Клип для союзников Киевской хунты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГеккончеГ
4.05.2014 - 09:54
1
Статус: Offline

Ярила

Нет такого государства как Украина давно уже нет и не будет, хотя и живу тут, все 22 года сидим и просим подачки дайте прожить дайте прожить, за газ заплатить нечем и т.д. Что это за государство??
Только ребенок не понимает что те МВФы которые дают нам кредиты не дадут нам из долговой ямы вылезти никогда и ни за что!!!!!!
Достали твари!!!Никакого национализма но то что делают западэнцЫ должно быть наказано самым строгим образом иначе захлебнемся мы тут в крови. Пусть скажут спасибо что еще шахтеры не поднялись, если им перестанут платить бабки и начнут сокращать, а все к этому здесь у нас и идет, то они касками забросают не только правый сектор но и правый полусектор, недосектор и местами минисектор. moral.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал ГеккончеГ - 4.05.2014 - 09:55

[^]
zolotko
4.05.2014 - 10:13
2

Та еще прЫнцесса...

Я считаю,у нас много нормальных парней, которые готовы защитить свои семьи, Родину, у меня пока нет детей, но елси родиться мальчик, я буду только за то,что бы он пошел в армию, мне кажется, может это со стороны девушки так кажется, армия делаю парней более закаленных, более мужественнее,сильнее духом,у меня в семье все мужчины были в армии, племянник ходит на бокс и я думаю брат будет непротив того,что бы его сын пошел в армию. Когда смотрю такие клипы, у меня гордость просыпается за нашу страну, я горда что живу в России, я не думаю,что на западе лучше чем у нас, да у меня родственники живут в Израиле, но они живут все на кредитах еще больших,чем мы. Они считают,что у нас еще СССР,когда в магазинах ничего нет),смешные и наивные и удивляются, когда приезжают в наш город и видят машины не хуже,чем у них, полные полки магазинов и всего остального, извините, отвлеклась.
так вот по теме, у моей подруги сын "служит" в нашей местной части, да он блин больше времени дома проводит,чем в части, он только и пытается,как есть свободное время, побыть дома, я поражаюсь маме, он у нее один, и вырос раздолбаем,который тянет у нее денег и одевается лучше,чем она сама, я смотрю на ее сына и мне кажется,что таким как она заплатили денег на Украине и такие как он,пошли против людей, может я ошибаюсь насчет него, но армия должна быть армией,а не каждые выходные дома. Что он сможет,когда отслужит, да ничего, он также пойдет шляться по барам,потому что работать не хочет, в армии остаться тоже не желает, так как она его напрягает, а мама его будет одевать и обувать. Нынешнее поколение только и сидит в мамы и папы на шее,а самостоятельно ничего решать не хотят.
Вы извините,эмоции через край, но надеюсь что всякие эмо,готы и женоподобные мальчики, все-таки смогут встать на защиту нашей родины,а не прятаться за юбки девушек.

[^]
eugeny1113
4.05.2014 - 10:15
0

Балагур

Цитата (kitecoveckik @ 3.05.2014 - 21:39)
Цитата (Shuh @ 3.05.2014 - 21:37)
Йохууу!! У меня рабочие перчатки за 2 рубля крутяцкие - как у российских лётчиков! kruto.gif

и летать можешь так же?)

угу, как то два месяца назад с приставной лестницы так уебался, ни одному летчику не снилось, а перчатки зачетные

[^]
Serg435
4.05.2014 - 10:39
0

Ярила

Цитата (BlackCube @ 3.05.2014 - 21:45)
Цитата (Serg435 @ 3.05.2014 - 20:59)
не классный клип и музычка так ничё, а теперь сняли розовые очки, положили на полочку и слушаем:
1. Российская армия это 1/10 от всех европейских соединений НАТО

делаем простой вывод, чтоб напасть надо иметь двух трех кратное преимущество, т.е. на отдельных участках у нас возможно будет успех, но потом нас просто задавят массой, тем более техника у них тоже есть и не всегда тупая, глупая и не стреляющая. Для обороны тоже маловато, т.к. соотношение должно быть или 1 к 1 или 1 к 1.5. Выходит одно - только ядерное оружие.

2. если каклы уйдут в нато, а и сша и россия сделала всё, чтобы каклы туда ушли - тут могут стать 2.1 ПРО, 2.2. ударные ракеты малой дальности.

т.е. наша ядерная триада рухнет, бо адекватно ответить штатам мы уже можем и не успеть

Откуда вы взяли что 1\10 можно источник? По количеству вооруженных сил Россия занимает 5 место в мире после Китая, США,Индии и КНДР...это действующие армии без резервистов

http://shguno.livejournal.com/139737.html
тут соотношение 1:5, но страна наша большая в европе мы не сможем более 60-70% сконцентрировать, итого выходит 1:7 + боеспособность 50% наших частей и выходит 1:10

[^]
Hastdof
4.05.2014 - 10:51
0

Весельчак

Спуститесь на землю, диванные воины. Посмотрите хотя бы как мы воевали в Осетии или Чечне, адовые потери, отсутствие техники, плохо обученные солдаты и идиоты генералы. И сравните с армией США, высокотехнологичной, с лучшим флотом и огромным опытом ведения войн. Честное слово заебал этот форс путина бряцанье оружием, очень похоже на гитлеровскую германию перед войной, когда та была уверенна в своем оружие и своих солдатах. И вообще я в ахуе как за короткое время пропаганда может засрать мозги стольким людям.

