь капкан, для перетягивания масс с реальных проектов. Да и кстати располагает кто фактами поддержки кургинянского движения непосредственно главнокомандующим например? АП не предлагать gigi.gif

Ну так эти легионы "красных штурмовиков" в цветах УПА создали на весь мир картинку "RED ALERT" (ржали все западные СМИ), а для адекватных на тот момент украинцев - картинку "упоротых москалей и коммуняк" по сравнению с позитивным маршем "за мир.

В Сети эти "красные легионы" восхвалением Сталина и НКВД дискредитируют идею возрождения СССР, а на Донбасс от них практически никто не поехал...

Советую

Красные ублюдки
http://sputnikipogrom.com/politics/13410/red-bastards/
(настоящим коммунистам не обижаться)

[^]
TO4HOBJIO6
8.07.2014 - 17:56
0

Юморист

Пиздец одного не понимаю Губарев норм этот дядька нач штаба тоже норм чё они кургашлёпу не въебали в голову прям в прямом эфире - 1 Им бы подняло рейтинг 2 он заслужил
Журнализд бля рта открыть не даёт слова культура этика такт КУРГИНОИДУ НЕЗНАКОМЫ
Ну и в конце самое главное его определялово с тех пор как его увидел - ПИЗДАБОЛ
Но это видео просто за гранью

[^]
aktobekz
8.07.2014 - 17:57
4

Весельчак

Меня одного бесит манера общения кургиняна? Не узнал Губарева ) Пукнул про 12 тыщ автоматов, а потом технично съехал ) Сделал очень много хорошего, но сказать не могу что сделал ) СКАЗОЧНЫЙ УЕБОК!

[^]
Aladja
8.07.2014 - 19:07
0

Миру- мир!

Острый
Цитата
Многобуков, но они того стоят - заявление журнала "Вечерний политрук"  dont.gif

Я слабо знакома с некоторыми фамилиями использованными в статье, а так же что эти люди вообще из себя представляют. Поэтому хотела бы уточнить. Правильно ли я поняла, что некий СиП (некая сторона) пытается искусственно противопоставить Стрелкова Кремлю(читай, нынешней политике и действующей власти), тем самым стравив их. Так же параллельно (если повезет) дискредитировать какую либо из сторон?

Это сообщение отредактировал Aladja - 8.07.2014 - 19:10

[^]
Острый
8.07.2014 - 19:13
1

Ярила

Цитата (Aladja @ 8.07.2014 - 19:07)
Острый
Цитата
Многобуков, но они того стоят - заявление журнала "Вечерний политрук"  dont.gif

Я слабо знакома с некоторыми фамилиями использованными в статье, а так же что эти люди вообще из себя представляют. Поэтому хотела бы уточнить. Правильно ли я поняла, что некий СиП (некая сторона) пытается искусственно противопоставить Стрелкова Кремлю(читай, нынешней политике и действующей власти), тем самым стравив их. Так же параллельно (если повезет) дискредитировать каждую из сторон?

Не совсем - здесь все очень сложно. Стрелков - сейчас для многих эталон русского патриота, который неоднократно просил у России помощи, аргументировал ее необходимость и мягко троллил российскую власть.

А журнал "Спутник и погром" сейчас самый популярный информационный ресурс среди национал-патриотов, но его редакция иногда чересчур остроумна и цинична (особенно его влаввред))).

Но "Спутник и погром" - это не только Просвирнин, но и другие люди с разными взглядами. Никто не призывает безоговорочно верить и следовать им - надо иметь свою голову на плечах.

Каждый из нас имеет право ошибаться. Многих из желающих перемен Майдан ввел в заблуждение. Я не поддерживал, так как чувствовал к чему все идет. По поводу скандального интервью украинскому каналу "Хромадске" Егор написал чистосердечное раскаяние - как мне показалось, вполне искреннее:
http://sputnikipogrom.com/politics/13946/r...nce-and-pogrom/

Его недавние статьи великолепны и являются одним из лучших воплощений русской национальной идеи.

Об отношении русских националистов к националистам украинским:
http://sputnikipogrom.com/mustread/11570/limes/

Будущее русского национализма:
http://sputnikipogrom.com/mustread/12128/russian-future/
Национализация креативного класса
http://sputnikipogrom.com/mustread/12266/n...creative-class/
Как нам обустроить Россию?
http://sputnikipogrom.com/mustread/11860/manifest-destiny/
Чего хотят русские?
http://sputnikipogrom.com/russia/12584/do-...oney-and-power/
Все очень плохо:
http://sputnikipogrom.com/mustread/12819/things-are-bad/
Все очень хорошо:
http://sputnikipogrom.com/mustread/13682/gonna-be-all-right/

Я не являюсь антикоммунистом или антибольшевиком (и даже антисталинистом), но даже Путин намекнул, что это большевики виноваты в нынешнем кризисе и межнациональных конфликтах, так как это они создали национальные государства, в том числе Украину. Политика Сталина на Украине фактически основная причина появления радикального украинского национализма. А с распадом Союза на проявились все эти межнациональные проблемы и в других странах, когда русских выгнали из Средней Азии и Кавказа. Советую:
Когда нас перестанут убивать? http://sputnikipogrom.com/mustread/13502/when-we-arise/

Если вы следите за новостями от ополчения, то вы наверное в курсе, что там много всяких движений, но абсолютное большинство националисты,
а "красные" сидят по домам и воюют в интернетах.
Оголтелые "пропутинцы" ждут Путина и призывают не вводить войска: http://sputnikipogrom.com/russia/13439/the-spirit-of-1993/

Призывы Егора к вводу войск не одиноки... недавно в группе "Антимайдан" (более 500 000 человек) было голосование:
"Кого вы поддерживаете: Стрелкова за ввод войск или Федорова НОД против ввода?". Итог - ввод войск подержало более 3/4 участников.

Я лично против ввода, но за поставки современного оружия и хотя бы пару тысяч реальной спецуры для выравнивания баланса... Необходимо СРОЧНО ввести пару тысяч реальной спецуры ССО с современным мобильным вооружением (ПТРК, ПЗРК, автоматические гранатометы, минометы, бронебойные противотанковые ружья, снайперские винтовки). С их помощью можно окружать и брать в плен отдельные украинские части с тяжелым вооружением. Украинцев определять в фильтрационные лагеря с исправительными работами и психологической программой расзомбирования. После накопления определенного количества тяжелой техники и перегруппировки - переход в наступление сразу на опорную базу украинской армии под Изюмом (Чугуевом).

Но есть сведения, что официальная Россия не только не помогает, но и несколько мешает ополчению:

Итальянский журналист Франкетти, которого трудно заподозрить в предвзятости, 3 недели провел в батальоне "Восток" и заявил следующее:
"был тяжелый бой и им пришлось отступить на территорию России, где их задержала, разоружила, а потом допрашивала погранслужба ФСБ."

Украинцы заподозрили, что 3х недельное нахождение Франкетти в батальоне "Восток" на самом деле "организованный спектакль российских спецслужб для одного иностранного журналиста, чтобы затем он подорвал украинскую правду", но мы же не украинцы?

Факты:
- Батальон "Восток" считается самым крутым и вооруженным подразделением ДНР
- В Донецке были показаны несколько грузовиков с добровольцами из России, среди которых явно были кавказские ребята (осетины + один из бойцов проговорился, что они "кадыровцы", а Кадыров заявил, что по его информации "на Донбасс отправилось 14 чеченских добровольцев")
- официально подтверждено, что при при бое за аэропорт погибло 33 (50?) гражданина России

Путин глазами украинцев и авторов "Спутника и Погрома":

Это сообщение отредактировал Острый - 8.07.2014 - 19:17

[^]
Aladja
8.07.2014 - 19:27
0

Миру- мир!

Острый
Честно скажу, что еще больше запуталась. Но все же попытаюсь. Почему вся возня сосредоточена вокруг ДНР и Стрелкова лично? Почему тот же Болотов не склоняет несчастную Россию надо и не надо? Мозгового не слышно, хоть он и под Стрелковым, но если не ошибаюсь, то обороняет именно Луганск. И, насколько известно, обороняют Луганск весьма успешно. Военные части первыми начали освобождать именно луганчане. Опять же, если Россия не помогает, но даже мешает, то зачем ополченцы такой ценой удерживают коридоры на гранийце? Помню, недели два назад здесь гуляла карта кпп, которые под контролем ополчения: на счету Луганска было три или четыре пункта пропуска, ДНР только один коридор взял.

Это сообщение отредактировал Aladja - 8.07.2014 - 19:31

[^]
718
8.07.2014 - 19:44
1

Шутник

вот же тварь продажная!

[^]
Квазимода
8.07.2014 - 19:50
3

Ярила

курганян реально совершил политическое самоубийство.
из его истерики видно что он работает на кого угодно, но только не на русских.
п.с. реально его надо отправить окопы копать.

[^]
ДедаЕж
8.07.2014 - 20:40
2

Ярила

В одном месте кургинян таки проговорился, когда упомянул генерала Лебедя, который мог стать диктатором РФ, и который погиб, разбившись на вертолёте.

Стрелкову скорей всего уготована та же участь, что и Лебедю. Когда он сыграет свою партию, то будет убран.

[^]
ДедаЕж
8.07.2014 - 20:47
2

Ярила

Цитата (sukh0v @ 8.07.2014 - 14:56)
Цитата (Nik1313 @ 8.07.2014 - 11:49)
Видео для Киева, сша и гейропы? Признание от России в помощи оружием и т.д. Ща всякие псаки, меркели и хунты начнут этим видео тыкать как доказательством.

Ну да, типа до этого видео не было доказательств что Россия пособник террористов на востоке?! Я тебя умоляю...

А теперь, дорогуша, блядь, скажи, с какого хуя ополченцев стали называть террористами?

Какие террористические действия они совершили? по пунктам.

Не сможешь ответить. Однозначно.
Следовательно, если ты не сможешь ответить на такой простой вопрос, ты - или проститутка на зарплате у бандеровцев, либо тупорогое укрозомби.

[^]
Бормовлей
8.07.2014 - 20:56
0

Ярила

Ой! Не смог досмотреть, сил нет слушать этого шоумэна. Какой он нафиг офицер! Везде, где он появляется, он пытается сделать шоу, нападая на людей провокационными вопросами. Не брезгует откровенной ложью. Клон Кургинян на арене цирка, в лучах софитов.

[^]
VasilleK
8.07.2014 - 21:13
0

Шутник

Цитата (Острый @ 8.07.2014 - 20:13)
....А журнал "Спутник и погром" сейчас самый популярный информационный ресурс среди национал-патриотов, но его редакция иногда чересчур остроумна и цинична (особенно его влаввред))).

Но "Спутник и погром" - это не только Просвирнин, но и другие люди с разными взглядами. Никто не призывает безоговорочно верить и следовать им - надо иметь свою голову на плечах.
...

Товарищи,
так вроде довольно известная тема, что S&P - конторская мурзилка.

Я бы джае сказал очень жЫрная мурзилка, но судя по всему хорошо работает для ловли на живца.

Добавлено в 21:15
Цитата (ДедаЕж @ 8.07.2014 - 21:47)
Не сможешь ответить. Однозначно.
Следовательно, если ты не сможешь ответить на такой простой вопрос, ты - или проститутка на зарплате у бандеровцев, либо тупорогое укрозомби.

Есть третий вариант - нашистик за 11.80!
Ведь не зря сурковская проблядушка Кургенян начала форсить хуету про ополченцев.

[^]
King1982
9.07.2014 - 00:01
1

Ярила

Власти России Стрелкова(Гирина) сольют нахуй. За его жизнь уже сейчас гроша не дам. Глобальная политика с глобальными деньгами выше личностей. Хорошо это или плохо - хуй его знает. Лично мне воевать ни разу не хочется. За что? за тех долбоебов, семьи которых градом утижили, а они на съебы? Нахуй-нахуй! Или братьев младших(срочники которые) хотите на войну послать? они победят кого угодно, когда угодно и зачем угодно. Но нахуя???

[^]
Ost2412
9.07.2014 - 01:12
0

Шутник

Какая- же МРАЗЬ этот Кургинян dn.gif

[^]
Kogen
9.07.2014 - 01:26
1

Гость

Не знаю кто Кургинян. Но. Посмотреть на Губарева. Люди, Вы действительно видите в нем настоящего лидера? Гопота. Это же пиздес. Какой из него мер, губернатор или кто он там?
Бля посмотришь на эти измученные тяжелым трудом лица губаря, пушилина, пономарева и т д и вывод готов сам собой.
Единственный кто заслуживает высокую оценку - это Гиркин. Но сплотить вокруг себя этот отстой, далеко не пойдешь.

[^]
Funtikoff
9.07.2014 - 20:27
0

Шутник

Кургинян, такой Пургинян.
Как говорят, говно не тонет, в этом случае оно всплыло, навоняло и скоро опять уплывет в канашку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14331
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх