Статус: Offline

Приколист
|
| Цитата (Artemzh @ 7.07.2014 - 00:38) | | Цитата | | Должен сказать, что все это действия, которые предпринимает правительство, на меня абсолютно никак не повлияли. |
Ну не скажите. Бьет по карману-то. Для меня - еще один балл в копилку. Думаю, пора уже. И тратить ли столько денег или за год отложить на 2 путевки на море аж хватит. + ребенку не пример. Да много чего.
|
Здесь на каждого по своему, бьет или не бьет. Мне по карману не било. Накоплениями занимаетесь? Похвально! Но сразу анекдот один напоминает:
Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскрёба и курит. Подходит к нему журналист и говорит: — Здравствуйте. Я корреспондент газеты «Нью-Йорк Таймс». Можно задать вам несколько вопросов? — Да задавайте, я в принципе не спешу. — Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите? — Мне сейчас 43, и курю я с 13 лет. — А какие сигареты вы курите, если не секрет? — Да не секрет — «Мальборо». — И последний вопрос — сколько сигарет в день? — Пачки полторы — две. Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине: — Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскрёб? — Серьёзно?.. А вот вы сами курите? — Нет, я не курю. — И что, небоскрёб у вас есть? — Нет, небоскрёба у меня нет. — А я вот курю, и небоскрёб этот мой…
Так что каждому свое. Это я не в поддержку курения анекдот привел, просто у каждого свои возможности и потребности. Повторюсь, для меня финансовый вопрос был далеко не главный. Можно даже сказать, что его не было...
Добавлено в 14:05
| Цитата (Плоохишъ @ 7.07.2014 - 00:48) | | Я БРОСИЛ БРОСАТЬ!!!! |
Значит, твое время еще не пришло. Чему радуешься?
Добавлено в 14:13
| Цитата (Barsick @ 7.07.2014 - 03:37) | У меня сегодня юбилей - 2 года не курю. Можете поздравлять :) P.S. Курил 24 года |
Поздравляю! Приятно видеть, что я в своих мытарствах не одинок!
Добавлено в 14:16
| Цитата (skrapy @ 7.07.2014 - 14:13) | Да бросят половина или больше, дорого это становится. У меня друган с мальборо на винстон перешёл. А я уже месяца полтора, как бросил не курю. |
Читай выше. Мало для кого цена на сигареты является определяющим фактором. В крайнем случае перейдут на более дешевые сигареты.
Добавлено в 14:16
| Цитата (Phant0mspb @ 7.07.2014 - 14:37) | | Я то же недавно бросил, не курю 2 месяца, стаж курильщика 25 лет. |
И тебя поздравляю! Так держать!
Добавлено в 14:24
| Цитата (formatftp @ 6.07.2014 - 23:58) | | В постах подобного плана не могу не отметить то, с какой гордостью люди рассказывают про то, сколько лет-месяцев назад бросили. По сути, начал курить- ссзб, бросал и мучался- все тот же ссзб. Бросил и успешно- ну поздравляю, блять. Все это способы выгулять собственных тараканов, как на мой взгляд, и совершенно ни какого повода для гордости в этом нет. Если присутствует сила воли, либо мотивация, то сложностей быть не может. Если нравится- кури, не нравится\мешает- не кури, и вся философия. А мучить себя табаком или его отсутствием- это уже широкоизвестный кактус, товарищи |
А это потому, человек без адреса, что тебе не знакомы победы над собой. Философия твоя страдает обилием тараканов, которым уже негде пастись. Может, ты сам кактусоед? И еще. Думаю мало кто тут тебе товарищ. Ты просто заблудился. Это сообщение отредактировал androidspb - 8.07.2014 - 14:02
|