Это сообщение отредактировал Hastdof - 4.05.2014 - 10:52

[^]
alux
4.05.2014 - 11:00
0

Шутник

А вам не кажется, что это напоминает -
http://www.youtube.com/watch?v=yeTvm10tI7g
http://www.youtube.com/watch?v=AksvVFZQit8
==========================
Тоже говорили, что война закончится, прежде чем успею доехать до фронта.

Добавлено в 11:02
И чем это закончилось?

Добавлено в 11:10
Выкладывание роликов про нашу технику, глупо. Ну да, мы сильные... но! ВОВ вспомните. Такие же ролики были

[^]
tochka63
4.05.2014 - 11:11
0

Хохмач

Цитата (wcp @ 3.05.2014 - 14:58)
я сразу говорил - против армии должна воевать армия, а не женщины и старики
русская, китайская, не важно, просто гипотетическая армия, чтобы силы были равны, чтобы если танки, то с обеих сторон, а не танк против покрышек...

В чем беда всех войн.... Страдают люди. Женщины, дети , старики. И никогда не было , что бы перед войной всех куда то вывозили а потом воевали.

[^]
alux
4.05.2014 - 11:28
0

Шутник

Да похуй на стариков и детей. Похуй. Им заплатили и они это делают. Берут молодого 16-21 лет, дают деньги и все. Для них это экшн, игра. Притом безнаказанная и за это платят.

[^]
tochka63
4.05.2014 - 11:30
0

Хохмач

Цитата (ГеккончеГ @ 4.05.2014 - 10:54)
Нет такого государства как Украина давно уже нет и не будет, хотя и живу тут, все 22 года сидим и просим подачки дайте прожить дайте прожить, за газ заплатить нечем и т.д. Что это за государство??
Только ребенок не понимает что те МВФы которые дают нам кредиты не дадут нам из долговой ямы вылезти никогда и ни за что!!!!!!
Достали твари!!!Никакого национализма но то что делают западэнцЫ должно быть наказано самым строгим образом иначе захлебнемся мы тут в крови. Пусть скажут спасибо что еще шахтеры не поднялись, если им перестанут платить бабки и начнут сокращать, а все к этому здесь у нас и идет, то они касками забросают не только правый сектор но и правый полусектор, недосектор и местами минисектор. moral.gif moderator.gif

Хорошо написал. Спасибо.

[^]
alux
4.05.2014 - 11:32
0

Шутник

Ты думаешь, когда они кидают или делают коктейли "Молотова", они думают, что делают? Да им посрать. Заплатили\Кинули в лапу. Для них это - ИГРА

[^]
RoMih
4.05.2014 - 11:40
0

Ярила

Звуковая дорожка не патриотическая нифига :)

[^]
alux
4.05.2014 - 11:40
0

Шутник

Фото девок, которые сидели и делали коктейли... Они просто улыбались при изготовлении. Фото, где идут две девки с коктейлями... посмотрите на них. Сейчас у них спросить: - " А я что? Я ничего не знаю. Мне нужны были деньги. Мне их дали."

[^]
leha52rus
4.05.2014 - 11:55
0

Приколист

Ну что плять за гавкающее америкосовское мудло поёт в ролике???
Вот что там должно играть на озвучке!!!
http://music.yandex.ru/#!/track/787227/album/87715

[^]
19Victor56
4.05.2014 - 12:13
0

Когда смотришь такие клипы, не хочеться верить что это только в единственных демонстрационных экземплярах!

Клип для союзников Киевской хунты

[^]
Roamer
4.05.2014 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Ромчег @ 4.05.2014 - 01:12)
хм... а вот слышу я о том, что "права русскоговорящих ущемляют", вижу "мирных протестантов", с георгиевскими лентами на сошках пулемета, захватывающих отделения милиции с целью захвата оружия, вижу, как скидывают флаги и гербы МОЕЙ страны со стен госучреждений, водружая на их место символы ДРУГОГО государства... про мирных протестантов, сбивающих вертолеты вообще молчу :)

Немного ДО этого я слышал, как "ПС" взял несколько складов с оружием на Западе - не помню, армейских или МВД, не суть. В прессе речь шла о нескольких тысячах АК. Где они сейчас, кому подчиняются их новые владельцы?
И разве ты, например, зная, что твои идеологические противники вооружены и пользуются благосклонностью новой власти, не будешь принимать аналогичные меры?
Насчет ущемления прав - а почему точка зрения жителей Востока не рассматривается вовсе? Почему ни одна сволочь, объявившая себя новой властью, не приехала и не поговорила с народом открыто? Разве люди не чувствуют себя в опасности?
И это на Восток прилетели боевые вертолеты, а не на Запад, однако.
И что, на этом оптимистическом фоне люди не имеют морального права убирать гос. символы твоего государства, если оно, это государство, их за людей не считает?
И разве они не имеют права надеяться на помощь другого государства, которое считают для себя родным? Не ТВОЕ государство они почему-то считают родным, а МОЕ, Ромчег...
Я, если честно, этого - сбрасывания символов - не одобряю, но такие действия мне понятны.

[^]
tochka63
4.05.2014 - 12:35
0

Хохмач

Цитата (eugeny1113 @ 4.05.2014 - 11:15)
Цитата (kitecoveckik @ 3.05.2014 - 21:39)
Цитата (Shuh @ 3.05.2014 - 21:37)
Йохууу!! У меня рабочие перчатки за 2 рубля крутяцкие - как у российских лётчиков! kruto.gif

и летать можешь так же?)

угу, как то два месяца назад с приставной лестницы так уебался, ни одному летчику не снилось, а перчатки зачетные

Перчатки кстати не строительные. А что с пупырышками -- что бы штурвал не скользил.

[^]
Ерболтик
4.05.2014 - 12:37
0

Шутник

Цитата (alshev46 @ 3.05.2014 - 16:44)
а музыку по теме лучше русскую было.

Это чтобы понятно пиндосам было. Они ж на инстинктах живут. Пожрать, поспать и сдохнуть.
Тут - оп, оп, музуку слышу, картинку вижу, о чем речь догоняю

[^]
denimus
4.05.2014 - 13:02
0

Весельчак

Зеленю как могу...
А по теме - народ наш такой: нас дерут, а мы крепчаем...Весь 19-20 века были такими...
Русский дух силён патриотизмом и безоговорочным героизмом...

[^]
Hatklif
4.05.2014 - 13:34
0

Шутник

гавно безпонтовое

[^]
Битрикс
4.05.2014 - 13:42
1

Хуятор

Тут озвучка то что надо с видеорядом совпадает

[^]
AHDPEiiKA
4.05.2014 - 13:47
0
Статус: Online

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum3/topic800483.html тему в топ выдвинете, чтобы все были в курсе событий, у вас самая свежая инфа!

[^]
42region
4.05.2014 - 15:33
0

Сибиряк

Цитата (timevendor @ 3.05.2014 - 22:49)
Можно ли объяснить идиоту, чем армейское обмундирование отличается от гражданской одежды? Зачем вообще нужна форма? Уверен, что те, кто пишет что "так удобнее" - понятия не имеют о предмете обсуждения и о том, что тут мелочей вообще не бывает: всё должно быть продумано и подчинено выполнению боевой задачи.

Вопрос: а если завтра будет поставлена задача воевать с Китаем, с этим поставщиком таких прекрасных и удобных строительных перчаток, - что будет на руках у нашего лётчика, пока он не добудет себе трофейные? (хотя я очень сильно сомневаюсь, что китайские лётчики будут носить строительные перчатки)

Недомыслие Вермахта подобного рода обернулось поражением Германии в войне с СССР, но господам из Ростеха ведь пох, они же промышляет за пазухой у самого Путина...

Авось, как-нибудь и обойдётся... Что сказать, - не понимаете на чужих, учитесь на своих ошибках!

В Страйкбол переиграл ? Я тебе миллион фото могу найти, где пилоты в ХБ перчатках.
Ну и как довод, может америка для тебя авторитет .

В настоящее время среди военнослужащих США в Ираке популярна одежда и белье марок Under Armour, CoolMax и Nike. Продукция этих фирм, изготовленная с применением современных синтетических материалов,так как в отличии от одежды, изготовленной из натуральных волокон, она не насыщается потом, а передает влагу внешнему слою.
Тем не менее, уже известен случай, когда морской пехотинец, чей автомобиль подорвался на мине, получил в огне 70-процентный ожог тела из-за полиэстеровой рубашки, которую медикам пришлось срезать с его кожи. По их мнению, если бы не одежда из синтетики, солдат пострадал бы гораздо меньше.

Пруф

[^]
Bubuzon
4.05.2014 - 15:38
0

Ярила

Фраза "Ебанем по Америке..." Убила. bravo.gif stol.gif ТСу петрухи отсыпал.

[^]
z0mbie
4.05.2014 - 16:34
0

Шутник

обычная, ничем не подкреплённая показуха. поражаюсь некоторым здешним индивидуумам, которых воодушевляет подобная клоунада, в перемешку с дешёвыми фразочками :D если вы такие впечатлительные - на войне вам делать точно нечего)

[^]
itaranovv
4.05.2014 - 18:53
0

Приколист

Аж запатриотило сильно! Автору и ВВ Путину поклон!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21968
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх