Экс-министр обороны Украины Гриценко призвал, найти патриота, который убьет Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BusterK
28.06.2014 - 09:24
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (yaphunter @ 28.06.2014 - 08:14)
А смысл? Ничего нового и интересного он не сказал. Вкратце так.

Благодарю за краткое содержание, я просто для себя собираю видеоархив со всем пиздецом, что у нас творится)))) Уже сейчас иной раз любопытно посмотреть видео январско-февральско-мартовские, хотя сродни мазохизму удовольствие...

[^]
StaryjPen
28.06.2014 - 09:25
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (musaget @ 28.06.2014 - 09:45)
Потому что, украинцев сейчас готовят для последующей войны с Россией. А мы все удивляемся. Как же так, Брут Брат?

Какой млять войны с Россией?
Эти доблестные войны третий месяц Славянск захватывают.
Я смотрю тут у многих россиян на фоне Украины тоже мозг отказывает.
faceoff.gif

[^]
nukemall
28.06.2014 - 09:30
0

Ярила

Цитата (MotherRussia @ 28.06.2014 - 08:55)
В дрожь от ПС ?
Бояться 18 летних сопляков с деревянными щитами и палками ?
Лол блять.

На самом деле пресловутый "правый сектор" это объединение кучи нацистских и неонацистских организаций.
Есть, например, такая Татьяна Черновол, якобы журналистка, "фурия майдана" и глава антикоррупционного комитета... давний член УНА-УНСО(входит в "Правый сектор"), подружка покойного Музычко и пособница чеченских террористов.
Если посмотреть на состав карательных батальонов:
"батальон "Айдар"" - это "Белый молот"
"батальон "Азов"" - "Социал-Националистическая Ассамблея"
Обе организации входят в "Правый сектор".
В общем "натуральных правосеков" действительно обнаружить сложно, таковыми называют только членов ярошевской организации "Тризуб Бандеры", но реальные силы "правого сектора" весьма многочисленны, от скинхедов и "футбольных ультрас" до депутатов зрады и членов правительства.

[^]
NikotinkiN
28.06.2014 - 09:32
0

Хохмач

Что ни мерзость, то на Украину Лезут и учат как жить. Шустер, Немцов, Макаревич (говнорокер дак еще и говнополитиком стал) и многие другие "деятели" МЕДИА

[^]
Kolobok29
28.06.2014 - 09:34
1

Ярила

Желаю экс-министр обороны Украины Гриценко отравится полонием.

[^]
LifeN
28.06.2014 - 09:38
2

Хохмач

Складывается стойкое ощущение, что количество нормальных людей на украине с каждым днём стремительно уменьшается.
Всеобщий психоз.
Видит бог, критично была настроена к внутренней политике ВВП, но щас готова стоять за него. Чтобы вот такие выбл***ки свою пасть не разевали.

[^]
BusterK
28.06.2014 - 10:05
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (LifeN @ 28.06.2014 - 08:38)
Складывается стойкое ощущение, что количество нормальных людей на украине с каждым днём стремительно уменьшается.
Всеобщий психоз.

Вчера общался с друганом из Москвы, в скайпе, (Viktor), он сказал немного правильных слов на эту тему:

Я: Наблюдение - у тех, кто там был - если начинаешь высказывать мнение, отличное от их - сразу жуткая агрессия и у человека словно отключается способность рассуждать и признавать свою неправоту. Даже совсем неглупые люди ведут себя как полные идиоты, у меня есть пара медиков знакомых и они всерьез обсуждают возможность некого психотронного или еще какого-то воздействия на сознание людей.

Viktor: эффект толпы... даже нормальные люди в толпе теряют способность размышлять... а тут еще подогревают красивой историей про Европу... история не нова, но ничего не меняется к сожалению... технологии манипулирования через тв и инет действительно отлично работают...

Я: как иначе объяснить, что пенсионерка, киевская интеллигенция, мать ее, кричит в трубку телефона, что жаль, что ее не берутв армию, а то бы она путина бы пристрелила.
или человек с 2-мя высшими образованиями, весьма небедный, говорит мне по телефону:
Я: тут мудаки катаются на машине и орут - слава украине!, а потом ждут ответа
Она: а что, тебе сложно крикнуть в ответ - героям слава? ты же тут живешь!!!
Я: ира, я воспитанный человек, блять... я не ору на улице что бы то ни было...
Она - полное недоумение...

Viktor: все это грустно... люди настолько охуевают от своей никчемности (почти все) что как только им дают какой-то повод для выхода ихнего негатива сразу говно рекой льется... ((

Я: и ведь действительно куча людей таким образом здоровается и по телефону и в живую. и посмотреть, откуда этот лозунг в интернете ума что ли не хватает?
А когда дети лет по 10-12 ходят по улице и орут "Украина превыше всего"? это блять как? слава богу не у нас а западнее, но блядь, от этого не легче, тут же вспоминается "Черный обелиск" Ремарка...

Viktor: а так и есть - ничего со времени Ремарка не изменилось...
как оказалось никакой технический прогресс не сделал людей хоть каплю добрее или счастливее: все как и всегда - все орут "сжечь ведьму!"

Я: к сожалению. Техника в руках... не индейцев, а дикарей.

Viktor: как сказал старина Карлин - мы все такие же дикари, только в бейсболках и с автоматическим оружием ))

Это сообщение отредактировал BusterK - 28.06.2014 - 10:09

[^]
resonoid
28.06.2014 - 10:17
2

Пролетарский писателЪ

Не будет Путина и что ? Мы полюбим Украину ? Неа...Искусственно созданная страна с придуманным языком и гнилым народцем.

Это сообщение отредактировал resonoid - 28.06.2014 - 10:17

[^]
ПохренКурт
28.06.2014 - 10:19
-1

Пролетающий над Парижем

Цитата (fleshka43 @ 28.06.2014 - 00:22)
вот суки!!!руки проч от нашего Президента!!!Скажите ему Спасибо что вы еще не узнали что такое война!!!!это вам не своих огромной армией убивать!!!

А лично тебе война нужна?

[^]
selenь
28.06.2014 - 10:20
0

Шутник

Цитата
Желаю экс-министр обороны Украины Гриценко отравится полонием.

не -подавиться с заду колом

[^]
Bizels
28.06.2014 - 10:21
0

Kein Problem

Они в скачках последние мозги что ли выплескали? Неадекватные. Лучшеб в своих проблемах разбирались а не делали кого то крайним, ибо крайних кроме них самих нет и не было и не будет. Норм чо почти угрожать главе государства другой страны. faceoff.gif

[^]
лукас
28.06.2014 - 10:25
1

Ярила

Цитата
сли бы этот сЭкс-министр представлял какую-нибудь угрозу, то его бы уже накормили полонием, а так - собака лает - караван идёт. Свою порцию пиздюлин эти говорилки вместе с шустером получат...
как сказал Михалков - публичное возмущение придаёт значимость любому дураку

[^]
Alex555888
28.06.2014 - 10:27
0

Юморист

Один пук в сторону Путина и от окраины одна пыль останется

[^]
BRIZANT
28.06.2014 - 10:29
2

Кто за то чтобы комендантом г.Киева назначить КАДЫРОВА Р.А.?
С предоставлением ему права решать ЛЮБЫЕ вопросы на месте и по своему усмотрению...

[^]
FlankerC
28.06.2014 - 11:26
0

Ярила

Ну а тот который подорвался в квартире когда бомбу против Путина готовил ? И искать не надо.

СМИ: Украина может выпустить террориста, который готовил покушение на Путина
Украина собирается выпустить на свободу Адама Осмаева, который готовил в 2012 году покушение на Владимира Путина. Планы террориста были сорваны, поскольку в Одессе его удалось арестовать, и вот депутаты Верховной рады просят пересмотреть дело.
http://www.novopol.ru/-smi-ukraina-mojet-v...text163905.html

Экс-министр обороны Украины Гриценко призвал

[^]
NikotinkiN
28.06.2014 - 11:41
0

Хохмач

Вспомнились слова капитана I-го ранга Янычара.
"Желающие принять украинскую присягу - шаг вперед! Остальные за мноЙ. Аррркестрр! Прощание Славянки!!!!!!!!!!!!"

[^]
romaniv
29.06.2014 - 12:56
0

Ярила

На память в ЯП файлы

Правда меня удивляет: с какого перепугу Путин должен вообще ехать в жидо-гомосятню?

Это сообщение отредактировал romaniv - 29.06.2014 - 13:03

[^]
vvad
29.06.2014 - 13:04
0

Хохмач

Фантомные боли.
Уже 23 года как отрезали, а они все считают что Москва ими рулит...
глобус украины не на пустом месте вырос

Экс-министр обороны Украины Гриценко призвал

[^]
CKAT
29.06.2014 - 13:08
0

Advocatus diaboli

Не могу я слушать это косноязычие. Раньше умилялся, а теперь не могу. Ну, извините.

Добавлено в 13:10
Цитата (FlankerC @ 28.06.2014 - 11:26)
Ну а тот который подорвался в квартире когда бомбу против Путина готовил ? И искать не надо.

СМИ: Украина может выпустить террориста, который готовил покушение на Путина
Украина собирается выпустить на свободу Адама Осмаева, который готовил в 2012 году покушение на Владимира Путина. Планы террориста были сорваны, поскольку в Одессе его удалось арестовать, и вот депутаты Верховной рады просят пересмотреть дело.
http://www.novopol.ru/-smi-ukraina-mojet-v...text163905.html

Ну, да. Закон же - это такое дело. Сегодня виноват, а завтра и не виноват.

[^]
Omega45
29.06.2014 - 14:58
0

Ярила

хоть и не фанат нашего президента, но, ешкин кот, он все таки наш. вот пусть своих политиков убивают - планета Земля только вздохнет облегченно, а то такой кучи дерьма в политике нет нигде больше, ну разве что в Польше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12818
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх