Мариупольський Влад Стример ДНР, которого отпустили вчера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artaban
28.06.2014 - 21:32
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ТотальноПрав @ 28.06.2014 - 22:24)
Ну во 1х-он его не пристрелил на камеру-скажите ему спасибо.
Во 2х-враг не имеет ни возраста ни пола-так,что сказал по сути правильно.

Ну и по Украине заебало уже писать,просто скопирую с дурих тем свое имхо Неужели бля до вас не доходит,что Украина-отдельное другое государство и не меня,не путина никого другого вообще ебать не должно,что они там делают.Щас заминусят,но представьте-завтра какая нибудь Якутия или еще какой мухосранск проведут референдум,выпизднут нахуй правительство,возьмут стволы и скажут:"зима не будет,идите на хуй,мы не раися" итд итп. -99% тут будут ссать кипятком и орать,что их надо всех на хуй убить.
С днр и лнр все происходит по тому же принципу.Они внутри страны творят какую то поебень их всех убьют-это факт и не хуй тут ныть,как они щас ноют.

ну и пс-Русский и Украинец братья навек.Как так легко россеянскому быдлу промыли мозг,что все с легкостью стали называть своих братьев укропами,хунтой итд итп и чуть ли не дрочат на кадырова ,который нашим пацанам глотки резал??? На мой взгляд-все пздц как очедно,но большиство долбится во все органы и в упор не замечают,что их разводят-славяне,готовы уже убивать друг друга=мне вас жалко.

Ну хули, технологии пендосов работают отлично, сколько уже стран таким макаром раскололи. Россия проебала зону влияния на Украине если ситуация уже дошла до 6го приоритета.

[^]
Sheb2000
28.06.2014 - 21:37
0

Шутник

Цитата (StaryjPen @ 28.06.2014 - 21:28)
Ха, я ржу в голос. "слабо сработали". Ты скажи зачем Кириленко в маске, его все равно узнали. Мля какие же вы хомячки. lol.gif
Ладно бы мужыка так унижали, а здесь пацана молодого. Он несовершеннолетний, а за это статья dont.gif

"Сеня, по-быстрому объясни товарищу зачем Володька сбрил усы."

[^]
Многомама
28.06.2014 - 21:37
3

Приколист

Цитата
этот тоже денег зеленых захотел...

а что это парня из Рязани,всё время на мову заносит?Чистой воды вброс.

[^]
Велесович
28.06.2014 - 21:41
3

Ярила

Цитата (ТотальноПрав @ 28.06.2014 - 22:24)
Ну во 1х-он его не пристрелил на камеру-скажите ему спасибо.
Во 2х-враг не имеет ни возраста ни пола-так,что сказал по сути правильно.

Ну и по Украине заебало уже писать,просто скопирую с дурих тем свое имхо Неужели бля до вас не доходит,что Украина-отдельное другое государство и не меня,не путина никого другого вообще ебать не должно,что они там делают.Щас заминусят,но представьте-завтра какая нибудь Якутия или еще какой мухосранск проведут референдум,выпизднут нахуй правительство,возьмут стволы и скажут:"зима не будет,идите на хуй,мы не раися" итд итп. -99% тут будут ссать кипятком и орать,что их надо всех на хуй убить.
С днр и лнр все происходит по тому же принципу.Они внутри страны творят какую то поебень их всех убьют-это факт и не хуй тут ныть,как они щас ноют.

ну и пс-Русский и Украинец братья навек.Как так легко россеянскому быдлу промыли мозг,что все с легкостью стали называть своих братьев укропами,хунтой итд итп и чуть ли не дрочат на кадырова ,который нашим пацанам глотки резал??? На мой взгляд-все пздц как очедно,но большиство долбится во все органы и в упор не замечают,что их разводят-славяне,готовы уже убивать друг друга=мне вас жалко.

Украина другая страна? Не вопрос, но пусть она отдаст то, что ей передал Ленин! Напомню вам, что тогда было решено усилить отсталую нищую Украину промышленно развитыми областями. Так и вошли в состав УССР Донбасс и многие другие. А свидомые ублюдки вдруг решили, что это "исконно укропские земли". С чего бы это? Хотите независимости? Отдайте России её земли и катитесь к хуям. И стену на границе мы даже поможем построить, чтобы отгородиться от всего этого дерьма.

[^]
Моджододжо
28.06.2014 - 21:42
1

Хохмач

Хохлы, не думают,сейчас о том, что туалеты и клубничные поля Польши, имеют лимит. Им придется ехать в Россию.Им придется "пастись" как таджикам в наших СНТ,криичать через забор -Хозяин,есть работа? Они не думают, что добрая половина населения их будет считать отходами общества( хотя я это, ой как не приветствую). Они просто не думают, не это ли зомби апокалипсис?
Вы которым были открыты двери, вы теперь спать будете в вагончиках, посылать своим семьям заработанные рубли, только в десятки раз больше.
Вы никто, вы особи, которые деградировали.Мы виноваты, вас не уберегли.

[^]
artaban
28.06.2014 - 21:50
-1

Весельчак

Цитата (Велесович @ 28.06.2014 - 22:41)
Украина другая страна? Не вопрос, но пусть она отдаст то, что ей передал Ленин! Напомню вам, что тогда было решено усилить отсталую нищую Украину промышленно развитыми областями. Так и вошли в состав УССР Донбасс и многие другие. А свидомые ублюдки вдруг решили, что это "исконно укропские земли". С чего бы это? Хотите независимости? Отдайте России её земли и катитесь к хуям. И стену на границе мы даже поможем построить, чтобы отгородиться от всего этого дерьма.

Никто ничего отдавать не будет, Украина под внешним управлением. СШП дали комманду продолжать карательную операцию и боевые действия будут продолжаться до тех пор пока власть не поменяется. Это может тянутся много лет, будет "сектор газа" на границе с Россией.

[^]
Sertorius
28.06.2014 - 21:51
4

Ярила

ничего не меняется.
бандеровские бляди умеют воевать лишь с гражданским населением, особенно хорошо - с детьми.
а ополченцы в это время пленных взрослых мужиков домой отпускают
вот вам разница между человеком и бандеровской блядью

Мариупольський Влад Стример ДНР

[^]
timevendor
28.06.2014 - 21:53
-1

Шутник

Цитата (Mishkall @ 28.06.2014 - 20:38)
походу, это мудило в маске, когда служило в армии, до самого дембеля портянки сослуживцам стирало. именно из таких и получаются самовлюбленные ублюдки.

Это вряд ли, ведь именно такие как раз и навязывали в армии неуставные отношения. А вообще он едва ли служил, потому что он угрожает пленному. Скорее всего он из несидевших блатных. Сейчас таких много развелось. Я бы сказал, что даже через чур много ...

[^]
Велесович
28.06.2014 - 21:54
0

Ярила

Цитата (artaban @ 28.06.2014 - 22:50)
Цитата (Велесович @ 28.06.2014 - 22:41)

Никто ничего отдавать не будет, Украина под внешним управлением. СШП дали комманду продолжать карательную операцию и боевые действия будут продолжаться до тех пор пока власть не поменяется. Это может тянутся много лет, будет "сектор газа" на границе с Россией.

Чтобы организовать там такое гнездо, надо найти людей, готовых воевать и умирать. В Секторе Газа таких тысячи, а вот в укропии свидомиты только в интернете горазды воевать. С реальной передовой под любыми предлогами бегут. Тысячи наемников будут слишком уж выделяться. Так что вряд ли такой сценарий будет.

[^]
Сканда
28.06.2014 - 21:54
3

Алаберный

Где наши яповские пидоры, которые всё не видят у себяфашистов? Есть в теме?

[^]
Велесович
28.06.2014 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Сканда @ 28.06.2014 - 22:54)
Где наши яповские пидоры, которые всё не видят у себяфашистов? Есть в теме?

Они уже всё сказали. Это нормально, а парнишка должен радоваться что легко отделался и ему дали шанс полюбить Украину и начать скакать. Такие вот евроценности, понимаешь sheep.gif

[^]
Fenya
28.06.2014 - 21:57
2

Гаф!

Цитата (Многомама @ 28.06.2014 - 22:37)
Цитата
этот тоже денег зеленых захотел...

а что это парня из Рязани,всё время на мову заносит?Чистой воды вброс.

Я как родившийся, выросший и проживший всю свою жизнь в Рязани - ответственно заявляю. Это не рязанский говор. В Рязани по другому говорят.

[^]
CKAZRA159
28.06.2014 - 22:03
0

Балагур

Цитата (artaban @ 28.06.2014 - 22:22)
Цитата (CKAZRA159 @ 28.06.2014 - 22:10)
Ты уверен? Мы Русские хохлами называем не Украинцев!

Да и для тя тля: РИА Новости ‏@rianru  2 мин.
Эмир Кустурица пригласил российский военный ансамбль спеть в Сербии
http://bit.ly/1ody9It

Вася ты долбоеб, сейчас ты говоришь так же как укропы только в зеркальном отражении. Укропы ведь тоже говорят что россияне, типа нормальные, а прокремлевские москали пидарасы. Сейчас ты уподобился ненавистным тебе же "хохлам". И похуй как ты сам это трактуешь, если гребешь всех украинцев под одну гребенку, ты такое же чмо и быдло как и хохлозомби, только у тебя вместо сала бошка набита ватой.

Вывернул ну мля молодца... 84 говоришь, а родом то откуда? Те тля замаскированная киберсотневская непонять. Народ поймет. Какой ты политкоррекный: "укропы", имя Даша ?

Sertorius

Да Бро, а это "artaban" ща скажет "фотошёп"...

Это сообщение отредактировал CKAZRA159 - 28.06.2014 - 22:07

[^]
artaban
28.06.2014 - 22:09
-2

Весельчак

Цитата (Велесович @ 28.06.2014 - 22:54)
Чтобы организовать там такое гнездо, надо найти людей, готовых воевать и умирать. В Секторе Газа таких тысячи, а вот в укропии свидомиты только в интернете горазды воевать. С реальной передовой под любыми предлогами бегут. Тысячи наемников будут слишком уж выделяться. Так что вряд ли такой сценарий будет.

Сейчас полным ходом идет мобилизация и психологическая накачка укросми, вместе с этим расконсервируют военную технику. Население 42млн - 7млн (лугаская, донецкая ) = 35млн. За полгода-год могут мобилизовать 3% это уже милионная армия. На складах достаточное количество военной техники с времен ссср + сшп в законопроекте 2277 упоминают, что выделят 100млн баксов военной помощи украине, так что ресурсов вполне хватает для поддержания долговременного конфликта.

Это сообщение отредактировал artaban - 28.06.2014 - 22:15

[^]
Нихочуха
28.06.2014 - 22:11
2

Хохмач

...

[^]
Сканда
28.06.2014 - 22:11
2

Алаберный

Почему гномы стали на сторону зла?

Это сообщение отредактировал Сканда - 28.06.2014 - 22:13

[^]
artaban
28.06.2014 - 22:13
-4

Весельчак

Цитата (CKAZRA159 @ 28.06.2014 - 23:03)
Вывернул ну мля молодца... 84 говоришь, а родом то откуда? Те тля замаскированная киберсотневская непонять. Народ поймет. Какой ты политкоррекный: "укропы", имя Даша ?

У такого подзалупного творожка как ты слишком скудный ум чтобы понять точку зрения, не соответствующую твоей, поэтому не буду на тебя даже времени тратить, пнх.

[^]
Краснодарец
28.06.2014 - 22:15
0

Ярила

А! уже запостили...

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 28.06.2014 - 22:16

[^]
timevendor
28.06.2014 - 22:19
0

Шутник

Вот читаю я некоторые комменты и у меня возникает один и тот же вопрос: неужели, если я хочу мира, то я - пидорас?

Это сообщение отредактировал timevendor - 28.06.2014 - 22:19

[^]
CKAZRA159
28.06.2014 - 22:19
-1

Балагур

Цитата (artaban @ 28.06.2014 - 23:09)
Цитата (Велесович @ 28.06.2014 - 22:54)

Сейчас полным ходом идет мобилизация и психологическая накачка укросми, вместе с этим расконсервируют военную технику. Население 42млн - 7млн (лугаская, донецкая ) = 35млн. За полгода-год могут мобилизовать 3% это уже милионная армия. На складах достаточное количество dоенной техники с времен ссср + сшп в законопроекте 2277 упоминают, что выделят 100млн баксов военной помощи украине, так что ресурсов вполне хватает для поддержания долговременного конфликта.

ПО имени ты петя, ну не буду... Но по договору оснв-2 наши ракеты за уралом если что не будет длительного конфликта умрем все сразу, и ес это прекрасно понимает, проблема в сшп, это они нифига и ничего не видят... но близарукие, надеются что океаны их прикроют... Ну пусть надеются. ты забыл что Русские по натуре фаталисты, погибать вместе веселее - согласен сдохнуть? Вот и ЕС не. lol.gif

[^]
mking
28.06.2014 - 22:23
0

Весельчак

бедный пацан, он ходит еще в школу 10 класс.

пиздец кого поймали и напугали, суки shoot.gif

[^]
CKAZRA159
28.06.2014 - 22:24
0

Балагур

Цитата (artaban @ 28.06.2014 - 23:13)
Цитата (CKAZRA159 @ 28.06.2014 - 23:03)

У такого подзалупного творожка как ты слишком скудный ум чтобы понять точку зрения, не соответствующую твоей, поэтому не буду на тебя даже времени тратить, пнх.

Ох отмазался...да ещё и оскарбление! а правила ЯПа знаешь?, Но не буду, забавь мну дальше.
По серьёзному.: рад что тебя тварь задел! Да и у тя гнидко нет точки зрения все по инструкции. Иначе хоть про место жительства отписал ...

[^]
artaban
28.06.2014 - 22:25
-3

Весельчак

Цитата (CKAZRA159 @ 28.06.2014 - 23:19)
ПО имени ты петя, ну не буду... Но по договору оснв-2 наши ракеты за уралом если что не будет длительного конфликта умрем все сразу, и ес это прекрасно понимает, проблема в сшп, это они нифига и ничего не видят... но близарукие, надеются что океаны их прикроют... Ну пусть надеются. ты забыл что Русские по натуре фаталисты, погибать вместе веселее - согласен сдохнуть? Вот и ЕС не. lol.gif

При чем здесь вообще русские? Я говорю что конфликт будет между лнр/днр и всей остальной украиной. Юго-восток не сложит оружие, Киев тоже, будет два варианта - либо вяло текущие боевые действия, которые затянутся на годы, либо Киев соберет силы и ебанет что есть мочи полностью разрушив областные центры юговостока, но сейчас это кажется маловероятным, поэтому скорее всего первый вариант. При любом раскладе все может закончиться только переговорами, на которые сшп не пойдет если только европа не начнет давить на киев, но пока что европа больше на стороне сшп, исключение разве что Германия, там уже конкретно недовольны тем что делает Меркель.

Добавлено в 22:27
Цитата (CKAZRA159 @ 28.06.2014 - 23:24)
Ох отмазался...да ещё и оскарбление! а правила ЯПа знаешь?, Но не буду, забавь мну дальше.
По серьёзному.: рад что тебя тварь задел! Да и у тя гнидко нет точки зрения все по инструкции. Иначе хоть про место жительства отписал ...

Ты себе льстишь, просто ты настолько тупой что с тобой не интересно вести конструктивный диалог, будешь только говном в монитор кидаться.

[^]
Cheepset
28.06.2014 - 22:32
-1

Ебатор

Цитата (artaban @ 28.06.2014 - 23:25)

При чем здесь вообще русские? Я говорю что конфликт будет между лнр/днр и всей остальной украиной. Юго-восток не сложит оружие, Киев тоже, будет два варианта - либо вяло текущие боевые действия, которые затянутся на годы, либо Киев соберет силы и ебанет что есть мочи полностью разрушив областные центры юговостока, но сейчас это кажется маловероятным, поэтому скорее всего первый вариант. При любом раскладе все может закончиться только переговорами, на которые сшп не пойдет если только европа не начнет давить на киев, но пока что европа больше на стороне сшп, исключение разве что Германия, там уже конкретно недовольны тем что делает Меркель.

Ты себе льстишь, просто ты настолько тупой что с тобой не интересно вести конструктивный диалог, будешь только говном в монитор кидаться.

Я бы разжёг огонь войны по всей центральной и западной Украины,дабы дестабилизировать государственный строй,первым делом под расход пошёл бы весь парламент,кроме конечно про российских) затем весь кабинет министров,глав спецслужб и мвд,лидеров радикалов,ну и затем начал делить и властвовать,уверен вся эта шваль бандеровская убежала бы поджав хвосты к себе во Львов. Ну и конечно в итоге сесть за стол переговоров,кому какой кусок земли полагается! dont.gif
К сожалению,а может и к счастью Кремль заинтересован в деэскалации конфликта внаУкраине и это всё портит!

Это сообщение отредактировал Cheepset - 28.06.2014 - 22:34

[^]
CKAZRA159
28.06.2014 - 22:34
-1

Балагур

Цитата (artaban @ 28.06.2014 - 23:25)

Говном в монитор вы в меня пока кидаетесь.
Вы спросили при чем тут русские поимейте совесть сударь посмотрите национальную составляющую востока Украины. Да и вы мне совершенно не интересны, в отличии от вас я по паре постов не делаю выводы об умственном развитии оппонента, удачи киберсотня.

Это сообщение отредактировал CKAZRA159 - 28.06.2014 - 22:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22616
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх